Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
Реквестирую криповую пикчу, где толи человек, толи заяц, в общем помесь какая то, выглядывает из шкафа или окна. Пикча мелькала в треде про зубастую детдомоскую девочку
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
Реквестирую вебм со Свинкой Пеппой, где вместо оригинального звукового сопровождения наложили переговоры во время Второй Чеченской и " Мама приезжай ". Молю, аноны.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
Пусть на улице еще падает снежок, Тебе в подарок от меня – маленький стишок! В день Восьмого марта счастья я желаю, Еще любви, здоровья! Нежно обнимаю!
>>172085072 Бля, смотрю это видео под камнем, разволившись на диване, куря вторую пачку сигарет, на кровати с кучей мусора и жратвы, но не считаю что если бы я жил с мамкой чем то плохим, хули они выебываются?
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
>>172085510 >И с жестами как у колхозницы. Это как?
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172085738 Шо за аниме, или скажи что там она увидела?
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
>>172089479 > Животные блять ебаные Нет это не педофилы Это люди с нормальной ориентацией, педофилы бы поступили с ним гораздо хуже, они бы сосали его письку и предложили бы сделать очень ужасную вещь..
>>172090916 Antes, ela é ameaçada e obrigada a dizer que “rasgou a camisa” do CV e passou a ser integrante da Guardiões do Estado >>172087726 Да это трех коммунистических школьниц линчевали проправительственные банды Комуняку на гиляку ! Прям как в 1918 ))))
Когда они пришли за анимублядями, я молчал — я не был анимублядью. Когда они пришли за понасятами, я молчал — я не был понасенком. Когда они пришли за захвати тредами, я молчал — я не шитпостил в захватитредах. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Реквестирую вебм с анимешной тянкой. она там под музыку напевает "тум тум, пам пам, тум тум-тум пам пам". И так зациклено, очень залипательно было, но не могу найти.
Пора абстрагироваться от праздника мясодырок ультраночным WEBM тредом