24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>72355 >Как что-то плохое >Кому-то не похуй на школоразборки? Мне даже в школке было похуй, ну подрались и подрались, каждый день кто-то где-то да и дерётся, похуй вообще, это у омежек какая-то болезненная фиксация на этом, вспоминают потом сто лет каждый свой синяк. Мне такое говно на борде не нужно
>>72387 Доказать элементарно. 1) Быдло всегда озабочено статусным потреблением и не терпит конкуренции. 2) Следовательно быдло всегда думает про быдло. 3) Следовательно детектором быдла являются рассуждения или даже опасения другого быдла.
В этом треде уже два быдла опасаются конкурентов из других ареалов обитания. Доказано.
>>72389 Для быдла это огромная конкурентная нагрузка на ареал обитания. 95% являются природным фоном и воспринимаются как норма и разница в 4% это катастрофа для мягкотелого быдла не могущего в жесткую статусную конкуренцию.
>>72397 > Быдло всегда озабочено статусным потреблением и не терпит конкуренции. А еще у быдла определенный набор ценностей и моральных установок, которые с АИБ не сочитаются НУ ВАЩЕ НИКАК !
>>72227 Если и пиарить то очень умеренно и аккуратно чтобы новоприбывшие не задели наш манямирок нам второй мейлач не нужен. >>72406 Вот этот правильное направление задает.
>>72426 Теперь о нашей борде знают во всей бордосфере. Пришло время привлечь далеких от АИБ людей, но тех кто дружно вольется в нашу среду. Предлагаю анимешников
>>72427 >Предлагаю анимешников Нахуй мне не нужны твои анимешники. Создавай такой тред в /a/ и там пиарь. Большинство аиб заваленны этим говном. Не хочу видеть его в большом количестве здесь. >Пришло время привлечь далеких от АИБ людей Так может во вконтакте создать официальный паблик Лолифокса, и в mdk попиариться?
Ты ещё не понял, что пока борда не исчерпает некоторые внутренние конфликты, никого звать не надо?
Пиар нужен. Нормис и моралфагов можно перевоспитать в анона (иначе притока свежей крови не будет, только отток). Серунов надо перевоспитывать или выгонять к нормис.
>>72227 Зачем, люди(> лолифоксеры - люди, лол, кек), бордоформат общения давно мертв, он никому не нужен, кроме нескольких проперженных 25-летних олдфагов, все сидя в свитере.
>>72438 >некоторые внутренние конфликты Интересно какие именно? Вообще у нас на борде, если посмотреть, очень большая возрастная дифференциация, такое ощущение что именно на этой борде во всей парашесфере сидят самые старые-старые(еще с того самого) и самые Зеленые-школопиздюки(которые о бордах узнали только в начале 2018). Это если еще не считать пидорнух с сосача и говнульча, которые друг друга на дух не переносят. Есть также еще - вниманиебляди, неймфаги, шизики, чатикоаватаркопидоры, а есть те кто их ненавидит и т.п. Винегрет вощем. Неужели весь этот пиздец может исчерпаться? У нас и так /b/ на три отдельных загона развалился, лол.
>>72469 >>72438 > внутренние конфликты Вы просто долбаебы из b. все конфликты решаются созданием 2.0 доски. Админа fox доебали политоопущенцы, аватарки с анимешниками и он создал свой загон для определенного типа годного анона.
И так со всем - у политоопущенцев вообще 2 загона. Второй появился в ответ на вахтерность модеров первого, так и решили свою локальную ПРОБЛЕМУ.
>>72475 >со временем обескровлен и забыт. Нет, будет еще хуже, будет сайтом для любителей маленьких девочек и будет напоминать анончикам, что они проебали.
>>72469 >У нас и так /b/ на три отдельных загона развалился, лол. Предлагаешь из вингрета выковыривать то что лично тебе не нравится? Может просто три разных салата сделать с разным наполнением?
>>72478 Надо отказаться от всех этих распрей, корень которых в карго-поклонениях и преемственности к давно умершим парашам и сосредоточится на создании своей культуры. Вот и все.
>>73085 >тут человек 50 максимум сидит Это же дохуя, мы на уровне крупноборды. В разы больше чем нужно на самом деле - 3.5 анона - уже роскошь По статистике так вообще, лолифокс второй после сосача по населению. Лисичан уже крупнее копрочана, сырнопараши и говнульча вместе взятых. Этого мало что ли?
>>73093 >Этого мало что ли? Да, чем больше людей, тем больше разрыв между ними, а значит разные интересы. Сидеть в б невозможно из-за серунов, надо норм анонов привлечь на фокс и рус.
>>73114 Опа-опа, смотрите, неудобный пост потер. Я еще раз напишу, что тот говнопаблос это дело рук аутуха, который сосет-лижет европетуху и линачму. Просто гляньте на пиар линапараши.
Суть в том, что аутух это криворукий присосалик, который настолько тупой, что даже парашу поднять не может. Вот он и присасывается ко всем парашеводам. Фокс, ньюс – это его параши, туда не заходите и не постите, даже не срите. Пусть там будет дохло и пусто.
Прилезло одно говно на мою уютную борду, с пиаром этой параши. Ну че, я таки буду к вам заходить. Но только чтобы высираться и портить общение. На своей борде не хочется никому мешать, щитпостить и срываться. Однако, иногда бывает плохое настроение и хочется кого-то обоссать. Вы, как никто лучше, для этого подходите.
>>73196 Долбоебчик, такие перекиывания калом, сами по себе, меня не интересуют. А вот влезть в более-менее адекватный диалог и порушить его, развести срач в обсуждении интересной для других темы, ткнуть в мягкое место того, кто открылся на борде рассказывая про свои чувства или проблемы, вот это именно то, что я тут собираюсь делать, когда будет плохое настроение. >>73197 Щас я тебе так и сказал, чтобы всякое говно туда еще прилазило.
>>73222 >Щас я тебе так и сказал, чтобы всякое говно туда еще прилазило Но ведь ты теперь сам говно раз тут сидишь. Фи, лицемерное дерьмо строит из себя илитку. Даже насмешки не заслуживает.
>>72291 возможно, потому, что со стороны дна ещё не постучали >>72297 что за идиотизм, тру анонимус ни за что не станет палить себя там >>72316 тогда нужна матановая капча, еба. или что-то эквивалентное. но даже небыдло не станет ради непонятно чего их решать. >>72324 а не пойти ли тебе на хуй с такими тестами? >>72352 >Хотите что бы как на сосаче с форчаном было? ключевое отличие не только в этом. сосач и cuckchan не пускают постинг с тора и впн. >>72397 ехал быдло через быдло, видит быдло: быдло быдло сунул быдло быдло в быдло быдло быдло быдло быдло >>72419 наерное, относительно неплохая идея из тех, что в треде были >>73314 в чём ценность слива айпи одной из выходных нод тора?
Блядь, думал всё, утонул уже этот кусок говна и никогда больше к этому вопросу не вернемся, но нет - ведь как известно, говно не тонет и продолжает вонять пока не уйдет в бамплимит. >>75773 Мудак! >>79577 Идиот!