Привет, обречённые. Я не так часто создаю треды здесь, но теперь, ввиду сложившейся ситуации решился. Итак, мне нужен ваш мудрый совет. Я обычный затворник и мрачный титан, живу с мамкой, никого не трогаю и никто не трогает нас. Но сегодня внезапно маман мне объявила что завтра (то есть уже сегодня) в наши роскошнейшие постсоветские апартаменты пожалует целый выводок типичных россеянцев, то бишь её (ну и моих получается) родственников, невесть откуда взявшийся. Знатоки, внимание, вопрос. Что делать в такой ситуации? Вариантов вижу два - либо съебать из квартиры на то время пока они будут тут и сидеть на холоде в "парке", либо остаться и с лицом самурая пережить это нашествие, защищая своё имущество от посягательства ебанутых личинусов. И у первого, и у второго варианта есть свои весомые достоинства и недостатки. Пока что выбрать не могу, но надо.
>>2965519 Вариант непростой конечно, но всё-таки наверное самый правильный. Боюсь компуктерн может не пережить этот день в моё отсутствие даже не смотря на то что я запланировал вытащить и унести с собой шнур от блока питания если решу съебаться.
>>2965512 (OP) Просто покажи кто главный в доме. Заходят в комнату - раздевайся и голый с криками бросайся на них. Начинают орать - тоже самое. Со временем перестанут. Наверное.
>>2965535 Маман сказала что добрые и вежливые родственники (то есть условный дядя Гена как я понял) не соизволили уточнить этот момент. Пытаясь ванговать предположу что часов на пять-шесть примерно, а что там будет на самом деле знать не могу.
>>2965543 Если на часов 5-6, то они как я понимаю переездом, решили таким образом сэкономить. Если же они на неопределённый срок к вам заселяются, то я бы не оставлял мамку одну, поскольку она уже их впустила в дом, а что будет дальше, можно только гадать. Ты по сути мамку бросаешь одну, думаешь это в полной мере красиво и рационально? Я бы дома остался и тебе того же советую.
>>2965512 (OP) Я вчера заперся в комнате, пока в квартиру зашла на 15 минут тетя. Тоже голову посетила мысль выйти из квартиры, но оказалось, что на улице еще зима. Да и подумав, решил, что мамка сама не захочет меня афишировать.
>>2965571 Я вообще правил русского языка не помню, делаю всё на автомате. Могу вспомнить термины, но не могу вспомнить их определения. Ситуация ещё усложняется тем, что даже на АИБ со мной мало кто общается, в итоге практика общения сводится к минимуму. А в качестве бонуса я не читаю книг, убивая тем самым свой словарный запас, стыдно с людьми общаться, сложно мысль чётко формулировать. Как же я себя ненавижу.
>>2965558 Да нет, ты не совсем понял. Дело в том что они не кочуют как цыганский табор, они просто решили приехать в гости. Вот и думаю. Если останусь, то наверное смогу защитить комплюктерн от тугосерь, но тогда мне придётся иметь дело со взрослыми, а взрослые эти, ну ты сам понимаешь. Я выгляжу как бомж, ещё и робкий очень, "апщяца" не умею (да и говорить с людьми в принципе). Ладно, нужно что-то решать.
>>2965512 (OP) ХЗ. Когда мамкин ухожор наведывался в квартиру, то я катался 2 часа на трамваях. А вчера в подвале соседнего подъезда отсиживался. На улице сейчас не погуляешь, к тому же там люди и камеры.
>>2965581 Какие хорошие родственники, ПРОСТО решили навестить других родственников. Если твоя мать с ними постоянно контачит, то думаю проблем быть не должно.
>>2965600 Какой порядок. Я общаюсь с ридонли-анонами этого раздела, они мне уже не раз говорили, что из-за таких унтеров не пишут ничего и как же я их понимаю.
>>2965599 Вам не угодишь. >>2965601 Это какая-то рандомная лоли. >>2965602 Я стараюсь от мата вообще избавиться, чтобы как-то иначе выражать свои яркие мысли. >>2965606 От меня никакого вайпа не было.
>>2965609 Вся моя жизнь — самоуничижение. А так, хорошие же вебмки, разве нет? Я старался отбирать если не самое яркое, то хотя бы одно из самых ярких выступлений MMO. Не спорю, что многие интересные моменты пропустил, не придав им большого значения, но когда находишься постоянно в депрессии, довольно сложно подмечать какие-то уникальные аспекты того или иного события, которое происходит на видео. >>2965620 Что ты понимаешь под "с головой не дружит"? Психическое расстройство? Да, оно у меня есть и я уже ни раз об этом говорил... Если же речь идёт о том, что лично ты считаешь моё поведение не вполне адекватным, то прошу тебя обратиться к шапке /rf/, сам раздел ориентирован на людей, которые выбились из социума, посему поведение таких людей вполне себе могут граничить с "неадекватным".
>>2965639 Я перечитал твой пост несколько раз и вот что тебе скажу. Да, этот раздел создан для людей, которые выбились из социума, но только ты неадекватен не как они, а неадекватен среди них. Депрессия не у одного тебя, а у всей страны, но люди живут и находят уникальные моменты в своей жизни.
>>2965639 >Указания бога Что ты вообще этим хотел сказать? Зачем вообще ты постишь эту вебм? Для чего? Я просто не могу этого понять. Столько в своей жизни видел, но это меня просто в тупик ставит.
>>2965667 >неадекватен среди них Да, даже здесь я не вписываюсь, это правда. Что до уникальных моментов в жизни, то они у меня есть, некоторые из них я даже описывал как правило это события из детства-юношества (думаю подобное не у одного меня). >>2965668 То, что я Бог и поступки мои — божественны. Это оригинальное название ролика с которого была сделана вебмка.
>>2965675 Конкретно эта вебмка? Она хорошо описывает моё состояние в котором я нахожусь большую часть времени, принимая всё, что со мной происходит. Но при этом как мне кажется, она приглянулась не только мне одному в виду её оригинальности. ММО будто сидит на троне, развалившись и упираясь заместо какого-нибудь посоха на бутылку с местным ядом, при этом поджимая губы и тяжело вздыхая, принимая какую-то мысль. И это всё с каменным взглядом. В советских фильмах очень большой упор делался на жестикуляцию, там банально приятно просто смотреть на актёров, то как они передают свои эмоции, мысли, вот это всё из той же оперы.
>>2965689 Похоже, что нет. https://www.youtube.com/watch?v=jw76Xxnnxho Гугл видимо балуется после приобретения ютуба. Я тоже кстати стараюсь на классическом сидеть, но если раньше была кнопка, то её сейчас просто убрали и поставили безопасный режим, просто немыслимо... Из своих наблюдений скажу, что у меня классический режим остался на IE, так как я куки не трогал там. Думаю нужно немного "потерпеть", в ближайший день два думаю появится более чёткий ответ (или уже появился).
Как вернуть классический режим в YouTube? MMO Style 1. Щёлкаем по своей аватарке в правом верхнем углу окна и выбираем "Творческая студия". 2. В левом нижнем углу находим синюю кнопку "Новая творческая студия" и щёлкаем по ней. 3. После нажатия синей кнопки у вас появится новая кнопка с бегущим человеком и надписью "Классический интерфейс", щёлкаем теперь по ней. Congratulations! https://www.youtube.com/watch?v=oyFQVZ2h0V8 После переходов "не туда" данный классический режим сбивается, спасибо гугл!
>>2965587 Вроде как нет, но я не знаю честно говоря. >>2965592 У неё их может и не будет (хотя я хз), а вот у меня будут однозначно. На счёт постоянно контачит не знаю. >>2965608 Просто на хуй иди. >>2965639 Вторая вебмка нравится, спасибо. >>2965714 У меня нет своей комнаты.
>>2965875 Спасибо. Всё таки съебусь наверное. Заберу шнур от блока питания и съебусь. Мамку попрошу сказать великовозрастным быдланам чтобы никто не трогал комплюктерн. Не знаю поможет ли, но ладно. Надеюсь что с ним всё будет в порядке.
>>2965512 (OP) Лови годноту - торговые центры. Там есть мягкие диваны и кресла, где-то можно даже полежать. Я когда родных видеть не хотел, ездил в ближайший ТЦ (родокам говорил что еду на собеседование работу искать, но хуй там). Мог проторчать там весь день сидя в интернетах с мобилы, читая мангу, книги, слушая музыку. Отличное место для хиккования вне дома, базарю.
>>2965886 Ага ещё там бывает по весне продают палатки в разобранном виде. Я в одной пол дня проспал однажды. Вылезю оттуда, продавец на меня пырится. Говорю, - осматривал изнутри, не понравилось. Швы плохо проклеены. Не стоит она того.
>>2965894 >Это гораздо лучше, чем по паркам и подъездам шароёбиться в -10 Для тебя может и лучше, а для меня вот нет. В глубине парка или в подъезде я буду один, там я никого не буду видеть и никто не будет видеть меня. >>2965895 Она только с другими людьми "бесхарактерная".
Всё-таки съёбывать тоже страшновато. Меня пугает то что личинусов три. ТРИ, СУКА. Компуктер может и одного не пережить, а уж в такой ситуации... эх, как же жутко.
>>2965915 >Ничего с ним не будет Думаешь? >спрячь кабели питания и всё. Это то я сделаю, но у него кнопка включения очень чувствительная. Ладно, надеюсь ты окажешься прав и всё будет в порядке. Что-то эти уебаны всё не приходят.
Ладно, план продуман. Сижу за комплюктерном до тех пор пока не появляются эти уёбки, как только они появляются быстренько его выключаю, выдёргиваю шнур, одеваюсь и съёбываю.
>>2965943 Знаю, знаю. Дзисабуро Одзава, будь он жив, умер бы от зависти. >>2965945 Нет. Шкафы все забиты доверху разным барахлом. >>2965946 Вот этого и боюсь. Сказал уже мамке чтобы предупредила "гостей", но не уверен что она вообще вспомнит и даже если вспомнит возымеет ли это эффект.
>>2965512 (OP) Сделай условия нахождения в квартире невыносимыми. Метеоризмом не страдаешь? Устрой в квартире срач во всех смыслах, чтобы у мамаши отпало желание кого-либо водить. Ешь жареное и жирное. Навоняй в своей комнате, если есть своя, чтобы мухи дохли.
>>2965512 (OP) Была такая же ситуация. На хату завалились трое пидарасов по <13 лет. Мне как-то совсем неуютно стало. Ну я сказал им "Привет" и быстро сьебал к себе в комнату. Через часа два они заваливаются, а один тупой, что пиздец. 2-й типичный представитель села. Ну и я понял, что они ещё более ущербны чем я. Ну так о чём я. Просто отгороди себя от них каким-то способом, пусть даже психологическим. Ставь их ниже себя. Ну, хотя бы постарайся, да. Не выйдет - просто дай им знать, что ты не хочешь с ними общаться, сами отъебутся.
Что у вас за мамки такие, что пускают хуйпоймикого, пусть даже из родственников? Еще и со спиногрызами. А вообще тебе, оп, остается одно: Я ЛЕЗУ НА СТЕНУ МЕНЯ НЕ УБИТЬ НО Я НАТЫКАЮСЬ НА ВАШИ ПУПЫ ООООО ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ
Я обычный затворник и мрачный титан, живу с мамкой, никого не трогаю и никто не трогает нас. Но сегодня внезапно маман мне объявила что завтра (то есть уже сегодня) в наши роскошнейшие постсоветские апартаменты пожалует целый выводок типичных россеянцев, то бишь её (ну и моих получается) родственников, невесть откуда взявшийся.
Знатоки, внимание, вопрос. Что делать в такой ситуации? Вариантов вижу два - либо съебать из квартиры на то время пока они будут тут и сидеть на холоде в "парке", либо остаться и с лицом самурая пережить это нашествие, защищая своё имущество от посягательства ебанутых личинусов. И у первого, и у второго варианта есть свои весомые достоинства и недостатки. Пока что выбрать не могу, но надо.