>>27162914 Так ведь рисового земледелия не было на украине. что там было, гуляй поле. турки там. ну. э. У них вареники в рот залетали, как в гоголе ещё
Аноним ID: Марк Фадеевич08/03/18 Чтв 21:20:00#9№27163200Двачую 6RRRAGE! 0
>>27162936 Наиболее лучшая экономика из всего постсовка, низкая преступность (у нас в тихом городе на 200к человек убийств в 3-4 раза больше чем там в стране за год) и главное нету царьков, прозрачная полит система и электронное голосование. Получается такое средненькое европейское государство. Значит не весь пост совок безнадёжен.
Я хуею со спидарах у них блять полубоярам в окно на боярина смотреть запрещают, а какой-то ублюдок оп по определению раб-холуй ставит вопросы о соседней стране. Завали ебало раб, по определению Украина это рай а спидарахия это ад. Помнит холуй ебля холопов только началась, запасайся вазелином, черт
Ненавижу спидерацию, ненавижу эту власть, ненавижу на пике русня идет голосовать за своего альфа-самца, а кто не придет тот будет анально наказан, ну где еще такая рабская порода людей живет?
>>27162936 Население Эстонии 1 млн 300к юнитов. Страна с половинку области имеет население меньше какой-нибудь Самары. А значит личный фактор куда сильнее, проще проконтролировать события. Обрати внимание, что все тирании всегда и везде массовые. Сгон населения в ДСы, человейники по 50 этажей, путинги бюджетных холопов - людей опускают до массы и сгоняют в стада, где даже один супермен растворится в море овец.
>>27164409 Покажи мне хоть одну страну, где нулевая коррупция. И никто воров никуда в Эстонии не назначает, если против тебя есть уголовное дело и ты признан виновным, про серьезную карьеру в политике можешь забыть.
>>27164643 Хуйню какую то пишешь. В Эстонии низкий уровень коррупции, на уровне стран Западной Европы. В каких-нибудь Франциях-Италиях на повыше будет, про Восточную Европу я вообще молчу.
>>27164643 Херню не гони, залупка. Кто там проворовался конкретно ? Это без учёта того, что на Западе умеют считать деньги и не дают воровать в обмен на "лояльность"
>>27162675 (OP) > ВОООООООТ БАРЕН ПРИДЕТ СДЕЛОИТ > Население тем временем упражняется в троллинге педерах и постройке тризубов из людей/сала/говна/аллаха
>>27164825 Да какая разница? Пшеков вон 30 миллионов, живут конечно похуже эстонцев, но получше скажем латышей, а про хохлов или там пидорашек я вообще молчу.
>>27164970 Да хуже они живут, невооруженным глазом видно. Кроме того Эстония прогрессивная ИТ-сверхдержава, а пшеки в лучшем случае большая фабрика для ЕС.
>>27162675 (OP) Не смогут. Чтобы сделать Южную Корею, надо установить возраст согласия в 13 лет, как в Южной Корее. У хохлов 16. Поэтому они превратятся в куколдов по типу Испании/Франции/Рашки/Швеции, и их заменят хачи и негры.
Кацапы плез, у меня есть безвизовое посещение Европы, у меня есть покупка симок без паспорта, я не плачу БОН, не ем хрючево как вы. Я уже живу лучше чем вы, выходите уже из манямиров, и чем дальше, тем отрыв будет больше увеличиваться, никто Корею не содержит, просто нормальное развитие страны предполагает здоровый экономический рост.
Это правда, но это на самом деле не такое уж и великое достижение жить лучше чем снежные негры.
А вот то что сраные пшеки живут в несколько раз лучше нас вот от этого у меня бомбит не слабо.
Ты только загугли вакансии. У нас например какойнибуть региональный директор какойто сети магазов значить получает 20к хрювен. А если просто поехать ссаным разнорабочим в польшу то будешь получить 26к хрювен. Польский разнорабочий получает больше чем наши директора.
>>27162675 (OP) Я бы на их месте сделал, исключительно для того, чтобы посмотреть, какие новые выкрутасы придумают пидорахи, и с кем будет соревноваться в говнистости рашка'2038
Аноним ID: Олег Рабинович09/03/18 Птн 02:01:43#55№27166726
>>27162675 (OP) Конечно. Позитивные изменения уже начались. Гривна растет, реформирется старое дерьмо, чувствуется дух свободной Европы. Надеюсь никто непомешает Украине.
>>27162675 (OP) Если бы стояла цель как-либо повлиять на остальную Россию, то может быть и попытались, но её явно не было, иначе объяснить бездействие всех этих лет нельзя. Думаю, будут поддерживать ровно настолько, чтобы Украха не перешла под контроль Кремля. Собственно, с самого начала идея братьев наших меньших продать свою русскость подороже была провальной, потому как сразу после выполнения они становятся никому не нужны, теряя возможность маняврировать.
>>27166872 нет, конечно, это будет совращение несовершеннолетней (если ты сам совершеннолетний, а не пиздюк 13-17 лет; в России возраст согласия 16 лет, а совершеннолетие - 18). И снять там как бы нельзя, официально там запрещегна проституция (но реально есть, 70 баксов за палку).
>>27162675 (OP) У хохлов есть огромный минус который не даст им сделать нихуя, хохлы всё время хотят выделить, что они хохлы, хохлы великие, хохло флаг суют везде, в нормальных странах всем плавать на патриотизм, нацию и прочее, а хохлы так и будут сосать в своём совке.
>>27165969 >Я уже живу лучше чем вы, выходите уже из манямиров, и чем дальше, тем отрыв будет больше увеличиваться Ну вот я считаю что Порошенко слишком маленькие тарифы на ЖКХ установил, нужно как в Европе. А еще бензин по 3 евро за литр.
>>27169014 Дайте уж человеку на мивину-то наскрести, он рискует жизнью, пробираясь на запрещенный сайт рассказать злым кацапам, как он только выиграл и как ему не бомбит.
Через 20 лет население урины будет миллионов 10-13. Из них 80% будут пенсионеры и дети атошек/рогулей/наркоманов которых не выпустили даже чистить сортиры в Польшу. Новейшей(советской) инфраструктуре стукнет минимум 50 лет. Теперь подумай, какие экономические перспективы у этого региона.
>>27168979 Не пизди, ватоголовая пидорашка. Все нормальные страны занимаются этим, посмотри на свои любимые США и их флаг по всему миру. Это пидорашкинский аквафрэш орков сжигают и сторонятся, потому что зашквар. А у Украины все будет хорошо, главное убивать орков на границе и не давать рости метастазам рузке мира.
>>27169040 С промытым разговаривать, плевать плевать мне на США и на РФ, живи в манямирке, где все плохо из-за Рахи, хохлы это русские только более низкого уровня.
>>27169040 >убивать орков Кстати, еще охуенный инвестиционный климат заключается в том, что у орков есть возможность прекратить вообще любую хозяйственную деятельность на территории говноруины минут за 10.
>>27169073 Да все это ватный пиздежь. На деле же орки дальше ЛДНР не высовываются. Доедают последний хуй без масла, а ЛДНРовские коллаборанты катаются к фашистам за пенсией и едой. Свинособачья экономическая модель. Россоссия - это жалкая недострана 404 с непризнанными границами.
>>27169128 Но я в Европе живу. А ты в жопе, няша. Не забудь сходить проголосовать на "выборах" за своего любимого царька, орк. А потом могилизация или в Сирию, под американские и сирийские пулемёты или на Даунбасс под Украинские. Украина проживёт и без ватных животных.
>>27169161 Когда хотябы куев приведете в порядок, свинопейцы?
Асфальт сошел вместе со снегом: в сети возмутились из-за ужасного состояния дороги Киев-Одесса и показали фото
На них зафиксировано состояние трассы в 100 км от Умани. Журналистка отмечает, что еще в ноябре ям не было.
"У меня вопрос - почему в ЕС дороги строят на 10 лет и они выдерживают погодные условия, а у нас с каждым снегом сходит асфальт?" – задается вопросом Цатурян.
"По всей стране почти везде так. А трасса "Кривой Рог-Николаев" какая симпатичная, особенно, в районе Башмачки. И так последние 15-20 лет." – отвечает ей пользователь Иван Красиков.
Некоторых пользователей отечественные дороги уже довели до отчаяния: "Маша, ты забыла где ты живёшь? Здесь никогда ничего уже не будет", – пишет пользовательница Ольга Ярошенко.
Впрочем, другие замечают, что в Украине дороги тоже умеют делать хорошо, было бы желание: "Дорога возле Дымера держится в идеальном состоянии уже лет 8. До этого и после - сплошной ужас. Я к тому, что у нас когда дружат с совестью, то все отлично", – замечает Виктория Яковлева.
>>27169182 Орк постит картиночки. Очень мило, животное. Может ты мне пару мультиков своего главпетуха с ракетками запостишь? Расскажешь, как ты там на танках до Киева за два дня. Эх, свинюха москальская. Какой же вы жалкий народец непризнанного никем в мире недогосударсва.
>>27163397 >Откуда у них интернеты в больницах? Лежал в больнице в саратове на улице крымской, там бесплатный интернет 5 мб\с, но раз в 30 минут рекламу крутят волга банка какого то.
Видные академики пидорашки перенимают передовой опыт экономического развития у хероев труда ЛДНР. Не имеющая аналогов в мире технология затопления шахт и порезки заводов на металл изучается пидорашьими учёными. Главарь (нелегитимный) пидорашек Пу Ти дал команду применить передовой опыт на территории пидорашьей педерации (запрещённой во всем цивилизованном мире террористической организации).
>>27162675 (OP) Нет задач. Это против красной угрозы нужно было сильный капблок с жирным средним классом, а против капиталистической РФ достаточно дикой нестабильной папуасии с ежедневными гранатами.
Это не реально, потому что хохлы - это самый тупой скот в мире. Закомплексованные уебаны, вечно винящие хуй пойми кого в своей безмозглости. Говорю это не просто так. Был в долговременной командировке с хохлом, он хоть и инженер, но в голове там натуральный ахтунг. Большая вероятность, что Урина прекратит своё существование и в Европе возникнет ещё 3-4 Албании.
>>27162675 (OP) С чего вы вообще взяли, что т.н. пендосы как-то помогли Южной Корее? Это видимо чисто славянская выученная беспомощность говорит. Хохол и представить себе не может, что можно внезапно самостоятельно построить процветающую экономику, а не ждать когда это сделает за тебя кто-то другой.
>>27168167 >нет, конечно, это будет совращение несовершеннолетней че блядь? Там ВС 13 лвл. Нет никакого "совращения несовершеннолетних", закона такого нет вообще. Посадят только за вовлечение в проституцию, т.е. если ты там давал деньги за еблю или дарил айфоны, если ты это имел в виду. Просто секс по взаимному согласию, будь там хоть 13 и 50, никак не наказывается.