Мне никогда грустно не было. Вот прям совсем не вру. Неприятнр от чего-то, да. Но так, чтобы пиздеть об этом с кем-то. Или, лол, в депрессию годичную впадать, этож пиздец.
>>172190566 Ты первый няша который мне действительно интересен. Прямо вот интересно читать каждый твой пост. У меня еще никогда такого не было. Наверное потому что ты умный. Это не лесть. Просто продолжай писать мне.
>>172190405 (OP) Короче пиздец, у меня раньше были проблемы с тяночками, были проблемы с учебой, я жаловался в грустнотредах на эту хуйню. Сейчас у меня вообще проблем нет. Деньги есть, пека есть, тяначки нет, да она мне нахуй и не всралась. Сижу на мелкобордах, ракую, больше ничего не делаю, но что-то подкрадывается в моей жалкой душенке, что-то, что медленно душит, как я к этому пришел? Я хуй знает, анон, мне от этого одновременно комфортно и плохо, я не знаю, как это объяснить.
>>172191447 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>172191533 >Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>172191679 Зачем же вы его так приложили? Он же сейчас в ужасе ливнет из треда во избежании позора, а потом вернется и начнет усердно вайпать колобками.
>>172191720 >Аноны, это пиздец. Моя девушка обиделась на меня, кинула в чс в вк, не отвечает на звонки и смс. Так уже целый день. Мне так хуево. Шо делать? Сделай бочку.
>>172191727 Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мрзь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах
>>172191831 >Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мрзь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах
>>172191754 >>172191756 >>172191806 Чмоша, если кто-то из нас отсюда первый и съебет, так это ты. Сначала в свою ракоговноконфу, а потом и на мелкопарашные борды.Чмошников и омежек сразу видно. Они очень желчные, обиженные и резкие в своих высказываниях. Ирл бы у никого из вас, биомусора, язык бы не повернулся мне и слова вякнуть. А тут все такие смелые, крутые)))
>>172192247 я сейчас посмотрю на твой комментарий в течении двух минут и чтобы я больше тебя здесь вообще не наблюдал. следи за базаром и веди себя нормально. в общем я свою позицию объяснил и больше что-то объяснять и не намерен. я просто еще раз повторяю мы либо решаем вопрос обоюдно, либо я решаю этот вопрос. два варианта развития событий. я не мальчик с которым можно договориться и я не человек которому можно навешать лапшу на уши понятно? вопросы ко мне есть какие-то?
>>172192684 В каком блять дебил, я тут уже не мессяц одним и тем же паком с петухами сру? Хотя что я тебе объясняю? Баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
Заебали меня все. На мелкобордах тухлятина ебанная, здесь, несмотря на постинг, еще более тухло. Везде мрак и смерть. Культура имиджборд загнивает, а, может быть, давно уже сдохла. Просто все заебало. Все уже пережевано, все уже перенасрано и делать нечего...
>>172193573 Да это охуенно, анон, если тебе это доставляет и тебе еще весело, продолжай в том же духе и сри как не срал никогда во всех тредах на всех мыслимых имиджбордах, ты сейчас король имиджборд и интернета, у тебя еще есть стимул срать. Поднял за тебя кулачки.
>>172193737 >разрушаем смысл треда >вносим постмодерную иронию и сарказм >веселимся и негодуем >это и есть наша сущность: кому насрать на условные правила треда и он их нарушает, кто-то реально воспринимая мораль этих правил, недоволен помойкой треда
>>172193803 А вот ты очень быстро перестанешь срать, ты эдакий серун-новичок, тебе очень быстро надоест, лучше не начинай, ты не постигнешь истинный кайф настоящего серуна.
>>172193948 >А вот ты очень быстро перестанешь срать, ты эдакий серун-новичок, тебе очень быстро надоест, лучше не начинай, ты не постигнешь истинный кайф настоящего серуна. Ну да, ну да лол
>>172193948 Ну не знаю, я вижу у него богатый лексикон, высокопарные слова и предложения сложноподчиненные, соблюдения орфографии и пунктуации. А вот о тебе я подобного не могу сказать.
>>172194408 Бля а лампово. Тупой быдлан, заказал в пару раз дорогой шашлычок с друганом и кушают летом, пеерд бомблением на тачке в каком-нить зажопинске\селе.
Смотри, анон, больше не знаю, куда обратиться. Ситуация такая: Подрабатываю репетитором и есть у меня один школьник - 8-ой класс, отчаянно тупойне знал, кто родился в Рождество и очень жирный, огромные бока и пузо, просто маленький кит. Хуево учится по всем предметам, чудом не сидит в классе коррекции, чудовищно ленивый, разумеется, омеган. Короче, я имею влияние на его родителей и могу повлиять на его дальнейшую жизнь, то есть отправить его к детскому психологу, так как у него явное отставание в развитии, хуевое общение и поведение, так же послать его на секцию или в качалку. Как я понимаю, у него ожирение, но это не значит, что надо сидеть сложа руки, я работаю с детьми уже четвертый год и таких жиробасов почти не видел. Но при том большинство его проблем могут быть связаны именно с болезнью и переходным возрастом, а я лишь зря напугаю его мамку, да и он меня возненавидит 100%. Вопрос такой: если бы в твои 15 лет появидся бы человек, который заставил бы тебя вылезти из-за комплюктера, заняться спортом и не проебывать жизнь, то ты был бы рад? Или я сгущаю краски?
>>172194690 Вряд-ли он сидит на двощах. а я в 15 лет сидел, да... Мне есть чем гортиться, блять. Такого омегу уже не исправишь: родители вначале понапрягают его недельку, а потом нахуй тебя пошлют.
>>172194927 Не, опять же по опыту общения с детьми знаю, что сидящие на двачах в этом возрасте обычно отличаются каким-никаким умом, этот просто читать столько текста не будет.
>>172195087 Ну не знаю, от великого ли ума развелось столько ЕОТ и грустнотредов. Хотя меня как то это не заботит: я же тупая масса, следующая за чуть более продвинутым стадом.
>>172195256 Кун 16 лвл. Только что моя 13-летняя ЕОТ сосалась при мне с другим парнем. Всё, это было последней каплей. Я выпиливаюсь без пруфов, понарошку, чтобы привлечь к себе внимание.
>>172197037 Ты дурачка то из себя не строй, ребенок. Кидай фейкомыло, а там уже будем договариваться где и в каких позах я тебя ебать завтра буду, на проспекте мира или в любом другом месте в ДС
>>172197055 Всмысле, свалили в другую комнату? Типо вы сидите такие, и тут они "А пошлите в другую комнату тян пообсуждаем, а этот педик тут пусть остаётся))"?
>>172197110 У меня нет фейкомыла аутист, я не такой долбаеб ноулайфер, оставляй свой номер/вк/телегу/скайп/да блять фейкомыло свое я тебе на грудь насру завтра
>>172197670 >>172197643 Ребята, вы становитесь свидетелем чего-то волшебного. На ваших глазах накаляющийся физичееский конфликт перерастает в величайшую историю любви
>>172198326 Пиздец вы парни. В 22 года набивать друг другу стрелки в 2к18. Вы встретьтесь лучше да в кафе сходите, если понравитесь друг другу проведите незабываемую ночь. Целуйтесь, любите друг друга и посылайте быдлореальность нахуй. Какие стрелки?
>>172198356 >>172198399 Ну вы рили крышей едете? Я же написал >тянки текут Я не любитель кунчиков. Я вообще думал, на меня какой то 30летний амбал тут наезжает и решил защитить свою честь, выйдя на сатисфакцию
>>172198871 Блет, я щас сижу осмысливаю ситуацию. Только что мы договаривались бить друг другу ебальники, потом вдруг все изменилось лол. Я бы с тобой пивка бы попил лол NO HOMO
>>172199686 >>172199528 Блядь, вы звебали - встретьтесь, посмотрите друг на друга и решите, чего в ыхотите, хули на берегу договариваться? Сейчас до бамплимита допиздитесь и все закончится. Почта же есть у одного? Пиши ему с рабочей на нее, ебла же вы уже не бьете. Пиши телефон и договаривайтесь
>>172199991 Ладно чет я проиграл с ситуации. Тип сижу уламываю куна на свидание, что за бред. Кароч если захочешь все таки посидеть пивка попить, можем встретиться в людном месте или на каком нибудь студенческом party... Чтоб ты не боялся что я бить кого то буду, толпу приведу, ручного медведя etc
>>172200465 Да успокойся, опиздюливания точно не будет. А по поводу поняшиться - может придумаем чего нибудь. У меня была бывшая коротковолосая томбойка, которая текла от геев. У нее наверняка таких знакомых полно
>>172200958 Ну ты хотел меня отпиздить, я был не против, а потом ты что то серьезно взялся и я подумал, что ты меня сильно побьешь и что то такая перспектива, а теперь ты не хочешь даже отняшить меня, ну пиздец. >>172200993 Какой ты милый, я бы с тобой пообщался :3
>>172201054 Да всмысле теперь? Я и изначально предлагал прост пообщаться, ты мне показался очень интересной личностью. Ты же должен понимать что для меня это внезапнго обрушившаяся перспектива, да и вдруг я тебе не понравлюсь например лол
>>172201092 Зачем ты меня мучаешь, я тебя не понимаю бака, пиши понятнее :< >>172201182 Ничего себе пообщаться, я пообещал тебе ключицы обосрать, а ты решил меня отпиздить по жесткому, а теперь пишешь, что хотел пообщаться, я тебе не верю, я готов с тобой переспать, но здоровьем рисковать не хочу, так что ты определяйся
Блядь как же вы меня бесите. Тред почти ушел в бамп лимит, а никто из вас так и не обменялся телефонами чтобы встретиться и выйти наконец из своих халуп. Но разговоров блядь пол треда - а точно не изобьешь? А отсосать дашь? Вот только если дашь и у теб 18 сантиметров то попьем пивка. Пиздец.
>>172201441 Ладно, я тащемта уже после первых манявров понял - что это такой троллинг. Но кароч, если передумаешь и решишь пивка попить в ламповой веселой обстановке - дай знать.
Да аноны из грустнотреда, я бы попил бы с вами пивка. Могу подъехать в любую часть ДС и подДСья. Интересно же погрустить под пивко и грустную музычку ИРЛ, накрайняк можно прост посмеяться вспоминая шизофазию Семенов
Очень сильно влюбился в тянку, прям мой идеал, не могу отвести взгляд с ее больших глаз, и кажется она в меня тоже, но будет лучше если я начну ее игнорить и наши отношения прекратятся, так как я плохой, я унылый, она точно со мной долго не продержится, но самая главная проблема в том что у нее есть кун, хоть она и постоянно жалуется на него, если признаюсь ей в любви, то рано или поздно у нее с куном все наладится и потом будет очень не ловко смотреть ей в глаза, а мы с ней видимся почти каждый день по обстоятельствам, что делать? Фул игнор и постоянно прятаться от нее не сказав не слова? Это не слишком жестко будет?
>>172201918 Да я щас живу вообще в ДС лол, прост мне реально интересно пообщаться с анонами с которыми я уже дохуя времени сижу и мне не впадлу в какой нибудь из выходных прокатиться и устроить небольшое приключение
>>172202287 >>172202455 Я же не няшился никогда с парнями и вообще переживаю сейчас неслабый разрыв шаблона. Прост ты рили меня заставляешь дать гарантии что мы сразу поняшимся, но как я их могу дать? Я же вообще не знаю что меня ждет.