>>74466138 Найди мне 120 герц 20 дюймов по цене меньше 5 тысяч рублей, тогда поговорим. мимо другой квадрат >>74466211 Они выглядят не так ущербно. Эти выпуклые кнопки впиваются в глаза.
>>74466718 интернет-магазин хром напихан, блять, всяким говном и выглядит как помойка. При закрытии всех вкладок закрывается. Темы рисуют местные васяны. ну и конечно же анальная слежка.
>>74466865 После того, как начал использовать мозиллу и srware iron, думаю нет. в мозилле все настроил, поставил необходимые плагины. а в айроне и так слежка выпилена.
>>74466991 >>74466871 Причем тут тор, мудило? Я, блять, не хочу, чтобы гугл отслеживал каждый мой шаг, отслеживал мои предпочтения, собирал статистику обо мне.
>>74469279 Блять, ну ты реальнок онтуженный, обииженный жизнью имбецыл. Он у тебя глянцевый, с хуевым разрешением, с дизайном как у мыла. Отклик как у куска говна. Да и вообще ты петух.
>>74473070 Типичый быдлогрейд ноутбук. Вангую срасус или абсёр года так 2011-2012. Кроме тебя ноутбук юзает кто то еще, возможно из семьи. И скорее всего ты студент.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.