>>2512980 Только чур ты тему выбираешь. >>2512981 Смотрел СЦП, но не понял суть, поэтому мне не очень интересно, извини. >>2512982 Какую практику? А что в понедельник? В колледже или вузе? Зато ты поступил, ты довольно умный значит. >>2512983 Да они просто стесняются. Ну, или всё действительно так печально.
>>2512986 Школьная практика. Я 4 курс. Добрый вечер. И мне осталась последняя неделя. А из-за карантина и отмены занятий я еще ниразу блядь не преподовал. И вот эта неделя последняя. Из-за этого нихуя и не хочу делать. Еще и методики надо наштамповать, ибо в школе я спрашивал, никто не даст мне своего урока их провести.
>>2512988 Завтра вот и сажусь делать. Хотя сегодня уже начал. Вся суть в количестве, а не в сложности. Хотя еще и к занятию во вторник подготовиться опять.
>>2512991 Мало того что деканат на хую вертел нас, так еще и ректор поменялся, который как раз таки и сбрил всем парням одну неделю. Мы договорились что мол мы поможем с одним концертом, а нам разрешат сдать курсовую после практики, а не до. А новый на хую вертел, и такой мол "за два дня сдали быстро или вам пизда". Ну и пришлось один день провести у него на проверке, а потом уже "микрозащита" никому не нужная, но заняла время. В общем, хуй знает. Мне и надо чтобы училка мне отметила то, что я 15 занятий исполнил. Она то поставит, без проблем, я думаю. А может сказать руководителю практики, что не успеваю. Потому как будет подозрительно, если она посчитает что я там 3 недели на карантине был, потом 1 неделю сидел по правилам просто зоонаблюдал, потом 1 неделю, из которых только 2 дня должен был преподовать, провел в универе, и еще одну неделю, которая сейчас, я сижу дома ибо школы все закрылись на недельку. И в итоге пук, у меня всего 2 дня чтобы заполнить 15 занятий. Конечно же это не реально. У меня просто дилема. Соврать и маняврировать, или сказать правда и отрабатывать. Хуй знает, поныл слегка и стало легче. Спасибо за внимание.
>>2512987 Ты учитель? Что за методички? Последняя неделя практики или последняя неделя для перехода на 5-й курс? В каких классах ты преподаёшь? Страшно? >никто не даст мне своего урока их провести. У тебя собственных уроков нет и ты приходишь, как гость проводить в другие классы? Я большую часть не понял просто, извини. >>2512988 Не знаю. Будь я умным, я бы помог. >>2512990 +++ Залетки какие-то. Похоже, они знакомы друг с другом или по крайней мере знают друг друга.
Социобляди, нормалбляди, узобляди, успешнобляди. Заставляют чувствовать свою ущербность. >>2512982 А в понедельник выходной? >>2512996 Написано же - аноним.
>>2512993 >Ты учитель? Да. >Что за методички? С психологии. Хуй знает нахуй они мне вперлись вообще, но сказали сделать надо. >Последняя неделя практики или последняя неделя для перехода на 5-й курс? Неделя практики. >В каких классах ты преподаёшь? Только в одном. 9Б > Страшно? Первый раз только буду в среду эту, в связи с обстоятельствами что выше написал. Уроки только в среду и четверг у меня. Математика. Мне вроде побарабану на самом деле, но просто когда начинается ночь и нечего делать, я начинаю об этом думать и ссыковать. А на утро ниче, проходит. Я уже их контрольные даже проверил и должен был на этой неделе уже преподовать, но увы, недельные каникулы. >>2512997 Мне не надо в понедельник.
>>2513001 >>2513002 Сделаю как делали как-то, когда у нас была пассивная практика в школе, но сказали с ними один урок посидеть. Правда мы там были в паре. Ну мы просто как на военке повысили на них голос, и сразу начали тихо сидеть и слушать.
И самое тупое, что я должен в один урок уложить весь материал про арифметическую прогрессию, и на следующем я не буду решать примеры с ними, а буду сразу хуячить геометрическую вроде. Забыл что там по плану мы с ней распланировали. Но суть понятна. ГОВНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Не за ЧоАноним!W9qnKwIOTs10/03/18 Суб 01:15:25#126№2513008
>>2512992 Успехов надо достигать. Поговори с преподом своим, может что и как поможет. Если ты ей доверяешь
Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
Продолжаем въезжать на лошадях и лошадьми, смущаться от латиноамериканских протеканий, заканчивать дружбу с картинками, перемещаться между концами города, засосывать экономическим преступникам в пазик, упираться в стенку обсуждений, завтракать пастой, осознавать с двухнедельным опозданием, восполнять недостаток кошачьих и не давать жизнь пожирателям тьмы, видеть боль в глазах, оправдывать уши хрюли на поясе веянием высшей моды, вводить в морщинистое заблуждение и топать ножками из-за отсутствия сеска, разбираться в волшебном стекле, заниматься с филологией игрой в вертолетики, обнаруживать последствия переедания, принуждать к остановке, делать нечто эдакое с тремя бутылками одновременно и развивать промышленность Сибири.
Предыдущий тред перешел на невербально-непостинговое общение >>2498250 (OP)
Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
Продолжаем въезжать на лошадях и лошадьми, смущаться от латиноамериканских протеканий, заканчивать дружбу с картинками, перемещаться между концами города, засосывать экономическим преступникам в пазик, упираться в стенку обсуждений, завтракать пастой, осознавать с двухнедельным опозданием, восполнять недостаток кошачьих и не давать жизнь пожирателям тьмы, видеть боль в глазах, оправдывать уши хрюли на поясе веянием высшей моды, вводить в морщинистое заблуждение и топать ножками из-за отсутствия сеска, разбираться в волшебном стекле, заниматься с филологией игрой в вертолетики, обнаруживать последствия переедания, принуждать к остановке, делать нечто эдакое с тремя бутылками одновременно и развивать промышленность Сибири.
Предыдущий тред перешел на невербально-непостинговое общение >>2498250 (OP)
>>2513618 Это покупка людей? В торе, наверное. >>2513619 >все Ну да, меня же можно не считать, я-то тут как бы, но кто я такой, меня-то можно и не замечать, а я-то много на себя беру. Кто такой - никто. Да, я. Вот так значит, ясно-понятно, понятно-ясно. Мда уж...
Нужен программист в тред! Обезьяна, блять, сукаблять, решила внести немножечко инноваций в двач и прилепила на пол экрана список досок. В "Раньшебылолучше" нет опции по убиранию этой фичи.
>>2513757 Что не так, там в действительно амебоподобные инфантильные червепидоры, не могущие принять решение смотреть все же аниме после перервыва в 5 лет ил ине смотреть.
Жду, когда в "Раньшебылолучше" появится опция на раньше было лучше. >>2513759 Но, ведь это их выбор, который они, как-никак не могут решить. >>2513760 Ещё бы успешноблядь не банили. >>2513762 Ты ещё японский знаешь? Ты такой умный из-за двача?
Главное не оступиться, а то ещё и меня затравит. >>2513768 Я просто так подумал из-за "амебоподобные инфантильные червепидоры, не могущие принять решение смотреть все же аниме после перервыва в 5 лет ил ине смотреть."
Почему эту гифку можно видеть по-разному? Если сосредоточиться на её туфлях, то такое чувство, будто она по очереди быстро прерывает покачивание ноги и начинает качать её в другом направлении? Ну и обычное видение, когда она просто качает ногами. >>2514000 Это к Путену.
По-моему, это происходит из-за нехватки промежуточного кадра между самой верхней и самой нижней точек качания её ног. >>2514002 Ну ничего. Путин тоже в длину не может.
Почему под некоторыми углами нога начинает будто ломаться? Интересно, что будет, если перетерпеть и действительно ли она сломается или сместиться что-нибудь. Я хотел бы узнать, но страшно, что будет дальше.
Звучит будто я ломаю ногу. Нет, нога лежит прямо, а когда ступню двигаешь влево, то тогда и начинается это чувство. У меня такое ещё было, когда я на стуле пластиковом сидел, но тогда она ломалась выше колена с задней стороны, а не ступня.
Есть в треде писатели, которые сформулируют этот вопрос правильно и зададут его гуглу? В скором времени и такие люди будут нужны! Будут помогать налаживать контакт между людьми и машинами/ИИчтобы не оскорблять или не обижать ИИ называя их машинами!
>нет никого Уже 2-й раз за день я никто. Вот так значит, да? Значит я никто и ничто и ничего не стою, да? Ясно-понятно, понятно-ясно, мда уж. >>2514102 Такого варианта не было.
ААааааааааааааааааааааа! >Кнопочка есть, чтоб свернуть это говно. Это для того, чтобы свернуть эту таблицу справа. Это тред уже создали с недовольствами ооб новом интерфейсе.