Очевидная TES3, это одна из моих любимых игр. Сюжета как в ведьмаке ни в одну часть ТЕС не завезли, зато в морровинде гармонично выстроен дизайн (декорации, музыка), что создает неповторимую атмосферу.
>>172239013 (OP) Скуяим самый кайф для отыгрыша Подливион самый ламповый Моррошинд параша графена нет геймплея нет боевки нет 0/10 и что вы мне сделаете олдфаги хаха ссу вам на ебла дурачки))
Моррыч, без аддонов. До сих пор намного атмосфернее скайрима. Обливион слишком сложный для меня, 3 устанавливал, ахуевал с интерфейса и не мог выйти из подземелья
>>172239013 (OP) Скайрим, какие еще варики? Мор был пиздатый, но сейчас в этот пиздец играть нереально - пойди на залупу коня за 3 кочкой ночью в месяц малафьи и ищи анус каджита.
Морровинд - лучшая игра для аутистов. Чтение книг и диалогов выходит на первый план, т.к. не до графона (хотя и его можно подтянуть).
Обливион - после Морровинда смотрится как классная площадка для моддинга, что быстро вывело её на первое место.
Скайрим - средний по большинству параметров. Атмосфера и некоторая актуальность не дотягивает до Морровинда. Моддинг неплох, но у Облы в своё время был лучше. Ну, графон можно выкрутить до запредельной красоты (и прожорливости).
В Скайриме люблю пейзажи и псевдо викингскую стилистику. В обливионе нравится ощущение огромного мира и простор для моддинга. Морровинд люблю за возможность практически неограниченного аутирования, пусть даже и с отыгрышем в голове.
>>172239013 (OP) Скайрим конечно! Только в Скайриме можно отыгрывать нормально различных персонажей, например помощника Санты доставляющего подарки рьеклингам.
Скайрим доставляет, но уж слишком она казуальная. Мор сложнее, интноеснее, хотя скорее необычнее. Но мир слишком уж мелкий и херня типо промахов его портит. Обла довольно крутая, баланс боя лучше, чем в других. Но просраны почти все квесты кроме основного, а ещё внешний вид нпс. Короче, я даже не знаю.
>>172239013 (OP) Да все понравились (в редгарда, даггер и баттлспайр не играл).
В моррыче сеттинг, лор, аутизм. Когда тебе говорят "маня ты тупой, марш качать магические скиллы или никакого тебе карьерного роста". Когда пытаешься просечь "вдохни воды его славы" и тонешь нахуй, но не умираешь, а успешно завершаешь паломничество. Когда меряешь десятки наплечников, мантий и рубашек, чтобы выглядеть интересно (хотя всем кроме тебя похуй).
Облос хорошо зашел именно в момент релиза. Пускай и стандартнейшая фентезятина, но нравилось ходить по лесам и болотам. Еще Шео зашел, а остальное как-то бледно.
Скайрим зашел своим сеттингом про суровых, волосатых викингов ПОКАЖИ МНЕ СВОЮ ЧЕСТЬ. Правда немного подзаебало, что у тебя там каждый встречный хочет отсосать из-за того, что ты дувакин.
В каждую можно упороться на много часов, причем больше из-за отыгрыша в голове.
>>172239013 (OP) >Анон, какая у тебя любимая часть TES Последняя >почему? Потому что самая лучшая и охуенная а я анон который написал ответ в таком же духе
да, я анон из гта треда.