>>172163030 (OP) Так-то где-то слушок прошел, что следующее поколение топовых видокарт жидовидиа собирается продавать по цене выше штуки баксов. Так что я бы не надеялся, вообще.
>>172163594 >блин с какого хуя я посмню 580 стоила 500 баксов, ебаные майнеры когда они бля угомонятся А нахуя вообще нужна х80 карта? х60 всегда на всё хватало если ты не любитель выкрутить все настроечки на ультра.
>>172163030 (OP) В феврале 17-го сборочку накидал, хотел комп собрать выходило в 70к, в августе уже моя сборка 90к стоила, сейчас посмотрел выходит в 100к.
>>172163030 (OP) Топовые видеокарты никогда не стоили столько. Я до всей ебанумбии с биткоинами и до того как пыня развалил экономику рашки, купил R9 290X за 25к.
Купил 1080ти в прошлом августе за 50к, сейчас она 85к стоит, охуеть просто.
>>172165079 Видимо та проблема где ассасинс крид ориджинс не мог запуститься на старых процессорах AMD из-за того что у них нет какой-то там инструкции.
>>172165145 Я не скачивал атсассин ориджинс, но с играми проблем не было. Даже в ведьмака играл на средних, лол. Скачал недавно кстати Киндом ком деливеренс, нормально на средне-высоких 40 фпс выдаёт. Но всё равно для новых игр такое железо в любом случае не катит.
>>172163030 (OP) Да уж. Помню как хотел себе прикупить новую видюху и рассматривал 1066, тогда она стоила 250 евро. Я еще подумал, ебать дороговато. Теперь жалею, что не обновился тогда...
Вполне вероятно, ещё года два-три, вряд ли больше. Уже этим летом может наступить улучшение ситуации, однако купить что-то уровня RX 480 за 13500 на КУ можете не мечтать.
>>172166580 >Там качаться надо, иначе враги будут слишком хай-лвл Это и есть технология автолевелинга. Когда твой урон режется в десятки раз а урон противника увеличивается во столько же. Прямо все худшее подсосали из дерьмака(игры даунов). Такой же автолевелинг, такие же тупорылые вопросительные знаки на карте. Пиздец.
>>172164449 Покупает за 100к @ "новости последнего часа: из-за краха криптовалют компании интел и нвидиа обанкротились и распродают оставшиеся компоненты за 10 процентов от их базовой стоимости." @ На авито топовые пк с 1080ти стоят 15к @ Бля на дваче посоветовали брать сейчас или ждать пока подорожает еще больше. @ Впадаешь в депрессию на 5 лет от того, какой ты лох.
Имею 7970, докупил ещё одну 7970 за 3K, живу как король - в фуллхд на максималках не менее 30 фпс, в каком-нибудь думе вообще 60. 1050 ти затычки и прочий мусор не нужен.
Буду ждать, пока норм видюхи начнут продаваться за малые деньги.
>>172166772 >Имею 7970, докупил ещё одну 7970 за 3K, живу как король - в фуллхд на максималках не менее 30 фпс, в каком-нибудь думе вообще 60 Рассказать кому так со смеху помрут.
>>172166788 >Ты что-то путаешь. Автолевеллинг это скайрим, где мобы всегда твоего левела Еще раз — это одна из вариаций автолевелинга, когда скарим врагов под твой лвл подгоняет, что корректирует урон, и когда твой лвл опускается/поднимается из-за разницы в уровнях. В любом случае ужасный проеб геймдизайнеров.
>>172166770 Чем странная? Да, про интел спизданул просто так, но нвидиа же никому не продаст видюхи по нынешним ценам, если на них будет околонулевой спрос.
>>172167061 >Что тогда не проеб? Не вычислять урон основываясь на разнице в уровнях? Разница в уровнях должна быть причиной а не следствием. Разница в уровнях может влиять на сложность котрудара например, много чего еще можно придумать. Вообще ввели бы уже характеристики и все только рады бы были.
>>172167264 Сразу видно что ты в рпг не играл. Можно было бы заминимаксить все в условную силу, падать с одного удара, но иметь реальную возможность выность хайлвл врагов выезжая сугубо на скиле. Можно было бы сделать то же самое, но относительно навыков бесконтактной скрытности. Падать с одной стрелы но иметь возможность выносить всю базу так и не столкнувшись с врагом.
>>172163594 Тут не только майнеры - там ещё подключился Deep learning и прочая связанная с АИ хрень - сейчас целые датацентры закупают эти видюхи (правда они обычно покупают уже более специализированные, с расширенной памятью).
>>172167500 Никто и не просит ее таковой делать, но тут автолевелинг делает игру только скучнее и не проще ни разу. В игре появлся рельный нахуй фарм. Зато боевой системы нет.
>>172167667 Не правда, пришлось выполнить с десяток сайдквестов и зачистки фортов чтоб пробежать сюжетец. И то я каждый раз брал миссию которая на 3 лвл выше меня и это абсолютный максимум ибо с 4 лвл разницы урон невыносимо режется.
Как же вы заебали уже своими отсосинами. Убисофт сломался после портирования DMC3 и окончательно ушел в крутое пике после овотара жеймса камеруна. У них с тех пор все игры на этой механике завязаны и ни капли не меняются. Что фар край, что собаки, что отсосины - это вариации овотара. И обсуждать тут нечего.
>>172168681 Хотел уже было сравнить графику с shadow of the colossus времён второй игростанции, но тут внезапно осознал, что даже её починили и научили таки в 60 фпс. Что это за уёбищный обмылок у тебя на пикче?
В сентябре взял 970 за 12к и шикую, она по идее, по старому курсу доллара столько и стоит. Эх вернуть бы то время и даже с учетом майнеро пидоров карты все равно остались бы в разумных ценах
>>172167767 Ты дурачек просто. Дефицит только у тебя, производителю пох, он в том же объеме производит, даже больше. Пора бы готовься к тому что скоро будет квантовые пк, а денег на него у вас не будет, но амд и нвидиа все равно будут производить их, и постепенно перестанут производить старое оборудование. И им по хуй на вас. И ваши проблемы. Лет через сто, все будут продавать для роботов запчасти, а больниц для людей будет мало. Те кто богаче, им норм, они уже киборги. А вы - бичи, и все ссали на вас. А репутация фирмы у народа, она на хуй не сдалась. К-капитализм, рыночек порешал вас. Можешь пойти плакать.
>>172169785 К тому времени ты уже тоже станешь совершеннолетним, будешь пидорнут на завод и кибермозг для учёбы придётся покупать самостоятельно. Но денег у тебя не будет, а мамка умрёт. Можешь пойти плакать.
>>172172794 Так и в предыдущем поколении было. Сейчас есть вооще три версии 1060. Я вот раньше вообще инвидию не покупал а вэтом году 1066 купил. Реально народная видеокарта!
>>172163030 (OP) >Вернутся ли времена топовых видеокарт за 15к? Вернется ли Крым Украине? Вернется ли Египет и Таиланд по 15к 10 дней? Вернется ли Пыня туда, откуда пришел?
Геймнг, да и вообще мощность компьютеров будет переносится на удаленку. Так выгоднее. Все смогут использовать высокую вычислительную мощность хоть со смартфона, только платить надо и твои личные данные будут где то у дяди на сервере. Это не только выгодно, но и не позволит мамкиным программистам сделать мощный ИИ или какое либо открытие и скрыть это. Ещё так можно сохранить больше ресурсов.
Анончег, выручай. Скорее всего тред создам, но пока спрошу здесь. Хочу купить 1050ti просто чтобы пека тянул хотя-бы видосы. А то совсем пиздец какой-то. Вот конфиг. Подойдёт ? После покупки карты могу купить ещё какой-нить проц в пределах 10к, но позже. Какие подводные ? Поднакопить, брать 1060 не предлагать, нужен просто ПК чтобы с комфортом в интернете сидеть.
>>172174973 >>172174500 Вот этого дрочую. Будущее именно за этим. Железо нахуй не нужно. Ну как бы нужно, но... Я считаю все силы должны сосредоточится именно на передаче данных. Чтобы даже Сибирском Пердяйске пинг был хороший.
>>172177243 Ну вот куплю я оперативку под свою материнскую плату. Поставлю. И всё ? Все будет работать ? Ничего не надо будет настраивать, устанавливать ?
>>172177432 > И всё ? И всё. Но есть подводный камень. Новая память будет работать на низшей частоте. То есть если у тебя там вообще деревянная палка стоит, то никакого особенного прироста мощности ты не ощутишь. Либо 8гб новой ставишь с полной заменой, либо даже не стоит рыпаться.
>>172177876 В таком случае ничего дополнительного не требуется. Вставил и дальше хуячишь как ни в чём не бывало. Ну главное чекнуть совместимость с платой, а то синий экран вылезет.
Не понимаю ваших бугуртов. Взял в декабре 970 за 10к, в fhd все летает на ультрах без проблем. Добавил из своих 4к всего, так как свою старую 670 продал за 6 пареньку, который никак не мог насобирать с завтраков на 1050ти, он тоже ссыт кипятком, после своей встройки. Если кто-то покупает железки из имиджевых соображений и ноет, что дорого, это его проблемы.
>>172178117 Вроде ещё юнити ступил на эту кривую дорожку. Купил короче диск на мыловарню, поигрался часа джва, а игра мне такая хуяк - плати бабос, чтобы сундук открыть. Продал нахуй следующим же днём. Жаль потерял 800 рублей на перепродаже.
Фризит в финалке 15 видеокарта gtx950. печ 650 на той же системе без фризов работает в финалке, но медленней, конечно. как быть? частоты занижал, вентиляторы врубал на полную и т.п.
>>172178484 Хватает на Скайрим с 300 модами. Я даже приблизительно не берусь утверждать, сколько видеопамяти жрет этот монстр, но на ссд это незаметно, я сравнивал с 1070.
>>172179443 Почему ты считаешь, что я этого не знаю? Я вообще выставлял, скажем, в ГТА настройки на потребление 11гб видеопамяти. Ниже 45 никогда не падало, и то нечасто. Для меня это удовлетворительно. Это мой осознанный выбор.
>>172163030 (OP) Ты во что играть собрался, ретард? Там БРИКС уже на подходе, будешь без Стима, как китайцы пару лет назад сидеть. На завод, накатывай стекломоя и радуйся Крыму, холоп.
>>172182627 Им же вроде как не так давно разрешили пользоваться Стимом то ли официально, то ли они каким-то хуем туда набижали. И выяснилось, что эти пидорасы не используют коммунистических линух, а вполне капиталистическую 7-ку.
>>172182971 >глаз не видит в ФПС, и имеет набор от медленно реагирующих колбочек, способных различать цвета, до быстро срабатывающих периферийных черно-белых палочек
>>172183087 ты жирный? или на самом деле такой тупой? порты с консолей давным давно страдают от лока на 60 и 30 фпс. зайди в ту же контру ссаную на монике со 144 герцами и ты увидишь, если не последний тормоз, насколько большая разница. вульфенштейн я кстати дропнул после часа игры именно из-за лока в 60 герц, потому что я уже не могу играть в шутан с таким низким фреймрейтом
>>172183594 да нихуя ты не знаешь,в самой игре максимальное значение обновления экрана составляет 60 герц. пусть у тебя хоть 240 кадров показывает - монитор работает на вывод 60 обновлений в секунду, все, больше 60 обновлений при любом значении выше 60 останутся только в видеокарте, потому что она обрабатывает просто максимум, что может
>>172183915 Что-то я не улавливаю. Видеокарта нагружена 100% фреймрейт показывает 170 монитор 144, куда уходят 100 отрисованых кадром? Что значит только в видекарте? Пруфы будут?
>>172183915 >в самой игре максимальное значение обновления экрана составляет 60 герц. В самой игре может хоть сколько быть, а вот монитор, да, больше своих герц не покажет. >>172184089 Почему 100? В твоем случае только 26 кадров впустую отрисовываются.
>>172184089 монитор 144, но игра не позволяет ему работать с это частотой, в этом вся проблема и есть. в играх, поддерживающих настройку скорости обновлений этой проблемы нет. А консоли изначально точатся под телевизоры, которых нету больше 60 герц.
>>172184333 Я открывал и доту в 144 и уе в 144 и разницы не увидел. Я сейчас про другое, откуда локальный долбаеб придумал несуществующий какойто новый герцовый вап у id tech?
>>172184401 >Почему 100? В твоем случае только 26 кадров впустую отрисовываются. Он говорит о какомто кококонсольном капе в 60 фпс. Мне интересно откуда растет эта шиза.
>>172168312 >вообще квартиры давали Напомнил мне эпизод из Яндекс.Книги (книжка об истории создания Яндекса от его создателей), там в 90-е один из них купил хату в ДС в обмен на два компьютера.
>>172185336 Я надеюсь, что игра либо на низких, либо этот тип в синем пимжмаке появляется на экране всего на две секунды и его больше никогда не покажут. Это такая ёбаная халтура, что я даже прокомментировать внятно не могу. Ну просто пиздец. Как будто фрилонсер самоучка из интернетов состряпал на отъебись за 20 баксов.
>>172186843 Нет, только рост. Майнеры по всему миру есть, но в эрефии эффект майнеров складывается еще и с путиномикой, так что хуй вам, а не топовые карты за 15к.
>>172187302 Она слегка мощнее 750ти-затычки. Вообще пора уже перестать иметь привычку покупать дерьмо с 50 на конце. Плюс ты купишь у майнера уже с выработанным ресурсом и она посыпется в первый же месяц.
>>172163030 (OP) >Вернутся ли времена топовых видеокарт за 15к? 15 кусков никогда не стоила видеокарта даун. Даже во времена GTX8800 они стоили от 18 и 22 за Ультру, даже GTX280 стоила 22к. 15к стоили видеокарты предтопа.
>>172187982 Купил игру как долбоеб в стиме, И ебусь теперь с юплеем. Лучшая часть для меня была терпение в арене. Попробуй еще. Все еще считаю игру говном.
2к18 играть в игори которым не хватает встройки пускать слюнки когда как аноны играют в свое удовольствие закупившись 100500 гигами оперативы и i50, поставив рядом холодильную установку
>>172188405 И всё же лоускилл художников во все поля, раз ты утверждаешь, что это не низкие настройки. Просто охуеть. Выглядит как инди поделие из гринлайта. Я надеюсь, они шутят насчёт системных требований. Мало того, что текстурки забыли нарисовать, так ещё и шмотки очевидно состряпаны в каком-то симуляторе тканей и их никто даже не старался довести ручками до ума. И не нужно мне задвигать про движок. Думец на нём выглядит потрясно правда сама игра как земля даже на хуане и даже почти вывозит 60 фпс.
>>172192215 На один диван у тебя уйдет 30 часов. 20 часов с финалки. Есть еще кингдомс кам на который я наиграл 100 часов. Короче не очень с тебя обоссыватель мда. Проходняк это дерьмачек и оригинс а дос2 это готи +2 охуительные рпг выйдут и шутан года. Короче нищим лишь бы поныть.
>>172192742 Я уже думал что прошли времена, когда нищие называют всех школьниками. Ну да ладно. У тебя очевидная импотенция и связано это то ли просто с гормонами то ли с перегоранием, ноугеймс был два года назад, а этот и прошлый вообще просто ебаный праздник.