Собираем тревожный чемоданчик ИТТ он ведь есть у тебя, анон? И рассматриваем возможности съёба завернувшись в простыню на кладбище в случае такого вооруженного конфликта.
AHTUNG!
Предыдущий тред был удалён только что по неясным причинам.
>>74461143 >Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности Роcсии». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».
мне кажется Рогозин играет на публику. Этот черт знает, что в плане стратегического вооружения мы в некоторых областях опережаем мир лет на 10
>>74462863 Ты же понимаешь, что сила имперской армии - МБР с ядерной БЧ. В случае прямого военного конфликта с НАТО у Россиюшки никаких шансов на победу - только если бахнуть и весь мир в труху.
>>74463268 Не пре себе сейчас, такие как на верху белые, только зеленоватые, лол, и пара хуевин фильтров которые на шланг наворачиваются, подскажите у них как со сроком годности у этих фильтров? Если они лет 10 - 20 пролежат их можно использовать?
>>74463566 Гп 5 у тебя значит. На счёт срока годности не знаю, сейчас аноны подтянутся, пояснят. >>74463636 Хуй знает, может и правда побанили со сносом треда. Только нахуя.
>>74464529 Лол, ну ты и накатыватель. Успеете ли перед тем как ядерные боеголовки покроют территорию Роисси и со всех сторон её будут разрывать войска других стран?
>>74464529 Ну, во-первых, вот мы и выяснили, кто ты по национальности. Теперь уже глупо отмазываться. А во-вторых: >Успеете ли перед тем как ядерные боеголовки покроют территорию Роисси Надо полагать, что радиоактивные элементы будут распыляться онли в пределах самой России, никаким боком не задевая всякие Финляднии, Польши, Украины и прочее? Пиздец в любом случае. Хоть сами снесем, хоть американцы с ЯБ помогут. Повезло вам с географическим положением, все на тот свет пойдем :3
>>74464902 чем нанокевлар лучше обычной брони? он так же пробивается из противотанка. почему ушли в прошлое кованные доспехи - из-за пуль. я не только про военку, я про всё остальное. эти идеи прогресса стольже безосновательны, как и прогресс во времена технического бума в конце 19 века. а я 5 лет культуру изучал, и что
>>74464502 1. Основные потери пришлись на штурм УРов. 2.95 тысяч мороженных финнов против 125 убитых и умерших на этапах санитарной эвакуации. 3. При примерно равном техническом оснащении армий.
>>74464794 > У нас очень плохой флот Хуже индийского или китайского по надводным кораблям? > у нас хреновая элементная база Ты имеешь ввиду элетронику микрочипы и техпроцесс? Не особо секу в элементной базе.
>>74465432 >глянь на какла ну глянул. энергозависимая страна, которая умудряется держать показатели на уровне рашки, у которой нефти и газа хоть жопой жуй.
>>74465387 властью никто никогда на 100% процентов доволент не будет. Если сейчас убирать нынешню власть, то вангую через 15-20 лет плачущие взывания о том КАКУЮ СТРАНУ ПОТЕРЯЛИ, А ВОТ ПРИ ПУТИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО что имеем не храним, щас лучше, чем могло бы быть, а песня хуйня кстати
>>74462431 Печально то, что даже в случае реальной угрозы реального пиздеца, Кремль может пойти на уступки и вместо Путина поставить Медведева или Жириновского, да хоть снежного человека. А пидорах как доил кооператив "Озеро" с Единой Россией так и будут доить. Проблема то не в одном Путине.
>>74465659 спроси у родителей, что было в 90, когда запрлату картошкой выдавали, и из шкурок курицы варили бульон, чтоб хоть немного жирка было, из такого выбраться - дорого стоит
>>74465573 Каким бы я ни был ярым противником действующей власти, но более тонких и адекватных, готовых к властвованию рашкой у нас нет, как ни печально. Я не спорю, что есть симпатичные маргиналы, которые развлекают люд своими речами и вполне годятся на пост мэра или главы региона, но на более высоком посту обосрутся, так как предыдущие - их предел. Пиздеть я тоже горазд, все мы. Только вот плавать в дерьме и не тонуть не каждый умеет, а особенно на уровне страны. В любом случае народ заслуживает своего правителя, он за него голосует, поддерживает, не противится. Значит все довольны, а я просто хаосит, мне норм.
>>74465713 > человека. А пидорах как доил кооператив "Озеро" с Единой Россией так и будут доить. >Проблема то не в одном Путине. Проблема в гражданах, а не в правителях. Так как правители те же граждане, что мы встречаем в повседневности, со всеми вытекающими.
Ах, девушка эта вдали! Могу ли опять и опять Испанскую или русскую Политику обсуждать? Полсвета исколесил Знаток иностранных дел, В политике и другой, Простите, собаку съел. Долдонят они свое, С угрозой войны в связи… А мне бы юность мою И девушку эту вблизи.
>>74466457 >а я просто 15 рублевка, мне норм пофиксил, братиш. "Кто если не путен, он конечно не очень, но больше некому" параграф не напомнишь в методичке?
>>74466565 Противник рашко-правительства, но вполне готов спиной к спине стоять с таким же, без пафосных речей, просто за свою атмосферу, которая хоть чем-то да равзлекла меня по жизни, тебя устроит?
>>74466659 >>а я просто 15 рублевка, мне норм >пофиксил, братиш. "Кто если не пут Давайте выставляйте кандидата, я проголосую. Я всегда голосую не за едро, не пизди мне тут, но что поделать, если даже в моем окружении нет поддерживающих власть, но за кольцом мкада их миллионы. Я не политолог, другая профессия и тратить время на их переубеждение мне сложно.
>>74466744 прекрасно. одно обидно - что это не декларируется. почему бы не приговорить меня и таких как я у смерти? а то мне так хочется с себе подобные уйти в лес и начать партизанскую войну.
>>74466820 А кто сказал, что ты умрешь? Может станешь известным потрошителем врагов, будешь ставить на них жестокие эксперименты и вовеки веков не выедешь из рашки, так как за твою жопу хотят видеть все суды мира. Двощщер на войне - страшное дело.
>>74467152 Ты так говоришь, как будто 60 лет назад европейцы не ставили опыты над европейцами. Все, что ты сейчас видишь в мирное время - нега лжи и праздности. На войне будет видна суть каждого народа, общества и человека. И вполне вероятно, что есть шанс, когда ты захочешь увидеть ровного поцыка рядом с тобой обмотанного ленточками колорадскими с головы до ног, а не европейца. Сейчас сложно утверждать что-то на 100%.
>>74466677 Хорошо сказал. И я с тобой согласен. Только вот если военные поймают, могут расстрелять типо как уклониста и дезертира. В военное время всегда перегибы. Поэтому заранее нужно заготовить схроны и землянки, где переживать войну. и тушёнка, без неё некуда
>>74467152 Какие опыты на них можно поставить? Для опытов нужен чистый материал, а у гопоты всё загажено бухлом, воздухом Россиюшки и куревом, плюс всякая ересь с заводов. Для опытов непригодны, короче.
>>74467326 лучше умереть в бою против этой мрази чем служить ей. так что смерть это хорошо. главное это минимум двух руснявых скотов унести с собой в могилу
>>74466927 У подготовленного человека больше шансов чем у неподготовленного. Не хочешь бороться за свою жизнь - пожалуйста. Право на добровольную смерть есть у каждого.
>>74461143 Что это за ядерные шапки блятЬ? Я не хочу мирать от радиации! В Сибири живу по нам первым ебнут! Да идите вы нахуй! Пидоры! Вы ахуели? Я вас спрашиваю? Вы ахуели? Мир мне запилитеБЕЗ ХОХЛОВЕПТУ БЛЯ!!!
"Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира (Речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси. — Ред.), слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. (Сказано Вангой в 1979 году. Цитаты по книге "Людмила и Ванга" В. Сидорова.)
"Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи". (Сказано Вангой в апреле 1996 года. Цитата по газете "Дума" от 12 августа 1996 г.)
"Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего". (Сказано Вангой в 1979 году. Цитата по книге "Людмила и Ванга" В. Сидорова.)
А ВЫ ДАЛЬШЕ ПАКУЙТЕ ВЕЩИЧКИ У СОБИРАЙТЕСЬ В ГЕЙРОПКУ, ГДЕ И ПОДОХНЕТЕ, +15салодолларов
>>74467512 Зачем мне нести пруфы, кек? Доказывает ведь что-то ОП, не я. Жду статью или перевод из The Times/Independent/La Tribune/Le Figaro, тогда поговорим.
А, не ебались бы вы в глаза, сначала бы почитали Википедию на наличие ядерных договоров. Совок сделал свое дело, снизив вероятность ядерной войны между ними и СШП.
>>74468883 ООН по твоему мнению беспристрастная организация? Лол. И подлость с предательством была от нашего правительства, которые приняли договор который Роccии невыгоден. "Ока", железнодорожные комплексы и т.д.
>>74469490 Владик, не еби мозги, не будет никакой мобилизации. Максимум контрактники в локальных конфликтах с бастующими евросвиньями. США вряд ли пустит на убой сотни тысяч своих граждан, это небе не башни близнецы взрывать.
>>74461143 Знаете, а я каждый день молюсь о третьей мировой войне на протяжении уже около 10ти лет. Моя молитва такая - "Господи, мне нечего от тебя не надо, ни богатства, ни здоровья, ни девушки, только Господи, прошу тебя, сделай так чтобы скорее началась третья мировая война." Надеюсь Бог услышал мои молитвы.
>>74467073 >>куда тебя не пустят, лолка? >так получилось что паспорт параши это как удостоверение зека. во все нормальные страны - визовый режим > Специалист? Востребован? Живи-работай. Нет? Ну так иди хуя соси. Всё просто — ты неудачник. Миморусскийизгейропки
>>74469490 >дет полноценной войны с всеобщей мобилизацией РФ?
Как бы ни выебывалось НАТО, но они понимают, что рашке противопоставить кроме ЯО ничего не могут, а это паршивый вариант. Если китай не примет их сторону, то они соснут с вероятностью 100%. Зимой на территории близ рашки большинство солдат НАТО будут валить тонны кирпичей от развития ситуации.
Но хотят по той причине, что у нас ресурсы, надеются на рашку направить гнев многих государств путем информационной войны, а это делается не просто так, а с конкретной целью, вот именно ее достижение или недостижение и покажет будет ли война с рашкой или нет.
>>74467425 >лучше умереть в бою против этой мрази чем служить ей. так что смерть это хорошо. главное это минимум двух руснявых скотов унести с собой в могилу Кого ты там понесёшь с собой? Ты же чренок от лопаты не поднимешь, червь.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/32563271/nato-gotovitsya-razvernut-sistemu-pro-protiv-rossii-der#ixzz3BY3xFWGG
http://youtu.be/k2a30--j37Q
Обама сворачивает сотрудничество с Россией в области ядерной безопасности
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1890229
Международный контингент НАТО начнет размещение в соседних с Россией странах
http://www.vedomosti.ru/politics/news/32617931/mezhdunarodnyj-kontingent-nato-nachnet-razmeschenie-u
Война начнётся в сентябре?
http://topwar.ru/55875-voyna-nachnetsya-v-sentyabre.html
США нападет на Россию в 2015 году
http://youtu.be/zF9ROQ4bFW8
Вы еще в розовых очках? Против России готовится война!
http://youtu.be/dZi1kUEAgzM
Америка будет добивать Россию
http://youtu.be/2J2zZ63Ma3A
Сергей Степашин в британской газете Independent: «Кэмерон шантажирует нас развязыванием войны»
http://www.kp.ru/daily/26268/3146280/
Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности Роcсии». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».
http://www.mk.ru/politics/army/article/2013/06/28/876621-rossiya-proigraet-amerike-voynu-za-6-chasov.html
Собираем тревожный чемоданчик ИТТ он ведь есть у тебя, анон? И рассматриваем возможности съёба завернувшись в простыню на кладбище в случае такого вооруженного конфликта.
AHTUNG!
Предыдущий тред был удалён только что по неясным причинам.