С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
>>172074567 Я помню Фулгрим ебошился с аватаром эльдар, огненный какой-то хуй, голыми руками, победил, был обожжён как сука, но ничего отрегенился. А ещё под Ангроном ебанула ленд-мина или как-то так, и засыпала его прямо тоннами земли, но он выбрался из под неё. Так что достаточно живучи, но в меру.
Существуют ли действительно годные книги по вахе? Часто натыкаюсь на инфу, что лучше Абнетта ничего нет, но как по мне, эти все Эйзенхорны-Рейвенноры такая бульварщина с богом из машины через абзац, что ахуеть просто (то же и с ересью Хоруса, только полет эйзенштейна более-менее понравился и некотоые ЭПИЧНЫЕ моменты из галактики в огне, правда дальше пока не читал). Но самая большая претензия к творчеству Абнетта - это злодеи, они СОСУТ, у них нет норм мотивации, они тупят в самые важные моменты, но в тоже время какм-то хуем представляют большую угрозу. Такое ощущение, что читаешь сценарий к боевичку 80-х, а не книгу по вахе
Спермотоксикозная классика! Можно выебать эльдарку? А сороритку? А тау-тянку? А некрона? А орка? А лендрейдер? А аватара Кхейна? А Императора? А Нургла? А Гарвеля Локена?
Знают этот праздник и взрослые, и дети. День Восьмого марта – любимый на планете! Всем женщинам желаем счастья и любви, Чтоб радовать нас долго они всегда могли!
Космодесанту служат люди. Ну, там, те же астропаты, навигаторы, пилоты, какие-нибудь повары, кладовщики и прочие обычные люди. Так вот. На каких началах они служат? Как рабы? Сидят на зарплате? Или на чувстве собственной важности (типа мы служим космодесам, это суперпочетно, Импи благославит нас за это)?
Вот и весна к нам доплыла! Всех женщин милых с восьмым марта! Хотим, чтоб ваша жизнь была, Полна веселого азарта!
Зачем (((он))) убил громовых воинов? Они что-то знали?
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
>>172074567 Фулгриму из игломета в голову попали. Снаряд пробил череп, но застрял в бащке. Его вытащили, все зажило. Лоргара в одной книге прижгло плазмой, так ,что на коже живого места не осталось, а потом болтером кисть руки оторвало. Но он выздоровел, вот только при помощи хаоситских сил.
>>172074384 (OP) >>172074384 (OP) Почему в мире вахи нет КТУЛКУ? Он был бы самым сильным богом хауса, блядь! В вахе все строится на пафосе и страхе - люди пытаются заесть страх верой в Императора, эльдары - дисциплиной, все остальные подобного рода хуйней, но все боятся. Да я бы за Ктулху ебала рвал направо и налево, сука, а остальные боги хауса - говно унылое. Почему нет бога страха?
>>172075294 А что , из навигатора можно сделать сервитора без потери трудоспособности? И раз пошла такая пьянка, пытались ли сделать десантника из навигатора\астропата?
>>172075430 Император не дрочил и не срал. Император любил и любит всех, даже тебя, еретика дерзкого.
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172075040 > 1. Насколько силён Кабал? Ящитаю это один из самых сильных бойцов. Он бы и Шао Кану пиздов дал.
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
ОБЪЯСНИТЕ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я не шарю в вашей хуйне, но когда-то ради интереса глянул о чем ваш зашквар. ОБЪЯСНИТЕ эти ващи боги хаоса они в чем находятся? они на планетах живут? или в параллельном мире? а в варпе тоже планеты висят в пустоте или как?
Пусть радость в дом, как солнышко, вливается, Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень, И женский праздник будет каждый день!
>>172074384 (OP) Если, судя по последним новостям, Император таки не труп, просто не может отрегениться и встать с трона, потому что затыкает жопой дырку в Паутине, то что ему мешало вместо себя посадить на этот сраный золотой унитаз бесконечное количество абстрактных Малкадоров, чтобы они затыкали своими жопами дырку, пока он регенит? Ну сириусли, столко всайкеров скормили этой хтонической ебурге без всякого профита. Император что, совсем ебанутый? ЗА 10к лет не смог такую простую задачу разрулить?
>>172074567 - Фулгрим регенерировал после пробития мозга снайпером. - Лоргар выжил после 2х выстрелов плазмы ТИТАНОМ, выжил после того как его ВЫПОТРОШИЛ Керз - на Ангрона ебнулась ебаная стена бастиона, ему похуй - Магнус выжил и полностью излечился после сломанного позвоночника - Вулкан вообще бессмертный
Так что Примархи не просто живучи, чтобы их убить надо распылить его на атомы и даже тогда у тебя не будет 100% гарантии.
Скоро уж наступит вечер, ждешь ли ты со мною встречи? Праздник женский за окном, быть хочу с тобой вдвоем!
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
>>172076408 Ехал однажды в таком, так соседом оказался поехавший инквизитор. Вначале приказал нижнюю полку ему уступить, потом весь мой амасек выпил, все ересь на дне бутылки искал. В конце литании учить заставил. Хорошо, что второй сосед генокрадом оказался, уж лучше в рое перевариваться, чем эту хуйню слушать.
>>172076625 Еще один промытка. Это пиздеж, их на самом деле истребили. Или ссылочку на империум тудей?
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
>>172076803 В одном из вахотредов говорил, что среди псайкеров есть какие то альфы, которые щелчком пальцев могут целые планеты на ноль помножить. Хули одного из них не посадить?
>>172075040 1) Эм, на сколько силен интерпол? Ну он имеет своих агентов и пытается вмешиваться в решение каких то вопросов для достижения своих интересов. Но Кабал проиграл Гидре, так что сам понимаешь.
2) Что это значит? Мне очень нравятся ТЭ. Но я уже стал собирать слаанешитов.
3) Крайне сильны. Даже 1 маскарад - это угроза экстра класса, и если он собирается, то собирается в уникальных случаях и если враг видит это - он ссытся и срется на месте. Все эльдары в курсе об их мощи. И ВСЕ их уважают. Им открыты любые двери. У них есть СВОЙ бог. Вообщем это серьезные работы, которым в большинстве случаев похуй на проблем всех остальных.
>>172076951 Всё это никак не отменяет того, что Император, будучи в сознании и способным общаться, 10к лет сидел как сыч пока к нему сыночка-корзиночка не пришел.
>>172076461 Боги хаоса живут в варпе, условно говоря в параллельной вселенной.
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
>>172077227 Ну это единственное, что приходит в голову мимохую с двача. Но Император мог бы и получше план придумать. >>172077257 Жди, может военком заглянет.
>>172077089 Единственный выживший из пантеона Эльдар - Цегорах.
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
>>172077142 Хаос смог довести хорррдость империи человечества - космодесантников до легионов хаоса. Как думаешь, через сколько секунд недисциплинированный ебанутый уберменш начнет рвать/ебать всех вокруг во славу хаоса?
Ты прелестна, словно роза, только разница одна: Роза вянет от мороза, твоя прелесть — никогда!
>>172077292 Окей, но кто-нибдуь мне объяснит, неужели это такая сложная задача заткнуть дыру на время, достаточное для Императора чтобы отхилиться? Без него же всё по пизде пошло. В конце-концов можно бы было и Террой пожертвовать, она так важна прям пиздец? Построил бы новый дворец ещё где-нибдуь, хуле.
>>172076586 И да, псайкеров скармливают не Трону, а Астрономикону.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
>>172077419 Да, Малкадор зажарился за несколько часов, а круче него наверное только Император и Магнус были. Я уже молчу что и самого Императора не хватает и под Астраномиконом есть хор 10000 псайкеров которые регулярно дохнут на производстве. Да, Терра очень важна, без неё никак.
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
>>172077192 >Пушто у муркока какая-то наркомания с инцестами, вырожденцами и концом времени. В этот ряд вполне логично вписывается и ваха. Не самое его адекватное творение, лол.
Пусть первым мартовским лучом Спешит к Вам счастье в светлый дом. Пусть день весенний яркий Несет хорошие подарки.
>>172077514 Иша не может сдохнуть. Она всегда оправлялась от варева Нургла из-за чего последний психовал. В старых редакциях так, пока не скажут обратное Иша жива. Помимо ещё скоро Иннеяд появится.
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
>>172077419 Ну допустим пара тысяч хороших библиариев сдержит пару суток дыру в паутине, пока Импи будет респаться, но что делать с бомбой, которая под Унитазом и может вынести весь сегментум соларум? Чтобы убрать бомбу нужен Вулкан, а он хз где.
Восьмое марта праздник твой. Всего лишь раз в году бывает. И нету девушки такой другой. С тобой вокруг все расцветает
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
>>172077745 Что за бомба и зачем ему вулкан без бессмертия?
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
>>172077604 В вахе брутальный пафос, а там какой-то пидорско-надменный, так и отдаёт шампанским и анальными пробками. Мне кто-то насоветовал муркока, мол ебатьебать, наверни ещё захочешь. Я тогда залипал по хоквинд, и решил читнуть , чем они там вдохновлялись для своего альбома. Еле осилил одну книгу, посмотрел сколько там их всего, и дропнул нахуй.
>>172077894 Новые книги БЛ сильно противоречат старым. У Форджи вышла недавно своя книга по Ереси которая противоречит и новым и старым книгам БЛ, а ГВ просто похуй.
>>172077951 Ясно, спасибо. А то я уж подумал что всех крыс наебнули, а с хаосом так и борятся через 40к лет. Дворфы с эльфами вымерли нахуй, а магию проебали. Пиздец.
>>172077790 Перед восседанием на Унитаз Импи попросил сына своего Вулкана запилить ему kill switch, на случай если все пойдет не по плану. Так вот если Импи сдохнет а без этого он не респнется то бомба должна сильно изменить галактические карты.
Сегодня от традиции специально отойду, Вместо любимых розочек мимозу подарю! И счастья пожелаю и крепко обниму. Ведь я тебя, родная, без памяти люблю!
>>172078087 Двачую, калаш терминатора на сквозь пробьёт, вдоль.
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
>>172078148 Но он с открытой башкой. Сержанты ходят с открытой башкой, да много кто. Пуля в морду и пиздец, не калаш, так местный аналог снайперки бронебойной. Зачем махаться с каким-нибудь библиарием, если пара снайперов уложат его спать? А это ценный юнит.
Моя мамуля дорогая, с 8 марта поздравляю! Удачи, радости без края, крепкого здоровья я желаю!
>>172077994 Мы же вроде о способных управлять Золотым Унитазом говорили? Малкадор, сука, планеты двигал, пространство искривлял, а на унитазе продержался сколько? 6 часов?
Жена прекрасная такая! Мне очень повезло с тобой, В восьмое марта я желаю, чтоб ты всегда была со мной.
>>172078195 И еще парочку обычных маринов, который рядом стоят.
Череп пробьет же.
>>172078087 Какие пруфы? Ну загляни в рулбук, почитай Лексиканум, загугли что такое Крукс Терминатус. У всей терминаторской брони силовое поле. У офицеров СМ есть тоже силовое поле, только вешается поверх брони, розарий называется.
Смотри анон. Сангвиний - пидор. А его сделал регентом Ультрамара Жиллиман, да и вообще все прнимархи с ним поручкались. Выходит все примархи - законтачены, а все марины почитают законтаченых петухов, значит они все петухи. Весь маринад и лояльные и нет все опущенные петухи по масти. Я прав? Так же получается.
Желаем вам добра и света! Прекрасных утренних рассветов, Пусть все печали сгинут в тень, А праздник женский каждый день!
>>172078249 Ну так никто не оценивал их потенциал, их использовали просто как батарейки.
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
>>172078251 >Одни профиты Какие? >Кто самые гуманные в вахе Комиссары. >Почему тираниды такая имба При нападении на захудалую планетку на краю Империума у них насчитывается в десятки раз больше воинов, чем всех защитников этой самой планеты
>>172078219 Это они на артах с открытыми головами. В бою, да и просто на вылазке они всегда в шлеме, они же, хоть и туповатые, но не совсем идиоты, в самом деле. А насчёт снайпера ты прав, но снайпер - дорогой и ценный юнит, и на абы какого библиария его вряд ли выставят, только если на очень крутого.
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172078251 > Почему бы всем не переметнуться в хаос? Одни профиты же! Еретик, плез. > Алсо, кто самые гуманные в вахе? Нурглиты > Можно ли к каким нить тау забуриться и попросить жить с ними чтобы всякие хуесосы мозги не ебали? Да ты бы и к собакам... > Почему тираниды такая имба? Чтобы некронам было кого пиздить > Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, как ручей весною пусть играет кровь! Кхорнит штоле, сука? > Я тебе желаю быть всегда любимой и в любые годы чувствовать любовь. Или слаанешит?
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
>>172078295 Будет как на Украине. >>172078380 Инфы нет нормальной. Носится по галактике с времен после Ереси, прыгает через время и пространство через Варп. За спиной меч Лиона. Чего хочет неизвестно.
>>172078442 Помог гуллиману добраться до Терры за обещание встречи с импи. Был опрокинут нахуй потому что у жили подозрение что Сайфер хочет прирезать импи.
Ты и повар, и дизайнер, и домохозяйка, Мама, женщина, жена, никогда – лентяйка. Ты заслуживаешь розы и аплодисменты, И сегодня, в женский день, только комплименты!
Ваханы! Подкиньте что почитать про Легион Проклятых, плез.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172078532 Самый ахуенный это Фулгрим. Ноу дискач.
Ты и повар, и дизайнер, и домохозяйка, Мама, женщина, жена, никогда – лентяйка. Ты заслуживаешь розы и аплодисменты, И сегодня, в женский день, только комплименты!
>>172078405 >Какие? Ну там бессметрие можно урвать, в варпе себя как дома чувствуешь >Комиссары Петросян плиз >При нападении на захудалую планетку на краю Империума у них насчитывается в десятки раз больше воинов, чем всех защитников этой самой планеты Ну а если нападут на флот империума? >>172078363 Саламандры же вымерли не? >>172078413 Еще один петросян
>>172078251 Потому что тираниды в сравнении с остальными, это альфа-ероха на сходке любителей комиксов. ТИРАНИДАМ ПОХУЙ, они живут по принципу "вижу цель-иду к цели". Поэтому пока омежки срутся из-за того, чей супермен круче, альфа без задней мысли раздаёт им ладошкой по лицу и пожирает нахуй.
>>172078645 И что, их нельзя расхуячить на атомы из какой нибудь огромной пушки?
>>172078695 >всё что ВНЕ этого домена хуйня из пальца >The Community Created Warhammer 40,000 Encyclopedia Такая же поебень от васянов, или эти васяны икспертнее?
Вот Жиля замутил йобамаринов. А хули он не взял гены всяких придавателей и Агрономов? И это, придаватель соснул после братской встречи, но с ним же были его пейсмарины, шо с ними?
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172078768 >A variant of the Indomitus Pattern devised by the Primarch Ferrus Manus and the Iron Fathers, this advanced prototype suit was just going into production at the onset of the Horus Heresy. The design replaced field generators embedded in the armour with experimental systems that converted incoming electromagnetic and kinetic energy into bursts of blinding light, able to incapacitate nearby foes. The heat and electrochemical toxins bleeding from the suit limited the armour's agility, and its effects required a high level of cybernetic modifications for its wearer to endure.[12]
Серю тебе прямо в ротешник.
Сестра моя, прекрасная девчонка, ты мыслишь выразительно и тонко. В 8-ое марта счастья я желаю, все сбудется — я точно это знаю.
>>172078770 >Может простого смертного баффнуть Вот только бессмертным или любимчиком это его не сделает >>172078769 И какие плюшки получил Гло от Хаоса? Стал ебучей коробкой?
>>172078884 Могут. А может у них там не писичека, а тентакль. И вот уже начинается хентай с тобой в главной роли...
Подруге в женский день желаю гулять, пока горит запал! Жить хорошо, проблем не зная, чтоб на тебя мужик клевал! Восьмое марта женщины так ждут — они полгода жизни отдадут, За то, чтоб этот праздник наступил, и чтоб мужик подарки подарил.
>>172078802 Как селюка порвало то, когда его макают в говно в его любимой вселенной. Крукс просто накладка, тяжело пробиваемая, но накладка. Генератор поля же есть только в щитке, который носят на руке. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Storm_shield
Лох.
Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили все всегда: Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!
>>172078880 Получил запретные знания которые уже на тот момент делали его властителем нескольких систем, кто ж мог подумать, что Эйзенхорн перейдет ему дорогу?
Уже мимоза расцвела - тебе в подарок. И день сегодня - для тебя! - беспечно ярок. Тебя поздравить норовит капель и ветер И пожелать, чтоб без обид жила на свете!
>>172078925 Безмолвного ждут. или этот пидор прилетел уже?
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
>>172078979 >Получил запретные знания Он получил обычное образование, был умён и скорраптился от кулончика, какие там знания? >Делали его властителем нескольких систем Он при попытке коррапта одной единственной планеты обосрался, когда инквизиторы прибежали
Уже мимоза расцвела - тебе в подарок. И день сегодня - для тебя! - беспечно ярок. Тебя поздравить норовит капель и ветер И пожелать, чтоб без обид жила на свете!
>>172079255 Это не рядовой термос. Понятно, сначала у тебя крукс генерирует поле, потом доспехи, но хз какое поле, теперь розариус. Вот это маневры.
Если бы в доспехе термоса был генератор силового поля, почему этому посвящена лишь одна невнятная строчка, которую можно трактовать по разному?
Подруге в женский день желаю гулять, пока горит запал! Жить хорошо, проблем не зная, чтоб на тебя мужик клевал! Восьмое марта женщины так ждут — они полгода жизни отдадут, За то, чтоб этот праздник наступил, и чтоб мужик подарки подарил.
Что станет с Жиллиманом и Коулом когда Импи проснётся и увидит, что Кадия стала кучкой укрепрайонов, Жиля водится с ксеносами и юзает ксенотех, а Коул модифицирует геносемя космодесов?
>>172079094 Деньги - это просто бумажки, за которые можно купить шлюх и наркоту. Ну и калаши клепать. Т.е. чтобы кузнец сделал калаш ему надо железо, кушать и пизду резиновую, чтобы не скучно было. Чтобы кузнецу было железно, железо должен откопать рабочий. Ему тоже нужно кушать, можно даже и без пизды. Чтобы кузнецу и рабочему было кушать, колхозник должен вырастить хлебушек. Но ему нужен трактор и немного пизды. Чтобы кузнецу и колхознику сделать пизду, надо............. и т.д. Это ёбанная экономика, и тут всё упирается не в то, что БЛЯ, ПОСАНЫ Я В ИМПЕРАТОРА ВЕРЮ, НЕ НАДО МНЕ МЕТАЛЛА И ДЕНЕГ, Я ЩА ИЗ ПУСТОТЫ НАХУЙ ТАНК СДЕЛАЮ, а в то, что деньги - это промежуточное состояние различного рода ресурсов. Ферштейн? Можно напечатать миллиарды миллиардов, но не стоит удивляться, что они будут цениться на уровне туалетной бумаги.
>>172079373 Так, ещё раз. В правилах настолки у термосов есть шанс отразить выстрел силовым полем. >Нихуя не сказано, что поле защитное. А какое поле ещё может быть? У простых астартес поля нет. У офицеров и специалистов розариус даёт поле, у терминаторов его генерирует крукс.
>>172079542 >В правилах настолки у термосов есть шанс отразить выстрел силовым полем. Ну так может это поле из щита у термоса, где там про саму броню? У того пидора на пике щита нет, значит, нет и поля.
Знают этот праздник и взрослые, и дети. День Восьмого марта – любимый на планете! Всем женщинам желаем счастья и любви, Чтоб радовать нас долго они всегда могли!
>>172079574 А Жиля не сказал, о чем именно они там пиздели. Может Импи его хуями обложил. И вообще, вполне вероятно, что Жиля решил сам новым Императором стать и свою ксенофильскую политику гнуть.
Ты прелестна, словно роза, только разница одна: Роза вянет от мороза, твоя прелесть — никогда!
>>172076237 Что-то типа дедовщины. Мы вон какие лихие хлопцы, а смертные только мешаются, и чуть что - зовут нас, богов войны. Но мы-то знаем, космодесы выигрывают битвы, но войны выигрывают обычные люди
>>172079782 Уральские кузни, где Феррус и Фулгрим ковали друг другу оружие. >>172079796 Император древний хетт.
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
>>172079791 Кусты нынешние опущи. Жиля полноправный регент. Говорили они без посторонних. По итогу разговора Робаут понял, что для Импи он просто инструмент, но это его не огорчило и вышел он довольно воодушевленным.
Подружка милая моя, тебя сегодня поздравляю! Пусть будет счастье у тебя, любовь была, чтоб неземная!
>>172079918 >Они ведь не найдут достаточно больших тян Почему, есть твоя мамка, которой в очко спокойно влетает пушка титана класса "Император"
Пусть на улице еще падает снежок, Тебе в подарок от меня – маленький стишок! В день Восьмого марта счастья я желаю, Еще любви, здоровья! Нежно обнимаю!
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172079791 >>172079876 Императору нет нужды полагаться на кустов. Жиля расстроился потому, что Импи уже эволюционировал в полноценное божество и потерял всё, что в нём было человеческого. >>172079918 Им это не нужно. Кроме Детей Императора, да и те больше увлекаются художественной резьбой по горлу, чем трахом. Ну и космоволки, но всем похуй на них, они убыточная армия для ГВ вообще.
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
Как Импи мог захватить управление человечеством так просто без задней мысли? Откуда он взял громовых воинов? Почему их всех не разъебали ядеркой? Куда делись миллиардные армии азиатов и почему их нет во вселенной вахи вобще?
Почему за столько веков после Темной Эры Йоба Девайсов не смогли запилить хотя бы винтовки как у Тау? Дальнобойные, мощные и надежные. Среди триллионов людишек не нашлось ученых посообразительнее?
>>172080163 >Куда делись миллиардные армии азиатов и почему их нет во вселенной вахи вобще? Они хуярят ебенячьих человечков для ГВ за 1.5 доллара в час.
Желаем счастья много — много, Кусочек неба голубого, А в нем — желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
>>172080163 Потому что его противниками были толпы бомжей варваров без технологий, ума и союзников. Ну и завоевывал он её относительно долго. Склепал в лабораториях. Земля тогда и так была разъебана после ядерной войны. Из азиатов есть Белые Шрамы.
>>172080218 Всех посообразительнее либо корраптнули, либо расстреляли, чтобы не корраптнулись. Остальные пошли в инквизицию, чтобы расстреливать тех, кто ещё не корраптнулся, чтобы не корраптнулись.
>>172080218 Не гримдарково. Лазганы и болтеры так-то надежные вполне. А плазма дальнобойная и мощная.
Почему ДОВ 3 такой кал, а первый - охуенный, хотя на момент его выхода у многих настольщиков бомбило. Как вам теперь гориллообразный Ангелос, прыгающий как штурмовик, но без джетпака?
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Сангвиний! — восклицает Данте.
— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.
Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Сангвиний! — кричит Данте.
— Кровь Сангвиния! — гремим в ответ.
Шагнул Данте. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Данте нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.
Идем за Данте. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Сангвиний! Сангвиний!
Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Данте, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Сангвиниииий!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
—Сангвиниииий!!!
Реву в ухо Тихо, а Лемартес в мое вопит:
— Сангвиниииий!!
Император, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Данте наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
С праздником весны и красоты, Тебя сегодня поздравляю. И вместе с тем тебе желаю, Чтобы сбылись твои мечты.
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172080597 Ну у ушастых поди толканы из психокости от ООО "Мир фаянса Ультве", а у кулаков просто казарменное очко в полу, засраное вчерашний питательной космокашей из тушеной капусты и комбижира.
Желаю счастья и любви — они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 марта!
>>172080803 К темным эльдарам прилетает, а они там обмазываются и дрочат.
>>172080827 Солдатик решил разогреть себе пожрать, зажег огонёк и подпалил стоящий рядом БТР. БТР сгорел к хуям, как и пердак командира. А у солдатика наоборот, очко похолодело до абсолютного нуля. Полгода дисбата дали.
Ты прелестна, словно роза, только разница одна: роза вянет от мороза, твоя прелесть — никогда!
>>172080867 Да хоть какой. >>172080873 Нет, не отпиздили бы или отпиздили бы с большим трудом и большим количеством удачи. Статы есть в Ереси, откидывание кубов есть на 1d4chan. >>172080917 Толсто.
>>172080905 Есть кароче Легион Проклятых, который скорраптился, но остался верен Императору и теперь выполняет роль Летучего Голландца, появляясь ВНЕЗАПНО там, где войска Империума не могут превозмочь и причиняют добро.
Восьмое марта — день такой, что ждут девчонки всей душой. Тебе хочу я пожелать в прекрасный праздник кайфовать!
>>172080905 НА ВАШУ ПЛАНЕТУ САДЯТСЯ ИМПЕРСКИЕ КОРАБЛИ @ С БОРТА СХОДЯТ ЧЕЛОВЕК-ПАУК, СИФОЗНЫЙ ЭДВАРД РУКИ-ЛОПАСТИ И ПРОЧИЕ ТЕНТАКЛЕМОНСТРЫ @ И ЗОВУТ ВОЕВАТЬ ЗА ИМПЕРАТОРА
>>172081153 Примерно так выглядит агитация перед выборами, какие-то упыри хотят, чтобы я голосовал за их императора.
>>172081039 Этот вопрос в вахе не освещается толком. Только на уровне слухов. >>172081158 Поехавшего командира таусят. И Вулкана. >>172081166 Мутировать - не значит скорраптиться.
>>172081268 >А Вулкан что? Выпилил кучу зеленожопых и Приморка ростом с гарганта. >>172081312 Лоялистам тоже не обязательно снимать броню и мыться, броня перерабатывает все отходы жизнедеятельности.
>>172081368 Типа фурункул на жопе мешает снять броню?
Пусть на улице еще падает снежок, Тебе в подарок от меня – маленький стишок! В день Восьмого марта счастья я желаю, Еще любви, здоровья! Нежно обнимаю!
>>172081356 Скорраптиться это свалить на сторону Хаоса. Или Черные Драконы, вульфены и Кровавые Ангелы в черной ярости тоже коррапченные? Нет.
>>172081402 Ты путаешь теплое ересь с мягким коррапт
>>172081391 Сложный вопрос, учитывая, что ни те ни другие не умирают естественным путём. >>172081402 Вульфенов уже признали ересью и зачистили, разве нет?
>>172081391 Простые люди больше 500 лет даже с омолаживающими процедурами обычно не живут. Йоба-псайкеры, космодесы, кустодесы и механикумы могут больше.
>>172081468 >дефект геносемени Прям как у твоего бати))0)
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172081554 Я как-то не определился еще, хотя знаком со вселенной вахи лет 10. Но точно не хаосит, нахуй надо.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
Какова средння продолжительность жизни рядового человека в Империуме? Насколько канон мод для DoW Ultimate Apocalypse Mod? При каких обстоятельствах Жиля появился,где он был то вообще?
>>172081813 >Какова средння продолжительность жизни рядового человека в Империуме? Чуть больше, чем сейчас. >При каких обстоятельствах Жиля появился,где он был то вообще? В стазисе сидел, в крепости Ультрамаринов что в Макрагге, пока его недавно М41.999 не разбудили эльдары, Коул и инквизиторша.
Поясните суть мема Магнус нипридавал. Я так понял, он родился из высеров касты шизиков, которые строили теории уровня жирушних фанфиков, которые по идее должны были оправдать предательство Магнуса, а то и вовсе выставить это в свете какой то многоходовочки. Я прав?
Знай, сестра, что нет забот — впереди удача ждет! Что тебе я пожелаю, то сейчас произойдет!
>>172082117 Шо то, шо это. Они уже который век в одном субсекторе без перерывов пиздятся на потеху Империума. Орки умнее, тираниды приспосабливаются. И те и другие плодятся быстро.
Почему десантников сделали без возможности размножения естественным путем? Разве через десять тысяч лет не получилось бы так, что уже половина Империума была бы СИЛЬНОЙ И МОЩНОЙ! Я понимаю, что тогда бы и хаос получал бы в свои владения СИЛЬНЫХ и МОЩНЫХ юнитов, но зато перед ксеносами всякими преимущество.
Раса имеющая самые обширные владения это - ..? Допустим,с планеты принадлежащей империуму приходит сообщение о том,что в высшем руководстве планеты есть хаоситы.Более того,они уже во всех эшелонах власти. Как действует Терра?Межзвездные перелеты это же год-два?Пока они будут лететь там окончательно все будет за хаосом.
>>172082479 Летают через Варп. Из одного конца Империума в другой можно долететь за полгода или чуть больше, если не заглохнуть на половине пути. Вышлют ассассинов или ближайшего инквизитора, или орден космодесанта/полк гвардии отправят позвонив через астропата.
>Раса имеющая самые обширные владения это - ..? Империум
Суть токова: ваху не читал. Вчера прикупил по скидончику Wrhammer: end of times - Vermintide. Там короче есть классы: солдат империи, инквизитор, дварф, эльф и колдунья. Надо воевать с крысами набижавшими на город.
Насколько это канон? Можно ли где-то в бэках/кодексах найти отсылки к действиям происходящем в игре?