И так, минут 20-30 назад узнал, что к моей тёлке подкатывает какое-то хуепутало вк. Что я увидел?
Пидор с двумя тысячами анимешных фоток, паблики про Японию и аниме, ХИККИКАМОРЕ, форчан и прочая дегенеративная хуита. Анимешник короче. Начал ей писать, что он странный и вся хуйня, типа он одинокий, проблемный, ранимый. Короче сопливую блевотину, я аж чуть не обоссался.
Я ей говорю, не общайся с такими больше. Ясен хуй же, что любой парень незнакомой тёлке не напишет с целью ПООБЩАЦА. Общаются с друзьями, а женщин ебут. Не наоборот.
Она такая: "МОЖ МНЕ ВАПЩЕ ПАРАНДЖУ НАДЕТЬ!!!", "Я И ТАК ИЗ ДОМУ НЕ ВЫХОЖУ НИКУДА, ТЕБЯ С РАБОТЫ ЖДУ ТОЛЬКО, КАК С УНИВЕРА ПРИХОЖУ" ну просто пиздец. Щас сидит какой-то говносериал смотрит, я на кухне чаёк пью, и думаю начать ей сумки собирать и выпёздывать из своей квартиры.
>>172158345 > > Хуила из мухосрани и телка у него в друзьях. Меня спалите, не охота потом двачеров в чс кидать скрой ее из друзей и гони ссылку, сучара
>>172158369 по моему это неправильно, если ты ей дорог, то она бы фильтровала свои контакты и дорожила бы твоим мнением, а а ты ее мнением ну хз, если ты готов изза рандомного чела устроить скандал, дропай ее
В том, то и дело, что я сейчас над этим думаю. Я по натуре своей очень ревнивый человек, и считаю это нормальным. Потому, что шлюхи не могут в долгие отношения, а тратить время на знакомства с дырками мне уже не интересно. У меня за всю жизнь было около 40 тянок и я всяких видел, верных и не очень. Всё что надо попробовал и сейчас хочется лишь стабильных отношений без всякой нервотрепки и прочего говна.
Она пошла в толчок, поссать, а её ноут стоял открытый на столе. Я флешку начал вытаскивать свою из её компа, а там дохуя щелчков. Ну я и открыл чекнуть, че за хуйня, а там это хуйло строчит по клавишам, как из пулемета и сообщение, за сообщением отправляет.
"Привет, слушай у тебя такие подписки интересные. Давно не встречал девушек интересующихся хуйнянейм, ух, не знаю, зачем я тебе это пишу... Просто одиночество сделало своё дело и я страдаю от того, что не могу убежать от себя. Не составишь ли ты мне компанию в общении со мной? Я был бы очень рад."
Глупая логика. Тян существа примативные до ужаса и их мозгом рулят эмоции и интерес следующий из этого. Заинтересовать её легко, а потом и выебать, потому что её будет пьянить неизвестность и интерес девичий.
А та хуйня, типа НУ Я СОТРУДНИК БАНКА 80К МЕСЯЦ (для моего мухосранска охуенно) КРАСИВЫЙ, СПОРТИВНЫЙ И УМНЫЙ, А ОН ВИАБУШНИК ЕБАНЫЙ ну она не работает. Женщины очень часто ещё испытывают жалость и симпатию к убогим. Как пример хуйня с беженцами в Европе.
если ты пошлешь нахуй то освободишь место для этого чмыря а он сука сразу прибежит как ты уйдешь. хуй знает как ты к этому относишься мне было бы неприятно. такое чувство как будто ПРОИГРАЛ телку этому черту
Решил найти какую нибудь очередную тянку найти выебать, прикинутся анимешником и подъехать свозить ее в антикафе на своем bmw, а тут какойтотпидор с двача истерит. Тянку его все равно выебу, люблю таких.
>>172158043 (OP) >>172159041 >>172159181 Пиздец, это я в 17 лет, вот бы щас вернуться во времени и леща себе дать, а ведь всё время был более менее адекватным, но именно в тот период в башку какая-то хуйня ударила, сейчас дико стыдно за всё это
>>172158043 (OP) Летом 2016 моя начала отвечать своему бывшему, а так он постоянно создавал фейки и написывал ей. По пьяни сидели и она проболталась, отобрал телефон и заметил это- стикеры и смайлики сразу видно шалаве нравится так. Вытащил в коридор и пробил ей грудак, потом пошли ебаться, на утро расстались. Года 1,5 еще были в норм отношениях, даже трахались и тусили иногда. К чему я это, нельзя давать бабам спуску.
Объясню не для тебя, а сидящего тут народа, потому что ты ебульдос. Который даже читать не умеет. ЕСЛИ брошу, то будет похуй. А не в данный момент похуй
Захотел создать, чтобы побеседовать анонимно о дилеме такой.
Ещё один куколд, который думает, что от его самооценки зависит то, будет ли ему изменять его баба, или же нет.
Я уже объяснял, что баба может и бомжу дать, тупо из интереса. Абсолютно любая, если её не озалупливать и силу не показывать. Лол, дохуя у меня было друзей, которые доверяли своей телке, разрешали многое, а в итоге их просто кидали и уходили дальше по хуям скакать.
Была даже одна история.
У меня кореш был, с доходом большим, завел бабу, унижался перед ней, разрешал общаться с ёбырямидрузьями, в итоге она сказала ему, что залетела, справоцировала, чтобы он взял хату для неё и РЕБЕНОЧКА, хату оформили на неё, и она его бросила. Жеребеночка же естественно не было.
>>172159879 >Захотел создать, чтобы побеседовать анонимно о дилеме такой. Вся твоя делема это твоя личная неуверенность. Вангую, ты скучный уебан, ведь суббота а вы с тянкой дома.
>>172160281 Я работаю вообще то куколд ты обосанный, может ты и не работаешь и у мамки на шее сидишь да супчик её лопаешь, но все такие инфантильные ебанаты-анимешники, как ты. Пошел ка ты нахуй с моего треда, обмудок куколдский.
>>172160138 Ты просто относишься ко второй категории овощей, которые Я НИ ДАМ СПУСКУ БАБЕ УХ БЛЯ СИЛУ ПАКАЖУ. Неужели ты не осознаёшь, что ты такой же дегенерат?
Лень писать, но знал одну телку с седьмого класса, в то время она по мне сохла. Потом я уехал в другую страну. Потом она завела парня и типа бля все окей, мы с ней общались и все дела а я как то раз в диалоге пошутил "вот заберу тебя у твоего парня и женюсь на тебе, будем жить у океана и слушать группанейм" шутка-шуткой,мы типа друзья и все ок. а ее парень оказывается читает ее ЛС вк, типа пароль там ее знает и все дела. Короче он прочел эти переписки и запретил ей со мной общаться, и вообще с парнями говорить и гулять с друзьями нельзя. Ебаная мусульманская свинья. Ей приходилось создавать фейки ВК чтобы со мной базарить А потом мы с корешем погнали на концерт и я набухался и записал ему ВК угрозы что посажу на нож его и разобью ебало через голосовые сообщения послал. Все, теперь она даже со мной через фейки не говорит.
Всех кто высказывается за позицию куколдов, я называю куколдами. Всё верно. Ведь "будь выше всего этого, если будешь ценить себя, то девушка не уйдет" и прочий абстрактный, ебанашечий бред это основная часть жизненной позиции расеянских куколдов, которые воспитаны мамками и бабушками.
А анимешники... Ну они сами пришли в этот тред и выебываются на меня из-за моего отношения к ним. Всё просто.
Она живет в моей квартире, жрет еду которую я покупаю, одевается в одежду, на которую я даю деньги и плачу за её обучение. Поэтому, можно сказать, да. Имею и ещё какую.
>>172161100 ну тогда она тебя точно не дропнет, ведь тупой пиздолиз не сможет обеспечить ее. но я тебя понимаю, это очень неприятно, когда тня пиздит за жизу с каким-то мудоебом. нельзя такого допускать.
>>172158043 (OP) Оп, кидай свой адресс, я с другом приеду побьем тебя и обоссым, уж лучше с таким анимешником сидеть на одном форуме, чем с таким быдлом, как ты. Нахуй ты сюда пришел? Пиздуй во вконтактис и на пикабу.
>>172161349 И мне будет заебись, а ты создаёшь такие вот треды, а в тридцать-сорок лет будешь сидеть и думать, на что ты проебал жизнь и почему не можешь уснуть
>>172158043 (OP) Последи еще денек за ней. Потом найди этого хуя и вытяни его на улицу, под любым предлогом. Хоть с фейка набитого той же анимешной хуйней, главное чтобы ты по теме слегка шарил, а там ебальник ему и напинай.
>>172162280 Так если тупой спермосвиньей не командовать, то он будет тупо бухать с корешами целыми днями и за компом штаны просиживать. Женщина всегда главная в паре, потому что она мудрее.
>>172158043 (OP) >Общаются с друзьями, а женщин ебут. Не наоборот. А ты побольше такой быдляцкой хуеты лей ей в уши, и она будет ещё больше присматриваться к "ранимым и одиноким" кунам
>>172158043 (OP) Лол, нихуя не делай. Такой то шанс проверить девочку на вшивость. Если перерастет во что-то, и ей будет абсолютно плевать, что тебе НЕПРИЯТНО, смело дропай. Можешь, конечно, питбулем вокруг нее бегать и бросаться на любую мелочь СИЧАС ТЯНОЩКУ ПИСЕЩКУ ОТОБЬЮТ, но нормальному человеку такие отношения нахуй не нужны.
>>172158043 (OP) >думаю начать ей сумки собирать Лучше портфель собери на понедельник, фантазёр. И уроки сделай, а то без троек в четверти не получится и мамка шнур от комбинатора отберёт.
>>172162833 >ОП хуй бьёт рандомному парню ебало >рандомный хуй шокирован таким пиздецом и пишет заяву >ОП хуй теперь сосёт хуи на параше Да годный совет, в любой непонятной ситуации бей ебальник.
>>172158950 Ну, если ты так относишься к девушкам в целом и к своей девушке в частности, то будь уверен- долго ваши отношения не продлятся, и не по ее вине, а по твоей. Нервотрепку ты сам себе устраиваешь, когда начинаешь бугуртить от чиьх-то подкатов, а потом свой бугурт выливаешь на девушку. Это твоя вина, а не ее.
>>172158043 (OP) ну во первых ты лох раз не можешь аргументировать лучше чем ОЙ ОН ТИБЯ ВЫИБИТ))) если ты ссышь что твоя тян прыгнет на хуец даже к такому чучелу то у тебя проблемы в таких ситуациях надо пояснить что круг общения ебать влият на поведение человека а так же женщин так что она в итоге рискует начать резво дегродить. и дать ровно один шанс на оступиться так сказать, и всётаки начать общаться. Если и после второй попытки объяснения нихуя не работает то всё, нахуй. во вторых тян лох, если у неё вот настолько блять типичные отмазки.
>>172163858 - Так, бля, старший сержант Майоров, вот этот гражданин жалуется, что вы его отпиздили. - Это не я! - Где вы были вчера в 3 часа дня? Вбегает его тяночка-шлюха. - Ой, а мой Ванечка уходил по делам в это время. - Челодой моловек, а что это у вас руки побиты? Ой, ой, какие-то следы на курточке. Из-за спины товарища полицейского выглядывает бабка. - Вот в такой и был бандит, что нашего Алешку поколотил! Его как бить начали, он закричал, а я в окно выглядела. Курточку эту хорошо запомнила!
>>172163858 >идёшь в отказ >на каждом углу камеры, нашли свидетелей, мотив самый банальный - селёдка >уезжаешь по самой максималке а мог отделаться условкой
>>172158043 (OP) Хех, дегенеративный омеган сразу затрясся боясь за свою шлюху, подсознательно боишься что даже анимешный пидорок отберет у тебя ТЯНУЧКУ о которой ты столько мечтал. Совет? Убей себя.
И так, минут 20-30 назад узнал, что к моей тёлке подкатывает какое-то хуепутало вк. Что я увидел?
Пидор с двумя тысячами анимешных фоток, паблики про Японию и аниме, ХИККИКАМОРЕ, форчан и прочая дегенеративная хуита. Анимешник короче. Начал ей писать, что он странный и вся хуйня, типа он одинокий, проблемный, ранимый. Короче сопливую блевотину, я аж чуть не обоссался.
Я ей говорю, не общайся с такими больше. Ясен хуй же, что любой парень незнакомой тёлке не напишет с целью ПООБЩАЦА. Общаются с друзьями, а женщин ебут. Не наоборот.
Она такая: "МОЖ МНЕ ВАПЩЕ ПАРАНДЖУ НАДЕТЬ!!!", "Я И ТАК ИЗ ДОМУ НЕ ВЫХОЖУ НИКУДА, ТЕБЯ С РАБОТЫ ЖДУ ТОЛЬКО, КАК С УНИВЕРА ПРИХОЖУ" ну просто пиздец. Щас сидит какой-то говносериал смотрит, я на кухне чаёк пью, и думаю начать ей сумки собирать и выпёздывать из своей квартиры.
Помогайте советом, хули