Тогда почему нам так хорошо вместе и так хочется побыть рядом с близком сердцу человеком? Неужели в этой матрицы мы созданы друг для друга и нечего противиться неминуемому?
Задача верного друга, чьи узы дружбы прошли проверку на прочность временем, прощать оступившегося товарища и помогать ему своим прощением. Понимание огрех есть высший уровень дружеской взаимосвязи, а принятие - смысл.
Я думал что скучный и мое бренное существования не имеет никакого значения, а я самое ничтожное существо во вселенной, кометы облетают меня стороной, солнечные системы появляются вдали от моего поля зрения а чёрные дыры никогда не поглотят мою ничтожную сущность.
Точка зрения не сильно поменялась на самом деле, но я начал принимать таблетки и поток мыслей пришёл в порядок, я постил в других местах и понял что не такой уж и скучный на самом деле.
>>2515262 А ты не подпёздывай. Разберусь с ним и примусь за тебя потом. >>2515264 Нетакойкакфсе, плес. Тебе Абу неясно сказал, что наклонный шрифт используется для выражения действий, а не статуса?
Нужно было подождать лишь 5 секунд... >>2515330 Вы не сдавайтесь! Расположение класса нужно завоевать. Правда, никаких обещаний, что это когда-нибудь удастся. >>2515333 А Ланяши об этом знает? >>2515339 Я не староста. Староста Сая, пусть и уведомляет. Ну, захочу я например доложить о чём-нибудь, а вы спите. Я скажу это, все узнают и подметут то, о чём я хотел доложить.
>>2515344 Становись его подсосом. Я менеджер Лануса, скидывай мне 100 руб. и выдам тебе звание подсоса. >>2515350 Тебя ебёт? >>2515351 Привет. Я уже 3-й раз Ичан. >>2515358 Сая же! Сенсей, почему вы такой проницательный? Я же сказал, что Сая, а вы не поверили. Я думал вы её наругаете за невыполнение обязанностей, а вы обо всём догадались, нечестно! >>2515359 Те-бя е-бёт?
Сенсей, как бы хотел сказать что-то вроде: "Не слушайте его" >>2515363, но вам стоит задуматься, чтобы потом не было больно или грустно, или подставьтечувство.
>>2515371 Отвечаешь за отсутствующих. Отмечаешь кто куда пришел. Не забывай так же чистить доску. >>2515394 И ругать вот таких вот, чтобы до меня это не дошло.
>>2515390 Ты не только анонимом прикладываешь, но ещё и по своим бьёшь? Зверь. >>2515396 Да, блядь, ебёт. Только ты тут срёшь. >>2515397 Пасиб на хлеб не намажешь, чмо.
Сенсей-сенсей! Я вам не нравлюсь? Я думаю, что вы презираете меня как-то. >>2515406 Да тебя никто не спрашивает, староста. Сенсей сказал - Сая сделала.
>>2515406 Но мне кажется ты подходишь больше всех. Ты больше всех находишься в классе, и сможешь мне достойно помогать. В общем решено — ты староста нашего класса. Прошу всем слушаться её, но и не забывайте следить за ней. Все вы здесь в конце концов немного старосты. >>2515408 Я ничего против тебя не имею.
Кто про что, а Ючан про говно на лице. >>2515409 Очень интересные фантазии. Держи в курсе, копрофил. >>2515410 >сру Тише ты. Ючан щас слетится. >>2515413 Будешь плохо выполнять - расстроишь Сенсея. ты этого хочешь? Я - нет и вам не советую. >>2515420 Вы уже заигнорировали 9/10 моих постов. >>2515422 Ну так а кто тебе спать не давал?
>>2515425 Он стал реже появляться. Так что он не подходит. И между прочим, не забудь ему занести домашнее задание пожалуйста. >>2515426 Тебе не показалось? Прости, дела. >>2515431 Сенсей.
>>2515411 Сам кайфую. Балдёжна. >>2515430 Поэтому вступай в ряды старост, доноси о любом несоблюдении правил, пресекай любые нарушения и вскоре станешь правой рукой Сенсея.
Кто про что, а Ючан про хуи. >>2515434 Ты определись, что тебе больше нравится. >>2515438 Хорошо, Сенсей. Извините за мой эгоизм.
Анонимы, два тех, вы где? Пришли трипопостеры и вы, скуля, поджали хвосты и забились по углам?! >>2515450 Тогда будешь главной старостой. Сенсей будет разрешать не делать д/з. Правда, я не гарантирую, лучше у Сенсея спроси о поблажках для старосты. >>2515453 Его и спроси.
Странно. Те два анонима просто взяли и ушли. Будто бы спустились с небес дав постинг и ушли, так ничего и не сказав. Грустно, что не остались. >>2515506 Уже ничего.
Щас аниме смотрю, там в Германии в лучшей в городе клинике, ток один врач может что то делать, остальные всё за что берутся убивают, поэтому врача постоянно гоняют лечить людей с большими деньгами, которые принесут клинике известность, даже когда он уже занят другими больными. Босс алчный тупорылый баран, за что и помер заслужено. Как такое возможно, зачем делать такую завязку сюжета?
>>2515549 Завтра если придешь без домашнего задания - никаких яблок. А кто ей решит отдать яблоко - получит за это. >>2515550 Старостой этого класса. Так все, Сая, не торгуйся и исполняй обязанности. Отведи волчицу в медпукнт.