ПКМ тред. Поем как мудаки ИТТ. http://vocaroo.com - запись голоса. clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков. SingPlay - проа на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх. Просьба подписывать треки Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
>>172090928 мне кажется, что можно попробовать за ртом последить, чтобы у него углы в стороны не ползли и слова этим расползанием не пытались исковеркать, вроде "сриди", "анаааа", "словна па рике", "мичты сваи". эти места немного странно слушаются, когда их тянешь-распеваешь.
>>172095850 тред для всех, кто хочет спеть. переживаешь - вбрось, закрой тред и сходи покури или там куда ты ещё ходишь, а потом успокоишься и вернёшься.
>>172099669 Блиа, очень жаль, просто когда тебя слушаю, у меня выходит ассоциировать твой голос с собой, хотя я петь вообще не умею, но пока слушаешь забываешь об этом и на пару минут становится заебись, добра тебе
>у меня выходит ассоциировать твой голос с собой Какой-то странный вариант эскапизма. Я обычно спасаю вселенную в черном латексном костюме, а не представляю себя поющим в засранной комнате питурдом в труханах со слониками. Хотя стоп, это же я и есть.
>>172101886 не, такие я помню, помню, как мы в сосничестве мерзко хихикали возле витрины с такими, но я не могу представить поющего питурда в таких, там ж замёрзнет жёпа.
Приветствую, аноны, недавно вкатывался в подобные треды, мне писали, что пою в нос. Кто может оценить и сказать, исправил ли я эту проблему? https://clyp.it/wpznj4yo
>>172115139 Но я песни выбираю какие-то громкие, на всю квартиру, мне и одному их как-то неловко петь, а если все рядом... Но ты прав, надо это побороть. В начале я вкидывал, что записал сегодня (guiding star), если хочешь, можешь послушать. Но в музаче обосрали. Тренирую опору, как посоветовали
>>172115272 Послушал. Это ты сочинил? Неплохо, ну опору да, не мешало бы потренировать. И попробуй развить вибрато, раскачивай голос, чтобы тянущиеся ноты звучали интереснее.
>>172115426 Живенько, мне понравилось. Правда появилось ощущение, будто ты поёшь из в каком-то металлическом гараже, или в бочке. Может, реверберация такая, не знаю. >>172115619 >Послушал. Это ты сочинил? Неплохо, ну опору да, не мешало бы потренировать. Спасибо. Да, вот, пробую писать своё что-то. Сказали, что похоже на шансон. >И попробуй развить вибрато, раскачивай голос, чтобы тянущиеся ноты звучали интереснее. Понял, буду работать над этим.
Так, певцы Есть задача - загрузить трек в вк, который там заблокирован. Я его скачал с видео с ютуба и при загрузке его в вк - он сразу блочится. Название менял, информацию о треке тоже, но нихуя не помогает. Как быть?
>>172120310 Не могу знать. Очевидно, что это автоматически происходит. И это не нейросеть, а простая программа, которая сравнивает с оригиналами все по частотам.
>>172099997 доброго вечера. голос приятный, только микрофон хочется прям под рот подсунуть, чтоб слышно было получше, и залил ты странно - никто записей не заметил из-за отсутствия ссылокнаверное.
>>172100075 а тебе хочется микрофон отсунуть немного от рта, а то ты прям где-то над ухом, слушается интересно, но хотелось бы чуть поменьше. ну или мне кажется, хуй пойми как там оно.
>>172107938 вот горилазов в который раз уже слушаю, репчина твоя мне нравится, а в перерывах между репчинами произношу "ахаха ихихи" как в той Боуипесне и проигрываю.
>>172112566 местами круто, а местами странно от того, что ты могёшь красиво, но вместо деланья красивого временами прям во время пения пинаешь хуй и голос сам по себе чототам.
>>172133152 Не, поешь "головой". Нужно петь так же как говоришь, чтобы голос звучал натурально. Петь "животом" это называется. Сейчас голос сдавленно звучит, не хватает громкости.
>>172125750 >http://rgho.st/86QyrBtPv Ух ты! Элли Голдинг. У тебя тембр чем то похож на нее, но манера другая. Мне очень нравится. гитару бы чуть тише только
>>172147739 Ты довольно хорошо играешь, я бы на твоем месте задумался о покупке отдельного микрофона для гитары или электро-акустики, чтобы писать в линию. Было бы охуенно. И проблема с настройкой громкости отпадает.
>>172147936 есть гитара, есть куда сунуть, но я эту ебулду на кухне пишу на батарее на стуле по ночам, а то видно с улицы сидя и пишу на то, что под рукой, ничо пока не выйдет в общем.
>>172159157 Никак понять не могу, это тянский или кунский голос? Но диапазон вокальный у тебя широкий, это факт. Нужно практиковать попадание в ноты только.
>>172161673 вчера попалась на глаза эта песня в этой рулетке, стало интересно что там за песня такая. мне казалось, что "Нюша" это какое-то попсовое дермище для девочек, и таких слов там в песне в принципе быть не может.
>>172164231 Я так и понял, что ты занятой очень человек. Наверное, директор завода или типа того. А жаль, потенциал то вокальный огого, если бы ты больше времени уделял репетициям, а не просто сходу записывал как есть, то был бы прогресс. Гарантирую.
>>172164476 >репетициям А тут кто-то что-то вообще репетирует? Я ни разу не репетировал, иногда хуярю несколько дублей и выбираю лучший, но без записи вообще не пою уже много лет.
>>172179368 Да на самом деле шапка закрывала мне уши, а я хотел послушать ночную звенящую тишину ночного мегаполиса, когда шел через парк. Снял буквально секунд на 30, понял, что холоднее, чем кажется и надел обратно. Сегодня голову вообще не повернуть и температура немного. >жизнь в ебуне правда ничему не учит Учит, ведь я был в подштанниках. >>172179627 Чего?
>>172131064 отличная песенка, я БГ не очень люблю но эта милая у тебя, конечно, похуже, чем у него вышло, но тем не менее, спасибо за выбор с дикцией и правда проблемы
>>172131281 мне очень понравилось да я люблю стоны и что
>>172150717 ой, какая ты прелесть и выбор лёнечки, и качество нокии, и голос слегка нестандартный, красивый, и исполнил охуенно, и вообще я в восторге, заведи, пожалуйста, что-нибудь и я буду одним из твоих фанатов
и вообще, почему так мало фёдорова? сложно петь что ли? он же лучший
почему канонир не спел сегодня? я руки на себя наложу! что за депрессивная загадочная гитарказапись????? алсо, когда в последний раз видели гитарокуна?
Поем как мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
SingPlay - проа на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх.
Просьба подписывать треки
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.