Что дает ульта ренжера бардина помимо сброса агро? Крит или урон или и то и другое? Люди везде говорят про это, но описание молчит, и мнения расходятся.
>>25756252 Она дает фулл инвиз любому герою в зоне задымления. Так же в этой зоне можно совершать любое действие, в том числе и атаку, без выхода из инвиза. По факту это топ1 саппорт герой со своей ультой и пассивкой. И так же по факту он нахуй не нужен, проще набрать как было сказано в том треде Магичка 2 спек с огнеметом. Хантсмен Крубер БХ Витек И Эльфу в 1 спеке или Бардина во втором с пистолями и топором двуручным.
>>25756288 И так же по факту он нахуй не нужен Забавно, но сделай они игру на пятерых с тем же количеством ресурсов и фул сапорт заиграл бы новыми красками. А так - уныние какое-то. Особенно в сравнении с начальной прокачкой айронбрекера с огнеметом идальнейше игре с пистолями. Слеер тупо фановый. Ну как тут водоноса пикать?
>>25756909 водонос для лорда наверное. впрочем меня уже на чемпионе заебали имперцы с лопатами. 3 изх 4 каток сливается. выходят эти мудаки в поле и начинают лопатой махать. им то весело все тридцать секунд, пока их не запиздят. а команде потом под боссом орду разгребать.
Напоминаю манькам, при запуске игры вам анально вшивают EAC с руткитом, никакому античиту руткин не нужен. И из кернел мода его не вычистить. Бекдор с вами навсегда, пока не снесете систему. Вот и думайте.
Попытался улучшить дуал сворды, а они вместо улучшения сперва любезно сняли с себя иллюзию, проебав 20 кусков ресурсов. Пиздец, теперь снова как минимум пару каток гриндить. Откуда вот было знать это, блять.
>>25757639 О, а вот и параноики подтянулись, забыв таблетки принять. У тебя обострение, сына? Если ты можешь доказать, что ЕАС это плохо, то можешь в суд подать и получить кучу бабок. Но ты нихуя не знаешь и доказать не способен.
>>25756768 Ну я не выдержал и проверил сам - таки да - гарантированный крит, по крайней мере с ренжа. Вблизи в ебучку сносит босса не сильно слабее хантсмена и бх.
>>25758693 Midnight Just now I dunno, I tried to imagine trying to explain stuff like "woman trapped in man's body" to a witch hunter and the only result I could foresee is burning at the stake. Проиграл.
>>25757639 Охуенные истории, руткик любого вида противоречит закону США да и любой другой страны, потому компания даже с учётом лицензионного соглашения не имеет права его вставлять в свой софт, если не хочет уехать на нары.
Классика блять. На 4 карте волна, мы втроём стоим на удобном уступе в проёме. Удобно дефить. Даун БХ съёбывает аки рэмбо вдаль сражаться с волно на открытом пространстве в одиночку. Дохнет. Второй даун маг бежит его спасать. Дохнет. Спаунится тролль. DEFEAT! ЧЁ БЛЯТЬ С УТРА ВСЕ ИГРАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? РАНЬШЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!
Вот смотрите: выход из комнаты с обелиском матчмейкинга находится ровно под туалетом верхнего этажа. Причем сортир просто напросто дырка в полу. Т.е. по идее говно должно ровным слоем залить пол вокруг обелиска. Это такой намек на "качество" твоих тиммейтов?
Но пол чист. Значит герои не срут. Выходит твои тиммейты не просто плохи - они буквально ходячие мешки с говном?
>>25759588 Обелиск притащили уже позже, чем был построен форт, он не имеет ничего общего с прошлым этой крепости, а значит герои срут куда-то еще, например подбрасывают говно Зальцпайру, чтобы паранойю тренировал.
Может они вообще все асексуальные титаны. Крубер - ветеран с ПТСД, гном просто не фапает на людей, его возбуждают только дварфобабы с бородой и сиськами до пола, эльфка гордая до тошноты, что не скатится в фап, тем более на грязных мейфлаев, Витька воспитан в строгости и пиздюлях, над ним Сигмаер висит постоянно, низзя, а у Сиенны менопауза.
>>25759684 >эльфка гордая до тошноты, что не скатится в фап, тем более на грязных мейфлаев Вот кстати, а сколько дворфы живут? Неужели тоже мало, так что мейфлем можно звать?
У Витьки упоротая комната. Гуро, пыточные инструменты, железные девы, куча дверных засовов, священные литания, приделанные прямо у изголовья кровати, чтобы как глаза продрал - сразу перед лицом бумажка с текстом.
Самое интересно что Людские комнаты находятся в крепости и в правой части, Причем все. А Эльфы и Гнома находятся слева, причем вне крепости. У Гнома надстройка над Кузней, а у Эльфы шалаш на тренировочным полем.
>>25760440 Занятно, что это не мешает ей одеваться как лоле. Каждый раз чет батхерчу, когда в выборе героев вижу поношенные текстуры кожи ее ног. Блеее.
Каковы шансы что эти пидарасы хотя бы пофиксят спавн зоны? А то как то нихуя не приколько когда пакмастеров или синов респит прямо на игроке. Берсерки в упор к отряду и БОССЫ НА ГОЛОВЕ тоже не ахти блять.
Найс бета! Закончили карту, появился значёк загрузки. Ни окна статистики, нихуя. Загрузка. Загрузка. Через 3 минуты вся пати в башне и ни опыта ни сундука. Ставлю лойс!
>>25759235 Может это все-же арт, а не скрин? Хотя на карте с гнездом нургла иногда меняется проход после второго тома, может быть и запилят смену времени суток.
Только что был топовый баг, даже это >>25761190 рядом не стоит. Короче катаем мы с рандомами на 4-ой карте, почти в самом конце один ливает, ну хер с ним ситуация нормальная все при хп, 3 тома и 2 гримуара несём. Доходим до босса, отхиливаемся, заходим на арену, этот пёс начинает толкать свою речь и тут к нам кто-то коннектится. Вся игра виснет нахуй и когда отвисает, как вы думаете что произошло? карта перезапустилась сначала. СНАЧАЛА СУКА! Это просто пиздец. У всех сначала лёгкий ступор, мол что за фигня? Потом все дружно ливнули. Надеюсь в релизе такого говна не будет.
>>25758847 Первый раз вчера попробовал поиграть (за гнома) без своего стака. Считал мудаков. Итого: за кериллиан - 8, за крубера-3, за сиенну - 2. За зальца вообще не было, а пара из них даже тащили (нет, не на бх). Так что я бы сказал заслуженно.
>>25758847 А я просто никак не помогаю эльфам (ну или другим) если они убегают далеко вперед, тем самым как бы говоря, что он сам справится со всем. Ну а потом он въебывается в какую-то хуйню, ну что ж — справляйся сам.
>>25763157 >получать припасы без коробок? Или как и у других бегать со шпалой от коробки Тогда дварф в первом спеке, лол. лучший дварфокласс на пити, только мешки багают, не всегда выпадают Или крубер во 2м. Любой хедшот бесплатно. На Солти о 2м каждые 8 секунд бесплатный выстрел.
>>25763958 Двачесральные дауны не приемлют, когда кто-то играет в игры. У малолетнего быдла БИЛДЫ, СТАТЫ и МЕТЫ, вместо мозга. Для этого первокурсника недопустимо, когда кто-то умудряется пройти миссию не НОГЕБАТОРСКИМ классом.
>>25763654 > Ах, да, героев пятеро А могли бы запилить систему, что можно играть от 3 до 5, например, просто количество мобцов бы скейлилось и хп у боссов.
>>25763958 Потому что тупой двачер думает, что эта игра про количество килов набитых к концу раунда. Не обращай внимания. Он так самоутверждается, задавая в тредах меты и нагибаторские билды, в игре про набеги орды ведь в самой игре этот чмошник убегает от "раковых тиммейтов" на пол карты, чтобы ногебать и тащить, дохнет от асасина и получает кик
Да не только в метах и статах дело. Есть также момент роли и полезности по функционалу, когда Крубер и Бардин ударами щитов могут держать толпу на жопе в течение всего крысиного зерграша. Рыцарь более мобилен, чем Бардин, может катком всё по прямой разровнять и реснуть под ударами, либо класть на сраку мобов, чтобы их выпиливали картонные эльфы и сиенны.
>>25764166 Всем хуже. Нет музыки, годных персонажей, охуенной боевки, крафта и атмосферы, помимо той, что создается уровями. Да вообще нихуя нет, только графон.
>>25764244 двощую отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь крыс да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 4 или метро ласт найт батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
Пацаны, хотелось бы поиграть во вторую часть, собираюсь прикупить в стиме. Но есть одна проблема - не хочу играть один, это ж л4д, только компанией и весело. Всвязи с этим вопрос - есть ли в треде народ, готовый принять в пати рандома? С удовольствием бы поиграл с сосницкими, слушая шутки про Абу в дискорде.
>>25764183 В спейсхалке только один плюс. Огромный. Архитектура просто шедевральная. Я каждый раз огорчался, что какие-то жуки отвлекают от исследования уровней. Хотя даже это надоедало уровню к 6-7.
мимо-прошел на релизе и больше не притрагивался. жаль, что проект загнулся.
Обоссанцы тупые убегут от тимы. Падают, ловля в еблет. Потом пиздят на команду, мол не помогли. Не осознав ошибку, запускают игру дальше. Колесо сансары.
Обоссанцы тупые убегут от эльфийки. Падают, ловля в еблет. Потом пиздят на эльфийку, мол не помогла. Не осознав ошибку, запускают игру дальше. Колесо сансары.
>>25764343 Алсо я в трейлере даже не видел никакого найта, о котором анон >>25763958 спросил. Я даже хз кто это. Но среагировали почему-то именно щитовики и сапорты. Почему же так? Ведь это так приятно - играть на команду.
Twitch PrimeDarkageofcamelot: nerf elf cheesus tripkomaniak: why the elf hate ? chiizero: nah elf dont need any nerfs IF YOU BUFF THE REST Twitch PrimeDarkageofcamelot: tired of hearing lumberfoot and mayflies every game Twitch Primeperciculum_: mayflies TableHere FlipThis Necrover9000: mayflies DansGame
>>25764626 >lumberfoot Это типа прозвище для тех, кто ходит медленно и шумно. >mayflies Это типа прозвище для тех, кто живет не по-эльфийски долго. Мухи-подёнки. Т.е. нубы короче. В отличие от бывалой эльфийки. Вот такая она токсичная.
Гайс, у меня что-то сломалось. Когда я хост, у меня на эндгейм скрине (тот где Victory написано) все виснут (в т.ч и я) минут на 20 или пока игру не закроют. Еще вчера все было нормально, сундуки падают, насчет экспы не уверен.
Robin [developer] 5 minutes ago with the release patch all careers abilities will be used. Some of the critiera for when they execute them are a bit rough, but at least they actually use them now :) Это про ботов
>>25765296 Кстати вопрос по круберу, вот выходит босс, у меня готова абилка, в руке банка на силу и полный боеприпасов дробовик. И дальше например босс бежит на меня, я ничего не выпивая и не прожимая беру мили и кайчу босса, выжидая пока он отъебётся от или отъебёт меня и дальше уже жму всю комбовомбу и разбираю за пару выстрелов после 1-2 шотов переагриваю эту скотину снова на себя и тут уже непонятно что делать - ценой своего хп или даже жизни быстро добивать босса или под всеми баффами доставать мили и снова блочить и кайтить говнюка, но при этом можно вообще запороть игру, если добивать будет некому. Короче хуита какая-то, как понять, что босс не будет тебя трогать хотя бы секунд 5?
>>25765763 Кстати, я один раз так обосрался, нажав 4 вместо 5 для бомбы, но грим не выкинулся. Мб раньше времени лкм нажал, или Сигмар даровал мне второй шанс. Наверное второе.
>>25765821 Мне, очевидно, не даровал. Что интересно, даже тиммейты ничего не сказали. Подумали наверное "Ну ептабля, что за довен...", но ничего не сказали.
>>25765890 Ну у меня такой челик тоже вчера был, а что говорить-то в такие моменты, если ты не токсичный ублюдок? С кем не бывает. Это проеб фэтшарков, что даже после мода на первый вермин с блоком для дискарда грима они даже не удосужились тупо его перенести во второй.
>>25765985 Господи. Берешь в руки предмет, наводишь на персонажа у которого есть пустой слот под этот предмет, жмешь ПКМ, всё. В случае с аптечкой (не зельем), можно зажать ПКМ чтобы похилить персонажа на которого ты навел.
The hype in the office is real, we cannot wait to show you the rest of the game. With that in mind however, we will not be publishing a full list of patch notes for those who have taken part in the beta up until now. Do know, we have put in heaps of fixes and tweaks based on your feedback.
Importantly though, we have fixed elements of and overhauled the rest of the damage system for the release of Vermintide 2. A result of this should be far more balanced burst output, no more melting bosses in seconds, because you had to be a mad-man if you thought some of your builds were intentional! :nurgle:
So Hero Power (“powerlevel”) does this: Scales your damage, your cleave and your stagger values.
All three values are a base property defined by each individual attack of each weapon. So a sword will have a different profile than an axe, which is then scaled by your total power level fo make stuff happen on enemies hit.
Now for killing stuff, on top of this very basic core damage value, you have the ability to boost your output in a couple of different ways; let’s call them Finesse (for crits/headshot/fiddly bonuses) and Strength (for drinking a certain named potion, being a murder hobo or other powerful ability boosters).
Your damage output is the sum of your core damage, Strength boost and Finesse boost.
So how does boost work? Simply by being a 0-1 scale of how much of your boost you get. Stacking different boosts will just work the boost upwards until it reaches 1 for max boost. So chugging a strength potion and using the huntsman ability will stack ontop of eachother and grant a bigger boost rather than multiply each other.
How much is max boost then? It is your core damage multiplied by whatever the weapon attack says it is. So a fencing sword will have a high ( 2.5x) Finesse boost but average (1.0) Strength boost for it’s charged attack.
There is a trick to it though; Strength boost will always use unarmoured damage as its core damage for setting boost AND on top of this, any Finesse boost will use whichever is highest between core and strength damage. Basically, it is a good idea to still crit-headshot after drinking that armor penetration strength potion.
Apart from this, we’ve just made sure that all powerlevel buffs are applied after we actually cap and scale your powerlevel. (Yes, we cap and scale your powerlevel to get a nice smooth ride across the difficulties.) Caps are currently: 200 for recruit, 400 for veteran and 600 for champion. No cap on Legend. Note that powerlevel buffs/increases from talents/gear can go beyond the cap, they’ll just use the cap as a max starting point.
As for the scaling, we scale stagger and cleave to a 3 times starting output at max powerlevel and stagger at 2 times (felt terrible not being able to stagger/stagger all the things otherwise)
All damage multipliers are applied last, so increased damage dealt from different tag/block/crit/headshot talents will incur a flat multiplier on the final damage. Note that these things won’t stack, no tagging a blocked enemy that got hit by a crit for exponential damage multipliers…
Final thought of the day. All damage and boost settings are individual for each target for each attack, so don’t expect to get the same headshot boost on the second clan rat you hit with the same sweep. Unless you’ve got a executioner, they get solid headshot boost for at least three targets for each sweep.
>>25766581 Нерфанули всех в полнейшую пизду. Переделали систему дамага. Теперь не ваншотнешь пачку крыс сильной атакой. Каждая последующая цель получает меньше урона. Это просто пиздец. Считай всех нерфанули в 10 раз.
>>25766581 И хули толку? 4 бомбы с перком на +20% входящего урона брошенные подряд точно так же ваншотают 100% боссов на чемпионе, вряд ли на лорде что то измениться + есть еще БХ.
>>25766590 Нет хилшаринга. Нерф всех. Нет комбух из тринек на потшар\25 шанса не потратить потку и такое же с бомбами. Нерф всех. С триньками вообще пиздец, 1 или 2 очевидно нормальных перка из 4 или 5, остальные полноге говно.
>>25766590 Да вернут, ближний бой и так нахуй не нужен, ибо тебя мобы из 5 ряда на чемпионе легкой атакой ваншотают, ибо у них в случае срабатывания триггера неограниченная дальность атаки. А тут еще такое, это же бред.
Они наконец то починили Хиропавер, переделав его. Вообще забавно ВСЮ БЕТУ ТЕСТИРУЕМ ОДНА @ НА РЕЛИЗЕ ВЫКАТЫВАЕМ ДРУГУЮ СИСТЕМУ @ НУ НЕ ОБОСРЕМСЯ >>25766703 Они значит и систему лута переделали. ХА, Правильно сделал что не открывал сундуки до патча первого дня за ЛВЛап.
>>25766703 Так это я так понимаю капы баффа поверлевела. Т.е. тебя баффнет максимум 200 паверлевела на рекрута, 400 на вета и т.д. Чтобы сложность не падала.
>>25766780 > То есть я теперь не могу зайти в рекрута, если у меня больше 200 повера? Зайти-то сможешь, только тебя рескейлнет под 200 манек, ты не сможешь тащить конченых нубов и потешаться над ними. Теперь в этом просто смысла нет.
>>25766774 Эльфы - это топ игроки, которые играют на совершенно ином уровне. Тебе никогда не достичь такого скилла, потому что ты просто долбоёб ебаный. Овнись нахуй.
>>25766527 В лефт фор деде только что зашедшего в игру новичка от ветерана с тысячей часов отличает только опыт: оружие на картах одно и то же и стреляет одинаково. В первой части надо было ебаться с этими костями (эх, фарм с багом на блек павдере с шансом выкинуть 5-6 обычных костей в пару процентов), но и с синим оружием с хорошими бонусами было возможно на катаклизме играть. А теперь что? Сколько придется дрочить самую легкую сложность - 200 левелов - выглядит дохуя. Ну если за прохождение одного уровня дают 50 павер левелов, то еще ладно. А еще где-то видел, что "лут систему улучшили", вот чето нихуя.
>>25766990 Обидно блять будет конечно, но это выглядит логичным шагом в свете пересмотра системы урона. Нужно, что бы люди с первых уровней, с нуля так сказать, заново научились играть.
>>25767111 Слишком пессимистичный настрой, что бы там ни было на релизе, игра со временм станет только лучше. ДЛС опять же выйдут. >>25767121 Вут? На стриме что ли сказали? Ну тогда завтра только. :(
>>25766976 Пфф, а почему? Ну т.е. те кто играл в бету уже в любом случае не рефаенднут, в игре и так нихуя не объясняется (даже базовый дмг оружия лол).
>>25767133 > Слишком пессимистичный настрой Я уже давно ничего никогда не жду, так хоть и расстраиваться нет нужнды, если что-то оказалось говном в 95% случаев. > игра со временм станет только лучше Тогда почему нет ботимпрувментов, нет всяких QoL штук из первой части, которые грязные читеры смогли сделать, а фатшарки нет? У кузни нет двух важных функций из первой части, зато скинчеки, ататата.
Мой отчет Игроки на Крубере, мерк обычно подпивас который иногода косячит, но умеет жать ульту, хантсмен мамкин убийца боссов 99% времени бесполезен, но не мрет, на рыцаое крубере играют боги который знают все и что где лежит, и танчат как йобаный шива. Брайты обычные васяны, часто мрут пытаясь спасти даунов на эльфах. Вх, зилот это аутист умирающий в другом конце карты, капитан обычно шарит и ходит с тимой, мамкин арбалетчик обычно полезен. Дварфухи полезны в 99% случаев, слееры куда реже чем зилоты мрут и вполне навешивают крысам, бронелом обычно фламер+щит колобок который помогает, но не тащит. Рейнджеры никакие, 0 эмоций к ним. Эльфы пидоры, 0 выхлоп, пустая трата аптечек.
>>25767185 Не, я без читов, почти 100ч. Будет очень неприятно если меня вайпнут, может быть даже попробую убедить саппорт стима в том что это хуйня полная и так не делается пусть рефандят.
>>25767265 Они уже пообещали ранее что прогресс ОБТ будет перенесен в релиз, нахуя давать заднюю в последний день когда народ уже прокачался и проебал кучу времени?
В ТИХУЮ БАЛАНСИРУЕШЬ, УНИЖАЕШЬ ЭЛЬФА, НЕРФИШЬ ЕГО, ПОДСОВЫВАЕШЬ В ПАТЧЕ КРАШ @ ЗАДЕРЖИВАЕШЬ РЕЛИЗ, ЧИЛЯСЬ НА РЕКРУТЕ @ ЭЛЬФОПИКЕР ЗАХОДИТ И ИГРАЕТ ДВА ЧАСА, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПАТЧА @ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВЫХОДИТ ПАТЧ @ ЭЛЬФОПИКЕР БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ, ЕМУ НЕ ДОСТУПЕН РЕФАНД, ПРОИГРЫВАЕШЬ С ДУРАКА
>>25767880 Они не опираются, а обсираются. Опираются это когда ты назвал дату, время и вовремя это релизнул. Говнори из фетшарк к таким вещам отношения не имеют.
Прошел уже час из двух, в промежутке которых выйдет патч. Затем пройдет еще полчаса. Половина от полчаса. Половина от половины от получаса. Половина от половины от половины, и так далее. Патч никогда не выйдет.
>>25768006 Я знаю сколько сейчас UTC. Изначально они заявляли что релиз 19:00 CET (час назад).
Там на стриме уже платные шапки, шкуры анонсировали. Я только не совсем понял в каком виде. Будет ли это единоразовая покупка (как красные скины в в1) или ебаный рот этого казино лутбоксы.
Ухх, вот бы они кого-нибудь нормального на стрим посадили. Или подрядили бы того-же jsat, который к ним ездил. Игру от лица этого разраба больно смотреть.
>>25760284 Нюфаг еще не купивший в треде. Вот реально. Хули так шакально все? Даже в предрелизном трейлере видно угловыатые морды крыс и персонажей. У меня конечно не топ пека, но киньтеза щеку скринов с средним/высоким графономне ультра! пожалуйста
>>25768437 Ну так-то все правильно. Я не застал релиз вмт1, но здесь ЗБТ и ОБТ так-же начинались, вот теперь релиз все никак не высрут. 2 часа уже смотрю этого дауна ансильного, а он все никак патч свой ебучий не высрет.
>>25755865 (OP) Вкатился в игру и в тред из Тоталвора и недоумеваю, почему под видом мага огня мне пытаются всучить какую-то непонятную бабищу, явно прогулявшую все занятия в имперской академии магов? В тоталворе маг огня щелчком пальцев ушатывает вражеские отряды разными эпичными спелами, а здесь какая-то дура, у которой и заклинаний своих-то нет, хватает только на жалкие пуки из посоха.
>>25768739 Тоталвор по части персонажей - полная хуета, только картинку сохранили и то не всегда. Сиенна - охуенный БОЕВОЙ маг, может и пиздюля дать, а эти халаты из сегоблядства на раз рвутся, хотя все до одного - бородатые мужики.
>>25768810 >Сиенна - охуенный БОЕВОЙ маг, может и пиздюля дать
Это у нее 1-ая спеца называется Battle Wizard, а вторая - Pyromancer, типа альтернативный персонаж, если бы она все таки доучилась. Только вот все равно ни огненных торнадо, нихуя.
>>25768885 Все брайты в первую очередь боевые маги, не по названию, а по сути, быть хилыми задротами из Небесного колледжа - это не про них. И если говорить о карьерах, то как раз Пиромантка опирается на инстинкты, а Боевой маг вспоминает старые уроки. В любом случае ты дохуя хочешь для камерной игры, иначе Сиенна сжигала бы всю карту за пару минут.
>>25768932 >как раз Пиромантка опирается на инстинкты, а Боевой маг вспоминает старые уроки
Ну да, только вот у пиромантки перки над контроль над перегревом и сложное многоцелевое заклинание, что показывает контроль и дисциплину, а батл визард - что-то невнятное с солянкой из ближ боя ибыстрой зарядкой, типа скорее-скорее пыщ-пыщ.
>>25769548 > Фармить чемпион, который теперь как рекрут. >как рекрут >2 патруля + орда + 5 спешиалов >как рекрут Маня, плз, то что наконец то сделали мили боевку как надо, не значит что пофиксили сложность, пофиксили хитзоны
>>25769628 1 тяжелый удар стаггерит ХВ, 2 легких - умер, что это ха говно? С алебарды штормы улетают с трех ударов. Монки и берсерки даже не успевают ударить, если вообще добегают.
>>25769705 Игра стала не легче, тупорылый ты даун, игру поправили. Стала легче? Что Эльфийка сфитбоу наносит 0 урона в голову любой броне? Что у БХ нету больше дамага от ульты? И у Крубера так же? Что им увеличили рендж разброс? Что у эльфийки пофиксили реген как хп так и стрел? Так и аммо запас? Стало легче? Маня, единственное что они реально сделали это наконец то починили мили бой, убрав ебаный автоаим у мобов и починив безумные хитзоны. Когда хаосварриор замахнулся на тебя топором и даже если ты ему зашел за спину, он ударил воздух и снес 100% хп тебе. Теперь этого нету, теперь все обсчитывается нормально. Потому тебе тупорылому дауну как милишнику и кажется что все стало легче, а рендж классы взвоют щас.
>>25769763 И да, хитзоны у врагов и твои атаки в мили они тоже починили, раньше ты думал что попадал всегда, но 50% твоих атак это были промахи, из-за дисинка, а теперь у игроков есть приоритет стрелка потому ты попадаешь чаще, урона наносишь больше, действуешь эффективнее, потому тебе дебилу и кажется, что враги по тафне просели. А они просто игру починили.
Водонос не дает больше хилок. Вместо хилок падают бомбы. Поднимите руку, кто будет играть за самый тощий класс с нулевым дамагом и говняным недостелсом и теперь без дропа хилок, когда можно взять слэера или жирнющего айронбрейкера?
Господи, какие же невыносимые дебилы со мной в пати каждый раз, сука. Почему они не могут в тактику? Наиграли свои 50 часов в бете - а в тактику не могут! Дебильное позиционирование, не берут зелье силы, даже могут хилки пропускать, дохнут на первой связке волна + босс, не знают расположение гримов, а если знают, то визжат, что на чемпионе слишком сложно бегать с ними. А если босс будет троллем или огнемётчеком, то для них это просто анрил.
>>25769908 Это ищи просто, блядь, если тима норм, там ничего сверхъестественного нет, достаточно микроконтроль нормальный для парирования всех атак, вовремя отпрыгивать и пощиционка. Всё, блядь. Любой каэсик сложнее. И нахуй наигрывать 50 часов в бете, если не трайхардер и не знаешь расположение всех томов, гримов и прочего говна?
>нерфы витяна во всех трех спеках >даже ебаного зилота просто потому что иди нахуй >нерфы крубера-охотника >как серпом по яйцам >нерфы кериллиан >нерфов целое нихуя Охуенно, блять, охуенно.
В третьей карте второго акта в одном моменте путь разделяется на два, и в каждом есть свое местоположение гримуара. Плюс есть еще до этой развилки грим. Какого же было наше изумление, когда мы нашли ЕЩЕ ОДИН грим после развилки, взяли его (в сумме 3) и игра крашнулась нахуй.
Еще и рекрут небось (даже с капом силы преимущество есть, ибо оранжи). Но вообще да, она оп, но не по тем причинам, по которым думает большинство народа.
Суки, не успели починить видяху к релизу. Я даже сходил свечку поставил в церковь. Весь залип в выходные пропал, все пропало. Нахуй так жить. Главное поменял корпус, махнул кулеры, охуенно все сделал, тихо, все работает, нахуй я полез смотреть что за шум из видяхи, работала и работала. Жизнь - боль.
>>25770163 >нерфы кериллиан >нерфов целое нихуя Ты в шары долбишься? Реген теперь только при <50% хп. Аммо +50% вместо 100%. Раньше снижения урона в зависимости от ренжа не было вообще, теперь просто удвоенная дистанция, а дальше фоллофф. Талант на возврат аммо с труфлайта теперь только 20% вместо 50%, талант на хп с труфлатйа 20 вместо 35.
Поправочка про ботов: они могут брать книжки, если у них не занят слот и они могут легко добраться до книжки. Но при первой же возможности они меняют их на хилки. Такие дела.
Пиздец таланты багнутые как на пиратке вовна. У ханстмена в баффах висит талант, который я не брал, а талант 25 уровня на отхил в проуле тоже не даёт нихуя. Охуеть.
>>25770551 Ага, и труфлайт больше не дегенеративное дерьмо с адовым кулдауном, раскатывающее даже небо и даже Аллаха, и копье не лучшее оружие в игре. Хороните персонажа.
>>25770088 Не знаю, но это охуенно тупая идея. Нахуй такой класс вообще нужен? Он и так работал только если все 3 остальных игрока хорошо играют и выполнял роль страховки на чемпионе, давая бутылки и толкая щитом. нахуй мне бомбы?
>>25771345 >>25771335 40к и ФБ связаны только фирмой изготовителем. Захотели сделать из ФБ новый уникальный сеттинг в мире будущего - сделали 40к. Всё.
>>25771335 >>25771345 Не связаны. Гв об этом сами писали. Боги так вообще немного разные аспекты представляют в обеих вселенных. Кхорн в фб это за рыцарство и воинскую честь. Для фб кхорнита зашкварно убить ребенка или недостойного. Кхорн 40к это резня ради резни и все. Кхорнит в 40к может кинуться на собственный топор чтобы кровь текла и был череп для трона.
Карта с полями пшеницы. @ Берешь том на крыше @ Показываешь, дебикам где хилки слева от крупного дерева @ Берешь грим за взрывающейся стенкой @ Босс троль + 2 орды. Убиваешь орды огнеметом. Ресаешь 2их типов @ Убиваешь босса тролля @ Чел бежит за 2ым гримуаром. Смотришь. Игра виснет на 1сек, вылетает. @ Спасибо, толстые акулы.
Стоит признать, что хоть разрабы обосрались где только возможно, в т.ч. со сроками релиза, игра для меня вышла годной. С удовольствием пробежали с другом 2 акта подряд, особенно в 1-ом акте понравилась миссия где в конце колдуны в зеленом кругу что-то призывают, офигенный дизайн этой миссии - нашел отсылки и к dragon age и к skyrim/oblivion и к властелин колец и к 40k миссии с некронами на Кронусе.
Мне кажется, или убавили таймер на орды? Просто без перерыва слышу эти дуделки, прут постоянно. Я не против, если в орде больше народу или если туда каких нибудь лоу-тир спешалов включат, но вот такое просто заёбывает.
Как же приятно на зиалоте стало играть. Кстати фальшион как-то поприятнее будет, намного больше урона чем от булавы и не намного хуже бронированные цели пробивает.
>>25773340 Сколько фб существует у нас, столько их бегущими на канавам и называли. Вообще переводчикам нужно было курить переводы армибуков фб, там все это давно уже обсосали и пришли к общему мнению.
>>25773308 >Как же приятно на зиалоте стало играть. После нерфа? Его тащемта в плане дамага порезали. >>25773546 Адекват в треде, всем на диск и следить за жизнесосами!
>>25773638 Это блядь просто охуеннейшая логика, которую я регулярно наблюдаю у ебланов в пабе. Просто пиздец: >Гном-мудак вместо танкования жарит из огнемёта крыс пополам с напарниками, даже если там огр >Ну так не лез под струю, доуи. >Уёбок-крубер пытается быть снайпером имея на руках дробовик и стреляя по каждому спешалу, даже если он в 200 метрах а перед лицом крубера вся тима. >Ну так не лез под струю, доуи. >БХ каждые n сек разряжает пепперган через пассивку в сторону врага, через раз ебаша в затылок тиммейтам >Ну так не лез под струю, доуи.
Таких дегенератов как ты и тебе подобные надо обоссывать ежедневно, приговаривая "Ну так не лез под струю, доуи.", пока у вас мозги не проклюнутся.
>>25773742 Чушок-ванга в треде? Как мило. Нет, к твоему сведению - долбоёб может быть на любой роли, просто чтобы за эльфа активно дамагать тиммейтов - нужно быть особенно ебанутым, таких мало. Эльфы как правило расстреливают всю аммуницую на первой же орде а потом бегут набивать дамаг в 100 метрах от тимы. >>25773757 Судя по баттхёрту из-за банального дискорда - у него его из-за плохой генетики, а не из-за лузов.
3 мага, ганнер, 3 волны, отсосин. Все во время тролля. На бете была волна перед амбаром и во время босса, но часто после, т.к. босс склеивался. Мобы тоще стали, но спавн иногда такую дичь выдает, пиздец просто.
>>25773638 А нахуя пытаться жарить из огнемета ЕБАНЫХ ШТОРМВЕРМИНОВ? Да и бля нахуй этот огнемет нужен. Тот же Крубер с алебардой просто ебет все орды в ротан.
Это че получается, крубер мерк единственный в игре, у кого шанс крита больше 15%? У него талант на 5 лвле дает 5% крита и при этом пассивка тоже дает шанс крита.
>>25773894 Специально для уёбков сообщаю - задача твоих тиммейтов - не следить за тем, куда твоя тупорылая бошка тебя поведёт в этот раз, а играть в игру, атаковать, блочить и доджить. Это ТВОЯ, тупой ты петух задача - не попасть по тиммейтам.
>>25773940 Так и запишем -аргументы кончились. Действительно - почему же тебя-петуха с каждой тимы кикают после 1 игры, ты же такой крутой с огнемётом, а эти дураки сами виноваты, да?
>>25773925 Этого двачую. За сегодня уже трех дебилов с огнеметами кикнул и что забавно, все трое были дворфами, ни одной манши с фаерштормом еще не видел.
>>25773962 Какие аргументы, дебик? Ты всерьез считаешь, что с опущенцем, играющим с рандомами и отлетевшим от фф кто-то тут будет аргументированные беседы вести? Смешно.
Сап vg. Собираюсь скоро вкатится во 2 вермитайд, но очень боюсь что повторится ситуация которая случилась с первым - Через пару месяцев от пары десятков онлайна осталось лишь 200-300 шизиков. Какова вероятность повторения этого в этой части?
>>25774505 Некоторые долбоебы и среди 500к человек не найдут 4 нормальных тиммейтов. А токсичные уебаны в этой игре нам не нужны. И так аутистов хватает.
>>25775049 Виктор нанял Крубера, чтобы конвоировать Сиенну, глаз ему хуйнул бегущий по канавам, в какой-то шахте. Про Кирилла ничего не известно толком, ее вроде как изгнали, и у нее есть какая-то ТАЙНА.
>>25775090 И правда нихуя кроме этого не известно? Я думал что в длц первого крысминтайда кого то из них раскрыли. Надеюсь что во второй части хотя бы в длц раскроют их....
>>25775124 Ну некоторые детали характера раскрываются в диалогах или мелочах типа обстановки комнаты. Некоторые диалоги очень редкие, например когда эльфийка говорит магичке, что Витя стал меньше выебываться на нее (на магичку) и ей кажется он поменял мнение о ней. В комнате крубера человечки и фигурки из картошки.
Играешь с людьми (?) @ Половину хп теряют ещё до того как дойдут до первого схрона с аптеками @ Если тебя схватил ассасин, то про тебя вспомнят через минуту. Может быть. @ Если крюк - ты умер. @ Подсвеченных спешлов никто не убивает, поэтому играть надо всегда с мушкетом или магом с лучом, или эльфом. @ На любой орде твой танк теряет 95% хп. @ Если нужно стоять и держать кнопку или носить бочки тебя никто не прикроет. @ Сами же они никогда не выполняют задачи. Свято уверены, что нужно просто бежать вперёд. @ Босс и волна - вайп. @ Волная и 2+ спешла - вайп. @ Книги,бомбы, аптеки, зелья никто не берёт, если берут грим, то умирают через 10-15 секунд.
>>25775477 Вспомнил видос, где витёк соло проходил всю карту и решил зайти с ботами на того же ветерана. @ Бот резко сворачивает с дороги, идёт в какие-то кусты и находит там аптеки. @ Такое повторяется каждые 10 метров, они как собачки приносят тебе бомбы и зелья. @ На волне бот-дварф способен держать толпу часами. @ За всю игру они не сожрали ни одну аптеку. @ Кайтят босса без особых усилий. @ Уничтожают спешлов быстрее чем ты их замечаешь. @ Пока ты крутишь плиты на карте с деревьями боты не пропускают к тебе ни одного врага. @ Крубер кастует бафф по кд. @ Пошёл посрать, помыться, поспать, оставил игру включённой, вернулся - они всё также стоят с полным хп и охраняют тебя. @ Единственный минус - не берут книги, когда видят аптеку.
>>25775477 Не бывает такого. >Половину хп теряют ещё до того как дойдут до первого схрона с аптеками Разве что в крупных замесах может быть такое, но 1-2 человека разве что >Если тебя схватил ассасин, то про тебя вспомнят через минуту. Может быть. Охуенные истории, сколько играл, их сразу первыми выбивают. К тому же >Если крюк - ты умер. Что-то мне подсказывает, что ты рашишь вперед команды >Подсвеченных спешлов никто не убивает, поэтому играть надо всегда с мушкетом или магом с лучом, или эльфом. Охуенные истории х2 >Книги,бомбы, аптеки, зелья никто не берёт, если берут грим, то умирают через 10-15 секунд. Охуенные истории х3 Хотя можно предположить,что тебе просто не повезло, но я ни за что не поверю в такое, даже самые-самые нубы на первых лвлах так не делают
>>25775577 Маня-мир. >>25775583 Они стали просто топчик, в 1ой они меньше стреляли и могли тупить на спешлах. Сейчас нет. Проблемы будут только с картами, где надо бочки носить или типо того. Боты и в 1ой были умнее многих людей, вплоть до ката с ними было играть чуть ли не проще. Насчёт книг, в первой части сами девелоперы сделали патч, чтобы они брали книги и гримуары в приоритете перед зельями. Не знаю, почему тут этого не ввели.
Таакс, что тут у нас. Старт новой игры, подходит вечер пятницы, а это значит, пора приходить новым, залётным даунам вроде меня игрокам. А поскольку читать вики и гайды - для гейлордов, значит надо ролять на персонажей. Пока в одной руке банка из подпиваса, второй нажимаю "Опции репоста" -> "Ответить" 1-2) Markus Kruber 3-4) Bardin Goreksson 5-6) Kerillian 7-8) Victor Saltzpyre 9-0) Sienna Fuegonasus дабл) реролл Далее, будет ролл на сабкласс или как тут у вас это называется. Даже если один рольну, мне норм.
>>25776051 Следующий слайд. Пока снимаю свою броню и монокль, чтобы Маркус мог провести своими усами мне по.. кхм, короче.
Роляка на сабкласс и кем вообще по жизни играть буду это что вообще, деление на танк, дпс, хил, или просто другие мувсеты и скиллы?.
1-3) Mercenary, Ranger Veteran, Waystalker, Witch Hunter Captain, Battle Wizard 4-6) ой бля, это ещё и с лвлом анлокается Huntsman, Ironbreaker, Handmaiden, Bounty Hunter, Pyromancer 7-9) Foot Knight, Slayer, Shade, Zealot, Unchained 0) пост под тобой определяет сабкласс дабл) реролл трипл) реролл героя
>>25776666 >Поиграл 3-4 карты. Ни разу не выиграл. И если первые 2 поражения ещё были мысли о недостатке скилла, то они улетучились на 90 минуте. Игра редкостоне ничто под красивым дорогим брендом. Стрэйфы божественны, любой игрок прошедший линейку Dark Souls меня поймёт. Нельзя просто так взять и отшагнуть в сторону от летящего топора потому что головка топора снабжена самонаведением тебе в хребет не смотря на то что он хребет находится у тебя в спине. Если бы в этой игре был крит за бэкстабы, вы бы получали его каждый раз стрейфя в бок от вражеского топора. Игра сделана под элитных американских коммандос, так как убежать от врага нельзя. Они быстрее сильнее и вертели твоё мнение вместе с игровой механикой. Я бы предпочёл играть в это только если мой тэтрис вышел из строя.. 0 тетрисов из 10.
С миграцией хоста что-то делать будут вообще? В 2018 запускать игру, которая сбрасывает прогресс при ливе хоста без возможости переподключения. ОХУЕТЬ.
>>25776705 Забей, это просто приваливший с релизом биомусор. Не уметь сдоджить летящий топор Баттспредера и сметь еще гавкать про душачок - это конеш сильно. Любой, кто хотя бы чутка играл в душачок, изи доджит и топоры, и пакмастеров, и ассассинов, и личей. А этот биомусор все равно отвалится, им даже если орды убрать, все равно СЛОЖНА будет. "РЯЯЯЯ ПАЧИМУ ВСЕ МИНЯ ДАГАНЯЮТ Я СПИДРАННИР РЯЯЯ!"
Где второй грим на последней карте первой главы? Тома - первый в трещине рядом с первыми большими воротами, до лифта, второй в лодке на реке, третий в башенке после первого гримуара. Гримуар - первый в доме сползшем на наших глазах с холма.
>>25779466 > 200 ящики Почему за дидсы не дают косметику или еще какую заранее известную ебалу, как в первой части за баунти, чтобы ты знал, за чем идешь. Ради очередной порции рандома в лицо нахуй надо...
>>25777709 Прошел. Не было хилок, бомб, зелий, патронов, гримов, томов. Почти все мобы были элитками. А в волнах вместо простейших крыс были крысы в доспехах.
Срыцарь теперь и сюжетных боссов чарджем станит. Заебись. Можно выпить зелье на кд и спамить ульту, роняя кого угодно на жопу и не давая атаковать. Весь финальный бой бодался под зельем с огром-пулемётчиком.
Заебись. Раз 5 подряд щас кидало к одной и той же срусне, которая меня кикала за низкий лвл. Хоть бы запоминало, что ли. В первой вроде нельзя было перезайти в лобби из которого тебя кикнули.
Я тут думал вкатиться в ваш Л4Д клон с мушкетами. Но у меня встало несколько вопросов. Большой у игры порог вхождения? Первую часть не играл разумеется. Говорят у игры оптимизация пиздец и работает как говно. Все настолько плохо?
>>25781074 Оптимизон неясный - у кого-то на хороших спеках тормозит, у кого-то на средненьких летает даже во время орд. Игра сложнее чем лефта, определенно. Но если есть опыт игры в нее, то особых проблем у тебя не будет. Главное что нужно запомнить, и что нигде не пишут - держи блок, когда поднимаешь союзников. Так тебе его будет сложнее сбить (правда сильные атаки спешлов или атаки боссов чхали на это)
>>25781179 >Оптимизон неясный - у кого-то на хороших спеках тормозит, у кого-то на средненьких летает даже во время орд. У меня все просто так же, как в первой части, очень ясно. А именно - всратый графин на минималках и дропы до 30 с большим количеством крыс.
>>25781074 Порог вхождения невысокий. В первую часть не играл, вкатился во вторую с братюней 3 дня назад, уже сегодня траили чемпиона, нормально. Правда, у нас наиграно часов 300 в пейдей. С оптимизоном тоже все нормально, у меня 5-летняя пекарня (780ti, аналог i5-3770 и 16GB), идет гладко на high настройках без просадок.
>>25781344 >у меня как было говно, так и осталось, значит это у них оптимизон говно, и похуй, что пишут челы, у которых средний/старый комп тянет хорошо >>25781459 >невысокий >300 часов пуйдуя
>>25781459 > Порог вхождения невысокий. Не ипзди. Мне вот со своих сотен часов в первых крысюках слишком просто даже на чемпе уже, леженд какой-то странный, ощущается как чуть более сложный найтмар, тупо за счет входящего дамаг, мобы же разваливают слишком быстро, по сравнению с катяклизьмой. А еще у меня есть друг, который вообще не играл в первую, так вот ему ЕБАТЬСЯ-СРАЦА киркор на рекруте вчера был, но я ему показал, как пользоваться доджем и пушем, и сегодня он уже получше себя ощущал. И это еще рекрут понерфили, в бетке пиздосики были полные. Вообще, фатшарки обосрались, на мой ебанутый взгляд. В началае слишком сложно, а потом слишком легко, хотя должно быть по идее наоборот — изи ту лерн, хард ту мастер, вот эта вся хуйня, короче.
>>25781657 >В началае слишком сложно, а потом слишком легко В 1ой также было, но там на длц вытянули сложность и патчами правили. К концу жизни игры там уже и патрули стали сильнее и крыс много на уровнях. А местами наоборот резали. Это ты ещё норм лут не собрал, уровня топового из 1ой, когда тебя оружие лечит каждый 10ый килл, когда зелья и хил раздаются, бомбы не тратятся и не дамажат своих... Думаю тогда вообще будет изич.
>>25781657 Входяший урон вроде остался чемповский, далеко не то что происходило на катаклизме первой крысоволны. Разница с частоте спауна орд, спешлов и ХП боссов.
Чтобы выпадаемый уровень шмоток из сундуков повышался нужно открывать сундуки выше по уровню, или можно ветерана дрочить и открывать сундуки по 200, а потом сразу открывать на 300?
>>25783814 >или можно ветерана дрочить и открывать сундуки по 200, а потом сразу открывать на 300? Так и нужно делать. И поэтому не надо открывать сундуки за уровень с макс капом 300. Если тебе падают предметы павера 50, и ты откроешь сундук с чемпиона (кап 300? не дошел еще), тебе выпадет предмет чуть выше 50 все равно.
>>25783814 Именно так, а шмотки которые выпадают из сундуков, а точнее их повер зависит внимание ОТ ТОГО СКОЛЬКО ВЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ СУНДУКОВ. Все, это единственное мирило, потому нету никакого смысла дрочить чемпион, пока у тебя с сундуков ветерана 200 не падает. А легенду вообще непонятно нахуя проходить.
>>25783853 Я знаю. >>25783867 У меня сейчас кап ~ 217, т.е. я могу нормально играть на ветеране и открывать сундучки по 200, уровнень будет повышаться, так? Может тогда вообще выгоднее на рекруте катать 25 лвлом, быстрее будет прокачиваться, нет?
Как жаль что я не попробовал Эльфийку еще в бете, а все из-за нытья на нее здесь и на форумах стима. 2-ая спеца Handmaiden - это что-то. Ульта по откату самая быстрая в игре, усиленные доджи, быстрые, по сравнению с другими классами двуручки. Взял двуручный меч и аки ведьмак порхаю среди врагов, еще доставляет зарядить меч силовой протыкающей атакой, отжать ее и тут же ультануть на врага вдалеке, получает рывок с протыканием, прям как в ибаном аниме.
>>25784066 Хендджобмейден особо не поменялась же, ей только дали блид противников на ульте. И вообще по моим наблюдениям зашкваром считалась лишь первая ветка (которая на самом деле кроме бесконечности стрел не была такой уж прям имбой, но чисто из-за этого и еще регена привлекала максимальных даунов, да и сейчас привлекает), игроки на мейден и шейд особой тупостью не отличались, и никто автоматически не ожидал от них какого-либо говна, потому что везде эти подклассы хуесосились как юзлесные по сравнению с коксталкером.
>>25784400 >Алсо а смысл в нем если все на орандже можно нароллить? Ну, удачи чистить говно на чемпионе, пока все шмотки не станут по 300 хиропавера и удачных рероллов.
>>25781657 Что-то хуй знает, что тебе там легко на чемпе. Я вот что-то охуеваю с этих тем типа босс с патрулем и ордой. Особенно если с рандомами гоняешь.
>>25784490 >А ты красную и не выбьешь пока у тебя с сундуков 300 орандж падать не начнет. Красный шмот не зависит от хиропавера и падает с сундуков легенды как раз же. В том-то и суть.
>>25784529 Он просто на ветеране играет и думает что это чемпион, инфа 100%. Ибо как проходить первого босса на чемпионе я вообще не представляю. В мили урон ему наносить нельзя, инстант тп с дамагом на 50% хп. Рендж атаки сносят хуй да нихуя. Попутно нонстоп спаун орды, гигантского торнадо для лулзов и стан одного из 4рех игроков. Сраный чемпион из 3 акта даже рядом не валялся с этим боженькой.
>>25784788 Нельзя. Все что имеет ниже 300 павера не имеет ценности, смело меняй. Чем быстрее соберешь кап (по 300 на шмотках, 300 от левела) тем лучше.
>>25784558 Вчера убили его на легенде, с рандомами потными. В целом, то-же самое что на чемпионе, только ХП еще раза в 3 больше. Били минут 10, респатся можно прям на арене (!!!), доджить "духов" вполне возможно если отходить немного подальше. Ну и треш убивать, очевидно.
Ребят, поясните еще раз нубу, когда стоит открывать сундуки за уровень? Выше по треду читал, не особо вхъехал. Пока 30 лвл не апну - точно не открывать или еще какие условия нужны?
>>25784950 Ну короче: Больше открытых сундуков и скрафченых вещей - выше паверлвл выпадающих шмоток. Открывать примерно на 20 уровне можно смело. Ниже спорно, я первый оранж ни на одном героя раньше ~15 не вытягивал, оно как-то взаимосвязано с уровнем.
>>25785969 Есть 5 героев, у всех по 3 спека. Маг, воин, лук, шляпа, классика короч. Играй тем кто нравится, или на кого стоит. Игра сильно завязана на скиллах игрока, классовые абилки это скорее просто приятный бонус. Как таковой имбы тут нет, в данный момент.
>>25786020 Сказала мелкобуква. Я имел в виду не повышения уровня выпадающего из этих сундуков шмота, а того который я буду доставать потом. Типа если выпадение лучшего шмота зависит от количества открытых сундуков независимо от их качества то вот так.
>>25787878 Вы спор из нихуя пытаетесь сделать. Одна и та же хуйня, В разных играх разрабы могут по-разному это назвать. Кто-то пишет бордерлесс виндоу, кто-то пишет бордерлесс фулскрин. По факту это одно и то же.
>>25787993 Разница есть. Бордерлесс фулскрин — всегда на максималку, как тут, разрешение выбрать нельзя. Бордерлес окно, будет как окно с любым разрешением, только без рамки.
>>25787370 После альттаба вернувшись в игру, меняешь тип окна на любое от фулскрина (а игра будет писать что у тебя по прежнему фулскрин) он его применит и спросит сохранить ли изенения, нажми нет. Тогда восстановится к обычному фулскрину.
РЕЛИЗ 8 МАРТА ВЕЧЕРОМ ПО МСК В ПРОМЕЖУТКЕ с 19 по 21!
Трейлер https://www.youtube.com/watch?v=YpT9oAM6M0U
Прогресс будет сохранен, если только не появится каких либо серьезных багов, которые нельзя будет устранить без вайпа.
Купить у габена http://store.steampowered.com/app/552500/Warhammer_Vermintide_2/
Состав коллекторс эдишена на странице стима, в описании.
Дискорд для игры с анонами https://discord.gg/8dsfZNY