1. Работая на работе в рамках обычных трудовых отношений я плачу 13% налогов и работодатель платит 40% взносами от суммы зарплаты. Таким образом, когда я зарабатываю в Ой-Ти конторе 100к, я кормлю пару мелких чиновников или бюджетников, которые получает тыщ по 30 и за эти деньги запрещают мне же заходить на сайты, выписывают штрафы, еще за эти деньги оплачиваются бюджетники, которые голосуют как им скажут и обесценивают мой голос на выборах. Потому с считаю, что работать надо не на дядю а фриленсить, ведь так платишь всего 13%, а то и 6 если действовать как ИП на УСН. 2. Чинуши получают 18% с любой покупки, это называется НДС, покупая на Ебее или Таобао я не плачу НДС, таким образом посылаю на хуй еше одного всратого бюджетника. Такие дела.
>>27176911 >>27176913 Копротивленцы, главная перемога которых в том, что они не ходят на выборы, негодуют. На самом деле у населения есть куча инструментов что бы пидорнуть всю шоблу не нарушив ни одного закона, а они такие "нет, хотим копртивлятся".
Основная часть налогов идет не с зарплаты, а со скрытых налогов вроде НДС, транспортного, таможенных пошлин и т.д. Не платит налоги только труп, не платить налоги невозможно, будучи живым. Кто говорит, что наебал государство, либо туп, как пробка, либо пишет с того света
>>27176944 >На самом деле у населения есть куча инструментов что бы пидорнуть всю шоблу не нарушив ни одного закона Просвяти, дядя. Как часть населения, назови хотя бы три инструмента из кучи
>>27176693 (OP) До, доооо, за свои 30 тысяч ты кормишь армию врачей, которые будут тебя лечить бесплатно, если ты заболеешь и даде на скорой приедут, кормишь подарников, которые бесплатно будут тушить твою халупу, когда она загорится, кормишь полицейских, которые будут ловить гопника, когда у тебя отожмут мобилу, на твои 30 тысяч ты ремонтируешь все дороги, по которым ездишь и строят новые, и еще 2 х чиновников кормишь
Аноним ID: Адам Константинович09/03/18 Птн 20:18:51#13№27177049Двачую 1RRRAGE! 0
>>27176804 > копротивляться системе надо не слезая с бутылки
>>27177026 >транспортного Транспортный налог копеечный. >таможенных пошлин А их платят оптовики, так что да, покупая на ебее ты не только не платишь НДС, но так же не платишь и пошлину.
>>27176693 (OP) Ебать ты лох, налог на хату, транспортный налог, акциз в бензине, ндс и налоги в сосисках красная цена, а чому в Финке еда качественная и дешевле. Ты Пыне отдаешь 80% где то. А на 20 живешь. С коммуналкой как в Европке и качеством жизни как в Сомали.
>>27177048 Бесплатаня медицина некачественная, полицейские не ловят бандитов, пожарники нищие, дороги - говно и сейчас все больше платных, на пенсию ни один вменяемый человек не рассчитывает.
>>27177072 >совсем не платить налоги не получится >так что мы не будем делать то, что позволит не платить большую часть А ты даун-копротивленец или олька?
>>27177121 >Бесплатаня медицина некачественная, полицейские не ловят бандитов, пожарники нищие, дороги - говно и сейчас все больше платных, на пенсию ни один вменяемый человек не рассчитывает. Школьный пидор,ты будешь не морячком,а грузчиком в пятёрке,ибо ты животное ебаное,надеюсь тебя хачи бутылкой изнасилуют.
>>27178245 >Чиновники Эти мне только вредят. >врачи, учителя Эти нищие, а учителя еще и срут детям пропагандой в головы, ничему не учат, голосуют как им скажут. >полицейские Которые работают за палки сажая студентов за граммы травы.
>>27176693 (OP) И как быть? Научи жить, ОП. Ведь даже в цену банки говяжьих анусов из Пятерочки тоже заложен налог. Не покупать в магазинах и выращивать самому? Или искать по помойкам?
>>27176693 (OP) Я тоже так думал какое то время, а потом пришло осознание, что бояря по прежнему живут не от наших налогов, а от нефтегаза, транзита от китая до европы, а мы лишь мешающее им воровать говно, с которым еще надо из бюджета чем то поделится. Не нужны умные, они мешают несменяемости власти, не нужны глупые, чурка еще дешевле и производительее, чем бухой русич. А на их век и их детей нефтегаза хватит, им в наследство от комиблядей достался бессловесный совковый скот что работает на докторской колбасе и водке и чтоб из ящика был патриотический пиздеж.
>>27176693 (OP) > Работая на работе в рамках обычных трудовых отношений я плачу 13% налогов и работодатель платит 40% взносами от суммы зарплаты. Да, это называется самый маленький налог на доход физлиц и социальное обеспечение в Европе. Только не 40%, пиздливое ты хуйло, а 30% - 22+5,1+2,9. Есть много случаев, когда ниже 24-26%. >Таким образом, когда я зарабатываю в Ой-Ти конторе 100к, Клавишная макака не выебнуться не может. Я зарабатывал больше в первый год работы на гуманитарной специальности. >я кормлю пару мелких чиновников или бюджетников, Маня постигает основы бюджетной политики и налогового права. Любо да дорого. >которые получает тыщ по 30 И? >и за эти деньги запрещают мне же заходить на сайты, Так а нахуя законы нарушать? >выписывают штрафы, Так а нахуя законы нарушать? >еще за эти деньги оплачиваются бюджетники, Бюджетники тоже платят налоги и тоже делают работу. >которые голосуют как им скажут и обесценивают мой голос на выборах. Документальные пруфы на то, что минимум 51% бюджетников это делает или идешь нахуй. >Потому с считаю, что работать надо не на дядю а фриленсить, ведь так платишь всего 13%, а то и 6 если действовать как ИП на УСН. Так думает каждый тупица, который сегодня визжит про хуевую пенсию и недоступную медицину. >Чинуши получают 18% с любой покупки, это называется НДС Бывает и хуже. Пикрелейтед. >покупая на Ебее или Таобао я не плачу НДС, таким образом посылаю на хуй еше одного всратого бюджетника. Русня хвастается тем, что не платит налоги. Русня такая русня. >Такие дела. Какие? Очередная макака, ни хуя не шарящая в сабже, пытается из себя корчить умного.
>>27178329 бюджет пенсионного фонда всего в два раза меньше федерального. прямые налоги это где-то треть доходов самого бюджета, а косвенные это вообще большая его часть. нефтегаз обеспечивает поступление валют в стране, но не формирует бюджет.
>>27178369 >Так а нахуя законы нарушать? Но оль, ту такое дело, налоговая в последнее время совсем берега потеряла, знает что у них нереально суд выиграть, и выписывает штрафы без реальных нарушений.
>>27178334 >Достаточно быть фриленсером В таком случае можно уехать жить в Азию. Или ты про сантехников со слесарями? >покупать все на ебее или али-экспрессе. А еду у бабок на рынке покупать?
>>27178397 >налоговая в последнее время совсем берега потеряла >знает что у них нереально суд выиграть >и выписывает штрафы без реальных нарушений Ты скозал? Пруфы или нахуй.
>>27178475 Я скозал, осенью 2017 года было массовое отжатие бабла у бизнеса при переходе взносов в фонды из ведения ПФ в ведение налоговой. Тысячам фирм накинули штрафы по 200-300к. Так-то молодцы, хуле, стимулируют теневую экономику.
>>27176693 (OP) >за эти деньги оплачиваются бюджетники, которые голосуют как им скажут и обесценивают мой голос на выборах. Им не говорят как голосовать, лол. От них требуют явку.
>>27178675 У нас регрессивная система налогообложения, если человек получат больше 800к в год, пенсионные взносы с сумм выше этой базы уменьшаться до 10%.
Аноним ID: Роберт Судимирович09/03/18 Птн 22:39:08#47№27179090
>>27178377 Валюта и есть деньги. А деревянный имеет лишь какуе то ценность, пока эскпортеры споты на ммвб выбрасывают. Впрочем судя как ты "уклоняешься" от налогов, ты и не понял о чем я.
Еще немножко покормлю и раскажу как взрослые дяди уходят от налогов. Создается управляющая компания в офшорах, под нее создается дочка, которую топят раз 2 года. Все это стоит примерно разово 2к$ и потом лишь платится 1000$ на юриста. Вывод денег осуществляется через долговые обязательства дочки из россии к управляющей компании. Кроме того эти обязательства позволяют указывать нулевую прибыль и получать возврат НДС как экспортного.
>>27179090 Как ты описал уходят от налогов или средние проебизнесмены или сами чиновники-воры, вот только большая часть налогов в России собирается с обычных физических лиц взносами и через НДФЛ.
Аноним ID: Роберт Судимирович09/03/18 Птн 22:43:08#49№27179149Двачую 1RRRAGE! 1
>>27176693 (OP) Платишь пыне - продлеваешь агонию. Не платишь пыне - приближаешь неизбежный коллапс. Т.е. когда ты платишь налоги, ты немножечко оттягиваешь ВСЁ, позволяя бюджетникам гнить чуть медленнее, продлевая дни их усиливающихся страданий, отодвигаешь момент кульминации голода и боли, дающих шанс на освобождение. Уплачивая налоги ты совершаешь очень спорный поступок.
>>27179326 >ты немножечко оттягиваешь ВСЁ не случится, посмотри на хохлов, даже дойдя до крайней нищеты они все еще перемогают во славу олиграха, так и тут будет.
>>27179424 > ВСЁ не случится С совком же случилось, те же люди практически живут сейчас что и раньше. > посмотри на хохлов Лал, ШВИТОЙ развалила элита, чернь же, как обычно, обтекала. Если с рашкой вдруг приключится ВСЁ, то оно будет по тому же сценарию - баре деребанят, у холопов чубы трещат. Только в отличии от Украины, Россия - ласкутное одеяло, настолько неоднородное и пестрое, что точек напряжения в виде местных царьков при ухудшении ситуации будет много. Рашка большая, а лояльных сапогов мало, лояльных именно из идейных соображений еще меньше, Москва далеко и послать её подальше чтобы стать из вассала царем соблазн большой.
>>27179775 Хуй знает, может и так, я вообще все еще верю в исцеление через боль, когда эти глисты начнут жрать друг-друга от того, что бабла станет совсем мало в стране политическая жизнь проснется.
>>27179855 Приколюха в том, что уплатив налоги ты немного оттягиваешь наступление голодных времен, а значит продлеваешь период гниения, которое еще хоть как-то терпимо.
>>27179907 >которое еще хоть как-то терпимо. Для овощей. Для нормальных людей скорее будет новое время возможностей, да и чем раньше говна в элите начнут грызть друг-друга, тем больше шансов, что будет реальная политическая жизнь как в Польше с дальнейшим выздоровлением и ростом, а не ебучая кровавая грызня озверевших от нищеты ебанатов.
>>27177069 >А их платят оптовики, так что да, покупая на ебее ты не только не платишь НДС, но так же не платишь и пошлину. Так оптовики закладывают его в стоимость и косвенно ты всё равно платишь!
>>27180035 Хлеб тоже покупаешь там? А картошку, молочко, мясо? Во всех категориях товаров есть доля импорта. Даже семена для картофеля в Голландии закупаются.
>>27180312 Ну вот щито ты за хуйню заладил, если покупать технику, одежду и всякие мелкие вещи только на ебее или али экспрессе, можно минимум тыщ 10 в месяц стабильно спасать от лап распильщиков.
>>27180367 Я тебе не про технику, а еду, в коей 90% импорта. Если покупаешь говно с пальмовым маслом, то это масло импортируется на 100%. Поэтому ты все равно оплачиваешь пошлинный налог.
>>27176693 (OP) >как наебать государство Только его уничтожением. Все налоги уже в ценах товаров. А скоро весь бизнес пыня "национализирует" и вообще пиздец. Чтобы перестать платить все налоги тебе нужно в ебеня, платить только биткоинам и покупать только то что произведено в подполье (Включая электричество\еду и прочие услуги). А чтобы загнобить государство экономически - нужно всех так обустроить, а это пиздец как сложно, и проще начать взрывать газпрому трубы и убивать пыневских.
>>27180558 >работает Ты дебил, кроме ндс там столько налогов что охуеть не встать можно. А ещё не забывай что инфляция у тебя дохуя чего сожрёт, доллары скоро запретят и принудительно переведут на рубли. Можешь сразу в золото переводить.
>>27180623 Ты или школьник-максималист или олька, судорожно пытающаяся придумать хоть какой-то контраргумент. Но его в данном случае просто нет, сучечка.
>>27176693 (OP) >>запрещают мне же заходить на сайты, выписывают штрафы Создавай инициативные группы, иди в политику, вставай у руля... и разрешай сайты, отменяй штрафы и т.п. Раз стал ойтишником то, ойтишни себе и не пизди, и делай то, что тебе говорят дяди, которые пошли не ойтишнить, а руководить. Чинуши так же как и ты,отичсляют часть зарплаты, в виде налога, в бюджет. Фрилансить = работать на дядю, иногда безплатно.
Становись дядей, нанимай РАБотников и пцсть они работают на тебя. Но ты всё равно будешь ныть, что надо платить налоги, зарплаты и ндс. Так что иди нахуй.
>>27181411 Мань, руководятлы не нужны. Политиканы и чиновники давно стали третьей ногой общества, они просто не нужны. Лучшее что сейчас может делать нормальный человек это максимально снизить влияние этих охуевших мудаков на себя, а то и прессовать их по возможности. >Фрилансить = работать на дядю, иногда безплатно. Мнение офисной пидорахи о фриленсе. Уже давно как можно работать на рынки напрямую, продавать товары и услуги потребителю без паразита в виде начальника посередине.
>>27185777 Да тысячи их, для начала то, что я написал, не пополнять распильный бюджет, не работать у местного барина, если какое-то существенное число людей начнет так делать, то барину придется или соснуть хуйца или окончательно превратить страну в тоталитарную парашу и соснуть хуйца чуть попозже. Возможности избирательной системы на самом деле огромные же еще, на депутатских выборах уже полные ноунеймы проходят так всем похуй на местные выборы. В Москве же уже какая-то блоггерша из инстаграма депутатом стала местным призвав подписчиков голосовать за нее, охуеть вообще. Еще я заметил что люди почему-то думают что любой чиновник это царь и бог, когда через суд или прокуратуру можно сковырнуть большую часть из них, но тут свои есть тонкости, судиться с системой практически нереально, а вот раздавить конкретного человека можно всегда потому что машине похуй на винтики. Еще огласку недооценивают, хотя уже даже блоггеры с ютуба шуму наводят больше чем телеканалы. Еще всякие правозащитные организации есть, в стране куча откровенно репрессивных законов, например про чувства верующих, борясь с этим всем можно фигурой мирового масштаба стать, сейчас имидж российского барина настолько просран, что любой кто против него уже герой человечества, тру стори. Поле такой деятельности, оно огромное на самом деле.
>>27178313 > Бесполезные дегенераты, поэтому хожу к частным Это те же люди что в и государственных больницах, только мотивированные нормальной зарплатой и оттого вежливые.
>>27176693 (OP) Работаю в черную на ИП, в результате тот платит 7% с суммы, что заплатил мне. По идее это минимум, который можно платить государству, чтобы оно не доебалась ни до организации ни до меня.
>>27198503 >Курение и бухло развлечение для ебанатов изначально Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? (с) А.П. Чехов
>>27176693 (OP) Если все станут ИПшниками - налог для предпринимателей поднимут. Если все будут покупать за границей - очень скоро это всё прикроют, даже сейчас уже планируют если уже не сделали пропускать без налогов только то, что дешевле ста баксов.
>>27186543 >Возможности избирательной системы на самом деле огромные Пустое всё это. Основной электорат - пенсионеры, бюджетники, силовики и прочие колхозники. А они все выступают за бесплатное образование, медицину, за национализацию всех предприятий и перманентное давание пососать. А люди во власти - это профессиональные политики, которые никогда не пойдут против мнения большинства, вне зависимости от того, насколько пагубным это будет для страны. Они, как и все люди, думают в первую очередь о себе, о том, чтобы подольше оставаться у власти. А ещё лучше если электорат при этом будет настолько доволен наличием у страны ракет с не баллистической траекторией, что можно будет эту власть беспрепятственно конвертировать в деньги. С этим можно только смириться и приспособиться или свалить от сюда нахуй.
Оп просто пиздецки эпичный долбоёб с взаимоисключающими параграфами. Надеюсь что этот уебан троллит тупостью, хотя хуй знает - мало ли шизоидных долбоёбов на пораше.
>>27198658 >Если все станут ИПшниками - налог для предпринимателей поднимут >>27198883 >В ближайшее время
СКОРО Ну охуеть вообще, а еще все умрут, зачем вообще что-то делать тогда?
>>27198973 >с взаимоисключающими параграфами Может ты на них укажешь, оль? Я предлагаю отличный способ дать пососать системе не нарушая закон и оставаясь в полном комфорте, да еще и только выиграть оставив деньги от налогов себе.
>>27201346 Мань, результат действий из моего поста вполне конкретный, у государства будет меньше денег что бы пилить и платить бюджетникам. Свои рассуждения ебучие в задницу себе засунь.
>>27183525 >>Мнение офисной пидорахи о фриленсе. Не работаю,живу в своё удовольствие. >>Уже давно как можно работать на рынки напрямую, продавать товары и услуги потребителю без паразита в виде начальника посередине. Посередине у тебя будет бутылка, если налоги с продаж платить не будешь. Давай, попизди ещё, что тебя неспоймают лол.
>>27211665 Мень, через пару лет отсюда все экономически-активное население уже сбежит если государство не одумается и останутся одни бюджетники которые сами себе налоги платить будут и анусы говяжьи несвежие доедать.
>>27222961 >что на доходы от ресурсов https://www.youtube.com/watch?v=vqrRM6PTYwc Погугли из каких цифр цены на нефть формировался бюджет. Долбоебы думали что нефть всегда будет дорогой, проебали экономику, теперь рабы бюджета будут жрать землю.
2. Чинуши получают 18% с любой покупки, это называется НДС, покупая на Ебее или Таобао я не плачу НДС, таким образом посылаю на хуй еше одного всратого бюджетника.
Такие дела.