Президент России Владимир Пyтин заявил журналистке NBC Мегин Келли, что никогда не менял Конституцию России в своих интересах и не собирается делать это в дальнейшем. Так он ответил на вопрос, касавшийся возможного изменения числа сроков пребывания в должности президента РФ.
Пyтин также отмел предположения «так называемых экспертов» о том, что ему нужно оставаться во главе государства ради собственной безопасности. Президент полагает, что после него руководить страной будут те, кто захочет укрепить страну, а не уничтожить все сделанное до этого.
>>2462229 (OP) >Президент полагает, что после него руководить страной будут те, кто захочет укрепить страну, а не уничтожить все сделанное до этого. а я думал кого народ выберет
>>2462248 >увеличивший срок президентства с 4 до 6 лет Не он, а медвед. >правивщий более 2х сроков подряд Более двух подряд не было. Так что внезапно все правда, но есть нюансы :3
>>2462290 >Медведев увеличил срок полномочий президента и Госдумы
угу #жалкий прямо вот так взял и решил, не спросив у своего хозяина
единственное что айфончик сделал сам, так это перевел часы, он айфончик и тут обосрался, летом жители поволжья просыпаются в 1 час ночи чтобы зашторить шторы ибо рассвет начинается...
>>2462248 >>2462229 (OP) Цинизм ситуации заключается в том, что всё по закону, как бы, но блять, все всё понимают, что как и зачем случилось. Поэтому может быть вдвойне обиднее (мне впрочем уже похуй) что жителей наебали, но закон не нарушен. Это искусство российской внутренней политики, также и дворец медведа - не его дворец... но он там живет. Коррупции нет, формально всё чётко, никаких претензий к закону, но это наебалово, и интуитивно люди это чувствуют. Вопрос лишь в том сколько еще готовы это терпеть... Судя по всему еще очень-очень долго. Поэтому раз так - лучший вариант - съебывать пока есть возможности.
>>2462398 Пидрила, опять ты начинаешь истерию? Пиндосовская полиция в разы лучше рашкинской. Единичные случаи раздувать только дебилы так делают. Вспомни-ка сколько было неадекватностей в рашинской полиции. Долбоёбище.
>>2462406 Надо учиться, можно в Европе купить недвигу, выучить язык и получить временное, а потом постоянное резидентство. Нелегко, да. В Австралию еще можно.
>>2462431 Во-первых, это ты пидрила. Во-вторых я не отрицаю что были и у нас проишествия, но в США уже скоро вообще людям чипы электронные будут под кожу зашивать. Это государство-антихрист.
>>2462448 Учица без денег. Пиздос. В ваши ДС понаехать учиться? Кому эти ВУЗы нужны зарубежом? Нужно сматывать удочки куда-нить полегче. В сомали например.
>>2462460 Ой долбоёб....... в штатах криптовалюта разрешена, в рашке нет. В штатах не сажают за лайки и репосты, в рашке сажают. В штатах развитая судебная система, в рашке - говно. Мне продолжать?
Йеллоустоун пытаются зашатать, чтобы госдолг списать, а если Йеллоустоун ебанет, все эти твои суды, деньги, картонные дома, всему этому пизда. А богатые олигархи американские с семьями в Никарагуа переедут.
>>2462507 А ещё питун лично. На пару с мамкой заставляли меня играть в ВОВ вместо саморазвития и социализации, а теперь государство не хочет вводить БОД, чтобы мамка перестала гнать на работу. Доколе? #путенухади
>>2462466 Если кто-то в силах закончить только парашную шарагу, то это его проблемы, пусть гниёт в рашке. Закончил топ-шарагу ДС, съеабал в гермашку, брат жив. На выборы никогда не ходил, но в этом году пойду щза Грудинина голосовать.
>>2462555 Дебил? Посмотри какая офигенная еда там: свежие морепродукты, рис, мяско, ням-ням. За 40 рублей помнится в Тае был полный обед. Это не в ресторане конечно, а в уличной кафешке. И никто на улицах у них не травится. А блинчики с бананами, ммммм...
>>2462589 И все с пальмовым маслом. Лучше наших пельмешек родных откушать, чем гадов морских неизвестных из таиланда. Всяко дешевле и вкуснее выйдет, а если майонеза к пельменям добавить...
>>2462504 Не понимаю я твоего собачьего языка. Да и похуй мне. С моими жизненными перспективами - только в петлю. Ибо через пяток лет мои родители выйдут на пенсию, которую уже заранее спиздили, и закономерно сядут ко мне на шею. А получаю я среднюю по стране 15 тысячную зарплату. После этого знаменатльного события я подерагаюсь еще лет пять, работая на квартплату, еду и лекарства и залезу в петлю. а там заодно отдохну немножко... И эта перспектива ожидает основной процент моих тридцатилетних знакомых и коллег.
>>2462474 >в штатах криптовалюта разрешена, в рашке нет И хорошо. Электронное МММ не нужно. >В штатах не сажают за лайки и репосты, в рашке сажают. В штатах тоже сажают. Легко гуглится. >В штатах развитая судебная система, в рашке - говно. И там и там говно. Причины говна только разные.
>>2462398 А чего бы и не в гейропу? Жопоебливые пидорасы ебать тебя в жопу без твоего же согласия не будут. А может ты и вообще страшный чухан какой-нибудь, так и вовсе избегать за километр будут. Можешь даже в каком-нибудь "русском" районе поселится, и общаться только с русаками, и ходить только в "русские" магазины. Вообще ляпота.
>>2462637 Тебе неприятно, а твои дети мутантами будут и заражаться станут. Иммунитет-то сдуется от ГМО. Правильно Стерлигов говорит, что надо ткушать с огорода своего. Это здоровая еда.
>>2462659 Нет, спасибо. Я не хочу маршей нацистов средь бела дня, сжигания книг, отрядов самообороны на улицах самообороны, ага. Я не хочу разорванной в клочья экономики, холуйского, раболепного преклонения перед Западом и мивины на завтрак, обед и ужин ради светлого будущего. Нет уж, спасибо.
>>2462646 >Сидишь такой в русском квартале, радуешься жизни, приходит рефьюджи, забирает все твое имущество и уходит, а тебя арестовывают за неполиткорректность.
>>2462632 Вот хуй знает, когда едешь по Новой Англии, видишь красота, спокойствие, умиротворение. В Калифорнии вообще сказка. Ну это видно сразу, преуспевающая страна. Может быть каких-то маргиналов полиция и хуячит, но мне похуй, я же приличный человек. Полиция в штатах всегда вежливая и ведут себя не как быдло с завода. Подтянуные спортивные парни, в стильной одежде. Можно подойти и поговорить просто так. Никаких проблем. С мордоровскими ментами вот хуй так пообщаешься, хотя бывают достойные люди, не спорю. Новости даже комментировать не буду - просто расскажу, что у меня никогда с полицией проблем не было, просто не надо нарушать закон и не нарушать правила. Также и в Сингапуре например.
Короче говоря, что бы там ватники ни пиздели, когда приезжаешь в штаты, то чувствуешь себя человеком, а не червём как в Рашке. Да, там есть свои загоны, но мне похуй на их феминизм, толерантность и прочее, меня это особо не волнует. Мне более интересен комфорт и защищённость. И предсказуемость.
Ватные уродцы будут кривляться, паясничать и кричать мол в штатах жить невозможно РЯЯЯЯЯ, а по факту когда сам побываешь, то можно по мозгам даёт, как сильно они ушли вперёд. Если штаты не нравится - есть много других достойных стран в Европе, welcome. Ватники будут вопить мол ты там никому нинужен - так блять ты же и в своей стране никому ненужен! - тогда какая на хер разница?
>>2462648 В твоих фантазиях. Ты на пельменесборочных конвейерах скорее всего не был и не знаешь, что даже самые недорогие пельмешки делаются из курицы. Никаких собак.
>>2462726 Ну так подожди просядет еще курс рубля и будет у тебя криминал на улицах, озверевшие мусорские патрули, комендантский час, и те-же самые бичпакеты на завтрак, обед и ужин. Про разорванной в клочья экономику даже говорит не буду, сравни как живет Масква черножопая и окраины, холуйского, раболепного преклонения перед Западом тоже не будет, уже есть холуйское раболепное преклонение перед государственным аппаратом и диктатурой олигархата. Карч, хрен редьки не слаще. мы все умрем
>>2462754 Ой, бич, плес. Я тоже так умею. >Сидишь такой в раздолбанной после капремонта хрущёвке, радуешься жизни и берёшь новый кредит чтобы продолжать платить за капремонт, приходит Махмуд-коллектор, забирает все твое имущество и уходит, а тебя арестовывают за садят на бутылку за репост.
>>2462794 А оно нам нужно это ИТ? Наши ученые уже давно ИТ обошли. Эльбрусы, винты и мат. платы уже мы можем производить получше ихних. А еще Йотафоны.
>>2462772 >Ну так подожди просядет еще курс рубля Так просел что ОБР треды стали неактуальны и вашу лавочку таки прикрыли. Кек. Тысячу лет уже враги пророчат нам апокалипсис, да все никак.
>>2462821 >Наши ученые уже давно ИТ обошли. Эльбрусы, винты и мат. платы уже мы можем производить получше ихних. Видимо это троллинг. Эльбрус дорогой и никому не нужен. К тому же там операционка своя нужна. Нихуя ни с чем несовместимо. Йотафон это китайский телефон собранный в рашке. Технологические процессы от тайванцев и китайцев отстали дико. Единственное что ценится - русские программисты. Но они массово уезжают в другие страны. Потому что в рашке ловить нечего.
>>2462860 >>2462856 >>2462850 Пиздаболы-ватники не знают ни историю (Эдиссон именно довел лампу до состояния продукта), ни современных трендов, то что Минфин покупает в ОГРОМНЫХ количествам доллары проклятой америки - как вы это объясните пидоры-ватники?
>>2462943 >Графен Графит является полуметаллом, и, как было показано в 1947 году Ф. Уоллесом, в зонной структуре графена также отсутствует запрещённая зона, причём в точках соприкосновения валентной зоны и зоны проводимости энергетический спектр электронов и дырок линеен как функция волнового вектора.
>>2462943 Фуллерен (C60) был открыт группой Смолли, Крото и Кёрла в 1985 г., за что в 1996 г. эти исследователи были удостоены Нобелевской премии по химии. Что касается углеродных нанотрубок, то здесь нельзя назвать точную дату их открытия. Хотя общеизвестным является факт наблюдения структуры многостенных нанотрубок Иидзимой в 1991 г.
>>2462284 Согласен. Пенсам и петровичам с завода нельзя доверять страну. Только студенты топовых вузов, прогрессивная думающая молодеж и московские интеллектуалы с вышкой должны голосовать. А то быдло вечно выбирает всякое говно
>>2462973 Сам себе и лайк поставил, дурачок? Я показал что первоначальное открытие было не российское, как ты пиздел. Хотя могли бы - тогда еще совочек был. А сейчас имеем вот это: >>2462970
>>2463045 Какой методичке? Это у тебя методичка, я просто показал, что Минфин покупает баксы в адских количествах, пока они дешевые. Вот сейчас по идее должны закончить, так как набрали пул (была новость). Спрашивается зачем? Да потому что долларовая доходность стабильная, в отличие от ебанутого рубля. Тем более что они хотят его сливать, чтобы помочь экспортёрам, друзьям Пупкина.
>>2463068 Может быть я наивен, я не претендую на абсолютную истину (как ты), я просто смотрю как живут в разных странах, и понимаю, что в эрэфии что-то не так, и она больна, очень давно, и это не меняется.
>>2463066 Ты во всем видишь заговор против тебя и какие-то темные делишки, а все гораздо проще. Сейчас, когда наберется критическая масса долларов, можно будет этими же долларами обвалить доллар. Плюс Трамппампам торговую войну начинает с Канадой и ЕС, представление будет долгим и незабываемым, скоро пендосы будут смотреть лебединое озеро.
>>2463088 Это и в атмосфере чувствуется что другой мир, люди даже другие, не такие злые. Кстати вот англоязычные чаны тоже там нет такой зашкаливающей лютой агрессии как на русских чанах.
>>2463155 Твоя Украина - это вообще 0,0000000000000001 % от мирового ВВП. По штанам за 40 гривен убиваетесь, в очереди за бесплатной гречкой готовы раздавить друг друга, позорище.
>>2463200 Не надо проекций. Я не собираюсь вести серьезную дискуссию с кретином, вроде тебя, у которого существует только черное и белое. Промытый ты даунито.
>>2462765 За Раху цепляются только те, кто понимает, что он настолько никчёмный, что в мире он реально не нужен. А те кто способен на что-то, понимают, что могут попробовать, попытаться изменить жизнь к лучшему, поэтому и уезжают. Всё просто.
>>2463220 Но ведь бинарная логика как раз у тебя, и отвечая на мои посты ты подтверждаешь, что ты таки ведёшь дискуссию с мной, более разумным существом, и чисто из зависти пытаешься спорить, хотя уже обосрался по всем пунктам.
>>2463155 Ты что ебанутый трудоголик одержимый демоном вкладывания в мировой ввп? Еще утираться мне надо из-за того что какие-то ебаклаки где-то хуячат на мировой ввп, лол
>>2463193 >Опять хохлодебилизм пошёл? Он и не проходил, этот клоун наконец-то выдал свою сущность, со своим хохлодетектором, эти хохлодебилы во всех тредах сидят.
От выборов до инагурации еще месяц поди пройдет, потому ЧМ18 провести надо без всяких инцидентов. Потом, туда-сюда покататься надо, встретиться там с посонами. Что-нибудь реально интересное нас ждет не раньше осени.
>>2463185 У них уже давно методичка "после выборов пиздец". Ну а хуле, с нефтью не задалось, с выборами в госдуму не задалось, с Дохой тоже, вот и осталось последнее "скоро",
>>2463311 Зачем мне мировой уровень, когда можно обеспечить себя всеми благами на уровне развитого запада, жить так же и тем же, чем живут люди на западе...
>>2463305 Так у нас в отличии от безбожных европ не проводилось поголовного истребления всех не желающих за спиннеры въебывать на мировой ввп, чего бы нам и не жить припеваючи?
>>2463384 Наглядно объяснение, что пупкин и друзья торгуют сырьём потому что ничего другого не умеют, потому и выгодно валить рубль, заодно и бюджет внутренний дешевле - за счет падения покупательной способности граждан. Это же блять 2 курс экономики.
>>2463346 Ты не можешь потерпеть ради родной страны? Тебе уже только ленивый не сказал. Осталось чуть чуть. Золотой запас все больше, Трамп шатает и окукливается, мы все больше лидируем на мировой арене. Имей терпение, юноша.
>>2463386 В 2008 был общемировой кризис. Там он с чем совпал? Это только хохлы могут думать, что они хоть на что-то влияют. Свои убытки подсчитали с пруфами и европейские банкиры - им думаешь не насрать на африканскую страну 404? Экономический кризис вряд ли является следствием действий только одного президента РФ, да и то, далеко не самой экономически могущественной страны.
>>2463450 Да не распинайся перед школьниками. Опровержения по сути от них не будет, ведь неправоту признавать не хочется. Лучше и дальше хаять Крым и Путина за низкие нефтяные цены.
>>2463532 Дело совсем не в этом, а в самоконсервировании экономики, кумовстве, коррупции которой нет и т.д. А теперь нас ожидают "десятилетия новых побед" - такие же лозунги были при совке. Поэтому ждём развала спокойно. Рашка - неконкурентоспособная на мировой арене.
>>2463456 Петр I тоже отправлял своих чиновников за границу, чтобы они там учились. Потом, когда чиновники вернулись, Россия разорвала связи с дремучим прошлым и стала европейским государством.
>>2463576 Да срать мне на их интересы, я не хочу в политику, я хочу просто хорошей жизни, а не за идею биться как ты, даун. Ты ведь в жизни чего не достиг, поэтому можешь только дрочить на царя и отечество. Так ты компенсируешь собственную ущербность. И по миру ты не ездил и живёшь в сраном коммиблоке. Завидуй, оправдывайся.
>>2463518 Принять в состав страны остров, население которого проголосовало на референдуме за воссоединение с Россией, для того чтобы спастись от нацизма - это достойный, благородный поступок.
>>2463658 >Нахуй он нужен такой ценой этот крым? Если бы все российские политики думали так как ты, Россия была бы размером с горошину и по влиянию была бы такой же.
>>2463719 Ты же ватный инжинир, экономику не знаешь, даже что такое оборот не понимаешь, что уже говорить про регулирование ДО, КО, НС, СР ты просто не знаешь и понятий, с тобой не о чем говорить.
>>2463658 >Нахуй он нужен такой ценой этот крым? чтобы дворец путенц еще один построить? показать хохлам как они могли бы жить в дружбе с Россией, поставить ракеты поближе к Эвропе, унизить правосеков пришедших к власти. и "всех отпиздить, закрутеть", наконец
>>2463761 Ты смешон, ты готов жертвовать собой, своим благополучием ради благополучия горстки уродов которые водят тебя за нос прикрываясь патриотизмом.
>>2463802 Не после крымнаша, а после того как я вышел погулять в парке. Совсем ебанулся, уже и нефтюшку из-за крема обвалили. Может у тебя и хохлы в жопе из-за майдана и ато?
>>2463838 Всё в кучу замесил, идиот, Ты ведь сам заметил, что твои возможности сократились, ты и сам писал что надо потерпеть вот и терпи дебил на тебе еще покатаются
>>2463840 Опять ватник убежал от того факта, что он живет в ущербной пораше, может быть ему неприятно об этом думать? но он не может сравнить с жизнью в других странах, так как у него нет возможности туда поехать, зато он ненавидит американцев, хотя никогда их не видел живьем.
>>2463891 Только ты путаешь причину и следствие, знали что будет падение и устроили хохлам и пидоранам патриотический цирк чтобы те даже терпилевее чем обычно потерпели за родину.
>>2463968 А вот тут ты обосрался, чушка ватная, королева там только представительскую роль имеет, а рулят министерства, но ты ватной хуйло смотришь поверхностно как школьник, ага королева типа думает ватний идиот, значит абсолютная власть, ну и дебил же ты.
>>2464023 У ватного упыря опять хохлодетектор взорвался, вы даже не можете представить что русские могут ненавидеть Рашку за её гнусность? разрыв шаблона да?
>>2464033 Добавлю что мне похуй на навального, похуй на украину, похуй на рашку и путина и на всю эту политику, и все ваши ватнические проблемы, потому что меня к счастью это уже не касается
ДА, шиза уже достигла апогея. Это ведь надо ещё уметь так - пиздеть и ни один мускул чтоб не дрогнул, и со стороны казалось БЛЯ, НУ ВЕДЬ НЕ ВРЁТ ЖЕ! Завтра Лизе Песковой захочется пострелять в московской школе, и она выпилит под объективами камер две дюжины детей и потом ололокая выложит свои ощущения в инсту, а хуйло будет мазаться НУ НЕ ОНА ЭТО, НЕ МОГЛА ОНА, ВОН ПЕСКОВ СИДИТ, ЕЁ ОТЕЦ, ТОТ ТОЖЕ ГОВОРИТ НЕ МОГЛА ЛИЗОНЬКА ТАКОГО СДЕЛАТЬ, ЭТО ПОКЛЁП! А ЗАПИСИ С КАМЕР.. ПОСЛУШАЙТЕ, ЭТО ВСЁ АМЕРИКАНСКИЕ ХАККЕРЫ ПОДДЕЛАЛИ, ДА И НЕ ПОХОЖА ОНА. А ИНСТАГАРМ ТАК ВООБЩЕ У НЕЕ ВЗЛОМАЛИ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ВОТ! Этот дедушка уже потерял связь с реальностью, несите нового
>>2464042 А хуй я клал на вас трудящихся, вы же все равно нихуя сделать не можете, у вас самый низкий уровень добавленной стоимости и технологический процессы из прошлого века.
Кроме того, я срал на эрэфию потому что это уже не моя страна.
Но и украина тоже не моя, не надо опять хохлодебильничать и хрюкать.
Мне вообща уже наплевать на вас, лузеров, у меня новая жизнь, а вы в болоте останетесь за питуна голосовать и бутылках сидеть.
>>2464063 Ты держись там дружище, когда грустно заходи сюда пар выпустить, про бутылки питуна попиздеть или про свою успешность. И тебе облегчение и мы посмеемся, все выигрывают.
>>2464070 Просто для того чтобы тебе было обиднее, чтобы ты понял свою никчёмность, ты мог бы жить в лучшем мире, но ты будешь гнить в своём болоте и терпеть всё что в нём неадекватного происходит, и мечтать как рухнет омерика.
>>2464075 России давно нет, есть рашка, и с ней ассоциируют себя только олигофрены вроде тебя.
Я же ассоциируя себя с нормальным цивилизованным миром, где я и останусь.
>>2464082 Да, забавно, но это я специально чтобы ватных петухов перед выборами позлить пришёл на двачик, помню его еще первую версию, спасибо двачу, что он жив, целая история...
>>2464095 господи как же мне терь стало обидно! ведь какой то мимохуй указал мне мое место и сказал что я буду жить и умру в России типо я без него этого не знал, охуеть просто
>>2462835 >>. Тысячу лет уже враги пророчат нам апокалипсис, да все никак. Да никто тебе нихуя не пророчит, будет Россия потихоньку ползти-трепыхаться. Просто, еще раз курс рубля просядет и пиздец. Может Россия и выдержит, страна богатая, но я точно в петлю полезу.
>>2463637 Во-первых, со своим Варламовым можешь сразу идти нахуй. Во-вторых, посмотри на размеры своей ебаной Финки и на размеры России и подумай, что тяжелее развивать, маленькую Финляндию или огромную Россию?
>>2464213 >>...со своим Варламовым можешь сразу идти нахуй. Ага ты еще скажи, пок-пок Одуван, все пиздит, да у нас охуенна кругом-везде. >>посмотри на размеры ладно это был аргумент веке этак в 17, когда блядь, курьеры на лошадках пиздякали через полстраны 2 месяца, чтобы передать управленческую информацию, и потом еще 2 месяца обратно с ответом. Ладно 19 век, когда самый быстрый способ раздачи государственных пиздюлев - Транссиб на паравозной тяге. Но сейчас блядь, 21 век на дворе. Какая хуй разница, причем тут "размеры"? Хуле ты несешь, размеродаун
>>2462229 (OP) >никогда не менял Конституцию России А еще Путин либерал! А еще Россия самая передовая и процветающая! И свобода слова и справедливость как нигде! И падения рубля это только выиграли!
>>2464728 Твой оппозиционер моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые акции. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется окатыш, он не обрабатывается, обрабатывать — это не про Мальцева. Он берет этого окатыша, вываливает его на митинг и начинает ждать и готовиться. Добавляет в него огромное количество пропаганды, либерализма, русофобии, КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ! для вязкости, флаг сша сверху. Все это пикетируется до задержания. Потом забирается из участка и остужается на балконе. Потом Мальцев заносит и щедро собрав донаты начинает лететь во Францию. При этом ждет и готовится шкрябая по сковороде ложкой. Ждет, готовится и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какое дичайшее гражданское общество потом. Консенсус такой, что обои от стен отклеиваются.
Пyтин также отмел предположения «так называемых экспертов» о том, что ему нужно оставаться во главе государства ради собственной безопасности. Президент полагает, что после него руководить страной будут те, кто захочет укрепить страну, а не уничтожить все сделанное до этого.
Поняли? Либерахи сраные.
http://www.mk.ru/politics/2018/03/10/putin-nikogda-ne-menyal-rossiyskuyu-konstituciyu-i-ne-sobirayus.html