>>27184320 Тоже не в восторге. Какие-то тощие наркоманки. По славянскому первоисточнику же хуярит, ну не ленитесь, сделайте каст из дородных восточноевропеек.
Противоракетный зонтик России: возможности калининградской РЛС «Воронеж»
Основная задача станции — предупреждение о ракетном нападении. РЛС способна обнаружить ракету в полёте на дальности до шести тысяч километров.
«Уникальные возможности нашей станции позволяют не только обнаруживать и сопровождать. не только баллистические ракеты, космические аппараты, самолёты, но и гиперзвуковые летательные аппараты», — докладывает Дмитрий Горнев, командир РЛС.
Всего на территории России действует семь подобных радиолокаторов нового поколения. Идёт строительство ещё двух. Сеть станций призвана обеспечить полный радиолокационный контроль всех потенциально опасных направлений ракетного удара.
«Путина невозможно перемудрить», — американская журналистка, интервьюировавшая президента России
В эфире родного телеканала Келли рассказала о своих впечатлениях от беседы с одним из наиболее влиятельных мировых лидеров.
«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании.
Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится», — заявила американская тележурналистка, добавив, что в ходе интервью она попробовала «заставить его немного защищаться».
>>27184406 После футбольной команды от Васильевой не верю ни каким спискам. А вообще замечательная схема: порашник набрасывает в порашу - блохеры что тут сидят тащат на бложики ссылаясь на некие источники - СМИ тащат на сайты ссылаясь на источники - статьи тащат на порашу и заготавливают >вритиии. Как же надоела эта помойка информационная.
>>27184506 Собсна давно пора вводить некислые штрафы для СМИ за любые непроверенные вбросы. В этом мире найденных ложечек и оставшихся осадков пора уже порядок наводить. Сплошная постправда. Причем касаться всех сми, как оппозиционных, так и проправительственных.
Для разнообразия, если кому интересно. Мужик интересно рассказывает про всякие мифы и легенды касательно крайнего севера, бытующие порой в обществе и сми. Про всяких инопланетян, немецкие подлодки и базы времен ВОВ, снежные люди, тайные племена и поселения, секретные баз и скрытые народы. Говорит, что в большинстве своем у всех этих легенд есть реальная причина которая имела/имеет место быть, но человек не правильно истолковал увиденное и родился миф, которое потом еще и сми какое нибудь подхватило и понеслось по пути обрастать новыми подробностями. У Кречмара есть еще парочка очень интересных лекций про освоение Сибири и ДВ.
И хули? Он любой факт тебе может перевернуть и юридически обосновать в соответствии с международным или любым другим правом. И ты язык в жопу засунешь и будешь внимательно слушать
>>27184646 Я вообще за лидером нации, и его обращениями к народу, и интервью не наблюдаю. Мне максимум интересно то, что творится вокруг меня, а от него это никак не зависит.
>>27184582 За всю вату отвечать не могу. Отвечаю за себя - я спорить не начинаю, если у меня нет пруфов. Из последнего - анон создал тред со ссылками на ХОХЛЯТСКИЕ сми, о том, что в говноруине дорожают продукты. В треде хохлы яростно визжали ВРЕТИ, +15, а напоминания о том, что это ХОХЛЯТСКИЕ сми, и в статьях есть ссылки на их же службу статистики, они яростно игнорили. Постоянно пытались перевести тред на тему А ВОТ У МОСКАЛИВ и просто скатить тред в анал-карнавал. Вот скрин с того треда.
>>27184650 >>27184633 >>27184499 Долбанные инфантилы, любой психический здоровый человек должен быть готов этих животных зарезать к херам, а вы как бабы - мимими котик/зайчик/трапик. Тьфю на вас.
>>27184647 Про это нет, про языки и прочую лингвистику он не говорил. В основном про всякие физические явления. Мне особенно понравился его рассказ про то, как военные авиационные мишени путают с НЛО. Говорит, что сам их видел и ночью, если не знать, что это военная мишень висит в воздухе и ждет свою ракету, то натурально можно принять за НЛО ее огни, так как не зная истины придумать правдоподобное объяснение часами весящим неподвижно в небе огням сложно. И от этих огней еще периодически могут новых отходить, которые являются тепловыми ловушками. Но простой человек понятия не имеет и по идее не может знать, что в пару сотен км от этого места может быть военный аэродром или база пво и это военные свои учения проводят. Короче интересно рассказывает, у него лекция мало, названия оных обычно скучные и мало чего говорящие, но рассказывает очень интересно, как по мне.
Хохлы, палю вам годный стартап: Раскрашиваете этого робота жовто-блакитным, называете его Тарас и вместо мороженого заправляете аппарат оливье. Профит!
Проект «Северный поток-2» не противоречит европейской энергетической безопасности, заявил в пятницу министр нефти и энергетики Норвегии Терье Сёвикнес, выступая в Вашингтоне
>>27184691 >любой психический здоровый человек должен быть готов этих животных зарезать к херам >любой психический здоровый человек >зарезать к херам >анимегниль >уиииии ня вы все инфантилы!111 Вся суть. Психопат называет себя здоровым, ведь психи никогда себя поехавшими не назовут, для них поехавшие все, кто с ними не согласен. Инфантил с аватаркой визжит об инфантилах. Саркомы тебе и смерти в адских муках, сблев спидозной свинособаки. Почему до сих пор нет принудительного лечения для анимевыблядков? Вы же нелюди, блядь, ебнутые поголовно.
>>27184482 Когда им уже кто-то скажет, что их леволибералы, что Пыня - просто ебанутые. Обама им как-то говорил уже, нахуй республикацны создали этот сильный образ Путина в противовес западному миру.
>>27184840 Инфантил, ты чего порвался? Кстати, я барашков часто держал пока дядя/брат резали, как тебе такое, а? >ведь психи никогда себя поехавшими не назовут Я называл, шел в психушку чтобы меня полечили когда заподозрил в себе шизофрению. Не приняли, сказали что здоров.
>>27184946 Режем животинку на шашлык? Я вообще местных зоозащитников не понимаю, ну раз вы так любите животных то откажитесь от мяса, что не так? Разве коровки менее ценны чем кошки? Я вот думаю нет. Если бы я оказался на необитаемом острове то с удовольствием убил бы и съел кошку чтобы не умереть от голода. Вот человечину не стал бы есть, а кошака запросто.
А у нас все новогодние ледяные скульптуры и горки демонтировали. Привёл личинусов покататься, а там - пусто. >>27184966 Чтоь быть аспирантом надо скиллами обладать. Неужели аспиранты - спецы по попрошайничеству?
>>27185035 Это не он сделал, это новый двойник скорее всего. Двойни же не может быть молодым и здоровым, подбираются такие же старые и понятное дело, что они время от времени умирают и нужны новые.
0 Президент России Владимир Пыня в интервью телеканалу NBC заявил, что не следит за высказываниями сотрудников его администрации.
Ведущая американского телеканала NBC Меган Келли попросила Путина прокомментировать слова спецпредставителя главы государства по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрея Крутских, который в 2016 году заявил, что Россия «на равных будет говорить с американцами в информационном пространстве». На это Пыня ответил, что журналистка, вероятно, шутит, считая, что он знает все, что говорят члены президентской администрации, передает РИА «Новости».
«Да я понятия не имею, что он сказал. Вы у него спросите тогда, что он имел в виду. Неужели вы думаете, что я контролирую все», – удивился Пыня.
Он отметил, что в администрации президента две тысячи сотрудников.
«Неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков (пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков – прим. ВЗГЛЯД) сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?», – сказал глава государства.
>>27185068 Ну какой то специальный отбор. Не может поразить всех молодостью и здоровьем, так пусть хоть тогда будет чуть более сообразительным. Типа житейская мудрость с годами приходит.
>>27185096 Потому что боевики ИГИЛ - это спецназ США. И если тапочников ещё можно убить, так как они из местных, то офицерский состав просто так убить не дадут.
>>27184930 Пытается удалить больной зуб таким вот извращенным способом, надо бы ружьё 4 калибра приложить, чтобы с запасом всю челюсть к хуям выхуйнуть!
>>27185213 Там много кто пургу несет. Иной раз есть очевидный и краткий ответ, так нет надо какую-то запутанную и длинную хуиту отдающую психическим заболеванием нести. Как с наркотой. Аж убергодный russianplanes бомбанувший владелец закрыл. Нет бы сказали, что это стандартная упаковка так нет начали нести хуйню, что это легко подделывается и вообще такие сайты фейки распространяют. Ну не ебанутые?
Аноним ID: Володимир Мухаммедович10/03/18 Суб 13:12:34#201№27185299
>>27185163 Да они везде сейчасю. Страну развалили, теперь съебывают пишатися украиной куда подальше. Кстати, куда моя любимая треугольная собачка сваливать планировала?
Весь без освещения, абсолютно весь, Остров Невезения в Чёрном море есть. Остров Невезения в Чёрном море есть, Весь без освещения, абсолютно весь. Там живут советские люди-дикари, Лишнехромосомные, ватные внутри, Лишнехромосомные, ватные внутри, Там живут советские люди-дикари. Что они не делают, не идут дела - Видно, референдум им Раша провела. Видно, референдум им Раша провела Что они не делают, не идут дела. Киловатт не ловится, не идёт турист. Плачут, молят Путина,- "Виноват фошыст". Плачут, молят Путина, не жалея слёз. Киловатт не ловится, не построен мост. Если бы не "Гоблины" то могли бы жить Им бы референдумы взять и отменить Им бы референдумы взять и отменить Если бы не "Гоблины" то могли бы жить Как назло, на острове нет даже воды- "КРЫМНАШ!" и так далее… зря орали вы. Гопотня и ватники накатили зря - На проклятом острове нету ни куя.По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп, Разрывая задницу от духовных скреп…
ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ в Черном море есть..... Весь почти без ЗЕЛЕНИ, абсолютно весь.... Там живут несчастные ЛЮДИ-ДИКАРИ, и В ДУШЕ - ПРОДАЖНЫЕ, ПОДЛЫЕ - ВНУТРИ.... Крокодил не ловится, не идет турист, Пьют они Боярышник а также антифриз.
Что они ни делают, не идут дела, Видно референдум им "мама"(раися) родила Вроде не бездельники и могли бы жить, Им бы РЕФЕРЕНДУМ ТОТ взять и отменить.
По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И рыдают, бедные, и клянут судьбу Ведь турист появится в неведомом году.
На ПРОКЛЯТОМ острове - оккупанты есть, навезли оружия столько что НИ СЧЕСТЬ Дикарей не жалко им, не жалко и детей... с ядерным оружием туризм развить сумей...
Аноним ID: Ярослав Эдуардович10/03/18 Суб 13:15:46#211№27185333
На этой неделе стало окончательно ясно, что в России 18 марта ожидается не столько голосование за президента Владимира Владимировича Путина, сколько ядерная война, и еще не известно, чего местным жителям хотелось бы больше.
На самом деле, конечно, известно, чай, не дураки собрались, вяликие люди решают судьбы мира, но что-то они не решаются, судьбы эти, а пепел вяличия стучит в сердца и головы, и куда только не стучит, и что ему тот несчастный хоккейный Сталинград, на котором ледовый неофашизм был побежден гибридными атлетами, прятавшими российский флаг так глубоко, что половине команды потом понадобилась помощь специально обученных людей в резиновых перчатках? Зачем русским людям такая Олимпиада, если там не будет сборной России? Вон какой-то гребаный шведский биатлонист наехал на мельдоний православный, - пристрелить его, как бешену собаку, но разве успокоится на этом сердце вяликое, вскормленное вяликою победой под Полтавою?
Вот Пыня перед выборами сел о вяличии рассказывать - и опять давай про Крым, как он все ловко обставил да придумал, да как действовал быстро и решительно, как на чашу весов положил да на санкции, да как подтолкнули его партнеры зарубежные, но не думали, что он такой легкий окажется, а только боян все это и русского человека боле не заводит, сколько можно-то одно и то же в амфоре толочь подряд четыре года.
Пыня тогда с другой стороны зашел: ох, и любил я вербовать по молодости, говорит, работа у меня была такая, вербовал как бешеный, как сорок человек не завербую за день, так сам не свой просто, тридцать пять тысяч одних курьеров склонил к сотрудничеству. Завклубом в Дрездене - должность для разведчика перспективная, придет, бывало, немец в кино на "Четыре танкиста и собаку", свет в зале потушат, а тут к нему Пыня подсядет, руку в штаны засунет и давай вытворять, как будто рядом нет никого. Если быстро рассказать ему какой-нибудь секрет - перейдет к кому-то другому, а то и к семейной паре, а нет - все кино коту под хвост. Иногда, правда, Путину попадался нелегал, как правило, один и тот же, и страшно бил его, но это был уникальный человек, штучный товар. "Для меня это был колоссальный опыт", - мечтательно говорит Пыня, но нет, потому что это тоже боян.
Давай он тогда о бабах, всем же о бабах интересно. "Не приходилось ли вам вербовать Меланью Трамп?" - вкрадчиво спрашивает у Путина журналист Соловьев. "Там была еще и супруга премьер-министра Италии", - скромно отвечает Пыня. Бабы тогда подкатили к самому завидному жениху России с вопросом про материнство и детство, а он в ответ рассказал им о Сибири, Камчатке, рыбалке, тиграх и медведях: "Как водится в таких случаях, приврал немножко. Когда о рыбалке рассказываешь, разве можно не приврать". Например, про то, как однажды забыл дома наживку и нацепил на крючок своего червячка, но не смог забросить, и тогда удивленная рыба вышла к нему сама, или как пошел на зимнюю рыбалку, привязал мормышку к своему гибкому удилищу и долго подсекал без помощи рук, пока разъяренный директор катка не сказал ему, что здесь рыбы нет, или как присунул в муравейник своего муравьеда, чтобы посмотреть, что будет, а в него кто-то внезапно свистнул изнутри.
Про муравейник частично была правда, однако по факту тоже боян. О половом вяличии вождя в России знают все, но не того вяличия им сейчас надо. Даже поразительный сюжет о том, как Владимир Владимирович с первого дубля сумел попасть ногой по футбольному мячу, который потом, правда, отлетел ему в голову, в России уже не впечатлил никого, кроме Кадырова, объявившего, что теперь Пыня готов играть в составе сборной РФ, тем более что там как раз такие и играют...
На самом деле Владимир Владимирович, конечно же, давно знал, чего от него ждут вставшие с колен соотечественники, - он сам ждал, но, во-первых, оттягивал тему поближе к выборам, во-вторых, не все еще купили противогаз, в-третьих, кто-то мог быть морально не готов. Для таких в российских СМИ уже несколько лет показывают сюжеты о том, как перестать бояться и начать жить в предвкушении ядерной зимы, которая, на самом деле, суть бабушкины сказки. "Конец света отменяется, - в очередной раз сообщил своим читателям Лайфньюс в преддверии судьбоносного послания Путина к Федеральному собранию. - Не стоит паниковать. Даже широкомасштабный атомный конфликт не сможет уничтожить более пяти процентов населения Земли - а вот у остальных есть неплохой шанс погибнуть от страха". Канал подробно рассказывает о том, что если в ходе ядерной войны и погибнет немножко испуганных дураков ("может ли пара тысяч боеголовок уничтожить хотя бы 1 миллиард?", что за глупости), то человечеству это отнюдь не повредит. Исследование изобилует оптимистическими репликами: "В связи с этим особенно веселят предположения о том, что...", "Массовая ложь и преувеличения как о ядерной зиме, так и о ядерной войне вообще", "Практика - лучший критерий истины", "Сколько конкретно американцев погибнет - сказать сложно".
И то правда, какая разница, сколько погибнет американцев, если уже сейчас известно, что русским людям вообще ничего не грозит, ведь Владимир Владимирович Пыня перенес свое обращение к Федеральному собранию в Манеж вовсе не для того, чтобы выступить там голым на коне, как все подумали поначалу, а чтобы показать мультипликационные фильмы 2007 года про вундервафлю (термин посконного русского фантаста Дивова, предвосхитившего эпоху) истинного вяличия, которой осталось только придумать название, - непредсказуемая ракета "Гиви", беспилотный шагающий лапоть "Ополченец Сопля", гиперзвуковой виброхвост Николай-2 "Мечта прокурорши", маневрирующая бомба "Рогозин, падающий с большой высоты на Белый Дом", подземная торпеда на солнечных батареях "Глубоко зарытый Рогозин с фонариком в жопе" (название пока официально не утверждено), радиоуправляемый головастик-убийца "Дмитрий Медведев", метко брошенный камень, шапка-закидайка.
>>27184680 В 2013 беседовал с щирым рагулем со Львова, он мне на полном серьезе затирал, что заводы не нужны, потому как наступила пост-индустриальная эпоха, что Донбасс - лютодотационный бандитский регион, где экономика держится на копанках, что ничего там не производят полезного. Во время революции гидности, что характерно, скакал и пил чаек, потом отправка в ЗАЩО и связь прервалась.
Собаки умнее кошек, а собачники умнее котоебов: Кошку, как вы, наверное, знаете, обучить чему-либо крайне сложно. Но она и не стайное животное, в отличие, например, от собаки, которая, будучи животным стайным, как раз очень хорошо поддаётся обучению и дрессировке. Неслучайно кора мозга у псов в два раза больше (при относительном сравнении), чем у котов, хотя, казалось бы, образ жизни они ведут весьма схожий. Разница — именно в социальности этих животных. Да, чтобы создать стаю, функционировать в стае, понимать законы стаи и учиться у «старших», необходимо много-много серых клеточек.
>>27185409 > заводы не нужны, потому как наступила пост-индустриальная эпоха Когда уже тупорылые себе уяснят, что постиндустриальноя общество это НЕ отсутствие заводов, а общество, в экономике которого преобладает инновационный сектор экономики с высокопроизводительной промышленностью, индустрией знаний, с высокой долей в ВВП высококачественных и инновационных услуг, с конкуренцией во всех видах экономической и иной деятельности, а также более высокой долей населения, занятого в сфере услуг, нежели в промышленном производстве.
>>27185420 >как лингвист говорю Лол, мой хуй лучше лингвист. Про Юс Большой и Юс Малый? По-гусски голубь, у французов голонб. Путь - понс. Пять-пент. Хуй соси, лингвист. Индоевопейский проязык даже слабоумные не отрицают.
>>27185564 Ничего страшного, просто ты тупой чурка. Я беру пакет, одеваю его на руку, беру говно из лотка и выкидываю его в толчок - смываю. Готово блядь. А мочу убирать ещё проще.
Засранные улицы такими горцами-долбоёбами и их собаками как ты по весне особенно доябывают, поэтому рака жопы тебе
>>27185464 Как он мне объяснял, вот эта вот хуйня >общество, в экономике которого преобладает инновационный сектор экономики с высокопроизводительной промышленностью, индустрией знаний, с высокой долей в ВВП высококачественных и инновационных услуг, с конкуренцией во всех видах экономической и иной деятельности, а также более высокой долей населения, занятого в сфере услуг, нежели в промышленном производстве. наступит, когда подпишут соглашение евроассоциации.
>>27185604 >Ничего страшного, просто ты тупой чурка. Я беру пакет, одеваю его на руку, беру говно из лотка и выкидываю его в толчок - смываю. Готово блядь. А мочу убирать ещё проще. Блять в голос просто. >А мочу убирать ещё проще. АХахахаахахахахаахахах! Блять, специально заведу какого нить бульдога и буду натравливать на котов и их хозяев.
Оказывается, на Олимпиаде в Пхёнчхане можно было выступать, употребляя допинг. По крайней мере, так сделала финская лыжница Криста Пярмякоски. И ей это сошло с рук!
Как выяснилось, незадолго до начала Игр спортсменка оформляла терапевтическое исключение на применение неназванного запрещённого препарата. Но, как заявили в Национальном олимпийском комитете Финляндии, этот препарат использовался "только в медицинских целях" и не мог повлиять на результаты спортсменки. Так что все три медали, завоёванные лыжницей в Южной Корее – остаются в её копилке.
>>27185663 Вообще заводить собак в квартире тупо если ты не готов за ним убирать как в цивилизованных странах, дебыч. Я о другом. Я о том что собаки умнее кошек и все, а ты развел срач как типичный котоеб.
>>27185642 Я бы рядом жил и попробовал бы ты своего блоховоза на моего кота натравить. Взял бы твоего гомопса и уебал им тебе в ебло, щенок хвастливый.
>>27185726 Очень зависть меня гложет, особенно принимая во внимание погоду за окном. Приходится не бухать, а чтобы время убить сидеть тут или даже работать.
>>27185726 Ну не знаю. У меня интерьер в гараже краше, чем там, где он пьёт. И что он пьёт, и из чего он пьёт. Я не завидую ему ни сколько. Выродок, одинокий неудачник, всратый, листва. Чему завидовать?
>>27185740 Оукхарт, конечно, лучше других баккарди, но он рому с колой даёт совершенно чуждый привкус. Вот, если взять Гаванну клаб или тот же Матусалем, но не десятилетку, как у меня, а обычную трёхлетку (аньехо который), получается такая ром кола, что потом от кубы либре с морганом или баккарди блевать тянет.
>>27185749 >Я бы рядом жил и попробовал бы ты своего блоховоза на моего кота натравить. Взял бы твоего гомопса и уебал им тебе в ебло, щенок хвастливый. Блядь, а давай! Я беру своюдядину овчару и выхожу против тебя и твоей сраной кошки чисто 2 на 2. Сколько вы протяните, а? Давай блядь, приезжай в Нальчик со своим блоховозом, я с удовольствием накормлю своего пса.
>>27185726 Пиздец как я ему завидую что он может бухать дешёвое и качественное украинское пиво в каком то сраном бомжатнике, а я вынужден давиться боярой в собственной квартире.
>>27185784 > Вот, если взять Гаванну клаб или тот же Матусалем, но не десятилетку, как у меня, а обычную трёхлетку (аньехо который), получается такая ром кола
Хорошо, проверю опытным путём.
Аноним ID: Марк Терентиевич10/03/18 Суб 13:51:26#338№27185848Двачую 2RRRAGE! 1
>>27185421 >собачники умнее котоебов Сасай, псиноебина: >A study of 600 college students conducted by Carroll University in the United States found that respondents who preferred cats to dogs scored more highly on IQ tests. The research correlates with an earlier study conducted by Bristol University in the UK - showing that households in which someone was qualified to degree level were more likely to own cats and less likely to own dogs than other households.
>>27185820 Бояра заебись, кстати. Хуй знает чо её считают напитком маргиналов. Похмелье снимает охуенно, мотор успокаивает. Колотун снимает. И нет такого состояния то ли спишь, то ли не спишь. Самое то, для запойных
>>27185851 >>27185851 8 марта продолжают отмечать как Международный женский день в Российской Федерации, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркмении, Украине, Белоруссии; в Узбекистане 8 марта празднуют как День матери. 8 марта является национальным выходным также в Анголе, Буркина-Фасо, Гвинее-Бисау, Камбодже, Китае, Конго (там праздник не «международных», а конголезских женщин), Лаосе, Македонии, Монголии, Непале, Северной Корее и Уганде.
>>27185463 >Животное, которое в городских условиях нужно выводить посрать, а потом ещё и убирать за ним - ненужное животное. Гулял вчера по дворам в своем гетто и охуел, насколько все засрано и зассано собаками. Может, я слишком долго прожил заграницей, но я вообще не понимаю, как это люди в РФ считают нормальным, что у них под окнами все покрыто собачьим говном, а вокруг по обоссаному снегу бегают дети.
Аноним ID: Володимир Мухаммедович10/03/18 Суб 13:54:23#351№27185886
>>27185853 А я всегда говорил, что Латвия - помойка, лабусы обиженки и куколды.
По словам ведущего Первого канала, никакого нападения на него со стороны бывшего украинского военнослужащего Валерия Ананьева не было. Об этом Артём Шейнин сообщил радиостанции «Говорит Москва».
«Этот, не совсем уравновешенный по понятным причинам, молодой человек подаёт это как нападение. Никакого нападения, конечно же, не было. Была хорошо спланированная провокация с его стороны и со стороны людей, которые его сопровождали. Это год назад он был боец АТО. А сейчас он никакой не боец АТО, а блогер, который сейчас активно занимается самопиаром, потому что ему нужно чем-то заниматься».
По словам Шейнина, Ананьев начал ему угрожать, рассчитывая на ответную реакцию.
«Всё у него было просчитано. Сначала он следил, что давало ему возможность выбрать любое место. Но поскольку это действительно был самый центр города Верона, центральная его площадь, в какой-то момент он подошёл со словами: я ли это? Я ответил, что я. На что он сказал: если бы мы были в другом месте, я бы вас убил. На что я ответил: понимаете, мы не в другом месте. Развернулся и пошёл. Но поскольку, видимо, была задумана другая провокация, он меня снова догнал, развернул: я тебе голову отрезал бы, если здесь людей было поменьше. После чего этот гроза АТО, который, видимо, привык с детьми и женщинами воевать, стал реально плеваться, предполагая соответствующую реакцию с моей стороны».
Ведущий Первого канала добавил, что испытывает по отношению с экс-бойцу АТО только жалость.
«Так и было задумано. Он провоцирует, я поддаюсь на провокацию, после чего я – нападающий, а он – пострадавший. Я к этому потерявшемуся человеку ничего кроме жалости не испытываю. Я даже где-то могу сказать, что он в этой ситуации – жертва тех, кто его на эту гражданскую войну отправил, засорив ему голову, непонятно чем. Я испытываю к нему жалость. Потому что рано или поздно, я надеюсь, у него это пройдёт, но сейчас он в тумане».
По мнению Шейнина, действия Валерия Ананьева схожи с действиями руководства Украины в рамках конфликта на востоке страны.
«Его действия, к сожалению, полностью отражают действия той страны, в которой он родился и вырос. А именно – сначала дикая агрессия, злоба, угрозы убить в расчёте на то, что после ответной реакции можно будет представить себя жертвой. Точно так же нынешняя украинская власть себя и ведёт. В этом смысле он просто её жалкое производное».
Ранее бывший украинский военнослужащий Валерий Ананьев рассказал на своей странице в Twitter, что в центре Вероны встретил ведущего российского Первого канала Артема Шейнина и пригрозил его убить.
>>27185884 На передержку давали какую-то псину. Даже породу не спросил. Ну такая вечно трясущая костлявая мелкая гнида, которую надо в курточку одевать чтобы выгулять. Я заебался. Она жрёт как не в себя, пердит, срёт. Я заебался это говно за ней подбирать. Ещё и убегает куда-то постоянно, пока стоишь враскорячку собираешь её дерьмо, как цивилизованный пьяный гражданин, А ВОКРУГ ПРОСТО ТОННЫ СОБАЧЬЕГО ГОВНА. И чувствуешь себя каким-то ебанатом на фоне гордых владельцев супер умных животных.
Чому то вы тут рассуждаете про спорит и политику но пропускаете киберспорт, который признан спортом Причем наша команда показывает очень хорошие результаты, в отличие от хохлов
Блогер Трегубов рассказал о закрытой встрече с Порошенко: Гордится реформой полиции, обещает новые посадки, верит в победу на выборах Президент Украины Петр Порошенко провел закрытую встречу с украинскими блогерами.
"Да, ходил. Да, говорил с президентом. Второй раз, первый был два года тому. Нет, не хочу писать очень длинную простыню рассказа об этом. Мои эмоции вам все равно будут интересны лишь в контексте "насколько подтвердят или опровергнут ваше уже сложившееся мнение", что приведет к бессмысленному флейму. Упоминать буду эпизодически и скорее в плане "поверил - не поверил говорящему". Верить или нет моему впечатлению - это уже ваше дело.
Давайте по фактажу пропрыгаю. Сумбурно, потому что вопросы задавались сумбурно. Если чего-то не запомнил - извините. Встреча, на самом деле, была недолгой.
Налог на выведенный капитал - да, поддерживает, продвигает, считает поводом порадоваться. Служба финансовых расследований - да. И еще ряд мер по упрощению жизни среднему бизнесу. Подробнее Дана Яровая, наверное, может рассказать. Записывающими устройствами мы не пользовались, а я в этой сфере не настолько борзо ориентируюсь. И да, президент явно опечален, что автоматическое возмещение НДС многие как бы и не заметили - хотя переможенька же.
>>27185952 >ТОННЫ СОБАЧЬЕГО ГОВНА Да, так и есть. Но ведь это же не нормально, это же город, а не скотный двор. Людям пока не хватает городской культуры и кажется, что собачье говно, разбросанное вокруг, - это нормально. "А что такого?"
>>27185994 >В холодильник не судьба положить? Ну вот я например не могу хранить пиво в холодильнике. Бо жру его такими объемами, что родители с ума сойдут, если увидят точное количество мной выжираемого.
>>27185975 Ну, я её где-то за 5 брал. Предыдущая клава (Logitech Illuminated, ножничная) протянула года четыре.
Я тоже играю, конечно, да и кодю. Думаю, эта очень долго протянет. По крайней мере там в рекламе обещают просто пиздецовую работоспособность клавиш. >У меня мыша конечно за 5, но чет жаба поддушивает. То есть, мышь за 5 взять тебя жаба не душит (у меня А4 Х7 где-то за 1500), хотя от мыши по большому счёту почти ни хуя и не надо, а клава, на которой почти вся работа с компом построена - душит? Ну, охуеть теперь.
>>27185994 > Пиво со льдом? Свинобульством отдает!
Как и крепость и марка пива, ковёр, дешевая советская секция с дешевым советским хрусталём. Там ещё телевизор должен быть с кружевной вышивкой, а жирным потребитель пива сидеть в семейных труселях.
>>27185827 Сомнительная популярность, как по мне. >>27185877 Друзья у него только мы. ИРЛ у него только такие же фрилансеры кирпича и метала, которые, я уверен, его еще и на деньги кидают, как самого дохлого в их компании.
>>27186086 >А. Боссе Гаральд Юлиус Боссе (в русских текстах Гаральд Андреевич, Гаральд Эрнестович, Юлий Андреевич, нем. Harald Julius von Bosse; 28 сентября 1812, Рига, Лифляндская губерния, Российская империя[2] — 1894, Дрезден, Саксония, Германская империя) — архитектор и художник периода эклектики, живший и работавший в Российской империи.
Охуенно, это говорит человек в то время когда крепостных на щенков меняли.
>>27186097 Блядь сколько тебе лет? Только честно. Я понимаю, что ты мечтал стать топовым дрочером и зарабатывать на доте, но что ты делаешь в этом ватном болоте?
>>27185873 > Че за клава? АТО у меня уже ей пиздец настает.
Очень советую Cherry Stream. Тактильная, одно удовольствие с ней работать. Заменил на механическую, просто из-за макро-клавиш, но остаюсь на ней только из-за цены, не хочется клаву за 8К в коробке держать, да и в играх помогает. В общем - за овер 20 лет ничего лучше чем Cherry Stream у меня не было, рикаминдую.
>>27186133 >Блядь сколько тебе лет? 32 >что ты мечтал стать топовым дрочером Топ 3 в городе Но речь не обо мне а о сборной команде РФ, которая ебашит всех СШП, КНР и прочих, вам же блядям запрещено говорить о победах РФ
"Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Пыня
>>27186211 В эту хуйню кстати Усманов бабло вкидывал, как и вообще в весь киберспорт у нас в стране. Так что юные сисянчики лучше бы на него пасти не раскрывали.
>>27186086 Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а я её дочь, пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.
Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш.
При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом.
Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.
Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.
Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.
Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом."
«Россия в конце прошлого года объявила, что она не намерена становится ассоциированным членом (ЦЕРНа)», — сказал агентству EFE представитель ЦЕРНа Арно Марсолье (Arnaud Marsollier), чьи слова цитирует Deutsche Welle. Вместе с тем, он отметил, что сотрудничество двух сторон «сильно, как никогда», и решение Москвы «не повлияет на текущее сотрудничество».
«ЦЕРН давно и успешно сотрудничает с Россией по широкому кругу вопросов и имеет хорошие отношения с ней на всех уровнях. Тот факт, что Россия решила не добиваться ассоциированного членства, не меняет тесное сотрудничество, которое у нас есть. В последнее время это сотрудничество стало еще более тесным. Страна не обязательно должна быть членом или ассоциированным членом ЦЕРНа, чтобы вносить большой вклад в его проекты», — заявила N+1 представитель пресс–службы организации Софи Тезаури (Sophie Tesauri).
Пиздливому пропагандону просто харкнули в ебало. Это он в студии с десятком охранников крутой мачо. А на деле пшик.
«То, что он описывает как нападение, не было, конечно, по сути дела нападением. Это была провокация в расчёте спровоцировать мои какие-то ответные насильственные действия. Потом этот молодой человек использовал бы их каким-то уж не знаю, каким образом», — приводит ФАН слова Шейнина.
По его словам, до инцидента десантник фотографировал телеведущего.
«Уверен, что со стороны все это снимали и другие люди… Он бывший боец АТО, причём очень раскрученный на Украине. Но сейчас он никакой не боец АТО, он блогер», — добавил он.
Россия отказалась от членства в ЦЕРН и отозвала свою заявку. Для тех кто не в курсе - это Европейская организация по ядерным исследованиям, наиболее известный ее проект - Большой адронный коллайдер
«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую „пургу“, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — заявил президент.
"В результате ежедневного кибербуллинга оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие", - говорится в заявлении Песковой. По ее словам, сначала она испытывала от этого "оторопь и обиду", потом "ненависть ко всем людям", затем - "жгучее желание доказать людям обратное". Пескова отметила, что ее преследуют не как личность, а как "персону, по чьему-то мнению, причастную к политической системе", тогда как ни она, ни ее блоги не связаны с политикой.
Ревизоры, приехавшие с проверкой в норильскую тюрьму, на ее месте обнаружили пустырь. Куда делись выделенные на строительство тюрьмы 400 миллионов рублей - неизвестно
>>27186767 Пусть докажет обратное. Поднимет с нуля какое нибудь производство, построит чтонибудь годное для народа сама, не знаю. Пенсионеру огород пусть прополет или вскопает ручками.
Многодетная мать, которая украла пять бройлеров, чтобы накормить своих детей в Томской области, сядет в тюрьму. Об этом сообщается на сайте Кожевниковского районного суда.
В первый соревновательный день Паралимпийских игр в Пхёнчхане спортсменам из России удалось завоевать сразу две золотые медали. На верхнюю ступень пьедестала почёта поднялись биатлонистки Екатерина Румянцева и Михалина Лысенко, а Анне Милениной досталось серебро.
Стали известны подробности зверского убийства 9-месячного ребенка в Волгоградской области. Как сообщает СК, 26-летняя мать мальчика ушла из общежития в городе Фролова 1 марта, приехала в Волгоград и сняла квартиру посуточно. На следующий день она продала детскую коляску через интернет, а 4 марта она задушила своего сына. Его тело женщина выбросила в мусорный контейнер, после чего уехала в Волжский к своей подруге.
>>27186955 Твоя мамаша? >>27186963 Ну небось там нужны умные и физичиски крепкие люди чтоб могли ездить на белых медведях >>27186968 Тебе дай бочку черной икры будешь жаловаться что икра мелковата да и соленая сильно.