>>25770428 (OP) Перекатчик следующего треда поставь строку с че нового на второе место, а лучше первое, и удали нахуй ссылку на офсайт. Алсо че новово надо жирным выделить.
>>25770428 (OP) Знаем, плавали. Тебя заебывает друг своими рассказами о том, что тимапидары не дают выбраться из сильвера, вот если бы не они то он бы уже как минимум в платине был. Ты берешь его аккаунт, загоняешь его в платину, никакие тимапидары тебе не мешают. А потом твой друг ничего не может ответить на это.
>сконцентрировался, дал себе установку не тилтовать и отыгрывать как котлета, извлекая выгоду из всего, чего только можно >10-1, разъебал топ, ганкал мид, изнасиловал лесника и пару раз помог ботлейну >никто не хочет играть, проёбываешь со счётом 21-5
>идёшь на тилте троллить игры, фидишь как сука, 4-11 счёт, называешь всех детьми дерьма >вся команда играет так, как будто координирует все действия в войсе, наказывает врагов за каждую ошибку >выигрываешь со счётом 4-16
>испортив кда на любимом чемпионе идёшь его выравнивать, отыгрываешь по стандартной (первой) схеме, начало 8-1, всех ваншотаешь и пытаешься закончить игру побыстрей >команда опять не хочет играть, словно я должен сделать всё один, раз такой нафиженный >проёбываешь со счётом 18-4
>идёшь чилиться на топ на всратом чемпионе, разумеется блайндпикнув. тебя контрпикнули. >стоишь сосёшь бибу, тебе похуй, выиграешь или нет >вдруг звонит батя и грит что щас приедет навестить >всю катку афкашишь, отправляешь хероя пушить в афк райткликом топ, интишь, приходишь в 2 из 5 файтов >в конце приходишь в решающий файт, даёшь стан Ую и побеждаешь
>>25770939 а еще там сложнейшая система нейронных сетей которая еще до матча определяет ты будешь стараться или руинить чтобы кинуть соответствующую команду))))
>>25770930 Хз, последние пару дней мне наоборот очень везло с тимапидарами, никто не тильтует в чате, ганкают, фолловят колы и в принципе ведут себя как няши :3 Последнюю игру меня вообще замучила совесть и слитую против контрпика линию со счетом 2/8 вытащил на побидку до счета 15/14. Даже лойс в конце игры поставили
>>25771114 Фу, сука, как вы заебали, блять. Мало что герой парашый, так еще и нормал драфт находится с 7-8 раза, пока все членососы получат штраф 5 мин
>>25771266 дебича кусок между з и с звук ð который почти токо в предлогах встречается а везде в остально комбинация тх дает звук θ который ближе к т тупа ору с скудоумного иди учи матчаст....
>>25770930 Это лишь показывает какое ты бесполезное животное способное только стилить киллы, еще наверняка на бесполезном ассасине играешь умирая за контроль, если ты проебываешь со счетом 21\5, то дело только в тебе, учись реализовывать преимущество.
Естественно в промо мне матчит бот который получив фб на моем лвл-2 ганке начинает истерично пинговать НИ ТРОХАЙ КРИПОВ, отдаёт 6 киллов за следующие 3 минуты а потом пиздит мой лес и покупает слезки на фонтане
А че не так с Шейко? "MilkShake" никто же "Милкшак" не произносит. Шак - это вообще "хижина", другое словосочетание выйдет. Поэтому и правильно Шейко по аналогии говорить.
>>25771483 Я выбил все саммонерки из вражеского бота, дал фб акдалу и отправил вражеский бот зашивать сраку на фонтане. УУУУУ СУКА НИ ТРОХАЙ КРИПОВ БЛЯ
Придумал новый уровень тимапидорства. Спецом беру вторую ветку для миньон деморалзора, прихожу к вам на лайн, смайчу телегу, забираю деморальзором мили крипа, показываю мастерку. Контрмеры?
>>25771470 Какая нахуй разница как они шли? По написанной тобой хуйне все и так понятно, насосал киллов, не смог их реализовать в победу вероятнее всего из-за того, что ты просто ссался влететь и оторвать ебало сквишам, из-за этого твоей тиме приходилось драться 4х5, а ты только киллы подсасывал, а проебали вы потому, что у твоей комманды было меньше золота чем у противников и все потому, что ты тупорылый выродок стилил всеми силами киллы дроча из под таверки на кда.
>>25771557 Двачую, дауны которые не могут выиграть с таким оверфидом - это луэло кал идущий тупа до конца ломать ебла, я же нафижен ебааа вот ета эта я мощь ща ебану ооооо
>>25771495 Ну и нахуя тебе крипы? У лесника есть только красный и синий бафы, фармят они вражескую тиму. Еще помни, что есть более сильные комбы как и личный скилл, а главное сноуболь выигрывающие лайны.
Пикрил пул героев МУЖИКА на топе. Бтв, почему у меня 0 доступных опций для покупки рп? Когда играл пару лет назад, напрямую с карты донатил и заебись, а щас как?
>>25771595 Ебать, что за отбитые животные, я просто ахуеваю с вас. Задача джанглера засноуболить команду и потом спокойно отдыхать наблюдая как твоя тима заканчивает игру.
>>25771627 Тоже никогда не понимал этого. Потому что если люди думают, что лес это как 4я линия в игре, то это самая простая роль, так как соперника у тебя нету и фармить никто не мешает.(Контрджангл работает в 1 из 100 игр, когда ты на каком нибудь амуму играешь)
>>25771627 >>25771644 Ну вы только гляньте на этих генетических сильвероидов. Пиздуйте смотреть, как играют топ лесники в солоку. На ютубе миллион примеров.
>Начиная с лоуголды любой джанглер знает, что забрав вражеских петухов ты сделаешь лвл 6 ганг на минуту раньше из-за кэч ап экспи >В лолтреда говорят, что контрджанглинг раз в 100 игр заходит ))))))))))))0))))))
>>25771937 Я проебал бесчисленное кол-во игр на талоне имея кда 20/1 и тому подобное, врываешься, режешь сквиша-другого, мб выживаешь, мб нет. Тимапидоры нихуя с этим не делают, нихуя не пушат, просто по карте бегают, пока ты изъёбываешься как бы кого подрезать.
>>25772012 Посмотри на счет твоих тиммейтов, на разницу голды твоих тиммейтов и врагов. Даже если ты убьешь 2 при этом умерев, то твоя тима будет драться 4х3 без особого преимущества и единственного кери, пробуй ждать боев 5х5 или сплитпушить и брать драконов с нашерами.
>>25772049 Я всегда сплитпушу по боту, если приходит какой-нибудь сквиш, режу его, если нет, то съёбываю куда-нибудь в другое место, чтобы создать численное преимущество. А ещё очень пиздатое чувство, когда у тебя на боте 2+ ебала, пингуешь выродкам брать барона, так они вместо этого сквозь всю карту несутся "помогать" на бот, ладно если при этом ещё никто не сдохнет, ведь обычно кто-нибудь обязательно наступит в говно где-нибудь во вражеском лесу и cгниёт.
>>25772161 >если нет, то съёбываю куда-нибудь в другое место, чтобы создать численное преимущество Нахуя, если цель забрать вышку? >>25772175 Если ты войдешь в темп, то вражескому джанглеру только своих крипов останется фармить.
>>25772213 >нахуя, если цель забрать вышку? Так я имел в виду, что там какой-нибудь танкодаун под вышкой встанет, хули мне с ним делать? Да и ассасины не особо эффективно тавера ломают
>>25772273 Хуя ты даун невнимательный, странно что твой собеседник тебя раньше нахуй не послал. мимо прочитал и охуел, какие же дебилы сидят в моем треде
>>25773406 Два.чую, там уже лютая дичь пошла со 2-3 сезона, или как бы выразился дотер, просто кал. А просто угарать по пони без нормального бэкграунда - так себе.
Представляю вам лучшего адк Расщепляет всех на малекулы Ты танк? Ей похуй, она тебя пробьёт Да, у неё сложная лайн фаза, но после 20 минуты, тебя ждёт уничтожение!
хоспаде у меня уже нет сил читать ваши сообщения про писи я сегодня фапал уже 7 раз СЕМЬ!! и вы опять постите сивирку ету подмигивающую я уже немогу сил нет физически........
>>25774798 мне капли глазные прописали я ебал их капать все по ебалу растекается и веки слипаются ну я и перестал а ты ч0 врач такие вопросы задавать тут...
>>25770885 Да проблема если честно даже не в нём была. Я к примеру играл на урготе и просто в салат разъебал топ вместе с его лесником. По сути мои дауны слили игру 4 в 3. Они просто хуёвые. Общий рисунок игры был таков - слито всё кроме топа.
>>25774992 Нахуй так рваться, петухан. Нормальный человек, который закончил школу, понимает, что критика не всегда производится с целью оскорбить, а научить/поставить в известность/исправить недостатки. Но если ты еще не закончил школу то претензий нет.
>>25775468 да петухам на лоуэло часто печет что их тащат, у них же АМБИЦИИ и ГОРДОСТЬ, если тащер в тиме какую-нибудь ошибку сделает ему сразу какой-нибудь 2/5 сосуо напишит "gj"
>>25776391 Мне кажется гп стал хуёвым с того момента когда все прошарили что стоит бочки ломать, теперь только призрачным комбо или из кустов четко получается..
>>25776605 Ну нидали подразумевает что будет ганкающим джанглойдом, ибо иначе не реализует себя, да и вроде тело на корейском сервере апнуло чалик на нидали кемпя топ, тебе было бы только на руку
>>25776642 Уровень среднего нидалидебила в голде подразумевает, что нидалечькакошечька уже сыграла сверх среднего, если не сдохла на первом роуте от крипов в лесу, лол.
>>25776725 двапчую посмотрел такой slair и стал в каждой игре говорить на тиму раков + скрытый басс + онли дуо + не играю в выходные дни негоже нахуй играть на миде без личного джанглера слер рулит короч)
>>25777916 Я саппортом легко отыгрываю так, что меня только хвалят. Не играю только на Лулухе и Моргане, т.к. мне банально впадлу биндить на селвкаст их скилы и Бард, потому, что на моем эло это тролльпик
>>25777979 Я знаю как это делается. У меня даже на мыше кнопки свободные под эти бинды есть. Мне впадлу, т.к. юбка не мейн роль далеко и я старенький, а строго необходимые селвкасты есть у 1,5 чампионов.
>>25778034 Мид голда, а че? >>25778036 Ну продолжай тралить тупостью, мне-то что. За кого мне впадлу селвкаст-то нажать, за ВВ что ли или за Дж4? У них их нету.
>>25777962 Стоять под вышкой за спиной адк это не значит хорошо отыгрывать. Так же про любого чемпа сказать можно, типа играешь хорошо, но мейны за такую игру тебя обоссут. > на моем эло Хотя чего я перед тобой распинаюсь, ты же сейчас ещё и спорить начнёшь, что в твоём хай-сильвере-голде сложных саппортов нет.
>>25779158 Я помню слееру написал в чате когда детали патча на пбе вышли, что кассиопея станет топ 1 мидером, а он такой еще "ну бля не особо ей это ниче не дает" лол даун д5 хардстакнутый
>>25779203 ты лоботомит неспособный в синтез контента только среш фотками своей протыкласници из говноподелки для пиздоглазых выродков тупа высрись пиздец !!
>>25779257 ты кал калыч эмоционально зависящий от челиков в лолтреде о какой свободе реч если ты каждый день сюда возвращаешься в психотронную тюрьму безвольный рахит
>>25779531 че не так то обычный работяга работает газовщиком проводит газ в дом... а у тя че за ник вобще абстракэт кот какойто аблстарктный ппц вобще.... за котов тут банят еслишто..
Это нормально что в нормалах рашки игроки более потные чем в сильвере? В нормалах постоянно находится чудовище которое соло стомпит или мою, или вражескую тиму.
хочу уйти с бота на топлейн чтобы срака не бомбила от тупых адешников/саппортов... а на топе красота пикнул жирное говно с дамагом и похуй фармишь особенно с новыми рунками, бонплейт секондвинд доран шилд купил, вообще похуй.
>>25780183 А теперь представим на секунду, что тебя бросает во вражескую команду с фидонящей анивией, которую шотает экко, с трешем, который не попал ни одним хуком и кейтлиной, которая фармит хуже мундо. Твои действия?
>>25780239 Ну для начала, я не устраиваю хуевый файт на миде, и отдаю там Экко два кила, потом не иду ганкать бесполезный лейн (топ), а иду ганкать полезный лайн, бот. Потом не пытаюсь ганкнуть 3 раза подряд расфиженного Экко и не отдаюсь на контрганке. Мб и Кейтлиночька пофармить сможет тогда и Анивия не умрет 8 раз.
>>25780121 Не стоит в топ, базарю. Он слишком рандомный. Туда ходит слишком много чемпионов. Самый оптимальный вариант для соло это мид. Стоишь на линии, фармишь крипов, если все хорошо, то ганкаешь бот или топ на выбор. Не жизнь, а красота одним словом
Ору, когда какое-нибудь ебаное чмо, которое спамит мастерку и пишет вопросики с подъебками в оллчат - проебывает, а потом на безобидный вопрос типа "why not so smug now" высирает дрожащими ручонками стенку в пост гейм лобби. Тупа кайф, так и вижу как это уебище в петлю лезет.
>>25780469 В таких играх, где против меня спамящий мастери енеми, я трайхаржу в разы сильнее. Отличная мотивация, чтоб потом подьебать его и увидеть горящий пердак быстро сбегающего из постгейм лобби чата.
хз, самый каеф это когда какой-нибудь сосуо убивает тебя, начинает сренькать в ол чат, а ты ему пишешь в ол чат "ю алреди лост зис гейм", а потом, когда сносишь ему нексус, написать в ол чат "как я и говорил".
ну еще пиздато механиксодебу, который скачет вокруг тебя на своей ривен, перекатывается на вейне, или бегает в стенке за ясуо, написать после кила на нем "братишка, ты в порядке? у тебя эпилептический припадок случился или что?".
Даже не могу представить насколько хуево ньюфагам.
1. Смурфы в каждой игре, они ебут новичков без шансов, у меня бы это отбило желание играть. 2. Дрочь пыли, невозможность опробовать / купить интересующих персонажей.
>>25780863 Че ты несешь, омник который ломает ебальники не пятерка и даже не четверка, а первая позиция или третья, лолблять, саппорт. Сходи на топ тамкончем или тариком, охуеешь как можно ебальники ломать.
Я хз как упасть с ебyчей платины, пикаю фёрст тайм Эвелинн Мид через мувспид билд с клинсом и гостом, вот только что купил её в магазе. В итоге играю под пивас, стою под башней слушая дискомузон, и начинаю керить. ЧЯДНТ? Я хз что с этими платиноидами на рашке...
Блядь, простой вопрос про удобный агрегатор с различными статами по командам и игрокам, и уже имеем одного дауна оторванного от реальности >>25781624 ЧСВшного пидора перекрывающего собой этот тред >>25781626 и ещё одного токсичного пидора >>25781639 Заебись, варитесь в своём соку дальше.
>>25774978 Риоты специально запиливают такие игры, 1 тима чуть ли не чалики на тилте и лузстрике, а другие чуть ли не бронза 5, но на винстрике с купленным бустом в чалик, такие игры особенно на квалификации\промо любят мутить.
>>25780606 Хуй с ними со смурфами, самый рак пидоры которые имея +30лвл идут в пати с 1 лвлом ради нагиба новичков и при этом в чате понты кидают, вот из-за таких даже начинать качать акк неохота.
Почему на вуконге никто не играет? Сейчас тупо 10к преимущества у энеми развернули с ботом и закеррили двух долбоебов, такие-то ваншоты через солари и барьеры нахуй, 10/10 герой же.
>>25782392 Как то пробовал играть им собравшись в брузню и через хватку, вроде было норм. Можно неплохо попиздиться с несложными пиками и посплитпушить. В леталити хз как оно работает, небось такой же кал без задач как и Талон
>>25782402 Не знаю нахуй его в брузню собирать, у тебя есть инвиз, за время которого можно полкарты на йому и пассивке и доминации пробежать, есть комба просто расплавляющая ебальники нахуй. Ваншотнул самое перефиженое говно за время пока оно в нокапе, твои подоедали слуг, а там сдох или не сдох уже не важно.
>>25782392 >Почему на вуконге никто не играет? Потому что на стримах челленжеров и турнирах никто не играет. Не играют из-за пидорства на топе и меты в целом. Против Ясуо-то нормально такого Вуконга брать, но против Волибира или Сиона, например, ты бы нихуя не получил на лайне. Я им на мид хожу, благо там за него можно УБИВАТЬ, но чем выше поднимаюсь, тем хуёвей, потому что враги сразу же берут всякое пушащее и ебенящее милишников говно, загоняют под тавер и насилуют в сракотан. Однако если бафф с ПБЕ пройдёт, то придётся банить это говно в каждой игре, лол.
>>25784942 Проще зайти в лобби и почитать что какой итем дает. Через сто игр придет осознание что когда собирать. >>25784946 Оптимальные тринити с перчаткой на насуса, оптимальные тринити бк на камиллу.
>>25784982 тогда просто собирай рандомную хуйню, но совет на будущее прежде чем идти ебошить на чемпе почитай что о нем пишут опытные игроки и загугли матчап если стоишь топ
Сейчас топер хуйцов насосался, ныл что его пиздят 1на1, потом пошел сплитпушить, мы остались без фронтлайна и нас пронесли пока он пушил. После игры в лобби сказал "ну вам на меня покуй же было вот и мне". Притом что все что ему надо было сделать - ворваться и сдохнуть - у нас катарина и дристана нафиженные. Сука печет.
1) Мощно пулящий бот проебет экспу с пары крипцов, не апнет 2 лвл. За это на них сделают фб или отзонят по самые гланды 2) Лесник, который не может успешно джанглить без пула вообще = хуесос, значит он по умолчанию не готов к потенциальному инвейду
>>25785727 >2) Лесник, который не может успешно джанглить без пула вообще = хуесос, значит он по умолчанию не готов к потенциальному инвейду
Тупа челек никогда не встречал ситуацию когда одному джанглеру плохо запулили и он на 2 секунды опоздал на ганк на топ, после чего вся игра идет по пизде....
>>25785473 >откатили леблядь до четвертого сезона, только перебалансили демедж в сторону прока метки с мимика кушки, чтобы нельзя было сделать w-q-r с таким же уроном как и rq-w или любой другой прок сигиля >на миде калы с абиссал масками во все поля которым похуй на ап ососенов >НУ ЕТА ОПЭ ЕБАААТЬ КАК ТАК БОЛАНСЕТЬ ТА МОЖНА
>>25785759 Только, к сожалению, в моей голдянке нуну не контрджанглит, ходит и кушает крабиков, приходит на линию, дает снежок, кушает тележку и съебывает в закат, 59% винрейт
>>25785851 >самая сильная роль в игре >жалуется Эх бля(( как так болансеть та можно што адкал с мемной 70-100% крит итемизацией, 0 резистов и 1500 хп может потенциально умереть от перефиженого ососена тааа... бляяя рита бафф адыка адыка в 2к18 лул(((
Лига Легенд в какую то ерунду превращается. Если за любое проявление агрессии теперь банить, а всяких тимосаппортов нет, то толку от игры? Я ведь играю чтобы свою ненависть слить, а тут и это нельзя и сразу репорт. Какой смысл тогда?
>>25785916 А ты не пробовал посмотреть на анимацию цепей лебляди или даже полёта кухана и улететь в тот момент когда абилка должна тебя ударить, а не после того, как тебя поймают как сильверную шлюху?
>>25785912 Иди фидить со старта, только замаскируй это под старание убить. и ничего не пиши в чат. или пиши что стараешься, но ничего не выходит. Я обычно так делаю. если хочу выпустить пар. А потом репорти команду за негативное отношение.
>>25785932 >тратить 120 кулдаун спел вс 11 секунд Кэк) Представляю как лебланка охуевает от мысли, что ей придется повторить это через целых 11 секунд((((
>>25785961 Я г5 боярин. Думаю в том что я описал нет ничего трудного. >>25785985 А дальше начинается замес 5х5 и ты должен убить всю тиму за те 11 секунд пока цепи в откате.
>>25785961 Шутки шутками, но ультой шаи можно и вправду сдоджить почти всё, реакция там нужна не шибко сильная. >>25785985 Зависит от ситуации, если ты в любом случае неуходящий, то да, нахуй жать, а если это спасёт тебе жизнь, то почему бы и нет. 120 сек меньше чем 240 на хиле и 300 на флеше
>>25785961 Флеш это который просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20?
>>25786032 Типа если ты нежненько нажал куханчик, как девонька, одним пальчиком то и твой персонаж побежит и легонько так ущипнет врага. А если ты кухан прожал, просто втопил, и зубами держишь его в нажатом положении, продавив кнопку, клавитуру и мамкин стол, то и твой волк бежит, и зубами просто вгрызается в свой таргет и не отпускает.
>>25786072 Когда ты его прожал - не важно, главное чтобы ты его не отпускал. Если анимация переворота началась - то ты переворот закончишь, за спиной чувака. Может только телепорт спасет, но это не точно.
>>25786125 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>25785784 > опоздал на ганк на топ Кекнул. Пукнул. На топе появляюсь только когда бот туда роамит после сноса вышки. Фуллклир мне дороже жопы топа, сдам ее в аренду вражескому леснику за пару крабов и рапторов
флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
Предыдущий зассал дуэль
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
https://www.reddit.com/r/summonerschool/comments/5jk5s9/ :: Пацаны, не играл год, че нового
http://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html :: Че там на ПБЕ?