Да похуй им на фанатов. Просто любой повод ищут. Но призывают пусть свою сборную, если та не поедет (ЩАЗ!), то другие точно поедут, чтобы хоть разок на пьедестале постоять.
>>27188912 В России продолжается подготовка к чемпионату мира-2018 по футболу и известный музыкант Джейсон Деруло представил гимн к предстоящему турниру
Об этом сообщает информационный портал Знай.Спорт
В партнерстве с одним из спонсоров чемпионата была создана композиция Colors, с которой Деруло выступит на открытии чемпионата мира 2018 года.
Композиция Colors была опубликована на официальном канале 28-летнего исполнителя гаитянского происхождения на YouTube.
Аноним ID: Григорий Зиядович10/03/18 Суб 17:12:29#16№27188960Двачую 2RRRAGE! 0
>>27188927 Над ним жырнолист чуть не в голос проигрывает. >>27188928 Я в принципи понял как коты хохлов на колени ставили. >>27188966 Он явно тролль от бога.
>>27188912 >К данной акции могут присоединиться официальные лица и чиновники Польши, Австралии и Японии. Бля, если мы при Путине еще и чемпионами мира по футболу станем, то это будет вообще лучший правитель со времен Гостомысла.
>>27189063 Имплаинг четвертый фолл с собачками, строительством и прочим Симс не мура для школьников и говноедов. Атмосферы нет, юмора и чернухи нет, сюжет опять санта-барбара про поиск родственников. Заебали - беседка убивает фоллыч.
>>27189140 >Ты не там искал. Может быть, юмор более тонкий, видимо разработчики рассчитывали, что игроки подросли с момента выхода предыдущих частей. Педя на новый уровень толстоты вышел. Это какой там юмор? Гуль в холодильнике?
Султан чет разошелся Анкара не исключает возможности проведения новых военных операций в Сирии, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. «Мы ведём соответствующие обсуждения. Цель Турции — не захват чужих территорий, а ликвидация угрозы терроризма в регионе. Турция будет бороться с террористами везде, где они орудуют», — приводит его слова Anadolu.
>>27189178 >Гуль в холодильнике? Это было в довольно православном New Vegas. Тому шо пилили чуваки из BlackIsle. И вот там то и был юмор, чернуха, кутёж безумия и пиздеца и соотвественно атмосфера.
«Эмоции – это защитный механизм организма. Когда ты перестаешь все адекватно воспринимать. И это состояние, эти эмоции, я впервые в жизни ощутил в мирном городе. Это было ужасно. Моя нервная система не выдержала, я так себя накрутил, что у меня закружилась голова… Нельзя удерживать эмоции, но садиться в итальянскую тюрьму мне тоже не хотелось», – рассказал он. Ананьев пояснил, что когда подошел к Шейнину, ему было очень тяжело, потому что он «мыслил рефлексами», ему было очень тяжело не начать действовать и он чуть не потерял сознание от необходимости сдерживаться. «Я его схватил за плечо. Я себя немножко не сдержал, схватил его за плечо или толкнул – я уже не помню. Девушка, которая была рядом, схватила меня. И мы продолжили разговор в мирном ключе. Так вот, как только он начал что-то говорить, я ему в морду харкнул. Мне так хотелось его спровоцировать. Потому что несмотря на мое состояние, я понимал, что я в Италии, где работают европейские законы», – рассказал десантник. Украинец рассказал, что надеялся, что Шейнин ударит его первым. «Но нет. Он вытерся и начал рассказывать про Афган. Какой он боец. Он мне что-то рассказывает, он, наверное, привык, как в студии. Он не понимает, что перед ним стоит человек, который видит в нем сосредоточенную всю злость и ненависть, которую я ощущаю. Все, что связано с войной, для меня сосредоточено в этих людях: Киселев, Соловьев, Шейнин, Пыня, эти моторолы, гиви, стрелковы, все это говно… И тут я вижу его, человека, который виновен – в прямом смысле виновен – в убийстве тысяч украинцев», – отметил Ананьев. Десантник добавил, что Шейнин не понял, что он в этот момент перебирает варианты, «что с ним сделать». «Он говорит-говорит. Я ему снова харкнул в морду. Опять надеялся, что он меня ударит и первым что-то сделает. Но нет… Я его догонял раза три… Рядом стояла его жена, что-то кричала мне. Это мне уже сказали. Потому что мое сознание настолько сузилось на нем, что вокруг ничего не видел. Уникальное состояние, которое я с 2014 года ни разу не ощущал», – подчеркнул он. Ананьев добавил, что Шейнин ходил в центре Европы в камуфляжной форме и с тактическими очками на голове. «Воин х…ров. Тэвешный вояка… Я так хотел ошибиться, так хотел, чтобы они говорили на итальянском, а не на русском. Так вот, я призывают всех: если вы увидите где-то это дерьмо, плюйте им в лицо. Не марайте о них руки. Заплевывайте их, чтобы они знали, чтобы они шли где-то в Лондоне, в Париже, в Вероне, в Риме, чтобы они знали, что среди толпы может быть украинец, который подойдет и молча просто харкнет ему в морду и пойдет», – подытожил он.
Я в своё время прошел половину Дума, будучи уверенным, что у меня режим бога. Тупо шел напролом, хи хи, ха ха, вот это всё. Потом случайно зацепили, и я задумался. Алкоголь работает примерно так же.
>>27189215 >Алкоголь работает примерно так же. А еще я когда пьяный не психую вообще. Могу спокойно 20 раз подряд геймовер схватить без желания расхуярить что-нибудь.
>>27189208 Какой же украинец этот ахуенный, мало того, что опустил хуйловского пропогандона, так еще и потом признал, что это были эмоции, сидит спокойный и рассказывает, приятно и опрятно выглядит, а этот пропогандон пиздец, типичный путинский холуй, ебало раскосое, мерзкое, на тв герой, в жизни же опущенный карлан, который в Европе покупает косметику, а потом, когда его опустили, начал тяфкать еще, пиздец просто, вся суть.
>>27189208 Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Ну уебал бы ему, да пошёл дальше, если так ненавидит. Нет блядь, из всего какое-то шоу ебаное надо сделать, как будто сортир в школе открываешь.
>>27189205 Да НВ топчик кто бы спорил. Тут то разговор про Тодачь4. Юмор блядь, чернуха епта. Да колжима со своим юмором уделывает все нахуй. Да и чернуха куда более реалистично у него выглядит когда лазишь по гаражику с полуживыми неграми у которых гортань разрезана. И Тодаче там пятикласник с чернухой уровня уууу сатри как у мутанта голова разлетелась гыгы.
Он подчеркнул, что только в штате администрации числится две тысячи человек. «Неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — заметил президент.
Подтверждено: ливийское правительство генерала Хафтара обратилось к России с просьбой разместить в стране российскую военную базу
) – Около двух недель назад лидер ливийского правительства в Тобруке генерал-фельдмаршал Хафтар попросил российских военных создать свою базу в пострадавшей от войны стране.
Разговаривая с египетским еженедельником Youm7, глава российской Контактной группы в Ливии, Лев Денгов подтвердил, что Хафтар на самом деле напрямую обратился в российское Министерство обороны с просьбой разместить российскую военную базу в Ливии.
Денгов не мог сказать, был ли принят или нет запрос Хафтара российскими военно-дипломатическими властями.
В продолжающейся четвертый год вновь вспыхнувшей гражданской войне, про-хафтаровские силы получили контроль над приблизительно двумя третями Ливии, изгнав оттуда своих противников. Если оставить в стороне негосударственные джихадистские формирования, такие как отряды ИГИЛ, главным противником Хафтара в попытках поставить под контроль всю территорию Ливии, является прозападное исламистское правительство в Триполи.
И к тому же, развивая двустороннее военное сотрудничество, Хафтар поддерживает, с момента начала второй гражданской войны, теплые отношения с Россией.
>>27189239 >Ни разу не лучше четвёрки. В четверке уебищная система прокачки - просто днище-говнище. Просто пиздец. Хуже этого может быть только система диалогов. Я аж блядь поверить не мог, в какое казуальное бездушное дерьмо можно было превратить серию, которая своими диалогами делала половину игры. Синты-хуинты, какой-то маразм вообще. Даже червь-пидор лучше четверки.
>>27189208 Походу все ответы рейджит тот хохол лол. Харкает так сказать в лицо врагу, источая ненависть. Всё таки хохлы дебильные дегенераты. Даже дауны круче хохлов
>>27188878 (OP) ВКОТ Не в первый раз замечаю что хороеб ведёт себя как опущенец. Клянчит деньги, живёт в нищете на подачки. Как такое возможно? Ведь он горец-альфач.
>>27189229 Тот в который первым играл. У меня второй, потом прошёл первый на ЫМОЦИЯХ. И он не так понравился. Кто-то обсирает второй, потому что он не первый. Но четвёрочка от Тодда это блядь не фолач
>>27189322 Я играл только в метро и в кс, когда совсем был пиздюком. Вот сейчас появилось желание во что-то поиграть, где будет прикольный и атмосферный графон, но покупать не хочу, ибо я не игроман. Но метро куплю, когда она выйдет
>>27189347 >Но четвёрочка от Тодда это блядь не фолач Это даже не игорь, криворукое убогое говно от РПГ у которой решительно нихуя нету. Викинули бы диалоги прокачку, ситуативность, вообще бы ничего не поменялось.
В числе дестабилизирующих факторов, которые Украина может использовать в борьбе с Россией, внефракционный нардеп Дмитрий Ярош назвал мусульманский фактор, китайский фактор в Сибири и многомиллионную украинскую диаспору
Украина в противостоянии с Россией не использует возможности, которые имеются внутри страны-агрессора.
«У них есть куча дестабилизирующих факторов, которые Украина должна включать в действие. Это Северный Кавказ, это мусульманский фактор, это китайский фактор в Сибири, это многомиллионная украинская диаспора, с которой вообще никто не работает… Такое ощущение складывается… Россию можно подорвать изнутри», – заявил шепелявый депутат.
По словам Яроша, угроза украинской государственности будет оставаться до тех пор, пока существует «Российская империя».
«Эту империю как империю нужно разрушить. Тогда Украина сможет как самостоятельное соборное государство развиваться», – сказал нардеп.
НАК Нафтогаз решил нарисовать инфографику, чтобы доказать, что олигархи не обворовывают украинцев на газе.
Инфографика оказалась такой примитивной, что это вызвало ещё больше вопросов.
А тут ещё и вице-премьер Кистион обвинил дочку НАК, компанию Укргаздобыча, в том что газ украинской добычи продаётся на 250% дороже его реальной стоимости.
Ситуацию комментирует лучший финансовый журналист Украины Александр Дубинский
>>27189436 >по конституции Блядь, да забудьте вы это слово. Это ко всем относится. Есть только БИЗНЕС и БОЛЬШОЙ КАПИТАЛ. Всё. Нет никаких конституций уже давно
>>27189454 Ну дак все маньяки находят отмазу про то, что шлюх убивать не преступление а наоборот благо, типа мир чище, такшт отпустите, гражданин начальник.
>>27189368 >>27189404 Да и похуй что хуй с ним с братством еще можно пришить как они на восточном побережье оказались. Но блядь Анклав, гули, Супермутанты. Там костыли на костылях. Вот даже момент что ВЭР готовили ровно в двух местах и ровно в год до войны, а по Беседке образцы вируса у каждого бомжа на пустошах есть. И если он был у Анклава на восточном побережье и у Института нахуй тогда было Марипозу раскапывать?
>>27189520 Индия паков типа сдерживает. Япония Китай наверное. Но на месте Китая я бы Японию с говном сожрал за вторую мировую и блядские ускоглазые опыты.
>>27189495 Двачну. Если в оригинале было "Етвоюмать, этож супермутанты, мне пиздец!", то начиная с третьей они не опасней гулей. И главное что их численность какая-то совсем ебическая.
>>27189545 Беседка уже четыре вида супермутантов придумала лол. Там даже с хронологией обосралась. Тот же институт закопался раньше чем действующий образец ВЭР изобрели. Кстати Тоду оче сильно припекает когда Беседку справедливо в говно тыкают о том что она Лору противоречит, тупо ВАШЬ ЛОР НЕ ЛОР У НАС ЛИЦЕНЗИЯ!
>>27189544 >>27189543 Ясно. Отстал я от жизни. >>27189532 Я уже в эти маня-рейтинги давно не верю. То РФ выбирает президента США и выбирает по всей Европе президентов и премьеров, отбирает полуостровы и вращает на хую весь БВ, то она на 7-м месте. Уже бы определились.
>>27189576 >Тем паче, что они хоть какую-то цивилизацию несут Кек давайте вышлем дебила на Солнечную электростанцию авось у нас получится, Последователи Апокалипсиса умные и толковые? Не неслышали.
>>27189346 Четвертый Резик у меня есть для ПеКа на диске и в Стиме, еще на дисках для второй Плойки и Геймкуба, плюс цифровые версии для третьей и четвертой Плойки. Все лицензия. И это только четвертая часть. Ах да, у меня же еще и Геймкуб под Резидент задизайнен. Так что Резидент мой, а не твой, хохлина.
>>27189628 Только многоходовочка Хаоса только хардкор. Чувак как то умудрился город сохранить и не скатить в рабство и феодализм значит и все остальное получится.
Украинский командир захотел довести войска до Москвы
По его мнению, "как минимум" наступление должно завершиться на границе с Россией.
Командир батальона морской пехоты Вооружённых сил Украины Вадим Сухаревский заявил, что военный конфликт на Украине должен закончиться на территории России.
В интервью "Обозревателю" он сказал, что как минимум это должна быть граница с Россией, а хотелось бы ему, чтобы украинские войска дошли до станции метро "Сухаревская" в Москве — по аналогии с его фамилией
>>27189667 >Как же я обожаю четверку Такая же хуйня, хотя сначала я ее возненавидел. Тогда я еще не привык к мысли, что такому длинному сериалу надо меняться, чтобы выжить.
>>27189652 Не, я как начал изначально отыгрывать, так и продолжил. В первую очередь, был за шлюху из бункера братства стали, а уж потом за все остальное.
>>27189685 Я пятерку задрачивал, тем более сразу русек завезли к нему и неубогое управление. Два раза ее купил лол, сначала лицуху на дисках а потом в стиме.
>>27189685 Я в неё впервые на пека поиграл. Тот самый порт ещё без патчей и модов, вырвиглазный графон с порезанными текстурами и тракторным only клавиатура управление. То есть сделали всё чтоб в PC порт поиграло как можно меньше людей. Но даже эти дичайшие искусственные недостатки не смогли скрыть великолепную гемплей механику.
>>27189746 Я там дошел до места, где прикованную Эшли надо от набигающих монахов защищать. Пристрелил ее раз десять из-за ебанутого управления и забил хуй на это дело.
>>27189777 Не ну а че? У все трех фракциях есть своя логика и правда, Легион такие очень хардкорные коммуняки которые сами перезжат в гулаг, НКР это олигархат но все же стараются чтото там контролировать. Хаус няшечка знает как все проебано но руки не опускает и все равно верит в прогресс, а эти мокрошелки? Забились в подвалы пиздят железки а что с ними делать нихуя не знают. Вот и получается что когда несколько раз прошел НВ то куча своих историй осталось а после Говнача4 помню только гуля в холодильнике, все.
>>27189802 >из-за ебанутого управления Хахахаха! Я так надрочился, что хедшоты на раз выписывал. После цатого прохождения на клавиатуре, моя статистика попаданий в каждой главе не ниже 95%.
>>27189734 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Фоллаута. Фоллаут это не вейстланд «о, привет рэнджеры, зацените прикольного крота-мутанта я нашел, гыгы». Фоллаут это не псевдоинтеллектуальные ультимы и майт энд мэджики. Фоллаут это не пулл оф радианс, визарди или глаз наблюдателя. Фоллаут это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Супермутанты вырезали убежище, а мы смеемся. Грейт Каны подожгли деревню за отказ платить дань, а мы смеемся. Три вертиберда рухнули на Нью Рено, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Гули упившись самогонов пизданули ядерный реактор, накрыв радиацией соседний город — мы смеемся. Мы бездушно сделаем что угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельное насилие — наша стихия, мы — истинное лицо постядерного мира.
>>27189854 Видел позавчера картинку где пользователя с 11 летним стажем унизили и удалили всю историю и игры за ник Blya. Вот это вот унижение консолехолопов. Так что не пытайся переплюнуть это достижение
>>27189830 > Забились в подвалы пиздят железки а что с ними делать нихуя не знают. Зато те ботаники гуманисты знают. Если бы их объединить, то годнота получилась бы. И дело даже не в логике, один хуй они все уебки и мрази редкостные, а в том, что эти подвальные крысы дают самые интересные задания. Кстати, если сообщить, что братство будет биться на дамбе, а потом прийти в их силовой броне, то все равно тебя атаковать будут. А если союзник оттуда - то его не трогают.
>>27189870 >Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Вот поэтому мы никогда не получим тот самый(тм) фаллоут. Подыми такие темы в современной многомиллионной РПГ, тебя с говном сожрут.
>>27189896 >Зато те ботаники гуманисты знают Там более менее норм фракция это Последователи, и разумеется на пустошах они терпилы. НВ тем и хорошь что там все нехорошие и не плохие как и ИРЛ. А у тодлера логика пятикласника. ВОТ РЕБЯТА КОРОЧ ПАЛАДИНЫ ХОРОШИЕ ПОТАМУЧТО ХАРОШИЕ А ВОТ ИНСТИТУТ ПЛАХИЕ ПОТОМУЧТО ПЛАХИЕ И это в 2016 году епт.
>>27189948 Я ж не играл в четвертую. И в третью тоже. Когда-то играл в 1, 2, и вот этой зимой запустил нью вегас во второй раз. В первый дошел до Примма, или как его там, походил там по американским горкам и дропнул, а сейчас прошел. Точнее длц последнее осталось. Только начал его, дропнул на этом моменте, и уже месяц не включал.
>>27190010 Ну зря, самый ништятк это уже ближе к концу, охуеваешь от многоходовочек и прогадываешь варианты как все покучерявше бы сделать. НВ тесно на этом движке ему бы анриал четвертый. Содержимое не соотвестствует упаковке.
Где котлы? Где эпичные обсеры хохловоенов? Сколько уже лет порох обещает в обход Минска продолжить АТО, а все кукарекает. Я заебался ждать продолжения.
>>27190111 Зря, ночное полыхание Архивача бесценно, сам признался что вахтерит а как говном тыкнули что это чмо сам свои придуманые правила нарушает такой то визг поднялся.
>>27190129 Качни несколько модов, первым делом на погоду, атмосферности пиздец добавляет. Ну и несколько на классическое изображение гранат и стволов. ДЛС сначало проходи а потом основной сюжет, море удовольствия, яж прям потом уходить с Мохаве не хотел.
>>27190015 Бухал такой в Матанзасе. Не помню чего-то особенного. Негры-тянки были ОХУЕННЫ. А вот ром так себе. Помнится вместо колы дали некую либра колу. Я её негритянке на сиськи лил.
>>27190129 >Так у меня остался сейв до входа к Хаусу Это даже не середина, там еще десять раз можно сторону поменять. Точка невозврата это миссия по дропанью Братства Стали или убийству президента НКР.
Командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский заявил, что мечтает об исчезновении России. Также, по его мнению, конфликт на юго-востоке Украины должен завершиться в Москве.
>>27190193 > Командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский заявил, что мечтает об исчезновении России. Также, по его мнению, конфликт на юго-востоке Украины должен завершиться в Москве.
>>27190173 Ты уже заебал. Сидишь в Матанзасе уже какой месяц. В Варадеро бы смотался, на белом песочке повалялся. Был я там недавно и в Матанзасе и в Вара. В Вара лучше.
>>27190158 >ДЛС сначало проходи а потом основной сюжет Дык я так и делал с самого начала. Только побочки, потом длц, и только потом пришел в город. Единственный охуенный минус - уперся в 50лвл, и оказалось, что дальше прокачка не работает.
Стало известно, что в польском городе Згеж, толпа мужчин (как потом выяснилось граждане Украины и Грузии) напали на польский патруль полиции. Дело происходило так, польские правоохранители патрулировали улицы. Их внимание привлекла группа нетрезвых людей.
Полицейские попытались успокоить дебоширов, и потребовали предъявить документы. Ответом были агрессивные действия в отношении полицейских. В них полетела тротуарная плитка и камни. Правоохранители сделали несколько выстрелов в воздух, затем открыли огонь на поражение. В результате было задержано 13 человек. Четверо попали в больницу с огнестрельными ранениями ног. По данному делу возбужденно уголовное дело. Нападавшим украинцам и грузинам грозит до 10 лет лишения свободы.
>>27190206 >>Две дрочильни в юбисофт стайле, подделка под мертвые души >>Только выйграли за кинцо по 5 тысячь рублей. Деб все консольные экслюзивы давно уже на пекарне выходят.
>>27190210 Пока своих, внутренних проблем хватает. вОН, пЕТЮ ЧУТЬ НЕ ВАЛЬНУЛИ ПОЛ кИЕВА ИЗ МИНОМЕТОВ. нАДО СНАЧАЛА С ВНУТРЕННИМИ ВРАГАМИ ПОКОНЧИТЬ, А УЖЕ ПОТОМ-МАР-МАРШ ЛЕВОЙ НА мОСКВУ.
>>27190235 Да не все, как уже выяснили. Я вообще жду только подпивасные лоа и тд. Бладборн мне в хуй не упёрся. Ну а так-то получается играть мне не во что на консолях. И то думаю, что окажется говном каким-то. Но лоа только из-за мелкой бы прошёл
>>27190291 >Из-за говно соснолей там и графен занизили Да ледно, качество 4К на игрухах, я как-то погонял час в стрелялку, аж в глазах рябит, чуть с ума не поехал. А дети рубятся хоть по полдня.
>>27190324 Я говорю именно про курвака, и это признали и проджекты, что бы обхватить и окупится, вон сейчас фанатские хд паки выходят на графен, что игра на 3 месте держится до сих пор по продажам в стимах
>>27190374 >что ты играешь в онлайн дрочильни. Когда сюжетка задрочена а онлайн еще и каждые четыре месяца обновляется чем плохо? Нет срежесированной мылом сцены?
>>27190375 А мне все хрючево там на столе норм. Щас вот накатил картошки жаренной с грибами и запиваю коньяком. Такие дела. Даже ветчина уже надоела чет.
>>27189515 Как же я уссываюсь с этих фото. Помнится целый тред хуитой маялись, а треугол в непонятках бегал, пытаясь понять что происходит. Понял кажись, только когда на флаг России флаг хохлов прилепили и неаоборот.
>>27190522 >если на плойке самые продаваемые игры каждого года Вот я и говорю консолеговноеды все нахуй херят. Хотя с другой стороны таже ЖТА на пекарне только в прошлом году в Бриташке продалась за 1кк копий, общемировая продажа 3кк и это игорю которому 6 лет. Понятно что по консолям продажи были 60кк но пекари уже нормас так покупают 25кк тоже нихуя не шутки. Сами создатели такого результата и близко не ожидали.
>>27190513 >И тебя били. С детства. Не помню такого. Помню, что на тихом часу какого-то долбоёба пытался задушить подушкой, который у меня девочку увёл, которая мне письку теребонькала бгг
Учитывая, что средняя семья обедала картохой со своего огорода, солёными помидорами или макарошками дешманскими, это был вин. Яйца, майонезик, кукуруза бондюэль, крабовые палочки. Сейчас и не посмотришь, а тогда таз салатика улетал за 6 секунд.
>>27190572 Ясно, маньяк, одержим сексом уже в детском саду. Понятно почему из тебя вырос петухевен. >>27190573 Напомни, пожалуйста, чего ты там работаешь? ХОМЕНИ ДА ХОМЕНИ А ОБ ВОДКЕ НЕ ПОЛСЛОВА
>>27190556 Если к 60 прибавить 25 копий - то это тоже весьма хорошие деньги. В этом вопросе скорее производители ЭКСКЛЮЗИВОВ даже проигрывают (кроме анчартеда) ибо на родной платформе это говно все равно в топ не выходит, а на других продавать нельзя.
В Санкт-Петербурге в возрасте 52 лет умер основатель рок-группы «Внезапный сыч» Кирилл Спечинский.
«Не стало талантливого музыканта Кирилла Спечинского, бессменного лидера группы «Внезапный сыч», автора многих полюбившихся Вам песен и просто веселого душевного человека...О месте и времени проведения похорон мы сообщим позднее», – говорится в сообщении группы в социальной сети «ВКонтакте».
Сообщается также, что музыкант скончался в реанимации.
Рок-группа «Внезапный сыч» была основана Спечинским в 1989 году. Всего группа выпустила шесть альбомов, последний из которых – в 2008 году.
>>27190624 >уже в детском саду В детстве все были этим одержимы. У меня было больше удачных попыток контакта чем сейчас. Видишь девочку, она тебе нравится. Тебе 5, ей пять, идёшь и трогаешь. А сейчас даже тётку своего возраста страшно пощупать за жопу. Хорошо, что есть давалки нормальные Или ты какой-то аутист
>>27190663 >лемовской кибериады, вин будет Врядли, они далеки от Лема. Забавно что первого курвака они сначало в Рашке показывали. Ну и озвучка и вообще отношение к славянству это подкупает. С пьяного Геральда постоянно проигрывал, такойто бухой колхозник.
Буддисты в Шри-Ланке нападают на мечети и предприятия мусульман. Атаке были подвергнуты как минимум 25 мечетей. Мусульмане составляют 10% населения Шри-Ланки.
Власти Шри-Ланки временно заблокировали социальные сети, в том числе Facebook, чтобы остановить столкновения между буддистским большинством и исламским меньшинством в стране. Об этом сообщает Reuters.
Отмечается, что в среду буддисты совершили нападения на мечети и подконтрольные мусульманам предприятия в городе Канди. В связи с этим власти решили заблокировать Facebook и мессенджеры Viber и Whatsapp на три дня, чтобы снизить напряженность в обществе. Полиция также арестовала семерых человек в Канди. В ходе столкновений с буддистами пострадали три правоохранителя.
Правительство Шри-Ланки 6 марта ввело в стране чрезвычайное положение сроком на десять суток из-за конфликта между буддистами и мусульманами.
Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что российским туристам не угрожают беспорядки, так как они происходят вдали от туристических зон. Столкновения возникли 4 марта после похорон водителя грузовика из крупной буддистской общины. Мужчина погиб спустя несколько дней после драки с четырьмя мусульманами.
Конфликт в Шри-Ланке назревал с 2017 года, когда буддистское большинство обвинило мусульман в том, что они принуждают граждан принимать ислам и разрушают буддийские археологические памятники. Кроме того, часть буддистов выступила против приезда в Шри-Ланку беженцев-мусульман из Мьянмы. По данным Reuters, 10% жителей Шри-Ланки являются мусульманами, в то время как буддизма придерживаются 70% граждан. Всего в Шри-Ланке проживают 21 млн человек.
>>27190632 Лол, а на чем поедешь? Ближайшие рентакар в Гаване, а местных там нах пошлют. Да и без тех кто там уже в отеле туда соваться без пользы. Все ништяки внутри отелей.
>>27190654 Я про то что прибыль уже за 2ккк перевалила. А пекари до сих пор дичайшие денги им приносят на которые само издательство может и дальше свои проекты вылизывать. Вообще не сомневаюсь что РДД2 на ПК перенесут, причем с обновленными плюшками.
>>27190654 >ЭКСКЛЮЗИВОВ даже проигрывают (кроме анчартеда) Так даже Коджима по этой схеме работать начал. ДС вроде как не совсем эксклюзивом для плойки будет, на пекарню завезут.
>>27190677 Не, это просто ты маньяк. В 5 лет еще не стоит нормально. >>27190687 Тебе следовало продолжить чтото типа ...как того осла, виебал джигит инцертов молодец хороший парень и красивый мужчина настоящий который никого не надувал никогда а тебя зарежит еси чо, да....
>>27190696 >Все ништяки внутри отелей. Внезапно, вся земля на Кубе принадлежит народу: никаких оград вокруг пляжей и отелей, в лавки и магазы пускают без ограничений. От Матаза до Вара ходит рейсовый автобус каждое утро точно. Может быть и еще когда ходит, но не интересовался этим.
>>27190811 Знаешь, было пару дней там. Нажрался в тропикане на второй день, потом отбыл. На хуй эти путешествия. Одного товарища местная тня из института Лумумбы на машине забрала и ебала два дня. Но у меня таких знакомых там нет.
>>27190897 > Опять мартыхан иранский приперся? Хуев ему за щеки накидайте и хорошенько отшлепайте, чтоб пидорство все из него выбить. Девочка плез, чем ты там шлепать решила?
>>27190920 >половина современной фантастики из его путешествий лезут Не ну над. У него только идея непонятного контакта проскальзывала из нового в НФ и то ее в свидании с Рамой развили а вообще апафеоз это Ложная Слепота и то там совершенно за другое. Остальное смехуечки с посредственным юморком. Гарригарисон от Курволяндии.
>>27190816 Ясно >>27190841 Нет смысл в том что ты говоришь несколько строчек в рифму а я продолжаю. У тебя получилась жуть, так что замнем для ясности. И вообще лучше так - Стэп да стэпь кругом И осел стоит Прямо за ослом Инцертов стоит
Чтобы за ослом Не стоял никто Он свой хуй достал, Засадил в очко.
Ты же друг ишак, молвил инцертов, Не суди меня Ты за пидорство.
Ты же ведь не кот На исходе дня Не могу надуть Я тебя, любя.