Тут вот Россия начала полномасштабное вторжение в Украину, а на нулевой ни одного треда, как так? Пруфы можете загуглить самостоятельно, благо сейчас эта новость на первых полосах почти во всех новостных сайтах Украины и не только. Так что вангуем когда Порошок выступит с официальным заявлением и как скоро начнется всеобщая мобилизация.
Сегодня начало 3-й мировой. К всеобщей мобилизации надо готовиться не только хохлам, но и кацапчикам, ибо очевидно, что НАТО тоже будет принимать активное участие в войне.
Живу на востоке, чет пиздец как стремно, по расказам друзей их знакомые через пару дней после отправки в АТО домой в гробах возвращались. НЕ ХОТЕТ УМИРАТЬ
>>74493701 Внатуре братан, это все ложь и провокация, вот когда по России 24 скажут, тогда и поверим еба. И .com тоже можете не скидывать это все США проплатило и свои войска через Россию вводят, но нас не обманешь!
Как бы пидорахам не хотелось бы побряцать мускулами, но хуйло ссыт напасть на Украину, ведь после этого хуйло повесят за яйца, так что весь мир только ловит лулзы с гомосолдат пидорахии.
>>74494065 Ебать, а какие тебе пруфы нужны, долбоебушка? Чтобы царь батюшка с трибуны обьявил? Так такого не будет. И Порошенко до последнего тянуть будет ибо ПАНИКА
>>74494177 Зато я живу на границе с Крымом,и каждый месяц укроновости и областные телеканалы вещают,что рашка подвела свои войска к границе и скоро начнет войну ШОКПИЗДЕЦБЕЗРЕГИСТРАЦИИСМС,каждый месяц одно и то же,надоело,десу.
Ну в институт я поступил, ЕГЭ сдал, теперь можно на войну. Восстановлюсь, если выживу. Боялся не успеть, потом снова сдавать егэшку не хотелось. А то золота на 30 лет осталось, в 48 уже не очень воевать.
>>74494573 да сука насколько надо быть тупым,чтобы до сих пор не понять,что это не война хохлов против рашки-это америка против рашки на территории какелов
>>74494775 Да нихуя не случилось. В восточных областях бардак, украинская интернет-дивизия постит дезу в Интернет, российская интернет-дивизия постит дезу. Цирк, короче. На 100% уверен, что проснусь завтра утром, а все уже и забудут про призрачные колонны русских войск под мариуполем. Паника да и только. А сейчас пойду спать. Войны завтра не будет, и послезавтра тоже, и через месяц, и через год не будет. Можете скрин сделать.
Ребят, а вы заметили такое совпадение? Гумконвой без разрешения коклов заезжает на территорию Новороссии, появляется одновременно практически новость о начале контратаки. Сегодня после переговоров все вопят о вторжение, тоже логично. Путин переговорил с Порошенко и понял, что тот совсем неадекватный/неприступный/марионетка, решает наступать.
>>74494077 Самое грустное, что эти пидорахи и ватники, нас как щенков тут натягивают.
Я все велся на эти сливы по новостям о нашей ВЕЛИКОЙ НАЦИИ УКРАИНЦЕВ, но бля, серъезно?
Те, над кем мы ржом в сети, ебут нас во все щели. Если бы захотели, взяли бы нашу Укропию за сутки. Все что сдерживает это САНКЦИИ. САНКЦИИ ОТ ДРУГИХ, а не МЫ, ты понимаешь?
>>74494775 Хохлы утомили рашку шатанием транзитной трубы Хохлы задружились с пиндосами и решили пидорнуть рашкинский флот с крыма ЕС решили пидорнуть рашку с газом и увеличить поставки из катара Пиндосы решили пидорнуть всех и продавать газ ЕС НАТО решило подзаработать и пугает рашкой ЕС ВСЕ участники охуели от начинающего мирового кризиса и решают проблему старыми методами
>>74494946 В том то и дело, что пережевал уже. Такую карту любой школьник может запилить, и постить туда контент 24/7, смешивая реальные факты и панику. For example, сфотографировать туман и написать, что центр Мариуполя в дыму. Ну хуйня же. Если бы там реально пошла колонна российских войск, то УВС наверняка открыли бы по ним огонь, развязался бой, паника, чрезвычайное положение, открываем BBC.CO.UK: "Russian Military Service invade in Ukranine. Battle under Mariupol". Но этого же нет, одна паника в новостях.
Сдохли соотечественники @ Каклы врут, провокация, фейк @ Сдох ты @ Твои родственники до сих пор уверены что ты жив @ Государство уже забыло про тебя @ Крымнаш
Многоходовка Путина как сэкономить на трупах, зачем вести груз200, когда можно сказать стандартное "всёврёти" и пусть каклы хоронят их в безымянных могилах.
>>74495318 Забавно, что этими словами ты отвечаешь на все, что вызывает у тебя попоболь :-D
Смотри по фактам:
1) Россия заборит вас за неделю-две. С этим трудно спорить. Скорее всего Парашенко и его петушиная обоима просто КАПИТУЛИРУЮТ, понимая, что когда наши возьмут Киев, их будут судить как военных преступников
2) Сопротивляться Рашке бесполезно, у вас нет шансов. Вы воюете нашим же устаревшим оружием.
3) Крым наш, кстати. И восток будет наш, уже ебашим вас.
4) Все, что останавливает Пу от блицкрига — санкции. Не ваши войска и власть, а САНКЦИИ. Понимаешь, что ты разменная монетка? Сверхдержавы выясняют отношения, а ты кудахчешь, потому что твое жопой торгуют, лел.
>>74495532 Погибнуть за интересы фашиста которого будут хейтерить через пару лет @ Погибнуть за родину Хотя тебе не известно понятие родина, ведь ты просто фашист.
>>74493257 ну что, корзинки кацапские, пиздарики и вам и нам и всем. лол. кто раньше, кто позже, какая разница. лично в моей музхосрани все уже готовы валить кацапский корзинок. И да НАТО пойдет за нас. Удачи всем. АХАХХАХАХА. Вот жизнь интересная пошла. Раньше я на велике катался и подумать не мог что через 15 лет буду закупать броник каску и прочее. Еще бы успеть бывшую одноклассницу Катю развести на анал и можно идти на войну.
>>74495538 А нахуя им это всё пруфать? Это военные спутники, а не новостные. Они для других целей предназначены. Да и мы не может утверждать, что в Пентагоне сейчас не проводится экстренное совещание и не планируется пресс конференция по ситуации в Украине.
>>74495620 И полетим мы в космос на святом духе и сбросим оттуда духовность на Ваншингтон и сгорят все неверные в святом огне. А питаться будем праной, она питательная.
>>74495628 Я бы пошел просто ради убийств. Маньячить мне не доставляет, а тут убивай безнаказанно, грабь, насилуй. Если убьют, то тоже хорошо, избавление.
>>74495620 такие ничтожества, как ты, должны страдать. Ты как тот урод, который родился в большей семье и люто ненавидит всех вокруг пытаясь брызгать желчью, а сам думает что мол "я из большей семьи, меня не тронут". Вот только в результате интересных поворотов ты, урод, можешь оказаться в окопах за расеюшку матушку против америки и европы. Удачи, тебе, урод
Стоит начать беспокоится, если бензокалонка рядом с твоим офисом вся окопана, угрожает тебе ядерным оружием и из нее выбегают мужики в зеленой форме к соседям.
Поясняю: Каклы опять обосрались в боях с ребелами и что бы как-то оправдать свою тупость и бессилие, придумали колонны танков, бтров, ОБЧР и чеченские арктические дивизии верхом на драконах, вторгающиеся на Украину.
Аноны, вот скоро война ядерная начнется, а я девственник. Что делать, хочу изведать пизденки до начала большого Бабаха. А то даже после него буду песком-омегой.
Какое нахуй вторжение? Знаете что меня действительно волнует? То, что я в среду вставлю своего богатыря в пирожок шикарной девушки. Завидуйте моему успеху, сучечки.
Ребелы это бывшие воены и прочие шахтёры рассчитавшие свои силы. Нацгвардия это мамины корзиночки не сумевшие откосить. Им пёрни в мегафон они и разбегутся.
Итак, анон, поясни, вот жил в Калининграде, жил в ДС2 - с определенной периодичностью испытывались сирены оповещения населения, которые некоторые умные называют "сигналом воздушной тревоги", хотя на деле это общий сигнал "внимание всем", включать должны и при бомбежке и при цунами и при урагане, тут уж куда фантазия матери природы уведет. Вот я уже 10-ый год живу в ДС и ни разу не слышал чтобы ее испытывали, ее в ДС просто нет? Или в ДС так уверены что она никогда не потребуется?
>>74495902 иногда надо дать ребелам захватить столицу - с одной стороны как-то не по мужски, а с другой стороны - там наследник может быть с лучшими характеристиками
>>74495863 1. Запасайся гречкою та салом, тротилу наколупай, сиди собі мовчки як прийдуть освободители зустрічай як спасителей от хунты, фашистов, биндеровцов. Як настане ніч відкопуй шмайсера, бімбу мінуй підорах, тікай підривай. А на ранок повторюй до перемоги. І так кожен день. І паленою горілкою їх.
>>74495972 У НАТО тактика знаешь какая? Расстрелять все укрепления и стратегические объекты с воздуха, а затем уже зачищать с земле сначала танками, потом уже пихотой. 100к потерь - твои влажные фантазии. Скорее гомоармия Владимира начнёт массово сдаваться в плен американ боям и верховному главнокоману придётся прятаться в Северной Корее. Только вот не будет такой войны, так как это такой же маловозможный сценарий, как и то, что Машка Ерохина - самая красивая и успешная девочка в классе даст Славику Сычёву - самому слабому и омежному парню в школе. Понимаешь?
Зацените оправдания какла семена ИТТ про космос, это забавно. Салопитекам ничего кроме сало не надо.
Бензоколонка это не оскорбления, долбоебы. Особенно на фоне того, что вы за наши ресурсы расплатиться нормально не в состоянии и все время клянчите скидочки и в долгах сидите
Доказателства российского вторжение множество - самые вопиющие: 1) Захвачены 10 десантиков РФ в Донецкой области. Подвтерждено Минобороны РФ и Гавнютиным 2) Атака на Новоазовск. Никаких сил у ополченцев вэтх районах давно уже не было, есдинственная возможность - ввод войск из России 3) Отступающее и сдающее города месяцами ополчение неожиданно перешло в наступление. Откуда такой перелом?
Что вообще везде за паника? Началось все с захвата ополченцами приазовья (а они о нем уже дня два говорят) и так как сейчас для уркского народа ополченцы = все поголовно русские войска, то этот звахват приазовья и все контр наступление ополченцев переросло с помощью твиттера в полномасштабную русскую операцию. + нью йорк таймс сразу выдал статью, что по словам украины, россия начала операцию и опять же паблики перетянули эту статью как "нью йорк таймс объявил о масштабной военной операции" Почему вообще все NY times как пруф кидают, если они сами сослались на слова украины? И да, что за контратака России (как говорят укросми)? Ведь если контратака, значит сначала укры атаковали Россию?
Знаете, что я вам скажу? Нихера не выйдет у этих кремлевских пидорасов с зеленой саранчой. Наше дело правое, мы на своей земле, с нами Бог! Вся страна встанет под желто-голубые и красно-черные знамена и даст евразийской орде по зубам! Народ не победить, тем более Украинский. Русские, когда к вам будут ехать эшелоны с грузом 200, вы поймете, что Чечня была раем. Слава Украине !
>>74496153 Лел. Ты хоть понимаешь, что такое армия? Ты сам служил? Это они готовы перед экраном компьютера пиздить ребелов мышкой и клавиатурой. А когда дело дойдёт до подшив, неделю нестираных носок, прелой гречки с тухлым мясом, газовых гангрен, мата старшины, 3 часов сна в сутки, пулевых ранений и прочих радостей военного времени, они начнут массово дезертировать обратно в своё цех. Я тебе это гарантирую.
>>74495631 Да похуй епт. Ты думаешь мы ссыкло, а ты самый смелый? Так вот, реальность отличается от твоих фантазий. И в реальности окажется, что ты сам ссыкло, как только появятся первые признаки опасности.
>>74496261 > Захвачены 10 десантиков РФ в Донецкой области. Подвтерждено Минобороны РФ и Гавнютиным Вооруженными силами РФ за все время АТО захвачены и отпущены обратно сотни военослужащих Украины, заблудившихся на границе > Атака на Новоазовск. Никаких сил у ополченцев вэтх районах давно уже не было, есдинственная возможность - ввод войск из России да они купили проход черех территорию соседнего государства - всего один дипломат для этого нужен > Отступающее и сдающее города месяцами ополчение неожиданно перешло в наступление. Откуда такой перелом? Да об этом ополченцы уже месяц говорят во всех СМИ. Только дебил не прислушается. Я в кабаке пьяный когда доебываюсь до всех подряд и то прислушиваюсь, если кто-то говорит, что сейчас мне ебнет и я успокаиваюсь
>>74493131 Отлично, давноутин делает всё точно также как Саддам и Каддафи, не вижу повода не повторить демократизацию Россию во второй раз за последние 25 лет.
>>74496481 Написал бы тебе большой ответ,но ты ж тупая вата и не понимаешь разницу между заблудившимися военными и чуваками с оружием,без опознавательных знаков,которые ВНЕЗАПНО оказываются десантурой РФ.
>>74496498 Простите, но это у вас двойная логика. То ты признаешь его легитимным, то нет. Определись. И да, представь себе - он убежал без денег. Все его дворцы и золотые батоны остались в сраной Украшке. Может быть, стоит не Яйценюхам раздавать его имущество, а в счет уплаты долга?
>>74496286 Украина это такой мальчик в классе, которого Пу-Ерохин шпыняет.
Вот он убежал домой к маме и прячется там, значит. И пишет вконтактике — да вы хуйло! да я вас! Да санкции! да рот ебал!
А Ерохин к нему под дверь пришел и в замочную скважину смотрит дома ли уеба. Укроп це побачив, та в ванну спрятался, сидит там, уже тихонько и уверяет себя, что это просто ВБРОС его сознания.
А мамка, значит, не дома. Уехала она, шаришь? Только по телефону звонит папке Ерохина и угрожает САНКЦИЯМИ, если ее мальчика будут сильно пыздить. Но возвращаться не хочет, есть дела поважнее.
Ну и вот, значит, сидит укр в ванне с выключеным светом, а Пу уже дверко то открыл и в корридоре референдум провел.
Страшно укру стало, но открыть дверь боится. Нагнулся аккуратно к щели и всматривается. А там Пу уже такой — ты че? ебанутый? ты че там делаешь? выходи, судить по законам военного времени будем
>>74496415 >Зачем россии нападать на украину если ополченцы и так весьма успешно воюют?
>стратегически отступали с самого начала >громко кукарекали РАСЕЯ СПАСИ нам пизда >громко кукарекали о провале мобилизации в Донецке >внезапно появилось овер дохуя боеспособных частей и танков, включая новые модели, которых нет на вооружении ВСУ >внезапно научились воевать и пошли в наступление
>кокпок всеврете это шахтеры неделю в арму поиграли и стали воевать лучше спецназа
>>74495200 Долбоёб блядь, сколько вас учить идиотов, Рашка вообще тут нахуй никому не была нужна, Крым нужен был Китаю для захвата рынков ЕС, пожтому майдан и случился, так как Якуновчи договорился с си цзинпином, откуда Путин вылез вообще никому неизвестно, единственно могу поверить что это китайцы заставили вернуть Крым для захвата европейских рынков.
>>74496634 С какими нахуй документами?Поехавший чтоле? Прочухали кто это такие,только после того,как хохлы начали в сеть видео с допросами сливать. И после могилок под псковом.
>>74496795 Это ты не вывозишь. > Какое АТО и причем тут Комитет Солдатских Матерей РФ? Отвечаю: > Швеция признала, что в зоне АТО не просто "террористы", а русские регулярки местность парсят > Русских убивают в зоне АТО и шлют домой > Комитет солдатских матерей получает трупы, и не хочет, чтобы Рашка высылала терров на Донбасс, так как они там дохнут > ????????????? > Досмот?
>>74493131 Хуёво, но если они остановятся в Донецке и заберут себе Домасс, то я только за, только придётся отсюда уезжать, ну ничего страшного я давно уже хотел.
>>74496994 Вторжение началось ещё давно, просто всем пиздели, что там не русских войск. А они там есть, они там были с самого начала АТО. Из-за них началось всё это ДНР, ЛНР, Хуесоссия, Крым и вся эта война операция.
>>74496958 >Швеция признала, что в зоне АТО не просто "террористы", а русские регулярки местность парсят Швеция признала не это.Если ты не могешь на пиндосском,переведу:"Мы сейчас наблюдаем за открытым конфликтом вооруженных сил РФ и вооруженных сил Украины.Для этого есть одно очень точно слово."
>>74497051 > Если ты не могешь на пиндосском Могу > Мы сейчас наблюдаем за открытым конфликтом вооруженных сил РФ и вооруженных сил Украины Имеется в виду АТО, которое не хотели признавать этим самым конфликтом, пока не набралось достаточно пруфов для этого.
>>74493131 Почему през Америки ни Ромни, ни Маккейн, не Хилари, я так хочу уже демократизации Рашки, я уже жду американских войск в своём городе, флаг США подготовил даже, Обама же максимум в экономической изоляции сгнобит, ну это хуйня, я хочу трупов пидорашек по всей России, почему судьба так не справедлива? Всё это миролюбие американцев и вечная их помощь Рашке технологиями, высокими ценами на нефть, уничтожение коммунизма и прочеее не доведёт США до хорошего.
>>74497103 Товарищ,признанные вооруженные столкновения ВВ двух стран это уже не АТО,а война. АТО так и осталось бы АТО,если бы мы продолжали поставлять сепаратистам тушенку и кнуты,но когда на территорию суверенного государства(даже если это зона АТО) заходят ВВ другого государства и начинают военные действия это уже война и вторжение.
>>74497238 Товарищь, войну объявляют. Или начинают без объявления и оккупируют территорию. А ДНР и ЛНР не территория Украины - так как Рашка их признала. И где твой бог теперь вместе с войной Украины и РФ?
>>74497306 Вторжение на территорию является войной без объявления. Какая разница что их рашка признала? И,если уж по чеснаку,то рашка их не признавал на официальном международном уровне(как абхазию и ю.осетию,например).Гугл в помощь
>>74497306 >А ДНР и ЛНР не территория Украины - так как Рашка их признала. Что ты несешь, идиот? А если завтра Рашка не признает гравитацию, все ватники улетят в космос?
>>74493916 Хуле вы обосрались? Во-первых это явное ЛПП, во-вторых даже если нет - никакое НАТО туда не сунется. Корзинки обосрались что их призовут, ну пизда теперь.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74497420 так если все-таки ваши маня-доводы фантастическим образом окажутся верными, то рашка вторглась не на территорию украины. Casus Belli то нет, как она могла?
>>74493257 > Сегодня начало 3-й мировой. К всеобщей мобилизации надо готовиться не только хохлам, но и кацапчикам, ибо очевидно, что НАТО тоже будет принимать активное участие в войне. Допрыгались, майдауны.
>>74497432 вот ты дебил, из-за чего гражданская война то идет? из-за того, что 2 региона отделились и перестали быть часть украшки. может ты уже посмотришь на мир трезвым взглядом
>>74497573 >Casus Bell Казус белли (лат. casus belli) — юридический термин времён римского права: формальный повод для объявления войны (букв. «случай (для) войны», «военный инцидент»)[1]. Наши доводы звучат так: 1)Никто ЛНР и ДНР(из нормальных государств не признал) 2)Никто,блеять,и даже РФ,блеять. 3)Если это так,тогда это территория Украины,тогда это бла-бла-бла,я уже тыщу раз это все писал.
>>74493131 Тут важно кто человек Ротшильдов, а кто Рокфеллеров и Барухов, всё остальное не имеет значения, Путин человек Ротшильдов, как и Обама, как и син Цзиньпинь и Меркель поэтому у Рокфеллеров сейчас реально мало власти, но это будет не долго, поэтому Ротшильды спешат развалить США, но даже имея конгресс и преза полностью себе подконтрольного не могут нихуя сделать, кроме кудахов об отказе доллара со стороны китая и ПаРаши, а также потасовачки в Фергюсене, короче как говорили в детстве Ротшильды каловцы, скоро Рокфелеры перемогут на выборах в конгресс, а потом и Хилари Клинтон станет новым презом, тогда ротшильдов, опять загонят под шконку, они как всегда спрячутся в Гонконге и не будут вылазить, сидя на своём ебаном золотое, которое на самом деле вольфрам.
>>74497351 Ох лол. У всех банановых царей ниже 90% как зашквар, даже если они подданых каждый день анально геноцидят. Знаешь, какой рейтинг был у чаушеску за месяц до того как его прислонили к стенке?
>>74497663 Тут важно кто человек Ротшильдов, а кто Рокфеллеров и Барухов, всё остальное не имеет значения, Путин человек Ротшильдов, как и Обама, как и син Цзиньпинь и Меркель поэтому у Рокфеллеров сейчас реально мало власти, но это будет не долго, поэтому Ротшильды спешат развалить США, но даже имея конгресс и преза полностью себе подконтрольного не могут нихуя сделать, кроме кудахов об отказе доллара со стороны китая и ПаРаши, а также потасовачки в Фергюсене, короче как говорили в детстве Ротшильды каловцы, скоро Рокфелеры перемогут на выборах в конгресс, а потом и Хилари Клинтон станет новым презом, тогда ротшильдов, опять загонят под шконку, они как всегда спрячутся в Гонконге и не будут вылазить, сидя на своём ебаном золотое, которое на самом деле вольфрам.
>>74497744 Кто Россию и Русских оскорблял последний год? Кто самолет с мирными жителями сбил свалив все на Россию и прочие провокации? Овцой не притворяйся.
>>74497783 Тут важно кто человек Ротшильдов, а кто Рокфеллеров и Барухов, всё остальное не имеет значения, Путин человек Ротшильдов, как и Обама, как и син Цзиньпинь и Меркель поэтому у Рокфеллеров сейчас реально мало власти, но это будет не долго, поэтому Ротшильды спешат развалить США, но даже имея конгресс и преза полностью себе подконтрольного не могут нихуя сделать, кроме кудахов об отказе доллара со стороны китая и ПаРаши, а также потасовачки в Фергюсене, короче как говорили в детстве Ротшильды каловцы, скоро Рокфелеры перемогут на выборах в конгресс, а потом и Хилари Клинтон станет новым презом, тогда ротшильдов, опять загонят под шконку, они как всегда спрячутся в Гонконге и не будут вылазить, сидя на своём ебаном золотое, которое на самом деле вольфрам.
>>74497827 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.96
>>74497812 А я помню по твоему? Процента девяносто два, если не ошибаюсь, не меньше. Пруфы хуй знает где тебе вотпрямщас искать, но это факт уже просто как упоминание, гуголь полон.
>>74497859 Если бы ДНР сбили уже бы давно это протрубели сотни рас в западных СМИ, а так быстро под ковер все замели и нихуя вообще тише воды ниже травы
>>74497817 По твоей логике вас США давно должно было растоптать, пиндосы же
>>74497838 Это значит такая рашка в мировой сама взяла и всех подебила? А то что украшка весь союз кормила тебя не ебет? Или там голодомор устроили ей, не?
>>74497574 >это все равно что не мочь в поедание экскрементов А с английски у тебя как, полиглот? Быть может немецкий знаешь? А язык будущих хозяев выучил? Я вот вижу твоих детей(какие блядь у тебя еще дети?) и они подходят к такому старому ватнику -бате и говорят: 這就像沒有能夠少吃屎
>>74498007 > Это значит такая рашка в мировой сама взяла и всех подебила? А то что украшка весь союз кормила тебя не ебет? Или там голодомор устроили ей, не? Я не про параллельные миры, а про оккупацию территории м геноцид во время второй мировой - украшка вся была оккупирована и вот не знаю, кого она там кормила
>>74498096 Пруфы чего дибил, ты утверждал наличие чего-то ты и должен предоставить пруфы, я доказывал отшествие, как могут выглядеть пруфы того что никто не признал притеснение русских? Если этого события просто нет. И да, ты будешь демократизован, вне зависимости от того хочешь ты этого или нет, уже дважды за последние 25 лет.
>>74498261 Ну толстой же... В очередной раз убеждаюсь что спорить с ватой бессмысленно, только кукарекать и может хуйню всякую и все на тормозах спускать
Анонсы, сегодня в 11 утра сдавать задолженность академическую. Если не сдам, то выпрут, но имею право до 12го отсрочить. Нихуя не готов и лег спать. Прально сделал?
>>74498321 Международные организации признали притеснение прав русских в Украине. Сюда пруфы,олень. И да,я русский,живу в ДС. Бля,научись излагать мысли.За что там вашему сброду платят,если вы уже даже в демагогии особо не могете?
>>74498351 Я русский. При чем тут дед мороз? Ты на вопрос отвечай,сцука.Катынь была?Красный Террор был? Кто тебе сказа что голодомора не было?Его даже РФ признало.Еше раз,его признало рф(Суверенитет ДНР и ЛНР РФ не признало,если чо,вдруг запутаешься).
>>74498406 >Международные организации признали притеснение прав русских в Украине. Ты дибил? Или еблан? По-любому одно из двух, то что ты живёшь в ДС у каждого свои недостатки и нечего их выставлять, не одна международная организация не признала факта притеснения русских в Украине, если это не так предоставь пруфы того что кто-либо признал факт притеснения русских в украине. И да, не забывай о демократизации, покупай звёздно-полосатый флаг, ведь для пидорашек родина там где стабильно, в ближайшее время стабильность всех пидорашек будет обеспечивать Вашингтон, как и 25 лет назад, всё хорошее приходит вновь, не переживай.
>>74498473 Тупая либераха. Во время беснования красных русских в том же Поволжье гибло поболя чем каклов, но у них же боль МАСКАЛИ ГАЛАДАМОР ПОКПОКПОКАВГРЫЛ!!!111
>>74498418 Какие вообще пруфы что дидывоевале кроме мутной черно-белой псевдохроники с какими-то взрывами и непонятными людьми, если даже ветераны на последних парадах липовые, 50х годов рождения?
>>74498473 > Кто тебе сказа что голодомора не было?Его даже РФ признало.Еше раз,его признало рф(Суверенитет ДНР и ЛНР РФ не признало,если чо,вдруг запутаешься). Ну пиздец теперь))) голодомор признало, а ДНР и ЛНР не признало. Слушай, хохол, а может хохол, как и русский - это не только национальность, но и состояние души такое?
>>74498685 Так еще раз. Голодомор и Голод это немножечко разные вещи. Никто не говорит что на в других уголках совковии был рай и все жрали от пуза. Голодомор значит целенаправленное уничтожение хохлов,с помощью совокупности действий крмеля.
>>74498676 это ж анонимный форум, маня, нахуй мне запоминать что ты русский, по твоим же словам - без пруфов. Хуй соси, губой тряси - ну или суп паспорта с гражданством в студию
>>74498815 Маня,я хочу что б ты запомнил про ДНР и ЛНР,это же очевидно,разве нет? А то опять потом будете вопить,что это не агрессия со стороны России,а помощь признанным государствам.
>>74498902 Ничего они не выдумывали. Есть факты,есть статистика.В некоторых районах СССР был голод,в Украине был голодомор.Это такой же факт,как и переселине народов,
>>74498956 >переселине народов Тут как нельзя кстати сразу вспоминается "русский крым" и почему россиян в Крыму больше чем татар, коренных жителей полуострова.
>>74498882 Слушай, ты был когда-нибудь в сумасшедшем доме? Ну или в психо-неврологическом диспансере. Ну по любому справки же получал когда-то. Ты там поциентов местных видел? Ты все запомнил что они говорили? Хохол, не давай советов, которые сам никогда выполнял и не будешь
>>74495972 >>74495972 АХАХАХАХАХАХАХААХ!!!! 100К ПОТЕРЬ!!! УЩЕПНИТЕ МЕНЯ!!! ЭТОТ ДОЛБОЕБ ДУМАЕТ ЧТО АРМИЯ РАИСИ ЧИСЕЛЬНОСТЬЮ 140К СПОСОБНА НА ТАКОЕ!!!1 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ. ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР!!!!
>>74499024 Уважаемый,если Вы запомните про ДНР и ЛНР(то что их РФ не признало,напомню),я буду искренне рад. Заодно можно посчитать,за какое количество повторений,вата усваивает информацию.
>>74499042 Т.к. украинцы тогда, в большинстве своём, были аграриями. А аграриям не очень нравилась коллектевизация и всё что с ней связано. Поэтому Сралин и надавил на них, вот таким вот способом.
>>74498956 Ну, тоесть, русские дохли с голоду, а хохлы - по приказу кровавых коммунистов. А хавчик-то куда делся? >переселине народов Я как раз из этих. Как по мне - охуенная идея.
Есть такая мулька у руснявых - не признавать голодомор. Их не ебут факты, у них голод в поволжье.
Не зря говорят, что в России история не наука, а средство порабощения и пропаганды. Грубо подгонять то что было под то, что хочется - суть профессии российского историка.
Лол, российский историк - это как российский миротворец.
>>74499164 >Как по мне Ты бы у дедов своих и прадедов спросил бы, охуенно ли это было или нет. А то как же так, дедов помните и уважаете, а тут вдруг забыли про них.
>>74499135 Уважаемый,если вы вообще вспомните с чего вообще дискуссия началась, ,я буду искренне рад. Заодно можно посчитать, сколько секунд потребуется хохлу, чтоб проскроллить тред наверх.
>>74499115 Лол, блядь. Нет. Система пво, которую недавно анонсировали как неебически передовую и которую забацают до какого-то хуйнадцатого года обладает характеристиками, которые в американских пво уже десять лет как.
Пиздец, аноны. У меня батя майор, только что его среди ночи вызвали. Мать ходит по квартире, вся на нервах. Бате по телефону не сказали что случилось, но случилось что-то серьезное. Бля, пиздец, не знаю что делать. В качестве пруфов, что я не пизжу - медали бати за Чечню. Бля, аноны, это не шутки блядь!
>>74499164 >Я как раз из этих. Как по мне - охуенная идея. > Конечно охуенная.Можно очень быстро вырезать половину нац.меньшинств,никто даже и не заметит.
>>74499202 Понимаешь, всё это требовало денег, а их у гос-ва не было. И оно их забрало, силой, у простых селюков. В итоге быдло, которое пахало на заводе, а всю зарплату пропивало и аграрии, которые в поте лица корюжились над своей землёй должны были "сравнятся"
>>74499262 Да? Как интересно, представьте мне эти модели, позязя, и чтобы Искандерушку сбивал, а то получается зря у военного штаба США так у него горит, раз у них уже есть аналог С500, который должен по заявленным характеристикам сбивать подобного типа носителию
>>74499170 Во время так называемого Голодомора никто и не думал говорить, что это Голодомор, а вот уже много позже хохлы почему-то решили, что это и был Голодомор и написали про него кучу разных страшных историй. И теперь какой-то хер на дваче говорит, что это русские историки подгоняют под ответ.
>>74499350 Ты мне лучше скажи, сколько из таких ПВО имеется на вооружении у Рашки? Ибо украинский "Оплот" тоже вещь не последняя в техники, однако на полях сражений в области АТО его чуть больше, чем нихуя.
>>74499176 Этого никогда не было(русских больше чем чеченцев),но то что был геноцид чеченцев во время переселения-факт.Русских в чечне было много в 70-80,но потом начался кровавый ад и пиздец,вылившийся в итоге в Чеченские войны.Скрытый Хачовник и Чеченские Войны.Ушат Помоев наносит ответный удар.
>>74499331 Смотрю, ты очень начитан и как минимум понимаешь, что все пролетарии были тупым быдлом, а цвет нации - крестьяне, тащили на себе страну, пока тупые рабочие получали хорошие деньги, чтобы и жрать и одеваться и бухать при этом.
>>74499246 У дидов не спрашивал, а вот бабка, в восемьдесят лет, продала квартиру в Волгограде, и съебала домой. На год. потом вернулась, потому как жить на дальнем востоке - очень неприятно.
>>74499416 В большинстве своём. Пролетариатом становились те, у кого либо забрали последнюю землю (спасибо Столыпину), либо кто не мог вести хозяйство и разорялся
>>74499427 >>74499452 Да уж, то есть вы считаете, что все боялись говорить и просто подыхали? Что не нашлось ни единого человека, который не зассал бы? Каким бы вам не казался деспотичным тот строй, всех запугать никогда невозможно.
>>74499565 А горожане, это в большинстве своём пролетариат, а в меньшинстве, всякие креаклы и люди соц. профессий. А также всякие гос. служащие. А что?
>>74499614 >Посмотри что в кореюшке творится Ядерное оружие вроде как пилят потихоньку, все заебись у них. Торговать с ними штаты не дают только, поэтому со жратвой проблемы, а так норм.
>>74499630 То есть ты считаешь, что в начале 20-го века обычные люди в РИ все были с высшим образованием или занимались своим делом, а не трудясь наемным работником?
>>74499316 >>74499367 >>74499400 >>74499588 Батруха хохлов. Мой батя на то и дослужился до майора, что непосредственных военных действий на территории врага вести не будет. А будет командовать из штаба, как сраных хохлов бомбить! Готовьтесь, суки! Не мы эту войну начали, но мы ее закончим!
>>74499576 >ни единого человека И сколько таких ревохлюционеров сгинуло потом в застенках НКВД? Без обид, анон, но ты либо толстяк, либо тебе просто стоит открыть какую-нибудь статью в Вики по темам тоталитаризм и совок. Погугли СССР до оттепели и что оно собой являло.
>>74499704 Готовимся выносить твоего батю после очередной бомбардировки штаба с твоим батей внутри. А да, я не кокол, просто ты слишком уж ватник какой-то.
>>74499747 Ну вот, мы и подошли к тому, что пролетариат также въябовал, как и крестьяшки, крестьяшкам в эпоху перемен всегда живется жирнее, т.к. у них всегда есть жратва со своего куста, а у горожан такого нет, и предприятия нельзя останавливать. Какой из этого есть выход? Правильно, надо у крестьян взять покушать для городов.
>>74499704 >Не мы эту войну начали Даа, ща запоёшь что в Крыму референдум, а вояки ваши на огонёк забежали. А до этого, в Грузии тоже не вы начинали, введя свои Миротворч. силы, и в Афган вы не входили, и пакты никакие с Гитлером не подписывали, и на Польшу не нападали. Тебе осталось запостить картиночку, а-ля "Рассея никогда не нападала первой"
>>74499764 Вы эту войну начали, уроды. Я даже не троллю, вот серьезно, сами начали - теперь у всех блядь проблемы. Нахуй так жить, блядь! >>74499795 Ну-ну. Какие точки-у? Вы разве что катапультой майданной отработать сможете.
Парни, если серьезно, то это уже не штуки. Завтра (уже сегодня) на манежке в 9. Соберемся и спросим с правительства за то, что оно творит. Сегодня псковский десант и контракники, а завтра я и ты. Нахуй оно нам надо?
>>74499861 Надо не ВЗЯТЬ СИЛОЙ (это мышление из русского ума почти невозможно искоренить), не провести референдум, не создать республику, а надо СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ. При которых селюкам будет выгодно тащить свой товар в город, а не давится им в одиночку. Алсо, я не говорил что пролетарии въябывали меньше, просто у крестьянина было за что цепляться и чем дорожить.
>>74499879 >Вы эту войну начали, уроды. Я даже не троллю, вот серьезно, сами начали - теперь у всех блядь проблемы. Нахуй так жить, блядь! > А рашка мимокродил там и не при делах вообще?
>>74499954 То есть для хохла договоренности между сторонами и о миротворческом контингенте России между воюющими сторонами, который выпили, ничего не значит? Этого мало для начала войны, или хохлы настолько упороты, что не знают про казус белли?
>>74499936 Затем, чтобы переселить руснявый скам на освободившиеся земли. А потом пиздеть, что тут, видите ли, русских обижают и время вводить миротворцев.
>>74500069 >Из-за страны 3 мира? Нет, конечно, на эту вашу украину всем похуй, это просто повод. Вопреки радости каклов, если война таки начнется, то проходить она будет на развалинах того, что раньше было украиной.
>>74500064 Надо уметь создавать условия, а семенарист-недоучка на это явно не был способен. И условия тащемто начали создаваться, при Ленине, тот же НЭП, но стоило ему умереть, а Сталину узурпировать власть, как и завертелось всё это.
>>74500127 Дочитай пост, парниша. Я тебе пишу про казус белли, которого достаточно для объявления войны, если бы Пу хотел бы объявить войну хохляндии, то он мог уже это сделать сотни раз на вполне законных основаниях.
>>74500171 А я например не представляю, как смогли бы хоть как то затащить в войне с тем же НЭПом и той коррупции, которую он породил. По мне так Сталин реализовал самый быстрый способ индустриализации страны, за что ему огромное спасибо.
>>74500186 Неужели до тебя не доходит почему не объявляется война? И то, что Россия не объявляла войну ни Польше, ни Финляндии, ни афганистану, ниму, блять. А ты, маня, все твердишь о какой-то хуйне.
>>74500120 >просто повод Во время холодной войны поводов было пиздец как много. Однако же, у обеих сторон, не хватило духу ебнуть. Нынешний повод, по сравнению с кубинским кризисом - просто хуйня.
>>74500278 У Ленина был замечательный план постепенного перевода страны на рельсы социализма. А Сталин хоть и провёл форсированную индустриализацию (по факту - красавчик), но с/х до самой кончины совка находилось в перманентном кризисе. И даже сейчас мы пожинаем плоды этого. РФ вон вынуждено яблоки у пПольши закупать, а зерно ещё хуй знает где.
>>74500143 Убивали русских на донбассе. Обстреливали Россию из артиллерии, при том убив несколько десятков человек этими обстрелами. Вторгались пехотой и на БМП на территорию России. Сейчас берете в блокаду города с русскими на Донбассе, морите их голодом. Охуевшие от ваших зверств русские взялись за оружие - вы ех хуярите градами, фосфором и с самолетов. Перестали поставлять нам часть продукции (еще давно, до войны) Отсосали Обаме, за что он вас теперь защищает и вводит санкции против нас ни за что. Мне продолжать, блядь?!
Бля, сижу в Киеве. Если утром будет понятно что новость не фейк, то опять в Европку уебу отдыхать, как во времена майдана, пока вся эта хуйня не закончится.
>>74500381 Да что ты ему объясняешь? Маня живет в своем мирке, в котором отрицают технологический прогресс. Для него пруфом будет только взрыв под домом.
>>74500398 Просто аграрная страна в то время была совершенно не конкурентоспособной. По мне с/х можно и погубить за индустриальную страну и повышение уровня образования страны.
>>74500381 Фотографии/видео гомосолдат на марше на фоне просторов Незалежной. Еще подойдут заявления какого-нибудь МИДа России или самого пктена уровня ДА МЫ ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ ВТОРГАЕМСЯ В УКРАИНУ.
>>74500464 Уровень образования повысили ещё при Ленине, заслуга Сталина лишь в том, что он поддерживал на уровне. История показывает к чему привела эта жертва с/х. На территории СССР прошло три голода за пол-века.
>>74500485 Фото/видео можно сфабриковать и подделать.Но пока даже и такого нет. Путин и МИД вряд ли скажут чего-то подобное-иначе новые санкции и денег у друзей поубавиться. На мой взгляд заявление главы МИДа Швеции,Госдепа США и успешного маршброска ДНРовцев почти на 100км вполне достаточно.
Ребята, киньте пркфы вторжения, простой видеозаписи с колоной техники с Российскими опознавательными знаками, на территории Крайней страны, будет достаточно. Сейчас у каждой дворняги есть телефоны с камерами, так что жду. Спасибо.
>>74500600 Выше по треду видео, в котором бойцы укр. батальона обыскивают подбитый танк ополченцев, попутно показывая различные документы, печати, номерные знаки и т.д.
Поэтому мы публикуем поступившую в наше распоряжение информацию о том, какие войска стянуты в районы боевых действий Украины. Надеемся, это станет определенным ориентиром для родственников, которые беспокоятся о судьбах своих служащих в армии родных.
Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны и публикациями журналистов.
От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия: - БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали; - БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан; - БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край; - БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия; - БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея; - Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия. - Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.
От ВДВ: - БТГ из состава 76-й дивизии Псков; - БТГ из состава 98-й дивизии Иваново; - БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка; - БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.
- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград, - 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия; - дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»), - дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).
- 23-й мотострелковой бригады Самара; - БТГ/РТГ от ВДВ – из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград, - 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)
– из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край, - 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область, - 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия, - 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария, - 25-й полка спецназначения Ставрополь; - 2-й бригады спецназначения Псков, - 16-й бригады спецназначения Тамбов, - 3-й бригады спецназначения Ульяновск. По информации МКЦ Забытый Полк.Все данные-пока что косвенные.
>>74500762 Да нет же, мальчик. Слишком дорого организовывать и проводить войсковую операцию, дешевле купить наемников, сколько много бы им не платили, это все равно дешевле, не говоря уже о тех, кто работает за идею.
>>74500806 Это в случае,если боевые действия негласны.Поэтому в ДНР раньше были русские "добровольцы". Сейчас вроде как на негласность забили(точно будет понятно днем-утром).
Если крупный город отработают авиацией(а им это делать придется, если ДНР захотят что-то взять), то вы, господа крайние аноны, будите правы. >>74500841 Лол. Это почти нескончаемый ресурс, благо их можно покупать прямо из Украины.
>>74500876 Что-то я не видел похорон в своем небольшом городе(ъоть он и является областным центром), где все люди обо всех знают, раз хохлы набивают уже десятки тысяч, хоть один то должен был ко мне прилететь.
>>74500925 Даунов целых 40 миллионов, 8 миллионов в воюющих областях. Так что даунов хватает. Ладно ещё наемники, я больше всего поражаюсь мобилизованным хохлам, платить себе за снарягу, чтобы дохнуть за интересы отдельних личностей, это надо быть очень умными людьми.
>>74501045 Смотрел из Пскова, какая то муть, как бывший офицер говорю, в частях все очень строго, в общем надо подождать, если они были не уволены к тому моменту, всё будет известно.
>>74501089 Почему муть? Все вполне закономерно получается. Спрошу как у бывшего офицера,Вы часто видели министра обороны? А на этих похоронах он был. Ну и подобных вещей целый ворох набирается.
>>74501117 Если бы кто и умер он никуда бы и не поехал, слишком это палевно, да и есть другие люди для таких вещей. А вообще, ты меня сейчас навел на другую мысль, есть одна веселая версия, но даже не знаю стоит ли её озвучивать.
>>74501019 Кроме шуток, бро. У Украины будет самый охуенный чернозём, особенно в Дон. и Луг. областях. Я вообще хз, искренне надеюсь что это ко-кожурналюги просто гвалт подняли из ничего. Надеюсь, что не будет полномасштабного, неприкрытого вторжения. Я сейчас в Донецке сижу, на душе хуёво, арта последние два дня в нашем районе вообще взбесилась, шмаляет круглые сутки. А ещё Технолайз досмотрел, концовка кагбе намекает. Ну а ещё там музыка охуенная, Saltillo напоминает. Как бы там ни было, но Слава Украине!
>>74501213 Есть такая тема, что он ехал к местным генеральчикам, возможно, что укры ебанули кого-то, когда те были на маневрах у границы, многие генеральчики очень принципиальные и очень сильно впрягаются за своих бойцов и могут много сделать, Шойгу мог к ним приехать, чтобы разобраться в этой ситуации.
ЯННП. Погуглил, значит, вторжение российской армии на территорию Украины. Почитал, поохуевал. Смотрю на url строку, а в названиях сплошное ua. Есть ли российские информационные ресурсы, где есть развернутая статья на эту тему? Кому не сложно, киньте ссылку в тред.
>>74501261 Еще раз. Что на данный момент есть из фактов? 1)Твит министра Швеции. 2)Заявление госдепа. 3)Заявление правозащитных организаций РФ(Комитет Солдатских Матерей,Забытый Полк). 4)Внезапный марш-бросок ДНР до новоазовка с захватом последнего. 5)Заявление хохляцкого МВД. Пока это все.
Аноны, я вот чего не понимаю: почему эти "ополченцы", которые по сути армия РФ до сих пор не победили укров? Если там реально военные части рф воюют то почему ТАК хуево?
>>74501963 Тяжело с калашом и рпг воевать против нормальной армии, вот сейчас технику им подвезли - они и пошли в наступление. Да и вообще, >"ополченцы", которые по сути армия РФ это ты лишка хватил. Офицерский костяк из россиянских ветеранов - как-то логичнее, мне кажется. Ну, еще и добровольцы пизданутые всякие.
>>74502089 Хуй знает. Может очковали раньше так открыто действовать, думали что украинская армия сама развалится? А теперь вот их прижали сильно, Донецк с Луганском бы взяли, и пизда пришла бы ребелам. Пришлось прибегнуть к крайним мерам.
Пруфы можете загуглить самостоятельно, благо сейчас эта новость на первых полосах почти во всех новостных сайтах Украины и не только.
Так что вангуем когда Порошок выступит с официальным заявлением и как скоро начнется всеобщая мобилизация.