>>172099923 Ну тот тип что-то копошился там за пазухой, если бы не перестал я думаю он бы выстрелил. Вид у него довольно решительный, поэтому и канонизировали.
>>172098767 Блять, вспомнил времена, когда у меня были друзья, лет в 16 и ведь действительно так и было, что нельзя было показать свои чувства, когда тебе тяжело ты не мог сказать:"Чуваки, мне сейчас так тяжело, любая поддержка поможет." Эти вроде бы простые слова воспринимались неадекватно и тебя считали пидором и ты копил в себе это дерьмо и тихонько справлялся с этим сам, ебанный в рот, спасибо за видео, анон, я думал, что я один над этим задумывался.
>>172098689 ахахах бля. Увидел это вспомнил что позавчерашний хавчик из кфц лежит в рюкзаке. Открыл а там штук 5 деревенских картошек и стрипсина высохшая. Под колу заебись
>>172103109 Бля, ананас, не поверишь. Просто эстетическое удовольствие доставляет девчушка, ниразу не педобирское. Смотрю на неё и прям радостно как то становится, без всякой хуеты спермотоксикозной и прочего.
>>172103408 Ну она ведь красивая, фигура хорошая, двигается хорошо. Ты ведь хочешь, чтобы такая была рядом, пускай даже без мыслей о ебле. И теперь представь, что она рядом с тобой, и уже мысли о ебле однозначно возникнут.
какое же ссаное стадо нижтожеств, не достойных называться людьми да там просто должна быть слепая ярость и толпой пиздить это гавно ебаное надо было любой ценой пущуй полежат в больничке потом
>>172103484 Не возникнут, у меня дочке 3 года. На видео просто красивый и обаятельный ребенок. Я педобиров не понимаю и презираю. Не спрашивай, что я делаю на дваче))
>>172103714 Ну той-то не 3, а 15, т.е. по закону через год уже можно. Хотя именно замуж с разрешения родителей она и сейчас выйти может. а ты представь, как сладко пахнут ее трусики
>>172103040 Зря мустанг в 74ом ушёл от классического масклкарного квадратного переда и начал двигаться к обтекаемости. Была какая-то ДУША. Потом, в 2004 они видимо решили сыграть на своём прошлом и сделали мустанг с закосом под ретро. А в 2015 опять отказались от этого стиля и сделали машину с современным дизайном. Колесо Сансары дало оборот.
>>172096447 на самом деле супергрустно с таких видосов, потому что на легком SUV ебашить в развед миссию, там есть инфа что они ещё пожадничали и дальше чем нужно заехали, ну земля пухом короче этим глупым людишкам. Тупо жаль конечно их, и их семьи жаль смерть это пиздец
>>172103818 Лол. Я знаю, что творится в головах у большинства 15летних тянок. Может телом они уже ко многому готовы, а головой они ещё дети. Ебать детей это пиздец, мне кажется. Тоже самое, как инвалида беспомощного насильно выебать, наверное.
>>172103945 Они до этого по этому маршруту 29 раз патрулировали и ничего. Ну и ещё свою роль сыграло то, что нигеры нигерийцы? сразу съебали (было 8 американцев и 30 местных солдат против примерно 50 чёрных).
>>172104133 Я тебе по секрету скажу, большинство тянок с нормальными личиками и фигурой после 14-15 лет начинают вниманиеблядствовать, проявлять свою женственность, потому начинают чувствовать свою привлекательность. Только кто-то это выкладывает в Инсту с тонной пиздолизов, а кто-то хранит в домашнем архиве.
>>172104386 я поражаюсь спокойствию мамаши хотя с другой стороны это всего лишь обои хотя с другой стороны пиздюка стоило бы отпиздить чтобы знал что можно делать а что нельзя
>>172103957 > рак сердца > матери плохо > ремонт Не понимаю, почему некоторые не то что врать не умеют, они границ в этом не видят и меры не знают. Такую хуйню несут и с серьёзным лицом, будто сами себе верят.
>>172106481 Кажется, она вела какой-то влог, где строила из себя няшу-стесняшу. Тогда еще аноны чего-то были недовольны сменой её то ли формата, то ли поведения.
А теперь у неё приват видео всплыло? Представляю, какое было возгорание. В фаге есть тред? Я в этих вещах слабо разбираюсь.
>>172106793 У меня была лютая депресуха, было так в падлу косить, хотя мог на изи в итоге шел туда, что бы выпилися ну и пару десятков с собой захватить
>>172106102 От одиночества. У него толи мамка, толи бабка сдохла и он через год~ за ней. Про него кино некий европеец смонтировал и на каком-то фестивале показывал, но я уже забыл название.
>>172104386 Пиздабол растёт, какая нахуй машина, какой капот и мотор, выдумывает отмазки для тупой мамашки. Вот 100% отец высокопримативный тупой гандон. А вообще у пиздюка больше предрасположенность к хирургии, а не к художествам.