А Я вам, РАБам, напоминаю что вам завтра на РАБоту, в то время как Моё Святейшество будет пить пивас и смотреть аниму. Заранее нассал в ротешник всем маминым успешенкам, честным трудягам и "вольным фрилансерам" ИТТ. Вы РАБЫ, и умрёте в кандалах, бегая в своём беличьем колесе.
>>172251924 (OP) мне не нужно на работу. но очень хотелось бы, если честно, так-как крупные проблемы со здоровьем и приходится мотаться по больницам и поликлиникам. Когда ты здоров у тебя есть сотни вариантов распределения своей жизненной силы, можно изъебнуться и жить не работая. Когда болен, у тебя пропадает будущее и смысл жизни, и остается лишь одно желание - проснуться в один из прекрасных дней и ощутить что ты не имеешь больше никаких проблем.
ОП, что-то не взлетает. Индоктринация-треды должны иметь больше провоцируещего элемента. Однако и я сам едва ли смог бы работать 5/2 с 9 до 18. Но меня кажется минула эта чаша
Я смотрю РАБотобыдло очень оригинально в своих вскукареках. И даже не в курсе что родители могут при жизни накопить на депозит в банке, на проценты которого сына-сычина будет жить и дальше в хуй не дуя, в то время как раб Ероха будет дальше подставлять очко барину с 8 до 5 за подачку раз месяц
>>172254567 Начнем с того, что они тебе его не оставят. Закончим тем, что на проценты со среднего депозита (около 1.4 млн рублей) ты будешь получать около 100к в год. Их тебе хватит максимум на говяжьи анусы по праздникам.
>>172254697 Но можно же питаться анусами не РАБотая. Смысл РАБотать чтобы питаться теми же говязьими анусами? Короче, собирай тормозок, мусор генетический
У рабов нет собственности, им не платят зарплату, они не могут сменить хозяина. Любая работа интересней, чем пить пивас и смотреть дёрганые бурятские мультики.
Заранее нассал в ротешник всем маминым успешенкам, честным трудягам и "вольным фрилансерам" ИТТ.
Вы РАБЫ, и умрёте в кандалах, бегая в своём беличьем колесе.
Мимо 25 летний РННщик, лиственник, радикальынй ТНН, мизантроп, цинник и системоебатель