Сап. Я пришел сюда для того, чтобы поведать о своей проблеме, которая заключается в том, что у меня возникает ярая неприязнь при виде некоторых букв русского алфавита, блять. Возможно, что эта хуйня звучит немного странно, но, сука, это правда. Я не знаю, как все это рационально и доходчиво объяснить, поэтому текст такой обрывистый. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Если да, то расскажите, пожалуйста, как вы это фиксили. Как же я заебался, вы не представляете. Мне постоянно приходится искать фразеологизмы, изменять слова, дабы составить предложение, состоящие из слов, в которые не входят мною ненавидимые буквы.
>>172169515 (OP) >Мне постоянно приходится искать фразеологизмы, изменять слова, дабы составить предложение, состоящие из слов, Ебать ты долбоеб, это шиза уже. Они тоже по всякой мелочной хуйне загоняются и считают себя при этом нормальными. Иди лечись блядь.
>>172173177 И нахуя им нужно было 49 буков? Евреи со своими 22 всю жизнь разбираются, а тут в два раза больше смысла, это наверняка для сверхлюдей сделано было.
>>172169515 (OP) Да из-за этого мерзкого шрифта возникает неприязнь ко всему нах алфавиту. Так и вижу, жёлтым по красному, как на пидорахинских вывесках.
Я не знаю, как все это рационально и доходчиво объяснить, поэтому текст такой обрывистый.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Если да, то расскажите, пожалуйста, как вы это фиксили.
Как же я заебался, вы не представляете. Мне постоянно приходится искать фразеологизмы, изменять слова, дабы составить предложение, состоящие из слов, в которые не входят мною ненавидимые буквы.