Посмотрите внимательно на эти картинки. Изучите во всех подробностях их детали. Соберите воедино все мысли и эмоции, которые у вас возникли во время просмотра и попытайтесь выразить их в одном посте.
Первая моя мысль - кто то слишком сильно избалован. Золотой молодежи не хватает дисциплины, а так же хоть какой то более менее осмысленной цели в жизни.
> Соберите воедино все мысли и эмоции, которые у вас возникли во время просмотра и попытайтесь выразить их в одном посте. Шишка встала блядь, возбудился.
>>74478310 я не понимаю. телкам реально удобно ходить в стрингах или это все ради внимания? в чем профиты таких трусов? они ведь срам не прикрывают все равно.
Гламурные кисо. С одной стороны хочется взять и выебать, с другой, какие то они пластиковые. Не знаю, мне кажется это пиздец. Создается впечатление, что они только и делают, что тусуют. Если там, откуда они все такие, то им пиздец.
>>74479616 Ну наводить то порядок будут не шлюхи, а например те кто год назад порезали солдата на улице просто так. Или те кто устраивает в пригородах и мусульманских кварталах шариатские патрулю.
Самое забавное, что 98% из подобных девиц просто пытаются ВЫГЛЯДЕТЬ и ВЕСТИ себя как шлюхи, но на самом деле до живых пенисов слева и спрва у них дело доходит редко.
>>74478310 Как же я завидую всем этим девушкам с фото, анон. Обидно, что я никогда не смогу так же раскрепощенно, без доли стеснения показывать кому-либо свое тело.
Не очень люблю такую ванильную молодежь. Они кичатся своей внешностью порой совершенно необоснованно и шмотками. С ними приятно поболтать разок, в обеденный перерыв, но более глубокое знакомство обнажает отсутствие каких-то векторов в жизни. Это исключительно стадное животное. Бездумное и безответственное.
К сожалению, мне приходится общаться с такими каждый день, по долгу службы.
>>74480507 Выглядят как кобылы. У них же реально лошадиные морды. У них что все более менее красивые в кино ушли, а во дворах и улицах осталось только вот такое? Может по этому и пьют да наркоманят что бы красивше казались.
фотки из ЗАГНИВАЮЩЕЙ™ ЕВРОПЫ. До вас что не доходит что так одеваться там - ЭТО НОРМА? Там нету бабушек, которые будут плеваться и орать ШЛЮХА!!! Так "возраст согласия" ниже. А у нас Тесак и Мизулина наносят ответный удар.
А то что попа греется - радуйтесь. Это в вас говорит РУССКАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ™.
>>74480806 >Преподаю в универе. Поёбываешь студенток за зачёт или пятёрочку на халяву? Вообще, встречался со студентками, можно и других потоков у которых ты не ведёшь?
>>74478310 >Посмотрите внимательно на эти картинки. Изучите во всех подробностях их детали. Соберите воедино все мысли и эмоции, которые у вас возникли во время просмотра и попытайтесь выразить их в одном посте. Ну вы понели.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>74481309 Ну либо так либо даже поебать не сойдет. А какие тут еще могут быть мысли? О чем с ними можно поговорить? Может следующем поколении ракетных двигателей? Или о экономических аспектах второй мировой?
>>74481309 Ну либо так либо даже поебать не сойдет. А какие тут еще могут быть мысли? О чем с ними можно поговорить? Может следующем поколении ракетных двигателей? Или о экономических аспектах второй мировой?
Платиновый вопрос! Бывало. Но не за зачеты, ибо у меня принципы. Да у 99% молодых и не очень преподов бывали интрижки со студенточками или студентишками.
>>74481309 Подходит к тебе любая из них, так стеснительно смотрит, ну они умеют сами знаете, через час вместе гуляете держась за руку, потом она краснея целует тебя в щёку и, полная стеснения бежит домой, ты идёшь к себе. Сап /Б есть одна тян няша-стесняша не меньше 9/10
>>74478310 На всех этих фотках всего 2-3 тянки красивых, остальные так себе, обычные среднешлюхи. Когда мне было 15-20 лет такие довольно часто вешались на меня, но я брезговал их ебать. А сейчас я не бухаю уже 3 года, на вписки не хожу, да и вообще вся эта "тусовка" мне наскучила. В итоге в свои 25 у меня было всего 3 тян и те не очень. А тут читал книгу этого хача, которого так форсят в б - "мужчина всегда прав" и думаю - а может реально стоило не воротить нос, а ебать все, что ебется и сейчас у меня была бы очередь из тян 10/10. Вот такие у меня мысли на этот счет. Хач хоть и неправ во многом, но книга дельная, особенно если ее лет в 14 прочесть. мимокрасавчик
>>74482226 >стоило не воротить нос, а ебать все, что ебется Именно так и стоило делать, я когда в общаге жил так подобные сами приходили и они знали что я не гордый и выебу в труху на хуй!
>>74478310 >Соберите воедино все мысли и эмоции, которые у вас возникли во время просмотра и попытайтесь выразить их в одном посте. Единственный возникающий вопрос. Им не холодно в такой одежде, вернее ее отсутствии?
>>74482283 И это тоже, бро. В последние несколько лет я способен на эмоции только при виде котиков. Если котики на картинке или видео в порядке - чувствую радость и тепло. Если им делают больно или они мертвы - мне становится грустно. А больше ничто во мне вызвать эмоциональный отклик не способно.
>>74478310 Мысль такая: все тянки любят секс (гораздо больше кунов), даже не просто любят, они сексом живут. На картинках здоровые, счастливые и раскрепощённые тянки в своём естественном состоянии: стремятся как можно сильнее раздеться и ебаться.
Общество, которое придумало моногамию и догматику собственничества и продажи себя подороже, достойно позора. Оно убило половину огня в глазах людей. Общество, которое придумало религию и пуританскую мораль, достойно двойного позора. Оно убило вторую половину.
Короче, глядя на эти картинки я вспоминаю Ошо и радуюсь, что на земле вопреки всему всё ещё живут такие беззаботные тянки.
>>74483157 Разумеется. Блин, неужели русских действительно настолько роднит с арабами отрицание либидо на уровне менталитета? Или это советский период так повлиял?
>>74480788 У меня жопа нагревается от двух вещей: 1) Одеты эти малолетки уродливо и абсолютно, нихуюшеньки не сексуально. Даже не привстал. 2) Уродливые они как пиздец. Хуже британки только самка червя-пидора.
>>74482760 >Общество, которое придумало моногамию и догматику собственничества и продажи себя подороже, достойно позора. Это разные вещи. Моногамия лучше всего удовлетворяет конституции человеческой психики (от чего и произошла в наиболее развитых обществах своего времени), культ собственничества в его гипертрофированной односторонней форме родился просто как защитная реакция при закреплении патриархата. >и радуюсь, что на земле вопреки всему всё ещё живут такие беззаботные тянки. Беззаботность в такой форме сопряжена с патологией. Только на первый взгляд хорошо смотрится. мимо
>>74484450 Дурные манеры, куриные мозги, раннее увядание из-за упарывания и бухла, букеты венерических заболеваний, неуравновешенная психика и раздолюанные многими арабскими хуйцами пёзды. ЧТо тебе еще?
>>74484605 >ЧТо тебе еще? Не хватает какой-нибудь кулстори про одну из них или как это было с одной из них. А так понятно. Арабские хуйцы сделали меня грустить. Уж лучше ирландские.
>>74484961 Бро, почитай любой эрорассказ в инете про гопников и их телок. ПРосто сначала замени в Ворде отечественные имена на всяких там Келли и Сэнди. И будет тебе счастье.
>>74485662 Как будто "духовность" - это что-то плохое. Я не согласен с мыслью из треды "некрасивое быдло хочет ебаться, и это хорошо". Некрасивое быдло должно двигать матан!
Посмотрите внимательно на эти картинки. Изучите во всех подробностях их детали. Соберите воедино все мысли и эмоции, которые у вас возникли во время просмотра и попытайтесь выразить их в одном посте.
>>74486435 Да нет, я педобир, явная противоположность моралфага.
Эти шлюхи очень дешево выглядят. Разврат и сексуальность это все прикольно, но должно подаваться в грамотных количествах, а не вываливаться наружу при первом вздохе.
Есть ли на этих фотографиях хоть что-нибудь кроме секса, хоть капля эстетики? В таком виде они не более чем мясо с дыркой, с предназначением в виде замены флешлайта на пару ночей.
>>74486918 Они понимают это гораздо лучше любого из вас. Это шлюшки.в третьем поколении. В 10-12 лет они начинают ебаться, в 15 залетают и уже в 16 садятся на пособие и уходят жить в собственный council house.
>>74486918 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74487186 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>74478310 >Соберите воедино все мысли и эмоции, которые у вас возникли во время просмотра Малолетним шлюшкам тоже хочется ебаться, но один хер мне никто не даст. Мне 25, я хиккан-мезантрап поневоле. Жизнь говно.
>>74489531 У меня знатный ПУКАНЬЕРО БОМБАРДИНИ от осознания факта что у ушлепков-молокососов в 16 шансов больше чем у меня. Остаются жиреющие сверстницы или милфы. И те и те страшнее смертного греха, или имеют спиногрызов.
>>74489948 Знаю что никто мне не виноват, но щито поделать? Династии врачей в Рашке скоро вымрут, поскольку ни одна тня не заинтересуется тобой, если ты получаешь как сраный консультант в евросети.
>>74489988 Так и есть бро, только сегодня минуту втыкал в фото и не мог вспомнить где я видел эту тридцатилетнюю бабищу. А потом понял что встречался с ней когда нам было по 16. Сейчас мне 21..
>>74478310 А что собственно не так? Ну малолетние ТП-шлюшки веселятся, дальше то что? Я сам когда школотой был, любил зависать в подобных компаниях, там правда фотались на пленочные фотоаппараты, но фотографий осталось после тех оргий больше 1к, есть что вспомнить. Вот все руки не доходят их оцифровать.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>74493046 Вообще-то из Донецка, щас перебрался в Киев - тут также. Даже в клубах бляди трезвыми ходят и уходят домой без ёбырей. Нет такого треша и угара как на видеорилейтед. Хотет туда. https://www.youtube.com/watch?v=w7ntvjKJpcU
>>74493477 > Нет такого треша и угара как на видеорилейтед. там нет никакого угара, все просто перепиваются и кое как добираются домой. на улицах наблевано, все засрано, телки бухие сидят кебабы жрут. все. лондон-кун
Старый мир пал, грядёт вторая сексуальная революция. В рашке, к слову, школотян тоже вызывающе выглядят и вызывающе себя ведут. Во времена моей молодости такой хуйни не было. Но вообще я только за. Морализм не нужен, пускай детки ебутся.
>>74494035 в клубах давно не продают, все закидывают до места. в очереди на вход один-два человека не выдерживают дозы и сливаются. медики дежурят и каждого известного среди нарков клубов. а быдло бухает в доску просто, пить не умеют, постоянно шум драки. увидеть тян раком ползущую до дома в 5 утра это норм
>>74494285 >увидеть тян раком ползущую до дома в 5 утра это норм Ну уже не плохо =) У нас сколько клубов я не переходил и во всех охранники бдят чтоб в туалете не ебались, пиздец.
>>74496535 У них же уровень расфуфыренности овер 999999. Какой-то пиздец блять. У них даже качки в Ливерпуле обмазываются говном ебаным фейковым загаром, выглядят как негры и считают, что это красиво.
Мне не нравится их одежда, их ебала >>74478347 Здесь на второй вообще ебаное чудовище из себя сотворила девочка. Въебала помаду, как они любят, щеки напудрила. Фу.
>>74478310 > Посмотрите внимательно на эти картинки. Изучите во всех подробностях их детали. Соберите воедино все мысли и эмоции, которые у вас возникли во время просмотра и попытайтесь выразить их в одном посте. ШЛЮХИ!