>>27191035 Красивую девку назвал богиней? Пиздец, у меня и в мыслях не было её ебать. Просто обожаю рыжих, а тут ещё такая охуенная. Отъебись от меня, педофил ебаный
>>27191077 С бульдогом поедающим котов и их хозяев. А потом он за ним ещё и говно убирает с улицы, потому что цивилизации коснулся. Хоро - опущ типа треугола. Задушевный пиздобол
>>27191206 Да вы заебали гнать на боярышник. Алкашка как алкашка. Пиздец. Спирт с травками. Я иногда на работе подхожу в аптеку и мне выдают два по сто 95% спирта. Ну та же хуйня только без целебных трав.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич10/03/18 Суб 19:39:06#42№27191269
>>27191206 >"Боярышник" Интересно, алкаши, которые даже с баблом хорошим, многие боярой похмеляются, говорят самое годное, успокаивает мотор и присыпать с него неплохо.
Президент Украины Петр Порошенко планирует быструю силовую зачистку Донбасса. Об этом в своем Facebook написал блогер Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с представителями интернет-сообщества. На запись обратило внимание издание «Вести».
«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ [Вооруженные силы Украины] и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия — живи, с оружием — смерть"», — рассказал Брест.
Он добавил, что пока судьба ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) не решена. «Выпускать вооруженных сепаров (сепаратистов — прим. «Ленты.ру») с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается», — считает блогер.
>>27191270 Я не эстет. Но боярышник с лютого запоя очень сильно помогает. А от егерьмейстера, я б ещё больше забухал. Да и стоит он дохуя, а мне нужно ровно 50-100 чтобы в себя придти
>>27191316 Ну выпью я эти 0.7 и думаешь остановлюсь? В Или типа отложу бутылку когда поправлюсь? Я вот выжрал 0.7 вискаря, чтоб в себя придти, и мне уже надо снова.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич10/03/18 Суб 19:52:08#64№27191426
>>27191406 >Пьяный-неадекват хуже Неадекват мирным может быть, например в угаре прийти в мавгаз и выебать 50-летнюю продавщицу. А мордобоец бухой считает, что все его не уважают, наёбывают и начинает восстанавливать справедливость. Такие бытовухи - очень не редкость, в 99% в пьяном угаре.
>>27191621 >Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер полагает, что действия России в отношении Украины привели к тому, что в этой стране усилились националистические настроения. Об этом сообщает «Радио Свобода». Есть ещё популярное мнение что вина в приходе Гитлера к власти и все дальнейшие последствия это вина СССР. Так как из-за боязни распространенения коммунизма, испуганные немцы стали националистами и в панике начали вторую мировую.
>>27191672 Классное извращение. Над попробовать. >>27191660 Сравнил со мной, конечно. >>27191590 Есть и в крымско-татарском Ахмат=хан гирей. Что не изменяет что кроме нескольких героев весь мужеский состав дизертировал и их слеловало бы расстрелять . Более 23 тысяч из 25 призванных Нужно было конечно весь цвет расстреливать а не выселять в узбекистон. В этом товарищ сталин проебал. Сейчас бы никаких татар ни чеченцев не было. Накатим.
>>27191705 >русская националисточка >няшная Запомни, малец, не бывает няшных националисточек, хоть русских, хоть каких. Практически все националисты, срытые пидоры, которые дрочат на мужественность. Бабы, которые приходят туда за хуйцом, очень быстро съебывают ибо анус товарища для нацика намного милее. Остаются только самые страшные, которых иногда путают с мужиками и таки ебут.
>>27191657 Волкер пиздабол, тащемта. При Януковиче секта свинобула проходила в Раду, преодолев 5% барьер в 2012 году. А после майдана ничего подобного повторить не смогла. И не смотря на увеличение вышкилов, за этих дегенератов население голосовать не хочет.
>>27191730 >В этом товарищ сталин проебал Сталин вообще блядь гуманистом был, с одной стороны только после его правления растрелы закончились но блядж...Хотя все верно делал, геноцид это не выход.
Ну, аргументация странная, прямо скажем. Это, вообще-то пресс-секретарь президента, а потому если он по мнению президента несет пургу, да еще и отсебятину, то логика подсказывает убрать этого и поставить другого. Который будет говорить то, что положено и не вызывает нареканий. Это как если бы командир какого-нибудь авианосца, у которого то самолеты с палубы сваливаются, то команда с дизентерией, то пробоина в корпусе, то половина артиллерийского погреба куда-то исчезла, будет разводить руками и говорить: "А я тут при чем? У меня тут пять тысяч народу, я что, должен за каждым смотреть? Я тут, знаете ли, не кто-нибудь, а командир, у меня своих обязанностей выше крыши".
Аналогично Пыня открестился и от вопроса про Пригожина, отработав на автомате версию про "Он не мой друг, он уволился из друзей два дня тому назад".
Президент, который ничего не знает, который ни за что не отвечает, а занимается какой-то сферической стратегией - это, конечно, то еще зрелище. Но увы - это и есть президент России. Уклоняющийся от любой ответственности, в случае любой опасности прыскающий в кусты, кивающий на стрелочников. Неудивительно, что страна пикирует, как самолет, в котором КВС только раздает команды, а чем там заняты всякие штурманы, вторые пилоты и прочая мелочь, его мало беспокоит - не барское это дело, в детали вникать.
>>27191761 Он делал в верной линии партии. Вот сейчас выясняется что геноцид это выход. Он не знал что за ним хрущевы придут. Он не думал что такой пиздец как контрреволюция 91го года когда нибудь может случиться. Ну он был не прав. Именно поэтому я как идею сталина считаю идею мао, тоесть наоборот, сталин на 70 процентов был прав а на тридцать неправ.
>>27191824 Нет, это может только сказать пидораха стекломойная. Факт остается фактом англы пытаются топить в говне только Сралина но ни как не Ежова или Троцкого или всех их комнатных жидов психопатов которых он методично уничтожал, Наверно всетаки служба в церкви сказалась, был бы из обоймы этих людоедов то от чечленцов даже следа в истории не осталось, наказание было а вот людоетства с его стороны и небыло. Так что русня вполне все понимает и носит цветы к его бюсту.
Решили с женой пошалить. Дома вувузела еще с чм лежит, я в нее хуй сунул, а жена дуть начала, ощущения интересные. Только от гипервентеляции жена чуть сознание не потеряла и на кровать наблевала. Вувузелы это хуевая затея посоны.
>>27191884 >>27191884 >Решили с женой пошалить. Дома подушка-пердушка за 150 тыщ еще с чм лежит, я в нее хуй сунул, а жена дуть начала, ощущения интересные. Только от гипервентеляции жена чуть сознание не потеряла и на кровать наблевала, а я ей в лицо напердел. Подушки-пердушки это хуевая затея посоны.
>>27191925 >Помоему, ты путаешься в интернационалах. Посрать какой там номерной он был, по сути это как сейчас алькаеда, международная террористическая организация под управлением евреев, созданая на бабки англичан.
Ротенбергом больше: третий представитель семьи стал миллиардером
Игорь Ротенберг, старший сын Аркадия Ротенберга F 39, в начале 2000-ых успел поработать в Минимуществе и РЖД, и только потом пришел в семейный бизнес. Правда в 2006 году, когда Игорь Ротенберг стал председателем совета директоров управляющей компании «ЭнПиВи Инжиниринг», семейный бизнес был не столь масштабен как сейчас.
Только в 2008 году Ротенберги купили у «Газпрома» 5 компаний нефтегазового строительства за $400 млн. На основе этих 5 компаний был создан холдинг «Стройгазмонтаж», который стал крупнейший подрядчиком на рынке инфраструктурного строительства: в 2008 году его выручка составила 6,9 млрд рублей, по итогам 2016 года – 276,4 млрд рублей. В интервью Forbes Аркадий Ротенберг говорил, что является владельцем 51% холдинга, а остальные доли принадлежат брату (Борис Ротенберг) и сыну. Также Игорь Ротенберг был младшим партнером отца еще в одной компании инфраструктурного строительства — «Мостотресте», которая занимается строительством дорог и мостов.
>>27191869 Есть ли в россии черкесская проблема? Нет. Нет черкесов - нет проблем. Аналогично надо было загеноцидить этих обезьян, и сейчас грозный был бы вторым краснодаром
>>27191950 >Посрать какой там номерной он был, по сути это как сейчас алькаеда Ясно. Ты почитал бы про интернационалы, как прочтешь, так поговорим. А ты ведешь себя как недоучка, школьник. Не надо так
>>27191962 А иногда нет. Стоит ли рисковать? Я вот недавна прочитал что они все пираты, и законы у них пиратские, и демократия у них тартугская. Так стоит ли рисковать вообще грузы по морю пускать?
Севастополь.Супермаркет.Очередь.Мужик с явным мАсковским акцентом,начинает скандалить из-за того что касир не дала 50копеек. -У нас в России,в крупных городах такого беспредела,как в Крыму нет! Женщина из очереди: -Ну так и валите в свою Россию. ...сюжет ставший привычным. Ждем.
>>27191990 Крымокот еще, который оскорбляет инцертова>>27191123 Вот это коллективное творчество, несмотря на то что оно безмозглое, схоронил бы кто нибудь а то я на горах под алуштой.А удалять настоящего детектива или игори не буду. Даже яндекс диск закочился.
>>27192006 >Стоит ли рисковать? Когда как. Если можно дома хорошо заработать, а попытки сунуться дальше будут чреваты издержками и рисками, то они оставят попытки. Хотя, опять же, сферы касается. Кому-то выгодней высунуться, а кому-то это не интересно даже.
>>27192045 Бляяя, как же они доебали со своими опиздинительными историями. Пиздос. Даже в в моей мухосрани добавить бичу на вермут мутно-розовый 30р. не в падлу, если есть нал. Хохлы вообще заебали. Хуторские дебилы
1. Побряцал рисованными аналоговнетами 2. Ляпнул, что его обманули американцы с Майданом, как дурачка 3. Признался, что не контролирует ни администрацию президента, ни даже свою усатую секретутку, что уж говорить о большем
>>27192110 >2. Ляпнул, что его обманули американцы с Майданом, как дурачка >3. Признался, что не контролирует ни администрацию президента, ни даже свою усатую секретутку, что уж говорить о большем Вот тут можно поподробней?
Мы можем много знать о пиратах, но мы едва ли поймём пиратов по-настоящему.
Культуры отличаются друг от дружки как раз тем, что невозможно перевести гуглом и мосфильмом. Говоря "болото", какие-нибудь венгры имеют в виду всего лишь тип местности. В русское ухо это же слово тащит на себе дополнительный смысл: застойная среда, отравляющая тех, кто в ней оказывается. Иные финские же народы за словом "болото" слышат, напротив, что-то исконное и родное, эквивалентное нашему "берёзки". Для нас - по крайней мере, процентов на 80% - пираты означают Дж. Воробья и все его пиратские (мда) копии. Мы не в состоянии увидеть за этим ярмарочным трюкачом целую культуру, пласт историй успеха и социальный лифт для обездоленных. Во многом это потому, что отечественный аналог пиратов - ушкуйники - не нашли своего места в отечественной государственности и были умножены на нуль уже к концу пятнадцатого века. С тех пор лихие люди, отправляющиеся пытать счастья путём ограбления судов и городов, были нам незнакомы. Казаки время от времени безобразничали, конечно, на обоих наших южных морях, теребя Порту и Персию - но это было их непрофильное занятие. В западном же мире никогда не забывали, что слово "пират" происходит от греческого "попытка" и в смысловом переводе означает "пацан, идущий к успеху". Пиратство родилось в Средиземноморье одновременно с морской торговлей - и было неотличимо от него тысячи лет. Собственно торговлей высокие стороны занимались, если не могли друг друга грабануть, захватив всё ценное и продав ув. партнёра в рабство. Римские и греческие историки рассказывают нам о блестящей победе Римского Порядка над чудовищным киликийским пиратством. Однако можно предположить, что, покуда порядок на Средиземноморье был не римский, а финикийский — пиратами, налетавшими на карфагенские торговые пути и порты, были именно римляне. Это повторялось не раз: арабские пираты грабили византийский порядок, потом генуэзские пираты грабили арабский порядок, и т.д. Весь этот непрерывный чемпионат НХЛ подпитывался контингентом из нищих областей — который менял береговую беспросветность на ничтожный шанс выйти в море, загарпунить своего жирного фраера и вернуться живым и богатым. Шанс ничтожный — потому что море было средой высочайшей смертности. И пацанов, идущих к успеху, поджидали там штормы, скалы, течи, цинга и прочая экзотика. И никакого SOS, и никакого прогноза погоды, и никакой аптечки на борту. На Севере Европы была своя лига (в которой как раз успел некоторое время поучаствовать новгородский клуб «Ушкуйники»). Людям, в мирном своём состоянии вкушавшим сельдь натурального брожения, терять было особо нечего, и поэтому они были страшны. Самым знаменитым памятником викингам служит знаменитое «от гнева норманнов избави нас, Господи» - но те же норманны на деле были не только бичами Божьими. Есть мнение, что именно они «перезапустили» в X-XI веках экономику Западной Европы, разграбив церкви и монастыри и запустив заново в оборот накопившиеся там драгметаллы. Но по-настоящему они развернулись, став "казёнными" пиратами с лицензией на грабёж. «В первую англо-голландскую войну английские каперы захватили более 1000 голландских судов. В ходе Испанской войны испанско-голландские каперы захватили 1500 английских судов. В Девятилетнюю войну французские каперы захватили у англичан и голландцев более 4000 судов. В Войну за испанское наследство...» Для понимания масштаба красоты приведём следующую цифру. В ходе Войны короля Георга около 36 000 американцев пиратствовали в составе английских подразделений. Это на тот момент, на всякий случай, каждый двадцать пятый американец. Или каждый двенадцатый мужчина. Или каждый шестой мужчина дееспособного возраста. Короче, сегодняшний Запад — потомки пиратов почти поголовно. А значит, там, где мы видим просто плутовской персонаж, американцы, англичане, испанцы и прочие голландцы видят со слезами своего героического прапрапрадедушку, заложившего основы их нынешнего семейного благополучия. Для нас Джек Воробей — это клоун, а для них он почти Василий Тёркин.
>>27192089 Тамучто ты деб хоро. Чечленцы как и татары мешале победить в бойне, у других народов за меньшее изводили на ноль, а в данный момент ты ноешь что русня совмесно со Сралиным необоснованное миролюбие проявили и вместо такого геноцидика в 50х против которого вообще бы не одна блядь не пукнула всего лишь сослали в ебеня как и сотни своих же предателей и долбоебов.
>>27192126 Значит имелось место коллективное противодействие более сильному сопернику. Вы проиграли, последовала расплата. Что не так? ВЫИГРАЛИ бы- уехали бы ваши противники, разве не так?
>>27192082 Мне можно. Тебе нельзя. >>27192087 Ты со своей головой можешь идти нахуй поскольку ты настолько вместе с ней туп что не различаешь ничего и не способен вести дискуссии, именно из-за этого. Ты никто и звать тебя никак. Как выучишься так начни говорить хотя бы правильно. Я достойно разъяснил, рядовой куча-мала?
>>27192136 США просили российские власти сделать все, чтобы Виктор Янукович в 2014 году не применил армию и чтобы оппозиция исполнила договоренности о нормализации ситуации, а через день полностью поддержали произошедший на Украине государственный переворот. Об просьбе американцев рассказал в фильме «Миропорядок 2018» президент РФ Владимир Пыня.
«Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали, хоть слово бы сказали», - посетовал на американских партнеров президент РФ. Он считает, что Вашингтон тогда впервые «так грубо и нагло» обманул Россию, заявив одно, и сделав по-другому и при этом ничего на этот счет на сказав.
>>27192173 >Чё делать будем? Ебать тебя будем Раньше, когда заходишь напрямую в раздел, а не через главную, то фрейма НЕБЫЛО. Жидоазер не понял идеи, и все испортил.
>>27192175 Это распизделся крымоскот который пиздабол олигарх радетель рузкай весны и алкашь у которго дома еще и ламината нет. А еще и забыл ты у нас каратюга а по факту хохлопиздабол. Хочешь приеду тебе в крым и разобью тебе ебасос?
Еще один аспект цены - прикрывая легковерие своего вождя, тучные стада пропагандистов на зарплате, и просто примкнувших идиотов, придумали некий ХПП, разделив русских на убер- и унтерменшей, в зависимости от прописки и цвета паспорта.Надо ли говорить к чему это привело?
Помимо цены важно количество, Его Высокопревосходительство немного запамятовал, его обманули не раз:
- первый раз назван верно - во время Майдана
- второй раз март-апрель, Русская весна, которую слили обманувшись по поводу "лучшего выбора украинского народа"
- третий раз в сентябре 2014 года когда подписали Минск-1
- четвертый, в феврале 2015 года, Минск-2
были и пятый, и шестой и седьмой...Само собой, каждый раз обманываясь, ради примирения пророссийских русских подставляли под обстрелы, держали в нищете и бесправии, а тех кто бежал от партнеров часто-густо выдавали уважаемым киевским друзьям на верную смерть. Попутно, пребывая в мороке обмана, разложили ВСН, зачистили до состояния пустыни русскую идеологию вна Украине, и помогли уважаемым друзьям(нонеча обманщикам) оружием и деньгами.
>>27192110 загибаем пальцы. Ядерный потенциал есть. Тебя пидора забыли посвятить и дать допуск. 2, обманули ельцина. А вначале вообще Горбачева, который пидор. 3, затроллил всех кто это прочитал. Я не я и я по пояс деревянный.Троллинг из 90х. Попробуй ему после этого хоть чтото предьявить из пескова. ИТОГ = Владимир Владимирович - гений
>>27192218 В 2004 году прошла очередная встреча на высшем уровне. Каков смысл регулярных встреч "восьмёрки" (а точнее "тройки")? Никакой внятной информации о переговорах нет. Организовывать ежегодные протокольные мероприятия, тратя большие деньги на охрану и отнимая время у далеко не подставных фигур, нелепо. Очевидно, решаются какие-то вопросы, учитывая регулярность, вопросы перманентные. Это не обсуждение той или иной проблемы, а скорее выработка сценария событий на следующий год. Включая события "случайные".
Как это подаётся западными СМИ? С каждым годом всё более агрессивно. Стиль подачи 20-летней давности - "аналитические материалы", приглашающие дезинформированных интеллектуалов к диалогу и провоцирующие написание нелепых статей. Сейчас основной тон другой - "отлезь, гнида". Кажется, вершины достигли в этом году. Информационная изюминка встречи заключалась в раздаче членам восьмёрки морских черепах, их маркировке и отслеживанию перемещения в заливе через систему интернета. Полная открытость информации. Каждый школьник, зайдя в сеть в реальном времени может отследить черепаху Путина или Буша. Это ПРЕДЕЛ.
На днях произошли очередные события вокруг Чечни. Чечня устойчиво занимает первые полосы СМИ всё время существования СНГ. "Проблема №1". Никакого продвижения в разрешении проблемы нет и в обозримом будущем не предвидется. В чём причина? Одно время пытались подвести экономический базис: нефть, нефтепровод, контрабанда. Потом, за очевидной абсурдностью, версия усохла. Сравнительно с общим ресурсом РФ Чечня не представляет экономической ценности. По крайней мере, это не такая ценность, чтобы из-за неё выносить 13-летнее измывательство. Геополитическое положение? Смехотворно даже для регионального уровня. Нет в Чечне ни стратегических проливов, ни горных перевалов, ни прохода к анклавам.
В общем никому эта Чечня в России не нужна. Именно поэтому её и не могут подавить. Навести порядок в Чечне можно максимум за 6 месяцев даже сейчас. И десятью способами. Это не проблема. Если существует стратегичеcкий перевес - долго на качелях не покачаешься. Можно решить грубо, можно тонко, можно в два хода, а можно в пять, можно с размазыванием по потолку, а можно в белых перчатках. Сделать можно ВСЁ ЧТО УГОДНО.
Почему же ничего не делается? А потому, что Чечня это личная черепаха Путина, которая отвлекает внимание от действительно серьёзной, СТРАТЕГИЧЕСКОЙ задачи, которая выполняется современным руководством РФ. Эта задача из-за примитивности общественного устройства РФ лежит на поверхности. Без черепахи её бы сразу заметили. Задача называется просто: "Независимая Украина". На сколько эта задача решена реально? Я думаю, процентов на 13%. По проценту в год. 1991 - 1%, 1992 - 2%. Пока не дотянут хотя бы процентов до 30%, существование украинского государства можно прекратить в момент. Один самолёт со спецназом, один выстрел из стартового пистолета, и несколько тысяч киевских чиновников, усиленно изображающих из себя "украинцев", бросятся врассыпную: политики, бизнесмены, генералитет, попы. Они даже не смогут добежать до границы, ибо половина переловит вторую половину, свяжет и в готовом виде привезёт киевскому генерал-губернатору. "Операция Пугачёв". Характер южно-русских этнических групп я знаю хорошо. Отслеживал. Максимум, будет возможно какое-то подобие оппозиции в западной части западной Украины, но конечно это будет не Рух. Руховцы будут в первых рядах борьбы с сепаратистским зверьём, засыпят ФСБ списками "колаборационистов", начнут сдавать родственников. До сих пор власть (и "оппозиция") на Украине поддерживается усилиями Москвы. 50% работы Кремля это поддержка Украины, медленно, со скрипом, на квадратых колёсах подтаскиваемой к воротам ЕС. Этим Пыня и занимается день и ночь: обрывает телефоны, не спит ночей, посылает на Украину деньги и группы поддержки. Как ответвление украинской проблемы - белорусский вопрос. А как прикрытие - чеченская черепаха. Ну и знаменитое "удвоение", но это так, чтобы заполнить паузу. На "удвоение" никто не клюнет. А черепаха вот она - плавает, загребает ластами, и даже откладывает яйца.
>>27192205 Это ты наивный, а Пыня дурака корчит. Операцию по Крыму явно не один год готовили, просто ждали в какой момент хохлы снова устроят свинарник у себя в стране
Служба опроса общественного мнения Европейского Банка закончила вчера опрос населения 6 областей России: Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Омской, Волгоградской, Астраханской и Башкыртостана. Опрос был очень подробным и познавательным, выборка более 8000 человек, опросный лист содержал 32 вопроса и касался различных экономических аспектов. Также в канву опроса были вплетены политические вопросы, замаскированные под экономические. Результат удивил европейцев, но нисколько не удивил меня. 1. За Путина будет голосовать 89% опрошенных. при этом: 2. На ухудшение экономического положения жалуется 81%. 3. 32% ухудшили свой рацион питания. 4. 65% жалуются на ухудшение условий труда. 5. 69% не уверены что найдут работу, если их уволят. 6. 72% недовольны правительством. 7. 91% недовольны коррупцией властей. 8. 44% не ожидают, что в ближайшие 5 лет будет лучше. 9. 31% заявляют о том, что имеют долги по кредитам и ипотеке. 10. 62% согласны с тем, что продуктовая корзина подорожала более чем на 20%. (Все сравнения в опросе с 2013 годом). Вот так, дорогие друзья! * Примечание: прошу воздержаться от резких суждений и грубых высказываний. Буду удаоять посты, направленные на "холивар". И да, Петушинка пидарас и крыса
Вот мне интересно. Русские хакеры под руководством русских спецслужб постоянно изобретают и запускают в мировой оборот компьютерные вирусы. Спрашивается, почему эти вирусы так беззубо и нейтрально называются? Почему WannaCry, Petya и BadRabbit? Что это за детский сад и импотенция? Где вирусы IdiHahuiPidor, SosiHuiPindos и TrampChlenososNahuiBlya? Это же вирус, никто не должен знать его автора. Почему бы и названия не давать такие, чтобы не покраснев их нельзя было назвать?
>>27192249 Так там они тоже не властвовали, за исключением манягосударств вроде Тортуги или Порт - Рояля. Наиболее полезным из них правительство скидывало ништяки,ибо они по сути уничтожали торговлю противника, но если выходили из-под контроля то просто ловили и вешали, так не только европейцы делали а много кто.
>>27192287 Пфф. Ну ладно. Хорошо твоя взяла. у меня нихуя нет. Так нор? Кстати последнее в районе мирного в ебатории рядом с морем. Я там буду строить костел неудачника проэкт у меня есть.
>>27191854 >А чем национальные капиталисты при нацистах занимались? Активно могилизировали бесплатную рабсилу во славу третьего рейха и собственного кармана. Никогда не понимал почему их совки простили
Американская журналистка Мегин Келли рассказала о своих впечатлениях от беседы с Владимиром Путиным. Телеведущая NBC призналась, что запутать российского президента практически невозможно.
«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится. Но можно попробовать, как я попробовала в этом интервью, заставить его немного защищаться».
>>27192344 это потому что ты взяточник и пидор, как карахан. Свистни в хуй короче. >Я был говном в укре, а потом сказали что не нужно быть спецом чтобы документы подписывать, ну тут и как привалило.
>>27192424 >аллыборисовны Угу, совершенно схожая аналогия. Наверняка там целая мафия за ее покровительством. >нахуй ни кому не нужна а все пытается концерты давать. Ну не скажи, лет 6 назад еще огромные стадионы собирала.
>>27192369 >Морганы - пираты бывшие - элита США Не более чем легенда, никаких пруфов что они ведут происхождение от Генри Моргана - нет, людей с такой фамилией дохуя было
Я думаю, ситуация поинтересней. За последние 10-20 лет в мире образовался слой профессиональных наёмников. Что-то очень похожее на пиратов классического периода. Тогда государства были ЕШЁ недостаточно сильны для контроля над морским (т.е. глобальным) пространством, а сейчас государства УЖЕ недостаточно сильны для такого контроля. История пиратства очень поучительна. Там ключ к многим событиям. Как люди действовали, как происходил реальный генезис государств.
Современные пираты, как и пираты 17 века, чрезвычайно востребованы. В их услугах постоянно нуждаются, есть мощный рынок, даже биржа. И есть масса работодателей. Исторически так получилось, что чеченцы составляют сейчас один из наиболее крупных и хорошо организованных флибустьерских кланов. Но сами по себе они НИЧТО. Это исполнители.
Предположим, что сейчас всё пространство СНГ есть объект геополитической экспансии США. А ЕС занимает верхние позиции, но находятся в обороне. Как эти две силы будут действовать в условиях разгорающегося постнуклеара? И та, и другая сторона будет заказчиком ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ исполнителей. А флибустьерам пофигу. Разумеется для них, как вообще для воров, деньги не всё. У них есть свои воровские понятия, есть кураж. Но по сути их деятельность - деятельность коммерческая. Чечня работает по прейскуранту. Как и Афганистан, например. Заказали школу - будет школа. Сдерживающий механизм работает относительно своего клана, отчасти - кланов воров-соседей. По принципу "ворон ворону глаз не выклюет". Всё остальное сделают с радостью и в любой последовательности. Закажут английскую королеву, чпокнут королеву (другое дело, что сделать это не так просто - люди будут обороняться).
>>27192469 >Наверняка там целая мафия за ее покровительством. Ну так топит за линию партии хуле >>лет 6 назад еще огромные стадионы собирала. Солдатиков загнать нехитрое дело.
>>27192493 Что болит то дебик? Что в твое пиздобольство ни кто не верит и ты скатился на мамку ебал? 40летниму ебанавту это непрелично. Ты уже раздражаешь хуже Педераста, старый Крымокот и новое говно два разных человека.
>>27192287 А зачем мне пиздеть? Ну изволь, наслаждайся манямирком. >>27192411 Ты о чем? Я каждый год все тесты прохожу. Бесплатно >>27192464 А помоему ты судишь мен
Затем же, зачем Чечня в качестве части России. Русские и чеченцы братья навек. А Харьков - иностранный город. Разве могут великороссы и малороссы жить в одном государстве? Сразу начнётся террор, взрывы в метро. Народы-то совсем разные. Другое дело чеченская черепаха. На ней вся Россия стоит. Убрать - и сразу всё развалится как карточный домик. Куда русским без черепахи?
ПОНЯТНО? На Украине всё держится. Это субгегемон, глава антироссийской коалиции. Решение вопроса с Украиной автоматически означает сливание СНГ в Россию. Даже Прибалтика не устоит. Это и есть ГВОЗДЬ ВОПРОСА.
Теперь как действует НОРМАЛЬНОЕ государство? Естесвенно, оно стремится аннексировать всё, что хоть в какой-то степени поддаётся аннексии. А вы видели хоть одну попытку не то что аннексии, а хотя бы притягивания к России Украины? Это табу, страшное преступление, в сто раз худшее пресловутого "антисемитизьма". => РФ государство необычное. НЕНОРМАЛЬНОЕ.
И второй принцип любого нормального государства. Оно стремится исторгнуть из себя чужеродный элемент. То, что не переваривается, выхаркивается наружу. Чечня для РФ как кость в горле. Казалось бы - выплюнь эту дрянь. Чеченцы в РФ жить не хотят. Для русских вышвыривание чечни из России будет национальным праздником. Нет, уцепились руками и ногами. Не отдадим родимку милую, без Чечни ВСЁ РУХНЕТ. Конечно рухнет. Присоединение Украины и отстреливание Чечни в безвоздушное пространство равно восстановлению СССР. Включая и саму Чечню - куда они денутся без русской протекции.
>>27192606 Что ты работаешь лох педальный? Да даже ссаный прораб на стройке хуй будет двачевать так как тупо на телефоне или на объекте. Ну кому ты тут пиздеть то страраешься? Или как хохол уверен что умнее тебя рядом совсем никого нету?
>>27192748 >Вот все бросил и сфоткал Батарейки у хохла сели лол. Крымоскот повторюсь, тот ламповый алкашь и сегодняшний пиздобол и гниль два разных человека. Зачем ты так сдеградировал?
>>27192715 Не пытайся что-то доказать крымохохлу. Эти зверьки еще тупее хохлов обыкновенных. Они там реально считают, что они все сделали своими силами и мы в ноги кланяться должны, за то что они соизволили вернуться. Чуть что не устраивает так сразу начинают как то или иное было лучше при хохлах. Гнилой народ
>>27192747 Петухевен някнул >>27192715 Зависть не порок. Мне тебя не жалко, днище
И тем не менее у меня не очень много денег которые я вкладываю в недвигу. ПОтому что я ворую. Или. Ну конечно их у меня не так. Пока я вам купчую не покажу. Лол.
>>27192805 Хаххаххах ох лол. Когда зашьешься житель манямирка? Еще и пасть чет на анонов разеваешь, блядь да треуголка лучше маневрировал чем ты говно тупое.
Минобрнауки сообщило, что в 2018 году планируется подписать новое соглашение между правительством РФ и ЦЕРНом, которое, в частности, «зафиксирует участие России во второй фазе сооружения большого адронного коллайдера и всех экспериментов на этой установке». Это соглашение, заявили в пресс-службе Минобрнауки, будет иметь «гораздо больший статус <…>, чем ассоциированное членство» в ЦЕРНе. Именно поэтому, пояснили представители министерства, Россия отозвала свою заявку.
>>27192775 Вобщем я хочу хвастаться и одновременно не могу этого делать . Как только я покажу что именнно и чем это все превратиться в рухлять и много людей сядет. втч я https://www.youtube.com/watch?v=q91lHSk0WkQ Тем не менее я нихуя не воровал
Все эти государства проводят националистическую политику. Прямую, последовательную. Другие народы вытесняются, номенклатура формируется из местных кадров, история подвергается жёсткому национальному легендированию. Это ТРАФАРЕТ. И люди поступают вполне правильно. А как ещё можно построить самостоятельное государство? Только так - другого пути нет. Поэтому даже пародийный Казахстан, где русских живёт больше, чем казахов, лезет из кожи. Силёнок не хватает, скачут на одной ноге "евразийства", но направление то же самое - магистральное. "Создание национального государства". И только РФ, занимая ВТОРОЕ МЕСТО В СПИСКЕ, стоит на голове и заявляет: ерунда, неправда, Россия - многонациональное государство. Любая ставка на русских (т.е. на 83%) приведёт к кризису и развалу. Русские НЕНАДЁЖНЫЕ, они предадут, они ничего не могут. Нас мало - всего 13 процентов.
Да кто ж ТАКОЕ может говорить находясь в здравом уме и твёрдой памяти? После взрыва на Рижской огласили список погибших: Ивановы, Петровы и прочие Кузнецовы. Я подумал - что хотят фашисты, то и делают. Раскинулись на московском тротуаре: "Россия для русских". Не мог себе представить, чтобы просто прочли этот список ивановых-комаровых без хармсовского глумления. И точно - не прошибло. Взорвались самолёты, было два взрыва в Москве - ерунда, НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК. Ну ладно, после Беслана планка была сорвана. Так ПРИПЛЮСУЙТЕ 100 русских жертв задним числом, объявите траур ОБЩИЙ. Ничего подобного -телевизор забит страданиями очаровательных цыганят. Осетины НАДЁЖНЫЕ.
Это как? Пыня не понимает? А ЧЕГО ТУТ ПОНИМАТЬ? Сколько русских живёт за пределами РФ? 23 миллиона. Сколько представителей титульный наций остальных 14 государств живёт в РФ? 6 миллионов. 6 миллионов - с вещами на выход. На историческую родину. 23 миллиона русских - то же самое. Что мы имеем в результате? Россию, где титульная нация составляет уже не 83% (хотя и это явно ОДНОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство), а 89. Вот и весь "развал России". Это при худшем варианте.
Значит цели у соискателей русской идеи ДРУГИЕ. Не хотят они строить русское государство. При всех козырях на руках (второе место в списке "националистичности"). Я и говорю - 13 лет ИГРАЮТ ДУРОЧКУ. Вплоть до присоединения Южной Осетии и Абхазии.
>>27192832 Бандеровцы в Одессе одержали сокрушительную победу, никаких сомнений в том чей это город быть не может. Мы конечно можем бандеровские города взять, но зачем это делать?
>>27192934 Че классика? Тем что СНГ националистическое петушиное дно? Тем что успешные националистические государства СНГ нишуки которые за экспорт в Рашку сражаются друг с дургом? Педяхохол этого рашке хочет кек.
>>27192897 Западло конечно , но объясню. ти, султан, чорт турецький, і проклятого чорта брат і товариш, самого Люцифера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єш? Чорт висирає, а твоє військо пожирає. Не будеш, сучий ти сину, синів християнських під собою мати. Твого війська ми не боїмося, землею і водою будемо битися з тобою, розпройоб твою мати.
Вавилонський ти кухар, македонський колесник, єрусалимський броварник, олександрійський козолуп, Великого та Малого Єгипту свинар, вірменський злодіюка, татарський сагайдак, кам’янецький кат, в усього світу й підсвіту блазень, самого гаспида онук і нашого хуя крюк. Свиняча ти морда, кобиляча срака, різницький собака, нехрещений лоб, матір твою вйоб.
От так тобі запорожці висловили, плюгавче. Не будеш ти і няш християнських пасти. Тепер кінчаємо, бо числа не знаємо і календаря не маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і у вас, за це поцілуй у сраку нас!..
>>27192937 Мы живём в отвратительное время, когда гражданские беспорядки это хорошо (люди вышли бороться за свои права), а война — плохо.
К чему это приводит — показали одесские события. Что бы произошло в сходной ситуации в XIX веке? Россия давно бы ввела на Украину войска, самые оголтелые ролевики и «народные лидеры» С ОБЕИХ СТОРОН (человек 50) были бы тихо-спокойно интернированы и отправились бы набираться уму-разуму в Сибирь, в Одессе бы установился порядок, открылись бы школы, театры, парки, университеты, где граждане могли бы получать высококлассное образование, приобщаться к искусствам, отдыхать и жить мирной жизнью. Под тихое шипение всяких романтических бездарей об умученных царскими жандармами пламенных борцах за свободу в рыбацком камуфляже и строительных касках.
И вопрос принадлежности территорий к тому или иному государству решали бы не эти несчастные распропагандированные обыватели, а те, кому положено: вооружённые мужчины, профессионально отстаивающие интересы своего отечества. Армия. Обыватель не для того требуется, чтобы решать, Украина Одесса или Россия, и в рамках разрешения этого спора жечь людей заживо в заблокированном здании, а для того, чтобы заниматься собственной профессией и мирно жить.
Но не теперь не XIX век, и ввести войска — это плохо, пусть лучше граждане с первобытным оружием разбираются между собой сами. Это как бы «гражданское общество», результат деятельности которого — 50 человек, сгоревших под аплодисменты украинских патриотов, самые патриотичные из которых ещё и добивали выживших. Думаю, в случае прямой российской интервенции на ВСЮ территорию Украины, смертей было бы меньше, а уж на Юго-Востоке просто были бы «цветы и ликование» (в результате аннексии целого Крыма, напомню, погиб один человек, это уже после объявления аннексии, и обстоятельства гибели выглядят несколько странно).
Вывод: русский солдат и офицер — твой друг. «Гражданский активист» с деревянным щитом и в нелепой каске — позорная махновщина. Русская армия должна быть в Одессе, одесские бездельники, от безнаказанности вышедшие из берегов и дошедшие до сожжения своих противников заживо, должны добывать уран.
>>27192801 Я говорю в целом какие впечатления на меня произвели крымохохлы. Сами нихуя не умеют и не хотят работать зато считают что им больше всех Россия и россияне обязаны. А ЧСВ просто ебануться. Хохлы 11/10
>>27192942 А какой толк пиздеть об одном и том же который год? Будто местные сидят в генштабе, правительстве и дохуя чего решают. Это так себе тема для троллинга, выходят только однообразные срачи, которые всех уже заебали. Будто тем, кто это постит не похуй, и будто это постится не для разведения срача.
>>27192881 Ты даже разговаривать не можешь. >>27192893 Сам завли ебло. Если чтото тебе не нравится ты можешь приехать и я тебя встречу шило из шиншиллы. >>27192916 Ты вообще знаешь что такое рухлядь? Это шкурка уровня соболя или ниже не поеденная молью. Обычно это шпкурка куна, куницы, довольно крупного
>>27192902 >Вот расклад "национализма" на поле распавшегося СССР Ты хочешь жить как в Армении или Грузии, нацик мамкин?
Россия уже прошла стадию национального государства, ещё сто лет назад. А все эти недогосударства её не проходили, поэтому проходят её сейчас. Какой смысл возвращаться и деградировать до уровня Армении, вот скажи?
>>27192960 Есть государства богатые, есть государства бедные. Есть этнически однородные и национальные, есть многонациональные винегреты. Любые из них могут быть успешными и неуспешными, суть не в этом.
Галковский говорит, что советские пытаются спорить с русскими националистами, а спорят с самой реальностью, потому что в России 83% русского населения.
>>27193082 В апреле было, сначало пропал на несколько дней после того как написал что его сына сбило насмерть, потом написал что у него инсульт был и фото из больнички запостил. Потом все.
Тигра сейчас панует с ровестницей ,которую нашел в пансионате ,попивает коньяк малыми дозами и задумался о своей душе. Махнул лапой на деградирование в этой психотропной тюрьме и свалил. сидит сейчас и проигрывает, читая ваши скарбения,инфа 100
>>27193098 >Есть государства богатые, есть государства бедные Педя отвергает макроэкономику в угоду своего манямирка хотя есть сотни примеров лол. Ебать ты хохлодебил.
>>27193202 Один пиздоглазый сказал что детские мысли нужно оставить в детстве. Пока ты этого педя со своим РНЕ не поймешь. Потом со смехом будешь это воспринимать если поумнеешь.
Аноним ID: Эдуард Агапиевич10/03/18 Суб 21:53:03#519№27193272
>>27193258 А современность иначе распорядилась и нах эти хохлы никаким боком не нужны
>>27193268 Со стыдом скорее, я вот помню как в 9-10-м классе затирал родителям и друзьям за национализм и нинавижучерножопых, и стыдно перед ними за подпорченные нервы.
Аноним ID: Эдуард Агапиевич10/03/18 Суб 21:57:53#529№27193347
>>27193288 Хуево боролись, Пyтину народ доверил рф и не доверял за ебаных хохлов вписываться. Не хотят быть хохлами - пусть борятся. Схуяли дима из тамбова должен погибать за сьебавшего заробитчанина?
СУББКОТНИЙ!!!