Ладно, посмеялись и хватит. Начинаем работу, братья.
В прошлом треде ОП-хуй таки стуканул в ФБР и US Attorney’s Office. Ждем набутыливания клиента. Игорёк никак не пострадал. Письмо и сами пруфы, чтобы выполнить свой гражданский долг самостоятельно, ниже в шапке. Действуйте!
Краткий FAQ для новоприбывших:
- В чем суть истерии? - Гражданин США отправил в Россию защитные термопластины от космического корабля типа Space Shuttle. Сама пластина подверглась тестированию на канале известного русского кулибина-самоделкина Игоря Негоды. К сожалению, все видео уже удалены. Канал тут: https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w - Так он русский что ли? Какова его политическая позиция? - Да, русский с гражданством США в США же топит за Крым и пересылает в Россию запрещенные без лицензии к пересылке предметы. (Export Administration Act of 1979 в части списка U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130) - А нам какое дело? - Джаст фор лулз и мейби фо политикал ризонс - Где посмотреть видео, на канале их уже нет? - Ниже в шапке. - Что кому грозит? - Алексею Ивашову, пидорану и гражданину из Бостона, который отправил посылочку, до 10 лет тюрьмы и штрафу в 250 тысяч долларов в рамках уголовного дела (50 USC § 2410 (b)(1)(B)). Негоде практически ничего не грозит, так как он находится в России. не дадут визу в швитую максимум - Ну и что ты сделаешь, оп-хуй? - Уже сделал. Отправил последовательно письмо в Бюро Промышленной Безопасности при Министерстве Торговли США, ФБР и US Attorney’s Office. - Могу ли я тоже репортнуть? - Конечно: https://bis.doc.gov/index.php/component/rsform/form/14-reporting-violations-form?task=forms.edit - МинТорг https://tips.fbi.gov/ - ФБР https://www.justice.gov/criminal/contact-criminal-division - репорт о преступлении в US Attorney’s Office. Письмо шлем на [email protected] - Как отследить кейс? - Как только он появится, это можно будет сделать тут по линку тут https://efoia.bis.doc.gov/index.php/electronic-foia/index-of-documents/7-electronic-foia/227-export-violations
I, Zalupa Politacha, of legal age, Russian and a resident of Moscow, Russia in accordance with law, hereby dispose and state: 1. 03/07/2018, I had accidentally found a weird video on a Youtube channel from Russian Citizen, Mr. Igor Negoda who lives in Rostov-on-Don, Russia. In the video, I saw that he made the temperature test with a thermal insulation foam from NASA Space Shuttle and other materials like the special fibers and titanium bars. 2. This is an obvious violation of Export Administration Act of 1979 as part U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130. All parts from Space Shuttle are prohibited to export any country without special permission US Department of Commerce. 3. US Criminal Code 50 USC § 2410 (b)(1)(B) stipulates a sentence of imprisonment up to ten years for this crime. 4. I know Mr. Negoda received those shuttle components in a package from United States using Meest-America LLC cargo service, Elizabeth NJ. The track number is CV500221306RR. 5. I know, and Mr. Negoda confirmed in a video, the sender that was US Permanent Resident or naturalized citizen - Mr. Alexey Ivashov from Boston, MA. 6. All evidence are attached in this report.
Торжество либерашек без самосознания ИТТ. Я редко в /порашу захожу, но никак не устаю охуевать с промытости этих латентных либеральных пидорах. А как насчет восстания? Вооруженной борьбы? Почему я не вижу вас на улицах на баррикадах с молотовыми и травматами? Ведь хохлы показали такой хороший пример! Где вы? А я знаю где. Вы, тупорылые трусы сидите по домам и стучите по клавишам. Никто из вас за себя в уличной драке не постоит, а уж про анархию и уличные погромы я вообще молчу. Для меня, вы в одном ряду с тупоголовой ватой, только вы полярно ей противопложны. Но суть то одна - жертвы пропаганды, грызущие друг друга и поливающие говном, вместо того чтобы консолидироваться и бороться. Смерть вам, смерть долгую и мучительную от нищеты с стране третьего мира. Спасибо, Я кончил.
>>27169931 Эти пидорахи такие тупые. И мыслят в категориях "не ну наверное не представляет секретности, значит помурыжут и отпустят :-)" Они блять не понимают что есть Закон. И промышленный шпионаж тут не при чем. Если собственность НАСА нельзя за пределы США отправлять значит нельзя. Точка.
Надеюсь эту тупую пидораху посадят на десять лет. Будет знать, мудак тупой.
>>27169959 Да у меня так каждый раз, когда я сюда захожу. И что самое смешное - любой спор с любой аргументацией в пораше, заканчивается так: >у тебя буттхурт! >нет у тебя! >у тебя бомбануло! >нет, это я тебя затролел! Такое чувство что тут сидит на редкость упоротая школота. Только я не понимаю их целей. хотя у них целей не может быть никаких, это всего лишь инструмент, чтобы не допустить консолидации и последующего переворота
>>27170010 >Надеюсь эту тупую пидораху посадят на десять лет. Будет знать, мудак тупой. Именно!Ему США дали работу, отмыли, отчистили, а он промышленным шпионажем занимается.
>>27170010 А тебя, дауна, не волнует, что тебя обворовывают и обувают в режиме онлайн? Вот прямо сейчас ты нищенствуешь, доедая последний хуй без соли. Но при этом тебя заботят законы запада и их собственность, лол. Сферический холоп в вакууме.
Ох ебать, обосранные шаровары вписались за швятых американских баринов, вот это перемога и допомога! Пресмыкаться и унижаться вы умеете, историческая правда (факт).
>>27170092 Я обосрался от смеха не вставая с дивана. У США союзник Британия, ОАЭ, Саудовская Аравия. Может еще скажешь что Украина, ПОЛНОПРАВНЫЙ союзник? Пиздец, я не верю что ты всерьез так думаешь. Это очень толсто.
>>27170094 Если честно, мне до фонаря, что какие то Семены с завода пиздят железяки и что то сними делают на интересном канале на ютубе. Меня больше волнует, что незрелые морально и ментально подростки делают гадости людям, прикрываясь ЗАКОННОСТЬЮ. Я еще раз повторюсь, борцун ты мой любимый с воровством: где ты? Почему не видно твоей деятельности в действительности? Где революция? Почему ты, и орды тебе подобных еще не смели ворюг из власти?
>>27170177 Какой нахуй революции, что ты несёшь вообще? Это тред про вороватую пидорашку которая несмотря на переезд в швитую так и осталась вороватой блатной пидорашкой которая привыкла класть хуй на закон. Но не тут то было.
>>27170210 Я прочитал про что тред и искренне удивляюсь, что кого то трахает воровство железок. Но это прикрытие, чтобы просто сделать подлянку. Всем же тут похуй на закон. Тут скопилась критическая масса мелкого и подлого народца, который уже настолько охуел от водки и от беспросветности своего существования, что готов срать всем в карман, не задумываясь о значении своих действий. Уже по стилю твоего письма я вижу что ты личность незрелая, масималистичная и несформировавшаяся. Революция - это больная тема пораши, тут собираются люди, которые в основном недовольны окружающей действительностью. Русские, Украинцы, Белорусы - не важно, все понимают что рни в дерьме и надо что то решать. Но взамен обсуждения реальных проблем, в пораше висит это - святые нетленные штаты лишили НЕЗАКОННО!!!!!!!! нескольких кусков металла. Ебать вас в рот, гоблины, вы сами себя слышите?
>>27170296 >святые нетленные штаты лишили НЕЗАКОННО!!!!!!!! нескольких кусков металла. Это не просто какие-то куски металла это собственность NASA которое разрешили разобрать на сувениры для ВНУТРЕННЕГО потребления. Здесь писечка не в том, что кто-то вывез из США металл а в том, что пидораха может переехать куда угодно а пидораха из человека не может переехать никуда. Ушлый хуй привык что можно просто так без задней мысли ебать закон и принялся это делать в швитой. За что скорее всего сядет на бутылку и это хорошо.
>>27170303 Это ты походу ебанутый. Тут льются ушаты говна - во ласти воры, коррупция, несправедливость. Все недовольны, всем все не нравится. отсюда следует что надо что то делать. Пустым пиздежом ясен хуй ничего не решишь. Поэтому, следует вывод, что актуален только силовой метод. Или ты так и не можешь осознать что вокруг тебя происходит?
>>27170363 >отсюда следует что надо что то делать. Бери и делай. Хуле ты в этом треде? Для тебя есть нвп и бутербродный загон - там и копротивляйся, опущенец.
>>27170346 Кек, я понял, ты просто завидуешь что он завел трактор, а ты нет. >>27170337 Удивишься, но я на этом форуме со времен Педалика. Но да, в пораше я нечастый гость. Но я к тому и не стремлюсь. В бэ публика гораздо адекватнее чем тут.
>>27170363 >Поэтому, следует вывод, что актуален только силовой метод. Ага, силовой метод, для таких умников как ты создали нацгвардию, хорошенько её вооружили, законодательно сняли с них ответственность, какой блять силовой метод? Удачи, долбоеб, земля тебе пухом. Силовой метод у него.
>>27170387 А ты что будешь делать? Лить желчь и делать пакости? Ну и почему, когда начнется большая движуха, я не должен буду тебя завалить? Какой толк в таком жидко обсранном гремлине, который не только воевать не пойдет, но еще и помогать не будет?
>>27170424 >Лить желчь и делать пакости? Я просто зоонаблюдаю. >Ну и почему, когда начнется большая движуха, я не должен буду тебя завалить? Лол. Тебя мамка не отпустит.
>>27170406 Да знаю я что не будет никакого переворота, лол. Меня бомбит от пустозвонов, которые выливаю свою чернуху не понимают, что делают хуже в первую очередь самим себе. жить в говне наш выбор, обольем друг дружку помоями и норм, дальше вклываем за копейки.
>>27170406 А какая ответственность может быть если менты перестали охранять порядок и охраняют только себя от других ментов и нацгвардии? Мент только в кино раскрывает сложнейшие дела за секунду а в реале сидит под сотней висяков и ищет бомжа на которого их спихнет.
Нацгвардия это прежде всего плевок в ментов. Чем больше долбоебов не несут ответственности тем хуже их качество.
>>27169944 >>27170027 Тред ведут те же ребята, которые тут создают дохуя тредов от якобы имени ольгинцев. А ленивые либерахи тупо заткнулись несколько месяцев назад или расползлись по норам. Я тут зоонаблюдаю, эти якобы за США и тамошний закон, но по текстам поциенты те же 146%, такое же быстро отвечающее тупое хамло.
Не кормите постеров в этом треде. Скорее всего, треды созданы для затыкания политической тематики на доске. Смотрите, какой тут был постинг в тредах 1-5, даже крымотред сосал. И этим залетным поддувают всякие дурачки из /b.
>>27170472 >Меня бомбит от пустозвонов, которые выливаю свою чернуху Какую ещё чернуху?
>не понимают, что делают хуже в первую очередь самим себе. Как обутыливание ушлой пидорашки в США сделает хуже мне? Мне наоборот норм будет если пидоран сядет на бутылку хотя бы там.
таможня тенхически не в состоянии без наводки прочекать все посылки. выбирается какой-то рандом типа пару процентов на досмотр(ну разве что сканером чекают, ну как бы это не пушка и не тнт, да?). поэтому по хорошему может и пройти.
>>27170492 Наверняка процедура депортации уже отработана, и депортируемого в Богоспасаемую везут в железном ящике, предварительно изъяв шнурки и ремень, а так же надев противоперегрызательные манжеты. Ну, чтоб от счастья чего не сделал.
>>27170472 НУ если нацгвардеец убьет хотя бы одного мента а это обязательно случится то будет свинорез ментов и нацгвардейцев. И окажется что половина и тех и других АУЕшники и воры в законе.
>>27170509 >и депортируемого в Богоспасаемую везут в железном ящике Тут надо понимать, что если он гражданин США, то его не депортируют, а вот сгущеночки - это гуд. Можно носочки вязаные отправить.
Аноним ID: Назар Проклович09/03/18 Птн 12:21:33#72№27170541Двачую 9RRRAGE! 1
Объясняю куда писать, по месту жительства русского вани находим прокурора округа, ему на почту пишем, пишем на почту в местную полицию, для верности прокурору штата.
ФБР и офис ген. прокурора никто не заинтересуется.
>>27170532 > от суетливых порашников Залетный даже не палится, поскольку тут же крутящиеся комми (или "комми") и мудота 7-10 лет из /b все равно поднимут тредик.
>>27170489 >>27170512 Ну это ты сказал. Я такого не говорил. Я всего лишь отметил что пыня после болотной знатно так подобосрался и сделал себе личную армию в 300 тысяч рыл или сколько там. Силовой метод свержения власти это полный бред и гарантированное обутыливание.
Аноним ID: Назар Проклович09/03/18 Птн 12:22:57#76№27170554
Напишите в местные сми где живет русский ваня, усть залупинск дейли, запожинск пост.
>>27170548 Тупо новый способ засирания доски. Раньше создавали 100500 тредов про хуйню, притом 100 тредов дублировали друг друга, а остальные были творением шизика. Теперь в их треды никто уже не ходит, придумали маскироваться под ТРАВЯЩЕГО АНОНА и поднимать треды твоими силами, силами других залетных и школьников из /b. Сюда нельзя писать совсем. Даже я поднимаю тред, так как мне в ответ кто-то напишет. Постеров на дваче можно топить только полным игнором. Я напейсал 3 пост, 2 под сажей и заканчиваю.
>>27170553 Кстати а действительно. Какое наказание должно быть за разжигание ненависти например против хачей? Или какое наказание должно быть за нецелевое использование оружия? Оп проявляет гражданскую позицию и готов рисковать всем что бы отстоять закон. Он показывает пример того на что готов пойти гражданин. Он не боится никаких угроз и оскорблений. Я думаю оп и мента бы убил если бы тот повел себя за рамками закона. Может оп прямо сейчас планирует убить путина а мы его отговариваем.
>>27170585 >>27170583 Ты просто помогаешь ОПу и другим шнырям засирать доску. Они НЕ ЛИБЕРАХИ, ровно с таким же тоном общения поциенты буйствуют тут не первый месяц в "ольгинских" тредах.
>>27170585 >Он в другой стране живет вообще. И нарушения ее законов - ее же проблемы. Мы помогаем США выявлять неблагонадежных пидорах, которые завели трактор. Их там отмыли отчистили, а они такие подставы стране делают.
>>27170623 Я так и знал. Вы наверное уже закупились оружием что бы штурмовать дачи неблагонадежных пидорах в маями. Вы конечно психи но кто я такой что бы переходить вам дорогу.
>>27170643 >Раз прошло таможню, значит всем пофиг. А вдруг недосмотрели, вдруг там человеческий фактор и посылку с технологической продукцией прошляпили, а мы исправляем допущенные ошибки. Это и есть гражданское общество, от которого пидорахи почему-то бегут.
>>27170669 Ты против закона? Оп так старается поднять восстание и развязать кровавую очищающую гражданскую войну. Только безжалостные методы в полном согласии с законом. ОП ради нас старается. Он пытается показать что не надо проявлять жалость ни к кому и даже пиндосу! Чего уж говорить о русских преступниках.
>>27170669 Еще важный момент для адекватного анона. Эти все пиздюки могут оказаться одним мудаком с незабаненными проксями. Я его недавно в своем тредике задетектил. Он сам в этом признался. При мне сменил на ура 5 проксей. Если кому-то интересно в треде с 3 семенами сидеть, которые перетирают надуманную новость - флаг вам в руки и барабан в жопу.
>>27170701 Благодаря тебе серуны уже постов 10-20 сюда набили, в ответ на твои шутки. А читать тебя все равно не весело. Учись общаться на бордах, не корми засирателей. Их хуиту уже даже моча трет, хотя на 2 месяца макака дала карт-бланш даже даунам.
>>27170699 Я конечно против кровавой бани и восстания против преступников с последуюшим их выпилом. Всетаки грустно как то когда по закону придется выпиливать каждого второго. Но что я могу против этого сделать?
>>27170720 Еще тот ОП был из Франции "фрашки" и скорее всего суицидник, дрочащий на помфиблять и мечтающий об авиации, а также любящий "троллить либерашек". Именно успехи Негоды с беспилотниками вызвали зависть бухарика. Этот тред, может, создал другой ОП.
>>27170774 Оп так чтит закон что наверняка хочет подобраться поближе что бы самолично посадить узурпатора.
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
>>27170797 Он отстаивает главенство закона и конституции. Правда двач придется закрыть раз 500 если бы законы соблюдались а наримана посадить на 25 лет. Но когда то же надо начинать чистку от преступной заразы! Вот оп и начал с себя. Оп - умничка.
>>27170827 > наримана посадить на 25 лет. ... когда то же надо начинать чистку от преступной заразы! Тут двачну щитпостера. Как заебало отсутствие мочи уже третий месяц, сил нет.
А потм можно будет пересажать двачеров за их выражения по 282 и посадить педобиров и анимешников за изображения. И еще посадить букач, мувач и музач за то что половина контента там тупо спизжена с торрентов.
>>27170837 >Давай очистим побережье майами от пидорах вместе. Это хуйло делаетрендер ракеток, правда там и граждане США. А я помогаю США избавиться от пидорахи в Бостоне.
>>27170496 но ты поступишь несправедливо в отношении другого, не сделавшему своим поступоком никому зла, и вселенная тебе это вернет. Все уравновешено и все возвращается
>>27170861 Он сделал плохо нарушив закон. Ему прилетела кармическая ответочка из России от опа и теперь его обутылит фбр. С точки зрения вселенной тут полный баланс
>>27170494 Так я о том и говорю, чтобы люди не кумекали туд между собой, не кооперировались и не думали "а как же сделать лучше?" создается подобного рода хуета. Разделяй и властвуй, ежжи.
>>27170885 Не совсем, это хуйня для отпугивания адекватов, чтобы не возвращались. Так-то постинг на доске упал (80% щитпостинга) и макака уже начинает обратно закручивать мочу, но вот этот тред - попытка найти компромисс и срать круглосуточно якобы винами анона.
>>27170884 Ты гном. Глупый и невежественный. Увидел возможность нагадить и сделал это. И это при том, что вреда эти железячники никому не принесли. Так что можешь свою мелковатость проецировать дальше. Что посеешь, то и пожнешь. Жди.
Лицемерно зарепортили преступление лицемерной пидорашки, которая лицемерно живет на святом западе и лицемерно топит за отечественные скрепы, находясь от них в лицемерно безопасной дистанции. Но, видимо, русского можно изъять из России, а вот Россию изъять из него труднее.
>>27170968 Я тоже рофлю с профессиональных патриотов, которые топят за скрепы и Россию, не живя в России. Пусть возвращается на Родину, тут ему ничего не будет, кроме зп в 15 тысяч.
>>27170963 >СУКА КРЫСА ПАДЛА ДОНЁС МУСАРАМ УУУУУ ССССУКА КРЫСА НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, ПРЯМО МЕНТАМ ДОНЁС, КАЗЕЛ, А ВОТ У НАС НА РАЙОНЕ ЗА ТАКИЕ ПОДЛАСТИ....... Ясно, типично для пидорахи.
>>27170968 В америке можно даже собственные кварталы строить. Чайнатаун например. Только представь таджик-квартал в москве например! Ужас! До чего докатились пиндосы! А в америке можно. Вот тупые.
>>27170972 Но если бы оп не написал донос тогда никаких перспектив восстановить справедливость бы не было. А так ответочка МОЖЕТ прилететь. Может, конечно, и нет, но нужно надеяться на лучшее.
>>27170963 >И это при том, что вреда эти железячники никому не принесли. Не хватало, чтобы они еще и вредили. Закон справедлив и на сгуху таки надо пидорахе отправиться.
>>27170993 Ебать ты читаешь между строк, прям гений конспирологии. Шапка из фольги не раскалилась от такой мозговой активности, а по сути, как я уже обозначал выше: >у тебя буттхурт! >нет у тебя! >у тебя бомбануло! >нет, это я тебя затролел!
>>27171028 И тебе и мне придется в одной камере сидеть если действовать по закону. Мы не имеем права писать на дваче если ты еще не понял. Это противозаконно.
>>27171061 >А не рискует ли ОП при нынешней антиамериканской истерии получить срок? Не рискует - он наоборот богоугодное дело делает - возвращает на родину пидораху.
>>27171067 Ты пишешь в социальном медиа анонимные сообщения. Кеша политача я не видел. А закон яровой видел. Значит нариман либо сам нарушает закон либо нашел способ отмазаться и переложить ответственность исключительно на постеров.
Второй способ общаться на дваче - скрывать серунов. Для этого ставишь под мозиллу/хром плагин tampermonkey, поверх ставишь freedollchan куклоскрипт, и скрываешь серунов. Пример: #name[po,27169803](Аноним ID: Палладий Порфириевич) | #name[po,27169803](Аноним ID: Духовлад Ярославович) |
>>27171116 >либо сам нарушает закон либо Либо бритва Хэнлона. У нас всем похуй на закон, пока дело не коснулось частных интересов кого-нибудь влиятельного.
>>27171120 Если в ФБР увидят что нарушения нет вообще то они и обвинение выдвигать не будут. Если увидят что тут как-то нечисто все то дальше будет веселуха
>>27171151 >Значит ты сидишь через впн а впн в россии запрещены. Ну я же не ебанат ехать в рашку, когда я могу поехать в Европу. Ты какой-то тормознутый по факту.
>>27171179 Но закон то ты нарушаешь по месту "пребывания". Ты нарушаешь местные законы и ни в европе ни в америке тебя не станут защищать. Если ты конечно не шпион.
>>27171151 Все гораздо проще, раз он с Урины, значит он автоматом нарушает запрет на доступ к сайт сети мейл.ру. Пусть строчит на себя донос, раз он такой законопослушный, лал.
>>27171205 >Но закон то ты нарушаешь по месту "пребывания" Я в Украине, долбоёбина, по законам Украины - я не нарушил ничего. А вот тот пидораха из Бостона нарушил законы США, пребывая в США.
Президент Украины Петр Порошенко ввел на три года санкции в отношении российской интернет-компании «Яндекс», а также Mail.Ru Group. Такие ограничительные меры одобрил Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, а президент Петр Порошенко подписал соответствующий указ. В апреле правительство Украины предложило продлить и расширить антироссийские санкции «в связи с продолжающейся вооруженной агрессией России против Украины». СНБО поручил проработать механизм блокировки запрещенных ныне российских интерне-ресурсов правительству Украины, Службе безопасности Украины и Нацбанку, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.
Ментально местные пидораны — пидораны в кубе. Они воспренимают ФБР как аналог НКВД, подразумевая, что написав донос, его гарантированно примет в работу товарищ майор и нарушителя немедленно расстрелят тройка.
>>27171285 1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Ук-раины
>>27171289 >Ну где там ОП? Какие новости? Тоже жду ОПа. Ну ФБР не быстро дела делают - может пол года пройти или год. И все забудут, а ФБР нет. Им же надо установить американца, который продал на ебее пластину, допросить его, потом по трекингу сверить получателя и потом уже со всеми этими доказательствами прийти к нашему пидорахе из Бостона.
>>27171349 Почитай, там вообще про санкции против мейл.сру - про физлиц и юрлиц рашки. Там черным по белому написано: 2. Застосувати персональні спеціальні економічні та інші обмежувальні заходи (санкції) до: 1) фізичних осіб згідно з додатком 1; 2) юридичних осіб згідно з додатком 2. Какие пидорахи дегенераты пиздец просто. Уже больше года прошло, а вы всё еще не поняли сути.
>>27171313 Отряд: ВЫСЕР СОВКА Вид: ПИДОРАХА Подвид: ГУЛАГОВАЯ Семейство: СВИНОСОБАЧЬИХ СОВКОВЫХ Характерные особенности: Пишут доносы, выбирает путина, сталина, ельцина. Любит фистинг крепкой боярской рукой. Хорошо размножаются в неволе и крайне живучи. 30 лет назад совок развалился, а они продолжают плодиться и средний возраст в целом понижается. В здоровом обществе подлежат уничтожению.
>>27171415 Так санкции заключаются в ограничении доступа граждан урины к сервисам усманова. Ты эти ограничение нарушаешь - давай-давай, пиши донос на себя.
Криаклы до того уже низко пали и опидарасились, что стучат на своих же по любому поводу. Ну и что с того что спиздили они эту плитку? подумаешь блять кусок камня, нахуй он кому нужен, для видеоролика просто прислал. Нахуя вы истерику развели?
>>27171526 Пидораш, да ты саорее всего уже наказан и дальше только хуже будет, готовься. Нам делать ничего не надо. За нас все сделают порывы твоей мелкой крысиной душонки
>>27171608 >стучат на своих же по любому поводу Не на своих же а на ваших. Этот негода подзалупны и аудитория у них ватная. Так что всё правильно сделали.
>>27171632 Преследование по политическим убеждениям а не по фактам преступлений противозаконно вообщето. Я хоть и либераха и мне печет от ваты но преследовать их за убеждения это уподобление самой хуевой вате из всех - сталинистам.
>>27171574 >Ты эти ограничение нарушаешь - давай-давай, пиши донос на себя. С хуя ли? Я знаю, что ты по украински читать не умеешь, но в постановлении ничего не сказано про украинцев и какую они несут ответственность. Так что расслабся.
>>27171654 Пфф, эти же самые дауны создали столько же тредов про российскую подлодку, которая утонула у берегов Швеции, причем уже успели задеванонить весь экипаж и таскать интервью с семьями погибших. Кстати, так что там, нашли все таки подлодочку, пидорашки?
>>27171688 в шапке ебасос негоды а не чувака из бостона. преследуют негоду а не бостонца. бостонец если и сядет то лет через 5 когда фбр дойдет до рассмотрения ужасного чудовищного промышленного шпионажа.
Во вторых ваши блять американцы сами фраернулись, так как продали хуйпойми кому этот кусок шатла без бумаг и проверок, а потом на почте не просветили и не выловили. Двойной проеб. Сами терпилы хуле! В третьих доказать нихуя не смогут, видос это не улика, может плитка не настоящая, а муляж.
Вывод - Крысы сосут хуй! Поцоны продолжают дела мутить! Усекли гадилы?
>>27171688 >В шапке нормально расписано за что на него накатали донос. Стадия принятию у петушни. А то были всаукареки, НЕ ДОНОС А СИГНАЛ ну сейчас с терминологией начинает проясняться Донос — в старом русском праве — сообщение властям о преступлении.
В современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества (либо о таких, которые, с точки зрения общества, являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть). Современное значение слова сугубо отрицательное; в юридическом словоупотреблении оно осталось только в термине «заведомо ложный донос».
Понимаю что сейчас пидорахи начнут переобуваться что они де по старому стилю, но это совковое время имеется ввиду, когда гулаговые пидорахи превалировали в обществе и там вообще нормально было досье на соседа вести.
хуя ты лох педальный, где ты этого дерьма наелся даун? Мусорнутся это последнее дело, сам проебался - востанавливай, а к мусорам бегают только такие как оп параши бесплатные. Иди на хуй петушатня
>>27171825 Легитимизируешь пыню, оправдываешь репрессии сталина. Не забывай что ты гулаговая пидораха обыкновенная, в принципе не способная понять че тебе разумные люди говорят. Так что тупо принимай на веру все что тебе взрослые дяди итт говорят, большее от тебя тут ничего не зависит.
>>27171876 Как верно заметили ранее оп не гражданин сша и не имеет право подчиняться закону сша. Единственное право и обязанность у него подчиняться закону неньки.
>>27171884 Если бы, просто оп обиженный на жизнь неудачник, который ничего в своей жизни не может создать и дабы успокоить свою боль от успехов других просто гадит им. Мразь и крыса
Тварь ебаная реально мусорнулся крыса, а обставляет это типа как правое дело. Ну вы блять только поглядите на него, ебаный по голове мудак. пиздец западло гадкое. внатуре ниже уже не придумаешь, стучать даже не своим, а американским мусорам. Оп - грязь!
>>27171992 >>27171953 Ну так а вы обиженные неудачники которые завидуют чайкам, роттенбергам, сечиным и прочим медведевым. Просто крысы которые ничего в жизни не добьются а пытаются портить настроение хорошим людям!
>>27172022 Ну это ты вообще мимо. Никогда им не завидовал и никогда от них не пекло. Олсо, я вообще не порашник, а мимокрокодил. Не нужно пытаться затащить всех в своё болото
Аноним ID: Ким Альбертович09/03/18 Птн 14:06:38#294№27172063Двачую 1RRRAGE! 1
>>27171825 В чём он бандит? Пересылка допотопной железки для испытаний на канале энтузиаста никак не тянет на бандитизм и преступление, завтра этого закона вполне может не быть, как в своё время отменили сжигание ведьм. Тебя, завистливую крысу, законы другого государства волновать не должны. Если завтра тут введут принудительные изнасилования по субботам, ты уклонистов тоже будешь бандитами называть?
>>27171930 В прошлом треде я уже весь теоритический расклад дал по пидорахе опу с его подсосами. Надо скомпоновать и спамить тред почаще, чтобы не возвращаться к этой теме
>>27172063 >завтра этого закона вполне может не быть, как в своё время отменили сжигание ведьм. Но сегодня то этот закон есть. И он его нарушил. Следовательно должен отсидеть за свой косяк.
>>27172063 >Пересылка допотопной железки для испытаний на канале энтузиаста никак не тянет на бандитизм и преступление Пусть компетентные органы разберутся, а суд вынесет решение.
>>27172156 >Так это, а подвижк-то есть? Ждем что отпишут ОПу. В США расследование идет очень долго, там не принято набутыливать просто так, сначала разберутся, обзаведутся железными пруфами, а потом передадут дело в суд, мы уже и забудем за бостонского пидораху.
>>27172022 И всё-таки, если оставить за скобками, что я обиженный неудачник, завидующий шувалову, который возит корги на самолёте и может заставить строительные конторы строить дома без окон, что, разумеется, чистая правда - как это всё отменяет, что оп стукнул на Алексея Ивашова исключительно из зависти, что тот спиздил трактор в Бостон?
>>27172201 Вот это и беспокоит. Ивашку-то вполне возможно и обутылят, но вдруг через полгода. Треды конечно забавный своим каскадными подрывами жоп всех мастей, но без результата как-то не интересно тоже.
>>27172202 У тебя логика всратая. Суть в том, что бомбят от наших коррупционеров не из зависти а потому что они наглые пидорасы обкрадывающие страну. Было бы справедливо наворованное вернуть а этих товарищей в тюрьму. Тут такая же ситуация. Наглая пидораха захотела наебать закон но теперь её выебет фбр.
ОП — это крыса-педераст-либераст, вышедший из приюта мстить миру. Его бросили родители, поместили в казарму. В казарме изнасиловали, дали тумбочку. Он в тумбочку яблоко положил домашнее, маечку. Сосед яблоко у новичка съел, майку засунул в ночной горшок. Такой вырастет — будет мстить, стучать и крысить. Поэтому Либерахи не успокоятся никогда... Хотя рано или поздно дождутся, пиздюлей конкретных! Уж больно много желающих.
>>27172226 >но без результата как-то не интересно тоже. Долгоиграющие треды. А результат и так видно - столько порванных пердаков, 2 треда снесено модером. Лулзы так и прут.
>>27172260 Нет, это у тебя логика всратая. Суть в том, что от Пыни бомбят не потому что он нарушил закон, ведь закон разрешает ему НИПАДРЯТ сидеть хоть до второго пришествия, а потому что он действует неэтично. А закон - это такая хуйня, которую неэтичные люди могут обратить в свою пользу, даже если создатели закона этого и не имели в виду. Тут такая же ситуация. Экспортное ограничение делалось не для преследования любознательных самоделкиных, но теперь их этим ограничением выебут, как Пыня четвёртый срок НИПАДРЯТ ебёт пидорах.
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит: - Выбирай сам себе кару! Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует. А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты. Он и спрашивает в чем разница. Черт говорит: - Там где котел закрыт - варятся евреи. То есть, лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут...
>>27172254 >с ура-патриотом Вот это слабое место всей истории. Он скорее залупен, чем нет из профайла мигранта и подписьки на наклонскую. Но было бы больше морального удовлетворения если бы было больше ряяяяяясии
>>27173112 В смысле? АУЕшники никогда не скрывали что в их системе координат стукачество - грех. Ватаны никогда не скрывали того что своим всё врагам закон. Впрочем и опчик та еще вата. Своих покрывает а чужих травит законом.
>>27173187 >Судя по треду, в первую очередь рвет жопу опу >342 поста в треде >8 постов от ОПа >в первую очередь рвет жопу опу Ньюфажный петух не мог не обосраться.
>>27173362 а что в этом смешного? вот хохлы ведут себя как ебанько и пытаются демократию натянуть на свинью. я наблюдаю это и все исттерят кукарекают но так и не выучили понятие юристдикции. это не смешно. не забавно. это просто скучно.
тоже самое и с русней. и с овальным и с путиным. все орут и машут руками но воз и ныне там. никогда не смеялся когда базарные бабы друг друга за волосы таскали. обьясни что смешного?
Пора браться за семейку блохера ящитаю. Раз подсосы так от травли пидорана из пиндостана так сгорели, то что будет когда анон начнет травить семейку кулибина?
>>27169831 Через Украину прошло за четыре дня, по Россия каталось месяц. Сука как я проигрываю. Я думал, Демура шутил, что он из Украины заказывал себе запчасти и они по Украине два дня шли, а потом до Москвы две сука недели.
Есть одно занятное наблюдение. Выпиливание этих тредов идет вечером, но вечером - это в Америке. Так уже 2 дня ну или 2 ночи подряд. Предполагаю, что мочератор, который выпилил эти треды, также находится в Америке, и начинает свою деятельность, когда приходит домой с работы. Скорее всего, мочератор живет на Восточном Побережье.
>>27173418 линкани хоть один пост где я вписываюсь за бостонского пидораху. я удивляюсь над порашей которая пробивает очередное дно в своем школьном угаре.
>>27173446 вперед, лол. вот это будет смешно. анонимус изпод 10 проксей будет травить блогера. впрочем я про это и писал что травля то негоды а не какого то там хуя в пиндостане. а теперь все встало на свои места.
>>27173507 Да это тот пиздливый ватный петух из крымотреда, инфа 100%. Насосал у макаки на мочерку и решил творить справедливоcть. Этот гной бы по хорошему сдеанонить нужно.
В прошлом треде ОП-хуй таки стуканул в ФБР и US Attorney’s Office. Ждем набутыливания клиента. Игорёк никак не пострадал. Письмо и сами пруфы, чтобы выполнить свой гражданский долг самостоятельно, ниже в шапке. Действуйте!
Краткий FAQ для новоприбывших:
- В чем суть истерии?
- Гражданин США отправил в Россию защитные термопластины от космического корабля типа Space Shuttle. Сама пластина подверглась тестированию на канале известного русского кулибина-самоделкина Игоря Негоды. К сожалению, все видео уже удалены. Канал тут: https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w
- Так он русский что ли? Какова его политическая позиция?
- Да, русский с гражданством США в США же топит за Крым и пересылает в Россию запрещенные без лицензии к пересылке предметы. (Export Administration Act of 1979 в части списка U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130)
- А нам какое дело?
- Джаст фор лулз и мейби фо политикал ризонс
- Где посмотреть видео, на канале их уже нет?
- Ниже в шапке.
- Что кому грозит?
- Алексею Ивашову, пидорану и гражданину из Бостона, который отправил посылочку, до 10 лет тюрьмы и штрафу в 250 тысяч долларов в рамках уголовного дела (50 USC § 2410 (b)(1)(B)). Негоде практически ничего не грозит, так как он находится в России. не дадут визу в швитую максимум
- Ну и что ты сделаешь, оп-хуй?
- Уже сделал. Отправил последовательно письмо в Бюро Промышленной Безопасности при Министерстве Торговли США, ФБР и US Attorney’s Office.
- Могу ли я тоже репортнуть?
- Конечно:
https://bis.doc.gov/index.php/component/rsform/form/14-reporting-violations-form?task=forms.edit - МинТорг
https://tips.fbi.gov/ - ФБР
https://www.justice.gov/criminal/contact-criminal-division - репорт о преступлении в US Attorney’s Office. Письмо шлем на [email protected]
- Как отследить кейс?
- Как только он появится, это можно будет сделать тут по линку тут https://efoia.bis.doc.gov/index.php/electronic-foia/index-of-documents/7-electronic-foia/227-export-violations
Прошлый тут:
#1 - https://arhivach.org/thread/345127/
#2 - https://arhivach.org/thread/345160/
#3 - https://arhivach.org/thread/345199/
#4 - https://arhivach.org/thread/345277/
#5 - https://arhivach.org/thread/345299/
Criminal Compliant.
I, Zalupa Politacha, of legal age, Russian and a resident of Moscow, Russia in accordance with law, hereby dispose and state:
1. 03/07/2018, I had accidentally found a weird video on a Youtube channel from Russian Citizen, Mr. Igor Negoda who lives in Rostov-on-Don, Russia. In the video, I saw that he made the temperature test with a thermal insulation foam from NASA Space Shuttle and other materials like the special fibers and titanium bars.
2. This is an obvious violation of Export Administration Act of 1979 as part U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130. All parts from Space Shuttle are prohibited to export any country without special permission US Department of Commerce.
3. US Criminal Code 50 USC § 2410 (b)(1)(B) stipulates a sentence of imprisonment up to ten years for this crime.
4. I know Mr. Negoda received those shuttle components in a package from United States using Meest-America LLC cargo service, Elizabeth NJ. The track number is CV500221306RR.
5. I know, and Mr. Negoda confirmed in a video, the sender that was US Permanent Resident or naturalized citizen - Mr. Alexey Ivashov from Boston, MA.
6. All evidence are attached in this report.
https://mega.nz/#!bpgTyLLK!CCWtZ4gR-WK4FfSJJNjuE-MDt6Rl9rBi_OJaTIE5y5Y
https://mega.nz/#!O9p2EZga!I9u_PVLWUDAVGDY86RyGkAXBAu47cw0S3knGOh2I-AU
https://mega.nz/#!e9ACVAqb!B4vfcbKsFDlGDbkq_Ed_ZgouEQ1FOYtQWpF-Gzdx9wU
https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w
https://vk.com/id22202212
https://vk.com/id421734502
Please, let me know what I can do to help!
Паста для переката в случае отсутствия ОПа: https://pastebin.com/GkNkwVS1