Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4923020 Будь у меня более опытный мастер, и мы бы обсуждали твою судьбу, блондинчик. А вообще было круто, надо только более если много участников перед файтом устанавливать порядок ходов, чтобы не было путаницы
>>4923015 >Сабля покарежена и должна восстановиться >Тебе негде жить, тк ты пошла против гила >Агроманька нашел себе мастера >Широ потратил КЗ, но стал умнее >Синдзи все еще шляется по фуюки
>>4923022 Можете на голосование вынести, если Рин и Сейбер не против., но с возможностью вести себя как ещё больший ояш и в упор не замечать намёков. А я спать, всем доброй ночи.
>>4923033 Тебе в оригинале это не помогло >>4923036 Теперь перед драками пишем порядок ходов всех участников. И я согласна, >>4923031 запили пожалуйста голосование по поводу романтоты. Нужна она в нашем рп или нет. Лично я не против её отыгрывать вдруг в гила влюблюсьхотя вряд ли
>>4923038 >Тебе в оригинале это не помогло В оригинале опытнейший экзекутор Кирей подставился под удар кинжалом от школьника. У нас же тут свой фейт. Да и еще, если подумать, то описание Гила как полного днаря в технике владения оружием и который сливается шольнику попахивает пиздежом, потому что говорилось что он только после боя с Энкиду начал злоупотреблять киданием добра из своих закромов. До этого он как то без этого обходился.
А насчет романтоты это уже когда Рин >>4923015 проснется.
>>4923044 Просто у меня нет идей как тебя контрить. но да ладно Так сасаки тебя кинул или нет? я так и не поняла. какое у нас сейчас положение после сегодняшнего замеса.
>>4923049 Я сижу и горюю по консоли опять. Сасаки вроде как увез вас на хату к Широкому, Манька тактически отступил вместе с Геркой. Иллия спит. Арчер поотвлекал меня и пропал. Синдзи где-то шляется. Как-то так вроде. Завтра(сегодня) уточним. А я спать в подвал на уровень пониже.
Блин, как вспомню, как мне пришлось во время драки в онлайн режиме картинки с ютуба ShareX-ом вырезать, так на смех пробивает.
>>4923358 >УБВ жестокий Ты про HF слышал, нет? Или Zero не смотрел/читал? Там жестокости побольше будет, в разы. UBW же относительно нормальный в этом плане.
>>4923396 Я кстати только только досмотрела UBW, не знаю как жить дальше до выхода мувика. Осталось совсем чуть чуть так что оригинальные вн проходить пока не буду Надо бы KnK досмотреть
>>4923161 Доброе утро, Синдзи спать вчера ушел, так что райду не поймал, плюс попал в заварушку с гильгамешом, сакаки, сейбером, арчером и их мастерами. И по заявкам зрителей и самих рп попросили слиться. Умираю. Респавн. Свонова знакомая пеще... Почему-то появляюсь перед Илией. Хм... Похоже после приобретения мастера я респавнюсь около своего мастера, хотя ну да, до Илии, Грааль был мои фальшифым пассивным мастером, а теперь я поддерживаюсь манной Илии, и респавн тратится за счёт её маны. Хотя стоит он не особо много маны, я ведь пустота и дно-слуга. О привет мой милый мастер. Тут такое дело, когда мы искали Райдер, наткнулись сразу на 4 слуг: Гильгамеш, Сакаки, ЭМИЯ и Артурию. Причем Артурию бафнули с помощью КЗ, а Гильгамеш начал обстреливать Геракла фантазмами. Мне ничего не оставалось делать, кроме как пожертвовать собой, и задержать всех четырех слуг вниманием на себя, дабы Геракл, мог отступить. Он скоро вернётся в Замок, а я умер секунду назад в неравном бою. Вот весь отчёт мастер. Пошел завтракать ИРЛ
>>4923422 Могу дать совет. Просто отвлекись на время от ожидания мувика. Посмотри что-нибудь другое. Так и время незаметно пройдет. Мне лично всегда помогает. Да и я тут подумал и пришел к выводу, что фильмы лучше будет смотреть, когда они все выйдут, чтобы все глянуть разом. А ВН потом все же советую пройти. Из того же UBW вырезали много деталей, да и из HF наверное тоже много вырежут.
>>4923426 -Замечательно Маня тян сан! Грустно конечно что ты не смог принести трофеи с поля боя, но может оно и к лучшему. Я хочу в этот раз сама посмотреть на твои успехи и своими руками привести нашу команду к победе Кстати интересно мы же не заключили контракт, получается ты просто на добром слове со мной тусуешь Вчера Илия уснула даже не дойдя до кровати и сейчас выглядит очень помятой. С непривычки обеспечивать сразу двух Слуг духовной энергией оказалось для неё тяжеловато
>>4923438 А лучше прочитать ВН и не парится, у меня ушло где-то около 3-4 недель, а по игровому времени 3 с половиной дня. Но я лезь во все развилки, чтобы увидеть ВСЁ.
>>4923451 >Кстати интересно мы же не заключили контракт Я посчитал твоего согласия достаточным и между нами образовался контракт, как-то так. Пошел дальше завтракать.
>>4923438 Ой не, ожидать полностью это явно не про меня, я даже серии Экстры простите, говноед, но ради уму терплю смотрю чуть ли не в день выхода англ сабов. Отвлекаться на что то другое изи Я как раз этим здесь и занимаюсь сейчас
>>4923449 Там больше от Хеллсинга. Автор тот же. В принципе круто, но смехуёчки, как и в Хеллсинге, меня сильно подбешивали. А в Дрифтерах их еще больше. Зато Жанна, Анастасия и Распутин присутствуют.
>>4923455 У меня примерно также. Я еще специально проходил так, чтобы сразу словить все бэдэнды. Да и адаптации мы смотрим лишь для красивой визуализации.
>>4923462 >говноед Это нормально. Мне вон и Апокрифа вполне зашла, несмотря на все ее недочеты. А ты KnK смотришь в порядке выхода, верно?
>>4923483 У меня вообще знакомство с Фейтотой было странное, посмотрела давным давно старый FSN и дико проблевалась т к ничего не поняла, все эти школьники просто бесплатную и сейбофейсы тоже меня в ступор ввели. Вот случайно наткнулась на Апокрифу и там парень в комментариях пересказал историю Артурии и Мордред. И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ Ну да, вроде три фильма уже посмотрено правда по стечению обстоятельств все фильмы я смотрела когда была в говнои теперь, видимо, пересматривать
>>4923492 У меня было так. Я почитал статью на лурке. Забил. Через год вспомнил и решил посмотреть. Посмотрел порядок выхода. И начал с Fate 2006 года. Мне тогда на удивление зашло. Среднячок, но желание продолжать осталось. Потом UBW. Потом Zero. Далее я прошел новеллу. Посмотрел KnK. Почитал Zero и KnK(книга всегда лучше), почитал Апокриф, посмотрел Апокриф. Прочитал Фейк. Все.Теперь вот жду полнометражок, как и все.
>>4923483 >Я еще специально проходил так, чтобы сразу словить все бэдэнды Двачую, тоже самое у меня было. правда у меня знакомство с серией было следующие зеро, убв, новелки(stay night, tsukihime, hollow). Призму не смотрел, потому что не люблю слайсики. ibn4 будто атараксия не слайсик.
>>4923512 >зеро Тебе нормально было после Зеро? Многие вообще бросают после него, по ебанутым причинам, типа "Это не похоже на Зеро...". А Призма вполне годная. Я, как любитель лоль нелюбитель слайсиков, тебе говорю.
>>4923527 Да нормально, почему остальные плюются и начинают зеросрачи, я не знаю. Хотя я до просмотра зеро, убв и прочтения внок успел прочитать обращенной и рассеченное время под авторством demonheart'а и статью на лурке, так что все спойлеры я словил ещё перед просмотром.
>>4923512 В призме кроме слайсиков примерно половина сезона на сюжет уходит. А там ещё всяческие отсылки, гипертрофия "все текут по ояшу". Но фансервиса море. Это даже минус, если не лоликонщик мне как раз это всё казалось унылым
>>4923536 Я вот такой человек, для которого спойлеры - не проблема. Я иногда сам себе спойлерю некоторые моменты. Мне это не мешает. А зеросрачи начинаются из-за того, что залетыши с Зеро начинают поливать оригинал(зачастую даже не сыграв в новеллу) говном, потому что плотармор, ОЯШи, фансервис, сёнен, люди умирают, если их убить и тд. Таких людей уже не вылечить.
>>4923536 Мань, а почему повышаешь силу, выносливость и ловкость(а её нахрена писать? она и так А ранга) до А-ранга? Не жирно? У берсеркеров от безумия только на один ранг повышается.
>>4923597 В внке ангра благодаря этому сейбер, которая под широ ходила, превосходил: вот пруф http://diary.ru/~Fragarach/p37213646.htm?oam#more1 У сейбер которая ходит под Широ Сила В, ловкость и выносливость С. Ну я и подумал, что надо поставить А, тем более у самого Намерения убить ранг А. Вначале хотел поставить А+, в вики было написано что увеличивает бесконечно и может раз на раз с первоклассными слугами, потом подумал, что слишком жирно будет, и оставил А. Насчет Ловкости, это на случай если кто-то примет какой-нибудь дебафф на неё.
>>4922963 Кстати да, это получается что: Е-, убирает 10 и становится 0 D-, убирает 20 и становится 0 C-, убирает 30 и становится 0 B-, убирает 40 и становится 0 А-, убирает 50 и становится 0 А два минуса в два раза больше, делая отрицательние. Например А-- 50-50*2=-50.
There are two different "modifiers" that can be applied to ranks, + and -. The "+" modifier represents the capacity of a temporary boost in power, allowing a weapon or ability of a lower rank to surpass a higher rank for a moment. While a B+ is generally weaker than an A, B+ may momentarily exceed A by doubling its own power.[1] + indicates a two-times increase, ++ indicates a three-times increase, and +++ indicates a four-times increase. The "-" modifier indicates a rank which has a number that is not reliably stable, technically qualifying for that rank, but not quite reaching the rank in terms of power or ability and possibly being even closer to the next rank down.[7] Т.е. D- - это как бы D, но ближе к E. В цифрах это ~11-12 http://typemoon.wikia.com/wiki/Parameter_Rules
В общем всем доброго вечера. Сегодня вообще никак не получается ни в чем поучавствовать, поэтому сделаем вид, что я целый день отдыхаю в комнате для гостей и заряжаю камни маной. Читать все-же вас смогу. >>4923670 >>4923754 Прикольно, мне понравилось, молодец!
>>4924012 Пока ты еще не ушла окончательно, мы я вчера задалась вопросом, нужно ли нам романтота в рп, ты как считаешь? Я не против отыгрывать её, Широ все равно, Гил и так уже романсит свою консоль
>>4924017 Не бери Сакуру и Райду. Сакура безвольная и может только романсить с Широ. Райда же полностью подчиняется Сакуре и по сути тоже безвольная. И обе, если за них начнут роллплеить, сразу же убьют меня Синдзи
>>4924097 Все они любят своих мастеров просто потому, что не встречали меня Хотя на самом деле мне хватит Медузы Ну и Герка с Маней Возможно ещё Гильгамеша хочу
Как вы не поймёте что мне не обязательно чтоб они любили меня, я просто хочу создать маня ворлд где все девочки слуги живут вместе. И нас будет кормить Широ
>>4924155 Блин не хочу себе маму, я становлюсь с ней менее трагичнойИнтересно можно ли назвать нашу семью чайным сервизомНу типо мама мама мне снилось что я превратилась в чашку ай ясно не быть мне комиком, отстаньте
Восстановил особняк опять. После отправился на прогулку. Теперь вернулся после прогулки по Фуюки, где таки смог раздобыть новую уже третью консоль и в этот раз не забыл накрыть ее защитой, на фоне которой защита самых запретных секций Часовой Башни покажется раздолбанным дачным забором
>>4924306 Послк поста >>4923611 пошел гулять вернулся 2 часа назад, потом душ, ужин-обед, а после ро/раша и ньюсач, а потом я здесь. Завтра вечер ещё стричься уйду.
>>4924376 Ну ничего себе, я уж думала вызывать рабочих деньги ещё тратить ппц молодец! Илия села за стол и глотнула чай -Давай придумаем стратегию на сегодня. Где ты в последний раз видел нашего врага и есть ли у тебя идеи где его база?
>>4924401 Врагов я видел возле особняка Тосака, который стал общагой, я в своё время был хозяином части особняка, но жена после развода отжала её. Там живут две слуги Арчер прошлой войны, для кратности будем называть его фальшивым Арчером, и фальшивый Ассассин. Ещё там живёт работает горничной Тосака Рин и её слуга Арчер. Скорее всего к Рин пришел Широ со своей Сейбер, их база особняк Эмия. А пришли они наверно что поделиться информацией которую я им подкинул. База Райдер и её фальшивого мастера скорее всего особняк Мато. Если мы начнём его разносить, то скорее всего они придут и попытаются нас атаковать. Это и был мой вчерашний план, по их приманиванию в ловушку и выкуриванию из тайников. Но драка возле особняка Тосака их скорее всего спугнула, а мы попали под раздачу. Насчёт стратегии дайте мне время подумать. Может вы можете что-нибудь предложить?
>>4924438 Хм мне нравится идея начать крушить особняк но мне не нравится о что это может привлечь внимание других мастеров и раскрыть меня. Может по-тихому вскроем особняк спиздим все что не прибитои полдождем их внутри? Для начала я хочу с ними просто поговорить Илия задумчиво крутит пальцем по ободку чашки Не хотела бы чтобы наше знакомство началось на негативной ноте
>>4924438 >фальшивым Арчером Лежа на диване в подвале особняка и шпиля в "Боку но Драгон Фэнтези овер9000" у меня вдруг появилось ощущение, что кто-то где-то ходит по охуенно-тонкому льду.
>>4924497 А ты есть фальшивка, тебя в эту войну не звали и не призывали, у тебя нет легитимного мастера этой войны. Но ты есть, а значит ты фальшивка, а не оригинальный как ЭМИЯ. >>4924499 Разве? Ему вроде нужно было 3 дня на восстановление 6 жизней потерянных от арчера.
>>4924511 >3 дня на восстановление 6 жизней потерянных от арчера Это как вообще? В первом руте мы узнали про 12 жизней только после его битвы с Арчером. Про восстановление тогда речи вроде бы и не шло. Но я точно помню, что в UBW(адаптации) Лизрит говорила про восстановление одной жизни за три дня.
>>4924563 Точно, подзабыл. Но тут не указано, сколько жизней восстановиться за эти три дня. Полное восстановление может означать что угодно. Я же предпочитаю верить в то, что услышал в экранизации. Если буду неправ, тогда извините.
И да, три дня все равно еще не прошли. Как жизнь восстановилась?
>>4924511 Внезапно, ощущение только усилилось. По всему подвалу распространилась давящая атмосфера и если бы подвал не был предварительно укреплен с помощью чего-то из разряда Высшей Магии Эпохи Богов, то вчерашние разрушения померкли бы на фоне того, что могло произойти. Однако я все же смог отбросить это наваждение и сосредоточится на прохождении данжа, хотя и локация была какая-то пустоватая. Видать даже мобы в игре изъявили желание скрыться как можно глубже от этой угрожающей ауры.
>>4924589 >любимого Раз на романтоту в рп согласились, то какие пейринги тогда будут?
>>4924583 Ну вот за 3 дня 6 жизней, значит 1 жизнь - полдня. Я верю новелле, в экранизации могли напутать. Пока я полдня ремонтировал замок - Берсеркер отдыхал.
Я считаю что ещё два дня, слежу -Прежде чем мы отправимся я хотела тебе показать свой небольшой подарок для тебя Илия долго набирала магический пароль на сейфе открыла его и затем достала ржавую связку ключей -Пойдём покажу тебе кое что Она поманила его за собой вниз по лестнице крутя ключи на пальце
>>4924597 может как пойдет? те не заранее пару выберем, а как в рп разовьется. Я вот уверена что у Сейбер есть повод симпатии к Широ после того, как он её спас.
>>4924613 Села на кровати А, Широ. Добрый... Какое сейчас время суток? Я потеряла ход времени, очень много спала. Увидев поднос с едой начала улыбаться Широ, ты приготовил мне, спасибо тебе. нахмурилась Что вчера произошло после того моей битвы с Гильгамешом? Я ничего не помню...
>>4924615 Илия долго пытается подобрать ключ к огромной ржавой двери Только не говори Селле что я показала тебе её Наконец в замке что то щелкнуло, Илия не удержалась и вскрикнула от восторга. Они зашли в просторную но абсолютно пустую комнату. Илия капнула на под своей кровью и прочитала заклинание. Из ниоткуда появились истинные очертания предметов, скрытых от чужих глаз. Все стены, шкафы и столы были забиты различным холодным и огнестрельным оружием разных калибров. Были даже совсем редкие экземпляры, а как работают некоторые из ружий без инструкции не разобрать -Кирицугу оставил эту комнату мне. Если честно, я никогда не понимала зачем она мне ведь я не разбираюсь во всех этих штуках. Но может тебе что-то понравится Илия покраснела и отвернулась -Не то чтобы я хотела тебя порадовать бака Ты же все таки мой слуга. Просто подумала это будет полезно в нашей войне
>>4924629 Вечер. А после битвы была ещё одна. С Авенджером. И мне пришлось использовать командное заключение, чтобы временно придать тебе сил. К тому же, он теперь с Берсеркером. Вероятно, его мастер согласился взять ещё одного слугу. Мы еле отбились.
>>4924649 Спасибо мастер. У меня конечно у самого есть нычка с оружиемподвал Особняка с приведениями., но в арсенале магоубийцы наверное есть концептуальное или обработаное магией оружие. Ведь есть такое?
>>4924655 Задумчиво Он все же нашел себе слугу... Широ, кто мог принять его? Каких магов ты в городе еще знаешь кроме... Нахмурилась Тосаки. Я так и знала что ей нельзя доверять, почему она была вместе с Гильгамешом? Я тебе говорила, она наш враг.
>>4924647 Это было в циклах. После того как ты разнес церковь, я залез в Грааль, родился истинным Ангра-Манью и пошел крушить планету, но Алайа тригернулась и цикл начался заново с нетронутой церковью.
>>4924669 Наверное... Говорю же, я в этих ваших штуках не разбираюсь. Можешь по-рыться, может найдёшь что-то полезное. А затем двинемся в сторону особняка Мато Илия отошла в сторону крутить в руках непонятной формы предметы со стола давая Мане время выбрать
>>4924669 Ага, он там прячет концептуальное оружие, лишающее магов возможности пользоваться магией... и которым ты не сможешь воспользоваться! ПЫЩЩЩЩЩЩЩ, как я тебя прижег а?
>>4924701 Постоянно об этом думаю, я ещё думаю о том что когда я соберу всех Слуг вместе я разщеплю Фуюки на грааль и с помощью него уничтожу мир за пределами замка. Будет такой импровизированный кровавый ров. Наверное сейба не одобрит такие методы/spoiler]
>>4924688 Будем считать что Кирицугу сюда заныкал свой ствол с пулями истока. Разбирая и рассматривая многие стволы, замечаю коробку в которой лежит, тяжелый однозарядный, то ли пистолет, то ли укороченная винтовка, рядом в коробке лежало несколько десятков патронов. И необычных патронов, благодаря своей связи с истоком, я понял что это концептуальные патроны, но вот их концепцию определить не смог. Надо спросить мастера, она маг, в этом деле разбирается больше всего. Мастер вы можете проанализировать эти патроны. Это концептуальнное оружие, но какую ими концепцию они несут, я не знаю.
>>4924739 Сейбер, ты не в том состоянии, чтобы мы куда-то шли. Тосака что-то делает со своими драгоценностями. Закончит - спросим у неё. И про Ассасина, и про Гильгамеша, и про магов. А пока отдыхай.
>>4924740 Как странно... Илия взяла одну из пуль в руки и покрутила в пальцах Я не совсем понимаю из чего они и каким образом они устроены.. Но кажется с их помощью можно разрушить магические печати в теле Мага. Если такой выстрелить то, думаю, маг больше не может колдовать. Илия помрачнела и расстроилась Не думала что у Кирицугу было что то подобное.. Я бы не хотела использовать их без крайней необходимости
>>4924810 Ладно, мастер как скажите. Оставим здесь как козорь в рукаве. Да и это наверное память о вашем отцеизмельченные ребра. Выбираю мощную снайперскую винтовку, как мне подсказывает инстинкт убийцы людей, и патроны к ней. Я готов мастер. Буду сидеть в засаде и если что убью глупого мастера который откажется от вашего щедрого предложения.
>>4924876 Я подрубил Сокрытие Присутствия и решил проникнуть туда через парадный вход... Стоп. Там ведь нет заднего входа. Или вы решили его проделать?
>>4924885 Я хотела его поискать Илия перепрыгнуть через забор на задний двор особняка Мато. Краем глаза она заметила Маню который держит её на прицеле. Улыбнулась Берсеркер, оставайся пока в призрачной форме проведя рукой она почувствовала охранный барьер и намеренно вошла в него чтобы враг узнал о её присутствии
Будет невежливо не встретить наших гостей, подумал Синдзи ухмыльнувшись. Девчонка видимо самонадеянна, раз не побоялась прийти ко мне. Но все же она из семьи Айнцернов, основателей Войны, и с ней нужно быть предельно аккуратным. Выхожу через парадную дверь
>>4925077 Я все еще в инвизе. Решил понаблюдать за вашей перепалкой и проникнуть в особняк, пока никто не видит. Кстати, Дарк-Сакуры же сейчас там нет?
А тем временем, я, лежа на диване, вдруг начал опять раздражатся по неведомой мне причине. Такое ощущение, как будто у меня что-то воруют. А я не люблю воров. Очень.
Короче. Это не история о Мастерах. Это не история о слугах. Это не история о людях и их желаниях. Это история о том, как Мастера и их Слуги чинят свои дома и разносят чужие.
>>4925149 Оглядываясь по сторонам Когда меня призвали в прошлой войне мы жили в особняке за городом. Я почти не была в Фуюки, так что я не помню. Но могу сказать что этот город мне симпатичен
>>4925137 Замирает на заднем дворе Манятянсан будь на готове Прошептала она и прихрамывая обошла дом. Вытирает глаза от слез -Б-братик.. Мальчик ты не видел моего братика? Мы играли в прятки, я перелезла через забор и поранила коленочку... Илия показывает пальцем на ссадину на коленке Кидаю кубики на красноречие
>>4925187 Разве Геракла можно спрятать в форме духа? Зная от Райдер о присутствии Слуги Девочка, тут нет никаких братиков и, если ты сейчас же не уйдешь, тебя может увидеть мой старый дед. Он терпеть не может детей на своей территории и потому может избить палкой. Если не поторопишься, он изобъет и тебя. Доволен тем, что напугал маленькую девочку
>>4925240 Любые слуги могут, кроме сейбер, но у неё особые условия. Офигев от его наглости, шмаляю из винтовки, так чтобы пуля немного чиркнула щеку. >>4925245 Тоже другой анон
>>4925240 Мне кажется просто никто не пробовал Илия скрестила руки на груди Ммм ты такой грубый, мог бы хоть немного подыграть ведь я действительно разбила коленку Она осмотрелась по сторонам и окинула взглядом особняк Раз твой дедушка не любит детей может продолжим разговор в другом месте например в макдаке У меня есть о чем с тобой потолковать
>>4925259 Я просто дурачусь, не дуйся. Это твой слуга Ангра стрелял? Только он пользуется огнестрельным оружием и, если бы он действовал сам по себе, он бы не промазал. Если он не с тобой, спрячься, пока я с ним разбераюсь Призываю Райдер
Понятия не имею о ком ты говоришь, но если не стреляли по мне значит он на моей стороне Улыбнулась, любуется Райдер Вот мы и встретились моя девочка Я запуталась когда мне ходить спасите
Давайте так. Кто первый нападет по итогу разговора, с того и будет начинаться последовательность. Так например, если Иллия будет атаковать первой, то с нее. Тот кто защищается - ходит вторым. Манька и Сасаки стоят вдалеке. Но Манька с Иллией, а Сасаки пока просто наблюдает. Так что если Синдзи/Иллия атакует первым, то будет Синдзи/Иллия-Иллия/Синдзи-Маня-Сасаки.
>>4925357 Давай осмотримся. Заметил магазин игрушек В зоопарк, к сожалению, я тебя сводить не смогу потому что не помню такового в Фуюки Но есть идея! Веду Сейбер туда
>>4925344 Сакаки пока смотрит, будем действовать Илия, Синдзи, Авенджер, Синдзи - повторить. Сейчас ходит Синдзи >>4925356 Я могу откинуть винтовку, и пойти в лобовую в любой момент.
>>4925330 >>4925331 Мы с Илией по очереди говорим друг с другом, а Маня может в любой момент вмешаться >>4925330 А мне на мгновение показалось, что она тут все держит под контролем, а она просто глупый ребенок. Но все же нужно узнать о ней побольше Ложись Кидаюсь на землю вместе с Илией. Райдер, найди и притащи сюда этого ублюдка. На этот раз он не должен уйти отсюда ни в каком состоянии. >>4925344 С - значит Синдзи а Сасаки сам по себе
>>4925373 >а Маня может в любой момент вмешаться Окей, тогда вмешиваюсь Стреляю Синдзи ногу, в качестве предупреждения. >>4925383 Как прикажите мастер.
>>4925394 >дед Он небось в подвале с червями играет. >Сакура Если обычная, то наплевать. Если Дарк, то попробую договориться это плохо. >Карэн Она то там откуда? >целая куча фамильяров всех сортов Максимум хуечерви. Они - не проблема.
>>4925397 ...И в этот момент у меня треснул бокал с вином... Бокал, мать его, выполненный на заказ и в котором укрепляющей магии столько, что он бы смог перенести 5 минут на поверхности Солнца...
Я настолько изнасиловал свой комп. что теперь он запускается только через безопасный режим. Пожелайте мне удачи. Возможно сожу нахуй на ближайшие два дня
>>4925388 По углу попадания пули, Райдер обнаружила направление, с которого стреляли. Это крыша невысокого здание напротив поместья. С легкостью отбив вторую пулю, она побежала в сторону Мане, следя за возможными новыми выстрелами.
>>4925406 Дед и Сакура, осознав свою ничтожность уходят. >Она то там откуда? Я захватил из церкви тредов 7 назад >Максимум хуечерви. Они - не проблема. Настолько зазнался, что готов провести с ними денек-другой? Да там еще и хуемухи из зеро. Есть ли еще фамильяры у Мато - не знаю
>>4925451 >Вообще-то Арчер спиздил Карен Арчер не был ни разу в моем поместье. Если Карен забрали, то кто излечил меня от вампиризма? Медленно удлинняю клыки >>4925447 Лежу на земле, придерживая Илию, дожидаюсь стычки Райды и Мани, когда точно меня не подстрелят и смогу встать
>>4925511 Крч, винда 10 не запускается уходит на перезапуск прямо перед выходом на рабочий стол. Почитал в инете - возможно вирусняк Хотя откуда, у меня антивирус даже на игры лает Потом нашёл в автозапуске FCDownService. Я такую прогу не помню, гугления ноль, кроме треда в Реддите, что это возможно вирусняк. Так что по идее всё норм, с безопасного входа всё ещё капчую. Спасибо за предложение.
Кстати, хоть где нибудь хотя бы полушепотом говорили, чей бастард Широ на самом деле? Сын пьяницы и наркомана, поэтому в дет.доме? Или я объебался и нихуя не помню?
>>4925531 Я в курсе просто печатаю. >>4925425 Ожидаю Райдер. Я быстрее её на один ранг, так что пока не буду активировать Намерение убить, но её глаза, меня сразу же превратят в камень, т.к. у меня мана ранга D. Стоп, я преврачусь в камень если посмотрю ей в глаза, у меня будет время осуществить ловушку. Но на всякий случай Телепатия Мастер вы можете поднять мне ранг маны на 1 или 2?
Давайте сойдемся на том, что Арчер спас Карен(а я помню что он что-то такое делал), но она решила свалить от греха из нашей моего общаги особняка и нашла Синзди(такое тоже было). Чтобы не разводить срач так сказать.
>>4925533 Поставь себе Dr. Web Cureit (Бесплатная утилита от доктор веба, лечил ей комп несколько раз. На зараженном ПК стоял ЕСЕТ, вирус даже с ним нагадил.) и сканируй им
>>4925498 Если решишся, вскрываться, то не дела мою ошибку, а реж вдоль и кожу и вену. А то я как долбоёб порезал вдоль кожу, а вену поперек вспорол, в итоге 6-часов обесилиный валялся пока сосед по квартире не вернулся с работы.
>>4925562 >>4925533 Если дело не в вирусе - попробуй запустить дефолтный поиск проблем и их решений, либо откат к более раннему состоянию системы, в десятке это вроде бы в одном окне делается, надо загуглить.
>>4925600 Сейба хоть и имеет типа кавайную черту набивать пузо, но тут они буквально жрёт как взвод солдат. Благо по способностям она и есть взвод солдат
>>4925572 Как же тонко я пошутил. В аниме из-за копирайта из буквы М (Макдональдса) делают W, к примеру >>4925557 Сочувствую тебе >>4925583 Унылова, прекрати. >>4925573 Врываемся в кафешку
>>4925551 Напоминаю, что мастер Райдер - Сакура, а не Синдзи За один прыжок Райда оказывается на одной крыше с Ангро-Манью. Клинок оказался быстрее, чем ожидал Маня, и уже летит прямо в плечо.
Фух, блджад. Я собрал всё, что накалякал в маленькую кучку на фикбуке, чтобы иметь доступ к ней везде.
Мастера
Басака - поехавший на правде и верности исхудавший маг с "горящими ненавистью" глазами, испепеливший к хуям свою невесту, пойманную на месте измены. Из-за собственной поехавшести мастера у Басаки безумное усиление растёт с D до А, но они двое понимают друг друга почти без слов. Желание для Сейхай-куна - выпилить всех лжецов и предателей (а Сейхай-кун и не против) Взаимопонимание со слугой - полное
Ассасин - кровожадная темноволосая карланша метр с кепкой, не гнушающаяся пользоваться своим видом ради подлянок. Очень похожа на лолю, из-за чего за ней любят приглядывать полицаи. (а она и не против) Желание для Сейхай-куна - стать прекрасной длинноногой красоткой, благодаря этому надеется захомутать крутого мага, т.к. сама не очень сильна. Взаимопонимание со слугой - среднее, т.к. он не очень быстро убивает, как ей кажется.
Лансер - блондин, юноша в прямоугольных очках с навыком быстрочтения, охочий до знаний и пытающийся узнать новое от серванта, доёбывающий его за всё, но последний знает не очень много нужного для мага. Желание для Сейхай-куна - познать всю магию, добраться до Акаши Взаимопонимание со слугой - среднее. Лансер заботится о мастере как о младшем брате, но заебался от расспросов.
Райдер - охуевший байкер брутальность овер 9к, голыми руками гнёт стальные прутья. Эдакий апгрейд Шишиго. Как маг слаб, но компенсирует это физической силой и навыком владения длинными твёрдыми предметами. Желание для Сейхай-куна - а нет его, он просто хочет отрыва, бухла и хорошей драки. Взаимопонимание со слугой - хорошее, только Чингисхан ещё просит увожения к своей персоне, а Райдер не воспринимает это всерьёз.
Ача - Рыжая всезнайка типа Гермионы, причёска - прямые волосы до плеч, чсв уровня Лувии, но и скилл колдуна на месте. Отсылочка к Рин. Желание для Сейхай-куна - стать лучшим магом, чтобы все её признали (Френдмейкер не поможет) Взаимопонимание со слугой - ну... они друг друга стоят своим чсв, называют себя лучшей парой мастер-слуга, которая разнесёт всех.
Кастер - описание в прологе, тот сиротинка. Желание для Сейхай-куна - власть, могущество. Классика. Но тоже не с помощью Френдмейкера. Взаимопонимание со слугой хорошее, особенно после пары трюков. Сервант относится по-отечески, а мастер этого не понимает.
Сейбух - носитель белой морали, светлый маг, которого мать и нянечки учили добродетели и т.д. Маг-"полудин" по характеру. Специализируется на лечении. Желание для Сейхай-куна - вылечить всех больных и чтобы люди не болели в принципе. Хреновое желание, на планете и без того 7 с лишним миллиардов людей, лучше бы взял Френдмейкер. Взаимопонимание со слугой - среднее. Сервант пытается объяснить мастеру, что желание - говно, но тому плевать.
Слуги
Ивар "Бескостный" Рагнарссон Мучается от болей в костях, из-за них ещё злее. Высокий длинноволосый блондин в шлеме. Фантазмы: Два драккара. На парусах ворон, а на самих кораблях - змея. Кровавый орёл - кровожадная пытка из истории о его мести за отца. Для неё нужно зафиксировать цель. Хочет от Грааля - рычание на берсячьем
Таг Бехрам Внешность гуглится Был призван с помощью медальона Канова, его поясной платок (румаль с тюркских языков переводится как платок) - часть фантазма, а медальон - вторая. Хочет от Грааля - хз
Лонгин Т.к. тыкал палкой куда не надо (в Иисуса), его оружие - та самая пика. Религиозен до ужаса, в свободное время ходит в церковь, где тусит наблюдатель Сержант. Фантазмы: Слово Божие - молитва, баффающая статы Копьё судьбы - пронзающая самые крепкие доспехи пика Хочет от Грааля - продолжить свою миссию - проповедовать христианство.
Чингисхан Внешность гуглится Оружие - лук и сабля. Монгольские лучники считались одними из лучших, так что это логично. Фантазмы - ? Хочет от Грааля - вновь пройти по своим землям как победитель
Аменхотеп II Высокий статный лучник в гигипетских одеждах, копт? Оружие - лук Фантазмы - колесница, а также какая-нибудь мумия, Египет же Хочет от Грааля - вернуться в своё время и править Египтом ещё много лет
Гудини Внешность легко гуглится Фантазмы - "Зеркало души - Концерт (рабочее)", которое можно провернуть только на его созданной классовым навыком территории Всяческий маг.инвентарь "Скепсис" - развеивание фантазмов ниже А, если они не являются физическими объектами (к примеру, какие-то "лучи добра", как у Экскалибура) Хочет от Грааля - шоу маст гоу он, еее
Нуада Рыжий ирландец, похож на викинга, но не викинг. Левая рука - фальшивка Фантазмы Серебряная рука - может лечить с её помощью, так что это ништяковый 69 хила с учётом его мастера Меч, от которого никто не может увернуться - см. гейский болт, но меч.
>>4925613 >Маня ты офигел? Слуга суицидник? Ой да ладно, мы же все понимаем, что про повесится, он это в шутку. Ну я и решил шуткануть, своим реальным опытом. А насчет слуги-суицидника. Ну так и есть, у Авенджера навык и фантазм суицидальные
>>4925623 Илии изрядно надоело валяться на полу -Берсеркер схвати его, а после когда он не будет рыпаться уже можно будет обсудить детали сделки Берсеркер материализовался их воздуха, раздался истошный крик. Он побежал в сторону Синдзи и Илии и протянул руки чтоб схватит Синдзи
>>4925644 Бедный пасан. Ему на панель выходить нужно, лишь бы прокормить этого троглодита. Говорят белковый коктейль очень питателен. Хотя лично не знаю
>>4925644 Вспоминается пикник и Сейба, уплетающая бутеры, пока ояш и Рин заняты своими разборками. Умилялся тогда до невозможности. Ладно, возьмём. Иду делать заказ, беру напитки
Тем временем в резиденции Мато я, о котором все забыли, а я и не против обыскиваю дом, с целью найти любую информацию обо всех участниках этой войны(потом сравню с той, которую забрал из поместья Тосаки), а также информацию о самой Войне и Граале.
И почему мне начинает казаться, что это не у меня тут скилл "Золотое Право" а у одного нищука-ОЯШа? Опустим детали насчет поместья Тосаки и подвала размером с замок Айнцбернов
>>4925641 Вполне годно, я пока даже сходу не нашел к чему доебатся.
>>4925657 Вскакиваю и вижу, что огромного размера слуга стремительно приближается ко мне. Бежать некуда и некогда. Эта чертова девчонка меня провела. Но убивать меня пока не входит в ее планы. По рации шепотомРайда, избавься от Ангры любым способом как можно скорее и возвращайся. Пячусь назад, пока громила не схватывает меня
>>4925641 >наблюдатель Сержант Так то я сам сказал делать со мной что хочешь, но я , надеюсь, не священнослужитель? Хотя... У этого тоже есть свои плюсы. Не могу прифотожопить своё ебало, комп то всё ещё вирусный
>>4925623 Клинок летит очень быстро, пытаюсь увернуться, но задевает меня вскользь, а не втыкается. Ладно значит она подпитывается маной от Сакуры, и у неё такая же сорость как и у меня. Мастер не ответил мне >>4925657 , ну значит будем считать, что не может. Ладно придется заставить её открыть эти чертовы Мистические глаза, ладно сорву ей повязку. И кидаюсь на райдер, целясь в её повязку.
>>4925733 Внезапно обнаружив Карэн в особняке Мато(а я то думал, куда она делась? нет) я решаю воспользоваться ситуацией(правда, я пока не знаю, зачем).
Конечно. Я пришел спасти вас, леди Карэн(нет). Дайте мне пару минут, чтобы обыскать последнюю комнату и мы уйдем через главный вход.
>>4925751 Слишком поздно для намерения убить Медуза все таки чудовище древних времен и так просто ее не взять. Она бьет с чудовищной силой кулаком Ангру в голову, притягивает клинок назад и метает его в голову Мане
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/11Gaf3Xs