Актёр Михаил Ефремов ответил на обвинения в неподобающем поведении, которые прозвучали в его адрес от самарских зрителей. По их словам, инцидент произошёл на спектакле "Не становись чужим" во время гастролей.
— Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду, — цитирует Ефремова РБК.
Ранее Лайф сообщал, что самарские зрители пожаловались в соцсетях на поведение актёра. По их словам, Ефремов якобы сорвал постановку. Они говорили, что артист путал речь, а на просьбы зрителей говорить понятнее и громче отвечал матом.
>>2453592 (OP) Пидор, блядь. Выслать в свинарник под название "Урина". Горбунов уже начал переобуваться, а дать заднюю гордость не позволяет, понял в какое говно и свинарник попал.
>>2453592 (OP) Тупые пидорахи ничего не поняли. Ефремов провел перфоманс "Не ставновись чужим" отыграв эталонного ватника вместо далеких от народа театралов.
Тупорылие самарские дебилы!!! Нехуй по театрам шляться, раз в искусстве не шарите. Работайте на своих заводах, жрите водку и дохните, ебаные замкадыши!
>>2453592 (OP) > Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду, — цитирует Ефремова РБК. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ЖЕ ЭКСПРЕССИЯ, ЭТО ЖЕ ТЕАТР, НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ РОЛЬ, НУЖНО ПРОЖИТЬ ЭТУ РОЛЬ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ И ВЫЖАТЬ ВСЕ ЭМОЦИИ, ОТДАТЬ СЕБЯ САМОГО ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЮ ГЛУБИНУ, ЭТО ЖЕ МХХАААТТ !!!! https://www.youtube.com/watch?v=uU2vAX9ahec
>>2454125 >«Эпоха Ельцина – это величайшая попытка вытащить Россию из XVII века в век XXI. К сожалению, не удавшаяся» Он прав. Без шуток. Эпоха пыни это три шага назад.
>>2454155 Сковородки перестали делать на оборонках которые можно было по бартеру сменять на веники с "уралмаша"...чумазики касками на "васильевском" не долбят... дааа...ностальжишка...печалька...
>>2453592 (OP) когда актёрчик настойчиво хамит целому залу зрителей, а зрители тихо и нехотя уходят, вместо того, чтобы шумно набитиь хамлу ебальник... это плохой признак. что-то в народишке сломалось
>>2454197 Нет гражданского общества. Прав и Свобод в разы меньше, чем при Ельцине. Впрочем, тебе на это похуй, я полагаю. Тебе голавное, чтоб хоязин от лохани не отгонял.
>>2454125 Все верно, Ледовласый принес нам демократию и права, а Пынька всего лишь зарплаты по 400 долларов (да и то барыжа нефтью как ебанутый) и относительно безопасные улицы. Хотя уехать за одиночный митинг у ларька с пирожками всегда можно.
>>2453592 (OP) > Рычалов (Псою Макс). А кло-де-вужо есть у вас? > Псой Макс. Чего-с? > Рычалов. Кло-де-вужо... > Псой Макс. Эт-та... то есть... дддааа... последняя дверь по коридору направо... > Рычалов. Кло-де-вужо... это вино такое красное... Разве вы не знаете, что я и Мавини всегда во время действия пьем красное вино. Чтоб у второй левой кулисы стоял человек с вином. Когда мне будет нужно, -- я пойду и выпью... В особенности перед моей большой арией... Когда придут интервьюеры, -- велите мне сказать... (Уходит.) > Псой Макс. Да... с характером человек... недаром говорили... > Борзой-Невз. Русский талант... ведь сколько было выпито с ним...
Надо было в актеры идти, вышел бухой в говно на сцену обложил всех хуями, обосрался и уснул. На все претензии отвечаешь что это слишком сложная постановка для такого тупого говна как эти зрители.
— Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду, — цитирует Ефремова РБК.
Ранее Лайф сообщал, что самарские зрители пожаловались в соцсетях на поведение актёра. По их словам, Ефремов якобы сорвал постановку. Они говорили, что артист путал речь, а на просьбы зрителей говорить понятнее и громче отвечал матом.