Мои зелёные и жирные друзья, расскажите мне каково это встречаться с страшнотян или даже их ебать. Одноглазые, пухлые, кривые, все годятся. Лишь бы тянка была менее красива чем ты.
Очень хочу разных историй, как дошли до жизни такой и всё прочее.
Ебу одну такую страшнотян, у нее сука даже глаз нету. И еще шлюха, каждый день ее несколько мужиков тискают, а она и не против. Ну зато ебаться любит и не отказывает никогда. Хочешь с утра перед работой, хочешь в кабинке толчка, хочешь в парке в кустах. Правда когда не хочешь, тоже не заебывает, короче идеал.
>>74456726 Я тоже няшный но слоупок и стесняша. Ставить себе сразу сложные цели - подвергать себя риску обосраться и разочароваться, лучше я потихоньку пойду
>>74456402 >>74456325 >>74456268 >>74456197 >>74456147 Из любой из этих тян можно сделать сорт оф принцессу. Откровенно страшных нет. Всё как всегда упирается в походку, подбор мейкапа, прическу, прикус, одежду. Исключение- беспросветные деревенщины вроде >>74456104 Мимо_визажист
>>74456715 Тут такое дело, братишка, что я уже привык. В целом я не ущерб, но всегда обделен женским вниманием, всегда во френдзоне. Так зачем же желать того, чего у меня не было и вряд ли будет. Стать ценником и мизантропом-защитная реакция психики, недопускающая полнейшего самоучижения. Но когда я вижу искренние чувства между людьми внутри у меня что-то переворачивается. Человеку нужен человек, а не книги и саморазвитие. ТНН-самообман, и я ему подвержен.
>>74456966 Подскажи, еврей-кун, няшусь с одной вашей тян, обычные дружеские отношения с элементами эротизма. Я в ее глазах сильно гой и свиночеловек? Хотя мне похуй лулзы с ее реакций на "жидоф" и прочий газават этим окупаются. ЗЫ поарил ей на ДР годовую подписочку на Спутник и погром. Приучаю к русскому национализму. (да я говноед во все поля_
>>74457047 У тян на твоем пике фигура классная. Вообще проблема многих тян в том, что они не следят за собой. Ей богу, у меня тян даже феном не пользуется и по утрам голову не моет. Так, расческой туда-сюда по волосам и в путь. Зато я от зеркала часами не отхожу и на прическу не меньше получаса уходит без учета мойки и сушки. Такие дела.
>>74457196 Тян есть? Работаешь? Трудно ли отдать всю теплоту своей души, все свои переживания и чувства другому человеку? Что стоило тебе стать другим и где настала та точка невозврата?
>>74457475 Работаю, тян можно сказать и нет но это в процессе. Пару раз был на свиданиях с коллегой по работе и мы вроде бы друг другу нравимся (она кстати тоже не модель далеко).
Пока мне всё это сложно потому, что меня 6 лет назад тян бросила причём с очень некрасивой историей, я разочаровался в человечестве и окончательно ушел двачевать тогда. Другим стал потому, что стало скучно, приелось одно и то же, вот прямо сейчас пытаюсь поменяться.
>>74457335 тут все зависит от того, в какой среде она обучалась. если в обычной школе/универе, и семья не ортодоксы - то разницы особо и не заметишь.
если же она посещала заведения с "еврейским этнокультурным компонентом" - то советую с ней не связываться. там вдалбливают в голову что ГОЙ лиш немного хуже свиньи.
Откровенно страшных тянок очень мало. В основном это физические уродства или очень хуевые гены, как у бывшей например. Ну или жиробляди с нарушениями обмена веществ.
>>74457709 Однако я же тебе соврал, я же был и бываю влюблен, но по причинам мне не ведомым я даже тепла от этого человека не встречаю. И ты прав, что одному быть скучно. В принципе я и не думаю, что брак и всекакулюдей необходимо. Но жить в гармонии с собой, получая удовольствие от других-бесценно. Вот еще что, насколько я могу судить тебе важнее эмоциональная связь, нежели физическая? В связи с этим вопрос: ты можешь манипулировать чувствами тни в целях профитов и ебли без угрызений совести? С той тян как все началось? Способен ли ты к такой манипуляции в ее сторону?
>>74457335 >поарил ей на ДР годовую подписочку на Спутник и погром. Приучаю к русскому национализму. Ты пиздец говноед недочеловек, если жирному донатишь.
>>74455956 Значит так. Поясняю за жирных и пухлых. Да - их легче развести на секс. Да - некоторые из них просто обожают секс. Но!
Тут все зависит от того, на какую попадешь. Излишний вес - это все таки отклонение от нормы. И это отклонение от нормы дает о себе знать не только в виде излишнего веса, но и в виде девиаций личности. Поэтому среди занимаясь поиском подруги среди жирных -вероятность бабу с большими тараканами в голове возрастает аки до небес.
К примеру, встречался я с одной в меру пухляшкой. Все вроде бы и хорошо, но ей очень нравилось строить из себя ребенка. Человеку 23 года - а он все хиханьки да хаханьки. Серьезных разговор избегает принципиально. Хотя она и полностью отдавала себе отчет в том что делает, но что-то менять - у неё желания не было. И секс был достаточно вялый. Был он в лучшем случае 2 раза в неделю, и то от неё энтузиазма часто было ноль целых хуй десятых. Стонать она во время секса "не могла".(боялась отдаться полностью эмоциям? хуй знает) В итоге она ушла нахуй. "Отношения" продлились 2 месяца.
>>74455956 Был в, скажем так, сорт оф френдзоне с доступом к телу у шлюхи-тян. Тогда я был поуши влюблен и считал все это ниибаца отношениями, само собой. Через полгода был тяжелый разрыв и душевные страдания. И тут я случайно познакомился с малость страшненькой, не особо умной, безвкусно одевающейся тян, ЧСВ которой опустила в ноль ебанутая мамаша. Алсо, в 18 лет она все еще оставалась девственнотой. "Вот она, тян моей мечты" - подумал я: "Такая будет благодарна за то, что хоть кто-то ее ценит, будет любить, готовить борщи, хранить очаг, не ходить налево и вообще быть образцовой!" В плане внешности мне главное было, что она была худощавой и не было явных дефектов, а то, чтг ноги кривые и рожей не вышла - да и ладно, главное - душа. Первое время было неплохо. Я получал что хотел, она, вроде, тоже. Все были довольны. В постели, после того, как лишил её девственности, сама была достаточно пассивной, зато позволяла делать почти что угодно захотел бы копро, и то, наверно, согласилась бы и легко кончала. Мы начали неплохо бороться с влиянием её мамаши. Я говорил ей, что ей есть чем гордиться. В итоге, годные отношения и успехи в борьбе с мамкой начали поднимать её ЧСВ, и понеслось. Я почувствовал на себе истину: "Если с человеком слишком хорошо обращаться, какой бы он ни был, он начнет садиться тебе на шею". В общем, постепенно начались стандартные бабские предъявы, тонны СМС в течение дня и истерики в случае неответа, недоебит/переебит и т.д. Я боролся три ебаных года (долбоеб, да). В итоге, она начала ныть, что: "Пора бы замуж и жеребеночка" и на этом моменте я её бросил. Она рыдала, умоляла вернуться, клялась, что все будет хорошо, но я сказал, что назад дороги нет. Чувствовал себя последней скотиной, но решил, что с этим человеком я жить не смогу и надо заканчивать, пока еще не слишком поздно. Пока я душевно страдал от осознания того, что причинил столько боли бедной девочке, она успела дать одногруппнику (по ее словам, с горя), а через месяц подцепила какого-то работягу с завода, залетела и выскочила замуж. Как у нее дальше жизнь сложилась - понятия не имею.
>>74458947 А что, есть какие-то проблемы? Стараюсь в себе воспитывать это. >>74459059 Это не сэдстори. Это обычная стори. Боль, хуёль. Если заморачиваться на этих бабских понятиях - сам не хотя того будешь становится тряпкой. Нос по ветру, взгляд прямо. Бабы ментально намного более слабые существа, чем мужики. И если мужик начинает мыслить и жить категориями бабы - он сам становится бабой. Скажу по секрету, бабам самим такой мужик нахер не нужен.
По теме - встречался я как-то с парой страшнотян. За: они не избалованны вниманием и неприхотливы, уламывать не так и тяжело она тебя любит больше чем ты её дырка такая же как и у других тян Против: друзья будут подъёбывать нет особого желания с ней гулять где-то
Читаю сейчас книжку одного психолога, он говорит что отношения со страшнотян (другими словами - ебать не тех кто тебе нравятся, а тех кто дают) это практически обязательная ступень если потом хочешь ебать кого-то получше.
>>74459287 Потому что "говорят". Это происходит только у баб у которых жесткий недотрах и на них мало и редко кто смотрит. У ебабельных же пухляшек такого нету, т.к. нету дефицита внимания.
>>74455956 >встречаться с страшнотян или даже их ебать Уж поверь лучше фапать. После того как тебе, скажем, пару лет не дают и тут подворачивается варинт, ты думаешь - ну сойдет. После того как выебал, уже понимаешь что пиздец и думаешь как бы соскочить. Никаких ништяков в итоге не получаешь, тебе банально неприятно находится рядом с такой, а уж тем более гулять где-то, где ходят нормальные тян, а мозгоебли с ними дохуя, не меньше, чем с симпатичными. Таким образом, ничего не приобретаешь, все так же пиздострадаешь по няшам, а лишние проблемы добавляются вагонами. пытался встречаться с разными крокодилами и жирухами-кун
>>74458410 Она не толстая, она сочная. Такой можно скинуть вес и будет конфетка. И потом, если в голове "мущинадолжен" в пределах санитарной нормы, то на другие недостатки можно глаза и прикрыть.
>>74459407 >Читаю сейчас книжку одного психолога, он говорит что отношения со страшнотян (другими словами - ебать не тех кто тебе нравятся, а тех кто дают) это практически обязательная ступень если потом хочешь ебать кого-то получше. Это того хача-нитакогокафсе-мажорчика книжка?
>>74455956 Замечательно, ОП, просто замечательно. Бегала за мной после выпускного одна страшнотян (учились все 10 классов вместе), все спрашивала поступил ли, куда etc. Потом внезапно ночью уже во второй половине августа приходит смс как она без меня не может, как же сильно любит. Я сразу начал ехидно улыбаться и потирать руки. Предложил встретится и поговорить. Встретились поговорили, начали "встречаться" по крайней мере она так думала. Сорвал резьбу, а затем я, буквально, превратил ее в спермоприемник, заставлял пить противозачаточные, пока ее ебал думал о красивых тнях, никуда не водил. Приходил по вечерам, пожрать, пару тройку палок кинуть, А потом со спокойной совестью шел пить пиво с ребятами, благо проживала она недалеко от меня и что самое забавное вместе с полоумной бабулей, полоумной настолько, что я мог спокойно ходить по дому голый, короче, перлы с бабулей это отдельная история. Так продолжалось некоторое время, до середины ноября, если быть точным, тогда я уже оборзел в корягу и стал включать себе порнуху. Собственно, тян я использовал как живой мастурбатор, благо бревно была полнейшее, не сосала, на задний двор не пускала, лежала себе тихо че то там мычала иногда. Потом произошел лол, она сказала что хочет расстатся, я включил люблю прасти ниухади не помогло. Собственно вот и вся история, она на связь с того момента не выходиь, я тоже, даже не виделись.
>>74459059 Спасибо, бро, но >>74459331 этот, на самом деле, прав. Заебало быть пиздолисом. Со следующей тян стал в первую очередь заботиться о своих интересах, а потом уже о её. Тян самостоятельная с годным батей. Изредка спорим на повышенных тонах, но в целом отношения более чем годные.
>>74461080 Это не так уж и плохо. Если есть брат, то династия не прервется, твоя фамилия продолжится, а ты сможешь достичь дзена к 80 годам упорных медитация и нофапона. Или сдохнешь нахуй
>>74460615 Да он специалист уровн б, у него из умного только поучительный тон и заумничанья умного некомфорного восьмиклассника на каждой странице. Забей на это дерьмо.
>>74459407 Хм, странно, у меня резкий стояк на строчку "6". Мне прям все тян оттуда понравились. Те, что более 6, какие-то уже не очень натуральные. То есть полюбоваться ими можно, но отстраненно, тогда как 6 - хотет.
>>74455956 Пилю прохладную. Познакомился с тянкой через знакомых, точнее она со мной, типа где-то видела и понравился. Сходил с ней погулять, оказалась совсем так себе. За собой не следит, одета в какую-то хуйню, жирновата, ебло на 4\10. Я сам тоже довольно хуев во внешности но все равно нахуй не надо такого. Но все-же решил присунуть, ибо развел ее довольно быстро, да и девственнота. Привел к себе домой, раздел и у меня Опал. Как я не пытался его поднять, нихуя не получалось, тян меня вообще не возбуждала. В итоге одел ее, отправил домой и поудалял отовсюду. Так и остался с тех пор девственнотой, но рад что не трахнул ее, ибо потом чувствовал бы себя зашквареным на всю жизнь.
>>74459436 >Никаких ништяков в итоге не получаешь >ничего не приобретаешь
Не понял. А как же ебля в пизду, давание в рот, анальное доминирование, и самка в роли рабыни? Я всегда думал для этого тян нужно, что бы их ебать, чувствовать себя мужчиной, удовлетворять свою похоть.
Просто ты сказал что ништяков никаких, меня это возмутило. Ты используешь тян по прямому назначению, для этого ты с ней и встречаешься. Какие еще ништяки ты хочешь, я не понял ???
Девственность давила на мозги, в итоге познакомился на топфейсе с тянкой, позвал встретиться, потом сразу потащил к себе домой, она была выше меня, немного жирная и некрасивая. Меня тошнило целый день после той ебли, хотя секс мне доставил.
был разовый секс со страшнотян, она сама сказала что хочет в ванной и без светаУГАДАЙТЕПОЧЕМУ, а там сука душно. с меня 7 потов сошло в буквальном смысле, так и не кончил. Ну нахуй короче
>>74461879 Начать с путешествия, паломничества, прибиться к какой-нибудь группе религиозников, в местах паломничества явно полно, а там и до вотчины доведут.
>>74461963 Сразу видно, что ты ни разу не ебался. Иногда легче подрочить, чем кончить с левой бабой. Но если кончаешь с бабой - это таки будет оргазм не не идуший ни в какое сравнение с онанированием.
>>74455956 Говорят на таких скилл общения набивать нормально. Я вот например совершенно не могу себя контролировать перед тян которая мне нравится. Пот начинает градом литься, воротник душить, запинаюсь и краснею.
>>74462471 >Иногда легче подрочить, чем кончить с левой бабой. >Но если кончаешь с бабой - это таки будет оргазм не не идуший ни в какое сравнение с онанированием.
блять, я копирую всё твое сообщение почти, ты говоришь что иногда лучше дрочить, а потом - оргазм с бабой ахуенней намного
пиздец, и что? это как то опровергает мое сообщение или что? пиздец, нахуй ты это написал, ты жопой думаешь или гавном в жопе? сука, раздражаешь нелогичной тупизной
>>74460169 Лицо ниже среднего, в реале может оно чуть получше чем на фотках. Тело норм. Вобщем ебать вполне можно, только если говно в руки не будет брать, это уже слишком.
>>74455956 В нулевых с пол-года провстречался с жирухой, причем возраст узнал уже ближе к финалу - выглядела она лет на 18-20, оказалось, что ей 14. Мне тогда было 19, но выглядел значительно моложе, из-за чего противоположный пол меня игнорировал (правда после где-то 25 отбою не было, но мне к тому времени уже было похуй). Была верная и ебливая, только с гигиеной было так себе - приходилось ее приучать к бритве и зубной щетке. Жопа была большая и шершавая, сиськи тоже немаленькие, но висячие. Потом она меня заебала и я потерялся. Она какое-то время меня караулила, названивала, угрожала суицидом, но вроде обошлось. Потом через пару месяцев я встретил миниатюрную уберняшноту 16 годков, с которой вместе уже 12 лет.
>>74462509 Начинаю отнекиваться и ломаться как девочка, когда вроде бы спрашивают простые вопросы по работе или на отстраненные темы, пытаюсь отшучиваться или тихо пропускать компрометирующие вопросы. А то есть красивые тянки на работе, которые не прочь поболтать, когда к ним заходишь по работе. А я как сыч, сажусь, делаю работу, правда отвечаю на большинство вопросов, но когда начинается игривость и прочее, я тут же поджимаю хвост.
>>74455956 Значит смотри, есть одна жируха. Я её знаю давно, когда она ещё была пухляшей, но сейчас она реальная жируха. Но. Она всегда запросто соглашается встретиться со мной в какой-нибудь гостинице с почасовой оплатой. Причём не надо её уговаривать, что-то там изобретать, просто пишу в скайпе - давно не виделись, давай встретимся - пишет, давай, и договариваемся о времени и месте. Там сразу раздеваемся, я сую свой короткоствол в её ведро, за 5 секунд кончаю, и дальше мы лежим и лампово общаемся. Секс - хуже некуда, и я знаю, что он таким будет, что другим он не может быть, но всё равно через несколько дней мне опять хочется её позвать, причём не просто поговорить, а именно с вот таким вот сексом, и она опять соглашается, хотя с сексом ей тоже, несомненно, всё ясно. Так и живём. Сейчас она в отпуске, уехала со своим мужиком на две недели, я очень скучаю. Я, кста, тоже женат, и в браке вполне счастлив, жену люблю. Такие дела.
>>74462699 Нелогичная хуйня у тебя между ног. Еще раз. Если твоя единственная цель - оргазм, то легче подрочить. Потому что секс с живой женщиной у тебя может занять гораздо больше 20-ти минут и все равно ты кончить не сможешь. Бывает и такое. В результате окончательного морального удовлетворения у тебя нет. Ты не кончил и цель не достигнута.
Но если ты таки достигаешь оргазма, то это таки настоящий оргазм. Сам со своей рукой ты такого никогда не испытаешь.
Поэтому тут и получается такая ситуация. Секс - это как учеба игре на музыкальном инструменте. Не важно сколько ты занимаешься раз в неделю, а важно как. Если занимаешься монотонно на абы - результата будет ноль, даже если посвятить этому несколько лет. А если подходить с умом и вкладывать душу... Ну ты понял.
>>74463877 >Потому что секс с живой женщиной у тебя может занять гораздо больше 20-ти минут и все равно ты кончить не сможешь ЩИТО
>Бывает и такое. Ну если только так. Один раз из тысячи. Гораздо чаще получается в юном возрасте кончить толком не всунув, в более старшем - словить мистера вялого на полшестого.
>>74461963 >ебля в пизду, давание в рот, анальное доминирование, и самка в роли рабыни Все это интересно с тней, которая тебе нравится, а со страшной это наоборот внапряг.
>>74463829 Хуйня это все. Если есть остатки совести - никакая ебля на стороне (а она обычно так себе) не компенсирует то гадостное чувство, которое будет потом на душе, когда протрезвеешь. Если бы не синька - в жизни бы не изменил.
>>74455956 Основано на собственном опыте: Страхоёбины как правило раньше других тней начинают активную половую жизнь. Думаю не стоит объяснять почему. Цена их при IPO на бирже пиздятины минимальна, а следовательно тян широкодоступна. Куны, которым в сущности похуй что ебать, начинают бешеными темпами скупать еблоакции. И вот здеся начинает происходить интересное. Спрос огромен, а предложение увеличивается слишком медленно: не каждый день очередная страхоёбина достигает половозрелого возраста. В итоге растёт цена и еблоакции становятся просто недоступными. Расписал как на духу. Гораздо проще поиметь секас со среднетнёй, чем со страхоёбиной.
Лишился девственницы не со страшнотян, но с жирухой. Встречался после тян 10/10 но тупой стервой также со страшилой. Эта первая жируха была просто охуенна в сексе. Всё мне позволяла. Буквально после первого классического секса дала в попку и отсосала. Ебал её в душе, на балконе, на кухонном столе, на стиральной машинке (не знаю, как под её весом машинка цела осталась, лол). Как-то отсосала мне на лавочку. А эта тупая стерва, притом, что была оче красивой, в постели бревно-бревном и ни в одну другую дырочку, кроме пизды своей, не давала. Так что жалею даже, что бросил ту жируху.
>>74465105 >Гораздо проще поиметь секас со среднетнёй, чем со страхоёбиной. Лично мне среднетни не давали никогда, страхоебины - бывало. Хуевая твоя теория.
>>74464953 Хуй знает, у меня совесть на еблю на стороне реагирует примерно как на скачивание кинца из торрентов, т.е. никак. Никто не пострадал - совесть спокойна.
>>74465438 Потому что у неё тараканы в голове и ей хочется одновременно как-то продемонстрировать, чтобы какие попало мужики держались от неё на расстоянии, но в то же время ей таки хочется мужика, о чем говорят эти улыбающиеся фотографии левее. Но мужик должен быть хорошим, верным и пр. бред. Вот примерно с такими тараканами в голове они и живут.
>>74455956 Красота - в глазах смотрящего же. Если мы говорим, что тян страшная, то подразумеваем она нас не привлекает ни эстетически, ни сексуально. Такая не_нужна. Бывает, что тян не привлекает эстетически, но привлекает сексуально. Ну, такую можно выебать, но для отношений нет_пути.
Но часто бывает такая фигня: тян большинство нормокунов считает стрёмной, а вот тебе, Битардушка, она очч и очч нравится. Однако в таком случае наверняка найдётся кун, которому тян тоже норм, но он альфовее тебя, лел. Вот моя нынешняя ЕОТ имеет такую внешность, шояебу. Был случай - она познакомилась с куном на сайте знакомств, назначили встречу, он пришёл, осмотрел её критическим взглядом, развернулся и ушёл, оставив тянку тушить пердак. Но таки у тян есть харизма, и она худенькая и стройная. Если норм оденется - выглядит как картинка из глянцевого журнала. Но когда не улыбается - выглядит очень мрачно,- по сути отталкивающе. А когда зачем-то собрала волосы в хвост на затылке, внезапно стала похожа на Шлитци (ЕВПОЧЯ), лол. Но я бы хотел быть с ней, и даже не засматривался бы на других тян, инфа 100%. Потому что мне она очч и очч нравится. Но увы - я лузер, и из-за депры не могу работать. Тян считает это неприемлемым. Хотя ради неё я бы пошёл на работку, но только если она согласится быть моей тян. А она не согласится, т.к. я еще и омежище,- имеет место дикая неуверенность в себе.
>>74465683 >тараканы в голове > какие попало мужики держались от неё на расстоянии >мужик должен быть хорошим, верным и пр. бред Блять, да это нормальные требования любого человеке, какие нахуй тараканы тут?
>>74465891 Потому что это и есть ненормальные! Нормальная тня просто не уделяет знаки внимания куну, который ей не нравится. А эта конкретная тня в душе достаточно слабый человек, который просто так сказать нет не может. Именно для этого она напялила на себя этот лифон с шипами, мол не лезте ко мне, могу укусить. Хотя на самом деле нихуя она не может. И все это глупые выебоны как для себя (мол я такая неприступная) так и на публику.
познакомились была 3/10, запуганная с поломанной психикой, мамаша поехавшая гнобила. в постеле бревно, с кучей детский проблем и травм педобир настиг в 8лет сначала я охуел и забухал с ней на пару лет, потом послали нахуй всю родню и стали потихоньку приходить в себя. пошла в зал, сбросила лишний вес, потом на танцы, из-за общения с крутыми телками научилась одеваться красится ухаживать за собой. потом купил ей силиконовые сиски и пластику на лицо. в итоге на это ушло почти 10 лет и дохуища денег, за то сейчас у меня супер телочка, причем без чвс и всякого говна. сейчас последнии штрихи у психолога профиксит и мой кввест по прокачке своей собственной богине закончен, можно будет выдохнуть. пик моя тян
>>74465775 >он пришёл, осмотрел её критическим взглядом, развернулся и ушёл, оставив тянку тушить пердак. >он пришёл, осмотрел её критическим взглядом, развернулся и ушёл, оставив тянку тушить пердак. чет проиграл
А потом поймет что она охуенная и пойдет прыгать на хуйцах и купаться в мужском внимании, отыгрываться за все те года когда она была забитой и никому ненужной.
>>74468039 Нет, правда давали, не часто, раз в пол года удавалось найти где-то, но все равно было так неприятно, что я решил с этим завязать и понял, что фапать лучше.
>>74467446 Внезапно полностью с тобой согласен. Тян не влечёт к кунам, которые готовы что-то для них делать. Тян влечёт к кунам, ради которых сами тынки готовы на всё. Такие дела. ВППТП
>>74468232 >Х.з., может и так. Но может и нет. Тян охуенная, на мой взгляд. Тебе от недоеба так кажется. Даже красную икру заебывает каждый день жрать.
>>74468174 Это чувство благодарности и вины, не более. Инстинкты никуда не денутся - голос матки будет требовать "спарься с альфа-самцом!". и если что-то пойдёт не так - она и спарится. Единственное исключение - если в её восприятии внезапно альфач - ты. Но это очч редкая девиация.
А так моральные принципы у тянки нихуя не гарантируют - часто инстинкты оказываются сильнее, причём даже без "нашего всего" - алкоголя. Тян потом будет причитать - "блин, сама не знаю как это получилось!". У меня так жена знакомого куна поехала в турцию с двухлетней дочкой (муж был занят зарабатыванием денег для семьи, ага, и он не альфач) и сама не заметила как поебалась с турком причём без презерватива. Я случайно подслушал, как она плакалась подруге, и походу она реально была нстроена хранить мужу верность до гроба, но "что-то пошло не так". Пока я охуевал от произошедшего, подруга донесла до куна это дело. Кун не хотел верить поначалу - он понимал, что это подруга положила глаз на него (БОХАТЫЙ жа), но тян подцепила венерическую болячку, что послужило неопровержимым доказательством. Развод, +1 разведёнка-с-прицепом, кун бухает.
>>74468668 >для меня ламповая няш Не считается, если тебе норм, но она для тебя не страшнотян, а речь именно про них, когда анону приходится ебать не того, кого хочется, а кто дает.
Грустно, но правда. Однако ещё грустнее от того, что на данный момент у меня нет не то что икры - даже хлебушка. Могу лишь по примеру медведя довольствоваться лапой.
>>74468684 Заебали со своим Протожоповым. Дело не в нём. Просто представь сам, что у тебя есть тянка, она тебя любит, ты её. Ты уезжаешь на отдых без неё (так вышло, что отпуск у тебя начался раньше, чем у неё). Там ты знакомишься с какой-нибудь охуенной девушкой, вначале просто общаешься, а потом ебёшь её. Притом, что продолжаешь любить свою "няшу-стесняшу". То же самое происходит и с тянами. И тут дело не столько в альфачах, сколько в том, что все хотят ебаться и не все могут сдержать себя.
Алсо - почитай бабские форумы или то же киллмиплис - всё так, часто тян с куном или кун с тяном из благодарности или из принципов, но хуй/пизда хотят совсем другого, что выливается в страдания (словами психолога - конфликт "не хочу, но должен" или "хочу, но не могу").
>>74470588 Достаточно милая. Фигуру сложно оценить.
Я часто бугурчу что толстым тням достаются самые красивые лица, может костлявости не видно или ещё чего.
А худые тни порой страшные как моя жизнь, видно по этому треду. Толстые суки не худеют чтобы привести себя в норму, а некоторым худым только пластика поможет
>>74471226 >>74471123 >>74471286 Ананасы, я сам охуеваю как лет семь назад чуть было не провернул ей кардан, сейчас пиздец как стыдно глядя на ваши комментарии
Лолблять. Под описание уёбищных тян подходит примерно 80%. Т.е 80% баб рили страшные и дефективные, особенно те, кто пользуется косметикой. Я не про всякие кремульки-хуюльки говорю, а про макияжи и прочую ебалу. Смывая свою штукартурку 80% баб не похожи на то, чем они были 5 минут назад.
Ах да, не забывай, что у них есть ещё пизда, а у половины это ёбаные брухли, от одного вида которой, можно ословить мистера вялого. Хотя что я говорю спермотаксикозникам, они и огра выебут при возможности.
>>74455956 Пилю прохладную. Познакомились на улице, я стоял и попивал пиво с другом. Две полуняшные, с жирком особы, устроились неподалеку. Одной из них, приспичило вызвать такси, и она подошла к нам с просьбой позвонить. Так и завязалась беседа. Оказалось, что они, живут рядом и хотели съездить за деньгами домой, что бы купить бухла в магазине. В этом мы решили им помочь, но за свой счет. Купив несколько бутылок вина, мы поехали на машине к ним домой. Там изрядно выпив и опустошив, внезапно оказавшийся у них бутылку водки, мы разбрелись по комнатам. Мне достался зал. Удобно расположившись на диване, она позвала меня охрипшим от сигарет, голосом. Затуманенным алкоголем сознание, я повиновался инстинктам и проследовал к дивану. Но к моему искреннему удивлению, мой хуец отказался напрочь работать. Висел как сопля. Ну что бы не обидеть самку, я полез лобызать ее телеса и смачно вцепился в её намокшую, полубритую, с слоновьей брухлей, пиздищу. Во время куннилингуса, было стойкое ощущение, что я лижу протухший яичный салат с сельдью. Не выдержав не совершенства мира, мой организм изверг из пучины желудка, ВСЕ, что там находилось и переваривалось. Знатно заблевав ее вагину и диван, я обнаружил, что она давно спала, а храп ее я случайно спутал со стонами удовольствия. В тот момент в голове возник хитрый план, повернув ее голову на блевное место, я скрылся из дома, совсем позабыв о своем товарище. В тот же вечер, забытый мною друг, разразил звонком мой телефон. В трубке раздался, еще не протрезвевший, с ноткой гнева, голос. Промычал он про мой внезапный уход, про продолжения банкета и про НЕВЫНОСИМЫЙ запах блевотины от его одежды. Как выяснилось, немного позже. Вскочив опустошить свой свинячий мочевой пузырь, самка, что пер мой друг, пошла в туалет, по пути решив проведать нас. Но зайдя в зал, обнаружила свою подругу с заблеванной пиздой и рожей. Так же, не выдержав, сих ароматов, отдала по милости божьей, на пол, и свое содержимое желудка. Ахуев от такого расклада, она схватила тряпку и начала все это дело оттирать. Одной тряпки не хватило, и она взяла другую. А тряпками оказалась одежда моего товарища. Стирать было поздно, ибо он уже проснулся и напялил, не глядя на себя, всю эту блевотряпнину. Невозбранно ахуев, поперся в магазин за опохмелом. А в это время, ахуевали бабы, ломая голову, что же произошло. И как раз, купив несколько бутылок алкоголя, мой товарищ, набрал мой номер. Собственно все. Больше этих самок мы не видели, да и хорошо, что хорошо кончается.
Тихим весенним вечером, решил позабавить своего дружка тянкой. Фап стал противен, поэтому, инстинкты сыграли свое. Позвонил товарищам и предложил прогуляться. Вышли, погуляли, стало скучно, купили выпивки, пошли в гости. И вот мы дружно сидим на православной кухне, в гостях у пышной тян. Пышка молвит мне, есть говорит знакомая, скоро придет, ты ей понравился, так что жди. В этот момент во мне что-то екнуло, и я почуял не ладное. Но алкоголь меня быстро привел в равновесие. Спустя двадцать минут, раздался звонок и с шумом и гамом, ввалились женские телеса. На первый, оценивающий взгляд, они были довольно приличного, ебабельного вида. Но эта была лишь иллюзия алкоголя. Зайдя в кухню, эти барышни изволили высказать матом и попутно спуская странные звуки, свои недовольства, касаемо очереди в магазине и просроченном пиве, от которого у них ярое отравление было. Так вот, та самая ненаглядная, завидев меня, прильнула своей покрытой апельсиновой коркой попкой, прямо мне на колени. Я был особо не прочь, ибо мой маленький хуек, все еще желал живой плоти. И вот мы уже выпили, закусили и она лезет своим огромным, словно чернобольский слизень, языком прямо мне в рот, явно с умыслом проникнуть в мой организм и отложить там свою личинку. Такая мысль меня посетила, после того, как я обратил свой взгляд в её чрево. Но убрав все плохое из головы, я приступил к распитию её ротовой слизи и страстным движениям языка. Потом мы снова выпили, закусили и она начала травить свои колхозные истории. И вдруг почуяв носом не ладное, я обратил взор снова в её чрево, но теперь внимательно его изучая, и тут я оцепенел. Оказалось, что её боковые зубы, поедены, да ну, что там, беспощадно пожраны кариозными монстрами. И тут мне стало не по себе, выпив залпом рюмку. Повел её скорее сношать в спальню. Где случайным образом, вымазался в Васькино, аккуратно оставленное около кровати, говно. Васька, это сучий подлец, не кот а пидорас. Выебав её досконально, пошел на кухню, выпил и отправился домой. Вот такие дела.
Трахал ОЧЕ жирную знакомую, но у неё два несомненных плюса, она хоть и с излишним весом, но очень красивая, а второй плюс, это нереально узкая и сладострастная писечка хотя она рожала.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Мои зелёные и жирные друзья, расскажите мне каково это встречаться с страшнотян или даже их ебать. Одноглазые, пухлые, кривые, все годятся. Лишь бы тянка была менее красива чем ты.
Очень хочу разных историй, как дошли до жизни такой и всё прочее.