Блогер из Барселоны и вегетарианка Соня Сае (Sonia Sae) посадила своего питомца лису-фенек на веганскую диету, от чего животное сильное похудело и стало болеть.
По рассказу самой девушки, она «спасла» зверька от заводчика в 2014 году и начала кормить его исключительно кошачьим веганским кормом бренда Amì, в состав которого входит синтетический таурин. Спустя пару лет она стала публиковать в своих соцсетях фотографии изможденного лисенка и писать посты о том, что он слепнет и у него выпадает шерсть. При этом она не связывала плохое самочувствие животного с его рационом, а облысение объясняла аллергией и тем, что степные фенеки якобы линяют к лету.
Девушку активно критиковали зоозащитники, называли ее поведение издевательством над хищным зверьком, рацион которого обычно на 90 процентов состоит из насекомых, грызунов, птиц, ящериц и яиц. Некоторые пользователи соцсетей утверждали, что лиса начала слепнуть именно из-за нехватки в организме таурина.
В итоге Соня закрыла свой Instagram, ограничила доступ к постам в Facebook и перестала обновлять YouTube-канал.
Борцы за права животных намерены через полицию отнять питомца у девушки и вернуть его к привычному для его вида рациону.
>>2454830 (OP) > В итоге Соня закрыла свой Instagram, ограничила доступ к постам в Facebook и перестала обновлять YouTube-канал. Очевидно зверёк озверел и съел её наконец-то таки
>>2454830 (OP) Тащемто, вместо кучи мёртвых травоядных жертв, получили одного больного хищного, ведь какого хуя жизнь хищника важнее жизней травоядов. Так что та блогерша вполне права, с зоопозиции.
>>2454864 Природа. Всю историю мужчина был в движении, воевал, охотился, защищал и захватывал(за это природа его наградила более лучшими качествами). Женщина же просто текла по течении ухватившись за член мужчины и природа не дала ей каких-либо генетических ништяков.
>>2454971 Спорный момент. Человек существо всеядное, но нормально жить без мяса и без растительности он не может. Кто бы что не говорил, но если ты не будешь есть мясо - хуево, если ты не будешь есть траву(овощи, фрукты) - хуево. Так что веганы это скорее недолюди, унтерменши, люди низшего звена, долбоебы.
>>2454995 Какие-то маняпроекции. Знакомый веган работает в Майкрософт на некислой должности, нихуя не тупой, да и не ебанутый, спокойный чувак вроде. Всякие шутки про морковки в очке воспринимает нормально.
Хотя даунов среди них хватает, но а) так практически в любой группе людей, б) среди веганов большинство тянки
>>2454995 Это всё конечно так, но почему организации здраовохранения США. ЕС. ООН. Бриташки и многих других стран считают иначе? Может анон с двача знает то чего не знают они?
>>2455034 Более того, животное перед тем как быть пущеным на мясо обязательно должно всю жизнь провести в стальном стойле метр на полтора, в говне, не видя даже света солнца. Иначе мясо будет уже НЕ ТО!
>>2455036 Потому что они черви-куколды и идут на поводу у либерашек-долбоёбов, именно среди них подавляющие число веганов, жиропозитивщиков, феминиздок, исламолюбов, рефугесвелком и прочего дерьма.
>>2455038 Ну логически подумай. Мне то похуй на все эти войны веганов и мясоедов. Сам я ем мясо. Но уже не первый раз наталкиваюсь на такую новость мол переставали давать мясо и животное/человек/дитачка чуть не умерли. Где логика? Ведь калории можно взять из других продуктов питания
>>2455044 Двачую. Я даже больше скажу, всё с них и началось, как долго вся эта тема либеральная существует? 15 лет? 20? а теперь заметьте, что первые отчёты о полноценности веганской диеты стали поступать уже в 60-х!
>>2455051 >Ведь калории можно взять из других продуктов питания Животное элементарно не смогло получить необходимых витаминов и минералов. Ты еще скажи что человек, который жрет только один хлеб, будет таким же здоровым как человек, сидящей на охуенной диете из всего необходимого. У разных животных разные способы получения нужных элементов, они элементарно не усваивают нетипичные для них виды пищи.
>>2455059 Но ведь мясоедам похуй и там и там. Как много мясоедов жертует деньги на помощь бедным например? в то время как 70% членов общества эффективных альтруистов являются веганами или вегетарианцами. Вообще все идеологи движениях за права животных участвуют и в движения по борьбе за права людей.
>>2455060 Аминокислоты. Хотя они даже в траве есть, ты их не усвоишь из-за особенностей строения желудка. При желании можно обойтись вообще без животной пищи и при этом получать всё необходимое для организма, но такая диета большинству жителей СНГ не по карману.
>>2455071 Нет таких витаминов и минералов в мясе которых нет в других продуктах. Я как человек похудевший на 40 кг на диетах тебе говорю пс мясо ел ппс особенно стейки
>>2455072 Тут суть не в мясоедах, а в отношении людей к животным. Убей человека - тебя тихо осудят и посадят. Убей собаку - и поднимется вой на всю страну.
>>2455077 То есть в основе мясоедства лежит еще и скрепная хуйня про мужчина должен быть сильным? Вот уж двачерам то точно без мяса не прожить, не дай бог сбросит свои 120 кг чистой стали и станет 60 кг дыршём.
>>2455083 Содержать то она их содержит, но в каком количестве? Ты можешь удовлетворить суточную потребность практически во всём одним килограммом мяса. Овощей и фруктов же тебе придётся съесть в несколько раз больше.
>>2455082 То есть заплатить кому-то за убийство снимает с тебя ответственность? найс. В таком случае вся вина лежит на Петровиче забойщике? да? Ништяк мораль у тебя. Если прижмёт то ты на него всё свалишь? мол это он коровку убил, я ему просто заплатил за это :-)
>>2455079 Ты это расскажи животным, а то они не понимают. Хули вот львам, например, не начать питаться онли овсом и ягодами? Этож калории, нахуй животных убивать?
>>2455086 В 100 гр чечевицы белка больше чем в 100 гр мясе В 100 гр сои белка в полтора раза больше чем в мясе. Лично я ем 1,2 гр белка на кило веса. Каждый день ем по 300 г стейков.
>>2455093 Что за калечная логика? За страну в которой ты живёшь ваэвале диды и они, если ты не в курсе, убивали ради того чтобы ты жил и пердел на форумах про свою тонкую душевную организацию. Так что, ты теперь чикатило?
>>2455112 Но я же им не платил за это.... и убивали они чтобы их сталин не расстрелял, хуй они клали на меня, мой дед мне вообще говорил, что у детей прав быть недолжно, что должно быть как в Риме древнем - ребёнок- собственность родителей, захотели - убили.
>>2455112 Дедов я убивать не просил и денег им за это не платил. Платишь деньги индустрии производства мяса - поддерживаешь их деятельность косвенно убивая. Это у тебя похоже проблемы с логикой.
>>2455120 >логичного ответа основанного на Science Ответ основанный на сайенс тебе в учебнике биологии давали уже. Я так нихуя и не понял, с какого перепугу ты решил животных перевести на питание веганское. Ты шизик что ли?
>>2455093 >животные >мораль Они рождены, чтобы умереть. Какую-нибудь курицу или корову мне не жаль совершенно, ведь они существуют лишь для удовлетворения людских потребностей, человек сам создал их.
>>2455130 Да мне похуй на веганство. У меня чисто праздный интерес. Недавно мне в вк одна истеричка скинула новость о том что ребенок умер потому что не ел мяса. Я же пытаюсь понять что за брехню мне пытаются подсунуть два противоборствующих лагеря идиотов. Как ебаный личинус может сдохнуть без мяса? Это же идиотизм.
Я вот не понимаю, ну допустим что мясо реально нужно, ну никак без него, но нахуя животных мучать то всю жизнь на мясокомбинатах держа их в очень хуёвых условиях? почему нормальные фермы не организовать? Ведь основные притенении веганов даже не в том, что животное убивают, а в том, что на мясокомбинатах условия как Дахау. Зачем вам это?
>>2455134 >курицу или корову мне не жаль Это разные материи. Дикая курица не обязана умирать за тебя. Домашняя курица твоя личная, как котёнок, своей смертью вызовет у тебя океан слёз. А специально выращенная для убоя не заслуживает ничего, кроме как быть съеденной.
>>2455134 >мне не жаль >они существуют лишь для удовлетворения людских потребностей >аппеляция к своей субъективщине и к религиознйо доктире мол боженька животных для служения людям создал Да ты сам животное.
>>2455134 Легко так думать, когда сам никогда не убивал животных. Меня батя в 14 лет заставил курицу зарубить, чтобы приготовить из неё пожрать. Я такого пиздеца никогда в жизни не испытывал. Рубанул со страху чуть мимо, шея куры наполовину отрезанная висела, кура глаза выпучила и орёт как ебанутая. Я охуел ещё сильнее и начал как ебанутый хуярить топором по её шее, постоянно промахиваясь и проламывая доску на которой она лежала. Я, конечно, тоже считаю, что животные нихуя не разумные и пусть сосут хуй ради благополучия человечества и сочных стейков на наших столах. Но вот чтобы говорить так просто про смерть животных или их страдания - хуй там. Цену всему надо знать.
>>2455152 Если ты Сечин, то ты бы такие вопросы даже не задавал, а уже давно прибил бы. Но ты не Сечин и даже не Ротенберг, а вот они и тебя и меня могут вполне без последствий пристрелить, как кур.
>>2455150 Евреи тоже прав не имели на окупированных Германией территориях в 1943, а негры в Луизиане в 1700-х, а завтра Хуйло поедет и ты все свои права потеряешь.
>>2455145 При чём тут боженька, ты долбоёб? Человек поймал дикую курицу или корову тысячи лет назад, и со временем вывел из них тех кур и коров, что мы едим сегодня. Человек хорошо потрудился, и теперь пожинает плоды своего труда.
>>2455177 >человек поймал дикого негра тысячу лет назад, и со временем вывел из них тех рабов, что пашут на нас сегодня. Человек хорошо потрудился, и теперь пожинает плоды своего труда. найс логика.
>>2455172 А в обычных условиях никто моего кота или домашнюю курицу не съест, ведь есть возможность купить хорошую вкусную курицу в магазине. >>2455174 А какие проблемы?
>>2455181 Лел. Почему именно бытие человеко - это критерий наличия прав? Законом рф например за эмбрионом прав не признаётся, хотя биологически он член вида Гомосапиенс, то есть - человек. А что делать будем, когда все станут киборгами и перестанут быть людьми, лешим всех всех их прав?
>>2455175 Это не по моей логике, это по логике государства. Есть барин, которому все можно, а все остальные так не могут, они живут по закону. А маньяки - это вообще больные выродки общества, их нейтрализует само общество, потому что может. Животные в этом обществе поставлены еще ниже, иначе бы их не убивали и не ели бы. При этом не все животные, а только часть, поэтому собак у нас не едят и за кошек карают как-никак. А вот кур можно мочить. Может в будущем общество свое отношение поменяет, будут кур жалеть, а сечиных убивать и есть. Я не тот >>2455134 я животных наоборот люблю, мясо почти не ем, только рыбу.
>>2455197 Не понял, при чём тут лешие, но человек имеет права по факту наличия разума. Эмбрионы, поехавшие и прочие животные разума не имеют, следовательно недееспособны, следовательно людьми не признаются.
Заметьте, что мясоеды ничего кроме визга предоставить не могут, ни ссылок на научные исследования подтверждающие необходимость потребления мяса, на указание противоречий в своих взглядах начинают нести какой-то бред стараясь съехать с темы. ей богу. Мясоеды заменять верующих в следующем десятилетии и основная война разума и предрассудков будет идти не на поле религии, а на поле уже морали и этики, в корой мясоеды выступят в роли объектов издевательств вегано господ.
Я конечно согласен, что у животных не может быть прав, так как они не осознают их и не могут нести ответственность, но почему тогда права есть у грудных детей, даунов и маразматичных стариков?
>>2455243 Грудные дети нужны государству, так как они его будущие рабы граждане. А у маразматичных стариков прав нет, их можно без проблем сдать в дом престарелых или дурку.
Больше всего меня забавляет скрепа согласно которой ебать животных НИЗЯ!! то есть я могу жестоко убить животное и сожрать, а вот выебать не могу, вот те блять логика где тут?
У меня есть предложение к нашим дорогим веганам. Пусть они сходят к стоматологу и попросят удалить им клыки (а может, и резцы тоже), ведь эти зубы им все равно ни к чему.
>>2455215 Мудила, если бы животные не имели разума, они были бы в состоянии "овоща" и умирали бы в первые дни после своего рождения, так как были бы недееспособны из за отсутствия своего разума и сознания. Плиз, не пиши хуйни.
>>2455282 Ебля, без согласия самого животного, сразу автоматом подпадает по износ, а в силу того, что мы не понимаем языка и жестов животных, мы никогда не сможем понять на 100%, дало ли согласие животное на обоюдное соитие или нет, поэтому секс с животным это всегда износ, только если животное вас самого не трахает.
>>2455072 Одно дело, когда животных убивают ради пропитания/научных экспериментов/одежды, это всё было испокон веков, как ординарные ремёсла, а другое дело, когда их убивают ради удовлетворения садистских потребностей. Такой человек опасен, хуй знает, может он завтра на людей переключится. Пичушкин с Чикатило вон с тоже с котов начинали, а закончили людьми.
>>2454926 Ебать шиза ебаная. Пиздец. Тепличные дети, мать вашу. Ты, наверное, и мясо не разделываешь. И котлеты, по твоему разумению, на грядках растут. Вот до чего пыня страну довёл дорогой нефтью.
>>2454983 Они типические марксисты с их манямирком и периодическими уходами в отрицание. Ничего нового. Морить голодом во имя равенства — это для них не впервой. Слава Украине, теперь они морят хотя бы не людей.
>>2455030 Ох блять, ну и тупость. Животные умеют страдать, значит они типа равны людям? Ну как можно быть таким тупым? Почему этого тупицу вообще кто-то слушает?
>>2455040 А ты никогда не думал, что тебя наебали? Ты - хищник, а тебя наебали и сделали не способным есть свою единственную и незаменимую еду. Это же просто пранк какой-то!
>>2455487 Мясо бывает вкусное не спорю. Я сам каждый день ем 300 гр кусок стейка. И при этом сижу на диете. Что я хочу сказать, если хочешь есть мясо ешь, как я. Только не надо всяких сказочек выдумывать о его неназависимости. Как говорится Сократ мне друг но истина дороже.
Крч, все просто. Животных жалко, любых. Но если человек не будет их есть, он либо загнется, либо свехнется и ничего с этим не сделать, по крайней мере пока. Так что плачем и продолжаем убивать, пожирая трупы.
>>2455502 >Следующим открытием для тебя будет разница между животным и растительным белком. аминокислотный состав который легко заменяется как комбинацией растительного белка так и соей
>Которая стоит дороже мяса. Ок. Не факт. Но да ладно это мелочи. Лучше скажи где изначально стояло условие про цену?
Изначально говорилось что мясо не является незамиными. Ты серишь маня
>>2455516 >Но если человек не будет их есть, он либо загнется, либо свехнется и ничего с этим не сделать Это бредовое утверждение и не выдерживает никакой научной критики
>>2455502 >Которая стоит дороже мяса. Ок. Ты шо, ебанутый? Соевый текстурат стоит около 100 р. за кило, который при приготовлении становится тяжелее в 5 раз, потому что он сухой.
>>2455545 Они заняты в спорах с миллиардами мясоедов, а обычных вегетарианцев, которые жрут яйца и/или молоко, просто недолюбливают. Короче, до меня еще нескоро доберутся.
>>2455502 >Следующим открытием для тебя будет разница между животным и растительным белком Чисто количественная. Качественно, аминокислотный состав один для всего живого на Земле, от бактерий до человека.
>>2455544 Длительное отсутствие мяса в рационе ведет к дефициту витамина В12, напрямую влияющему на функционирование мозга. Иными словами, веганы просто тупые.
Вообще есть четкая граница между обычными вегетарианцами на диете, которые следят за рационом. Это норма, сам таким был. А есть веганы как образ жизни, которые морят детей и домашних животных голодом характерно, что своих детей веганы воспринимают не как людей, а именно как домашних животных, лол
И как вегетарианец замечу, что стоит питание в несколько раз дороже мясного. Во многом из-за цены и свернулся. >>2455530 > при приготовлении становится тяжелее в 5 раз Набухает бесполезной водой, лол. Как каша или макароны.
>>2455571 >И как вегетарианец замечу, что стоит питание в несколько раз дороже мясного. Во многом из-за цены и свернулся. Нет >к дефициту витамина В12 в капсулах есть.
>>2455544 Веганство непроверенная хуйня, которая не изучена даже в перспективе влияния на генофонд. Какова вероятность, что предки твоих знакомых не будущие вырожденцы? Да и как хорошо твои знакомые будут выглядеть еще через 10-20-30 лет? И будут ли вообще? Я ни в койм случае не против потребления растительной пищи. Это классно и в каких-то ситуациях, ей просто даже нет альтернатив, но не просто же так сущестует такое противодействие вегетарианцам? Даже если убрать чисто тех, кто не любив вегетарианцев просто потому, что это модно, существуют же какие-то рациональные доводы в пользу вреда данного вида рациона, взять те же необходимые вещества. Не буду отрицать, что и в растительной пище все они присутствуют, но ведь все дело в дозировках. Порой, чтобы найти аналог некоторых веществ в мясе в нужном количестве, необходимо употребить какие-то дикие количества растительной пищи. А различные таблетки могут быть не вариантом т.к. существуют вещества, усваивающиеся только в комплексе, который, опять же, может оказатсья только в мясной пище.
Безотоносительно треша в ОП-посте. Лично я в последнее время начал симпатизировать вегатерианству из-за экологического аргумента. Чтобы вырастить 1 кг свиньи/курицы нужно минимум 10 кг злаков. Т.е. калории полученные из мясной пищи, по нагрузке на среду будут стоить на порядок больше калорий, полученных из растительного сырья. С учётом растущего населения и деградирующих угодий, вегетарианство самый рациональный, а возможно и единственный выход для человечества.
>>2455584 Чувак ты черезчур все усложняешь. Какое вырождение? Все что есть в мясе это белки и b12 которые легко заменяются растительной пищей и витаминками.
>>2455577 >Ну ты же не меряешь сожранные макароны в сухом виде Эм... Да. Во всех рецептах и калькуляторах калорий именно сухие макароны и каши учитываются.
>в мясе полно воды. Мясо считают сырым для удобства, так как плотность у всех видов приблизительно одна. >>2455581 >Нет Пидора ответ. Хотя если ты будешь на дедовом пайке сидеть, то да, дешевле. 200 гр хлеба и суп-вода в чашке. Но нирикамендую. >в капсулах есть. За капсулы тебе веганы ебало набьют. Так как выходит, что веганство хуйня, раз мясоедение научно полноценнее и не требует костылей.
>>2455588 Не думаешь, почему витаминки не так популярны, как хотелось бы? Я уже писал: некоторые вещи усваиваются только в комплексе, который в синтезированном виде хрен получишь. Впрочем, все это хуйня и наверно я когда-нибудь стану вегетарианцем, особенно с учетом того, какого качества мясо и по какой цене появляется на рынке, лол
>>2455591 >>2455592 веганы-тупицы собрались. у них в мыслях только варианты разрезать и вынуть. его биотехнологически получают. бактерии его делают. а их выращивают на субстрате, который в том числе мясной. кстати бактерий потом УБМВАЮТ!
>>2455584 Бля, да только 1 из 20 питается правильно и получает ВСЕ нужные вещества. Двачеры вечно жрут сосисочки с картохой, более бестолкового говна не придумать - вареный крахмал, жир и анусы. Раз в месяц сожрут яблоко, нормальное мясо тоже хуй кто готовит, куриная сися в лучшем случае, которая росла под гормонами и антибиотиками. Это не отразится на потомках через 30 лет?
Сложи весь свой недельный рацион в каком-нибудь калькуляторе питания и увидишь, что не дожираешь охуенную часть нужных веществ.
Я уж молчу про курево, алкоголь, сидение на жопе за пекой весь день, которое бьет по организму не меньше курева и стрессы.
>>2455600 >Эм... Да. Во всех рецептах и калькуляторах калорий именно сухие макароны и каши учитываются. Потому что повар рукожоп может недолить воды и получить в итоге меньшее количество продукта. Поэтому в сухом виде и считают.
>За капсулы тебе веганы ебало набьют. Наоборот. Ни одно животное не пострадало при выведении b12
>>2455604 >Не думаешь, почему витаминки не так популярны, как хотелось бы? С одной стороны мы живем в веке просвещения. С другой мир населен тупыми пидорашками. Яркий тебе пример. Омега3. Это незаменимая кислота. РЕАЛЬНО НЕЗАМЕНИМАЯ в отличии от этого вашего мяса. Ее даже в рыбе нет. Капсулы с Омега 3 абсолютный мастхэв любого человека сколько бы он мяса не ел. И много ты людей знаешь которые их принимают?
>>2455606 Лол. Еще какие манятеории будут? Алсо папаша твой веган. Я такой же как и ты братишка любитель мясца
>>2455649 Самое забавное - сами травоядные тоже получают B12 из бактерий в своём желудке + от почвенных, через растения. На Земле вообще только одноклеточные умеют B12 синтезировать.
>>2455627 >Потому что повар рукожоп может недолить воды Потмоу что ВНЕЗАПНО есть масса способов приготовления. Макарохи можно тушить, жарить, запекать, заливать холодной водой до НАБУХАНИЯ. Аналогично с кашей, бобами и т.д. >>2455635 Ладно, живых веганов ты ИРЛ не встречал. >>2455628 Никто не жрет перемолотую сою. А котлетки из нее уже по другой цене идут. А еще нут, черный рис, чечевица, овощи зимой. Хочется полноценно и разнообразно питаться, а не одной пайков в день. С мясом проще, даже куриную грудку можно кучей способов приготовить и Получить разный вкус.
>>2455609 От свежего лука блоховозу будет заворот кишок, так уж прямо чем угодно нельзя.
>>2455581 >в капсулах есть. Я где-то читал что большинство витаминных препаратов в принципе хуита, потому то для их усвоения нужные ещё ферменты и жиры (ну потому что витами растворяются в жирах, причём в сложных животных, а не в растительном дерьме).
А вообще веганы это пассивно-агрессивные фашисты. Типа высшая расса которая свободна от проблем быдла поедающего мясо.
Часто веган это педик (как минимум баба по складу ума), не хочется в открытую ни с кем конфликтовать, но из под тишка подосрать так и тянет, „ой а вы мясо едите да? ну быдло чё, я вот веганка, лучше вас, никого не убиваю*, а вы убийцы“. Убить веган никого не может из-за слабости, как физической, так и психологической.
>>2455584 >Веганство непроверенная хуйня, которая не изучена даже в перспективе влияния на генофонд. Какова вероятность, что предки твоих знакомых не будущие вырожденцы? Вже уже на Индии проверено
>>2455018 Когда он начал веганить, год-два назад? Какое у него вес был и стал?
Сколько ты приведёшь мужиков из микрософта, столько я приведу девочек у которых полезли волосы, ногти, зубы? Чувак на нехилой должности может позволить личного диетолога или просто тупо наябывать всех тем что он дохуя веган, а сам блядь заказывает стейки за 200 баксов (может он про корову которая ела настоящую траву, а не комбикорм с гормонами).
>>2455778 >Вже уже на Индии проверено Например то что они не могут без молочных продуктов, а без них вообще пизда была бы, низшим кастам. В высших кастах народ не парится.
Сорян, но я чот не хочу вот этого деления на касты.
>>2455586 Какой же ты тупой уёбок. Угодья не деградируют, потому что есть удобрения. АТОМЫ С ПЛАНЕТЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ. Всё, что нужно чтобы их морской воды получить еду и мясо - это энергия и наука. Всё, сученька, а всё во что ты веришь - это лохотрон для быдла. Тебя наебали, чтобы впаривать ненужно говно типа сои втридорога. Ты - БЫДЛО.
>>2455786 Справедливости ради, мясо можно бобами и грибами заменить, особенно если это мясо никак добыть не получается. Ну, в тайге, когда с черного дельфина бежишь, а сокамерник уже кончился. Тут волей неволей придется грибы и шишки жрать. До первого селения. Исхудаешь, конечно, и колпак совсем съедет, но до людей добраться сгодится.
И веганы не фашисты, а религиозные фанатики и террористы. Просто их пока мало, вот они и ссутся. Но если им не мешать - экотерроризм обгонит обычный. И эти твари уже мечтают убить всех людей без исключения, тогда как террористы хотят оставить хотя бы своих. И самая большая проблема тут в том, что никто не ищет способы остановить эту раковую опухоль человечества. Даже вы тут осуждаете, но ничего не предлагаете, а делать и подавно откажетесь.
>>2455786 Мне твои дуры, которые сидят на яблоках и картошке, а потом болеют, потому что мозгов не завезли, проебом как-то. С 22 веганит, сейчас 29 ему, весит хз, но не дрищ.
>Американская диетологическая ассоциация от 2009 года[56], Американская диетологическая ассоциация и ассоциация «Диетологи Канады» от 2003 года[57], Новозеландская диетологическая ассоциация от 2000 года[58], Британский фонд питания от 2005 года[59] утверждают, что при условии правильного планирования вегетарианские диеты, включая веганскую, являются здоровыми и полноценными https://ru.wikipedia.org/wiki/Веганство
>>2455851 >эти твари уже мечтают убить всех людей без исключения По степени промытости и хуиты ньюсач может посоревноваться с пабликами про политоту, астрологию и лечение уриной.
>>2455724 >Если животное не вырывается, не пытается защищаться или нападать, то значит ему ок, особенно если с довольной мордой лежит. И почему я двачера представил сразу.
>>2455072 >Вообще все идеологи движениях за права животных участвуют и в движения по борьбе за права людей. Пруфы есть? Идеологи блять у него, ну охуеть. А сколько всего, мколько зоофилов не неавидят людей, а?
>>2455786 >а сам блядь заказывает стейки за 200 баксов Красное мясо, особенно после тепловой обработки, повышает риск рака жопы. Если уж говоришь про охуенную пользу мяса, то есть надо птицу и остальное, где этот херовый белок отсутствует. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26305323
>>2455858 Все просто. До момента истины надо быть веганом. Для мотивации побега рассказать ему, что надо спасти собачку, которую злодеи менты заперли в подвале с трехлетним запасом еды и воды, и твоим котом, и собака может не выдержать...... А когда ты проголодаешься, травоядное уже нихуя не сделает. Понимаешь, чем волк от быка отличается? Волк выбирает подходящий момент и молниеносно рвет горло. А бык, отупевший от травяной диеты, не имеет цели съесть волка, и если только бык и волк в одной лодке, волк быка съест, это без вариантов
>>2455898 Куда ебашат тонны консервантов, чтобы пидорандель не отравился, красители шоб порозовее, ту же сою, которую они почему-то ненавидят, анусы, которые любят, ну и ароматизатор, если колбаса совсем говно дешевое.
>>2455905 Еще он работает сидя, курит и/или пьет, последний раз занимался спортом на 1 курсе шараги, а его рацион похож на тюремный, только приготовлен старательнее.
Даже в "зацени обед" тредах только каждый 10-й что-то приличное жрет, а уж рядовой васян такой хуйитой питается, что просто пиздец.
>>2455916 А еще меня забавляет как чушкан который недоедает белков, пожирая вместо них тонны низкокачественных высокоинсулиновых углеводов рассказывает о том какой хуевый по качеству растительный белок. Прям ярмарка идиотов.
>>2455929 Нет, сученька. Человек - разумное существо, почти что бог. Единственное существо способное пережить конец планеты и колонизировать космос, менять суть вещей и вообще, менять всё.
А я вот вообще мяса не ем, потому что нищий. В колбасах и сосисках его нету, а они почему то оверпрайснутые. Фарш накрученный - обоссанство. Стейки и куски дорогие. Заменяю его всякими бобами-творогами-курицей.
>>2455473 >>аминокислоты >есть в сое, крупах. >соя на 95% копирует мясо по аминокислотному составу кек. А теперь прочитай не статью, которую веган написал, а нормальный учебник биологии и пойми как синтезируются в организме аминокислоты.
>>2455855 >что при условии правильного планирования вегетарианские диеты, включая веганскую, являются здоровыми и полноценными Когда ты диетолог\нутрицитологог и точно и ежедневно оцениваешь потребности организма и корректируешь диету, сдавая раз в месяц анализы на белок и ферменты печени лол. Вот это правильное планирование, недоступное никому. Не ебите мозг, эволюция и природа все продумала и отработала уже давно, человек - всеядное животное.
>>2454830 (OP) Спасибо Путину, что спасает нас от таких вот западных мерзостей. Если бы не Путин, нас всех бы тоже посадили на вегетарианскую диету и мы бы заболели. Скорее бы выборы, чтобы поставить галочку за Спасителя России.
Так на съезде раби и порешил. Нехуй вам помирать от отсутствия бэ12, жрите более кошерный чем остальные продукт и тупых вопросов не задавайте, животинки не страдают, ведь тута всё сертифицировано.
>>2457626 В мясе нет и никогда не было таких веществ. Все что там есть это белки и b12. И то и другое в современном мире восполнимо не то что легко А ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
>>2455724 Это твои манятеории, не все жертвы выраваются и защищаются, просто потому, что впадают в ступор из за страха, а животные в силу не понимания данной ситуации, так как сознание животных порою на уровне малых детей и те, как и дети человека, тоже не понимают сложившейся ситуации в момент полового насилия.
>>2454830 (OP) Коты когда припечёт едят цветы домашние, а сухие корма из углеводов состоят. У них есть инстинкт жрать траву и соответственно резервная система работающая на углеводах. Так что ничего страшного в этом, особенно если корм специальный, лисёнок скорее всего по другой причине загнулся.
По рассказу самой девушки, она «спасла» зверька от заводчика в 2014 году и начала кормить его исключительно кошачьим веганским кормом бренда Amì, в состав которого входит синтетический таурин. Спустя пару лет она стала публиковать в своих соцсетях фотографии изможденного лисенка и писать посты о том, что он слепнет и у него выпадает шерсть. При этом она не связывала плохое самочувствие животного с его рационом, а облысение объясняла аллергией и тем, что степные фенеки якобы линяют к лету.
Девушку активно критиковали зоозащитники, называли ее поведение издевательством над хищным зверьком, рацион которого обычно на 90 процентов состоит из насекомых, грызунов, птиц, ящериц и яиц. Некоторые пользователи соцсетей утверждали, что лиса начала слепнуть именно из-за нехватки в организме таурина.
В итоге Соня закрыла свой Instagram, ограничила доступ к постам в Facebook и перестала обновлять YouTube-канал.
Борцы за права животных намерены через полицию отнять питомца у девушки и вернуть его к привычному для его вида рациону.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-5479731/YouTuber-fire-keeping-fox-VEGAN-diet.html