Нам нужно привлекать новую кровь в бордосферу, а именно людей не знающих о имиджбордах - посетителей форумов, соцсетей, блогов и т.д.
Имиджборды - очень удобный формат для общения. Здесь не нужна регистрация, а твои действия никто не записывает для майора или рекламных компаний.
Но в данный момент времени имиджборды опустели, они обескровлены, недолюди/больные уродцы/сосачеры убивают интерес к этому формату общения засирая все вокруг. Но лолифокс может дать каждому свой уютный уголок благодаря 2.0 доскам.
>>4740 > Надо отказаться от всех этих распрей, корень которых в карго-поклонениях и преемственности к давно умершим парашам и сосредоточится на создании своей культуры. Вот и все.
>>4746 >А потом, снова начнется снобизм, который их отпугнет Приравняем снобизм к серунству! А еще это можно трактовать как нарушение глобальных правил, а именно "Причинение вреда сайту". В любом случае, сноб - серун. И это очевидно. своим НСБ серуны нульчан в говнульч превратили сразу же после запуска.
>>4762 >Хотите увидеть результаты такого пиара - зайдите по адресу Мылач Ты боишься, что fox превратится в мылору? Тут запрещено все плохое, ничего не случится
>>4765 Люди свободно прогуливающиеся по улице наверняка имеют работу, тян а может быть даже жену и личинок т.е живут активной социальной жизнью быдло короче говоря. Вопрос: Зачем им АИБ? У них есть дела поважнее, чем сидеть тут 24/7 капчевать. Единственные кто клюнет на улице так это школьники, к чему привел их наплыв на борды наиболее ясно демонстрирует сосач, ну и нынешние, омерзительные, "хайповые" кумиры молодежи, называющие себя хикками (сокращение слова зашкварено теперь и потеряло свой изначальный смысл) только затем чтобы казаться духовнобогатым-нетакимкаквсе. Хотите дальше размывать границы между АИБ и социальными сеточками для быдла и школьников - вперед, по пятам сосаки.
>>4767 С одной стороны ты прав, а с другой - работягам, семейникам и прочим НОРМИС тоже нужно общаться где то, у них может быть интересное хобби, знания. навыки. которыми они будут делиться. Они так же могут травить стори и копипасты. Они такие же люди, просто со знаком плюс. А что ты можешь интересного узнать от хикки? Какое он аниме сегодня посмотрел и зачем нужен дитятко в роботе в евангелионе? Имхо, чем разнообразнее анон, тем сильнее и интернеснее чан. А от маргиналов толку нет.
>>4767 Анон выше прав. Нихуя никому не сдались аиб, тем более придти сюда желательно самому, а не увидеть где-то пиар. Считай, если они перешли на аиб и не вернулись на соц.сети, форумчики и т.д. - они более-менее достойны тут сидеть, ящитаю. Этот тред с ОПом собирается превратить лолифокс (который, замечу, и так терпит наплыв населения нуля и мыла) в филиал мыла. Тут все нормально, пиар - дело скользкое. Админ - бака, не пиарь нашу борду.
>>4769 У тебя просто субкультура питарда головного мозга, что по сути тоже самое что и быть ванилькой, хипстером, веганом или чем то еще модным и молодежным, хайпнутым. На том дваче небыло никакой культуры имиджборд, просто были обычные люди, общались друг с другом. Были и маргиналы и школьники, все были. И всем было норм. Так что прекращай, тренд быть битардом прошел.
>>4769 >(который, замечу, и так терпит наплыв населения нуля и мыла) Мне тут из fox незаметно. Иногда тут кто то мода фокса обзывает и его трут, не более. > Админ - бака, не пиарь нашу борду. Ойли, админ ли? Это анончеки из бэ >>4770 Согласен. Надеюсь неофитам не засрут голову тюремными имиджбордовыми понятиями и правилами, а то снова илитки будут всех насосач посылать, в вк и вайпать лыми картинками треды.
>>4774 >вот и серун Какой то форс. Мб он не серун, а ты просто оскорбил его субкультуру, вот он и агрится на тебя. Если эмо или гота обозвать чулочным пидором ведомым, то он тоже разозлится.
>>4774 Да-да, конечно. Я что-то подобное предлагал еще год назад. Проблема в том, что имиджборды не могут ничем заинтересовать обитателей форумов/соцсетей, кроме тех же маргиналов и любителей смищных картиночек.
Мне еще лет 7 назад знакомый скинул ссыль на один тематический тред на доброчане, но я не интегрировался туда. Позже понадобился опять же тематический ресурс, и я решил попробовать воспользоваться двачем (тогда еще был домен 2ч.ру), ибо был уже немного наслышан о нем. Ну и тогда повезло найти то, что искал. Хотя /б/ раскурил только спустя пару лет, и спустя пару лет обитания там дропнул его.
Так что знакомые люди+тематики, думаю, неплохой способ привлечения людей. Правда в тематиках не всегда есть что предложить.
>>4770 Поздравляю, ведь у тебя болезнь "того двача". Тот двач уже 10 лет как не работает. >Были и маргиналы и школьники, все были. И всем было норм. Давай затирай, как все жили в счастье, курили травку и ебались друг с другом. Сейчас другое время, как видишь. Люди, нынче, - другие. Всем плевать, что было. Главное: что имеем сейчас и что из этого можно сделать. Дружеское отношение в /fox отсутствует. Только в некоторых мертвых разделах лолифокса (включая криптошизиков) и мелкоборд (а они в основном - тематические) что-то осталось нормальное. Люди разбиваются по категориям и уходят куда-то. В кругу таких же единомышленников царит порядок, в отличии от кучи мусора как в /rus или /b. Время другое, трава все такая же зеленная, но только не на твоей грядке.
>>4793 В это и вся шутка - мы вымрем. Борды перестали значить важную область интернета. Попробуй объяснить аудитории, чем так важны анонимные борды, да так чтобы он действительно захотел зайти и посмотреть что там. З.Ы. -За тобой следит СОРМ и спецслужбы - Да зачем я им сдался?
>>4795 Ну это действительно аргумент ни о чем. Когда сам первый раз зашел на борду, ты думал об анонимности? Сомневаюсь. Прежде всего смотрел что на борде вообще интересного есть, контент, треды, тематики. Вот это основа борды, а анонимность - вишенка к этому всему. Даже при самой топовой навороченности борды, или при самой топовой рекламе, если будет пусто - человек уйдет.
>>4795 > Да зачем я им сдался? Компромат собирают на тебя. > Когда сам первый раз зашел Мне сказали я могу писать тут сокровенное и никто не узнает. А потом меня модер на сосаче подъебывал и все время писал то что я написал, пидор.
>>4796 > Прежде всего смотрел что на борде вообще интересного есть, контент, треды, тематики. Показал борду товарищу - он сказал, что там все спизженное с ВК, да и в любом случае, - что тут будет интересного - перекочует в соц.сеть. Надо ещё дизайн менять, лисичке тоже. Каловый оттенок действует на нервы. Тема-анимация, как тут - отличная вещь. Либо белый фон без чего-либо.
>>4801 >Либо белый фон без чего-либо. Был такой проект, аноны начали визжать что белый цвет режет глаза. > там все спизженное с ВК Он просто глупая потреблядь. Все вокруг друг в дружку кочует. Можно спокойно заменить паблик вк каким-нибудь каналов в дискорде или телеге и наоборот.
>>4801 >он сказал, что там все спизженное с ВК Как раз таки наоборот большинство мемесов в ВКудахте родом или с Форчонга или с Сосача, но вообще это опять же один из результатов т.н глобализации в интернетах, уже добились того что бордосленг утекает в обычные форумчики и социальные сети, да что там - в ИРЛ, охуеть вообще. Лолифокс многими воспринимается как Чухач 2.0 - убежище для недовольных политикой сосача, для беженцев с говнульча, для мелкопарашников и изгнанников всех мастей. Пиар вне бордосферы - звучит сомнительным и просто ненужным. Зачем обывателям и школьникам из рандомных форумов и социальных сеточек - Лолифокс если есть Сосач? м? Лолифокс и так законно занимает свою нишу. >Надо ещё дизайн менять Дык, сам поменяй настройки CSS стилей кому даны?
>>4805 > Дык, сам поменяй настройки CSS стилей кому даны? Без js менять надо. Пусть по-дефолту будет стоять другая тема. Например тема лисичек или хз чего, но не это каловыделение.
>>4929 Все потому, что ваш жирный новососач никогда не заменит мелкоанонам их мелких уютных берлог. Никто не придет к вам сюда, потому что тут даже на доске для "адекватного" общения манеры и лексикон такой же как в вашем /б/.
>>4930 Согласен, мне тоже не нравится весь этот сленг, ругань и маты. Есть способ избавиться от этого? Мелкоборды просто удаляют и банят таких личностей.
>>4932 Они уютные только для тех, кто там обитает, а не заходит посрать раз в месяц. Все-таки, мелкоборды - это совершенно другой мир, идеологически давно отпочковавшийся от крупноборд. Само явление мелкоборд уже доказывает оппозиционное настроение их обитателей по отношению к околососачевскому пространству. Я уверен, что даже местные защитники, горой стоящие за лолифокс покинут или засрут его первыми, стоит только появиться хотя бы одному разногласию между ними и администрацией, экспрессивные личности, живущие крайностями - либо фанатичная любовь, либо безумная ненависть к чему-либо.
>>4930 >ваш жирный новососач У мелкопарашников частенько играет зависть, если что-то имеет аудиторию более чем из одного с половиной аноньчика, то это что-то сразу клеимится сосачами, петучами и прочей херней. Ну и эти же илитарии точно так же исходят на говно в случае чего.
>>4933 >Само явление мелкоборд уже доказывает оппозиционное настроение Да нихуя. Какой-нибудь школьник решил возродить двач или нульч, туда-сюда, а тут для конфодрузей с другой борды, тааак падажжи ебана. >стоит только появиться хотя бы одному разногласию между ними и администрацией А что, на мелкопараше не засрут? Точно так же засрут. Или уйдут и одинокий админьчик просто закроет парашу.
>>4938 >Какой-нибудь школьник решил возродить двач или нульч This! > А что, на мелкопараше не засрут? Предполагается, что семенящий админ мелкопараши не сможет поругаться сам с собой, сам себя засрать и уйти.
>>4746 >ОЙ ОПЯТЬ ЭТИ ВКОНТАКТЕ/FACEBOOK ДЕТИ НАБЕЖАЛИ Так не лезь в чужой монастырь со своими устоями, никто тебя ссаными тряпками и не погонит. Problems?
>>4768 >>4768 >работягам, семейникам и прочим НОРМИС тоже нужно общаться где то, у них может быть интересное хобби, знания. навыки. которыми они будут делиться Возвращение к истоками тученела!
>>4740 >Но лолифокс может дать каждому свой уютный уголок благодаря 2.0 доскам Не может. Из-за обилия педоразделов, потенциальный анон в ужасе будет убегать отсюда.
>>4956 >такие вещи отпугивают людей. А меня например привлекают. >отклонение Относительно нормиса - разумеется. Но обыватели тут не нужны, для них придумали социальные сеточки.
>>4801 Анимации не нужны: тратят время и раздражают. Должны быть более быстрыми или отсутствовать. Говорю в контексте анимации спойлера, больше анимаций не заметил
Вы долбоёбы нахуй. Не нужно ни кого привлекать, борда жива. Только с оранжевого говностока ушёл и тут на тебе. Не повторяйте чужих ошибок, если вы начнёте пиарить себя, то непременно вас смоет потоком говен и школьников. Посмотрите на Двач, на это сгнившее дерьмо, неужели вас это ни как не остановит? Прошу, не делайте этого.
>>5060 > не уважает собеседника > не знает что рыжее говно называется сосач. а не двач. Они просто один из присосачей, который взлетел зазывая школоту из вк. > вдруг школьник?
>>5061 > не уважает собеседника Согласен > не знает что рыжее говно называется сосач. а не двач. Они просто один из присосачей, который взлетел зазывая школоту из вк. Он скорее всего знает это. Даже если нет, о названиях спорить смысла нет, это ничего не меняет > вдруг школьник? Это только предположение. Почему ты против школьников? Типа абсолютно все они мемные раки или что?
>>4781 Я зашёл на лолифокс с бурчана, на который зашёл с сосача, на который зашёл с лурки Я не достоин жизни?, на которую зашёл в поисках информации о каком-то интернет-явлении, которое я увидел на ютубе, о котором мне рассказал знакомый. Так-то.
>>5068 Я долго читал лурочку, знал оттуда о АИБ, но не сидел на них. Но долгое время почитывал сраму.нет, а там висел рекламный баннер апачана. Немного почитал апачан, потом пришёл на сосач [spoiler]или харкач, не помню, какой был тогда домен[/spoiler].
Нам нужно привлекать новую кровь в бордосферу, а именно людей не знающих о имиджбордах - посетителей форумов, соцсетей, блогов и т.д.
Имиджборды - очень удобный формат для общения. Здесь не нужна регистрация, а твои действия никто не записывает для майора или рекламных компаний.
Но в данный момент времени имиджборды опустели, они обескровлены, недолюди/больные уродцы/сосачеры убивают интерес к этому формату общения засирая все вокруг. Но лолифокс может дать каждому свой уютный уголок благодаря 2.0 доскам.
Один из тредов пиара:
https://lolifox.org/b/res/72227.html