Пизда блять, у нас на броненосце Потемкин хотябы можно было отказаться и не есть червивое мясо, но как блять отказаться и не дышать? У вас есть на Рублевке такие? чтоб мог по выбору дышать или не дышать.
Пошел вчера как всегда а Церковь, хотел приложиться к иконе Николая-чудотворца, но затошнило, побоялся осквернить блевотиной. Даже ладан эту вонь не заглушает.
Пошел вчера как всегда а Церковь, хотел приложиться к иконе Николая-чудотворца, но затошнило, побоялся осквернить блевотиной. Даже ладан эту вонь не заглушает
>>2516061 Такая же проблема была. Решилась просто - выдрачиваешь лаунчер пока эта сукападла не начнёт качать. В общем должно в один момент просто взять и закачать.
>>2516251 Ты с ним же, ну. .>>2516253 А рассказать? Ну вообще, для начала не всё равно ли тебе, а потом, в зависимости от варианта ответа, делать что-то или нет.
>>2516814 Запихнул твои сопли своим членом тебе глубже в череп, выдавил глаз ножкой от парты. Харкнул в сенсея и ушел в старбакс за стаканчиком капучино.
>Сегодняшнее обновление представляет Dota Plus, новую ежемесячную услугу подписки, призванную помочь вам извлечь максимальную пользу из каждого матча, в который вы играете. Информацию об этом разместили разработчики Dota 2 на официальном сайте. Я. ЕБАЛ. АЙСПИДОРАСА. В РОТ. Чмо ебаное.
>>2517140 >Разработчики утверждают — Dota Plus станет эволюцией Battle Pass. Раньше Valve выпускали два типа боевых пропусков, одни были посвящены один вокруг The International. Теперь же, в результате недавнего внедрения системы Pro Circuit разработчики заменят мэйджор-пропуски единым проектом, который не будет привязан к конкретным датам проведения турнира, что позволит команде Dota 2 постоянно добавлять функции и контент.
>Новая версия Majors Battle Pass наполнена функциями, которые обеспечивают как прогресс, так и возможности для улучшения. Система уровней предлагает вам способ добиться успеха в каждом матче, заработав новую валюту Осколки. Ее можно использовать для разблокировки различных наград. Испытайте свои навыки, выполнив сотни новых задач на разных уровнях сложности. Используйте Plus Assistant, чтобы помочь вам принимать решения, используя предложения в режиме реального времени. Эти предложения основаны на данных, собранных из миллионов игр на каждом уровне игры. Это позволит лучше понять свой игровой стиль, используя новые графики и инструменты анализа как во время матча, так и после его завершения.
>Кроме того, возвращаются турниры серии Battle Cup. Все участники Dota Plus будут иметь свободный еженедельный доступ к Боевым Кубкам, в то время как остальные игроки могут приобрести билеты за $0,99 для участия.
>Сейчас Дота Плюс доступна по цене $3,99 в месяц, при подписке на полгода или год действует скидка. Вы также можете подарить подписку другу.
Топ няша!KoronebU/w12/03/18 Пнд 20:24:55#458№2517147
>>2517144 А я бы, вот честно, с диким удовольствием поиграл в гавно2 образца 2012 года. Со старым меню, где я еще делал синий фон вместо красного, тогда ти2 был вроде. иЛИ ВООбше первый
А теперь чмохи твердящие, что в доте нету доната,а вот в лолье есть, соснут. >>2517152 Если очень кратко, то вольвам теперь западло каждый раз пилить компенд и они заменили это подпиздкой.
>>2517153 И какой там донат в лоле, да и похуй на этот плюс-хуйню, никогда в жизн ине покупал пропусков. Зато там сделали привязку к телефону и дали макакам поломанные репорты
>>2517153 Бляа. Мне эта информация тоже ничего не дала. >>2517160 Где там? В лоле или в доте? Чем эти репорты отличаются от обычных? >>2517159 Почему ты тогда в лол не играешь?
>>2517180 Ты омежка, а у лижки программа, как у ютуба - фрэндли фэмэли, чтоб никто не выпилился из-за каких-либо неудач. >>2517184 Тогда почему в доту, а не лол?
В лигу легенд не хочу, там надо уровни качать, если не качаешь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из гачимучей. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С мувспидом. Ребята, идите играть в лигу.