Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смысл в том что с Елькин А И совместо с моими родителями алкоголиками забрал у меня все на свете, с глубокого детства алкоголики изверги били меня ногами по голове и по спине чтобы сделать инвалидом 2 группы и получать льготы а потом пытались убить меня чтобы я не претендавал на квартиру, запретили ходить в школу и так терроррировали что убьют до 25 лет, чтобы я немог выйти даже на улицу, пока я неузнал о своих правах по телевизру из программ Астахова и интеренту, я сам научился рисовать по курсам скаченым с torrent и устроился на нормальную работу и пытался оспорить приватицию когда узнал что уменя отобрали права квартиру, узнав об этом меня пытались не однократно убить и запугивали ежедневно Елькино и КО, я написал заявление в прокуратуру что они угрожают меня убить и собираются незаконно поместить в психитреческую больницу приложил все доказательва, а когда был суд они подкупили судью и она вынесла решение что я не имею права на квариру так как родители за меня в 9 лет это решили, на следующи день чтобы я не смог оспорить решние суда мать под предлогом отдать мне украденые 5000 долларов которые я собирал всю жизнь с инвалидности заманила меня в квартиру деда Елькана А И, после чего тот начал бить меня вьзжа что убьет меня я убежал от него в другую комнату а он вызвал обортней и оклеветал меня что я пытался его убить и показал поддельную справку что якобы я на учете с шизофренией они ничего не проверяя отправили меня в психиатрическую больницу где все уже было заказано чтобы стравить меня и перевести меня в нечеловки, после чего елькин с матерью в течении года пытал меня накачивая наркотиками, сначала запретил мне работать и выходить на улицу а потом начал требовать чтобы я повесился в противным случаее угражал убить меня более мучительным способом через психитрическую больницу, я даже немог ему ничего ответить я надеялся что меня придут и спасут так как было написно заявление в прокурару еще до того как он незаконно поместил меня в больницу но никто не позвонил и непришел и спустя 10 лет, когда не стал совершать самоубийство елькин заказал убийство моему отцу а чтобы отвести подозрение от себя мать за неделю до этого переписала 50% квартиры на меня, но пошло не по их плану и мого отца осудили на пол года условно за попытку убить меня (угроза убийством), после чего меня вывезли на одну из квартир украденую ельным у государства (он тогда был другом и совеником Лужкова) и удерживали в течении 8-10 лет под угрозами убийства если я выйду на улицу, я боялся куда либо жаловатся и не напрасно, когда я вышел на улицу впервые за много лет елькин прибежал ко мне в поддельным генеральком кителе в составе групы лиц и орал что он генерал фсб серетный и начал требовать чтобы я повесился за два дня или мне будет намного хуже за то что я вышел на улицу, поскольку мне нечего было терять я решил обратиться за помощью и чтобы подстраховатся через адвокатскую фирму, но эти мошенники взяли с меня 10 тысяч рублей и продали мои заявления елькину а мои никуда не отправили, после чего елькин нанял бандита совместно с группой мошенинков чтобы тот подставил меня или убил я даже незнаю что, этот бандит позвонил мне и сказал что он из фсб (записи разговоров есть) и он забрал мои заявление и назначил встречу, на всрече он пказал мои заявления с подписью которые им продали адвокаты и целый месяц пудрил мне мозги хотел подставить меня обещал взять на работу в ФСБ платить зарплату выдать удостоверение и оружие. Но я разоблачил его и написал сам заявление в полицию но мои родсвеники с этим бандитам похоже заплатили участковому деньги и он приготовил мне ловушку когда я пришел к нему он даже не читая заявление оклеветал меня что якобы я сказал ему что стою на учете (я нестоял, есть справка и видео-аудио запись преступления) и отправил меня в психитрическую больницу туже самую про которую я писал в заявлении куда меня незаконно закрыли 10 лет назад. А заявление он мое отклонил даже не опросив никого и даже не дочитав его. Из-за полной безнаказности мои родсвеники озверели и теперь убить меня одного им мало требуют чтобы я убил жену и ребенка угрожают всем чем можно влючая беспорядочным растрелом людей (практически терроризм https://www.youtube.com/watch?v=Hx8Qwt_iHrM ) и помещеним меня пожизнено в психитрическую больницу что хуже всего для меня. Абсолютно все пруфы имеются вышеописаного (аудио, видео, документы есть) и будут выложены при необходимости) что делать? Форс или помощь какае-нибуть будет?