>>172205368 Ждал этого, я твой грайнд обоссаный 17 лет назад еще слушал, Primitive Man по звучанию тяжелее любой самой грязной грайндовой группы, послушай Caustic и обосрись.
>>172195778 (OP) >Ты готов слушать её на повторе, охуеваешь от её пиздатости, тебе нравится её текст и восхищает музыка. https://www.youtube.com/watch?v=oID_fZDtcs0 Remember all the movies, Terry, we'd go see Trying to learn to walk like the heroes we thought we had to be And after all this time, to find we're just like all the rest Stranded in the park and forced to confess To hiding on the backstreets Hiding on the backstreets Where we swore forever friends On the backstreets until the end
Как же пиздато поёт. WHOAAAA бесподобно. Раньше крутил на репите Thunder Road с этого же альбома.
https://www.youtube.com/watch?v=1P8m8EemPcw 13-ти летняя тян вкатывается в тред нет, но хуй знает, почему то меня с нее пиздец прет, хочется дрыгаться как долбаебу, никогда раньше такого не было
Вообще, Bones, по моему мнению, делает какую-то гипнотическую хуету. Прям без выборки можно любой альбом гонять - все треки заебись. У меня такое было только с двумя артистами, собственно, Bones и группой Anathema.
Вот каждый запостивший видимо свято уверен что его говно кто-то послушает? Но никакого обсуждения нет, в треде с дюжину ответов к музыке. Да и скорость слишком большая, треки идут по несколько минут, а новые постят гораздо быстрее, значит ли это что реально никто толком и не слушает, а в лучшем случае проматывает несколько секунд? В чем смысл так жить этому треду?
>Ты готов слушать её на повторе, охуеваешь от её пиздатости, тебе нравится её текст и восхищает музыка. Первая что попалась на глаза https://www.youtube.com/watch?v=jDzT3cS8Xew
>>172199727 Бля, это же песня из apb reloaded. Я ж тогда совсем пиздюком был. Сейчас воспоминания нахлынули из школы, когда, блять, не надо было работать, просто приходишь из школы и ебашишь с друзьями за пекой. Сейчас даже играть не охота, да и времени нет. Эх, годная песня. Спасибо, анон, что напомнил
Я настолько влюблен в текст, в саму песню, в видеоряд, что это просто не описать словами. Каждый раз слушая эту песню, я вспоминаю свои 16-17-18-19-... Мне уже 29 лет, а эта песня все еще возвращает меня в молодость. Это как "Над пропастью во ржи", только в формате песни.
>>172209858 Не знаю, как остальные, а я просто ищу новых исполнителей. По несколько секунд прослушиваю, если зацепит, то добавляю к себе. Кстати, пока ничего годного не нашёл. Держу в курсе
>>172214926 Ты еще спрашиваешь? У всех психопатов черно-белое мышление (шизо-параноидная детская позиция) и ненависть ко всем дискриминируемым группам (фашистский характер), это же очевидно.
>>172215139 100% интернет троллей являются психопатами, были исследования. Ты, видимо, просто не знаешь, что такие психопатия. На дваче почти все психопаты, нормальных людей осталось от силы человека 3, включая меня. Раньше это было не так, но со временем психопаты разгоняют и вытесняют всех нормальных, и когда-нибудь здесь уже вообще некого будет троллить, в этот день двач умрет навсегда, потому что психопатам здесь будет скучно. Нормально общаться? У них нет такой потребности. Есть только потребность издеваться над другими людьми, получить власть над ними, повлиять на их жизнь, в идеале довести до самоубийства, а эту потребность удовлетворить уже не получится. Видел фильм "я видел дьявола"? Психопату невозможно причинить боль, невозможно отомстить, невозможно затроллить. У них отсутствуют эмоции, в том числе страх, и душевную боль они испытывать не способны. Только физическую. Они хуже животных, это недолюди.
>>172213950 >Обожаю ее голос, причем могу слушать ее часами и не надоедает. Откуда у всех митолиздов такая любовь к Тарье? При том, что в митоле кроме нее есть куча других тян
Кстати, нищаны, на чем слушаете музончик? Я вот на дизере 15 дней прослушал, потом нужно платить. Но лучше ничего не видел еще. На чем еще можно слушать музон, чтобы музла было дохуя, чтоб бесплатно и чтоб не очень убогий дизайн. Ну и если реклама не слишком ебанутая то вообще цены нет.
>>172216909 не, мне хоть любое говно, у меня наушники гавно как и телефон, мне даже лучше чтоб похуже качество >>172216936 А что это такое? Я так и не понял. Читал только что он для стран-унтерменшей запрещен и надо как-то ебаться с впн, наъуй.
>>172216858 на старом смарте (htc desire hd), благо звук неплохой, уши синхайзер сх200 офк закачиваю музло по старинке, у меня даже интернет не подключен там, не понимаю долбаебов которые постоянно пялятся в тэхи
>>172215405 >Психопату невозможно причинить боль, невозможно отомстить, невозможно затроллить. Возможно. Видел фильм "Разборки в стиле кунг-фу"? Вооот.
>>172213944 Грустно стало, антоша. Мне тоже 29, а я совсем не чувствую возраста. Вообще как будто никаких изменений во мне не произошло, только мама становится старенькой, да друзья и подруги все внезапно с личинками. А я как будто такой же зелёный весёлый дурачок, как дети из видео.
>>172223564 Психопатом можно стать только одним способом - с раннего детства (до 6-7 лет) иметь повреждение или недоразвитость конкретных областей мозга, отвечающих за эмпатию и эмоции: миндалины, орбитофронтальная кора и так далее. Причины этого повреждения могут быть самые разные: кислородное голодание при родах, неправильное развитие плода, отравление, клиническая смерть, сильная травма головы, плохое питание, эпилепсия и так далее, список очень длинный. Тем не менее психопатов всего 1-2% от населения, но этого достаточно, чтобы многие верили, что "это жестокий мир" и что "люди по своей природе жестоки". Так же требуется психологическая травма, но уж на это российские родители не скупятся, она у всех есть. В сша 85% семей дисфункциональные, у нас цифра близка к 100%.
>>172224083 >Может ли психопат в эмпатию? Нет конечно, это основной симптом психопатии. Психопатия по определению является болезнью, вызывающей отсутствие эмпатии у человека. >Какие вообще эмоции ему доступны? Никакие не доступны вообще. Но психопаты умеют изображать поверхностные эмоции, причем правдоподобнее нормальных людей, так как обучаются этому навыку всю жизнь.
Нужно понимать, что эмоция - это очень узкий термин. Есть так же чувства, ощущения, настроения и многое другое. Например чувствовать физическую боль, или температуру воздуха - это не эмоция.
Таким образом психопат - это недочеловек, которому не способны интеллектуальные инструменты всех нормальных людей. Я даже больше скажу, высшие млекопитающие тоже имеют аффективную (эмоциональную) личность подсознание по-простому, что делает психопатов даже хуже других животных.
Но ситуация в современном обществе такова, что благодаря своему недостатку - отсутствию человечности, души не в религиозном понимании - психопаты достигают карьерных высот, становятся президентами и так далее. И никто не будет решать эту проблему, так как: 1) Пидорашка и подобные страны слишком недоразвиты и невежественны 2) Развитый мир топит за толерантность, в том числе к шизикам садистам 3) Люди, которые управляют "решением проблем" сами являются психопатами, и не хотят быть пчелами против меда. Так же является подтвержденным факт, что очень многие психотерапевты и психиатры являются психопатами, и идут на эти специальности, чтобы манипулировать жизнями слабых душевнобольных людей.
Остальное - либо рыгаловки патлатых долбоебов, либо энтри-левел, который и бабке известен. А, ну и как же я забыл дерьмореперков с трехслойным автотюном. Тех долбоебов, что целые альбомы скидывали или по триста треков на пост даже не слушал. Ну ладно, мог и годноту пропустить, но слушать все это всерьез ни один долбоеб не будет. Прослушал несколько фрагментов, не понравилось - нахуй. И да, дохуя песен я даже не открывал, потому что уже слушал или знаком с исполнителями, тех же Rome или Run The Jewels.
>>172225485 Злость и подлость - это не то же самое, что сила. На дваче конечно так кажется, потому что кроме злости тут мериться больше нечем. Физической силой невозможно, умом - твои пруфы не пруфы, наука не наука, википедия про всё пиздит и так далее. Про всё остальное тоже множество отмазок и оправданий. Только злость есть на дваче. Кто злее - тот сильнее и вообще альфа бог, а кто добрее - тот слабак и тряпка просто, и вообще лицемер, потому что добрых людей не бывает, все люди злы по своей природе.
В жизни это не так работает. В жизни путин - старый карлик, которого любой юноша 190 ростом а это сейчас не редкость с легкостью положит на лопатки и раздавит башку одним нежно опущенным не неё говнодавом. Ресурсы, которые он накопил своей подлостью - да, сила. Но путин такой один на десятки миллионов психопатов. Подобных ему может десять дысяч, добившихся нереальных высот. А вот какой-нибудь менеджер, начальник трех хикканов джуниоров - хоть и психопат, но ничтожество, и никакой силы у него нет. Ни финансовой, ни физической, ни интеллектуальной. Всё что у него есть - злость, отталкивающая от него людей.
Зависти у меня нет вообще в принципе как таковой. Возможно я её в себе подавляю, трудно сказать, но я не способен испытывать это дерьмо. Речь не идет о том, заслуживают ли психопаты своих достижений или нет. Речь о том, что это социально опасные люди. Любой серийный убийца - психопат. Любой зоосадист живодер - психопат. Без психопатов все были бы счастливы и не было бы преступности и многих других социальных болезней. Вот о чем речь, а не о том, что я хочу себе замок путина, он мне нахуй не нужен, лол.
>>172209858 Обновляю до бамплимита, чтобы вечером послушать. Тема, очевидно, не для обсуждения, а чтобы узнать что-то новое. Странно, что ты этого не понял.
https://www.youtube.com/watch?v=pUEtO1hRzxg Refrain from bein lame say it like you mean it Get up of your feet like it’s the first time you’ve seen it Music is my bitch, let nothing come between us can't no one do it better ho it's the return forever
Ты готов слушать её на повторе, охуеваешь от её пиздатости, тебе нравится её текст и восхищает музыка.
Запости последний впечатливший тебя трек прямо сюда. Пох на жанр, вообще на всё, просто скидывай, что нравится.