Здесь каждая тварь, мнит себя гением Здесь каждый хочет стать похожей на Ленина А я хочу стать похожим на Сталина Половину к стенке, остальных по камерам!
>>74464187 Да хуй поймешь, что там вообще произошло. Хохлы перемогают, но очень многие их набросы выглядят крайне сомнительными, а "интервью" десантников - вообще чтение по бумажке.
>>74464671 Критический. >>74457461 Приехал позавчера в Питер к родственникам, пошли в местный магаз, купили семги к бутербродам к чаю, колбаски хорошей, фруктов. Семья - Отец-охранник, мама - врач в поликлинике, и 2 дочки: старшая - тоже врач, младшая - учится в университете. Кушают каждый день так, как мы в Хохланде в праздники не едим. Сегодня утром был на собеседовании, с понедельника выхожу на работу за 50к в месяц, на испытательный срок - по 40к. В Харькове получал 3200 гривен за то же самое. Хай жовто-блакитна горит ясным пламенем.
Теперь Порошенко – политический труп (если Путин его не спасет, о чем ниже). А разбежавшаяся с Донбасса украинская армия быстро превратит Украину в одну большую зону хаоса, где всем заправляют батьки, и тот атаман, у кого пулеметов больше, будет главнее. Ну, про всякие коломойские батальоны даже не говорю – это готовые бандформирования. Окончательно рассыпавшаяся Украины способна нанести чувствительный удар по России, даже сразу несколько: во-первых, через границу хлынут уже не десятки тысяч, а миллионы беженцев, причем значительная их часть будет истово верить в то, что лишились всего они по вине «агрессивной Рашки» (пропаганда ж работает); во-вторых, нам придется чем-то закрывать двухтысячекилометровую границу с Диким полем и как-то тушить весь этот пожар, потому что горит дом соседа, но искры-то полетят на наше крыльцо; наконец экспорт нефти и газа в Европу через украинскую газотранспортную систему будет невозможен.
Не думаю, что это нанесет сильный урон ЕС (восточноевропейские лимитрофы не в счет), но для экспортно-сырьевой путинской империи это может при некоторых сопутствующих обстоятельствах стать смертельным ударом. В общем, для Кремля любой вариант развития событий плохой: победит хунта – Путин потерпит колоссальное внешнеполитическое поражение, что на фоне ухудшающейся внутриэкономической ситуации грозит катастрофой. Победят ополченцы – значит пожар на Украине заполыхает по-полной. Влезет РФ с миротворческой миссией на Украину – тут же станет агрессором со всеми вытекающими.
Так что не удивлюсь, если скоро Вова Путин приложит титанические усилия для спасения хунты – и газ халявно пустит (ну, типа по гуманитарным соображениям) и кредитов безвозвратно даст на восстановление Донбасса, и сепаратистов уговорит не идти войной на Одессу и Киев. Для Кремля единственная возможность минимизировать потери – заморозить конфликт, превратив ДНР-ЛНР в аналог Приднестровья (ой, бля, а содержать-то его будут опять за наш счет!) и как-то удержать Порошенко у власти (даже не представляю, сколько это будет стоить).
Вот такими я вижу перспективы близкой перемоги. Свидомиты продолжат ненавидеть ху…ло и вопить «москалей на ножи», а ху…ло будет финансировать плавную утилизацию Руины, потому что срыв ее в нестабильность потащит туда же и РФ. «Ватники» же будут все это оплачивать. А хуле, хотели стать частью цивилизованного мира? Ну, вот и место определилось – не то, чтобы рядом с парашей, но как-то в опасной близости от нее. А Рядом под шконкой еще и…анутый на всю голову «петух» возбудает, который того и гляди, заточкой в бок пырнет, причем смотрящие явно его на это науськивают.
На волне событий, решил подтянуть свои знания по истории полуострова. И, сука, как же мне БОМБИТ от этих русофобских пидоров!!! ПОСПЕШНО ОТСТУПИЛ, ПОСПЕШНО ОТСТУПИЛ ОН СУКА!!!
>>74464658 >Мариуполь следующий. А я думаю, чего вчера ночью перемоги не было - а все гривневые петухи в Мариуполе сидели. Теперь съебывают, не до войнушек в крумотредах.
>>74464855 Я вас понял, рядовой, уровень перемоги зашкаливает, связи не будет до её снижения, ищите себе подходящее убежище, подвалы, бомбоубежища, метрополитен и подземные коммуникации подойду. Как поняли, солдат? Вы нужны нам живым
>>74464862 Вячеслав Хлюпин Чехия такая маленькая на карте ))). Почему нас должно интересовать мнение полу карликового государства? 27.08.2014 13:57 Ответить Мне нравится 2 Михаил В Потому, что это член Евросоюза и участник НАТО, в который Вы так стремитесь.
"Ученые из селекционного института передали для батальонов «Одесса» и «Шторм» три мешка по 50 кг с особым ячменем.
По словам селекционеров, именно таким зерном, по преданию, питались гладиаторы, и поэтому они были сильными, ловкими и выносливыми. Бойцы первыми в Украине смогут попробовать ячмень этого сорта, так как это новые разработки селекционного института."
>>74465225 Нет же. В параллельной реальности хохлов коммунисты виноваты во всех их бедах. А знаешь, что самое смешное, бро? Самые свидомые области Украины присоединены были в 39-м году Сталиным лол.
>>74465225 Несите бремя белых, - И лучших сыновей На тяжкий труд пошлите За тридевять морей; На службу к покоренным Угрюмым племенам, На службу к полудетям, А может быть - чертям!
Несите бремя белых, - Сумейте все стерпеть, Сумейте даже гордость И стыд преодолеть; Предайте твердость камня Всем сказанным словам, Отдайте им все то, что Служило б с пользой вам.
Несите бремя белых, - Восставьте мир войной, Насытьте самый голод, Покончите с чумой, Когда ж стремлений ваших Приблизится конец, Ваш тяжкий труд разрушит Лентяй или глупец.
Несите бремя белых, - Что бремя королей! Галерника колодок То бремя тяжелей. Для них в поту трудитесь, Для них стремитесь жить, И даже смертью вашей Сумейте им служить.
Несите бремя белых, - Пожните все плоды: Брань тех, кому взрастили Вы пышные сады, И злобу тех, которых (Так медленно, увы!) С таким терпеньем к свету Из тьмы тащили вы.
Несите бремя белых, - Не выпрямлять спины! Устали? - пусть о воле Вам только снятся сны! Старайтесь иль бросайте Работу всю к чертям - Все будет безразлично Упрямым дикарям.
Несите бремя белых, - И пусть никто не ждет Ни лавров, ни награды, Но знайте, день придет - От равных вам дождетесь Вы мудрого суда, И равнодушно взвесит Он подвиг ваш тогда.
>>74465638 Бывает, ёбана, хорошего тебя утра, я бы сам накатил с удовольствием, но завтра надо быть свежим и бодрым утром. А про Беллу Чао и у нас неплохо могут спеть. http://www.youtube.com/watch?v=1fB_pYqDe-o
Можно подумать, что идиоты-нацпоцы кому нужны. Это о них не напишут и даже не вспомнят, если все вымрут в один день. Разве что отдельные группы граждан за кружкой пива будут ехидно потом вспоминать лживых нытиков вроде Просвирнина. А журналисты что "Эха Москвы", что "Дождя" ездят в горячие точки или достают эксклюзивную информацию, например, о погибших десантниках.
МАЛОуважаемые нацпоцы, практически вся ваша гнилая деятельность представляла собой критику либералов, которые в случае с Украиной оказались честнее, адекватнее и умнее. Развязанная война в Украине - это мечта вас, имперских тварей. Это не защита русских, а вред для русских. Ваше сотрудничество с властями всегда будет клеймом на ваших харях. Я теперь всегда буду агитировать против вас, очень стыдно было быть в одной лодке с вами. Вы даже хуже едросов.
Судьба подобных вам - безымянные могилы с надписью "Солдат #9". Вы не нужны ни власти (она вас попользует и кинет), ни реальной оппозиции, включая настоящих националистов (уже не примут обратно), ни нынешнему электрорату власти или тем, кто им стал.
>>74465667 Конечно. В отличие от тупого быдла, я способен трезво оценить ситуацию и не делать скоропалительных выводов, не разобравшись в проблеме. Тебя что-то не устраивает, вата?
Министр иностранных дел Сергей Лавров перечислил союзников России в мире. По его словам, в их число входят члены организации Договора о коллективной безопасности, партнеры России по евразийским интеграционным проектам, Шанхайская организация сотрудничества, БРИКС. Об этом глава дипведомства заявил в ходе встречи с участниками Всероссийского молодежного форума «Селигер — 2014», передает РИА Новости.
При этом министр подчеркнул, что Россия не видит ничего плохого в том, что ее союзники по некоторым вопросам придерживаются отличного от Москвы мнения. «Вот, например, НАТО голосует единым блоком всегда и везде. А кто у России союзники? У нас много союзников. И когда нам говорят, что вот ваши союзники по ОДКБ не всегда голосуют вместе с Россией в унисон, мы не делаем по поводу этого никакой трагедии. В отличие от НАТО, где любой шаг в сторону, любая демонстрация инакомыслия наказуема», — отметил он.
В Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ) помимо Российской Федерации входят пять стран — Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Белоруссия. Странами-членами ШОС являются Россия, Казахстан, Киргизия, Китай, Таджикистан и Узбекистан. В БРИКС входят Россия, Бразилия, Индия, Китай, ЮАР. В Евразийский экономический союз входят Россия, Казахстан и Белоруссия.
ОДНИ БИЧУГАНЫ И КЕТАЙ Почему нормальные страны не хотят дружить с пидорахами?
>>74465850 Когда я читаю либеральных авторов, меня большего всего тешит, что примерно каждый первый текст заканчивается угрозой (именно угрозой) покинуть просторы "сраной Рашки". Мол и население здесь сплошь рабы (само собой русское, евреи и чеченцы не могут быть рабами), и у власти кровавый диктатор (то ли дело Порошенко), и любимые пирожные с кружевными трусами запретили.
При этом меня бесконечно забавит даже не то, что автор в конечном счете никуда и никогда не уезжает, а то, что он искренне считает, что для всего остального населения страны это как минимум станет трагедией. Между тем, я всегда постулировал, что все беды человека от искреннего непонимания простых вещей: кто он, где и зачем. На самом деле, даже если все либеральные журналисты вымрут от какого-нибудь загадочного анального сифилиса, в России этого ровным счетом никто не заметит. И будет прав.
>>74465650 У меня Мегафон сперва заблокировал, а потом разблокировал. Есть подозрение, что там пришли к выводу, что Цензор - это полная поехавшая хуита, в которую даже либерасты не поверят.
Впрочем, так оно и есть. У тебя провайдер похоже, розовый с хвостиком - вэри слоу
МИД Литвы: ЕС должен рассмотреть вопрос о военной помощи Украине "Нам следовало бы, на наш взгляд, рассмотреть вопрос о всяческой помощи украинцам, потому что тот кризис, который они переживают, - он и экономический, и военный, и политический, поэтому там, где это возможно, мы должны предоставить помощь", - сказал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. http://ria.ru/world/20140827/1021641895.html
>>74465308 Где-то инфа была про около 100 тыщ беженцев в России. Хохлы есть хохлы. ДАЙ ДЕНЕХ, Я В МАСКВУЭ ПРИЙИХАВ ХОЧУ ДЕНЕХ, ХУЛИ ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО КОРМИШЬ, ПИДОР, ДЕНЕХ ДАЙ И ОСТАЛЬНОЕ ТАМ ВСЯКОЕ. Сам я хохол и меня не бомбят, (только осколки соседских пуканов задевают), но беженцев не оче уважаю. А бабки-то вообще всем недовольны всегда. Будет у меня движняк - вступлю в ополчение не задумываясь. А бабка тупая пиздец. Обратилась в какую-то контору церковную и бугуртят что им денех не дают. Успешные знакомые тупо продали хату и свалили в Крым, бузинес делают там. Маршрутчикам в Ростове 2 к рублей в день платят, если беженец. И жилье дают. Надо вертеться.
Немного кошерных новостей. ОДИН ИЗ ПРОПАВШИХ ДЕСАНТНИКОВ ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ С РОДНЫМИ
Один из контрактных служащих псковской дивизии, Илья Максимов, вышел сегодня на связь с отцом, сообщает ИА «Свободные новости» со ссылкой на мать Ильи.
По ее словам, сегодня в 11:45 Илья позвонил своему отцу и рассказал, что находится на учениях в Ростове. На вопрос отца «А что за ерунда происходит в интернете, почему публикуется твое водительское удостоверение», Илья ответил: «Я не знаю. Мои права находятся при мне».
Дальше, сославшись на то, что связь дорогая, Илья Максимов прекратил разговор.
Любовь Максимова поделилась с изданием своими ощущениями: «Я обрадовалась, что мужу удалось его услышать, и он узнал его голос. Будем ждать, что произойдет дальше. Может быть, он и не в Ростове, – выразила она свои сомнения. – Вы знаете, я сейчас очень сильно растеряна. Меня одолевают и радостные ощущения, и сомнения».
Как рассказала мать Ильи в беседе с корреспондентом Дождя, Илья позвонил отцу, так как телефон матери был выключен. В начале разговора мужской голос сказал: «С вами будет говорить ваш сын», потом трубку передали Илье, который сказал, что он в Ростовской области на учениях.
На вопрос, не вызывает ли сказанное сыном у нее сомнений, Любовь отказалась отвечать. «Хорошо, что слышали его, что он жив, по крайней мере, для матери это много значит», - сказала она.
Также Любовь Максимова сообщила, что попробовала перезвонить на номер, с которого поступил звонок, и услышала: «вызов пока не может быть сделан, это спутниковая международная связь».
Ранее украинские СМИ сообщали о гибели Ильи Максимова.
----------- СНЯЛИ ТАБЛИЧКИ С ИМЕНАМИ С МОГИЛ ПСКОВСКИХ ДЕСАНТНИКОВ
Что случилось с российскими десантниками? Все материалы Дождя Как стало известно корреспонденту Дождя, на кладбище в деревне Выбуты под Псковом сняли таблички с именами похороненным там 25 августа десантников Кичаткина и Осипова. Также с могил исчезли венки и ленты.
Утром 25 августа на кладбище в деревне Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были похоронены двое десантников: Леонид Кичаткин 1984 года рождения и Александр Осипов 1993 года рождения. Дата смерти указана как 19 и 20 августа этого года соответственно. Причины их гибели не были названы. Церемония прощания под охраной полиции состоялась в церкви Ильи Пророка в Выбутах.
Ранее министерство обороны России опровергло заявления НАТО о возможном участии военнослужащих псковской дивизии, частично расквартированных в Ростовской области, в «активных боевых действиях» в Украине. При этом ряд украинских СМИ 21 августа заявили о том, что они могли погибнуть на территории АТО.
Днем 26 августа на еще одном кладбище под Псковом на журналистов Дождя, «Русской планеты», «Фонтанки» и «Новой» напали двое неизвестных. Они бросали камни в их автомобиль и прокололи две шины. --------- УКРАИНА ВЕРНЕТ КОСТРОМСКОГО ДЕСАНТНИКА В СЛУЧАЕ ПРИЗНАНИЯ ЕГО ВОЕННОПЛЕННЫМ
Что случилось с российскими десантниками? Все материалы Дождя Корреспонденту Дождя Тимуру Олевскому удалось связаться с матерью попавшего в плен в Украине костромского десантника Ивана Мельчакова. Она рассказала, что есть звонили из Украину и предложили вернуть сына, если Россия признает его военнопленным. Она сообщила, что с ней выходили на связь из Киева и предлагали приехать на пресс-конференцию в Украину. Кроме того, она рассказала, что украинская сторона готова выдать пленных только после официального признания этого статуса Россией.
«Они хотят, чтобы Россия признала мальчиков, ну десантников, военнопленными, что они участвовали в вооруженном конфликте на Юго-Востоке Украины. И в таком случае они готовы обменять на украинских военнопленных»,- сказала она в разговоре с Дождем.
Мать Ивана Мельчакова отметила, что информацию о пленении сына она получила по смс с зарубежного номера. Позже в интернете она увидела видео, где сразу узнала Ивана.
О задержании военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии воздушно-десантных войск в СБУ сообщили 24 августа. Позже в интернете появились фото и видео задержанных десантников. Накануне в Минобороны РФ признали, что данные Службы безопасности Украины о задержании российских военнослужащих 98-й Свирской дивизии в районе Донецкой области верны.
Анон как у тебя с Хохло-беженцами? В мой аул в 350к душ завезли 300-400 хохлов. мало того, что им рабочие места выбивают (сам из-за этого с работой пролител должны были место придержать пока отрабатывал, а на это место свино-человека уже поставили) так и зарплаты у них выходят выше (20к у местного 25к у беженца - проверено).
На уровне слухов: "У местного МВД попросили выделить из их фонда квартиры для беженцев +чуть ли не ежемесячные добровольно-обязательные сборы хоть и по мелочи но все же... " «Чинушей за закус с беженцем могут неплохо так поиметь причем очень даже оперативно» «Ведут себя сверх нагло и требовательно будто им все позволено и все должны»
>>74466333 Раздался голос со стороны параши. Как бы это ни звучало, но МИД Литвы, пожалуй, не самая влиятельная структура в ЕС. >>74466342 Это с Дожжя что ли? Ну они бы хоть видосы пилили, что ли.
краинские бойцы были многими недооценены. А вот постоянные пропагандистские клише о "непобедимых" российских ВДВшниках, которые и НАТО победят, оказались мифом. Задумайтесь только: в Россию приходит "груз 200" из этих самых десантников, и вот новость - в Украине погиб рязанский ВДВшник, командир лучшего (!) взвода ВДВ России. Если гибнут лучшие командиры, то что с худшими?
Жаль матерей, вдов и детей погибших военных. Я думаю, они должны будут сказать своё слово, несмотря на запугивание со стороны властей. Было бы отлично видеть их на сентябрьском "Марше Мира" и дать им слово на сцене.
>>74466653 Рванёт пуканы иванам, но мой родственник из Луганска устроился в Питере на 60к через неделю после приезда. А что вообще заставляет рюзске думать, что оно более квалифицировано и востребовано, чем хохлы?
>>74466832 У меня подъезд с железной дверью, в нем подметено и чисто. Не проецируй, быдло, я не виноват что в говне живешь. Только и можешь путина ругать, иди жопу помой лучше.
Командование костромских десантников сообщило о потерях на Украине
Данные о погибших, пострадавших и задержанных военных озвучили на встрече с их родственниками.
Военное руководство подтвердило: российские бойцы оказались на территории соседнего государства. Причем в результате столкновения с украинской армией они понесли потери. По информации агентства РБК, полковник, который представился как Александр Хотулев, рассказал близким десантников: два контрактника погибли, около десяти человек были ранены и доставлены в больницы Ростова-на-Дону, а девять солдат, чьи имена уже называл Киев, остаются на Украине. Между тем жена одного из задержанных сообщила радиостанции "Эхо Москвы", что в Донецкой области были убиты три костромских десантника. Родителей солдат заверили, что переговоры об освобождении оставшихся на Украине идут на самом высоком уровне. Беседу с военным командованием записывать им строго запретили. Как пишет РБК, семьи контрактников думали, что их родные едут на учения. В этом были уверены сами бойцы. Перед отъездом в Ростовскую область они предупредили, что командировка может затянуться до зимы и попросили родственников дать им теплые вещи.
Ранее в российском Министерстве обороны сообщили, что костромские десантники попали на Украину случайно. Это произошло при патрулировании границы.
>>74466404 Я в хохляндии живу, но у нас беженцев достаточно. Устраивают на работы, платят 2-3 к гривен (6-9 тыщ рублей) и отлично себе живут. Жилье снимают на эти деньги (окраина города-миллионника, двушка с хозяйкой около 1500 грн.мес) и ниче. Не бугуртят. Рады, что живы остались. А беженцы в России недовольны, что их заставляют устраиваться на работу за 25 к рублей, кормят обычной едой без икры и заставляют жить в палатках, пока свое жилье не найдешь. Пиздос.
>>74466404 Так чего тормозишь? Выдай себя за беженца - хату в луханске спалили, все бросил, сюда бежал, давайте работу с повышенной ставкой, квартиру, и денех ещё.
[тB]Путин панически испугался хлеба-соли в Минске![/B]
Президент России Владимир Путин - единственный из участников четырехстороннего саммита, проходящего сегодня, 26 августа, в Минске, кто по прилету в Национальный аэропорт не попробовал согласно славянской традиции хлеб-соль. По данным нашего источника из числа технических сотрудников воздушной гавани, угощение для российского президента было приготовлено и проверено службой безопасности. Были на "низком старте" и традиционные девушки в национальных костюмах, которые должны были его поднести. Однако в последний момент поступила команда приветствие отменить.
- Организацией встречи занималась служба протокола президента Беларуси, - рассказал нам сотрудник аэропорта. - Их девушки и должны были угощать Владимира Путина хлебом-солью так же, как до этого приветствовали Петра Порошенко, Нурсултана Назарбаева, Кэтрин Эштон, Карела де Гюхта и Германа Оттингера. Все они с радостью попробовали угощение. Однако в последний момент поступило распоряжение: Владимира Путина так не встречать. Насколько мне известно, с белорусской службой протокола связалась российская и высказала данное требование. В итоге и девушки, и каравай с солонкой так и остались в спецопомещении здания аэропорта.
О мотивации службы протокола президента России пренебречь древним славянским приветствием ничего не известно, однако нетрудно догадаться, что Владимир Путин просто напросто панически боится покушения, в том числе и с использованием сильнодействующего яда, а беларусской стороне в отношении собственной безопасности он доверяет не вполне. В итоге обошлись без хлеб-соли, а у трапа президентского Ил-96 Владимира Путина вместо красивых девушек встречал пожилой белорусский премьер-министр Михаил Мясникович и подтянутые парни из роты почетного караула.
Стоит отметить, что Владимир Путин прибыл в Национальный аэропорт Минск с опозданием на 56 минут. Все это время во Дворце Независимости его терпеливо дожидались президенты Беларуси, Украины и Казахстана, а также представительная делегация Европейского союза. За почти часовое опоздание российский президент даже не извинился.
>>74466404 К нам тоже завезли. С хлебом и солью встречали. Как родных. А потом, они начали говорить, что Кубань это Украина и другую херню. Ну местные не вытерпывали это гнилой базар и пиздили их.
Автор Angry Ukrainian превратил "небесную сотню" в платную игрушку
"Мужик, мы стояли насмерть, у меня друзья умерли, люди гибли от огня и гранат, а у тебя это все игрулечки?",- пишут в комментариях к игре. "Никогда не буду играть в такое го! Майдан не игрушка",- добавляют другие.
Хех! Заработок автора Angry Ukrainians - не просто копейки, а пыль. По сравнению с тем, какие невероятные деньги (около $2 млрд) получат (по данным СМИ) президент-олигарх Порошенко и другой олигарх-каратель Коломойский "на крови". В смысле - на проходящей в городах Юго-Востока Украины гражданской войне и карательной операции.
>>74467124 Кстати да, целая статья была что он боится отравления. Просто пиздец как. И даже перед тем как кремлевский повар подаст жрать, блюдо проверяют все кто только может... И так же уже давно замечено, что он опаздывает везде где только можно. Это традиция такая, типа важнее никого нет - подождете. Ссылок не будет. Ищущий да найдет.
>>74467117 >Кстати да, целая статья была что он боится отравления. Просто пиздец как. И даже перед тем как кремлевский повар подаст жрать, блюдо проверяют все кто только может... Хуита. Участвовал в организации обеда для Путина. Секретность же, а так бы рассказал подробности. Могу одно сказать: ел он тоже самое что и все.
>>74466894 Не так думают, как ты выражаешься, они думают, какого хуя этот хуй из этой балаганщины тут востребование его и на каком основании. Таких луганских спецов и в ДС-2 хватает навалом не беженцев с вашей хухжопии. А вреда от них на порядок больше.
>>74466404 В нашей 600к деревеньке почему-то пока почти не встречаются. Пока что видел только одну девчонку 20 лет из Донецка, получает около 15к в месяц, пиздец как недовольна. Зато в санатории на окраине области, куда недавно уезжала лечиться маман, их хоть опой жуй. Им выделили бесплатные путевки в санаторий, но каждый вечер они дружно выливали по ведру словесного говна в сторону рашки, ваты и, разумеется, хутина.
>>74466404 Заехала семейка дальних родственников в виде двух теток и двух личинок. Дом частный со двором, вроде не тесно. Помогают там с уборкой, огородом. Платят коммуналку частично, вроде все ок.
Но общаться с ними про всю хуйню невозможно, там вата головного мозга 120%. Начинает рассказывать, что только в ихнем городке убили 40 000 жителей, что УКРАИНА НА НИХ НАПАЛА, что "хохлы всех убивают". Так и говорит хохлы, хотя хохол сидит прямо перед ней, дал ей приют и она жрет его еду. При этом голосливая, орет на весь двор, руками машет. Я ей тезис спокойным, вкрадчивым голосом вбрасывал и давай орать. Очень легкая еда. На следующей неделе собираются в Крым беженцами. Уверены, что им там дадут жилье и работу. Ну удачи, хули.
Сап, котаны, я вам сенсацию принес. Порошенко продал Голландии Золото Скифов за неразглашение информации из черного ящика сбитого боинга. Жду вбросов говна с той и другой стороны.
>>74467807 Перед этой хуйней актрисы делают глубокую клизму. Потом заправляют сраку шоколадным кремом и потом жрут его и намазывают на хлеб. Это не говно.
>>74467847 Когда ополченцы хором споют "Калинку" в тебе проснётся генетическая память, ты сразу научишься водить Т-34, стрелять из трёхлинейки и ППШ и захочешь освободить Европу.
>>74467932 Я ушел из неё по окончанию 9 класса, потом в техан, так отучился год и его пидорнул так что я нихуя не делаю и делать не хочу поэтому проще сдохнуть на войне.
>>74464187 Хохлы подбили 1 БТР с якобы "десантниками" которым по 20 лет и службу закончили - объявили что остановили вторжение. "Десантники" скорее всего обычные волонтеры-наемники и Официально стараются это событие не афишировать так как вроде бы у нас это запрещено и тогда других ребят, которые на выходные пострелять ездят надо будет потом сажать.
>>74466942 мне кажется, что зря хохлы затеяли эту игру с десантниками и тем более увезли их в киев. даже рамзанчик от такой хуйни может прилететь их освобождать на нескольких ИЛ-76 с несколькими тысячами помошников. лучше бы они отвезли их на такси прям сейчас домой, а то у меня такое ощущение складывается, что сейчас искать заблудившихся действительно придет вся псковская и ивановская дивизии, несколько бригад мотострелков и димка на Ту-160
>>74467870 >там вата головного мозга 120% >Начинает рассказывать, что только в ихнем городке убили 40 000 жителей, что УКРАИНА НА НИХ НАПАЛА, что "хохлы всех убивают" >Я ей тезис спокойным, вкрадчивым голосом вбрасывал Какой тезис то, ёпта? Она приехала оттуда и видела, что там было. А ты со своего дивана рассуждаешь какие укровоены молодцы и вообще. А ещё сам себя называешь хохлом, хотя пытаешься показаться нормальным. Слишком толсто 0/10
Вот как-то по телику смотрел видео ополченцев. Посмотрел на оружие. Такое ощущение, будто у них были АК-12, ибо на автоматах были планки Пикаттинни (вроде так называется) сверху. Поясните, знающие.
Чому какелы так хотят, чтобы Империя признала, будто на воюют имперские солдаты? Эти идиоты понимают, что тогда война из необъявленной станет явной? Что тогда Империи придется ебануть по Куеву в полную силу? Они, что - идиоты?
>>74466404 Не мои родственники. Но мужа хорошей знакомой тян из ДС, с которой мы и огонь, и воду и трубя медные прошли по жизни. Не хотят работать. Не знаю причин. Возможно, не могут.
Общался с бойцами ДРГ из "Оплота", которые находятся в Ростове на лечении после ранений в июльских боях. Все конечно рассказывать не буду (про это после войны), но кое что расскажу. Стрелкова в Краснодоне ждут, хотя решение еще не принято. Люди очень рассчитывают, что Стрелков поможет покончить с махновщиной на границе, укрепив свои авторитетом систему военного единоначалия. Махновщина в духе атамана Козицына как ожидают скоро закончится.
С Российской стороны границу сейчас более жестко контролируют, трансфер через границу ужесточился, всплывшие факты продажи оружия из ЛНР обратно в Россию не прошли даром. По вопросам с прицелами для снайперских винтовок - в основном требуются стандартные армейские прицелы с кронштейном "ласточкин хвост".Но бойцы ДРГ обычно стараются пробить более дорогостоящее оборудование (прицел с импортным немецким стальным кронштейном - порядка 2,5-3,5 тыс долларов). Хороший прицел может повысить эффективность обычной СВД в разы. Так же подтвердили информацию, что при должной доводке как снайперские винтовки использовали ПТРСы - как снайперскую винтовку можно использовать при хорошем состоянии агрегата и качественном импортном прицеле до 1,2-1.4 км (так же подтвердили, что американца в Мариуполе хлопнули как раз из ПТРС). Часть из ПТРСов была куплена на складах хунты в Соледаре еще в апреле.
Автоматы для пехотинцев стараются унифицировать переводя всех на АКМ - АКСУ и АКС в целом показывают невысокую эффективность в боях в зеленке. Импортным оружием почти не пользуются, как по причине более высокой надежности отечественного оружия так и по причине широкой доступности боеприпасов для 7,62 и 12,7. Хотя есть снайперы, которые пользуются трофейными австрийскими винтовками, которые имеют большую дальность и точность нежели стандартные СВД. В целом - снайперы будут рады хорошим стальным кронштейнам, дорогим импортным прицелам (или нашим современным аналогам для спецподразделений), так же требуются качественные тепловизоры и ПНВ. Качественная экипировка для обученного бойца ДРГ (действующего на горячих участках фронта или в тылу противника) может доходить до 200-300 тыс. рублей. В качестве обуви предпочтительны армейские горные ботинки - для городских боев требуются сферические шлемы, бронежилеты 4+. С наемниками сталкивались - в боях за Кожевню в июле дрались с поляками. Те воевали профессионально (наши потеряли в тех боях более 10 человек и 2 танка - 1 сломался, 1 сожгли), но очень осторожно, ввиду чего упускали выгодные возможности. В целом их оценивают как противников довольно высоко, в отличие от обычных солдат хунты, которые плотного огневого боя как правило долго не выдерживают и при сильном нажиме как правило бегут. Правосеков в плен как правило не берут, в отличие от срочников, которых либо отпускают по домам либо обменивают на наших пленных. Срочников очень легко отличить от профессиональных фашистов по старой и грязной униформе и отсутствию современной экипировки.
Посоны, я конечно знаю что мне надо в /mc/ но там ОЧЕ медленно. Поясните за селекцию в Gregtech. Как оптимально делать грядки? Скрещивать нужно разные растения или одинаковые? Пока не получил Веномилию я сосу без противосорнякового спрея?
Мне сказали, что я не пойду служить Москва-кун репортинг ин. Мне сказали, что с шизой не берут. Я сказал, что у меня нет шизы, это всё происки хохлов, чтобы меня подальше от конфликта держать. Мне сказали идти нахуй.
Беда-пичаль. Хоть моя кошка поддержала словами меня.
>>74468332 KYTYN созвучно с KITTEN, то есть котенок. Россиюшка спрашивает "ты говоришь, твоя кошка родила что?", Пшек пытается сказать Kitten, но выходит Kytyn, в итоге Россиюшка вертит пальцем у виска и идет накатывать.
Поясните, если русских десантников захватили при "случайном" пересечении границы, и, при этом, регулярно пишут о пересечении укропов нашей границы. Почему наши погранцы не захватят стадо укропов и не поменяют их на десантников?
ВАТАНЫ, ВСЕ ВИДЕЛИ, КАК СЕГОДНЯ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ДОМИНИРОВАЛ В МИНСКЕ? И ТАК ГЛАЗА ВЫПУЧИТ И ЭДАК ПОДМИГНЕТ И РАССМЕЕТСЯ НЕВПОПАД! АЙ ДА ПРЕЗИДЕНТ! ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ! ВСЕХ ПЕРЕКРИВЛЯЛ!
>>74468390 А про техноеблю я ничего не говорю. Но вот садоводство это уже ебанутость. А вообще тут тебе никто не ответит. Инфа 95%. Ищи мануалы на ингурише в интернетах.
>>74468568 Там судя по всему и освобождать не от кого. У нас в Северодонецке вообще солдат не осталось. Вангую там так же, но с поправкой на размер города.
>>74468417 В тему, просто не на мови. Это хохлы и в оригинале они героизировали майдан, у группы вообще свидомисть головного мозга. Но видео офигенное. Помню, как его еще зимой кидали. Я чуть не заплакал. Серьезно.
>>74468178 Тогда на северо-западных месторождениях Сибири взовьются другие флаги, лол. Нехуй терять - это 140 миллионов ебанашек и несколько сотен друзей с пилорамы. Не признают - не хотят насилия тем, кто там живет и не относится к ебанашкам и работникам пилорамы. На них тут все держится, короче. А вашего императора сольют раньше, чем вы увидите первый фильм о его настоящей жизни, россияне. Вы должны понять - кто вы в целом, а не смотреть на небо в ожидании чуда. Но быть психами и преступниками нельзя - это приводит к плачевным результатам.
>>74468627 Смотрите-ка! Тут у какела Сибирь федерализовалась. блджад, это просто такой пиздец, какелы во всех углах так сильно форсили эту хуиту, что сами свято в неё поверили
>>74468640 Азиатом быть не стыдно. Такая-то история у каждого народа азиатских стран. Это всё америкосы пропрапагандировали что мол гуки тупые и хуёвые. Да ничего подобного.
>>74468627 Объясни мне одну вещь, уважаемый какол, только без траления и на полном серьёзе: Как в головах твоих сограждан умещается БАНДУ ГЕТЬ и Порошенко (член той самой банды, министр экономики при Януковиче) в кресле президента?
>>74468774 Манямирок пидорашки ИТТ. Сибирь уже вовсю готовит референдум. Там на улицы вышли сибиряки и сибирячки, племена подтянулись. Ни ваш хвалёный ОМОН ни Менты их остановить не смогли. А ваше ТВ что не показывает оттуда репортажи?
Имел счастье смотреть пару недель украинский канал 1+1. Одно новость круче другой: 1. Мальчик нарисовал танк, стреляющий в Путина (лицо помогала рисовать мама). Укры сделали из этого рисунка рекламный щит. Я смеялся. 2. Молодой парень отказался от гранта на обучение в Германии, мотивируя это тем, что он сейчас нужен стране. Будет разрабатывать новые стратегии и тактики, видимо рекламных щитов (предположение не лишено иронии). 3. Перед днём независимости канал попросил всех сделать фотки в вышиванках, показали фотку 1,5годовалого упыря в рубашке и назвали юным патриотом - уже начинал ржать. 4. Сюжет про "Героi не вмирають" или как-то так написано было: Несут несколько гробов урк военных. Всё ждал пока крышки гробов слетят и оттуда выскочат "герои" и выдадут гопака. Почему-то не случилось. 5. На полном серьёзе показывали переписки вконтакте и говорили, что это доказательства. Потом показали горящий рынок в Донецке и сказали, что это "террористы" сами уничтожили единственное место, где можно добыть еду. Укрологика спроецированна на ополчение - "Нэ зъiм так понадкусаю".
Смотрел на укров и жрал.
Анон, если у тебя есть возможность смотреть урк каналы, западные и российские - сопоставляй факты, вместе пожрём.
>>74468540 Когда укропы случайно разбили колонну с пленными позже десантниками, то по всей этой неожиданности влупили наши Грады. Наверное думали, что все концы в воду, раз уж придумали отмазку с патрулированием границы на БМД и КАМАЗах в 30 километрах левее границы. И этому бреду подвержен ваш любимый Император. Да, про доставку войск и оружия контрактниками-самоубийцами полнятся радиоканалы среди обеих сторон. Да, в зоне АТО нет адекватных войсковых соединений, типа просто драчка за шахты и заводы. Но только дурак не понимает, что там решается судьба всех россиян.
Украине понадобится как минимум 10 лет только для подготовки вступления в Евросоюз, но при условии, что граждане страны сами захотят стать членами европейского сообщества. Такое мнение высказал президент Польши Бронислав Коморовский, передаёт РИА Новости.
«Польша будет добиваться, чтобы Украина была готова воспользоваться этим приглашением. Но это точно не вопрос года или двух или даже пяти, десяти лет», — уточнил политик.
Польша сама вступила в Евросоюз с большими трудностями, а многие страны Евросоюза были против такого шага Варшавы, заявил Коморовский. «Польша «пробилась» в ЕС и НАТО. Что касается ЕС, то надо было работать над этим 15 лет.
>>74469040 Постоянно на 1 канале говорят что Америка имеет ниибаца долг и завтра развалится - вот умора. Говорят что в Европе и Америке жить на порядок хуже, чем в России по всем параметрам, и вообще, одни пидарасы - АХАХА.
>>74469299 > Америка имеет ниибаца долг и завтра развалится > Говорят что в Европе и Америке жить на порядок хуже, чем в России по всем параметрам Вот это вот где говорят?
>>74468904 Пиздабол ты, и если у пидорашки манямирок то у тебя манявселенная.На ваши манежки никто не пришел а для федерализации вы даже плакат поленились нарисовать.
>>74469277 ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮТ, КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЕВРОСОЮЗА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖЕ ПОИМЕЛИ ПРОФИТЫ С ПРЕВРАЩЕНИЯ СТРАН-ИЗГОЕВ В АГРАРНЫЕ ПРИДАТКИ И ТЕПЕРЬ НЕ ХОТЯТ КОРМИТЬ НИЩЕБРОДОВ @ СТРАНЫ-НИЩЕБРОДЫ ЛЕЗУТ В ЕВРОСОЮЗ, ВЕРЯ ЧТО ИМ СРАЗУ ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ В СТОЛИЦАХ ПОСТРОЯТ И ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В 800 ЕВРО
Посоны, тут номер Ляшка засветили. Может через какие-нибудь смс-сервисы ему сообщения покидаем с пожеланиями доброго здоровья и успехов в личной жизни? будет лютый шин, если его завалят в Северодонецке
>>74468729 Все как в лучших домах Лондона, Парижа и Берлина. Просто если бы хохлы небыли самими нищими ничтожествами, муслимы бы и к ним понаехали жить. Даже к тупым прибалтам они хлынули после вступления в ЕС.
>>74469277 Блаблабла. Не вступит пока Путин и его последователи не уйдут, и то не факт что в этом году Порошенко не уйдёт и поменяться может всё. Но вот шрамы-то останутся и будут заживать долго.
Парни, поясните за эту "Федерализацию". Они аппелируют к тому факту, что в регионе (СИбирь, Кубань) денег не остается, все идет в Москву и дотационные регионы. Ссылаются к первой статье Конституции, хотя там сказано, что наша страна это федеральное государство. И больше ничего по этому вопросу. Я понимаю, если бы они вынесли всем о том, что они против такой налоговой системы. Но почему "федерализация"?
>>74469321 Алфаки-провидцы. Мы уже тогда говорили, что до добра это не доведёт. Алсо это тогда привело к невиданному хохлосрачу. Чому интересно? Такое впечатление, что обе стороны уже активно готовили.
>>74469583 Хуйня, он быстро симку сменит, если уже не сменил. Лучше уж позвоните ему кто, у кого на скуайпе бабло есть, запишите разговор для харкачика.
>>74469583 Какой-то анон пытался один из батальонов подписать на гей-рассылку, когда они почту свою засветили, но там нужно было подтверждение, в итоге не вышло.
>>74469613 Он предпочитает звонить российским добровольцам и клепать унылые получасовые видео, где выпытывает у них, была ли помощь из России. Вольнов - свин же.
>>74469692 Но тут-то ничего не надо, просто на десятке сайтов распространить номер, подписать, что пассив и вуаля. Самим же распространить эту новость, самим же позвонить от пидорного лица Ляшку. Этакое буйство семена и море лулзов. Дать инфу в инфоагенства, что Ляшко ищет партнеров, желательно несовершеннолетних.
>>74469812 Это уже форс пошел что ли? алсо, было бы заебись к мелкому мишке прилепит флаг ЕС и вышел бы еще один забавный омский контент про проклятых хохлов, обижающих США и ЕС
зацените какая вкусняшка в комментах на цензоре, новость про иловайск.
> ГОСПОДИ,ты всесильный и всемогущий,помоги нашим воинам в Иловайске прорваться,помоги им выжить,спаси их жизни и убереги от пуль, дай им удачу, сбереги их жизни,накажи виновных в их окружении,накажи тварей которые им не помогли,накажи тех оккупантов кто их окружил и убивает.Обрушь небо на врагов наших героев-освободителей.Господи,отправь скорее в Ад врагов украинского народа и врагов наших воинов в Иловайске. АМИНЬ.
> ТА ЧТО ЭТО ЗА ХУНЯ ТАКАЯ???? ЛЮДИ ВОЮЮТ А КАКИЕ-ТО СКОТЫ НЕ СПЕШАТ ИМ НА ПОМОЩЬ?????????????
ГОСПОДИ,ты всесильный и всемогущий,помоги нашим воинам в Иловайске прорваться,помоги им выжить,спаси их жизни и убереги от пуль, дай им удачу, сбереги их жизни,накажи виновных в их окружении,накажи тварей которые им не помогли,накажи тех оккупантов кто их окружил и убивает.Обрушь небо на врагов наших героев-освободителей.Господи,отправь скорее в Ад врагов украинского народа и врагов наших воинов в Иловайске. АМИНЬ.
>>74469580 Как же я с тебя проиграл. Хохлы в глаза долбятся или просто от рождения йода-дефицитные? Где трясет и я их осуждаю, покажи, убогая окраинская вата.
>>74470075 >Подразумевает что подарки принадлежат тому человеку, который подарил подарок, а не тому, кому был подарен подарок. Иди изучай правоЮ школяр.
>>74470120 в первом коменте ссылка на видео, как хохлы оборудовали огневую точку в школе и ведут оттуда огонь. Потом небось будут орать мол ополченцы по школам стреляют изверги, ага.