Как можно было не осилить 2 (ДВЕ) (!!!) мухосранских шараги? Ну КАААК можно было не вылезти из сильвера, дроча лолку нонстопом 5 сезонов?! Ответы на эти и другие вопросы на стриме топ-тяночки лиги легенд ( ° ʖ °)
>>25758150 Ты думаешь что у него много бабла потому что он токсик, а на самом деле у него харизма+какое-никакое хайэло, просто он ещё и токсик. Скучным злым хиканам из голды из треда тут ниче не светит
>>25758187 >>25758185 я из дома выхожу в социуме нормально ощущаю себя но тут 2д красивая тяночка я бы очень засмущался и даже побоялся бы выйтинаверно..
Блядь когда побеждаю то похуй, а когда проебываю хоть раз то ваще хочу нахуй просто роль сменить и в лес не ходить, а героя удалить. Блядь так уже два года че делать то.
Бляяя, пиздос. Лб пикнуть нереально на пбе походу. Набижали мейнеры и теперь ее пикают как будто релизнули нового шампиньона. Пойду на новой письке сосать dick.
>>25758796 Да там уже пофиксили, только хуй пикнешь Лебланочку. Раз уж делать нехуй, пошел на мид каисой. И вроде даже по кайфу играть, но че-то она какой-то слабой ощущается.
>>25758871 Смеюсь с того, как ты пыташься получить внимание в мёртвом треде мёртвой борды. Начинаю сочувствовать, что всё может быть настолько плохо в жизни у людей. Ну как и с этим шизиком примерно >>25758869
>>25758872 Тоже по ржал как говорится, ни одного говна не осталось, и это высрется. Тот же ганкпланк ебаный, недавно тут был и говорил что полгода в лигу не играет. Так и эти отбросы наиграются скоро.
Намeчька рыбачька мая и кицуня Аречька такая пушистенькая и Ривничька такая вся уууууух и Жанночька ветровачька мая и Лулухачька тоже крутая девочька мая и еще канешна Марганачька ведьмачька мая наряденоя в шляпочьке ххоспадееееееееее--еееее-е-е-е-е-е-е-еееееее как же хочеца.....
>>25759266 Лисина вообще не нужно пикать, бесполезная хуйня. За него играют только эджи школьники, пытаясь ИНСЕКНУТЬ, сливая тысячи игр, пока любой подпивас на любом танкодауне в лесу вносит в миллиарды раз больше импакта. В принципе это относится ко всем чарам с пиздец механическим уклоном - зед, ривня, ясуо и т. д. Персонажи для ебаных даунов. Играть надо головой, а не механикой.
>>25759434 Ну не знаю, ракан не особо препятствует ежесекундному выпиливанию варежиских керри нафиженным мной, так что похуй. Да и вообще Жанна мерзкая тварь, контрэнгейджи там и всё такое, всегда её баню.
>>25759442 Тебе бы головой не мешало поиграть. Ли Син как ебал вражеских лесников во все щели, так и ебёт до сих пор, имея охуенный ганк потенциал. А ещё лучше в ИГРУ поиграть, которая нравится тебе лично, а не метапарашу с унылейшими Варвиками, Волибирами и Скарнерами.
>>25759600 Поэтому я его замьютил. >>25759512 Рад, что Фифтичка сейчас успешно борется со своим баттхёртом. Битва, конечно, ещё не окончена, да и вряд ли когда-то кончится, но успехи имеются. Может быть он когда-то даже человеком станет.
>>25759799 Вообще, как подумаю о том что все проигроки и большинство топ стримеров лижки моложе меня так сразу убегаю под одеяло А потом я вспоминаю что и за пределами лижки у меня нет никаких достижений и теряю сознание
>>25759814 В 25 только смог хоть как-то совладать со своей хронической депрессией которая тянулась больше 8 лет даже инвалидность дали и понял что потратил всю ебаную молодость на самокопания и проблемы с психикой, задно нажив проблемы с суставами, сердцем и пищеварением
>>25759868 Ну если не быть ебанашкой-трайхардом который от каждой слитой игры переживает и истерит так как будто собственную почку проигрывает, то лолец может быть очень даже приятным.
Смотрю на то, как Каутон ебашит в анимешный пубг и вспоминаю его в третьем-четвёртом сезоне в лиге говна, скиллуха так и прёт. Жалко, что наша игра мертва...
>>25759987 Я сегодня кемпил вражеский топ, как суку кемпил прям, 10 ганков за первые 15 минут ему организовал, на 8 он сдох, потом я ещё встретил его в кустиках когда он зателепортил на бот. После игры враги просили меня зарепортить его за флейм и интфид (зарепортил, получил фидбэк.
>>25759945 А я в этом сезоне заметил слишком много лесных долбоёбов, которые не умеют джанглить. Сразу же позволю себе напомнить, что фармить лесных крипцов, пока вражеский лес меняет игру в свою сторону через безостановочный ганк лайнов - не равно джанглить, это называется сосать хуй. >>25760053 >кемпил вражеский топ Гений. Типичный лесник в 2018 сезоне.
>>25760150 >>25760175 >>25760163 Если единственный лейн который можно заганкать и убить это топ, я лучше буду ганкать и убивать топ чем обсираться на боте или пытаться контрджанглить отъзжая от вражеского мидера (свой-то в солоку НЕ ПРИДЁТ)
>>25760251 Вот челек в половине игр столько имеет. В некоторых даже больше. Изи фармится если тебя не ебут на линии, даже у меня в голдянке постоянно 200 за 20 вижу.
>>25760275 >если Если, ага. Это вещь ситуативная. А пиздёж в треде про 200 на 20 начался после охуенный гайдов безногого, где это считалось ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
>>25759987 А это от моего уровня не зависит. Как бы я не играл, всегда такое с фидерами. Я могу выиграть мид и бот, а Насус с 33% винрейтом все равно будет хуесосить за то, что он 3 кила подарил "хорошему" джанглеру.
>>25759987 >>25760127 Это соракамейнер писал, который в джангле разбирается, как и в самой игре? Только соракамейнер может кукарекать о том, чтобы лесник шёл помогать проебаному лейну, просто потому что оно тупое и не понимает, как это работает.
>>25760479 Тут челек писал, что платину на сораке апнул не зная что скиллы у половины чемпионов делают. Вот я представляю пойду ганкать чемпиона, не зная что у него скиллы делают, успешный ганк будет.
>>25760419 Ты процитировал 2 сообщения, в которых вообще нет ничего о том >чтобы лесник шёл помогать проебаному лейну И да, это два разных человека. И один из них вообще не играет на саппортах. Иди нахуй короче.
>>25760490 Тебе от этого легче что ли станет, даун лесной? Не играю на Сораке и саппортах, но специально для тебя могу это сказать, если ты потом завалишь своё ебало.
>>25760660 В бронзе какой-нибудь джанглер просто не поймет, чего ты от него хочешь. Решит, что ты просишь ганкнуть топера под его башней, совсем тупой, что ли. Лучше крабика ганкну.
>>25760697 Скорее чтобы не слушать охуительные истории от своего мидера о том как я должен перестать выигрывать игру дайвя бот по кд и помочь своему танку на топе...
>>25760680 Лол, мне так предъявляли в конце игры, типа "Я ЖЕ ПРОСИЛ". А я по первому слову в мьют кидаю. Все равно в чате кроме нытья и gj ничего не пишут.
А у вас есть додж-лист? Я вот Тимо и Езреаля доджу. Совершенно бесполезные герои. Причем Тимо еще ладно, он хотя бы грибами подсирать может. А Ез, я никак не пойму в чем секрет, он, как бы, есть - но его, как бы, нет.
>>25760883 По героям сложно предугадать, могут взять фотм казикса и сосать, а могут взять ферст тайм какое то говно и наебашить. Вообщем, ответ на твой вопрос: нет, списка чемпионов для доджа нету.
>>25760852 Могу доджнуть, если будет какой-то чрезмерно болтливый даун. В 99% случаев самые болтливые - самые анскилльные. А на чемпионов мне похуй, на моём текущем эло можно на чём угодно выиграть.
>>25761054 Что-то сильное 1 на 1 и мобильное (с дэшами). Мне Ли Син нравится, им можно много всякой хуйни творить, причём вполне профитно. Ещё ШАКО есть, но он раз на раз уже не такой сильный.
>>25761320 Долго что-то ждать. А Фифтисос, как я понимаю, вообще неизвестно когда подрубит? Хуёво, когда на всё РУ комьюнити только 3 нормальных стримера. Походу придётся самому в Лигу Дерьма играть :(
Сыграл сегодня 12 игр, 4 из них на кайсе. Выиграл все, кроме этих четырех. Я выиграл соной и соракой на миде, соракой на топе, ферсттайм варусом, только писяйсой нигде не выиграл. Беру фб - приходит лесник и ситит блядь. Дауны с других линий фидят и идут афк. Что за хуйня?
>>25761516 Сивир - скучная для порнухи. Есть Ари с хвостами, Синдра с шарами, полузверные Кассиопея, Элиза, Нидали, Нами, Сона с сиськами, Сорака с крыльями, полудемон Ева, Орианна с робовагиной, двойная ЛБ для мфф, Зайра с тентаклями, и из всего этого ты хочешь обычную телку с бумерагном? Выйди из окна.
>>25761903 Вот с этого проперделся. БАФФОВ НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОНЯТЬ НУЖНЫ ЛИ ЭТОМУ ЧЕМПИОНУ БАФФЫ И КОГДА НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ. А нахуй ты вообще ломаешь то, что работает, уебище? Кому нужны переделки хп крипов? Кому были нужны баффы барона?
>>25761948 Бля, а можно чтобы Лиха стала более енжоебл перестать нахуй выпускать чемпионов и довести до ума всех имеющихся? Положить болт на про сцену тоже было бы неплохо, потому что именно благодаря ей Лига Дерьма сейчас такой антифановое дерьмище.
>>25761948 Удалили дфг и ассасинов из игры, потому что они были не енжоебл. Вот когда ты на лб полторы секунды пляшешь вокруг врага, чтобы нанести урон - это енжоебл.
>>25762018 Удалили одного из самых фановых чемпионов, потому что Риотам показалось, что он не оч энжойбл. Ой, точнее не удалили, а РЕВОРКНУЛИ. Вот за анимешную няшечку глину на топе месить со всякими Сионами и прочим неубиваемым говном, эт энжоебл, ну а уж выбрасывать врагов из файта точно куда веселей, чем ебенить их без смазки 1в5.
>>25762234 А почему мы же тогда эти миллионы сильверов не смотрят чемпионаты этих котлет, ради которых они играю в игру? 50к средний онлайн у лцк. Оправдывайся.
>>25762266 Каких рестримов? У меня всем знакомым от сильвера до платины стабильно похуй на турниры от Риотов. Один раз я заставил другана пару матчей М5 со мной посмотреть и всё, больше он никогда турниры не смотрел и ему на них глубоко похуй, да и на Лигу уже по большему счёту тоже, сказал, что если Вуконга в танкоговно рекоркнут, то он её сразу дропнет, либо будет троллить каждую катку как сука.
>>25762432 Ага, а 50к, 100к и даже 200к человек, это не вся Лига Легенд. Нахуй ты сюда своих одноклассников приплёл, которым интересно это говно, скатывающее игру всё ниже и ниже.
Однажды Акали понерфили только из-за того, что одного из риотеров который играл на топе за Ясуо - выебала Акали. Это все что вам нужно знать о том как балансят эту игру.
>>25762512 Я бы на месте камилочки пошёл фидить вражеского джаглоида после такой хуйни и ещё писал в оллчат позицию этого хуйла на карте каждые 30 секунд
Все это фигня, есть такие моральные уроды которые любят в лоби начать флеймить, в игре любят ваших мамок и тому подобное и ТУПО СЛИВАЮТ! Я с с1 в с4 спустился за пару дней, не могу я 1 керить, найдуться 2-3 дауна которые либо нафидят, либо не знают как собраться против апонента и опять же ФИДЯТ! и еще тебя с говном смешают если посоветуешь как лучше чтоб не умирать! И тому подобное!
Вот сидишь ты дротишь, да. Сидишь потеешь там, нервничаешь, что кто-то тебе игру слил. Набьешь себе циферок каких-то в стату. А дальше что? Что дальше, дружок? Лучше бы ты книжку почитал какую-нибудь, чем въебывал несметное количество часов в лол.
>>25762574 Чисто из-за концепции даю ей заслуженные говно/10. Раньше из войда выползали либо какие-то мутанты, либо покалеченные этим войдом безликие шизики. Кассадон, "шагающий" через войд, был действительно оригинален в этом плане. Сейчас же эти скоты выпустили какую-то очередную турбошлюху без единого деффекта, просто виабушная параша какая-то, няшечка с модельным ебалом и костюмом как у Рюко Матой. Последним оригинальным чемпионом у Риотов был Кенч, всё остальное, включая реворки, полное говно.
>>25764060 Вообще у адк не должно быть контроля, так как это сильно упрощает за них игру. Ты посмотри блять на дристану. у неё и деш и контроль. И эту пизду не поймать и не зааллынить. И кайса не адк, слишком неподходящий скиллсет, это скорее топер или лесник. Хотя вейна лучше и в топе и в лесу. вейн мейнер
>>25764235 >стену Лол. Захотел и накатал. Могу на каждое твоё сообщение отвечать информацией о том, как я покакал во вторник, в среду, в четверг и как планирую покакать завтра.
>>25764221 Ну хуй знает, для меня чемпион без единого контроля - не чемпион. Ладно бы, если у Кайсы хоть урон был большой, как у отсосинов, так у неё пассивка с ПЯТЬЮ стаками и уебищный дождь, половину урона которого могут поглотить крипы.
Вообще я тут подумал. Медовый зилеан должно реально ебать. С новым аргангелом-то. Еще надо узнать как рассчитывается урон на бомбах: во время каста, как у хамера с турельками, или во время взрыва. Чтобы понять сидит ли на нём спелбайндер.
Объясните мне одну вещь, почему китайцы у себя в регионе вытворяют разные фокусы, ебашат как угорелые, проявляют агрессию на каждом шагу, а приезжая на ворлдсы - сдуваются
>>25764890 2па два.чую, тимапидары ебаные просто не хотят побеждать тут ничего не сделать, им приносишь вкусную победу на блюдечке, а они хуярят его и кричат "дай мне говна пожрать уеба"
>>25764850 Ну че-то там про поддержку физического состояния он прав. Хороший сон, какая-нибудь легкая зарядочка по утрам должны быть. Но офк этим всем впадлу заниматься на постоянной основе
>>25765037 >you need an iq over 50 to understand Что тебе ещё сказать, браток. Если ккома сидит в платине, но довел 4 разных состава до финалов ворлдсов, а 3 из них выиграл - то он должен понимать, как эта игра работает. Вот так и здесь.
Сыграл свои первые промо 5-5. Из них только два раза на миде, остальное на саппортах. Застакался в сильвер третий, и теперь как-то боязно, что больше мне не попадутся норм тиммейты и я упаду в бронзу какую-нибудь. Да и за саппорта считается играть зашкварно, хотя меня бывает даже хвалят за игру. Что делать, продолжать играть, плюя на всех, стараться, или идти тренировать чемпов и более респектабельные роли?
>>25765062 >>25765089 >шизофреники всерьез верят, что долность "коача" что-то значит, а не введена риотами, чтобы добавить серьезности и похожести на ирл спорт
Тупа решил глянуть че там в этой пердоте вашей. 2па 60 минут игра идет и мне даже нравится. Вот почему в нашей аниме игре для пидоров нет арк вардена? Такой-то психически и физически здоровый мужчина, такой-то голос, такой-то дизайн, такие-то абилки.
>>25765383 >Такой-то психически и физически здоровый мужчина *Ссыкун ебаный, который играет через свою реплику, говно омежье которое ныкается под куполом. Пофиксил, не благодари.
>>25765334 >>25765494 Чего ты боишься? Если ты играешь на уровне сильвера и выше - ты не упадешь в бронзу, наигрывай игры, набивай руку, получай удовольствие. За сапорты не то чтобы играть зашкаврно, отвращение вызывает сапорт который выебывается играя на юбках. Играй кем хочешь, это лишь твое дело. Хотя стоит упомянуть что на сапортах играя на лоуэло особо не поапаешься, тиммейты очень многого не знают и не делают, а сам ты сапортом не вытащить.
>>25765565 >отвращение вызывает сапорт который выебывается играя на юбках А выебывающиеся на других ролях отвращение не вызывают? Что за дискриминация...
>>25765679 Дело не в кодерах, а в технологии. Клиент этого говна это по сути хромиум браузер и вся логика написана на джаваскрипте) Выбор говноедов, короче. Причины ты уже знаешь.
>>25765729 > шо технология и кодеры это так себе оправдания Ты о чем? Ненативное исполнение всегда работает хуже, чем нативно скомпилированное, на любых машинах. Это такая логика, и я понимаю рито, почему они наворачивают это говно.
>>25766758 >желательно ыы бля что за слово такое первый раз вижу завтра у училки спрошу что значит надеюсь не выйдет как тогда когда я спросил что такое мастурбация
Вейн - терпишь до 6, линию можешь выйграть только против аутиста. Советую научиться ластхитить под вышкой. Варус - очень популярен сейчас. Довольно большие кулдауны на ранних уровнях для адшника, высокий рейндж скиллов, позволяет неплохо харрасить. Неплохой выбор, сам мейню именно его. Ургот - вообще не считаю его ад-пиком, ну хуй знает. Но герой сильный. Под кислотной бомбой враги будут стонать от боли. Твитч - крыса из инвиза. Неплохой бурст. Не особо популярен сейчас, но как пик силен. Тристана - сначала 20 минут фармишь, а потом еще 30 минут фармишь. Дойдет до лейта - изнасилует всю команду в соло. НЕ ПРЫГАЙ БЛЯДЬ В ПЯТЕРЫХ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ МУДИЛО?! Сивир - отставить. Самый слабый кэрри на данный момент. Рейндж смешной, стеройд ульты один из самых слабых. Не советую. Квинн - что-то на уровне Сивир, но не такое говно. Советую тоже отставить. Ког - гиперкерри уровня Вейн. ОЧЕНЬ ЗАВИСИМ от атак спида, ну ОЧЕНЬ, так же как и от правильного позиционирования, когда против тебя играют всякие Ксины и Малфиты. Грейвс - что-то среднее. Не любитель этого героя, но линию вроде стоит нормально. Эзреал - стилим дракона и барона, противники ебут твою маму от злости. Бог ирлигейма с низкими кулдаунами. Советую. Дрейвен - OMG WHY NO BAN DRAVEN GG WE LOSE научись ловить топоры и будешь в шоколаде. По именно этой причине я за него играть вообще не могу. Может стать ночным кошмаром для противников, но сложен в освоении. Корки - БУРСТ, БУРСТ, ВСЕ ЛИЦО В БУРСТЕ. Сьедает много маны, учти. Был частым пиком во втором сезоне, сейчас редко его видишь. Если любишь потыкать скиллами за адшника, лучше его не брать - мана сьедается на раз. Кейтлин - самый большой рейндж среди адшников. Линию выйгрывает из-за харраса противника и пассивки, но ближе к лейту резко скатывается в бесполезное говно, про ульту я вообще молчу. Быстро пушит за счет Q. Как-то так. Рекомендую для начала освоить Эзреала, Кейтлин и Варуса. Успехов!
Анон, если тебе надоели ублюдки пикающие PRESS-X-TO-WIN осасенов, ривеноблядки в каждой первой игре, флеймящие дегенераты и умственно отсталые дети, покупай Йорика! Йорик это герой для отдыха. На нём невероятно приятно стоять лайн. С Йориком ты забываешь о существовании других лайнов, о проблемах на своём лайне. Вражеский топер ушёл роамить? С лёгкостью сносишь башню! Тебя пытаются харассить? Отхиливаешься гулём и продолжаешь отдыхать на топе. Не умеешь играть бруйзерами? Это не проблема, если ты взял Йорика Мори, ты поймешь как играть на любом бруйзере. Команда собирается пушить мид? Пройдись по топу вплоть до ингибитора, тебя не оставят незамеченным. Но запомни 1 правило, анон! Всегда покупай варды. Всегда. И тогда ты познаешь дзен расслабления на Йорике. Ну и желательно не качать ульту до 15 уровня, она тебе нахуй не нужна.
>>25767205 Хуевое решение, выиграет в итоге тот кто врага перестреляет, птица своей сосулей Сион своим пинком, а стенка от ульты по факту не так сильно и зарешает
>>25767010 Да ну ты тупой ебат шоле? Люкса ебется кицуной, против шмалио пикаешь или грязного талонеса или зеда или ривен или сосуо и бесконечно харасишь
>>25768041 Нет, у Бренда совершенно новый уровень баланса. "Брендовый" или "брейндедовый", не помню как называется. Особенный баланс у него. Никого так хорошо не забалансили, как Бренда. Урона наносит в меру.
>>25768259 А еще там челбасы просто 24/7 ебут мамаш союзников и противников. Ну то есть в лоле ты тоже можешь эмоджи прожать после того, как убьешь ясуо на линии 1x1. Но там дебсы просто 24/7 спамят друг другу "ты уебище анскильное, нет ты уебище, лежать + сосать". Просто ну тебе не похуй? Ладно один раз подъебнуть, но противники срали в чате буквально всю игру.
>>25768400 Это значит, что там больше всего народу, это лицо коммьюнити, если ты столкнешься с дотером, то он скорее всего будет вот таким. >>25768391 Ну у челиков были рыцари со звездочками. Как раз.
Щас стоял на миду против чувака моего уровня примерно, по фарму в ровень шли, не рыпались друг на друга. Когда закончилась лейнфаза, начали всплывать мои ошибки в тимфайте, а также моих тиммейтов, в результате чего мой оппонент слегка вышел вперед, как и вся его команда, и мы проиграли. Ладно, начал следующую игру на другом герое, а против меня стоит тот же чел за того же чемпиона. Поскольку я знал все его повадки, мне было довольно просто уйти от него в отрыв и начать эффективно роамить другие линии. Я уже начал предвкушать как отомщу ему за то ужасное поражение, которое он со своей командой нанес мне в прошлой игре, уже закупил 4 предмет, как вдруг они сдались. Я бросил взгляд в сторону возвышающейся над кронами деревьев луны и поклялся, что град возмездия снизойдет на его проклятую душу. Однажды... я поквитаюсь с тобой... велкоз с рупараши. А у вас бывали такие обидные ситуации?
>>25768562 Придавливаю её писю как только вижу её, сопротивляться она не может, до 20 минуты вообще ничего не может >>25768567 Она стонет даже когда кастует свою грязь бездамажную
>>25768672 Вам не кажется странным то, что рито так яростно защищают бедных ниггеров, педиков и лесбух, но при этом они срут на тот факт, что любого человека можно вывести из себя? Особенно в таких играх. То есть для рито тот факт, что у кого-то там кожа цвета говна/кто-то любит чистить дымоход стоит выше, чем тот факт, что нервничать и из-за этого высирать на других говно - естественно. Нужно быть монахом, чтобы не получать никаких наказаний.
Ебаный рот, как же бомбит постоянно, когда стараешься, нормально отыгрываешь свою роль, а даун, сливавшийся всю игру, винит в этом тебя и в конце игры так высокомерно пиздит "Тебе лучше не играть в ранкеды, очень плохо играешь", сука, лучше бы мать мою выебал вместе со всей родней.
>>25769104 Я вообще в чат стараюсь не писать ничего, потому что предпочитаю играть вместо того, чтобы пиздеть. просто, когда начинаю писать, обязательно начинается файт или меня ебет вражеский лесник
Свейн не может нажать ульт, если у него нет стаков пассивки. И это притом, что стаки увеличивают лишь урон взрыва на ульте, никак не влияя на хил и сосущий дамаг. Ебать говно из жопы.
>>25769254 Доджу Тимо, Атроха, очевидно неметовое говно вроде Йи топ, когда сетап полное говно и нету ни одной линии для ганка и когда банят/пикают Седжуаничьку. Омегарахит, зато не хардстак...
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Когмава полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ему атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против него собирают рандуин и фрозен харт, он по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>25769365 У Алистара то? Соглашусь. Бегает быдло под вышкой и хоть бы хны. Вообще всех героев которые могут игнорировать тавера так рано нужно либо нерфить, либо удалять.
>>25769539 Охуенная логика у риотов. Понерфим урон на абилке, которой надо попадать и накинем урона и дешиков на всем остальном, чтобы вообще не оставлять возможности для аутплея. Катайся ебалом по клавиатуре- убивай. Нахуй надо спелками попадать. Здоровый геймплей.
>>25769753 Ты так и будешь срать подобными постами бессмысленно? Может какие-то выводы? Какие-то действия, м? Даже петух на седжуане уже одной ногой в платине, а тебя бедолагу давят скрытым пулом))))
>>25769800 >Может какие-то выводы? Какие-то действия, м? Окей, обещаю сделать выводы после теперешней игры. У меня в прошлой игре был зед 1й пик, сейчас против нас зед 2й пик. Два зеда подряд, один со мной, другой против. Сравним и сделаем выводы, ок?
>>25769811 Бандера, вообще поебать какой у этих ретардов счет, в силбере ты можешь соло пойти и всех убить даже если у них 10 киллов, они просто подставятся и умрут.
На тристу есть лега, на джакса темплар, на вейну сердцыедка, на ашу тож лега и валентинка, на еза зеленый покрас, а на свейна всё в вскверне. Отличный подгон рито.
>>25769994 У срамуса такой взгляд, как будто он идеальная машина для прикладывает, будто он каждый день по 10 омегарахитов заставляет в петельку прыгать.
ля 2па зашел на рашку порофлировать а там постят милое 2па не ожидал там тяночек таких няшных подцепить не то что на западногейропейском сервере для куколдов
>>25770048 > зоя-сасаги мид > танкокарма топ > киндред с билдом человека имеющего божий дар в виде дополнительной хромосомы > аша в 2к18 лул Вот вроде с платиноидами играешь а по виду голд голдом
Еле закончили игру, сравните этого мейнера зеда и моего из прошлой игры. Почему не этот был в моей команде, а тот, который наинтил? ПРОСТО СОВПАЛО, МММ?
Все равно его выебал в жопень и ушел 4/0/6 с лейна, это он уже потом киллов налутал.
>>25770115 Зедомейнеры вообще хуесосы. В сильвере, да и в голде они предсказуемые, поэтому вообще поебать, какая у него там мастерка. Пикаешь против них что-нибудь с дешиками и он становится бесполезным крипом. Выебать тебя разве что стайлиш какой-нибудь сможет, вот только он не играет в сильвере.
>>25770215 не. через месяц скучно станет. все слишком медленно и однотипно пипец а маунты дают лишь видимость динамичности игры квестики эти еще, которые ничем не отличаются карты конечно разные есть. но на половине из них невозможно играть без пластыря на жопе. с друзьями конечно можно по приколу покатать, но соло вкатываться смысла нет
>>25770215 Пробуй хули, норм дрочильня. Я сам в лолец из хотса перекатился, раз в полгода перекатываюсь на месяц-два и опять дропаю. В хотсе, как и в лижке, слилшотов хватаетю За последние полгода-год выпустили несколько высокомобильных героев, мб понравится.
Предыдущий мажет скилами
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
https://www.reddit.com/r/summonerschool/comments/5jk5s9/ :: Пацаны, не играл год, че нового
http://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html :: Че там на ПБЕ?