Итак было проведено исследование замерения черепов кандидатов в президенты 2018 и выяснилось что наиболее правильной формой черепа обладает Ксения Собчак (нордическая раса), на втором месте черепомерства кандидат Грудинин (средиземномская раса, понтид). Остальные кандидаты представляют собой унтерменшев за которых не следует голосовать. Расу Явлинского мне определить не удалось, слишком специфичная внешность. А свое исследование черепомерства я опубликую в картинках.
Положняк такой:
MASTER-RACE: грацильные долихоцефальные европеоиды (медитерраниды и нордиды). Они создали почти всю европейскую культуру, начиная с античных времён. Развитие общественных институтов, прав человека и научно-технический прогресс - дело их рук
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БРАХИЦЕФАЛЬНЫЕ ГОВНОРАСЫ - монголоиды, негроиды, переднеазиаты, кроманиды (в Рашке балтиды и остбалты), альпиниды, динарцы, все смешанные типы.
>>27179288 Ну нордиды тоже бывают с вырождением, это не значит что у нее еврейская примесь. На батю ее посмотри, чистый нордид без вырождения. Так или иначе Собчак ни на какую другую расу кроме нордида на пикчах не была похожа.
>>27179297 Просто выбирая уралоидного лаппоида Путина твоя страна превращается в нечто подобного, выбирая нордидку Собчак твоя страна превратится в Швецию
>>27179348 >выбирая нордидку Собчак Я не могу понять, как у папы жида и мамы жидовки родилась нордичка. >страна превращается в нечто подобного Я вообще то всегда думал, что надо выбирать людей за их скиллы, а не за форму черепа. Ну ты просто открыл мне глаза. Наверное, когда тебе станет хуево и ты вызовешь скорую, а на ней приедет уралоид, ты захлопнешь перед ним дверь?
Аноним ID: Константин Танхумович09/03/18 Птн 23:03:38#23№27179418
Что за поебень мне здесь втирают? То есть ебаный жыдовский выродок Собчак, у нас теперь норд и практически ариец? Да вы тут совсем ебанулись тогда. У этой мрази 6 пальцев на ногах и хвостик, не говоря уже о черепе мутанта. Не удивлюсь жыдопидорские СМИ скоро начнут мне втюхивать её как неебическую красотку.
>>27179353 Ты опять выходишь на связь! я тебе сколько раз констатировал, не еврейка она, маня ты иппофильная, мать у нее НЕ еврейка, её отец еврей, да и то под сомнением, была ли его мать еврейкой, а ксюшадь, тем более не является еврейкой, она обычная шикса, наконец получившая доступ к еврейской сперме.
Аноним ID: Константин Танхумович09/03/18 Птн 23:16:10#36№27179597
>>27179553 >Навальный.jpg Не ту фото взял, нихуя не похоже
>>27179553 Ну ты и диванный. Какие нафиг бореби, какие нафиг смеси с динароидов? Сисян это архаичный кроманоид. Балтославки сдохла, так бы я тебе фоток накидал за щеку
>правильной формой черепа обладает Ксения Собчак (нордическая раса) Лолблядь, каким нужно быть ебанушко, чтобы определять всю эту свою хуйню по офф портретам, где там формы лица знатно подправляют. Вот на этом портрете, который в каждом чиновничьем кабинете висит, путен тоже юлий цезарь дохуя.
>>27179801 У тебя справа почти китаец - типичный чукча-финн. Эпикантус, скулы, толстые губы, картофелина в середине. Слева - похож на балта, губы тонкие. Единственное сходство - кругломордие.
>>27179856 Еще как, внешность колоритная, мать еврейка, отец поляк по hалахе - самый что ни на есть кошерный.
Аноним ID: Яким Акемович09/03/18 Птн 23:37:28#74№27179909Двачую 1RRRAGE! 0
>>27179417 >Я не могу понять, как у папы жида и мамы жидовки родилась нордичка. Потому что жид(еврей, самоназвание йехуди, то есть иудей) это религия, а не национальность. Жидом любой может стать, и становятся - негры, китайцы, русня, каклы-бандеровцы, папуасы.
>>27179955 Так гориды тоже с тех мест. А вообще, после совка и бурного двадцатого века в целом оценивать национальную принадлежность человека по его местонахождению глупо. Тем более для "коренного" москвича
>>27179187 (OP) > собчак нордид Блять не смеши, в её кривом ебале всё подряд намешено но только не нордизм, батя выглядел лучше но тоже на нордида не тянет никак.
>>27180109 Евреи тоже бывают нордическими. Жирик на половину еврей а по расе субнордид, т.е. в большей степени белый человек чем какой нибудь ост-балт вася считающий что его предки славяно-арии.
Как максимально достоверно, объективно померить самому себе череп? Приложение может какое... А то аж интересно стало, но на глаз определить так и не могу.
>>27180672 Оно понятно, но хотел немного узнать о локальной "кухне" черепомеров. Например, понятно, что нордиды - дохуя орийцы и вообще мастеррейс. А что насчёт остальных?
>>27180833 Чуваш же. Они все всратые. Как и удмурты.
Алсо, такие-то альфачи на пиках. >>27180853 У меня и подбородок такой же, если убрать жирка от сладостей. И уши с носом похожи. Кстати, места расселения топовые весьма. Германия, Австрия и Швейцария.
>>27180727 Да чем ближе к экватору тем хуёвей биоматериал, тут к гадалке не ходи. Мерять черепа в 21 веке не комильфо, ведь ДНК тест даст более точные результаты.
>>27180930 Двачую, кстати. Уже все столько раз перемешались, что бесполезно судить по фенотипу. Но если пошла шарманка, то я хотел бы быть азиатом японского типа. Они сверхлюди. Не то что северные варвары.
>>27180998 Та же ситуация. Пишут же, что фенотипы - дичь. В моем случае скомбинировались те еще унтерки, а я субнордид по внешности, если верить той картинке. Хотя мамка что-то среднее, между нордидкой и волжидкой. Батя тоже субнордид по внешности, но их нет там, откуда он. По крайней мере дальше бабки по его линии я ничего не знаю.
>>27181084 Алсо, у меня черепушка длиннее. Привязал бы чуваш, но они круглые слишком все. Надо покопаться в батиной родословной, я ничего не знаю. Но она довольно хорошая в плане интеллекта. По крайней мере лучше, чем мамкина.
Брахицефалический тип прибрежно Индийского субконтинента, характеризующаяся уплощением затылочной кости, коротким и широким лицом и длинныем, выдающимся и часто выпуклым носом.Цвет кожи варьирует от весьма светлой и умеренной до темно-коричневой, волосы, как правило, прямые и черные, глаза в основном темные.Нагар брахман, Kayastha и каннада являются представителями этого типа. Рост: средний, телосложение эндоморфное.
>>27179187 (OP) Всратид. 99 процентов от всей популяции человеков. Равномерно расселены по всей суше. Не попадают в всякие видео и фото с промоушен. В исследования, включая и итт.
>>27179553 Блять, мне даже стыдно за тебя стало. Сисян обычный жирный нордид, которому в генофонд насрали кроманиды. Его жена обычная руснявая пидораха с круглым ебалом
>>27180940 >>27179288 >>27179381 >>27179417 Проиграл с подгоревшего славянского мусора. Вы что думали, если нордид то сразу с внешностью Шарлиз Терон, что ли, лол? Да у неё мягкие ткани явно от кроманидного мусора ваших родственников, но в остальном это нордид. Была бы жидовкой - нос был бы горбатый и/или кончик опущенный Живите с этим, ебланы
Похож на Нордида и существует небольшое фенотипическое различие между ними, основные различия в строение свода лба и носового скелета, меньше развит волосяной покров на теле. Распространён среди русских и прибалтов, реже финнов. Рост: Высокий. Телосложение: от эктомофного до мезоморфного.
Наибольшая концентрация: Западная Россия, Восточная Европа, Дальний Восток России, Финляндия. Родственные типы: Нордид, Восточный Балтид, Нордокроманид, Восточный Европид, Норид, Северный Понтид.
>>27181735 Мань, выкинь нахуй эту прогу или что ты юзаешь, её создали подгоревшие брахицефальные всратыши. Даже на 2 фотке отчетливо видно тонкие грацильные черты Сисяна и Собчак и рязанское круглое ебало его жены. Твоя всратая методичка вообще отношения к реальности не имеет
>>27181744 Ему насрали в генофонд кроманиды, отсюда легкая инфантильность ебла и мягкие ткани как у Васяна. Но тем не менее у него нордические черты лица и долихоцефалия Вот жена его типовая рузке бабища, типа Мерилин Монро, но в рашко реалиях и с русскими генами Ебать, кончик носа так и не опустился. В её-то годы, ёбаный стыд
>>27181801 Это не существующие люди, а просто собирательные фотороботы. Смысла обсуждать это чуть больше, чем обсуждать инфантильность персонажей в аниме
>>27181773 чистый северный кроманид вроде так как-то выглядит. хз похож ли на русню, у меня ассоциируется с западной европой более. Навальному подгадили балтиды то-ли альпиниды вроде.
>>27181833 Братюнь, ты недавно в тему вкатился, что ли? Грудян конечно явно благородного типа и хороший управленец, но у него типично скошенный затылок и брахицефальный череп. А еще пучеглазие, которое вообще допустим у не-ориентальных народов не встречается, детектор нихуёвый такой. Уж не знаю кто там поднасрал, рашко-кроманиды или переднеазиаты, но отсутствие долихоцефалии автоматом его выкидывает из master-race
>>27181815 >>27181801 Кстати, вдогонку. Вот эти двое оба считаются нордидами в основе. При том, что разница между ними прямо скажем нихуёвая. Ну Гитлеру монголы насрали, ладно Просто это к тому, что когда я вижу такие маняфотороботы без профиля, без объяснений, основанные чисто на фантазиях художника - я ржу. Это примерно как смотреть на персонажей мультипликации и ассоциировать себя с ними
>>27181815 Тут на фото он динарид. Теперь можно поставить точку на динариде Грудяне >>27181884 ну ясное дело, что ты той еще хуйней занимаешься >>27181923 1. средиземноморец 2. альпинид 3. балтид 4. ~альпинид
>>27182300 >мамкин каргокультистский альтрайт треснул мимо шва На форчок, свинопсина
Аноним ID: Роман Нестерович10/03/18 Суб 10:49:34#259№27184018Двачую 1RRRAGE! 0
>>27183951 Все лоли симпатичные. Лицо еще маленькое и до конца не сформировавшееся. Дети вообще больше схожи между собой чем взрослые. Пухлые щечки, большие глазки, сладкие пис...
>>27179928 >молодого пютина черепомерь Молодого уже небось в живых-то нет. Жена думаешь просто так с клоном в слезах разводилась. Убили полковника, а вместо него теперь удмурт.
>>27183563 Где ты там вообще балтида увидел? Балтид это такой чухан с широким курносым носом и круглым еблетом (восточный балтид еще и ускоглаз). Третий пик это субнордид или светлый альпинид. Гитлер тоже не чистый альпинид, а субнордид, в молодости вытянутое лицо на фотках у него что не свойственно альпинидам.
>>27189122 Смотря какой череп. Грацильный средиземноморец с темными глазами будет по расе выше чем голубоглазый балтид или остбалт. Т.е. Грудинин выше по расе чем например Пыня но ниже чем Собчак.
Аноним ID: Олег Прокопиевич10/03/18 Суб 17:39:35#272№27189389Двачую 1RRRAGE! 0
>>27189389 Она гойка которая решила примазаться к евреям. Еврей у нее только дед по матери (мать её матери не еврейка). У грудинина такое же соотношение еврейской крови. Батя у нее вообще нордид чешской и польской крови.
>>27194742 ну вот нахуй ты причисляешь нормальные европейские лица с тонкими чертами лица к каким то балтидным руснявым чуханам. тебе кинули уже пикчу как балтид выглядит. субнордид же это смесь альпинида и нордида. обычный альпинид это чел с европейской внешностью с карими глазами светлой пигментации (волосы коричневые или каштановые) среднего роста с широкой головой и тонкими чертами лица. твои типы альпиниды с нордической примесью т.к. волосы у них русые, глаза светлые, голова длиннее а значит субнордиды но никак не балтиды. балтид это такой типичный чухан с вздернутым картофельным носом и круглой харей.
>>27195195 >тебе кинули уже пикчу как балтид выглядит.
твои пикчи говно
>субнордид же это смесь альпинида и нордида
кто эту смесь проверял? ведущие антрополухи третьего рейха стояли и смотрели как ябуться альпинид с нордидом?
>обычный альпинид это чел с европейской внешностью с карими глазами светлой пигментации (волосы коричневые или каштановые) среднего роста с широкой головой и тонкими чертами лица
обычные альпинид это темнопегментированный балтид. Разницы ты не увидешь. Пикрил балтиды.
>>27195684 явно не балтидки. у балтидок свинячая ряха как первом пике. твои пикчи не похожи на свинорылых поросят (как на втором) а на субнордидов (третий пик).
Субнордид - Нордид с Альпийской примесью, наибольшая концентрация в Центральной Европе. В отличии от Нордида и Альпинида - менее устоявшийся и более изменчивый. Занимает промежуточную морфологическую позицию между Нордидом и Альпинидом. Рост от среднего до высокого. Телосложение от эктоморфного до эндоморфного.
>>27196194 Нухуя они не показывают. Где вариации пигментации? Где допустимые вариации основных значений? Где профиль блять? Ты как динарида без профиля детектить собрался?
Ой сука ржу, Пыня - британская масонская подстилка. Начнем с того, что он выглядит как отец гитариста Green Day, который блядь англичанин по происхождению, продолжим тем, что учился на разведчика и закончим тем, что он уже 18 лет поднимает Россию с колен, а она все балансирует в шаге от адища.
>>27196470 Ну не совсем так конечно Но понтид явно >>> круглоголового балтийского и альпийского скота Я всегда проигрываю, когда белобрысый на самом деле темно-русый Ваня вообще в школе белобрысые были только всратками и всратышами, поголовно смотрит на агитационный нарисованный плакат Третьего Рейха и мнит себя арийцем, игнорируя то, что он славянский le face
>>27179187 (OP) >Они создали почти всю европейскую культуру, начиная с античных времён. Развитие общественных институтов, прав человека и научно-технический прогресс - дело их рук > ты чо ебанутый? культуру создали шумеры-египтяне греки, а они нихуя не нордиды.
Положняк такой:
MASTER-RACE: грацильные долихоцефальные европеоиды (медитерраниды и нордиды). Они создали почти всю европейскую культуру, начиная с античных времён. Развитие общественных институтов, прав человека и научно-технический прогресс - дело их рук
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БРАХИЦЕФАЛЬНЫЕ ГОВНОРАСЫ - монголоиды, негроиды, переднеазиаты, кроманиды (в Рашке балтиды и остбалты), альпиниды, динарцы, все смешанные типы.