это же болезнь какая то, да? вот даже чисто внешне, разве может здоровый человек мужского пола так выглядеть? гормональный сбой? какие то пидорские гены? почему они хотят чтобы их ебали мужики? бывают ли натуралы или хотя бы бисексуалы с подобной внешностью?
алсо, ЖЕНИ теперь официально зашкварены и отныне это пидорское имя
P.S: я 100% гетеро, зарегался в петушатне чисто из любопытства
>>172161145 (OP) >P.S: я 100% гетеро, зарегался в петушатне чисто из любопытства Я таких любопытных по паре штук в месяц снимаю. Сосут как в последний раз, в жопу дают даже без резинки)
>>172161145 (OP) Ну да, видимо у пассивных геев недостаток тестостерона. Вот пикрилейтед нашел в га, тоже явно видно, что он больше на телку похож лицом.
>>172161145 (OP) >бисексуалы с подобной внешностью? Репортинг ин. Оп, я желаю тебе добра. Пожалуйста, не будь плохим человеком и не говори такие вещи. Мне обидно и страшно.
>>172162521 Конечно нет, ты любопытный мамкин натурал, который рано или поздно решит дать в жопу. Не как что-то плохое, в отличие от пидесс в оп-посте, с вами проще - списался, выебал, попрощался и никакой мозгоебли.
>>172162786 >Конечно нет, ты любопытный мамкин натурал, который рано или поздно решит дать в жопу. Не как что-то плохое, в отличие от пидесс в оп-посте, с вами проще - списался, выебал, попрощался и никакой мозгоебли.
>>172161145 (OP) Как же опчик горит от завести. Ведь такие милахи не только кунов, но и тянов могут пачками цеплять. А у нашего героя даже на самую всратую жируху, похоже, шансов нет. Бедняжка, оп. Мне тебя правда жалко. Эти попытки оправдать собственные неудачи в личной жизни и свои комплексы тем, что ты "не пидор" это так... Так грустно выглядит...
>>172162825 >ты хочешь чтобы тебя ебали мужики? угу >а тянок ебал? а кунов? Да и да. Но в обоих случаях было скорее наоборот. >когда понял что ты пидар? В школе мне начали говорить, что я - девочка. Сначала обижался - "я жи мужик!". Потом как-то стало не хотеться пытаться неловко изображать традиционного куна. Потом был период отрицания, когда я считал любой секс приземленно-ненужным. Когда это прошло, принял, что я пидар странненький.
>>172161145 (OP) А что если с таким петухом договориться о встрече и разнести ему ебало в кашу ИРЛ? Сука, как же я ненавижу ебучих заднеприводных жополазов.
>>172161145 (OP) >чисто из любопытства С этого всё и начинается, а через недельку ОП будет писать ЖЕНЕ любовные стишки, и погружать в свой анус кулак без смазки.
>>172163655 Бедняжка. Я на самом деле тоже завидую всем, кто красивее меня. При том, что я не всратый, а многие и вовсе давали 9-10\10. >>172163889 Ну а битарды не только не хотят, но и не могут, потому что всраты в большинстве
>>172164166 Извини. Просто мне не кажется лучшим вариантом изображать натурала. Если бы я этим занимался, пришлось бы морочить голову тне, притворяясь любящим. Разве это было бы справедливо?
>>172161145 (OP) ДВАЧ ПОЯСНИ ЗА НАТУРАЛОВ-ГОМОФОБОВ Это же болезнь какая-то, да? Из-за всратости полное отсутствие секса и следовательно заинтересованность как там с нууу этим у нетрадиционных? мимонатурал*
>>172164166 >мерзко блядь засовывать хуи туда откуда люди срут А тебе не мерзко засовывать хуй туда, откуда лезут другие люди? В пизде также есть своя микрофлора. Как в ЖЕЛУДКЕ, блджад.
>>172161145 (OP) Двачую, ОП. Как же бесит, что пидерасты живут в нашем обществе. Надо искать их и ебать в жопу, пидоров блядь. Как с бабами с ними обращаться, в рот по самые яйца хуй совать, в глотку кончать прям и что бы облизывали залупу, бить ей прям по этим смазливым пидорским мордашкам пока они из-подлобья смотрят. И перед тем как выебать, в чулочки наряжать и ебать так что бы знали зачем мужику жопа нужна. Ух, блядь, ненавижу пидерастов.
>>172164743 У второго вполне мужественное ебало, как его можно спутать с тян я не представляю. С подобной внешностью можно встретить 2-3 гетеро за одну прогулку на улице.
>>172164484 Ещё можно быть невротично уверенным в мужском превосходстве (и, в частности, в моральном превосходстве активной роли в сексе). Тогда наличие геев ломает этот защитный механизм.
>>172163726 У самого тоже подобная фантазия есть - сначала пососать, потом в попу, вот это всё, хотя внешний вид мужчин мне не нравится, согласился бы на кого-нибудь женоподобного. Но где искать людей для такого? Наслышался историй о том, что всякие правильные пацаны снимают геев в интернете, назначают место встречи, там их пиздят и сажают на бутылку.
>>172161145 (OP) Анкета-тред? 20 лвл, рак, дс, 173/80(может меньше, давно замерялся), пухленький, светловолосый, без вич, ориентация хз, секс с тян был, с куном нет, 15см
22лвл, ДС, 180/78-сверхчеловек, арийские черты лицы, бисексуал, был секс с тянами и кунами, 18см. Где мои элитные трапы, альфачи, и самочки с 5 размером? А? А? А?
Считаюсь ли я пидор если когда я спал мне начал сосать парень и я кончил ему в рот? В их компанию попал совершенно случайно из клуба, думал нормальные а оказались пидоры.
>>172165000 По моему, вчтречаться только для секса - не оче идея. ИРЛ будет намного хуже, чем в фантазиях. Важно что-то чувствовать к человеку. >>172165229 Не-твоя-вот-и-бесишься.
>>172165395 >Важно что-то чувствовать к человеку. Вот этого плюсану. Что с тянучками, что с хуемразями крайне важно чувствовать симпатию и привязанность к человеку, чтобы получить удовольствие. Особенно с кунцами. Из-за.. своих нюансов. Вот.
>>172165487 Погнали замесимся, пёс. За пидоров и двор стреляю с травмата в упор. До сих пор проигрываю с того, как мы с моим кунцом как-то раз разнесли пару гомофобов, задетективших нас, когда мы сидели в баре. Было весело.
>>172166370 Заместительная гомосексуальность, я так думаю. Сам близок к этому, благо с мужчинами я не чувствую себя особо зажатым, а тянок дико стесняюсь.
>>172161145 (OP) Геи это извращенные сущности. Они были полностью извращены грехом и пороком и их душа более не человеческая. Как Сатана более не Ангел - так и гей более не человек. Хоть и были созданы такими. Уничтожение геев не нарушает закон Божий. Т.е если ты убил человека - тебя ждет Ад. Убил гея - тебя ждет или Рай или Ад в зависимости от того что ты делал ранее.
Бля бамп годному треду По умолчанию они с отклонениями выглядят, но в целом не совсем как баба. Потом хавают гормоны и окончательно корраптятся, после чего конечно видно что у бабы что то с ебалом, но издали кажется что это таки баба. Зато если перестают хавать - начинают обратно из пидорбаб пидорами становиться Мимошарю как лютейший пидороборец тративший дохуя времени на исследование сабжа
>>172161145 (OP) ну а почему нет-то? Всякие бывают с такой внешностью. Бывают пидорасы конченые с внешностью богатыря. Бывают натуралы с утонченными чертами. Может, отличаются от твоих картинок тем, что не подкрашивают глаза и не бреются начисто до состояния коленки. Тут дело не столько в данном природой, сколько в башке.
>>172167564 Ты искажаешь собственные интересы, становясь кому-либо верным, не важно половому партнеру или ложному богу А такие пидоры каких оп показал именно те, которые обычно в ногах плетутся, любые требования выполняют, прям как глубоко фанатичные религиозные придурки
>>172167856 > Ты искажаешь собственные интересы, становясь кому-либо верным, не важно половому партнеру Т.е., смысл жизни сводится к тому, чтобы заиметь максимально большое количество половых партнёров?
Аноны. Гомосексуализм, всякие там копрофилии, уринопроцедуры на чьё-то ебло (хоть пассивное, хоть активное- без разницы) и прочая извращенная хрень, что распространяется по свету, однозначное зло. Зло, потому что это заразно- привлекает в свои ряды неокрепшие юные умы. Это дерьмо ведет свою пропаганду. Им не нужны особые права, как они это преподносят на своих парадах, им нужно другое- заявить о себе, выделиться и привлечь в свои ряды вчерашних детей...
>>172168239 Когда же кто-то подумает о детях!!! Если честно, я стал геем, потому что в детстве насмотрелся на неадекватнейших гомофобофов. Тогда хотелось быть от них чем дельше, тем лучше.
>>172167491 Согласен. Религия была создана созданиями Сатаны - евреями. Первенцами этого мира. Религия разобщает, дает ложные посылы и закрывает путь познания Бога и себя. Лишь ВЕРА истинна и нерушима, лишь она важна.
>>172168161 Вообще то есть за что За то что они корраптятся в трапов, трапы корраптят двач, а двач корраптит анона (мимо недокоррапченный в прошлом, удалил все паки и выпилил доступ себе на трапоебские разделы сайтов) Их надо травить за то, что чисто технически они не размножаются, но больше их становится
>>172168239 Меня от становления (псевдо)гомосексуалом в свое время остановила всего одна фраза из уст олдфага: «Не представляю, зачем изображать из себя того, кем ты не являешься.» Би- и гомосексуализм — это отклонения с рождения, рано или поздно любой индивидуум, будь то женившийся гей (привет ЧВ), приходит к истинной сущности.
И все же я коллекционирую додзинси с трапами и делаю вид, что это нормально.
>>172168953 Я более чем уверен, что ты смотря на гея какого-нибудь хочешь у него взять в рот. Или полизать его анус, а потом жестко трахнуть. А так ты стесняешься этого, боишься, отсюда и такая реакция.
Нормальным людям ПОХУЙ на все это, а ты просто латентный пидар. Соси хуй, чьмо
>>172168814 Это только начало. Грех и порок он понемногу изменяет твою душу. Но, если ты покаешься и искренне захочешь измениться - тебя еще можно спасти. Пока трансформация не закончена путь к Богу не закрыт.
>>172169040 Любого человека искушает и пытается изменить грех и порок. Ваше отличие в том - что он противиться ему а ты поддался и лишился человеческой души.
>>172169249 Нет. Трап это по сути дела парень, который ощущает себя девушкой, и пытается быть на неё похожим всеми силами. Вот парни с оп-пиков явно накрашены, да и не удивлюсь, если они курсят лоликолёса.
>>172169356 Я уже на таком уровне духовного развития что меня не пронять низшими уровнями греха и порока такими как похоть. Гордыня, лишь она для меня опасна.
>>172169530 Не он. Это Бог евреев - их создатель. Известный как Сатана или в прошлом Люцифер. Я говорю о истинном Боге. Его истинное имя знают только двое. Ну, а для всех остальных он просто Бог.
>>172169409 Гормоны хуйня и почти ничего не дают, на самом деле решает пластика. Ну или генетика + немного косметики, как в случае с оппиком. >ощущает себя девушкой Нихуя подобного. Точнее, необязательно. Если кун выглядит как тян - он трап, похуй кем он там себя ощущает.
Если чухан типа пикрил ощущает себя тянкой и пьет гормоны - он не становится от этого трапом.
>>172169104 С чего ты это взял? Не нужно путать современные биологические процессы и происходившие тысячи лет назад. Все изменилось. Тут другое- с распространением всяческих извращений падает рождаемость. У человека становится меньше стимулов, к примеру, для освоения космоса (надеюсь, никто не станет сомневаться, что по мере перенаселения планеты прогнозируемо расширение космических программ?). Но и не только это. Отсутствие острой конкуренции, борьбы человечества за размножение и распространение ведет к неизбежному снижению выработки мужских гормонов и обаблению мужчин
>>172169771 Ну это как посмотреть. Если чувака из-за худобы, патл и черт лица путают с тянкой, то это не делает его трапом. А вот косметика, женское поведение и одежда - делают.
>>172169682 Ты понимаешь, насколько ты жуткий? Я сам - верующий, а то, что ты говоришь - пиздец. Можно убивать геев, оказывается. А евреев тоже можно убивать?
>>172169988 Конечно. Они не только не имеют Человеческой Души подобной Богу но и их душа подобна их создателю. Т.е они изначально уже концентрированный грех и порок. Ну, и по приказу своего хозяинасоздателя они помогают греху и пороку распространиться по миру и извратить человеческие души.
>>172169870 Как что-то плохое. Будет меньше войн и агрессии. Отомрут агрессивные виды спорта, а освободившаяся энергия сможет быть истрачена на научно-технические разработки.
>>172164397 А нельзя просто выкинуть из тупой башки все эти никчемные бабьи сентиментальности? Может, в этом все дело, мысли забиты хуями и хуетой? Может, это и есть истинное гейское начало- разное дерьмо в мыслях?
>>172170391 Мимо околонаучный технарь в третьем поколении Бабам такая хуйня почти не дается, а если ты наукой считаешь всякие там филологии - сдохни к хуям, еретик
>>172170340 А почему ты так уверен, что это не ты поддался диаволу, который через гордыню наполняет тебя ложными знаниями, и заставляет отходить от заповедей? Со стороны очень похоже. Мне, например, совесть говорит, что делать больно/убивать - это всё равно грех. Ты этого не чувствуешь?
>>172170391 ты заблуждаешься. Научно-технические разработки это одна из форм проявления мужского начала. Это тоже соревнование, соперничество, только оружием служит интеллект
>>172170624 Я не призываю никого убивать. Я говорю лишь о том что убить гея или еврея не считается грехом Убить божье творение наделенное человеческой душой - грех безусловный. Мы дети Лилит с рождения устойчивы к греху и пороку. Даже в этом грязном мире мы несем свет душевной чистоты. За что и платим невозможностью покаяния. Но, насчет гордыни скажу так - не заметить ее невозможно. Я уже путь свой выбрал и иду по нему. И это не путь греха.
>>172171462 поясни, какой ещё дефицит женщин. Точно так же, существуют лесбиянки и одинокие бабы, некрасивые или по каким-то менталтным причинам, полно их, кого почти не ебут
>>172171659 Трапы это своеобразный тянозаменитель для натуралов и удовлетворение внимания для самих трапов, ведь их теперь ХОТЯТ, а если бы были кунами, то умерли бы к 30 в одиночестве, а так они постоянно во внимании и желающими с ними переспать. Жизнь становится насыщенней просто.
>>172171861 > какой ещё дефицит женщин много мальчиков, мало девочек мальчик сходит с ума и решает стать девочкой из-за преимуществ, которыми обладают девочки, т.к. будь он мальчиком, он был бы никем
>>172161145 (OP) Очень толсто, но я подобных натуралов часто видел и они у тянок сейчас уберпопулярны, посмотри на тех же музыкантов которые у телочек популярны.
это же болезнь какая то, да? вот даже чисто внешне, разве может здоровый человек мужского пола так выглядеть? гормональный сбой? какие то пидорские гены? почему они хотят чтобы их ебали мужики? бывают ли натуралы или хотя бы бисексуалы с подобной внешностью?
>>172180443 >красавчик Хью давно дышит неровно и прерывисто в присутствии Джона Палермо — продюсера фильма «Люди Икс». В 2009 году парочка приезжала в Москву, причем поселилась в одном номере и всю ночь непрерывно заказывала шампанское.
>>172161145 (OP) Гомосексуализм не является болезнью, книжечки ноучные почитай там какие-нибудь, ага. А на счет внешности... долбоебы всегда были, хули
>>172161145 (OP) ДВАЧ ПОЯСНИ ЗА СКРЕПТНУТЫХ ПИДОРАХ это же болезнь какая то, да? вот даже чисто внешне, разве может здоровый человек мужского пола так выглядеть? гормональный сбой? какие то пидорские гены? почему они лезут в чужую жизнь и считают свои взгляды лучше других? бывают ли натуралы или хотя бы бисексуалы с подобной внешностью?
алсо, ВАНИ теперь официально зашкварены и отныне это имя для пидорахи
>>172182228 Нет третьего пола. Есть куны похожие на тянок и тяны похожие на кунов. Они трапы. Модель поведения и внутреннее ощущение пола - опциональны.
Ох, как меня тут бурно обсуждают :) Как всегда - сколько людей, столько и мнений Спасибо за положительные комментарии Спасибо за отрицательные - буду анализировать)
>>172182429 > настоящего гетеро на трапа никогда не встане Нет, только у скрепнутой пидорахи может не встать. Хотя и у нее встанет, но она скроет это и побежит домой теребить в ладошку))
>>172182527 Или на случку кабелей, тоже дрочить нельзя? Или когда толстый мужик другому очко вылизывает, а тот ему в лицо шептуна пускает? По твоему я пидор если на это фапаю? Иди нахуй
>>172161145 (OP) >я 100% гетеро, зарегался в петушатне чисто из любопытства >я 100% гетеро, дрочил на трапов чисто из любопытства >я 100% гетеро, дернул анус чисто из любопытства >я 100% гетеро, живу с парнем чисто из любопытства
>>172182780 Лол, долбоеб. Траподрочеры - это бисексуалы с уклоном в гетеро. У 100% натурала на парня никогда не встанет, пусть и на максимально женственного.
>>172182865 Оппик даже не на гормонах и не прооперирован, просто смазливый патлатый парень с накрашенным лицом и дрищавым телом(сисек нет) Если у тебя встал на него - ты не гетеро нихуя, а как минимум би
>>172182676 >кабелей Вот не понимаю тут пидорщины, особенно если кабель экранированный или двойной изоляции И да, если ты фапаешь на ласки двух мужиков, то ты пидор
алсо, ЖЕНИ теперь официально зашкварены и отныне это пидорское имя
P.S: я 100% гетеро, зарегался в петушатне чисто из любопытства