>>2953775 (OP) max payne, минимум второй dead space, минимум второй bioshock, второй, ну это на любителя уже dragon age: origins, второй ни в коем случае nfs underground, mostwanted warcraft 3 и вов до катаклизма skyrim fallout new vegas farcry 3 return to castle wolfenstein старый dark souls правда я допрошел только второй, а в третий не играл halflife, минимум первый и opposite force xcom вспомнил, что я второй так и не посмотрел Эти обязательные, но они непроходимы total war 2 + stainless steel civilisation 5 europa universalis rocksmith Навскидку, наверняка что-то забыл. Все они особо нетребовательны к железу.
>>2953775 (OP) Rim World чекни. Одна из лучших игр, в которые я когда либо играл.
Тут можно построить свою абдулобазу и защищать её, а потом разделывать трупы напавших на тебя туземцев и готовить из них еду! А ещё можно грабить корованы, добывать нифрит и накатывать модики, коих уже тысячи!
>>2953893 >>2953866 >>2953809 >>2953797 Спасибо. В список попадают: Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Тургор, Max Payne, Dragon age origins(играл в тот, который ни в коем случае), Dead Space, Xcom.
>>2953904 А нельзя по-человечески написать? >>2953916 Кто такой тоха? >Чем тебе второй драгон эйдж не понравился? Потому что это какое-то дерьмо консольное с убитой боевкой. В первом тактика необходима, второй недослэшер. В первом крайне харизматичные персонажи, история охрененная, ну просто идеальная рпг, во втором вариативности 0, ну все параша, инвентарь, персонажи, даже дизайн. Я чуть ли не плакал, когда его запустил и проходил после десятка прохождений первого. Третий решил не запускать, может когда-нибудь руки дойдут. >>2953936 Ясно.
>>2953903 Сыграно >>2953904 Миррорс одна из моих любимых игр.Что на 1-ом и 4-ом скрине? >>2953905 Ниер рискну. >>2953907 check >>2953913 Rim World попадает в список. >>2953916 > тохи не понимает о чем речь. >Red Faction check
>>2953916 Разбор, от чего мы не любим тохомразоту. 1.Человек начавший играть в тоху, как правило слабоволен и лишён вкуса. Слабоволен он потому что подался навязанному мнению что играть в тохугниль — хорошо и интересно. Хотя возможно он начал играть что бы стать ближе к ИЛИТЕ, тогда он просто уебан. А вкуса он лишён от того что играть в 2010 году в уебанство по графике, движку и сюжету прочно застрявшее в середине 80-х будет только редкостный говноед. Впрочем любой тохоёб — говноед. Некоторые оправдывают себя тем, что там дескать няшки, но любому здравомыслящему человеку понятно что няшки в таком графоне болше похожи на говно, чем на няшек. 2.Тохоёб как правило не хочет жрать говно в одиночку и подбивает окружающих к ГОВНОЕДСТВУ. Стоит в каком либо сообществе завестись тохоёбу, как он начинает методично, как свидетель иеговы или продавец герболайфа впаривать своё говно. Как правило он использует ограниченный набор причин: >В это играет ИЛИТА >Там няяяшки. Как мы видим из пункта один, обе эти причины — надуманное уебанство. Как правил в около АИБшные сообщества собираются люди со слабой волей, т.е латентные тохоёбы. И со временем, например, сообщество посвящённое аниме LuckyStar становится полностью заполнено тохоёбами-говноедами. 3.Тохоёб со временем тупеет, не мудрено, попробуйте вы каждый день жрать говно)) Всё общение тохоёба сводится к «няк-няк» и постингу картинок с тохомразотой. Как видите, пользы от тохоёба ни какой, более того он приносит лишь вред заражаю остальных слабовольных людей ТОХОГНИЛЬЮ. В древние времена прокажённых ссылали в лепрозории не путайте с лепрой, лол что бы они не заразили здоровых. Поэтому я требую беспощадно банить и пидоразить всех поражённых тохогнилью.
>>2953947 >Кто такой тоха? Обзорщик. Тоха Жирный. >Потому что это какое-то дерьмо консольное с убитой боевкой. Мне поначалу тоже не нравилось, но потом зашло. Однако да, первая часть - самая лучшая. во второй больше всего навязываемое пидорство раздражает
>>2953954 Сразу бы сказал, жирофон https://www.youtube.com/watch?v=Opouq0RxLQY&t=707s Во втором только продолжение с андерсом мне было интересно. А как сейчас помню, тот сероволосый пидр с модной прической вообще в игре ни в кассу. Зачем его туда засунули хз. Или как, вариативность уровня отдать пираткеөдуэлянтке доки или что там и она с ними свалит сказав спасибо, или не отдать, и она свалит с ними сказав извини. Охренеть интерактив, ну дерьмо же. А боевка я помню в чем заключалась, перекат, удар 0.01% хп, отскочил, какой-то говнодарксоулс прям.
>>2953966 >тот сероволосый пидр с модной прической Эльф который? Мне он тоже не понравился, постоянно возмущался, я его всегда дома оствавлял, когда на дело шёл. >А боевка я помню в чем заключалась, перекат, удар 0.01% хп, отскочил, какой-то говнодарксоулс прям Боёвка не особо изменилось же, только более оживленной стала. Но выглядит вырвиглазно, особенно когда анимешным двуручным мечом минуту врага рубишь.
>>2953953 Да, это одна из проблем. Моды дарят игре новую жизнь, хоть и ненадолго. Вообще, кому как. Я видел анон-няна в /ro который сутки в неё задрачивал, лол.
Soma - нестрашный хоррор. Совсем не ждал ее выхода, скачал ради лулзов. Ожидал, что я ее обосру и удалю. Вышло совсем иначе. Она оказалась охуенной. Один из лучших сюжетов в играх, как по мне.
What remains of Edith Finch удивила необычным повествованием, ламповая. Проходится за 3-4 часа. Однозначно стоит поиграть.
Bioshok infinite даже не знаю что сказать. Город красивый, музыка тоже. Начальная сцена под Will the circle be unbroken великолепна!
>>2953775 (OP) Spyro The Dragon, Crash Bandicoot 3 части, super mario 64, medievil, god of war 1-2 (но для них нужны эмуляторы и еще геймпад хорошие например от xbox или от sony) А для компьютера обязательно Jagged Alliance 2
>>2953958 Хорошо.Мафия и биошок- чек. >>2953936 Интересно. Думаю стоит попробовать открыть новый жанр для себя. >>2953934 >Minecraft. check >>2954246 Soma What remains of Edith Finch Возьму. >>2954263 >Metroid Other M Беру. >>2954276 ОК >>2954471 >fable: the lost chapters >Prince of Persia >Second Sight >splinter cell, >men of war >hidden and dangerous 2 Загребаю >sacred >serious sam >doom check >>2954477 Уже есть в списке. >>2954496 horosho. >>2954601 check >>2954616 >Wonderful everyday Zapisal >>2954631 Спасибо.
>>2953775 (OP) VTMB, космические рейнджеры 1-2, звёздные волки, Fallout 2, Planescape: Torment, Arcanum, Galciv II (уже вышла третья часть, но вторая лучше). Ещё рекомендую проходить X3, тогда ты точно никогда не умрёшь))0)
В 3-тй Драгон Эйдж тоже такое себе удовольствие. Ориджинс - это просто топ рпг, в полном понимании термина.
З.Ы.: От себя: Готика 1, 2 (не в коем случае не 3 и не 4). Зе Елдер Скролс (Древнии Свитки) 3, 4, 5. Ведьмак вся серия (прочти книги перед прохождением - будет еще круче, сам так сделал). Фейбл 1, можешь в переиздание (Аниверсари), обе хороши; и игра, если честно, капец атмосферная, с большим разнообразием действий и проработанным миром. ДракСолусы (Дарк Соулсы :D). Герои Меча и Магии, если нравятся пошаговые (3 и 5, остальные по желанию).
З.З.Ы.: Как заметил тут только средневековое фэнтези. По остальным жанрам думаю и другие посоветуют чего.
>>2957119 уУууууу. Ничего не имею против. Но в Рпг графон - не главное ни разу. Так что отсеиваю эту часть игры. Она объективно хуже 1-ой части. Прости. ИМХО. Просто мое мнение. Не пытался оскорбить твое мнение или поменять. :р
>>2957209 > В0 Готику играл? Играл, но мне готика не нравится. >В Морровинд? >Они топовые. Графа хуже чем в Драгон Эйдже раз в 10. И? Они топовые рпг.) Ну ты сравнил. Графон в этих играх соответствует своему времени. А вот в драгон эйдж нет. Что в первом, что во втором.
>>2957226 https://www.youtube.com/watch?v=kr2oHPSJ0m8 >gtx970 >днищепека Нормальным консолеблядкам уже давно известно что их системные требования не могут похвастаться даже с выше средним компом. По своей сути машинки, это уже для даунов и дегенератов, но когда в них еще и нихуя нет кроме детализации самой машины, это приговор.
>>2957228 И я не о том что тебе нравится или не нравится. Это объективно культовые топ игры в жанре РПГ. 3-ья части Драгон Эйджа бездуховная, безсюжетная дресня с графой. При чем в ней ничего нового за столько лет так и не добавили. Речь была конкретно о том что 3-тя часть хуже 1-ой, хз почему ты начал о сравнении графония.
>>2957228 Разве в Ролевых играх графоний фактор? - нет конечно. Тогда зачем пытаться этим графонием игру защищать, если по итогу - это только доказывает что больше нечем защитить ее.
>>2957228 Ну так давай скажи еще что нибудь по теме. Мне интересно что ты скажешь. Начнем с того что я вообще вроде как с другим челиком разговаривал. .-.
Буду очень признателен, если всяк сюда входящий напишет хотя бы по одной.
Буду создавать лист.