Сап, двач Надеюсь, ты достаточно ночной Суть такова: я лысею Каждый день в душе нахожу 4-5 волосинок, на расчете 3-4 волоса, и просто если дзють-дзють потянуть волосы вверх, между пальцами будет немного волос. Как ты борешься с облысением? Всю жизнь я был с боагтой шевелюрой. Не патлат, но волосы были густыми и крепкими, а тут к 30-му лвл-у заимел редеющие волосы.
>>172127681 Читаю пока про аптечные шампуни против этого дела, и что оказывается, есть целый доктор против лысин. Но в моей мухосрани таковых врачей нет совсем. С терапевтами-то беда.
У меня в 21 та же хуйня, вот это рили обидно. Буду очень коротко стричься, хуле ещё делать. Тратить кучу денег на миноксидил какой-то я ебал, ещё и не факт что получишь желаемый эффект.
Пока вот что бросается в глаза Kerastase Specifique Bain Stimuliste GL укрепляющий шампунь для частого мытья волос Средняя цена по РФ за 250 мл: 1300 р.
Шампунь премиум-класса обещает уменьшение потери прядей, активизацию их роста, укрепление и блеск. Отвечают за выполнение обещаний аргинин и глюколипиды. Шампунь качественно промывает локоны и оставляет их в прекрасном состоянии – блестящими, легкими и послушными. Отзывы женщин говорят о том, что шампунь Kerastase не только лучше других средств уменьшает выпадение волос, но и позволяет быстро отрастить новый «пушок».
Плюсы:
комплексное оздоравливающее воздействие на волосы и кожу головы; мизерный расход; безупречный внешний вид волос.
Минус:высокая цена.
Типичные отзывы о Kerastase Specifique Bain Stimuliste GL:
«Однозначно меняет волосы в лучшую сторону, укрепляет их и позволяет новым волоскам расти быстрее и не ломаться».
«Очень экономичный, густой шампунь, волосы после него чистые и блестящие. Что касается выпадения, то почти с первого мытья я заметила, что волос в сливе ванны намного меньше, чем раньше». --- Тян мне все равно никогда не видать, на потенцию плевать, так хоть лысым не останусь
>>172127614 (OP) 1.Скажи спасибо Кришне, что начал лысеть в 30, а не в 18, как некоторые. 2. Лично я на таблы с гормонами не сяду никогда, ибо побочек ебать мои чресла сколько. Операции по пересадке стоят ну очень дохуя, и в рахе их делать не умеют, к тому же, они не возвращают волосы навсегда. Но если вдруг захотелось лечить - пиздуем в лысотред в me. 3. Облысение - это нормально. Займись лучше физой и обрей голову и всем будет похуй, особенно тебе. мимо с первой стадией АГА, 24 лвл.
>>172128113 Я тоже волосат был, где-то пару лет назад начали выпадать волосы, но я не предавал этому значения. Потом уже заметил что у меня нихуевые такие залысины в 20 лет и плешь на башке. Прям в глаза не бросается, но я думаю это дело времени. Жопа пиздец горит.
>>172127858 Спрей с миноксидилом ищи. Именно спрей, который не смывается с головы-остальное хуита. И готовься, что это уход на всю жизнь, как только бросишь- волосы начнут выпадать.
>>172127614 (OP) начал использовать мино 3-4 месяца назад. волосы стали гуще. там где раньше просвечивало сверху теперь норм. на лобных впадинах вроде не изменилось, как были залысины так и осталось. делаю 1 раз в день
>>172128479 Малый срок Но эффект от него есть это факт Юзал когда то для бороды, блять, и хоть мазал только ебало, волосы начали расти на пальцах на руках, на сосках и на жопе Какие то странные побочки Юзал пол года, потом забил С ебало волосы не выпали На жопе и пальцах так и растут как дикие, приходится сбривать
>>172128316 Деда по батиной ни разу не видел даже на фото. Дед по материнской линии был волосат до конца жизни (68 лет) Сам батя в молодости имел богатейшие волосы, но начал лысеть после советской армии (в 25-27 годы жизни) пошел. Сам он списывал на то, что в лютые сибирские морозы занимался лыжными гонками.
>>172128680 Да нихуя это не морозы Если лысел батя, будешь и ты, тем более возраст почти такой же начала Так что твой выбор только минокс Шампуни всякие забудь, это все хуйня, они может и укрепляют волосы, если тонкие или ещё что то с ними А у тебя облысение Только минокс мой друг, только минокс
>>172128886 Я другой анон Брал года 4 назад у чела с авито, минокс главное который американский бери Всякие дженерики не бери, может хуйня оказаться Заплатил что то вроде 3к за полугодовалый курс Из побочее только обильные волосы на жопе и пальцах
>>172128835 >Только минокс мой друг, только минокс Спасибо, бро, буду посмотреть Для начал попробую просто аптечные шампуни (могу себе позволить), а потом уже и к этому
Из косвенных проблем то, что трихолога в моем регионе нет совсем. Слишком мало человек лютые северные ебеня с населением меньше миллиона на всю область, чтобы такой врач был представлен на рынке медицинских услуг.
>>172129008 С таборами просто быстрее эффект Там такая эуцня, что когда тв начинаешь его юзать, то первым месяца 2 у тебя усилится выпадение волос А потом когда луковицы твои раздрочатся, полезет пушок из которого уже буду нормальные волосы формироваться Процесс не быстрый, главное не бросать
Вообще в медаче есть тред лысанов. там вся информация и поддержка. лысеть это трудно психологически конечно,но вообще это не так страшно, как заболеть онкологией
>>172129132 Чем раньше начнёшь, когда больше волос осталось, тем лучше будет эффект Если твоя бошка будет лысой как бильярдный шар, то ты хоть его пей, хоть залупу обмазывай, на бошке не вырастет а на залупе может
>>172127614 (OP) Мажу раз в неделю либо глиной косметической, на 20 мин., либо оливковым маслом, только дорогим, испанским не рафинированным. Уже лет пять как не лезут волосы. Делаю это в бане, пока моюсь\парюсь, по субботам.
>>172129514 Есть тест. Берешь и с небольшой силой будто вытягиваешь волосы с головы (или просто расчёсываешь). В руке/расчёске должно остаться примерно 2-4 волоска, если волосы недлинные.
У теста есть очевидный минус в раннем получении лысины, поэтому не переусердствуй.
Шампунь Moran «Красный женьшень» мне помог, новая шевелюра начала лезть, правда шампунь не из дешевых. когда моешь голову надо натереть и минут 5-10 не смывать голову
Тоже лысею, лет с 22. До того был волосатым патлачем. Сначала бугурт был неостановим, снились волосы, мог в выходных страдать перед зеркалом по 2-3 часа, предаваясь бугурту. Благо хоть борода растет как дикая. Сейчас бреюсь под 2-3 мм, похудел, осознал что я все-таки не как последний уебок и к 25 годам забил хуй. Хотя не до конца, минусы еще есть - например, некомфортно себя чувствую в ОТ, когда сижу, а рядом кто-нибудь стоит и нависает над лысиной. Хотя и к этому, надеюсь, скоро привыкну.
>>172129837 Ну тут еще философский вопрос. Сколько же у тебя волос, если ты после душа находишь небольшую копну? И когда же у тебя начнется конкретно лысины, что и выпадать будет нечему?
>>172127614 (OP) > Каждый день в душе нахожу 4-5 волосинок, на расчете 3-4 волоса, и просто если дзють-дзють потянуть волосы вверх, между пальцами будет немного волос. С лет 10 такая хуйня и ничего мимообладательгустойшевелюры
Лолблять. Шампуни за 3000 тыщи, таблетки,от которых сиськи растут и хочется выпилиться, охуительные истории. КАЧАЛОЧКА, БЛЯТЬ! Вот вам лучший рецепт от облысения.
>>172127614 (OP) >Каждый день в душе нахожу 4-5 волосинок, на расчете 3-4 волоса Лолд. Мою хаер раз в 3 дня, каждый раз вычесываю триебучий ком волос, который приходится нести смывать в унитаз, ибо слив ванны им засорится сразу и нахуй. За 10 лет лысее чот не стал.
Надеюсь, ты достаточно ночной
Суть такова: я лысею
Каждый день в душе нахожу 4-5 волосинок, на расчете 3-4 волоса, и просто если дзють-дзють потянуть волосы вверх, между пальцами будет немного волос.
Как ты борешься с облысением?
Всю жизнь я был с боагтой шевелюрой. Не патлат, но волосы были густыми и крепкими, а тут к 30-му лвл-у заимел редеющие волосы.
Сука, не хочу быть лысым!