>>172174408 (OP) Котаны, когда то давно в музик треде был ролик, все что помню, там чувак то ли пел то ли читал стихи под какую то грустную музычку. Видеоряд просто на улице снят. В москве, вроде как. Чувак был в клетчатой рубашке и имя какое то то ли alforno, то ли что то такое... Кто то поймет по моему наркоманскому описанию?
Реквестирую клип, в котором взрослый чувак, живущий с родителями где-то в восточной Европе встает и собирается на гонки, а потом едет на них и выигрывает. Там какие-то нелепые тачки в клипе уровня каких-то опелей, да и сам клип достаточно старый, начала двухтысячных. Музыка вроде клубная, или типа того, на одной ноте буквально. Видел этот клип в обычном вбм и мелодия привязалась, не могу найти.
>>172211958 Поскольку я свято уверен, что в шебме тебя зацепила не конкретная композиция, а тупо неизвестный тебе доселе жанр музыки, то советую гуглить deathcore, и конкретно slamming deathcore. А сам трек совершенный дженерик в рамках жанра, потому и соуса нет - такого дерьма на ютубе навалом.
>>172192121 >2 шебм Это конечно все мило и трогательно, но как-то не круто делать подарок в виде конечности на праздник. Если б вдруг я мог купить своему ребенку калеке супер протез, я бы это сделал сразу же, а не в качестве подарка на день рождения, это как-то цинично. "Сейчас сейчас походи еще помучайся до февраля, а там получишь руку, как я тебе и обещал, но тогда никакого айфона!"