>Всем привет, хочу спросить вашего совета. Передо мной встал выбор между любимым человеком и возможностью поступить в другой вуз в другой стране и возможно там и найти работу, остаться. Но мой парень (с которым уже кстати почти 5 лет) против, я его даже уговаривала подготовить чтобы он поступил вместе со мной, но он ни в какую. Здесь у нас работы со средней зар. платой без перспектив, собственного жилья нет, платить всю жизнь аренду как то не очень. Конечно существует вероятность, что я и там работу не найду, но шансы хорошие. Вот и мучаюсь, потому что не знаю как правильно выбрать. Пожалуйста помогите советом, особенно те кто с опытом! Заранее спасибо большое!!
5. xox | 26.08.2014, 19:02:19 xox [420035524]
>Конечно карьеру. Учиться за границей мало кто может себе позволить. И это заветная и несбыточная мечта для многих. Это интересная жизнь, разнообразие, перспективы. Да что может быть лучше хорошей, престижной и любимой работы. Много знакомых там заведёте, и всем давно известно что иностранцы намного лучше как парни во всех смыслах, местные вообще не котируются. Тем более у вас тут ничего нет, и парень у вас скорее всего недоразвитый совковый придурок. Которому ничего от жизни не надо. Он и не будет ничего добиваться. Потом отношения приедятся, денег не будет, ничего нового не будет один быт. Да посмотрите вы вокруг на семейные пары, разве кто-то из них счастлив? Разве к этому вы стремитесь? Уехать учиться за границу намного труднее,чем выйти замуж. Поэтому замужем может быть весь сброд. А если парень вас бросит, после того как у вас появиться мелкий? Вдруг денег не будет хватать? Знаете сколько в России разводов? Так можно матерью одиночкой пожизненно остаться без карьеры, образовании, денег. Да что тут думать вообще.
Мамы парней, как бы вы отнеслись к тому, что ваш сын живет за счет женщины? Серпента | 26.08.2014, 14:06:56 [529947557] Серпента
>Вопрос собственно, в теме. Моя подруга недавно недавно познакомилась с мужиной. Зарабатывает он мало, жилья своего нет. Она живет с мамой в 2-ке, зарплата тысяч 50-60. Когда она пришла знакомиться с его мамой, та подробно расспросила ее о ее материальном положении, а также услышала, как она его отчитывала на кухне: я ж тебе всю жизнь говорила, какую женщина нужно выбирать. С квартирой, машиной, дачей, чтобы тебя обеспечивала, а ты кого привел? Неужели сейчас многие учал такому сыновей? Может, я старомодна, но мне было бы стыдно, если бы моего сына обеспечивала женщина. А вы чему своих сыновей учите в плане финансов?
>Здравствуйте, девочки. Помогите советом. Полгода встречаемся с МЧ, и вот решили, что стоит попробовать перевести отношения на новый уровень и пожить вместе. У меня есть своя жилплощадь, и как-то так само собою получилось, что жить собираемся у меня, т.е. он просто привозит свои вещи ко мне и т.д. Все было хорошо, но меня напрягает, что он со своей стороны даже не предлагает оплатить свою половину счета за квартиру. За все плачу я, даже за вай-фай, хотя практически им не пользуюсь. Я вообще считаю, что правильнее было бы ему как мужчине взять на себя жилищные счета полностью, но он даже про половину не заикается. Как грамотно поговорить с ним, какие слова подобрать? Не скажу, что для меня большая проблема платить, я и раньше это делала. Но это вопрос принципа!
Почему сейчас модно ругать "потребительство"? Гость | 23.07.2014, 22:52:11 [450837483] Гость
>Что за манера критиковать людей, которые хотят себе дорогой телефон, дорогой и качественный автомобиль, эксклюзивный ремонт, бриллианты, шубу и т.п.? Чем плохо желание жить роскошно, окружать себя красивыми вещами? И ведь дело не только в зависти. Одна моя коллега (очень обеспеченная) постоянно обсуждает всех, кто приобретает, по её собственным словам, всякие излишества. Всё кричит о духовном развитии и проч. Её любимая фраза: человеку для жизни и счастья не так много надо. Гордится своей бюджетной малолитражкой и старым мобильником, которым можно пивные бутылки открывать. Ещё любит спрашивать у всех: какую книга вы прочли последний раз? Согласитесь, что не всегда люди, стремящиеся к комфорту и любящие дорогие вещи, являются невежественными и неначитанными, к примеру?
Ну тут принято считать, что " нормальные" люди покупают подержанные Форды, а все ненормальные-исключительно все в кредит (лексус, айфон, квартира в ЦАО). Это такое самоуспокоение: смотрите, я такой "духовный", живу по деньгам, зато вы все в кредитах и едите макароны. Вы хоть выезжаете иногда дальше своего новобирюлево?!? На Садовом машина дешевле миллиона - это еще постараться найти надо. И вы реально думаете, что это все в кредиты покупается?!?
Лол, проиграл. Учеба за границей, работа, перспективы, ко-ко-ко. А на деле -- бордель, где ее трахает местное жлобье после того, как нашу умную и интеллектуальную выпрут из вуза за то, что она по-английски двух слов связать не может.
>где ее трахает местное жлобье >Много знакомых там заведёте, и всем давно известно что иностранцы намного лучше как парни во всех смыслах, местные вообще не котируются.
>>74480303 Я чёт так и подумал, что коллега, а потом как-то у меня мышление застряло и решил уточнить - вдруг это уже я в глаза долблюсь на ночь глядя. слоупок.jpeg Бобра тебе.
>>74480381 Ну вот, то-то и оно. Небось думает еще, что АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЕТ, ДОГ ОТ КЭТ ОТЛИЧИТЬ МОЖЕТ. Naive Russia peasant scum, which deserves such president as Putin.
>>74478419 >Которому ничего от жизни не надо. Он и не будет ничего добиваться Пиздец, какие феерические двойные стандарты! Парень ничего не добивается и не въебывает как дурак - недоразвитый совковый придурок, парень работает над собой, учится с интересом, занимается спортом - фу, задрот, слишком умный, какой-то странный. Пускай руснявых мань так и продолжают ебать околокриминальные арийцы, они этого заслуживают.
>>74480393 А. Хоспаде, до какого пиздеца доходят люди, только что бы подогнать действительное под своё желаемое. Самый пиздос - у меня родственники такие есть. Такой хуетой себе что угодно объяснят, что хоть стой, хоть падай.
>>74478419 >Вместе полтора года,в последнее время стала замечать что он уже не хочет близости,видимся редко,но когда удается вместе провести выходные то для меня это как праздник(когда выходные едим в свой родной город,а работаем в другом),он приезжает ко мне после работы и ночует у меня,но сейчас о сексе и речи нет,из за этого я стала раздражительной и нервной,сейчас у нас не было секса уже неделю!конечно я спрашивала в чем причина,но он разве признается?!он либо говорил что я глупо себя веду и смеялся,либо просто игнорил мои вопросы,а что мне то думать?!как здоровому молодому(27 лет) мужчине может хватать секса раз в неделю?!раньше такого не было,поэтому он приезжает,я его кормлю,он ложится смотреть телевизор и засыпает,а я лежу неудовлетворенная и злая,и как вообще можно спокойно заснуть когда у меня сильное желание и рядом спит он,но он не хочет?!подозреваю что я его как женщина уже не возбуждаю и от этой мысли еще больше внутри негатива,уже ругались с ним на ночь глядя,когда я к нему лезла а он мою руку убирал..в итоге я на него срываюсь,потому что не понимаю куда все делось..?а он легко выкручивается обвиняя меня,мол "вот если бы ты молчала и не задавала таких вопросов то все было бы,а теперь у меня нет желания.."или вот мой вопрос: ты меня как женщину уже не хочешь да?,он:после таких вопросов-да. >Завтра он снова уезжает на работу,потом я из отпуска выхожу на работу,и там уже неясно когда снова удасться нормально увидеться(из за графиков работы),а ему все равно..
>>74480474 А это ж известный "парадокс отечественной бабы": хочу мыжика, что бы альфасомец/богач/ебал мине как бог/бабло из жопы лилось/всех нагибал и пиздил/хуй три раза вокруг тела обёрнут и в ухо вставлен, НО что бы миня слушался/ покладистый был/деток любил/пиздеть и пререкаться со мной не мог/что бы тряпка/и я такая главная.
Сами блядь не знают что хотят а потом начинается БАРБОТАЖ АНАЛЬНОЙ ЗАДНИЦЫ.
>>74478419 >Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, говорит, что очень устает на работе. Как-будто я на службе не устаю. Тем более, начала поговаривать про детей, хотя я ей сразу сказал, что детей не хочу в ближайшие 5 лет, а то и вообще. Она была не против. Теперь же после года отношений началась совершенно другая песня. Как ее образумить?
Блять, мамка-миллионерша только что отказалась дать мне два доллара на кофе. Мне бомбануло до сатурна. Подниму бобла -- съебу из этого гадюшника в ламповую и няшную Белоруссию. Как же капитализм ебаный портит людей.
>>74478419 >что может быть лучше хорошей, престижной и любимой работы >иностранцы намного лучше как парни во всех смыслах >Учиться за границей мало кто может себе позволить Краткий сборник шаблонов и стереотипов. Я бы вот поостерегся от таких советчиков ума набираться.
>>74480191 Есть ещё сорокалетние дядьки, начинавшие с запорожца и долго, усиленно работали чтобы сменить машину на следующую, подороже, и.т.д. Есть наследники бабушкиных квартир и папиных бизнесов, которые их продают и обзаводятся "крутой тачилой". (Почти всегда не по средствам.) Есть дети богатых людей. Есть "налюбившие" дамы. Есть коррупционеры и мошенники. Есть малый процент тех, кто благодаря личным качествам и удаче заработал честно. Однако оставшиеся 85% в этой статистике занимают обычные кредитобляди, желающие всё "как у людей".
Общаюсь с парнем, ему 33, он женат не бл. на вид ему лет 26 вообще, юморной, веселый. Не понимаю почему он до сих пор не женат, думаю. а может с ним что то не так, может какие то проблему? живет с родителями в доме в Подмосковье, есть машина. работает врачом. Как думаете почему он может быть не женат до сих пор?
Замужем 1,5 года муж начал бить за это время бил три раза. Посоветуйте. Гость | 27.08.2014, 20:36:38 [3054426570] Гость
>Девушки! Мне нужен реальный совет а не короткие маты и оскорбления. Мне 24 года замужем 1,5 года вместе 2 года, да у меня характер не подарок, но все же я любящая женщина которая выполняет с любовью все свои обязанности! Когда мы познакомились, у меня была очень хорошая работа... Но командировочная и ради него я ее оставила и согласилась чтобы он меня обеспечивал! Ему 26 сейчас. Замуж вышла по любви он вроде тоже... Но три раза сильно бил до синяков, первый раз поставил фингал за то что зашла в историю в нашем компьютере и увидела что к бывшей заходил на странице, второй раз за то что с психу выбросила с окна свою обувь которая ему не нравится и третий раз сейчас за что я "пререкалась со своим мужчиной" заломил мне руку и перекрыл кислород аж напугал, потом ударил по лицу за то что я заплакала чтобы Якобы заткнулась. Все мотивирует тем что он меня кормит одевает поэтому есть мнение только его а моего не может быть иначе это я пререкаюсь и за это меня надо бить чтобы я поняла как надо уважать мужчину. В детстве меня не били любили... Я в шоке... Вроде люблю.. И он говорит что это правильно раз пререкаюсь меня надо бить пока не перестану. Родителям даже говорить не буду. Мне их жалко они меня воспитывали любили и в жизни руку не подняли. Ищу работу по спец пока без успешно... >Скажите кто что может
>>74481046 Сижу и плачу. 17 лет парню блять. И не из-за айфончика. Сука, ебанатка эта кукарекнула, что БОЛЕЕТ и ВОПРОС С ДЕНЬГАМИ ПОТОМ ОБСУДИМ. Господи, лучше бы она сдохла. Нет, правда, мне бы было лучше от этого. А причина в чем? А в том, что вчера без спросу взял свои же штаны, сушившиеся после стирки и вернулся домой в 10 вечера. Ненавижу этот сраный гадюшник, поскорее бы в нормальную страну. Хоть в Израиль репатриироваться отсюда, Господи боже.
>>74481047 В общем то и правда, нахуй комнатного тирана. Пиздить нужно обоснованно и крайне редко, исключительно в крайнем случае и воспитательных целях. Боль должна быть не физической, а от самого факта, что её наказывают. Как у маленьких детей от шлепков. Это не очень то болезненно, как правило. Важен психологический эффект.)
>>74480745 Хотят чтоб альфач был и дерзкий, но и чтобы денежкой был обеспечен. Вот только денежка обычно водится у трудолюбивых задротов, это и трагедия жизни нашей тни.
>>74481227 Это забавно. Тебя делает несчастным одно осознание того, что у неё эти деньги есть. Не было и поэтому не давала бы - было бы ок. А так прямо места себе не находишь.
>>74478419 Ну так правильно, нужно уезжать учиться. Парень её быдлан обыкновенный, не понимает и не хочет понимать всех плюсов зрвода трактора из роиси, а тем более учиться, это же праздник просто. В данном случае бомбит только у быдло и женоненавистников. Тян ненужно ненавидеть, просто нужно знать что они хитрые суки и соответствующим образом иметь с ними дело.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Вот я школьник, скоро подниму свою финансовую пирамиду и разбогатею. Можете говорить, что это не так, но вопрос гипотетический. И вот скажите, нахуя мне, свободному от денег индивиду, всрались какие-то рашкованки-потребляди? Нет, ну правда? Что ОНИ сделали, чтобы Я выбрал одну из них? Почему они считают себя достойными богатых, умных, перспективных парней? Сами они кто? Раз сидят на вумэне и пишут ТАКОЕ?
>>74481289 Ты читаешь их сообщения, но не смотришь на их поступки. Бабам важен эффект ореола. Одна твоя ярко выраженная черта (внешность, деньги, etc) добавит хорошего плюса к остальным. В итоге получится что быдлан Вася с парой ярко выраженных положительных черт почему-то в её глазах и добрый и любовник хороший и любит её безумно, хотя это и не так.
>>74481401 >зрвода трактора из роиси Весьма сомнительное предприятие. Хотя если ты востребованный специалист и тебя вот прям приглашают поехать куда-то работать на лучшие условия за бугор, то можно подумать.
>>74481760 Поддвачну. А если тупая пизда с вумэнсру... То только МЕЧТАТЬ О БОГАТЫХ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАРНЯХ, КОТОРЫЕ ЕЕ, СРАНУЮ РАШКОВАНКУ И КУРИЦУ, ПОЛЮБЯТ ЗА ТО, ЧТО... ДА НИ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК!
>>74481474 Так и не бери женщин с вумэн.ру. Это даже не второй сорт, а вовсе дно. На самом то деле анон как и любой человек запоминает яркие примеры. Верная и думающая тян со средней внешностью как правило ничем не выделяется на фоне агрессивной развратной бляди. Запомнится вторая.
залезла мужу в телефон, посоветуйте автор | 27.08.2014, 19:29:28 [4180212110] автор
>Девочки, ситуация такая..Муж уехал в гараж и забыл свой телефон. Залезла , но ничего криминального не нашла...Единственное когда просматривала записную книжку заметила номер который был записан- Мой теле2 номер...Капец, у меня мысли пошли что у него второй номер, но я его не знаю...Я уже его списала, пожалуйста посоветуйте что делать?Думала позвонить но а что если он поднимет я вообще тогда сойду с ума..Решила купить карту новую с нее. Посоветуйте
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>74481925 Да я уж понял всё, буду искать, пока не найду свою няшу. И про деньги -- ни слова, пока не поняшкаю ее. Чтобы дала она мне, а не моему кошельку. Просто быть такой бабой -- даже хуже, чем вонючим хикканом, мечтающем о няше 10/10. Их судьба -- выскочить ВЗАМУШ в 35 потом что УЖЕ ПОРА.
Идущий к успеху школопет опять вещает. В общем ящитаю, что если баба кукарекает что-то о штампах в паспорте до 30 лет -- нужно дропнуть со словами "я в тебе ошибался". Как мысль?
>>74482573 Легенда проста -- хочет привязать штампами, личинками и чем-то еще, кроме своей неповторимой души -- идет на хуй. Почему я не захочу штампов в паспорте и личинок, объясни?
Куда же денутся все эти бизнеслэди? в роисе же женщин на 10млн больше, по идее запросы будут сокращать 25 и все уже милфа, а мужчина с возрастом только хорошеет.
Такие бабы действительно хуже вонючих хикканов. Нет, ну правда. Хиккан хотя бы не считает, что тянка ему что-то, кроме поебушек, должна. У него есть собственные интересы. Он не озабочен сверхценной идеей "найти идеального парня, чтобы тот увез меня в Америку и посадил в мерседес". Хикканов мне жалко, а этих баб -- ни капли. И да, хиккана еще можно отмыть, а их -- никогда.
>>74483137 >хиккан >У него есть собственные интересы Мммм.... свои интересы ну ладно тогда. И да хикана действительно можно отмыть, живительным пинком под зад.
>>74481925 >Так и не бери женщин с вумэн.ру. Это даже не второй сорт, а вовсе дно. Ошибаешься. Они все по большей части такие. Сейчас стильно\модно\молодежно иметь вопросники на аск.фм и т.д. и там пишут всё то же самое, хотя средняя аудитория там лет ~20. Ну да, на вуман.сру они не сидят, но это мало что меняет.
>>74483282 Ты о чем? Хиккан не считает, что тяныча что-то должна, это раз. Хиккан хотя бы смотрит аниме и проигрывает на харкаче. Хиккан не озабочен идеей найти тян ради денег. У него есть шанс в жизни, ведь он не всегда неисправимо туп. А эти бабы таким как я просто не нужны, даже даром. Сначала они будут ждать прынца, а потом в 35 выскакивать за первого жлоба, ибо уже пора. Как-то так.
Дануваснахуйсвашимиебучимитредами. У самого младшая сестра есть. Как представлю,что у неё в голове те же тараканы,что и у ваших... Хотя, вроде бы и нет.
>>74483508 Иерархия интересов, или ответственность интересов, или так детские интересы, и социальные. Я о том, что тянки поболее думают о своем будущем, более дальновидно, а хикан краткосрочно. Я нихочу никого обидеть, но хикканы пасивные неничтожества, а неразумные персонажи, и замeть, это лучше активных и воинственных ничтожеств. Надо как бы взять ответсвенность в свои руки, и выйти из своего комфортабельного кокона, И НАЧАТЬ ЖИТЬ.
>>74483456 Само наличие профиля на аске - уже тревожный звоночек. Однако даже с этим не всё очевидно. Видел много профилей тянов там. Совершенно разные ответы, диаметрально противоположные выводы. Всё что смог в итоге обобщить - тяны прямо как люди могут быть абсолютно разными. Обьединение всех до одной по степени меркантильности и лживости чаще всего лажается.
>>74483956 Так, ну допустим ты и прав. Хикканы, вообще, разные бывают. Но суть не в этом. Тянки, ничего не сделавшие сами, почему-то считают, что принц, олигарх, альфач и гений выберет именно её, тупую корову. А за что, собственно? И еще, постоянно пишут, что какой-то парень их недостоин.
>>74480826 >няшную Белоруссию. Как же капитализм ебаный портит людей. Кек. Здесь шлюхи от московских отличаются тем что пиздят про потребности не 5 штук зелёных в месяц, а штуку. Тоже хотят нихуя не делать, и чтобы всё было.
>>74484404 Они должны быть умные, добрые, порядочные, любить своего няшку и поддерживать его, не требуя в замен ничего, кроме любви. Не должны быть меркантильными шлюхами. Все разговоры про "мужчина должен" -- первый признак не девушки, а присоски к кошельку, оборудованной вагиной.
>>74484650 Никто никому ничего не должен. Если найдешь другую, красивее и моложе, разве не уйдешь? Да еще как. Но если твоей заинтересуется мужчина побогаче, то и она уйдет. Если очень богатый, то она уйдет даже если не любит его.
>>74484755 Не должен быть ленивым, глупым, необразованным, должен иметь интересы, пытаться "убить своего мамонта", добиться чего-то в жизни. Хотя бы пытаться, а не сидеть как сыч. Впрочем, сыч с интересной жизнью тоже заслуживает тян. Вполне возможно, что с ним даже интересней, чем с Ерохиным на мерседесе. >>74484867 Если найду лучего человека -- уйду, сказав, что люблю другую. Если красивее и моложе -- нахуя мне они? Если тянка готова сосать миллионеру просто за то, что миллионер, то нахуй нужна шлюха?
>>74484292 не 5 штук зелёных в месяц, а штуку. кек, пиздят не про штуку, со штукой в бульбаДС ты тоже нищее хуйло, можешь не сомневаться. 2-3 ближе к истине. Другой Минск-кун
>>74485092 >Если тянка готова сосать миллионеру просто за то, что миллионер, то нахуй нужна шлюха? Не за то, что миллионер, а за то, что поделится какой-то частью своих ресурсов. >>74485050 >Какой то у тебя расчетливый и циничный мир. Ну тут все очень просто же. Когда ты уходишь на другую работу, меняешь машину на новую и т.д. никто же не бугуртит. Чем отношения отличаются? Всё, что имеет начало, имеет и конец.
>>74485092 >должен иметь интересы Близкие интересам пизды, иначе ведь СЛАВИК ТЫ КОКОЙ-ТО СТРАННЫЙ >пытаться "убить своего мамонта", добиться чего-то в жизни Пытаться заделать личинку не позднее 25 лет для пизды, иначе у нее жизнь не удалась, пытаться купить кредитопомойку и обеспечить жене ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Такие жизненные цели как самообразование, карьера, интересная работа, хобби идут нахуй.
>>74485782 На двоще с /b/ не пропадают треды с биопроблемами @ вумансру забит темами с биопроблемами. На двоще жирный траллинг и пасты @ на вумансру такой же жирный тралинг и пасты На двоще у битардов свой манямирок @ у пезд на вумансру свой манямирок
>>74485809 Бро, все правильно он сказал, такая женщина латентная проститутка, так как меркантильна. >Чем отношения отличаются? Значит ты уравниваешь человека с жестянкой? Бро ты слишком инфантильно-циничен. Не туда тебя понесло, уж больно ты нелепствуешь.
>>74485809 >Ну тут все очень просто же. Когда ты уходишь на другую работу, меняешь машину на новую и т.д. никто же не бугуртит. На счет работы или машины ты прав, но тян внезапно человек. Да и к некоторым другим живым существам у меня более трепетное отношение, я же не выбрасываю свою старую кошку на улицу.
>>74485092 > Не должен быть ленивым, глупым, необразованным, Дай догадаюсь, ты себя считаешь не лишенным этих качеств? А если тян скажет, что ей нравятся мускулистые парни, то она будет дрянью, которая смотрит на внешний вид -- ведь ты скорее будешь создавать бессмысленные байты о том, как все должно быть, чем пойдешь покачаешься.
>>74486115 >>74486601 А твой начальник или коллега не человек? Я не говорю, что невозможно всю жизнь проработать на одной работе или прожить с одной тян, но такое бывает очень редко. Прямо на улицу выставить - это перебор. Но принципиальных различий между отношениями различного характера (деловыми, дружескими, личными) - когда они перестают приносить выгоду кому-то из партнеров или он находит лучший вариант, эти отношения заканчиваются.
>>74487095 >А твой начальник или коллега не человек? Нет, я же не поехавший, религиозный фанатик. Я говорю о людях, с которыми у тебя были дружеские отношения, а не формально-деловые.
Напоминаю, что рассадник тут http://www.woman.ru/relations/men/forum/?sort=new
Любовь или карьера?
Дарья | 26.08.2014, 17:25:19 [2265816551] Дарья
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4466954/
>Всем привет, хочу спросить вашего совета. Передо мной встал выбор между любимым человеком и возможностью поступить в другой вуз в другой стране и возможно там и найти работу, остаться. Но мой парень (с которым уже кстати почти 5 лет) против, я его даже уговаривала подготовить чтобы он поступил вместе со мной, но он ни в какую. Здесь у нас работы со средней зар. платой без перспектив, собственного жилья нет, платить всю жизнь аренду как то не очень. Конечно существует вероятность, что я и там работу не найду, но шансы хорошие. Вот и мучаюсь, потому что не знаю как правильно выбрать. Пожалуйста помогите советом, особенно те кто с опытом! Заранее спасибо большое!!
5. xox | 26.08.2014, 19:02:19 xox [420035524]
>Конечно карьеру. Учиться за границей мало кто может себе позволить. И это заветная и несбыточная мечта для многих. Это интересная жизнь, разнообразие, перспективы. Да что может быть лучше хорошей, престижной и любимой работы. Много знакомых там заведёте, и всем давно известно что иностранцы намного лучше как парни во всех смыслах, местные вообще не котируются. Тем более у вас тут ничего нет, и парень у вас скорее всего недоразвитый совковый придурок. Которому ничего от жизни не надо. Он и не будет ничего добиваться. Потом отношения приедятся, денег не будет, ничего нового не будет один быт. Да посмотрите вы вокруг на семейные пары, разве кто-то из них счастлив? Разве к этому вы стремитесь? Уехать учиться за границу намного труднее,чем выйти замуж. Поэтому замужем может быть весь сброд. А если парень вас бросит, после того как у вас появиться мелкий? Вдруг денег не будет хватать? Знаете сколько в России разводов? Так можно матерью одиночкой пожизненно остаться без карьеры, образовании, денег. Да что тут думать вообще.