>>27198063 >вниманеи Неблохо Интересно там про кинжал показали - главное, чтоб штучки три хоть были. /wm/ уже написал своё ответственное мнение? петян-то уже гадит тут
Дерипаска зол и расстроен. Американский истеблишмент неоднократно обводил его вокруг пальца. Он забрал его деньги и продолжает марать его имя в липкой грязи скандала
>>27198142 Президент России Владимир Пыня, комментируя присоединение Крыма к РФ и последующее введение антироссийских санкций, заявил, что, возможно, Москву сознательно подвели к такой черте, оказавшись на которой она должна была действовать.
Да, вы правильно поняли: действующий президент РФ откровенно заявляет, что возвращение Крыма (чуть ли не единственное, что он сделал во внешней политике в русских национальных интересах за 18 лет своего правления) было ему навязано некими внешними силами.
Во-первых, это признание в провале внешней политики, раз вы вынуждены реагировать на созданные другими кризисы и ситуации (вместо того, чтобы создавать кризисы и ситуации самому, вынуждая реагировать соперников).
Во-вторых, Пыня косвенно признает, что будь его воля, он бы Крым не присоединял, де-факто солидаризируясь с Собчак, Навальным и всей прочей командой заукраинцев.
Ввод международного миротворческого контингента в Донбасс поможет вооруженным силам Украины зачистить его территорию от сепаратистов. Как сообщил украинский блогер Мартин Брест после встречи с президентом страны Петром Порошенко, готовящаяся операция пройдет под девизом «без оружия — живи, с оружием — смерть».
«Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс», — пишет Брест на своей странице в Facebook.Он также отмечает, что представители ополчения ЛНР и ДНР не будут иметь права на амнистию. При этом в Киеве до сих пор не могут просчитать последствия такой зачистки: по предварительным оценкам, сопротивление им могут оказать до 15 тысяч вооруженных бойцов непризнанных республик.
О возможном вторжении украинских военных на территорию ДНР сообщалось в середине февраля, когда на линию соприкосновения началась переброска десантно-штурмовых бригад. По словам полпреда непризнанной республики Дениса Пушилина, в Донецке на действия Киева готовы ответить наступательными действиями, напоминает RT.
Украинский избиратель – глупый и коррумпированный. Об этом в эфире телеканала 112 заявил телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам журналиста, украинцы раз за разом ошибаются, продавая свой голос негодяям.
«Забудьте о людях – наши люди навыбирали за 26 лет независимости такое. Они забитые, неведающие, в массе своей. Не знающие, не понимающие и легко подвергающиеся коррупции. Люди подвергаются коррупции на выборах на «раз»… Электорат хреновый у нас, электорат покупаемый, электорат сдабриваемый деньгами… Наши люди раз за разом выбирают говно и оно нами руководит. И выхода из этого замкнутого круга я пока не вижу», – сказал Гордон.
>>27198184 >>27198153 США «грубо и нагло» обманули Россию перед переворотом на Украине, заявил Владимир Пыня.
Да, вы правильно поняли: в рамках предвыборной агитации действующий президент РФ заявляет, что его внешняя политика некомпетентна и что он неспособен удержать у власти своего союзника в ближайшей и критически важной для России стране.
Более того, как пьяная деревенская доярка, действующий президент РФ — по его же собственным словам! — верит на слово холеным иностранным дядям. «Но он же обещал жениться!»
Это даже если не вспоминать, что к моменту второго Майдана по миру прокатилась Арабская весна, и запутинские пропагандисты исписали весь Рунет гневными текстами про то, как Америка свергает режимы и поддерживает перевороты. И что противостояние «оранжевой революции» было чуть ли не стержнем всей внутренней политики в поздние нулевые и ранние десятые.
Как украинец сына своего пытался в РФ пристроить: «Разбавить бледную питерскую кровь»
После 20-ти летнего молчания, меня, в соц. сетях нашёл старый товарищ по институту. Завязалась не активная переписка. Вспоминали о студенческих годах, делились информацией об однокашниках. Товарищ живет под Полтавой и живо интересуется, как мы там в России. Интересуется зарплатами, работой жильем и т.д. В какой-то момент я спросил, не собирается ли он перебираться в Россию? Он с негодованием ответил, что менять свою хату на Полтавщине на голодную Россию не намерен. Не намерен менять дом, сад, кабанчиков, курочек и кролей на квартиру в Северной столице, где всегда дождь и едят только картошку. На этом переписка приостановилась. Через несколько дней он вновь вышел на связь. Без предисловий спросил, могу ли я пустить его сына пожить к себе домой ненадолго, на год-полтора? Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. А товарищ стал соблазнить меня экономическими выгодами, обещаниями ежемесячно присылать поездом посылку с салом, горилкой и прочими «дефицитами, которые едят нормальные европейцы» . Поблагодарив за возможность приобщиться к европейским ценностям, я спросил о сыне.
Итак, сын: 25-ти лет отроду, среднее образование, профессии нет. Но мальчик хороший, добрый схватывает все на лету. Может работать грузчиком, или кладовщиком. Не давая мне опомниться, товарищ высказал просьбу познакомить мальчика с какой-нибудь питерской девушкой, с целью создания брачного союза. Обоснование этой просьбы повергло меня в трепет. Оказывается, сей брачный союз необходим, чтобы разбавить бледную питерскую кровь свежей, здоровой кровью европейца, вскормленного на натурпродуктах. Т.е. на лицо были не шкурные интересы товарища, а забота о слабых вырождающихся русских. После этих слов, подавив в себе желание немедленно выпить не натуральной питерской водки, я попрощался и предался раздумьям о причудливой логике этих удивительных людей. Прошло три дня. Изучив в соцсетях претендента на улучшение породы, я обнаружил, что мальчик действительно со всей душой относится к нам, россиянам. Переживает за нас, хочет сделать нашу жизнь краше. И настолько он увлечен этой идеей, что даже пошёл добровольцем в территориальный батальон «Полтава». Начал с Луганской области, но потом что-то не заладилось и пришлось свалить оттуда к батьке и мамке на рiдну Полтавщине. Но видимо и на Полтавщине, его грандиозные идеи не нашли понимания, и батько решил отправить сынку прямо в логово к людям с бледной кровью. Прошло опять-таки три дня, и снова звонок. И снова вопрос в лоб: надумал? Уже можно брать билеты на ближайший поезд? Нет, ответил я, внутренне обмирая от ожидания чего-то необычного. Как нет? Удивлению звонившего не было предела. Вот так, говорю, нет, значит нет. После не продолжительного молчания, я услышал то, что предполагал услышать. Мне было сказано, что я плохой товарищ, что настоящие друзья, даже после 20-ти летнего молчания должны прийти на помощь, что двух комнатная квартира на четверых-это не повод отказать старому другу, что мы всегда свысока относились к ним, украинцам, что мы не помним добра, что Украина кормила весь СССР и т.д и т.п. Улучив минутку, я спросил, а как быть с тем, что его сын воевал в Луганской области, в составе террбата, воевал против русских, не мешает ли ему то, что он собирается к агрессору пересидеть собственные неприятности. В ответ я услышал крик, полный отчаяния и боли. «Так ты что, за Путина что ли? Ты что, ватник?» «Да, ответил я, я за Путина и я ватник и Крым наш.» «Все равно американцы вас разбомбят, а мы будем жить в Европе.» На этом связь оборвалась, наверное ещё на 20 лет. Что ж, подождем.
Кирилл Мартынов: Старший сын Аркадия Ротенберга 44-летний Игорь стал долларовым миллиардером. Уже третьим в этой семье талантливых российских бизнесменов и образцовым примером новой генерации бизнес-патриотов, призванных спасти нас от олигархов из 90-х.
>>27198234 Хуйня, что он признал, что он дурачок, которого вокруг пальца обвели тупыыыые пиндосы? А как же ХПП?
Непонятно
Вообще-то Пыня уже 5 днищ за март пробил: 1. Рисованные анало-говнеты 2. Плач о том как его, пусечку такую, злые пиндосы обманули 3. Признание о неспособности контролировать даже свою усатую секретутку. 4. Заявление о том, что Крым ему навязали и он не хотел. 5. Признание, что ВСУ для него "свои люди"
Заявления Путина о "новейшем оружии" являются предвыборной агитацией, - Волкер
Специальный представитель США по Украине Курт Волкер считает "бряцание" Путиным ядерным наступательным оружием исключительно кампанией-презентацией, связанной с близкими выборами президента России.
"Я вижу это (обращение Путина к Федеральному собранию РФ, во время которого 1 марта он показал несколько разработок стратегического ракетного вооружения, которое "не имеет аналогов в мире") преимущественно в контексте переизбрания Путина. Это кампания-презентация. Мы имеем достаточно много конкретных вопросов в отношениях с Россией, которые вызывают обеспокоенность. Это и Сирия, и Северная Корея, и Украина, включая Крым. Также можно вспомнить другие двусторонние военные и дипломатические проблемы с Россией", - сказал Волкер.
>>27198318 Ну у меня то самое страшное, что может случиться из-за кривого кода - хохол без зарплаты и плошки риса останется. а потом меня выбет трудовая комиссия
>>27198354 Отчего же врети, ахуенно наебнули на газовый и транзитный контракты, свинорылые остались без садиков, школ, больниц и вузов, прикручивают всем стадом, с 1 апреля очередное повышение. Никаких врети, только жесткая реальность.
>>27198284 Так это Шарлемань что ли? Превосходный был рубаха-парень королёк. Что даже Вальтер Скотт о нём написал. 'к чему эти кургузые плащи и пидорские ботинки - в дождь не спасут от влаги, в холод не согреют'
>>27198370 Ну с долгом аппеляция разберется, ну что от прикрути только выиграли - это вполне ожидаемо, маневренное рагулье будет в чане с говном сидеть и все равно отрицать, что ему хуево
>>27198409 >Разберётся Так разберётся, что ещё долгов насыпят, ага Суд в Европе, а Европа хочет чтобы вы платили хохлам. Потом ваш Пыня кукарекнет что-то про законность и суды и покорно заплатит, так же как заплатил штраф МОКу, облитый допинговой мочой.
>>27198493 А в чем проблема то? Ну даже в худшем варианте заплатят 2.5 ярда и распрощаются навсегда. Газпром погонит газ по ТП1,2 и СП1,2 а рагули останутся без газа, без транзита и с выросшими тарифами
>>27198488 Напомню, что «Газпром» — государственная компания, и эти 2.6 миллиарда — государственные, то есть в том числе ваши деньги. В любой коммерческой компании руководство, влетевшее на 2.6 миллиарда на ровном месте, было бы уволено с волчьим билетом, но так как «Газпром» является общенародной собственностью (привет коммунистам и социалистам!), то никаких разговоров об отставке Миллера и вообще претензиях к нему даже не идет.
Кстати, в 2016 году контракт с Миллером был продлен еще на 5 лет — и нашествие американского сжиженного газа мы будем встречать с человеком, проспавшим сланцевую революцию
>>27198404 Проклятые европейцы, расплодили всяких карлов пятых и габсбургеров. А потом хохлы на западэнщине начинают завидовать и разжигать. Страшно подумать, что всего-то лет двадцать назад и не возникало никакой ненависти к братьям-славянам, если только в единичных случаях.
>>27198517 Ах, конечно, я и забыл, Пыня же даже усатую секретутку контролировать не способен, несмотря на выстроенную лично им вертикаль власти, что уж тут говорить о нормальности на протолкнутой им же, Путиным, в гватемале, олимпиаде.
Факт остаётся фактом, Пыня ездил в Гватемалу за олимпиадой, гордился этим безмерно, а запомнится она всем скандалом с МОЧОЙ.
>>27198540 Я думаю, что они их банально отправят в чермет и тема будет закрыта >>27198543 У тебя врети что ли? >>27198544 На пике украинская евроинтеграция?
>>27198533 Только после того, как СП-2 окупится: > Срок окупаемости газопровода составляет от 8 до 30 лет в зависимости от тарифа на транзит, который установят Газпром и его партнёры.
>>27198545 Рагули отбились по форс мажору. Газпром будет использовать этот форс мажор для разрыва контрактов. Или рагулям придется отменять форс мажор и тогда обнулять 2.5 ярда или молча смотреть на разрыв контрактов. К осени эта перемога обернется огроменной зрадой и руководство нафтогаза будут обвинять в преступном сговоре с Миллером.
>>27198564 Его уже дотянули до берега Балтики. Если ты не в курсе, то морской участок это около 10% от всего проекта. Так что расслабься и наблюдай за тем, как чубатый скот опрокидывают на транзит. Не каждый день такое зрелище.
>>27198557 СП2 стоит 10 ярдов, годовое обслуживание около 1 ярда, сейчас они платят 2.5 рагулям, 0.8 ляхам и 0.4 словакам. За год сальдо составляет около 2.5 ярдов. 4 года работы и проект вышел в ноль, дальше уже плюс. Извини, но ты соснул хуйцов. >>27198599 Дурашка
Ценности авторитарных систем, стремящихся установить вертикальный контроль, сосредоточить власть, установить цензуру и подкуп, как правило, малопривлекательны. Режимы, подобные тем, что существуют в России и Китае, вовсе не борются за умы людей. «Жесткая сила» стремится не убеждать и завлекать, а насаждать цензуру, манипулировать и отвлекать сознания людей.
>>27198610 Ну почему я дурашка? Не было бы политзаказа - суд бы не принят подобное несправедливое и ангажированное решение. А раз оно есть, то и апелляция не поможет - просто засилят то, что уже вынесено. Бумага все стерпит.
>>27198619 Потому что ты выдумываешь уже какие то политзаказы и прочее, что бы хоть как то подтянуть реальность под манямир. Дело Юкоса вспомни просто >>27198624 Не ну экономика тоже важна, хотя конечно возможность опрокинуть рагулей и ляхов крайне приятна
>>27198624 >Разрушать их экономику При этом Пыня послушно гнал хохлам энергоресурсы 4 года после 2014. Хохлы не платили долги, а он гнал, гнал, гнал. Насиловал хуй жопой наверное. Ведь для него хохлы это свои, дорогие сердцу люди.
Возглавляющий Украинскую добровольческую армию и бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в интервью телеканалу ZIK заявил, что Киев после того, как будут освобождены Крым и Донбасс, будет претендовать на некоторые территории, входящие в состав России
«Перемога будет. В этой конкретной ситуации, если мы говорим о Донбассе, это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента, который с оружием в руках воюет против нас. Бандитское подполье – оно же все равно будет сохраняться, для этого необходимо время, даже после освобождения территорий», — сказал Ярош, добавив, что освобождение Донбасса и Крыма – это не окончательные цели.
>>27198580 Так ведь людей-то жалко, нахуя им мёрзнуть. Это какой-нибудь чубайс людей не любит, а другим жалко соседей и родителей. Вот не приведи боги случится пиздец - кому лицо начнут в первую очередь? Либералам и ссученным навроде Пеци, а те, кто уехал, тем повезло. Они ведь не быдло.
>>27198610 Газпром: "Северный поток" будет окупаться десятилетиями
Газопровод "Северный поток", проложенный по дну Балтийского моря из России в Германию, будет окупаться десятилетиями, заявил сегодня интервью телеканалу RT официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов. По его словам, в компании пока не рассчитывают на быструю окупаемость "Северного потока", на который было потрачено 8,8 млрд евро. Предполагается, что газопроводы будут работать на протяжении 30-50 лет, и исходя из этого и строится бизнес-модель таких компаний, как Nord Stream, отметил он.
>>27198667 «Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Донщина (территория Ростовской области – Газета.Ru), Воронеж», — заявил Ярош.
>>27198676 >Предполагается, что газопроводы будут работать на протяжении 30-50 лет >Газпром: "Северный поток" будет окупаться десятилетиями ишака изнасиловал журналист
>>27198655 Каменты напомнили старый анекдот про то, как спасти белую женщину от изнасилования толпой негров. Туда достаточно зайти и кинуть "Слава Украине", и тут же громыхая эхом ответит стопитсот людей" Вовеки Слава!". Сектанты ёбаные.
>>27198686 >>27198677 Я вчера пояснял. Нам надо сначала внутрених врагов побороть, а потом разъебать Москву. Вон Петю на днях чуть их миномета не грохнули. Не до Кубани щас. Потом пойдем. По керченскому мосту.
>>27198713 Я еще про солнечную энергию, вот Илон Маск через 5 лет собирается весь мир интернетом обеспечить и еще всякие электромобили выпускает так что вполне возможно.
>>27198737 Издохнут самые немощные. Не могущие в освобождение. Кто останется-это будут просто атланты. Корь,тубик,бутулизм-им будет похую. Вот те и пойдут освобождать. Это такой план и я его так вижу. Не зря вакцин не завозят.
В случае, если Россия хочет достичь целей относительно влияния и приближения Украины к себе, "то начинать следует с вывода войск из Восточной Украины".
Россия хотела бы видеть в Украине пророссийское правительство и восстановить то, что она называет "нормальной ситуацией", но получила обратное. Об этом заявил специальный представитель США Курт Волкер на Брюссельском форуме в субботу, 10 марта, сообщает Радио Свобода.
По его словам, все изменило нападение на Украину, аннексия Крыма и оккупация украинского востока, которая сейчас продолжается.
Таким образом, как подчеркнул Волкер, Россия получила "более объединенную, более националистическую и ориентированную на Запад и антироссийскую Украину".
По мнению спецпредставителя США, эта тенденция "углубляется с каждым днем", а молодое поколение украинцев, для России потеряно окончательно, поскольку они "воспринимают ее как агрессора и оккупанта".
Волкер добавил, что в случае, если Россия хочет достичь целей относительно влияния и приближения Украины к себе, "то начинать следует с вывода войск из Восточной Украины". Ранее Волкер заявил, что Россия не выполняет положения Минских договоренностей.
>>27198399 о! тупенький подпиндосник даже не въехал что за фото постит! за такое сексуальное платье Захарову саудиты больше в страну не пустят, там у всех шейхов члены стояли как у поляков на xoxлов
>>27198735 >Я еще про солнечную энергию У солнечной энергии один интересный минус есть. Мы все с детствам помним эту дурацкую фразу "если бы такую-то часть Сахары заставить солнечными панелями, то это удовлетворило бы все потребности человечества в энергии". Так вот. Ни хуя подобного. Проблема в том, что солнечные панели очень резко начинают терять эффективность после 24-26 градусов окружающей температуры. Именно поэтому "солнечная энергия" в южных районах сводится к системе зеркал, которые нагревают бак с водой, вода испаряется, пар вращает турбину. А чистая солнечная энергия там пока невозможна.
>>27198713 Когда этим дурачкам рассказываю про дешёвый и безопасный атом, они начинают кудахтать про Данию. А то, сколько населения в этих шпротных странах - не помнят. Побудьте-ка главным энергетиком на большом заводе, где рабочих как пол-прибалтики, и за всей хуетой надо присмотреть, включая отопление. Вот тогда и начнёшь задумываться - что выгоднее - ветер или атом. Ветер разной скорости бывает, а бетон десятилетиями держит.
>>27198811 >У солнечной энергии один интересный минус есть. Самый главный её минус в том, что для производства солнечной батареи надо сжечь охулиарды тонн нефти, газа и засрать рудниками и заводами целый материк блять.
>>27198762 Из Википедии: Если использовать подход, что отключение украинской ГТС означает переход к Газпрому финансовой выгоды в размере текущих 2 миллиардов долларов дохода от транзита в год, то окупаемость газопровода составит всего 9 лет. Это очень мало и показывает аномальную прибыльность проекта, так как средний срок окупаемости объектов капитальной энергетической инфраструктуры в Европе около 15-20 лет.
Срок окупаемости «Северный Поток — 1» по установленным для него пониженным тарифам составил около 14 лет
Сегодня встречался лично с чуваком, чья команда придумала и запотеновала SD-cards. Работает в SanDisc тут в калифорнии, русский. Умный старенький дядька, живет в штатах давно, имеет оба гражданства, топит за путина. Я жду оправданий либерах.
>>27198863 Поскольку я планирую с ним завязвть дружбу на воне одинаковых политических предпочтений, и вообще он крайне умен, я бы не хотел палить его имя, чтобы самому в перспективе не задеанонится. Но если нужны пруфцы, могу в частности пересказать поведанную им историю о создании собсвенно карт памяти.
>>27198702 Ну я ваще только планирую вкатиться в эту тему, интереса ради. Какие то профиты в плане трудоустройства в дальнейшем это может дать? Ну, при условии, что я куда-то дальнейшем перекачусь с этой темы
>>27198913 Ну как старт Ардуина норм, принципы там освоить и всё такое. Потом перекатывайся на stm или вообще на плисы, денег будешь рубить от 100 рублей и в бесконечность
>>27198902 Он поехавший просто и не может в здравый смысл. Уже даже самые ебанутые либерахи испытывают испанский стыд от швитого машка, который только и делает, что за свои карманные деньги отправляет многоразовыми ракетами теслы на Юпитер, которые уничтожают там все лазерами за 1 доллар и ручными огнемётами, а потом привозят оттуда Гелий-3 и вай-фай раздают.
>>27198945 Не думаю, что тут в бижайшее время решат проблуму с обзественным транспортом и тем более с медициной, так что до уровня Ульяновска им быстро не вырости, ЧТобы сюда пришел Ульяновск им надо сначало коррецию искоренить и охуевших страховщиков под шконку загнать
>>27198965 Тема куколдства глубоко укоренена в русской культуре. Они идут рука об руку с ритуальным опусканием, чаще всего гомосексуальным. Причины - еще в рюриковских временах, когда славяне были вместо нефти.
>>27198964 Стоимость транзита через Украину, Польшу и Словакию - 2,5+0.8+0.4=3.7 СП2 гораздо короче, в нем меньше компрессорных станций и прочего, всего одно плечо. Такой же транзит будет дешевле на 2 с лишним ярда.
>>27198830 Иногда мониторю объявления трансов. Оче много всяких Заир, Жасмин, Карин с явными кавказскими чертами, даже пластика и гормоны это скрыть не могут. Так что помни, снимая на ночь симпатичного трансфикс, может оказаться что это будет гордый сын гор.
>>27198963 Трудно принять но это будущее, лет 20 назад кто мог знать что мы не сможем расстаться с телефоном? Вот когда мне лет 10 было я думал что с компьютером я встречусь максимум на работе.
>>27199016 Организация из "Врат Штейна" построила в будущем коммунизм, правда в представлении японцев коммунизм это диктатура с несчастными людьми, судя по анимешке.
>>27199016 >В 2012 году Россия подала заявку на вступление в ЦЕРН в качестве ассоциированного участника, но отозвала её в 2018 году. А шума-то сколько подняли.
>>27199075 Весенее обострение началось. Я с воронежа и хуй пойму на что рогули тут расчитывают?
ДАЕТ ПОСОСАТЬ ГЕЙРОПЕЙЦАМё!!Аноним ID: Жирослав Азарович11/03/18 Вск 10:56:39#330№27199089
Трамп предложил Европе сделку по тарифам США отменят для стран Евросоюза импортные пошлины на сталь и алюминий, если европейцы снимут свои барьеры для американских товаров, написал президент Дональд Трамп. Если сделка не состоится, то США введут новые налоги и пошлины
>>27199140 Ты меня явно с кем-то путаешь. Как писал анон выше про ишака какого-то, то я говорю про вагнеровцев на территории АТО. У вас там настоящие бандиты под прикрытием государства воюют, а вам хоть бы хны.
>>27199075 А пусть бы он на Београд сразу, там его полюбят. Мало ему простреленной ручонки, хочет к стеночке спиночкой, что ли? Как по ним ёбнули из миномёта, так сразу поприседали и обосрались, воены против жителей. А некоторые ещё на колени вдоль дороги становились, когда яроша с его сраной рукой везли, фу, блядь.
>>27199189 >У вас там настоящие бандиты под прикрытием государства воюют, а вам хоть бы хны. На войне всегда дохуя ожесточенных людей с похуистичным отношением к своей жизни и к чужой. Среди АТОшников бандюганов не меньше. Только с одних есичо дома спросят за беспредел, а другие ХЕРОИ - можно миморокодила зарезать в Марике и отделаться штрафом.
>>27199087 Хохлы настолько ебанутые, что считают что в Белгороде, Воронеже, Курске, Ростове живут хохлы. Лол. Как я проигрывал с их манямирка. Пиздец просто.
>>27199189 Без этих бандитов, помогающих Порошенке гнать украину по европейскому автобану, Янукович готовился бы следующие выборы выигрывать. Мог бы и поблагодарить их за помощь в европеизации.
>>27199262 С моего дивана, сколько надо, столько и пошло к Богу.
>>27199262 Скажу как видел то сё, есть пиздатые среди них. А есть хохлятская сущность. Но есть такие, что и с марика прибегали через посты грызть и биться. Там смешение.
Украина за январь 2018 г. произвела 16 тыс. т свинины Сегодня, 06:00 551 Украинские предприятия за январь 2018 г. произвели 16,2 тыс. т свежей и замороженной свинины.
Об этом свидетельствуют данные Госстата.
При этом производство свежей и охлажденной свинины за отчетный период по сравнению с январем 2017 г. снизилось на 0,7% до 15,7 тыс. т. Производство замороженной свинины снизилось на 10,3% до 0,5 тыс. т.
Пиздец вчера перекурил. Хотел дунуть немного и фильмы смотреть всякие фентезийные, а в итоге лежал и пытался зрение сфокусировать и даже пошевелиться не мог. В итоге перевернулся на бок и решил спать.
>>27199248 Дык они даже в Сибирь понаехали уже. Для дядюшки Пу нефть добывают. Это ещё что, не впадлу. Пару лет назад я с электрички вылез, так один папуас пытался мне сумку поднести до троллейбуса, реальная история, я не тролль.
>>27199346 Активный паблик чат, приглашает СБ. Я понимаю, что ты разогреваешь тред, но мне всё ж интересно, насколько рубан тупой. Спрашивайте свои ответы в треде.
Долг населения за жилкомуслуги увеличился 11 марта 2018 | 09:45
В январе долг населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги увеличился на 14,1%, или на 4,061 млрд грн по сравнению с декабрем до 32,904 млрд грн.
В 2017 году Россия ввела в действие «Гуманитарную программу воссоединения народа Донбасса», целью которого является переманивание людей из контролируемых украинской властью территорий на оккупированные.
Неизвестные разбили окно в офисе Украинского дома в Перемышле. Сегодня утром, 10 марта, в польском Перемышле неизвестные разбили окно в офисе Украинского народного дома, который находится в центре города недалеко от здания мэрии.
Информация о разбитом окне поступила главе Перемышльского отдела Объединения украинцев в Польше Марии Туцкой. Известно, что злоумышленники разбили окно, за которым висел плакат с логотипом Объединения украинцев в Польше.
Полицейские задокументировали факт нападения на офис объединения.
>>27199300 лексикон истинного роSSийськои бабы ... с ордынскими матами, которые были заимствованы в татаро-монгольских шаманов, как проклятия врагов ... вот матюки- это точно ваше !!! а язык ваш на 95% стирени в украинском, по украинскому языку! когда в Украине уже строились двухэтажные дома, ваши психи предки еще никалися по землянках, убивая друг друга за кусок м "мяса ... и не имели даже намека на какую-то, хоть гидотненьку нацию .... Вы перетирилы у других народов язык, историю, все сокровища потом свозили в мацьковии ... и так почти 900 лет ... а как были уродами, - так ими и остались ... не помогло ни украденное, ни награбленное, а не вибрехане ... орки !!
Народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook призвал разорвать связи между Украиной и Россией.
«Не братья, не друзья, к сожалению, соседи. Приходится жить рядом, но связи мы должны разрывать. Всю свою историю Россия презирала Украину в перерывах между попытками добить. Я давно перестал говорить «мой друг из России». Знакомый, в лучшем случае. Забудьте и о тех, кто извиняется за действия своей страны, но не готов действовать сам. Даже о тех забудьте, кто Путина критикует и песни с намеками пишет», — написал Арьев.
По словам депутата, критикующие Россию люди, находящиеся за границей, воспринимают украинцев «как второй сорт».
«Забыть и оторваться ментально — это задача для Украины номер один. По Хвылевому — прочь от Москвы, во всех смыслах. Даже если медвежий монстр в виде плюшевого мишки — все равно прочь. Черный список для любимого российского гостя подписан украинской кровью. И не только за последние 4 года», — добавил Арьев.
>>27199452 Добрые швятые люди помогли остальному миру покинуть лачуги из говна и веток и зажить человеческой жизнью, отсюда и рост мирового ввп со снижением американского % в мировом.
Весь день льет дождь, Льет по стеклам и кварталам, Весь день ты ждешь, Но подписчиков так мало Вновь несешь тылиберашью херь На нее всем похую теперь.
Весь день льет дождь, На стриме три ебаната, А ты все ждешь, Ждешь, когда придут донаты, Фонари зажгли вечерний свет, А донатов не было и нет.
[Припев] Школьник Маша, Школьник Миша, Школьник Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Школьник Маша, Школьник Даша, Просто дети стали старше, Просто-просто все уж подросли!
Весь день льет дождь, Комментарии все бранны, Дождь льет-льет дождь - Там тебя завут сисяном Назовут, не спросят, назовут, Назовут, хуями обкладут!
Они давно, Все за Путина там топят, А ты говно И просмотры твои в жопе И уж скоро полночь на часах, У сисяна слезы на глазах...
[Припев] Школьник Маша, Школьник Миша, Школьник Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Школьник Маша, Школьник Даша, Просто дети стали старше, Просто-просто все уж подросли!
>>27199495 Не ссы, рф выполнила программу по замещению усраины из экономики, осталась вишенка - сп2, с остальным мвф и супрун справятся, рф даже делать ничего не надо
Блогер Алексей Петров живописует картину, как Порошенко изменился в лице, когда речь зашла о Путине.
>"Вопрос защиты Украины от внешних и внутренних вызовов, для него дело чести и главный приоритет в работе. Когда разговор зашёл об агрессии России и действий её шавок внутри страны, голос Президента вдруг превратился в лязг металла. Это не сыграть. Это внутри. При упоминании фамилии путина тяжелая ладонь грохнула по столу. Я подумал, что ножки сложатся и журнальный стол провалится в подвал.
>За Украину порвёт! За армию порвёт! За патрульную полицию порвёт! Он не носит "розовых очков" и не позволит дестабилизировать ситуацию в Украине".
У Путина нет шансов. Со сдачей Донбасса он будет унчитожен как политик.
Не нужна. Достаточно вернуть своё, причём та же Новороссия вполне может остаться независимой, ибо нахуй она не нужна в составе Федерации. Поляки с венграми тоже могут вернуть свои территории, если хотят, местное население будет только радо.
>>27199520 Американцы не боги чтобы дикарей за несколько лет из бронзового века вытащить в 21, тянут всех в светлое будущее как могут, иногда ошибаются как и все люди.
Ну хоть в Афганистане свобода. Знакомый либераха собирался сваливать к швитым, говорит, там оружие разрешено, а это признак свободного общества. Я ему посоветовал Сомали, Афган или урину, говорю, там вообще свободнее не придумаешь. Обиделся и сказал, что у меня рабское мышление.
>>27199539 >При совке кроссовок не купить было, а в Афганистане как делать нехуй видак или магнитолу. Афганцы задаром отдавали, ибо нахуй им магнитола на ишака и видак без телевизора.
>>27199619 > Ну что ты, Зюганов, Кожевникова и Кабаева лучше.
Лучше. Они не устраивают фейерические шоу, не пытаются ввести цензуру и стукачество. Если пользы от них нет, то и вреда тоже. Я же говорю о чистом зле, от которого пострадала бы вся страна. Укры это те библейские рабы, которых надо 40 лет по пустыне водить, прежде чем их потомки смогут в здравый смысл и государственность. Дай Новороссии независимость, пусть поварятся в собственном соку пару десятилетий, потом можно поговорить о вхождении в состав, если всем сторонам это ещё будет нужно.
>>27199702 Ну итт из Воронежа обычно сижу я, инцестов и куколд. Про инцестова сказать что он патриот нельзя, так что остаются я и куколд, мной ты тоже не можешь быть, дальше ты сам надеюсь понял?
>>27199641 Ну а как без разжигания войн очистить популяцию от буйных обезьян готовых убивать из-за картинок богохульных или за хохлопрапор? Буйных уничтожать, мирных обучать в швятых университетах, так страны и цивилизируются.