>>172153631 если ты не жирнич 100 кг ничего не будет если не бегать как долбаеб хуяча всю массу на ногу без амортизирования мышцами тоже нихуя не будет
ну и вы черные убегающие от копов чтоль чтоб бегат в 2018?
>>172150853 (OP) >дырявое говнецо из 90х. им только не хватает едкого зеленого или желтого цвета, чтобы я блеванул. Видимо китайский ширпотреб из 90х на мне оставил неизгладимый шрам в моем сознании. Сразу можно детектить что ОП, малолетняя ебанашка 2000+ года рождения.
>>172154598 Нет, просто ты мамкин хайпожор, который думает, что если он надет эту хуйню, которая не стоит своих 6к, то ему начнут давать тян-одноклассницы. Для тебя, дебила, повторяю. Фирма, которая специализируется на продаже верхней одежды никогда не сделает норм обувь, тем более защеканская фила, на уровне рынка.
>>172154730 Блять, ну ты тупое хуигрызло. Если понравился дизайн обуви почему сразу хайпожор? Я не понимаю почему у тебя так горит пердак? Если есть возможность одеваться в подобную одежду почему бы ей не воспользоваться?
>>172155795 тоже об этом думал, но во первых в моих кругах сразу понятно, что я взял паль, ну на это честно похуй. Просто в пали нет того божественного удобства от ношения обуви, стельки из картона и прочая поебота. Поэтому хочу что то похожее
>>172156295 если не одевать в фул сет(который рил выглядит пафосно дцпшно) то очень годно,я имею ввиду без фанатизма,всякие там масочки и штаны аля шаровары
>>172156635 дичь не неси,выбрал какие то говнокросы за овер дохуя шекелей единственной фишкой которого является название бренда,может ты еще гучи прикупишь себе?
>>172150853 (OP) бля как можно носить такую блевотину? я понимаю было бы вам по 8 лет, но как в таком вообще в обществе находится? я представляю довена в этих кроссовках и в пиджаке мом офисное быдло в солидной компании
>>172158010 > Имплаинг, что старые модели нельзя обновить новыми свежими цветами Да норм, так-то. Я как нашел себя идеал колодки в виде 95/97, так и ношу их, просто нахожу интересную расцветку раз в два года и беру их.
>>172156816 насчет смотрятся, то те же хуарачи ультра в разы пизже смотрятся, насчет нога устает - пиздеж чистой воды, в такой легкой обуви нога может устать, только если ты долбоеб и взял себе тапки на пару размеров больше, ничего лучше для носки летом в городе нет
Всегда охуеваю с таких тредов. С какого возраста вы стали интересоваться шмотьем и обувью? Мне сколько мамка не форсила, как в детстве похуй было, так и сейчас. Вам реально в этих брендах, моделях разбираться интересно, или кто-то навязал, что так надо?
>>172158870 Этому протектору уже через 2 месяца асфальта гайки придут. нет, не купил, т.к. берцы моей мечты из кордуры, кевлара и гортекса, без кожи и с подошвой прямого литья.
Вот вы спрашивает, почему этот ебанат, форсящий классический стиль не делает это в специальном треде, а приходит со своим говном в ваш тред? Просто этот коммивояжер думает, что встретил вас в своем офисе.
>>172161861 Вот вы спрашивает, почему этот ебанат, форсящий кроссовки мечты не делает это в ебаном паблике вк, где сидят его братья по разуму, а приходит со своим говном на вашу борду? Просто этот Герман Залуповски думает, что встретил вас в своем классе.
>>172162206 Знаешь, братюнь, я б сначала померял. И, вероятно, что даже купил, окажись они действительно такими удобными, как о них пишут. И надежными. Единственное, что пока вызывает настороженность- открытые пальцы (т.е. без защитного носка, как в кроссовках) и подошва- хер его знаешь, на что наступишь и как оно окажется.
>создали специальный тред, чтобы не задеть чувства пидорах в других тредах >пидорахи, будто малые дети, все равно залезли и умудрились пораниться >тред наполнен пидорахоболью >при встрече обещают наказать по понятиям /t
нахуя покупать говно как итт, а потом создавать еот и еок треды? Какой адекват/тка захочет встречаться с чудаком в обуви фрика? За км понятно что вы из жалости просите на вас посмотреть.
>>172163387 Хохлодс. Все таит, снег сходит, обнажая кучи мусора и прочего двуногого наследия. Хотя вангуют кратковременное похолодание до -8 на денек. >>172163387 Я в мае уже кукурузу и бахчевые сею. Ладно, стану богом- пофикшу климат.
>>172163548 я костюм ниндзя себе подругому представлял, это больше костюм модника, а чтоб ниндзей быть штаны другие нужны без карманов но такие мешковатые и зауженные на ладышках и куртка более легкая
>>172163802 Офисное быдло итт. Хожу в кроссах/кедах круглый год. Зимой не холодно, ибо дойти от падика до машины 5 минут. Для каких то редких вылазок на улицу есть ботинки, но нахуй их
>>172168286 пиздец тебе мамка купила, ты других спрашиваешь - норм или нет, про обувь которую ТЕБЕ носить. Ты хоть что-то в своей жизни можешь решать? Эталонная чмоха-омега-тряпка 10\10
>>172169252 >>172169518 А, нашел сам. Ну блин, за два косаря сала могли бы подошву хотя бы более прорезиненную сделать. Верх классно сделан, а вот подошва- полеуретан онли. И две скромные резиновые вкладочки. Недолговечно. Нет, чтобы приварить большие резиновые участки- тогда же носить на асфальте можно дольше. Сраные коммерсы. Алсо, реккомендую обратить внимание на джека вульфскина. У них офигенские кроссовки. Особенно на лето. Хотел взять себе пикрелейтед- да размер был не мой. Jack Wolfskin Venture Fly Low
>>172150853 (OP) Бля только что угорнул нормально, оказывается есть кросовки!!1 ксиаоми, ксиаоми сука нахуй. Заходит короче владелец телефона и в кросовках ксяоами в дорогой ресторан, аха-ха-ха-ха....))))))))0000000000
>>172173367 Братюнь, я тебе не особо советчик, т.к. я выбираю себе обувь согласно функций, а не "пиздато" и т.д. Например, недавно на распродаже в интерспорте взял себе вот такие кроссовки маккинли. Мне они были удобны, соответствуют моему представлению об исполнении и качестве. Вон, выше по треду хай-тековские кроссы- тоже мои. Мне они очень ок во всех качествах. Сегодня как раз испытал по всему этому тающему очарованию побегать. Вот тебе простой пример ориентира выбора: https://www.youtube.com/watch?v=7xmyPByTHc0 Алсо, соломоны говно, имхо. Халтурят последнее время, особенно с подошвой.
>>172173367 Алсо, предложил бы тебе вот такие на лето hi-tec durango, да их уже распродали. Но я себе таки такие купил, т.к. доставили исполнением как верха, так и подошвы. Но я их брал себе для загорода. Для города, асфальта следует брать подошву более плоскую и гладкую- иначе асфальт быстро сожрет всю йобу.
>>172174349 Говорю заранее, на свой 40-й я брал 41-й. Что маккинли, что хай-тек. Если понравились маккинли- есть возможность их померять, если магазины в городе есть. Я мерял из двух пар, одна левую ногу слегка жала. Так что по возможности- мерять, чтобы выбрать пару поудобнее.
>>172174349 Ах да, маккинли я себе брал на весну/осень начало/конец лета, т.к. они все же мембранные, хоть и из нейлона. Так что если ищешь кросы на лето- бери с сеткой, как выбрать- видео выше. Или выше по треду эковские кросы как пример конструкции.
>>172178500 "Катись к хуям" сказали ему ябло-Господа, приказав швейцару выкинуть отсюда эту рвань. Прикрывая больной копчик от смачного подсрачника, владелец ксиоаямэйи пришол пешком через весь город в свой пропердженный однокомнатный хрущь, к поехавшей мамке с бабой Сракой и дедом Бафомётом, сел на табуретку в уголок за шкафом, включил свою некропеку и создал трэд на двощях про "НИЛОГАИТ!1, ЗАНИДОРАХА!!1" и тому подобную хуету.
>>172185305 отличная обувь с середины мая по середину сентября. Всем кто кукарекает про плоскостопие и тонкую подошву - достаточно вложить ортопедическую стельку. Правда только в высокие - в низкие удобнее войлочную.
>>172186140 беда скетчерсов - они текут, как сучки. Стоит пройти рядом с лужей и ноги мокрые. Никакие пропитки -спреи-кремы не помогают, проблема системная.
Поддерживаю отечественного производителя (хотя конечно лул, кожа и подошвы забугорные, а росейского только труд и шнурки, да коробка). Первый раз у них заказал, эту можель только в другом материале и цвете. Годно, хрен у кого будут такие же, и с размером уж точно не проебешся, учитывая все их свистопляски с его вымериванием. Afour
>>172154059 Ой, блять, интеллигент порвался. Соси хуй, элитарий! Одежда - охрененное хобби. Ты можешь самовыражаться с её помощью, создавая бессчётное, блин, количество образов для себя, блин, по душе.