Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
Подруге в женский день желаю гулять, пока горит запал! Жить хорошо, проблем не зная, чтоб на тебя мужик клевал! Восьмое марта женщины так ждут — они полгода жизни отдадут, За то, чтоб этот праздник наступил, и чтоб мужик подарки подарил.
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
>>172087198 Хуила ебаная скажи мне чмо ты обоссоное, где ты увидел что бы я говорил что мой десктоп наипиздатийший?АААМММММ? ПИДОР ПИДОР ХУЙЛО СУКА ПАДЛА ЧМО МРАЗЬ
>>172087277 Нууу не такой я уж и толстый я неделю назад взвешивался 94 кг, но я так много жру мне кажется что уже точно 100 пиздец, Саша скажи мне как мне сбросить вес?
Больше жестами управляю. Два пальца вниз - настройки, палец вверх - приложение, стук костяшкой пальца - скриншот. Отдельные приложения типа дашчана - символы рисую, на сосач молнию захуярить нужно, например. Время не нужны, у меня смарт-часы 24/7 висят на левом запястье.
Часто используемое на рабочем столе.
С 8 марта! Пробудись от долгого зимнего сна, расправь крылья и лети навстречу солнцу, любви и мечтам!
Подруге в женский день желаю гулять, пока горит запал! Жить хорошо, проблем не зная, чтоб на тебя мужик клевал! Восьмое марта женщины так ждут — они полгода жизни отдадут, За то, чтоб этот праздник наступил, и чтоб мужик подарки подарил.
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
>>172087895 О, тоже с8. Смени тему в устройстве на чёрную, ч/б или черный с каким-нибудь акцентом -- жрать батарейки будет меньше, выглядит элегантнее, ночью в глаза не выжигает. Ну, и иконку батареи убрать, ибо проценты и так есть
>>172087983 Мне батарейки хватает за глаза, с учётом того, что я работаю постоянно на телефоне с клиентами. Но спасибо за совет :) Там в сторе возможно надыбать годных иконок ?
>>172088387 > Перепердолил, пожертвовал удобством в угоду эстетике Да ну? И в чем неудобство? Не забывай про то, что банальные функции типа звонков/переключения музыки/будильника я делаю с часов. >>172088461 > Дебильная тема у которой нет 90% иконок Это не тема, солнышко, и даже не икон-пак.
>>172088718 > А как ты узнаешь время и что зарядке пиздец? Свайп вниз, не? Зарядки на дня два хватает, не такая нужная вещь, время на экране блокировки
>>172088923 Понимаешь в чем дело. На сосачике осталось очень мало битардов и омежек. Сейчас о сосаче знает почти каждый и нормальных людей с социальными контактами и отношалками гораздо больше.
>>172089063 Ебануться ты идиот идеалист. Даже немного жаль тебя, таким долбоящером растешь. Двачера какого-то сферического выдумал, нахуй ты в сказки веришь? Не было никогда такого "двачера" это байки для ньюфагов, типа элитарности придать.
>>172090195 Годный тем, что он связан с фаирфоксом на пека. Все закладки-хуядки, куки-хубкилебеди-зуебедина самом деле вполне удобен, по умолчанию слелать не пытался. Да и нельзя, наверное.
>>172093976 Официальное. Туда заливают фишки типа на тест, но ходят слухи, что оно потом оригинальное приложение заменит. На эплах ахуенно работает, энергии меньше тратит.
>>172094053 >>172094056 Спс. Погуглил, я так понял, что иксом занимается та же тима, что делает десктопную версию телеграма, то есть икс - официальный.
>>172099275 Так я и не разрешаю, мань. Если ты устанавливаешь приложение, в котором можно быстро сфоткать еблет и отправить другу, то хули ты на говно исходишь? К тому же, можно отказать в разрешении
>>172098337 Кастомная. B.fake PCB, микс свитчей Gateron и Cherry со смазкой, корпус Lambo алюминиевый анодированный, колпачки JTK WoB + GMK красные на энтер и эскейп. Кабель сам делал
>>172115053 Ну лет 5 назад десктоп треды как раз из подобного и состояли, и это было интересно. Не то что нынешнее говно где школьники хвастаются своими нескучными обоями.