>>2958054 К сибирскому волшебному пони едем, едем на лыжах, через поля и леса снежные, широкие! Едем едем, везем с собой меду славного, чаи заморские, сухофрукты сладкие!
расстояния да блин,, ух далекие. а то б там выйти чтоб из дома, пройтись через лес, а там и хоп, Понивиль уже, всех встретил, кого знаешь и кого нет, и все садятся, спокойно без лишней суеты, пьем чай и слушаем песни Луны-сестры
>>2961405 Имбирный чай - благодатное средство для лечения этого дела. Корень можно приобрести, почистить потом порезать мелко или на тёрке натереть чутька, и залить горячей. А с медом вообще супер.
В сто раз лучше чем все эти таблетки, ну если конечно совсем не тяжко
>>2962215 Тебе здесь все только добра желают. Видишь,как все о тебе беспокоятся. Я тебе тоже желаю скорейшего выздоровления,пей чай с медом и всё пройдёт.
>>2962268 Глубоко в душе он любит меня. И я его. И скоро настанет момент,когда мы встретимся . Я уже чувствую,что это скоро сбудется,и мы будем гулять под ручки. А кто нам не верит,просто вы хотели бы быть на нашем месте, потому что мы нашли друг друга.
Если бы было всё равно, мы бы попросту оставили без внимания, разве нет. И почему именно так. 1) Всё равно. 2) Не всё равно. 3) Не совсем всё равно. 4) Совсем не всё равно. Каждая строчка приносит что-то своё, почему же выбирается именно первая.
>>2962426 Вот это то, что нужно моим ушам. Забавно конечно. По сути, она практически не делает ничего значимого, но наверняка зарабатывает за месяц столько, сколько Васян с завода за полгода. А паразит всё равно ТЫ
Беда бедовая. Ну хоть никуда не нужно. Ни нам, ни вам. Оставить тушку и разум в ленивой неге. Не денется, это верно. В любом случае, ночь только начинается, спать уж никак нельзя. Иначе что потом, весь день бодрствовать, ну его нафиг.
>>2962569 Не упивайся своей маленькой победой и будь бдителен и собран, готовясь к следующим битвам. Никогда не недооценивай своего врага. Внешность, словно маска, и она бывает обманчива. Ода Нобунага
>>2962621 В носу волосы тоже слипаются. А если сильно замёрзнут руки на, то когда они будут отогреваться, будет больно. А потом можно будет почувствовать, как кровь бегает по сосудам. Носите шапки и перчатки, а то плохо будет.
>>2962630 да да, хотел как раз про ручки написать, у меня ручки бо бо, они у меня вообще какие то черные, фиолетовые, зимой особенно страшные, как у некроманта
мне так и кажется, что в прошлой то жизни где то в этих мирах других, шалил там гадость какую то делал, кому то плохо из-за меня было, поэтому я тут болею теперь но это я не точно, хотя явно много делов то понаделано, просто статистически то
а я перчатки теперь перестал одевать, ну если только не совсем холод. ношу вместо них эспандер бублик, раз так жму, жму, вроде потеплее, хоп в другую руку, естественно в кармане все это держу
а сам ошалевший хожу по снегу, и если рядом никого нет, песенки пою глассолалии
Какой-то жуткий, абсолютно бесполезный мешок с камнями, грохочущий на стариков и детей. К чёрту быть таким. Будьте няшками, любите мам, пейте чай с печеньками и не гадьте мимо унитаза.
Ом. О Брахма, скажи мне, пожалуйста, то, что является большой тайной и не было поведано никем никому другому и что защищает все человеческие существа в нашем мире.
>>2962745 Сплошная любовь и скотоедство. Конечно, мы любую стенку можем изуродовать, только дайте волю.
>>2962747 Можешь использовать ладоши, мамин тапок, компьютерный процессор, коробку с конспектами лекций по географии за 4-ый курс, голову старой куклы, чемодан, заднее сиденье, отверстие для кота в полу бабушкиной спальни, землю в огороде соседской тётушки, трёхлитровую банку на чердаке, если угодно, но будь человеколюбен и мягок, прощелыга колючая.
>>2962750 Это вечно, не зависит от года и времени суток.
Посидеть важно с папиросой, да не занимаемся таким. (Глубоко вздохнув) Делегации лунные, камни прозрачные да янтарые. Полосы тигриные. Вот тебе амулетка на удачу и разное подобное, чего только пожелаешь. Только проси в меру, всё не выполнит, лишь надорвётся. А так, глядишь, и прок будет. >>2962791 Почему ты спрашиваешь об этом.
>>2962791 ✨Дорогие рукодельницы! Специально для вас! Огромный выбор потрясающего кружева: эластичное, макраме, шантильи, вышивка на сетке. Шебби ленты и другие товары! Все что вы давно искали, вы найдете в Кружевной стране!
Проведав затонувшие корабли. Не намочи крылья, не отводи взгляд. А зачем. Что изменилось или сотворилось, да ничего. А зачем искать причины. Так получилось, так вышло. Господа хорошие, номер закончен.
>>2965179 Нравится очень холодная вода, до ломоты в зубах. Или горячая. Если попросту тёплая, то кажется слишком сырой, не знаем, как правильно сказать.
Собрав капли на тыльной стороне ладони. Приятно холодит кожу. Пока и оставить, вытирать вовсе не нужно, не стоит. Что там, залежи пудовые воды. Снежный шар, ледяной ком, паровой клубок. Хорошо быть меньше пятидесяти кг, иначе было бы совсем неудобно.
единственное место в году, где можно покатывать шарики из кружки в стакан из стакан в воздух и проглатывать целиком с колёсиками. без сожаления, без криков одна лишь стойка помочь в один час по нескольку мест с канавой в груди. песей
>>2965262 Вот ты заталкиваешь, заталкиваешь, а оно с другой стороны лезет, теперь оттуда тоже заталкивать придётся, а если с другой стороны закрыть разорвем.
Вот хочу быть можжевельником, он пахнет здорово, да и вообще такой хороший. Крыжовником может тоже? Нет, если уж такой разговор пошел, то любая форма будет ограничивать. Только необъятное годится.
>>2965273 Самопроизвольно растущее яблоко, разбухающее в собственной непоколебимости. Выбить зубы, отключить свет и наблюдать фосфорицирующее свечение из-под ногтей. Краешком глаза учуять беду, накрыть на стол, забиться в угол и проповедовать комар об осином мародёрстве, волосяном надругательстве над старостью и гордостью.
Не пощадили клещики крыжовник, казнить пришлось. Отсечь больные члены, чтобы спасти здоровое. А куда было деваться. Всего не схоронишь. Растечься бы во что податливое, только во что.
>>2965276 Лучше позиции камня быть не может. Рождение из магматического нутра Матери-Земли, взросление в водах рек, безразличное рассыпание на частицы и переход в иную форму.
>>2965322 Звук - порождение процесса, растворяющееся без его наставления. Зависимая позиция, как по мне, не является лучшей. Коротка его жизнь, хоть и свободна. Поместить себя в звук. Может, это и лучше. Почему я так цепляюсь за мысль о длительности пребывания? Слишком человечно, слишком самонадеянно.
>>2965350 Говорят, что в основе всего проявленного лежит некий звук, индусы называют его Ом. Судя по всему, существуют тонкие измерения звука, где проявленное еще не сжато до состояния более плотных элементов. Эти измерения связывают с элементом эфира, самым тонким из пяти великих элементов.
Эти звуки - великие силы природы, колоссальной мощи, фундамент проявленного бытия. Быть может, этот они затем становятся формообразующими, становятся материалом всего проявленного. Что означает, что все Бытие - есть великая Песня.
>>2965928 В последнее время занимаются таким много реже. Даже не ругаются. Только школы девять классов. Наверно, от листочка с отчислением из техникума никакого толка и нет.
>>2965947 Тяжелое же это дело, в затворе то сидеть прозябать, ты же отдаешь себе в этом отчёт? Голова съежать начнёт, тело раскиснется, силы уйдут совсем
Мама с сестрой (нашей) по телефону разговаривает. Про племянника что-то там. И нас упоминают в качестве примера какого. Мама говорит, что я бирюк и придурок.
Летал чего-то там и тут, видел мельком Эквестрию, сообщаю, значит, там все хорошо и нас ждут, готовы принять всех без исключения. Только бы гости добрались, не затерялись бы в лабиринтах !
Запомнил такое: "Понивиль силою берется. Но что это за сила и как её взрастить?"
гулять хожу поэтому, стараюсь, только когда темно. Вчера вот например весь день светило солнце, а у меня еще дерево свалилось у окна, которое загораживало от света, и вообще светит как прожектор. я аж лег начал подыхать и плакать хотелось, как в микроволновке какой то
Хз, у меня такое ощущение, что солнце из-за людей злое стало, ядерное. В городе солнце плохое, злое солнце и асфальт тоже нехороший
>>2966756 Есть страшные вещи, и люди иногда бывают пугающие, но все таки в общей массе они не такие уж жуткие, чтобы из-за них замуровывать себя дома и мучить одиночеством. Хочешь к тебе в гости забегу как-нить ненадолго, чаю попьем с печеньем
Да, хорошо бы в гости к Поняше, с чайком, с ватрушками. А летом может на пикник, на травке расстелить плед, термос с чаем, конфеты. А вечером можно было бы посмотреть всем вместе, и гостям, и домашним, полнометражку Поней там или что еще такое доброе. Эх, иногда думаешь правда, а стоит ли надувать эти воздушные замки грез. Жить бы. начать бы на конец то бы жить.
>>2966934 Не знаю вот, сам только что увидел, запостил в качестве теста (узнать, нормально ли обрезал видео) в еле живой раздел ролик из Твин Пикса, какой-то немец ответил, приложил этот файл. Судя по тому, что он именной, он наверное в курсе. Из какой-то игры может быть https://2ch.hk/int/res/18000.html#29232
>>2967085 Ого, фига се, ты меня удивил. Ну да, Линч такой. Удивительно вообще, что этот сезон показывали по кабельному тв, и даже у нас на ТВ 3 что ли. Надо будет пересмотреть как-нибудь, марафоном
>>2967106 Ну как, я смотрел так, правда не в особо подходящем состоянии, вот читал потом рецензии, там вообще народ смотрел подкуренный, вот это наверное вообще забавно
Был забавный момент, если может смотрел, у него есть первый полнометраж "Голова Ластик". Я все хотел посмотреть, а тут как раз на Курской там есть какой-то кинотеатр, где показывают ретроспективы с субтрирами, и вот там в честь выхода 3 сезона запустили пару фильмов Линча, и ГЛ тоже.
И черт меня надоумил матери предложить со мной сходить. Она согласилась, хотя я её потом пытался (когда чуть подумал) отговорить, но она ни в какую, типо сыночка бросать не будет.
Опущу детали, но когда фильм кончился, она на весь зал так облегченно нервно крикнула, "наконец кончилось!". Вот этот фильм реально тяжелый, это не развлекуха не разу, это можно сказать упражнение вообще, психотронный тренажер.
>>2967166 Плавучий мистический Храм, для одних исчез, для других еще виднеется над водой. Завтра надо будет подумать, создадим новую форму. Пока что-то в голову не приходит вдохновения
Шесть часов утра. Горячая ночь, бросало в жар, гудела голова. Горит уставшая шея. Может, отправиться спать. Всё в рф да в рф. Куда ещё заходим, только в зог иногда, ещё реже в хи. Перечитать старые, давно знакомые треды. Видеть знакомые фразы и изображения, не напрягая мозги. Устоявшийся порядок.
>>2967430 По-моему загадка легко решаема. Нужно всего лишь выбрать данный нам часовой пояс и посмотреть все города на указанную букву. Вариантов не один! Но хоть не очень много.
>>2967581 Ой, вот это тебя однако. Но все таки температура это штука неплохая сама по себе, это организм борется с инфекцией, во время неё тело очищается, обновляется.
Я если так заболеваю, стараюсь с этой позиции на такое состояние смотреть, и как-то лучше переносится.
Легкий ветра вздох - смерти нет. Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ. Ветер, верный друг, обо мне не плачь.
Всё, что было - не было, всё в огне сгорит Пламя рыжей птицею к небу полетит Имя моё прежнее здесь забудут пусть Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь…
Алмазы и рубины - владыкам и царям. Лохмотья и дубины - простым золотарям. На золотые троны в сиянии свечей Холодное железо производит королей.
Лишь хладное железо властвует над всем. Холодное железо - решенье всех проблем. И лишь когда получишь пять дюймов стали в грудь, Холодное железо позволяет отдохнуть.
Потом наушники стоит взять и со всем этим соприкоснуться. Блин. Только подумалось, как хорошо, что день начался без всякой боли. Раскровили бритвой палец. Жжёт и пачкает ладонь. Больно.
Ко всему наверное люди привыкают. А когда наверное сила приходит, то это вообще другое состояние, как, к примеру, у берсерков в состоянии аффекта.
Вспоминаются истории о неких соревнованиях аскетов на просторах древней Индии (может и щас такое есть), устраивавшихся в честь богини Кали. Я себе пытался представить, как это могло бы быть, и от одного этого уже дурно становилась. Где то на знойной жаре, без еды и воды, сидя на грубой циновке, в крайне неудобных позах, задерживают дыхание до обморочного состояния, без сна и отдыха, совершают лютые аскезы. Другие миры, немного. Но думаю, что с болью там приходит и другое ощущение в принципе, тело становится огненным и стальным, само состояние ума подобно пламени.
А ведь есть и миры, вообще пламенные, оккультные, сотканные из магмы и плазмы. Страшно себе представить, что в умах у тамошних жителей. Но и мы люди не промахи, как там пела выше Тэм, тот кто пламя сам - не сгорит в огне. Есть, как говорят алхимики, уничтожаемая частица так сказать золота в каждом из нас. Раскрыв её, нечего бояться более.
>>2967610 Я как раз, пока пил чай, размышлял на эту тему. Конечно, когда кто-то утверждает чего-то про какие-то миры, все это вызывает сомнение. Это верно и правильно. Но другое дело сомнение активное, когда человек не принимает на веру те или иные концепции, а стремится на своем опыте выяснить, верны они или нет, конечно при условии, если ему интересна вообще эта область.
Когда я сам с собой в мыслях размышляю на предмет других миром, на тему реальности как таковой, я исхожу из того, что еще как-то более менее понятной, по крайней мере интеллектуально, и при этом наиболее близкой к действительности концепцией является следующий тезис: Реальность суть Абсолютная Бесконечность. Доказывать это я не могу, это не моя идея, но в данном случае я беру её как аксиому.
Это очень глубокая бездна. Но что, если поразмышлять на тему миров через призму этой концепции. Бесконечность, при этом Абсолютная, на то и бесконечность, что в ней возможно все, что только может и не может быть.
И вот тут проявляется довольно интересный феномен. Если мы начнем представлять себе, что же может быть, какие миры, какие состояния могут существовать в контексте этой Бесконечности, то мы довольно быстро упремся в крайнюю ограниченность нашего воображения. Вот именно поэтому я обычно делаю для себя оговорку, что АБ - это все, что ты только можешь представить, и в бесконечно раз шире твоих представлений.
Это довольно забавное, интересное, а главное полезное упражнение для ума, упраженение в воображении. Ты можешь сесть, закрыть глаза, включить скажем музыку или остаться в тишине. И ты пробуешь представить себе скажем какой-то чудной мир, напоминающий наш, но с какими-то причудами. Далее, после того, как это более менее получилось, ты пытаешься все дальше и дальше уйти от привычных форм и состояний, и ты уже пытаешься вообразить нечто такое, что вообще не вписывается в рамки твоего человеческого опыта.
Здесь надо сделать такую оговорку. Невнимательный, неразвитый человеческий ум (а такой у большинства из нас) имеет крайне сильную склонность все упрощать и сводить к примитивным и понятным концепциям. Особенно это развито в наше глупое время, когда человек все меньше и меньше соприкасается с природой, погружаясь в виртуальные миры, довольно скудные на переживания (хотя здесь можно поспорить). Так вот, если мы посмотрим внимательнее, то заметим, что даже в рамках нашей планеты, нашего мира, существует просто колоссальное количество различных форм живых существ и неживой природы.
Даже если мы отсечем все прочие существа, оставив только нас, людей, то вы опять же увидим, как сильно могут различаться наши взгляды на происходящее в зависимости от культурных, психических, физиологических и прочих особенностей. Скажем, как по разному воспринимает мир шизофреник, ребенок, брокер на бирже, хиккимори, моряк, дикий абориген и так далее. Это еще все цветочки. Улавливаешь? Мы не можем себе даже близко понять, как мыслит наши родители или близкие, не говоря уже о других людях. Я все это не расписываю, нужно самому окинуть умом этот факт, факт того, что наш ум КРАЙНЕ УЗОК в своем восприятии. КАК ВОСПРИНИМАЕТ МИР летучая мышь, дельфины, хамелеоны, муравьи, твоя кошка или хомячок? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И БЛИЗКО, но это не отменяет всей УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ разнообразности восприятий и состояний.
А теперь начни же воображать, и ты столкнешься НЕМНОГО с этой БЕЗДНОЙ АБСОЛЮТНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ. Да да, а ты думал. Если мы взглянем на человеческую культуру, то увидим, что с самого её зарождения люди создают миры, через мифы, через сказания, через литературу, кино, живопись, музыку, искусство в целом. Скажем, тот же Толкиен прекрасно понимал эти моменты, про другие миры, про сам факт того, что все мироздание бесконечно шире этого ограниченного взгляда, который есть у нас пока что.
Ладно, кончаю своё словоблудие, это я чаю напился-вдохновился. Можно конечно сразу поставить клеймо ШИЗИК, НАРКОМАН, ИДИОТ, да, наш ум это очень любит. А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО УЗКОЕ МЫШЛЕНИЕ обеспечивает его ВЫЖИВАНИЕ. Ведь когда КАРТИНА мира распахнется слишком широко, когда ТЫ упадешь в БЕЗДНУ АБСОЛЮТНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ, то ты раз и навсегда умрешь как маленько я, как личность, как тело. ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА СВОЕМ опыте пойдешь, что ты сам - есть эта АБСОЛЮТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ, одна из её бесчисленных граней. Именно по этому ум так сильно стремится создать скорлупу концепций, идей, представлений, вот почему так сильна в людях ксенофобия, фашизм и все прочее смардное. ИБО УМ СТРЕМИТСЯ выживать.
:)) охохо, весело живем, да :)
Так, пора ехать за топленым маслом и иван-чаем, прогуляться то бишь.
>>2967618 ...Это верно и правильно. Но одно дело сомнение активное, когда человек не принимает на веру те или иные концепции, а стремится на своем опыте выяснить, верны они или нет, конечно при условии, если ему интересна вообще эта область, А ДРУГОЕ дело сомнение глупое, когда человек просто игнорирует и отрицает те или иные вещи, при этом даже пальцем не пошевелив, чтобы самому подумать, может ли это иметь место или нет.
Да, большую часть и понять-то не удаётся. Скуден ум и груб, как старая газетная бумага. Переливы загадочные, занятные, но маловедомые, грамота волшебная.
Чувствуешь себя совсем ребёнком, внимающим мудрым речам взрослых. О чём толкуете. Желать ли стать таким же со временем. Испытывать упоение от собственной весны. Пусть так и остаётся.
>>2967623 Ну почему же. Вот то же МЛП - это и есть эта дверь или вернее намёк на эти иные пространства, где преобладают любовь и доброта, где обитатели имеют более открытые сердца Все, исчез на пару часов
Устали спать. Температура немного спала. Ногти не грызли несколько дней, снилось, что их кто-то проверял и говорил, что маловаты. Свои показывал, в тройку дюймов.
У меня мать абсолютно отбитая. Превратила дом в Понивиль. У нас пони штук 18. Несколько аликорнов. Везде дружба, везде радость, везде баловство. Благоухание, чистота, пряность. Мозгов ноль. Представляю, что будет, если я выпилюсь. Дракончиков заведёт штук 50 нахуй. Пегасов штук 20. И они наконец её сделают принцессой. Достойное завершение жизни.
>>2968443 Да, прелестные замыслы. Тем более, что здесь насчитали нескольких из здешних мест, близких географически. Хотя, конечно, в действительности вряд ли бы получилось хорошо, но эта фантазия мне близка.
>>2968438 Дада? Кто такой, по какой чести упомянут?
>>2968452 Жалко конечно. Так вот иногда или от людей слышу, или читаю где о том, как люди путешествуют, одни или с единомышленниками, в разные удивительные места. И в такие моменты смотришь, как глупо тупишь сам, оправдывая свою лень и малодушие какими-то очень разумными и важными обстоятельствами, а жизнь проходит мимо, остается только нытье, депруха, оцепенение. Ну нет конечно прям совсем может мрачно, но как-то глупо выходит. Зачем вообще эта вся так называемая жизнь, если ты получается и не живешь. Это что-то я так, на больную точку нажал.
Дада, да мне лишь бы чего сказать, не знаю, зачем я его приплел сюда. Но человек очень светлый, родом из Барнаула, там щас и обитает обычно. Он йог, монах, там они и забабахали под Барнаулом своё место, пару домиков, зал для занятий. Там летом обычно фестивали всякие проводятся, типо музыкальные и йоговские. Сильная личность. В какой-то момент даже думал к нему что ли поехать туда, на воспитание.
>>2968440 Предлагаешь собрать всех уродов в одном месте? Что бы я рядом с ними ощущал себя ещё большим уродом? Ты шутишь? Уж лучше гнить быть одному. Так легче.
Вспомнился мультфильм, который в детстве подарил мне отец. Он был записан на кассету с красивым оформлением, от которой пахло клеем и растительностью. Странно, что вспомнился именно запах, прокравшийся в нос от твоего поста. Схожие чувства сейчас. Это бесполезно объяснять, глупо вываливать всю цепочку обидных воспоминаний, ассоциаций, ведь никто так и не почувствует того же. Но написать обязательно нужно, как же иначе.
>>2970215 От тебя тоже пахнет, хоть я и сомневался сначала. Что захочешь. То, к чему приведёт чутьё, за что зацепится глаз, что будет несложно занести в дом и сфотографировать. На этом делаю отдельный акцент - хочется воздействия, взаимосвязи и жертвенности. Думаю, ты сможешь. Верю.
>>2970222 >От тебя тоже пахнет Не знаю, что ты имеешь ввиду, но мне бы и правда не помешало принять душ перед выходом. >сфотографировать Из меня фотограф, как из Гитлера - пацифист. В этом я убедился, когда пытался не единожды запечатлеть самого себя. Бррр... Хотя, всё же пару раз скидывал Понифагу несколько уличных фотографий в прошлом году. Камера на б/у смарте конечно полное г... Ну ладно, постараюсь что-нибудь заснять для тебя.
>>2970264 Ну вот я и вернулся. К сожалению годных фоток не получилось. Да и где среди сугробов я сейчас найду камни или кукол. Стоя у дороги, подумывал сходить через чёрный ход на кладбище, но не решился, да и темно там, как у... Могу выложить то немногое, что сохранил, но там особо не на что смотреть (да и получилось плохо).
>>2970441 Ну ладно. Первое унылое фото - двор. Недавно установили новые фонари, так что световое загрязнение продолжает прогрессировать. На втором унылом фото я стою по середине совершенно пустой дороги (слева за кадром кладбище). Ну а третье фото - моя тень. Зацени мою костлявую ручонку.
>>2970457 >Зацени мою костлявую ручонку. Я вот думаю, если ты меня схватишь за задницу или титьку, то сможешь меня так удержать над пропастью или я упаду?
>>2970457 > Недавно установили новые фонари, так что световое загрязнение продолжает прогрессировать. А у нас грибковыми заразами распространяются дома, домишки, новостройки, каркасы и фундаменты. Нас загоняют, преследуют или предупреждают? Смахнут ли рукой со стола или вобьют в землю?
> (слева за кадром кладбище) Всякое кладбище находится слева. Так уж сложилось. Или, может, правильнее сказать, что всякий загнанный рано или поздно приходит к мысли о том, что выбери дорогу по левую руку и не ошибёшься в поиске кладбища, чем бы оно не являлось на данный момент времени (?)
> Ну а третье фото - моя тень. Неплохо в плане сочетания цветов и их контрастов/взаимодействия. Двойственность тени/ямы, небылицы/небытия.
Хорошее утро. Хоть и не без бесовских соцветий А ты молодец и вообще пусичка.
>>2970480 Хотелось бы конечно заснять чего поинтереснее, но для этого нужен более-менее годный фотик. Уверен, что в моей мухосрани ещё есть годные места. Правда я уже много лет не ухожу дальше знакомых мне с детства окрестностей. Уж больно страшно. Иногда с фейка захожу в паблик "Русская смерть". Вот там много фотографий атмосферных ебеней. Трек мне напоминает какой-то знакомый звук. Подобный звук я часто слышал в почтовом отделении.
>>2970484 Пора отключиться и забыться на какое-то время. Всего наилучшего, таинственный обречённый. Извини, не знаю, как к тебе обращаться. хотя приметил тебя ещё осенью
>>2970497 > Хотелось бы конечно заснять чего поинтереснее, но для этого нужен более-менее годный фотик. Не обязательно. Как показывает практика, порой важнее качества, чёткости бывает умение не прозевать нужную конфигурацию вещей. Иногда выскакивает нечто важное, кажущееся мелочью, как сосуществование древесных теней и иных форм на одном клочке земли, такие пряности, что даже в мыле создают ощущение своенравной правильности. Обычные выхваченные картины домов, затянутых туманом и прочей "атмосферы" - нет, извольте, это я могу увидеть у себя. А зафиксировать что-то меньше, но своеобразнее - настоящая радость.
> Правда я уже много лет не ухожу дальше знакомых мне с детства окрестностей. Зря даже на прогулку комнату за собой выносишь.
> какой-то знакомый звук И так всегда. Такое даже не назовёшь песней, композицией, треком, так и просится слово явление. Родное, рассыпанное осколками в разных позициях, углах, но под всяким ракурсом заметное.
Здесь мне так и видится река, переливающаяся оттенками всех мыслимых цветов детства. Угрюмые камни, холодный песок и своенравный ветер, разносящий жёлтые листья и запах свежести. Небольшая полоска песка, смешанного с землёй. Тут я и тону.
Сновидения были немного напряжные. Вначале снилось, что шел по своей улице к арке, соединяющей два корпуса девятиэтажек. Приближался уже к ней, как встретил близ её своего приятеля-неприятеля, некогда товарища по несчастью и некоторым радостям. Когда я увидел его и то, что он заметил меня, меня передернуло судорогой испуга, но я начал корчится и делать резкие движения конечностями, и в такой манере, как дерганный полутруп проследовал на встречу к знакомому.
Я ему сразу сказал, может несколько дерзко, ты пойми, товарищ, моё текущее состояние просит одиночества, мне надоели старые песни, они мне приелись, я ушел в тень. Что-то он отвечал, а потом трансформировался в одноклассника, который гуляет с собаками. Меня вся эта ситуация не шибко нравилась, хотя в общем-то полезно хотя бы во сне понять, что ничего такого в этом нет, как хочу, так и живу.
Потом снилось, что я попал то ли на урок что ли физры, там проходило что-то типа зачета, нужно было продемонстрировать свои успехи. В итоге я оказался в компании пары девчонок, они стояли левее меня, а я был ближе к правой стене. Казалось, что где-то на бэкграунде стоят все остальные дети, смотрят на нас. Тренер оказался волевым и упрямым созданием, такие внимательно следят, как ты выполняешь упражнение. Мы занимались довольно тяжкой хренью, немного похожей на упражнения из комплекса хатха-йоги Сурья Намаскар: в начале стоишь в планке, уперев руки в пол, затем начинаешь перемещать ноги поочередно к рукам. Потом нужно как-то выпрыгнуть из такого положения в верхнюю стойку и затем ударить по мячу перед тобой, чтобы он полетел к дальней стене. Сначала я наблюдал за девками, чтобы хотя бы немного понять, как вообще двигаться. Тренер был со мной довольно резок, но в духе воинском, что полезно.
Потом очередь дошла до меня, на мне было сосредоточено внимание статистов этого пространства моих видений, но я ощущал себя отдельным персонажем, и мне было стремно, потому что приходилось выступать перед кем-то, да еще я все таки плохо понимал, чего от меня хотят. В итоге я как-то прокорчился, было довольно трудно, руки ноги устали, тело ныло, а мячь, который я пнул, не попал в требуемую зону.
Но в итоге обстановка как-то стала порасслабление, напряжение рассеялось, сон растворился в свете, а затем во тьме, а дальше я проснулся какой-то опухший. Пришло время дневных сновидений.
Так и не хочет из Лунного Лорда меч выпадать, а падает только то, чего и так полно. Куда девать, не выкидывать же. Только складывать до времён лучших. >>2970867 Бродили и ничего толком не делали, на единорожке катались. Не хочется строить, тут уж план нужен.
Не понимаю, что тебя удивило? Я живу одна, и я так же одинока, как и ты. У меня есть дом. Он невелик, но места нам вдвоем хватит. Иди же за мной без ...
— Ну, это песенка для самых маленьких ребятишек! — уверяла тётя Маллэ. — Я при всём своём добром желании не могу распевать её!
Зато это могла малютка Амалия. Ей было всего три года; она играла со своими куклами, занималась их воспитанием и старалась сделать их такими же умными, как тётя Маллэ.
В дом хаживал студент; он давал уроки братьям Амалии, но часто и подолгу беседовал и с самою крошкой Амалией, и с её куклами. Малютка находила эти беседы такими забавными, но тётя Маллэ утверждала, что студент совсем не умеет обходиться с маленькими детьми: их маленьким головкам не переварить его болтовни. А вот Амалия всё-таки отлично понимала его и даже заучила с его слов целую песенку: «Пляши, куколка, пляши!» и распевала её трем своим куклам; две были новые: барышня и кавалер, а третья старая, и звали её Лизой. Но и Лиза тоже слушала песенку и принимала участие в танцах.
"Пляши, куколка, пляши! Веселись от всей души! Разодета ты по моде, Кавалер твой в том же роде! В белом галстуке, в сапожках, И с мозолями на ножках! Как вы оба хороши! Пляши, куколка, пляши!
Да и ты не отставай, Лиза — свет мой, не зевай! Хоть стара ты и чумаза, Без волос стала, без глаза, Паричок мы смастерили, Щёчки, носик приумыли — Вновь ты стала хоть куда! Так поди ж и ты сюда!
Пляши, куколка, пляши, Веселись от всей души! Ручки в бок, вертись живее! Вправо! Влево! Ну, бойчее! Коль плясать, так уж на славу, На здоровье, на забаву, Веселиться от души! Пляши, куколка, пляши!"
И куклы понимали песню, крошка Амалия тоже, и студент тоже. Он, ведь, сам сочинил её и сказал, что она очень удалась. Не понимала её только тётя Маллэ, — она уж давно вышла из пелёнок! Но крошка Амалия продолжала распевать песенку.
В мирах теней все ходят в масках. Не уж то искренность лишь только в сказках? Моя сестра Луной зовется, Я сын того, кто не вернется В края былые никогда. Ему дорога - в Никуда.
У меня мать абсолютно отбитая. Превратила дом в Понивиль. У нас пони штук 18. Несколько аликорнов. Везде дружба, везде радость, везде баловство. Благоухание, чистота, пряность. Мозгов ноль. Представляю, что будет, если я выпилюсь. Дракончиков заведёт штук 50 нахуй. Пегасов штук 20. И они наконец её сделают принцессой. Достойное завершение жизни.
Капля за каплей, линия за линией. Веточки, пути расходящиеся. Листочек плотный изрисовать, одно, другое. Мордашку понячью сбоку. Чтобы сошлось всё, как было задумано. То есть, такого не было, просто понятно потом станет, так или не так. Видно же. Не сошлась в нашем королевстве радуга, всё, в мусорку, значит.
>>2971409 тоже амое ток ъхотелки асамые разные хочу то эочу это хочу рисовать хочу фотографировать все я устал и хочу тоолько одного я абыл что яхочу и поетому мне надо вспоминать и вообще с чего я это все начал? Ааа плевать осточертелллл сам себе нет. Огр.
>>2975998 Если он ничего с собой не несёт - помех нет. В детстве казалось, что ветер раскачивает звёзды, сдувает их понемногу, как облака. Был бы он глубже, чтоб просыпаешься - и вообще в другом месте, сам другой, звёзды другие, стены не такие, как раньше и только деревья понимающе кивают кронами.
Столько дел сегодня было, столько дел. Один раз что-то поели и помыли за собой посуду. Себя в порядок привели, лаванды в ванну накапали, руки до сих пор ей пахнут. Благодать. А так лежали и лежали вместе с кошкой. Так замираешь порой, как статуя. Или куколка волшебная. С обречёнными воображаемыми игрались, цветы дарили. Просили ещё. Не рвите всё подряд, пожалуйста, не рвите. Сами наберём, чего нужно. Иначе как-то совсем было. Больше встречал на самом деле, а тут только выдумываешь. Как бы точно ни вышло, а всё одно не то.
>>2976017 Забавно, как глубоко проникают эти куколки. Не казалось ли это тебе чище? Всё таки Убежище - своенравное место со специфическим запахом. От такого трудно отмыться. Мне порой хочется избавиться от борд, интернета, тонн музыки, просто послушать себя. Но это страшно. Я ведь пустой, звучу только при ветре, расцветаю отголосками дурных предпочтений. Мы все в одном загоне, в одной камере, да отделены друг от другу зеркальными стенками. Не внушает доверия.
Тускло выходит и погано. Не бывать ничему такому. Да и сокрыто много в картинах. Результат готовый, а пути к нему даже нет. Взять вот сон какой или такую фантазию. Представить, как сцену фильма. Да, хорошо, добротно. Так ведь для начала снять нужно. Всё написать, подобрать, устроить. То не подходит, это не подходит. А тут конфликт. Или видение своё у кого. Будешь стучать по столу кулаком, я тут царь, па-а-анимаешь, царь. Разбегутся все, одни мыши остались. И те ушли, больно ты им нужен.
Хлопотно, не подходит сегодня. Интернета всё нет, тут только мамину пенсию ждать, наверно. Тягучий сейчас, не выстроить речь, никак не поспеть. Что отбивает желание следить за происходящим. Если только пропустить что через себя, то ответ и будет. Музыку или осколок чужих слов. У тебя они красивые. Глупый, глупый пони. Даже не пони, блин.
>>2976043 Не кори себя. Я ведь почувствовал таки запах твоей лаванды, а это не так уж мало, верно? Что-то нарушилось, сбился общий ритм, как мне кажется.
В голове мельтешит, белеет, танцует и складывается странно. Всё от ожидания.
Возможно. Не составляется цепочка. Что же, довольно кружиться. Хочется побыть одним. Побыть одному. Всё равно толку мало, взгляд в Убежище — поглядывание через щёлку двух пальцев. Лунных тебе снов, дорогуша.
Оказывается, интернеты есть. Когда только успели появиться. Вот и славно. Дела, конечно. Так что-то где-то само постоянно и делается, в порядок приводится. То есть не само, конечно, кто-то озаботился, а мы видим только результат конечный. Будто так и должно быть.
Одолевало что-то сегодня. Посидели в древних, покрытых пылью тредиках. Где был Клэрофаг, где сами в прошлом чем-то постоянно делились. Картиночки старые и т.д. Так смеяться хотелось. И плакать. И смеяться снова. А потом извиняться непонятно за что и непонятно перед кем. Перед самим собой? Близко, но не совсем то.
А показывать не стоит, здесь же дети. Я же, понимаешь, не только девочка внутри, но и ребёнок. Хотя "Ребёнок" есть в каждом, вроде как. Ну да и фиг с ним.
Давным-давно, со времён травяных слёз. Могло пугать или подать хрупкое ощущение того, что серьёзного в этом мало. Чему пугать сейчас. Всё так, как и должно быть. Наверно, так.
На порнхаб заходили, авторизовались через вк. Ну, значит, можно и зайти к себе, проведать, что есть. Бывший обречённый немного беспокоится о нашем здоровье, просит разнообразие устроить и влиться куда-нибудь к нормикам. А зачем, спрашивается, это нужно.
Есть Убежище, есть пони-музыка, есть звездовидящие. Лучшие дни могут сменять друг друга так, что и не отличишь даже. Зачем менять это на непонятное "разнообразие". И как, тоже вопрос.
Говорил ещё, чтобы выходили хоть иногда и голову проветривали. Что-то тоже желания нет. Не разобрать, насколько это страшно будет. Не хочется шевелиться образом таким. Ну и, чего уж утаивать, сладковатый взгляд в будущее, когда в Убежище сообщим, что не выходим ровно год по самым честным и строгим подсчётам.
Ровно так же, как было и в детстве; заботясь о какой-нибудь мелкой-крохотной фантазии. Отдельный лоскуток, который хочется прогнать через себя так плотно, как это возможно.
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
Безжалостное Освернение Поп-музыкой. Серьёзно, уже три с половиной часа меня шаркают армейским сапогом по уху. Доносящиеся из динамиков на кухне творения неотличимы друг от друга. Истеричные посланцы внешнего мира. Мысль о том, чтобы послушать что-нибудь даже любимое в наушниках вызывает неприятие. Будьте прокляты
КалифоООООООООООООООРнникейшн Ненавижу эту песню с детских лет. Особенно барабанную партию, бьющую куда-то прямо в мозжечок и вокал. БАААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААбББББББББББББенеееееееееееееееееееееееееееееееееккккккккккккккккк!
1. The D. Elkan 2. Библейская жестокость 3. Быть долговременным кузином 4. Республика дикости и готовности 5. 1-800-танец-призрака 6. Коричневый металл 7. Бананы кафетерии 8. Город пацанское сидение, сидеть 9. Лучше бери a broom
>>2978813 https://www.youtube.com/watch?v=RfbHI-w_u_s А теперь представь, что к тебе в комнату врывается видеорелейтед и начинает закатывать глаза, кричать что-то неразборчиво о правах геев, синеглазых зародышах и коллективных морозильных камерах. Куда макнёшься?
Всё, хватит на полу лежать, тут уж и ноутбук свободен, можно включить пони-музыку. Скорее бы рисуночшек новый от МагнаЛуны. Что-нибудь знакомое и почти родное.
Бродили по квартире, пока умывались и т.д. Напевали чего-то, шипели и всё комментировали. Родители вернулись, так что стоит притихнуть. Вся разговорчивость пропадает, когда посторонних больше одного.
Даже немного забавно, выглядывая из-за угла. Драгоценные крупицы времени, на что их отправить. На Убежище, верно. Слышал же такое. У меня нет времени на это! С восклицательным знаком, он тут необходим. Не поспеть за такой жизнью, как черепашка. Да и не очень-то нужно. То есть, совсем не нужно. Давайте разливать минуты свободно, пока можно.
Поиграть в стелларис, что ли. Станций жилых настроим, значит. Если накопим ресурсов достаточно. Не встретить бы в пустоте соседей-уничтожителей каких. Скажут ещё, смерть органикам. Ну вот что ты им скажешь.
Смерть роботам, консервным банкам! Подождите, у нас же свои роботы есть, живут и делами разными занимаются. Гражданами считаются. Тогда не смерть. Зачем она вообще, давайте лучше станции строить.
>>2979974 Я так однажды в припадке с руками боролся. Казалось важным наказать какую-то часть тела за проступки. Просто хлопаешь, бьешь, сколько сил есть или перетягиваешь чем-то до безчувственности. С разных ракурсов
>>2979141 Вчерашней ночью приключилась истерика со мной. Было гадко, тошно, носился по бордам, доскам, выискивая успокоение. Бесполезно. Так и проскрипел зубами до самого утра, пока уложился спать.
Потянулись копыта поглядеть, что там ещё есть из нового, но лучше не надо. Как страшно жить, как страшно жить. Не видеть бы совсем. Будто исчезновение тягучих, трудных дел за этим последует. Нет, к сожалению.
>>2980368 Будет, конечно, как-то объявится. Пока что ожидаем - затопления или дождя, мобилизации или заключения всего на свете. Такие ощущения, как в школьные годы. Хлещет с неба, стирает понемногу. А по сути - конвульсии скуки. Пройдёт чувство - не останется и действа. Зря заламываю руки, лучше бы исправился, да...
>>2980388 Да Даня, всё сидит и не ворочается, хотя... Кхм... Это жутковато. >>2980390 Я так понимаю, твои отношения с отчимом оставляют желать не такого худшего? Он тебя бьёт?
>>2980395 Это не отчим, если быть точным. Да, у нас постоянно наэлектризованные отношения. Ненавижу таких, как он, а он это чувствует. Как-то прошлой зимой порезал его ножом несколько раз. До сих пор припоминает.
>>2980419 >Ненавижу таких, как он А какой он по характеру своему? >Как-то прошлой зимой порезал его ножом несколько раз В самом деле? И каковы были последствия?
>>2980438 Липкий, туповатый пьяница и раздолбай, отлежавший в дурке и создающий ощущения слежавшейся халвы, политой кетчупом и дешёвой водкой. Умеет же мать выбирать - мой отец - образованный алкаш, потом отчим - злой алкаш, а теперь оно - алкаш-кукла. Последствий особых не было - небольшая драка следом, странная ночь с галлюцинациями. Он пытался однажды напасть в ответ, но я быстро его присмирил табуреткой. С тех пор затаил обиду, сурок махровый.
Собачий проповедник скрылся в тереме лежалом. Опустел народ и разлетелся по полю. Открыты все колодцы от мартовского указа, да не пойман ни один зверь, только мячики наливные опускаются с небес, являя странные послания на обратной стороне, которой как ни верти, не увидишь.
Спасибо матери с ещё шакалом за ещё один день фиксированной головной боли и тошноты. Очередная ссора со всеми вытекающими, из-за которой у меня снова истерика. Спасибо за все
>>2981109 Нет, по этому заболеванию не предназначена пенсия, т.е. я считаюсь работоспособным. Только не годен к службе в армии, работе в государственных учреждениях и не допускаюсь к получению водительских прав.
Липкий день, как разлитый сироп на полу. Кашель донимает и донимает. Родители что-то время от времени говорят, что надо бы провериться. Проверить головушку бедовую.
А оно нам (постучав ноготком по мышке) надо. Да вроде и не надо. Пора заняться делами простыми и важными. Ванну принять, лаванду бы не забыть только. И бритву новую-свежую, если есть. Надо спросить у мамы. https://youtu.be/ES7gaZA4b8U
Я пару раз (то ли в полудрёме, то ли после сна) лёжа в постели представлял, как я (другой, более симпатичный я) приезжаю к тебе в город и либо снимаю гостиницу, либо квартиру рядом с твоим домом на пару недель. Мы встречаемся. Ну и постепенно дело доходит до лампового соития. А после соития лёжа в постели я тебя обнимаю и це... Ну всё, пожалуй хватит. Я немного смутился и мне немного смешно.
Постепенно, значит. Почему не в первый день. Только дверь открылась, прыг тебе на руки. Ну я всё, дорогуша. Дело сделал, можешь уезжать. Ну и да, здравствуй. До свидания.
>>2981320 Мне ведь не сколько половой контакт был бы нужен, сколько нечто большее. Ну или на худой конец, просто приятно провести определённый отрезок времени с тобой. Секс тут главной роли не играет.
это все душа расколотая наша, поврежденная. мы все ищем и ищем где-то её, нашу половинку, но не в своем космосе ищем, а снаружи. и проецируем образ её на людей других. но не там мы ищем. и поэтому потом томление и мука наступает, а если совсем плохо все, то и ненависть и обида на людей, которые оказывается ведут себя не так, как мы ждали.
это знание освобождает от большого страдания, когда вспоминаешь, что поиск этот внутренний, а не внешний.
это была ознакомительная часть лекции, посвященной исцелению души. чтобы ознакомится с полной версией, приобретите её всего лишь за 99.99
>>2981332 Понятное дело, что этого никогда не случится. Вот будь бы я симпатичнее и умнее, тогда ещё можно было бы задумываться об этом более серьёзно.
Боязно всё это, если подумать. Прибудут вот так с ожиданиями своими, на что-то расчитывают. А как это дать и предоставить. А если всё совсем не так окажется, как думал. Не подвести бы.
Фотограф-суцидник просил у меня почту. >У тебя есть какая-нибудь почта? Боюсь что ты перестанешь заходить, а мне не хочется терять с тобой связь. Такое ведь должно быть приятно, не так ли? Но моя реакция была, скажем так, неадекватной. И чем ему только приглянулся такой овощ, как я. Мы с ним даже и не переписывались толком.
>>2981349 Помню, ты писал об этом в ином месте. "Пока сидишь на кровати и грезишь о подобном...". Но ведь можно было бы хотя бы попытаться (при ином раскладе).
>>2981367 а дык это не открытие, собстна. просто этому не учат там в школах, не говорят родители за семейным обедом, поэтому как-то мимо нас это проходит
а без этого мы по грабелькам все ходим одним и тем же, все ходим и ходим и ходим, и плачем и кусаемся и воем.
Юнга бы Карла почитать, вот он пишет про Аниму и Анимуса. станет яснее этот момент
душа, я сам это слово не люблю, но мы все более менее понимаем, о чем речь, да ведь?
Я ТАК СЧИТАЮ, на Любовь способен лишь тот человек, кто сам в себе открыл неиссякаемый её источник. Такой человек горит своим собственным огнем, и ему собственно и не нужен никто, в том смысле, что он не цепляется за людей, не впадает в зависимость от них. И ИМЕННо поэтому он может любить искренне, не требуя ничего в замен.
>>2981379 сложно не требовать. почему вся эта ругань, обиды и прочее возникают? если вкратце говоря, то из-за желания обладать и контролировать.
а в свою очередь эти желания возникают из-за собственной неполноценности, чувства лишенности. Мы чувствуем себя несчастными сами по себе и ищем что-то или кого-то, что по нашему мнению может нас осчастливить, привязываемся к этому, а затем из этого вплетается вся эта сложная гамма эмоций и поступков.
поэтому как говорят, от любви до ненависти один шаг. мы накладываем на человека сеть ожиданий, которые он естественным образом не оправдывает так или иначе. и понеслась, скандалы и все такое.
это так конечно, только некоторые штрихи, не вся картина ясно дело, но мне кажется, что в общем так оно и происходит. по крайней мере такое я наблюдал и за собой, и в окружающих людях
>>2981398 >желания обладать и контролировать Вряд ли я горю этим желанием. Предположу, что это всё из-за банального одиночества. И я не считаю, что наша встреча с ним сделала бы меня счастливым. Да и никаких особых ожиданий вроде нет.
да соорри, это словесный понос пошел. эта вся писанина так, просто общие моменты, я не про тебя, не про себя или еще там кого, нет.
и сам так думаю, что лучше чего-то пробовать, чем не пробовать и потом жалеть об этом. мы столько себе ограничений создаем искусственных, это тоже крайне занимательная тема.
>>2981448 спс, мне тут тоже все нравятся, такие хорошие собрались на донышке.
я не замечаю как начинается этот поток бессвязных мыслей. если в гости к маме прихожу с братом, я с ними свободно себя чувствую, то там начинаю болаболить так, что уже всех там давно достал, но вроде привыкли они, смотрят так то с улыбкой, то глаза закатывают. хотя это дело занудное конечно, нужно все таки быть внимательнее, не утомлять человечков словоблудием этим
>>2981480 Я тоже буйствовал, когда мать меня постригла. Затылок был выстрижен слишком коротко и меня это дико раздражало. Благо всё уже давно заросло. >на петрушку какого-то Это как?
>>2981486 а я не, вроде доволен. просто волосы завиваются сильно, поэтому только когда коротко нормально.
а петрушка, сам не знаю, на себя посмотрел в отражение, и подумалось, о, петрушка. щас посмотрел, петрушка это оказывается кукольный персонаж народный такой потешный. ну да, что-то из детства вроде хороший такой,
Дорогие знакомцы, я постараюсь говорить честно и прямо, меня погрызают эмоции. Сейчас вы - единственные, кто у меня есть. Случился пиздец. Моя отношения с матерью и ее шакалом накалились до предела. Он сломал мой компьютер, моё укромное место пребывания. Пока меня не было дома он спрятал его, проебав одну из деталей( как кажется). Теперь я лишен своего ночного спокойствия. Пришлось уйти к родственникам и сесть с планшетом. Я просто устал от всего этого. Меня трясет, я не знаю что делать. Немощный инвалид без коляски, не хочу возвращаться. Так невозможно жить, это не жизнь, а существование. Я просто урод, жалкое подобие человека. Только и могу растекаться по бордам, общаясь с подобными. Никакого решения, куда деваться? Сплошной пиздец и отвращение. Н
>>2981525 Понимаю, что легко так писать, когда сам в покое находишься, но есть способ успокоиться и растворить отвращение: Дыхание. через него можно облегчить и проработать эту боль
Если сейчас у тебя есть возможность побыть в тишине, лучше отложи планшет, закрой глаза и просто сядь удобно.
В начале переведи свое внимание на тело, отметь, что оно напряжено, сковано. Постарайся расслабить те участки, которые напряжены больше всего, наверное это живот, плечи, шея, руки
Теперь перевести внимание на дыхание, без давления на себя, просто с хладнокровием сфокусируется на дыхании, на ощущениях в нижней части живота на вдохе и выдохе. Дыши естественно, не контролируй дыхание, пусть оно будет таким, какое оно есть. просто следи за ощущениями в животе
внимание будет уходить, но ты без усилия возвращай его к дыханию, к животу
Продыши эту боль, позволь ей пропитать тебя, раскройся ей как ветру. и дыши, просто дыши, отмечая ощущения в теле, хладнокровно, как свидетель, как наблюдатель
>>2981540 Подышу с тобой. Можно лечь, если так будет удобнее. Но лучше сидя, облокотить спину, расслабить туловище, ноги, руки. Что бы не происходило, в теле или в уме, просто возвращаем внимание к дыханию, не управляем им, просто наблюдаем. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Это не бегство от боли. Пусть она проявится, если хочет. Пусть будут слезы или тело начнет трястись. Просто дышим, принимаем все, как оно возникает
>>2981544 Продышался. Дыхание странное, будто душат, в голове тление настойчивое, лоб горит. Физически легче и спокойнее стало, но я все ещё чувствую грязь, в носу перегар и потерянность. Много вопросов вцепляются в мозг, они требуют внимания, решения. Куда податься? Что-то нужно предпринять, иначе это болото сожрет меня окончательно, переварит и вытошнит. Нужен знак или целительный щелчок, по-другому мне просто неивыжить. Н
>>2981552 Вопросы могут подождать, в состоянии смятения они все равно не получат ответа, а только будут изъедать ум. Если ты не спешишь, отложи их на какое-то время.
Сейчас надо найти опору в себе. В дыхании не так то просто это сделать без привычки. Есть еще хороший способ рассеять эту грязь - физическая нагрузка. Если позволяет здоровье, начни приседать только раз, пока ноги уже не начнут гудеть. И так несколько подходов. В теле включатся процессы, которые помогут сильнее себя чувствовать. А иначе оно правду будет пожирать. Попробуй, если есть возможность. Это может быть любая подходящая тебе активность, хоть попрыгать, поплясать. Но приседания спокойнее, очень просто но эффективно
>>2981557 Поприседал, отжался, посгибался. Отвыкло тело от нагрузок таких, но стало живее. Я могу отложить решение на утро. Боюсь потерять решимость, ведь я мягкий, приспособленный, а не движущий. Чувствую, нужно скорее как-то найти лазейку, выбраться из тупика. Наверно, это не получится здесь. Эти места, эти люди - здесь все движется по одним рельсам, либо сойти, либо разбиться. Глупые мысли, ведь убираться некуда. Нигде я не нужен, не представляю ценности. Страшно все это.
>>2981581 Действуй из хладнокровия, не сползай в ненависть к себе. Ты сам себе ценность, сам свой собственный центр. В такие моменты надо отбросить слабость и найти силу в себе, любой ценой. Иначе беда. Поэтому важно хладнокровие и ясность ума, даже если на периферии творится черти что. Дух воина. Да, это не просто, но только так.
Здесь не найдешь, это не то. Слушай свой собственный голос, не доверяй написанным словам.
Тихо. Пока шло мирное баловство, строчки сами складывались. Внезапное происшествие, внезапное происшествие. И сразу пропадает. Замереть и слушать внимательно, как бы чего не вышло.
(Заразившись от спутника любезного) Не навредит, и пусть. Это правильно, что замолкнуть хотелось. Правильно. Тут бы советами сыпать действенными, да ничего на ум не приходит.
>>2981593 Найти или задохнуться. Убежать на поиски себя. Нужно подумать. Уход, уход, уход, одно слово эхом. Утром решится, надеюсь. Сейчас лишь набраться прохлады и сохранить. Н
>>2981631 Это великое дело, проснуться к самому себе. Будь сильным, будь внимательным, Люби себя, уважай себя, будь внимателен к себе. Не души и не гноби, это очень важно.
Даже одна эта любовь может дайт несгибаемую силу в самых сложных ситуациях.
>>2981655 Раньше был более призрачный, выдуманный, а теперь яснее и, страшно сказать, красивее. Будто у меня на кухне сидишь. От таких мыслей становится теплее. Понифагофаг может ликовать.
>>2981695 Чрезвычайно трудное дело, но и далекие горизонты нам открыты, человекам. Великая судьба уготована каждому. Главное быть достаточно мудрым, чтобы не наступать на одни и те же грабли. А для этого нужно научиться слышать себя, свою совесть, как угодно это называй.
>>2981715 Не разобрать. Так смутно и подслеповато. Говорили выше. "Будто у меня на кухне сидишь". Можно сказать так же. О вас и обо всём этом в целом. Приближается и отдаляется волнами.
>Создай илюзию интереса к собеседнику >Напизди что у вас общие вкусы >Начни приветствовать и нарочито общаться на общие темы >А дальше само пойдет >Как надоест играть с ним то бросай его Хм...
Всегда бы так было. Строишь генераторы и отряды свои держишь поблизости, на смерть не посылаешь. А союзники сами со всеми разбираются. Хотя была занятная партия, когда после затишья к нам заявилась целая орда и всё порушила. Пришлось срочно отводить строителя и прятать на базе союзника, строить там свою базу, новую. Не успели, его тоже "сожрали". Убежали к третьему и там отсиживались, отбиваясь слабосильными силами. Масло масленое.
Здорово всё-таки было с настоящими живыми приятелями играть. Через все эти хамачи и т.д. Сегодня к окну подходили несколько раз и держали на нём ладонь, обрастающую капельками воды. Где же вы, где-то там, совсем там.
Посетили "приятелей", но не клеится, не вяжется. Даже не так важно, что говорят малопонятно. Так самим сказать нечего. Посидели, посидели, повторения устроили в стотысячный раз и удалились.