>>172063138 Но ведь на Сонечке итак ультра, хотя дальность прорисовки поменьше, но это вовсе не критично.
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172063151 Тут унижен лишь ты, и тебе подобные пукабляди, пирожок. Ведь консолеилита имеет игоры, графоуни, и не мучается в шутерах, ибо имеет чудесный гейпад, а не мерзотную клавомышь.
>>172063422 Жалкий консоледаун, наверное устал от вечных унижений, ну да ладно, не буду трогать дерьмо что-бы не воняло, сиди и дальше один в собственном треде.
>>172063422 Не представляю, как играть в шутанчики без мышки. Разве что в какое-нибудь говнецо с автоприцелом и пресс х ту вин. Надо будет как-нибудь попробовать. Возможно, действительно годнота. Пукаблядь
Милые Дамы! Желаю желания: Быть всех красивей, счастливей, милей! И слушать целые сутки признания, От самых родных и любимых людей!
>>172063631 Но шутаны изначально сделоны для гейпадов, вспомни хотя бы первые думы, кваки на пс 1, да и сейчас каеф играть в какой-нибудь БФ1, как белый человек, с графоном, отсутсвием читором, полными серверами, и вибрацией.
>>172063138 > но глупо сравнивать с пека на котором можно на ультры все выкрутить. Многие могут выкрутить на ультра? Ладно бы большинство могло гонять на ультрах, а это так хуевый аргумент. Пека может в 8к и сглаживание 64х. Но не мой лично.
>>172063997 > Но шутаны изначально сделоны для гейпадов Ну на самом деле вполне нормально играется. Спустя пару недель никаких трудностей уже не возникает. Да, точность конечно ниже, чем с мышью, но не настолько, как в боевых вебмах, где тип делает всё, чтобы не попасть в цель. играю на пеке с геймпадом
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172064218 Ну я помню в своё время в БК2 на 360 боксе всех унижал, а на этих шэбм обычные пукадидиблы, которые без читов ни на что не способны. >>172064226 Ну я с зарплатки возьму себе сразу на год, ну и пару игор, так что не грусти, няш.
>Игоры по 4к >ОТДЕЛЬНЫЙ от игры ПЛАТНЫЙ онлайн >ссаное мыло если не про версия консольки >один хуй мыло если про >цирк уродов в шутанах ай унизил, ай малаца!
>>172064259 И пука за 575 тыщ не способна вывезти больше 0 кадров в этой игоре, теперь ты понимаешь, какое пука дерьмо в плане производительности и конкурентоспособности ?
>>172063631 >Не представляю, как играть в шутанчики без мышки В 2018 не иметь геймпада это позор конечно, но можешь и на клавомыши попробовать симуляцию геймпада в фпс. Положи указательный и средний пальцы на левую и правую кнопку мыши, при этом не бери мышку полностью в руку по-человечески, а так и елозь ей по ковру двумя пальцами. Вуаля, как на геймпаде. На самом деле играть в любую калду или бф на соснолях это пиздец пытка, а мышка и клавиатура в соснольной среде считается, как читы на ПК
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы!
>>172064118 я сказал игры ало. а не кинцо. у вас есть не плохие гоночки, бладборн, литлбиг пленет, гравити раш?, файтинги и еще пара кусков о которых я не знаю. у нас же Целые жанры Такие как ММОРПГ, стратегии, Слеш-РПГ ( хоть и поджанр но есть годнота которая не передаеться на консоль). Так же все годные инди и вызуальные новеллы. + еще и цены нормальные.
>>172064629 > ММОРПГ Это уже совсем мусор. > стратегии Из нового ничто не заинтересовало. >Слеш-РПГ Чего на консоли нет? >вызуальные новеллы Многие можно даже на ведре пройти, не проблема.А что-то и на консоли есть.
>>172064632 > у сестры в гостях на хуящике в шутан сгонял. дико лоллировал, нужно заметить. А то когда впервые за компьютер сел, сразу выносил всех и вся?
>>172064570 >5.50 господа писоют на пукаплебс С одной игрой - разве что себе в штаны. А я прохожу все заинтересовавшие меня эксклюзивы и ссу в рот пукапидорам горячей струей урины.
>>172064567 Успеем ещё, надо сперва пукагной поунижать. >>172064525 Ну дя, Сонечка - игоры, графоуни, анимэ, кинчики. Пука - Эксель, ворд. Но особо упоротые зачем-то ставят на него кривые порты с той жи Сонечки.
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
>>172064748 >Интересные игры Бладборн, которому уже 3 года и куча китайских эксклюзивов про аниме уровня Killer is dead, которые позиционируются соснолерабами, как вершина гейминга >Можно смотреть тв. АХАХАХА >Интернет На геймпаде. Удачи.
Желаю счастья и любви — они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 марта!
>>172062824 Одно говно на пике. Разве что в якудзу сыграл бы, выглядит бодренько.
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172064811 Что, слишком многа для твоего 4:3 пукаплебского резолюшэна? >>172064845 Там твои протыклассники лобас создали, съеби, чмох.
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
>>172064935 Нет, ну если по сути, то на пука одна игора - цивка 5, не понимаю почему нельзя было как на пс 1 выпускать её. Тогда на пука не было бы и единственной годной игоры.
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
>>172064935 > А что на пк? Ну это... КС там, пубг, дота. Вины прошлых лет, прямиком из начала двухтысячных, в которые играет полтора человека, ещё дота, и пубг ещё с КС.
>>172064969 Заплачь пидер несчастный, хуйню несешь и не понимаешь того насколько ты долбаеб. Все игры из списка реальное говно для детей, там даже больше половины не считаются играми
Знают этот праздник и взрослые, и дети. День Восьмого марта – любимый на планете! Всем женщинам желаем счастья и любви, Чтоб радовать нас долго они всегда могли!
>>172065009 Я лишь использую вещи по назначению, машина - вещь, чтобы добратья из пункта А в пункт Бэ, Сонечка - для приятного времяпровождения, пука - для работы, твой пукапеедорзкий рот - для приема моей мочи :з
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172062316 (OP) ХОССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КОНСОЛЕЧКУ! ЛАМПОВО В БЛАДБОРНЧИК РАКОВАТЬ. ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО НЕСПРАВЕДЛИВА? РАЗЬВЕ Я МАЛО ПРОШУ, ВСЕГО ТО КОНСОЛЕЧКУ, БЛАДБОРН И ПЛАЗМУ.
>>172065087 > Мимо играю и на мыловарне, и на пука Обоссан обеими сторонами конфликта.
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
Вы долбоёбы, хотите, чтобы на консоли можно было кодить, монтировать видео, писать музыку, ...? Вам вот это всё нужно? Я просто не понимаю сути ваших претензий, что на плейстейшоне можно только играть.
Знают этот праздник и взрослые, и дети. День Восьмого марта – любимый на планете! Всем женщинам желаем счастья и любви, Чтоб радовать нас долго они всегда могли!
>>172065070 >одну из лучших игр всех времён Мыльная драма состоящая 80% игры кат сценами и нулевой экшон, а ещё эта тупая малолетняя дырка каждые пять секунд несет хуйню, что в принципе играть невозможно
Кстати и пука у меня на 88% мощнее, чем у местных пукапеедоров. Только зачем нужна мощная пука, если игорей на ней нет, а всякие Кингдом камы и прочие якобы исключительно для пукадибилов игоры выходят на несколько дней\недель\месяцев раньше именно на Сонечке, что лишь подтверждает то, что пукадаунам проводят по губам не одни консолепатриции, но и сами разработчики игор.
>>172065330 Берешь пс4, ставишь ее на пс3, запускаешь БэБэ на пс4, профит.
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
>>172065359 Ох, а вот если бы её портнули с лопаты, то сразу бы стало игорей года как Нир Автомата. Хосспади, какие жи пукадибилы дегенераты, пизедс просто...
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
>>172065529 У пукаблядей кроме баевых картиночек ничего не осталось? Раньше вроде бы пукали про Крузис, не смотря на то, что 2 Анчартэд провел ему вялым по графену на 100 очков вперед.
Играю в основном в Skyrim, он не для консолей особо, да и собственные моды только на ПК запилить можно. Вообще, как-то сложилось, что мои любимые игры есть на ПК, лично для себя не вижу смысла в консоли.
Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Нынче на женщинах держится свет.
>>172065559 У них даже патчи не выходят, вроде, но для игоры года они НИНУЖНЫ! >>172065561 Ссышься, пукатварь? >>172065626 Так гейпад начинает предложение с большой буквы, значит ли это, что простой Дуалшок умнее среднестатэстического пукадегрода?
У меня она одна, с ней одной бы справиться! С праздником тебя, жена, милая красавица!
>>172065646 Как можно говорить то что анчартед пиздатая игра в то время как ваш бох gaypedia, просто православил ларку. Не удивлюсь тому как ты щас там волосы с жопы рвешь, вспоминая слова гейпедии
Жена прекрасная такая! Мне очень повезло с тобой, В восьмое марта я желаю, чтоб ты всегда была со мной.
>>172065806 >скурим или дотка Мне эти игры не особо нравятся и даже ведьмак для меня не является одной из лучших игр, просто саси, автомата говно, было и останется им
>>172065772 Какая мне разница, что там кто-то боготворил или ненавидел? У нас, консолеилиты есть свое мнение, с коротым все считаются, и лично я обожаю Анчартэды, ну кроме первого, его не особо наслаждаясь проходил. >>172065797 >анимедебил))0)) Твоя папа?
>>172063979 Сейчас так в любой игре независимо от платформы. Да и не только волосы, но и прочие мелкие детали, достаточно лишь напялить одежду с какими-нибудь излишними наваротами. До сих пор не понимаю, почему в любой игре с хоть какой-то кастомизацией гг и подобной нельзя пофиксить это.
>>172065964 Двощик я всегда мечтал создать сериал быдлосериал я вседа мечтал созать сериал аналог улицы разбитых фонарей , в главной роли няшная эльфийка начальник отдела который ловит бандитов и не
>>172065917 >У нас, консолеилиты есть свое мнение, с коротым все считаются >консолеилиты >мнение >свое >с коротым все считаются господи, я как же я проиграл
Во всём цивилизованном мире играют на консоли, но пидорашки слишком пидорашки для этого.
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
>>172064194 Смотрите, сосоноледаун, настолько тупой, что не может прочитать договор в пссторе.В Бладборне для онлайна плюс не нужен, если конечно играешь того акаунта на который его купил
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
>>172066602 >темные души Это тот кастрированный ДимОн соулс что ли? >>172066612 Сколько фэпээс в Хорайзоне? Ноль? Ну тогда остается методом пукапидора игоры проходить - на ютабе.
>>172066890 > Но согласись — у этой коробчонки твой пласт сосет причмокивая Никто и не спорит. Только напомни, сколько это всё стоит? Сколько из присутствующих здесь могут позволить себе это? И сравни цену этих видеокарт с ценой пс. лучше качеством не нашёл, но похуй - суть ясна
>>172067020 Ахуел, сюка? Сонечка - няша, так покорно ждет меня, пока я на РАБоте, а холодными вечерами составляет мне компанию и ламповое времяпровождение под пледиком на диване :з
>>172066972 Я пещерный чел, ебашу на проводном. До этого был псиш, я ебал эту хуету блютузную. Маленький говнюк, ибо потом рука натурально затекает, на левой руке бигпалец чуть не отваливается. И где сук третий стик, нахой?
Желаю жизни без тревог, прогнать печали за порог, желаю жить, не унывать и про меня не забывать.
>>172062316 (OP) Как же это смешно, сука!Опять этот нищий еблан, который накопил к 2018 году 13к на пс4 и взял бесплатный Бладборн по подписке.Как полагается человеку который провел всю жизнь в нищете, когда он находит сто рублей в луже мочи, он подбирает их и орет как можно громче-у меня сотка есть, я богат нахуй, посмотрите на меня,я не то что вы, у меня сотка нахуй!
С самым важным праздником Весны! Желаю сказочного настроения, ярких жизненных открытий, любви, плодотворных планов и гармонии в душе!
>>172067115 Братюнь. Вот пиздец. У меня два джифорса стоят жтикс, каждый за полторы уе. По два гига. Проц от интел тоже старый. Все это тянет гта 5 на высоких в 2к. Сорок фпс
Уже мимоза расцвела - тебе в подарок. И день сегодня - для тебя! - беспечно ярок. Тебя поздравить норовит капель и ветер И пожелать, чтоб без обид жила на свете!
>>172067463 А в Персоне сколько хотя бы на минималочках, ммм?
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
Что происходит ИТТ? Все просто - консолепидор маневрирует, как может 80% игр на PS, так называемые ИКСКЛЮЗИВЫ - проходное говно, так или иначе слизанные с других игр. Ничего нового в жанре нет.
В восьмое марта поздравляю и много денег я желаю. Как ни крути, без них — никак, а деньги — это силы знак!
>>172063138 Ультры которых не существует ибо игра на консоли не имеет настроек графики а на пк эти "ультра, лоу" ничего не меняют и просто текст-пустышка а сам графон поломанная параша ибо говеный пк порт на который всем похуй.
Желаю счастья и любви — они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 марта!
>>172067784 Что им мешает купить консоль и играть как нормальный человек? На пк разве что кибер атлетизм в шутанах в который 99% не могут и не хотят ну и ММО с дотой.
>>172066739 >Вполне нормально играть в шутаны на геймпаде АХАХАХА Читай комменты к видео и смотри сам видос https://www.youtube.com/watch?v=c6mI8Q1WdPs Отборный пригар консоледетей, которые лезут играть на геймпаде в шутеры, необучаемые
Скоро уж наступит вечер, ждешь ли ты со мною встречи? Праздник женский за окном, быть хочу с тобой вдвоем!
>>172068055 Пс4 дешевле 30к стоит. Игры со скидкой по 900-1000 учитывая что хороших которые стоят времени не так уж и много. Это разве дорого? >нет некоторых вещей на пс и не будет уже В старые хорошие игры все уже играли, тот кто не играл скорее всего и не будет никогда.
>>172067949 > купить консоль и играть как нормальный человек Охуеть, ну вот для чего вы пишите ёбань типо этого?Ну бля все же кто хоть раз играл на консоле, знает что это за кал.Для кого весь этот пиздежь?
Ты и повар, и дизайнер, и домохозяйка, Мама, женщина, жена, никогда – лентяйка. Ты заслуживаешь розы и аплодисменты, И сегодня, в женский день, только комплименты!
>>172068194 Ок, сломанный багнутый пк порт с убитыми текстурами, удаленной пост обработкой и наебнутым рендером - лучше? Визуально консоль всегда лучше пк, 100 фпс и прочие 4к которыми так любят кичится пк дауны это просто смех. Ломанная кривая параша вместо игры в 100фпс, охуеть веселье.
>>172068173 Понимаешь, имея пека аля два ведра два говна и видяху на пятьсот двенадцать радеон и так и не поменяв там ничего существенного и при этом задротить может только нищееб. Ну откуда у него эти заветные тридацть штук?
>>172068266 > Ок, сломанный багнутый пк порт с убитыми текстурами, удаленной пост обработкой и наебнутым рендером - лучше? > Визуально консоль всегда лучше пк Ты реально недоразвитый, если все это на полном серьезе написал
>>172068155 > смотри сам видос Охуенное видео. Сидит и ждёт, пока кто-то выбежит из-за угла, покажется в проходе. Мастер унизил))))) консолеблчей)))) Даже на пикрилейтеде можно это делать.
>>172068513 Всосал где-то мнение навязанное обществом что пк лучше и готов уже башкой об камень бится доказывая это. При этом абсолютно не интересуясь темой. Уверен ты не в курсе что на пк часто кладут кирпичи что загружают твою ГПУ просто так, ну или код который заставляет игру тормозить пока не купишь новую видюху. Я уже молчу о том что его нужно оптимизировать и портировать на что всем похуй и делается на отъебись с кучей багов и похереным визуалом ведь пк блядь мусор и сожрет даже такие помои.
>>172068344 Зачем что-то доказывать, когда один из самых популярных в мире шутеров - ксго, на пк популярен, а на соснолях нахуй забыт, а на кроссплатформой посмеялись и забыли после первых тестов клавомыши против геймпада?
Поздравляем c праздником — Женским днем, И желаем радости И удач во всем.
>>172068669 Отсудствие амбиент оклюжна, прорисовка такая что даже в реальном мире из-за погодных эффектов не должно быть так далеко видно. Но на пк погодные эффекты не портировали даже. Меши что светятся в темноте потому что игра сломана но для пк дауна это плюс к ЧОТКОСТИ а не минус.
>>172068761 У меня тоже есть пк и пс4. Я даже разглядывал текстуры в гта5 под прицелом. На пк они будто пожаты в 10 раз. Сомневаюсь что у тебя есть глаза.
Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой!
>>172068683 Так на пука других игор нет, вот и популярно это гавно, тупица. А кому вообще нужна кроссплатформа? Я вот не хочу, чтобы в каком-нибудь Батлфилде на серв ворвалось 13 летнее дитё с читами, сбежавшее с продлёнки. В общем пукамрази должны сидеть в своем загоне и в игорах мерятся тем, у кого круче читы, никакого киберспорта и соревновательности, что тут ещё сказати?
>>172068747 Угу. Настроек графики хуй. Подключение многих модулей хуй. Толковых стратег хуй. Апдейт железа хуй(он ведь не нужен при такой мыльной отрисовке). Инди хуй. Шутанов почти хуй. Возможностей переконфига кнопок хуй(какие нахуй кнопки, их всего-то блять)
>>172068880 Я не знаю на счет ЖТА5, на пеке я в нее не игрл, но мультиплатформа в которую я играл на пс4 и на пк, всегда выглядела лучше на пк, не говоря уже о фреймрейте
Поздравляем с праздником — Женским днем, И желаем радости И удач во всём.
>>172068810 Если ты не заметил, то он только этим и занимается. Так в чем проблема делать точно так же на геймпаде? Стоят у дыры в стене и ждать пока кто-то пробежит?
>>172069030 > Толковых стратег хуй. Так их и на пеке то в последние годы можно на пальцах одной руки посчитать. Стратегии никогда не были популярным жанром.
>>172069030 Нахуй тебе настройки графики если там по умолчанию максимальные? Какие такие МОДУЛИ тебе нужны? Дилдо вибрирующий в анусе когда ты получаешь урон в игре? РТС мертвый жанр, его и на пк нету, лишь старье нулевых годов, оно не в счет. Нахуй тебе апдейт железа если все игры делаются под текущее железо консолей один хуй. И они не будут лучше пока консоль не сменит поколение. Инди вообще просто ЛОЛ, пк говноед как он есть. Шутанов блядь и на пк нету нормальных давно, кс есть, синглы все давно играли, новых хороших сингл шутанов не припомню. Кнопки на геймпаде можно менять, не пизди. Вобщем пустые доебы без аргументов как и ожидалось. Могу аналогично найти столько же смешных "минусов" у пк.
>>172069013 >>172069164 >>172069185 Соснолехолопы, приходите, когда по какому-нибудь бладборну будут проводить чемпионаты с призовым фондом в пару лямов долларов, а то эти пердежи про серьёзный гейминг в КаЛОфДуТи на геймпаде читать не интересно.
Итак положняк ИТИТИ на данный момент следующий: пукаплебс даже не копротивляется, хотя встречаются и особо отбитые кексы. Консолеилита: как всегда на коне.
>>172069343 Это в КС то серьёзный гейминг? Это там где интуитивно знаешь на какой секунде на де_дасте2 враг покажется в проёме? Где не оружие, а горохометы? Код может быть и бездушный конвейер, но это хотя бы игра, в отличии от КС.
>>172069245 Ничоси. Ты меня умазал. Переконфиг имеет место быть до тех пор, пока не вспоминаешь сколько у тебя кнопок. Есть годные инди-проекты на пару вечеров. СтарКрафт вспомнил? Ну и молодец, хоть не забыл как на пеке гонял, пока хента качаецо. Кстати как там фильмы смотреть в оригинале? Графику не надо подгонять, лучше там и не сделаешь. Говно, оно такое. Модули помимо вашей камеры и жостика. Всяких разных. В КС тебя размолят как грецкий орех, ты там лишь туша-мишень.
>>172069287 Ну да, годные проекты Атсасина? А может КоДлядебилов? Блодборн на двоих, хе? Горизонт ака вшивый Впудьмак? Это все говно, половина и на пека есть. Олдовые игры еще не все мной пройдены. Таи есть из чего выбрать. Из нового только ЖытА5. И всё, нету больше толком ничего, хотя хонор все еще врубаю на стенки посмотреть
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
Оп хуй, тред обоссан Консольщики так рвутся за однотипные эксклюзивы, но не слышали про эмуляторы Насчёт графона я молчу
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
>>172070592 >Нонейм >хуйня > для школьников Ты обосралась по каждому пункту, кисунь. >>172070679 И чому ты тогда так рвешься и какоешь в комментариях под роликами какого-нибудь Рэд Дэед Рэдэмпшена, ставя при этом дизлайки с сотни своих аккаунтов, чмонь?
>>172064403 Так он по подписке бесплатный, вот нищая соничмоха и выползла))
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
>>172070992 >уже отложил пятерку Лол, с такими раскладами тебе только купить одну, две игоры и бесконечно менять их на барыгито. Нормальный телек или монитор есть хотя бы?
>>172071099 Давай, жду тебя у фонаря в центральном Ярнаме, сюка!
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172066246 Луна в Hunter's Dream реально странная. Как будто это не Луна, а рисунок Луны. При том что в остальных местах Луна выглядит вполне реалистично.
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи.
Господи, ебучие консоледауны, сколько раз вас обоссывали в подобных тредах, а вы всё лезете. Пара эксклюзивов на пс? Сотни на пк. Крутой графон? В разы пизже на пк. >а сколько фпс в ластофпараше, 0? ну тогда соси сколько фпс в фолыче, 0? ну тогда соси и игре больше 20 лет. Конченые животные не создавайте эти ебаные треды, только в очередной раз позоритесь.
>>172062316 (OP) Ты меня уже заебал своими трэдами. Давай разберём по частям почему ты хуесос. 1. Да, Бладборн хорошая игра. Но платформа тут не при чём, если бы бабла отвалили BandaiNamco вместо Sony, то была бы мультиплатформа как DS3 (в котором графон даже лучше). 2. Ты нихуя не понимаешь в Бладборне. Игра на атмосферу и погружение, а ты выкрасил волосы в розовый цвет и играешь на русском языке. Лор в игре и так довольно запутанный, а в васянском переводе ты 100% ничего не поймёшь.
>>172071429 Хуя чмоха ворвалась, принесла 20 ленее гавно и типо подебила? А вот в Хорайзоне у тебя сколько, ммм чмоха? Кроме 40 летнего Фолыча и цивки игор тонет, лол. Вот и закрой пасть и постирай.
>>172068155 Как же я проперделся с видео и комментов. >КЕЙБОРД ИЗ ЧИТИНГ АЙ СЭЭЭЙС, КЭНТ ПЛЭЙ ЭГЭЙНСТ КЕЙБОРД АЙ СЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙС ПЛЭИНГ ОН КОНСОЛ БЕКОС КОНТРОЛЛЕРР АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>172071738 Значит с остальным ты согласен. Значит захлопни пасть и иди играть. Главное не читай всякую хуйню в интернете, а то так никогда и не поймёшь эту игру.
А как можно не получить платину в бб, в 2к18? Тебе мама недавно денег на пс дала или что? Альзо, пообщался с жирным дебилом не играющим в слепящий вин Тэйлзов и прочего аниме-говна.
Женщина — это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина — это всегда Мир лучезарный, безбрежный. Вот уже сколько лет Тобою я очарован. Ты — надежда и свет, Тобою я околдован.
>>172071617 >На прошке 2к(4) в 30 фпс? Да очень круто >На пс4 Анимепараша? Да это тоже очень круто, крутые игры, интересные >древнее говно Ебал твою мать, классика бессмертна. >>172071695 Используешь уебанский аргумет так не гори с него в ответ, а пк эксклюзивы есть не только 20 летние.
>>172072143 Зачем мне отвечать дауну без игор и аниме? Уже тонну раз отвечали, что на пк нормальных экзов нет.
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
>>172071997 У знакомого прошка, хуй знает зочем он поменял, шумит сильнее, разницы в графоуни не заметил, не понимаю почему она на 10ка дороже. >>172072188 >пк нормальных экзов нет Ты зобыл про дотку и каэс.
>>172072188 уже миллион раз вас обоссывали, а вы продолжаете лезть. Запомните раз и на всегда консоли ебучее говно. Ваш аргумент дешево и есть игры так вот пока не появились майнеры пк за цену сосноли выдавал лучшую производительность, имел больший спектр задач, и большую базу игр, не говоря об эмуляторах старой хуйни для игр в первые мг и т.д.
>>172072286 Ну хуй знает, когда на ютабе сравнение смотрел, прошка вроде более стабильные фпс показывала, но когда играешь вообще всё в порядке, и ничто не мешает давить красную мрась.
>>172072576 >рашить бэ ох уж эти стереотипы сосноледаунов что на пк есть только дота и кс, повторяю огромная база игр. Ебал твою мать и слил ей на ебало
Напоминаю что на пиос 4 игры идут в лучшем случае в 900п и средне-низких настройках в 30 фпс без проседаний в лучшем случае. Как бы сонидебич не заливал что это не так, от правды не уйдешь.
Женщина — это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина — это всегда Мир лучезарный, безбрежный. Вот уже сколько лет Тобою я очарован. Ты — надежда и свет, Тобою я околдован.
Поздравляем женщин с днем восьмого марта! И желаем им множество подарков, И любви, и счастья, радости душевной, Трепетной, прекрасной, долгой, повседневной!
>>172073855 Почему тебя так заботят чужие расходы, нищенка? Дай угодаю, во всех твоих бежах виновата пидорашка, генетическая лотерея, и травля в школе?
Кстати, кроме 5 цивки, на пукагавне со времен вк2 вышла хоть 1 нормальная стратегия? А то все людям кукарекать про отсутствие стратегии на Сонечке, хотя стратегий то нет.
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой и в любые годы чувствовать любовь.
>>172075054 >Обожествлять цивку как стратежку последних времён
Уже мимоза расцвела - тебе в подарок. И день сегодня - для тебя! - беспечно ярок. Тебя поздравить норовит капель и ветер И пожелать, чтоб без обид жила на свете!
>>172075163 >Шоган гавно По-своему интересен из-за этой темы с realm divide (когда все ополчаются против тебя), до сих пор его пытаюсь пройти, периодически кажется что это невозможно, но иногда загораюсь новыми идеями и пробую их реализовать. Второй Рим кстати тоже прикольный.
>>172075400 Фу, средневековье для пидоров, самая худшая эпоха, как по мне. Даже нипонские катаны и лук с тетивой в 19 веке выглядят лучше, чем это. >>172075480 Так второй Рим просто ремастер, и это пукабляди любят упрекать Сонечку за ремастеры, лол.
>>172075947 Пиздес, зачем ты меня обижаешь? Вот что я тебе сделал?
>>172074172 Меня не волнуют чужие расходы, соничмоха, я просто проигрываю с сониблядей, которые сперва кудахчат про потенциал консоли, потом пиздуют покупать про шоб игры не тормозили, а тут им анонс пс5 на е3 уже везут, ахах.
>>172075661 >Фу, средневековье для пидоров, самая худшая эпоха, как по мне. Даже нипонские катаны и лук с тетивой в 19 веке выглядят лучше, чем это. да там и не средневековье, многонациональные армии, самая большая движуха на БВ (монголы, тимуриды, КП), чувствуешь себя султаном даже играя за европейскую фракцию (люблю еще города с гибридной архитектурой, что-то от одной культуры, что-то от другой) а Рим 2 не ремастер ни разу, совершенно другая игра
>>172063422 >мучаются на клавомыши Блять какже мне неудобно иметь 14 кнопок под рукойа ведь хочется наслаждатся зажимая/комбинируя клавиши ведь их не хватает на все действия в нормальных играх или наслаждатся менюшкой которую надо листать до нужной менюшких, рт(мапа), рт(крафт) рт(журнал) и тд пока не найдешь нужное меню каждый раз ее открывая Ах какже мне неудобно, ведь на геймпаде под рукой целых 4 кнопки и неудобный аим
>>172076107 Кокой ещё потенциал, совсем обезумел пукадовен? И что, что пс 5 скоро будет? Мне ничего не помешает потратить 20ка и поиметь её. Ровно как я собрался в скором времени взять пс3, ибо слишком рано в 2ка10 под шумок её слил, будучи школьником без заработка, а там новая защита вышла. А соничмоха это твоя мама или кто? >>172076109 Ну всмысле не другая? Там вроде пару сюжетных кампании в длс добавили и все, ну и возможность вблизи во время оя полюбоваться как благородные воины Великого Рима несут цивилизацию каким-нибудь греческих\карфагенским\гальским аборигенам.
>>172076481 Во первых, механики двух игр совершенно разные, Рим 2 ближе к серии HOMM чем к тоталварам до неё. Во вторых, Рим 2 игра не про Рим, как ни странно, Рим там унылейшая фракция по своему положению и геймплею, а вот за всякие Пóнты да Египты (и других греков да арабов) играть действительно интересно, такие коалиции воюют, что действительно Тотал Вор. Баланс опять же новый, почти вся пехота в игре имеет дротики и ростовые щиты, пращники теперь очень эффективны, на карте миллион фракций о которых ты никогда доселе не слышал
>>172072671 Ты уверен, что твоя пека потянет такое качество? Ведь во всех сравнениях между пекой и консолью, у пеки стоят ультра настройки. Требования у фф то охуенно высокие, и большая часть пекарей будет играть с качеством даже ниже, чем на консолях.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172082142 Подходишь шагом к тому, кто в центре и убиваешь бекстепом. Остальных двух кайтишь, ловишь на бекстебы. Алсо оружия, у которых заряженная атака с рывком подходят больше всего, у тех двоих радиус атак малый и рывков нет.
>>172082142 Короче, сначала ебошишь голого по середине бекстэпом. Потом тикаешь и убегаешь от всех. Они преследуют не долго. Вторым мочи который на лестнице стоит, тоже сзади. Опосля ебошь мудилу с пушкой. Старайся рипостить и пользуй быстрое, но мощное оружие. Я ебошил их либо мечом Людвига, либо ракуйо.
>>172097021 > >Они преследуют не долго > Лол, почти до фонаря бежали и ебнули рядом с ним. Уебывай короче на ружу, там где хуйни в вагонетках, потом бежишь на лево в закуток, там вощвращаешься к фонарю. Я так делою, а ещё юзай оружие с двойным заряженным ударом, я так сношу по 3000-4000 урона вместе с бекстэпом.
>>172099221 >Ну посмотри внимательнее Смотрю и вижу текстуры в низком разрешении. Если уж выебываться игорами на пс4, нах это делать хуево портированной игрой?
По факту играть имеет смысл только в то, что непосредственно под "Only on Playstation 4". Отрезаем всякие ГОНОЧКИ, фейлы по типу The Order, всякую детскую хуйню по типу речет энд клэнк, очередные сиквелы по типу килзона, ну и виабу конечно сразу нахуй.
В итоге остается бладборн, хорайзон и за ласт гардиан -- море игр, ага. Лучше свич куплю.
>>172101066 >Отрезаем всякие ГОНОЧКИ Начнем с того, какого хуя ты отрезаешь гоночки, ммм? Гран Туризмо - лучшая игра про машины, всегда ей была, есть, и будет, и схуяли Ордер фэйл? Говорят очень хорошая игра, правда короткая, сам не играл. На удивление Рэтчет очень хорош и чудесен, А вот Киллзоне такое себе, хотя мне на пс 3 третья часть очень доставляла, особенно с технической стороны, на пука до сих пор нет шутана с графонием лучше, чем там, да и мульт был в порядке. >Лучше свич куплю Да нихуя ты не купишь, нищук.
>>172103748 Ну мб почти как в третьей Киллзоне графоуни, только она его на 10 лет старше, норм прогресс, что тут сказати. >>172103843 >>172104390 Просто сру на бесесдотварь, которая в пищевой цэпочке ниже дотира стоит.