Девушки нужны? Нужны. Но не такие промасленные мрази, как моя бывшая, которая раз в месяц написывает мне с надеждами напроситься обратно под крыло. Запомни, парень: никогда не наступай на одни и те же грабли дважды, никогда не засовывай свой член в одну и ту же девушку, если промежуток между встречами более пары месяцев. Эти двуличные мрази не ценят, что имеют, считают нас за свою собственность, в итоге и платятся за это. Есть хорошие девушки, с которыми тебе хорошо и круто. И есть совершенно отвратительные и мерзкие существа с чокнутыми принципами и извращенной моралью.
>>74494149 Ай да бро! Ай да молодца! Как ты чертовски прав про два месяца. Было такое пару раз с одной и той же тянкой. Правда я не пиздострадал, а просто хотелось ебаться. Она спустя год начала делать третий заход и я превентивно сделал её соснуть, кек. Каждый раз, как вижу её в городе, то лыба сама становится йобафейсом, а она раскаляет пердаком брусчатку. Особенно охуенно ездить в маршрутке на её тип месте. Бедняге так припекает, что она ждет следующую маршрутку.
>>74494320 Удваиваю, все правильно делаешь. Сам так же по глупости решил "вернуть" "ту самую", которая обо мне забыла через 3,5 дня и уже скакала на чужом хую, предложив вместо конкретного варианта развития событий "подумать насчет моего предложения", скача на двух хуях одновременно. Вернув это закомплексованное чучело я понял что вернулся к тому, с чего начинал. Дропнул ее повторно, пердак у нее горит до сих пор.
Трахать теперь некого, это минус, но хоть мозги никто не ебет. кроме родни, учебы и работы
>>74494838 Да какое кулстори, блин. Познакомились в ЧЯТИКЕ, встретились, погуляли, она жируха, но милая на лицо, к тому же мне нравятся девушки объемные, поэтому мне она приглянулась. Любовь-морковь, минет ранним утром, все такое. Потом у неё какие-то загоны начались, якобы я ей мало внимания уделяю. Уходил в армию и предлагал ей на год расстаться, так как не хотелось ходить рогатым, на что получил ответ, что она меня дождется, и я её не люблю. По дурости утешил, свалил служить, а через полтора месяца службы она свалила от меня в первый раз. Вернулась через две недели, потом опять такая же ситуация повторилась через полгода службы уже. И снова... Третий раз, как вы поняли, случилось то же самое. Четвертый раз - под дембель. Четыре, мать его, раза она бегала туда-сюда. Я возвращаюсь, но в другой город. Мы жили на тот момент в разных городах. Я ей позвонил, сказал, что могу приехать, на что поступил ответ, что у неё сессия. Ответом последовало от меня, что потом я приехать не смогу, так как поеду домой, а оттуда поезда ходят редко в ту сторону, далековато получится, невыгодно. Ну, и в итоге через две недели, когда я был уже дома у родителей, она написала, что "НУ ТЫ МОГ БЫ И ПРИЕХАТЬ, И ВООБЩЕ Я ПОНЯЛА, ЧТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ". Выкинул её из своей жизни год назад теперь. Не наступайте на те же грабли снова и снова. >>74495024 Нет, вторая. С первой вообще всё грустно, от такой истории грустной неразделенной любви и поломанной жизни плакать начинают все.
Парни, если кто-то вам скажет, что дети не умеют любить - харкните ему в рожу. Это ложь. Детская любовь - самое чисто и искреннее чувство, которое вообще существует. Вот и со мной такое произошло. Моя первая любовь... Её Женей звали. Большинство моих девушек появлялись из сети, но в первый раз я переплюнул всех. Я был из Краснодарского края, а она - из Калининградской области. Мне было пятнадцать лет, ей тоже. Познакомились мы, по классике, в глупом чятике. Прошло уже больше пяти лет, а я до сих пор помню: "Почему грустишь?" Именно с этой тупой фразы и началась история. Ну, что из себя представляют отношения в сети двух подростков? Ожидания и мечты с надеждами. Смешно звучит, правда? А вот мне было не до смеха. Мы общались с ней день и ночь. Ложились спать вместе, вместе же вставали. Пацаны, я вам честно скажу: это были самые искренние чувства, на которые я был способен. А потом мы встретились. В Петербурге. Это были пару дней, но я влюбился ещё сильнее. И по приезду домой я пообещал ей, что поступлю в Питер, чтобы быть ближе к ней. Понимаете? Пообещал. Время шло, мы ссорились, мирились, снова ругались и сходились. Я был счастлив, мне было плевать, что творится вокруг, что за окном: снег, град, война - неважно. У меня есть Она. Так прошло два года, я оканчивал школу и собирался сдавать экзамены, как за два дня до первой сдачи мне пришло СМС: "Прости, что любила, прости, что влюбила. У меня другой." Мир не рухнул, но изрядно покачнулся. В итоге я валю экзамены, разрушая свою будущую жизнь, зарываюсь в алкоголе, мать довожу до седин... И поступаю в Питер. Так как я пообещал ей, что поступлю туда... Прошло три года, но я до сих пор помню некоторые моменты из той жизни. Сейчас я уже не способен на такие яркие чувства, да и трудно мне осознать, что такое вообще возможно. Не давайте обещаний, ребят. Они сломают вашу жизнь
Пока ОП печатает свою грустную простыню, расскажу свою историю. С детства не любила дружить с девушками, как-то с детского сада не задалось, мне они казались мерзкими, недалекими и хитрыми, да и мальчики ко мне всегда норм относились потому что я не выебывалась. Вроде ничего, отношалась с кунами, и все было кококо как у людей. Не знаю в чем проблема, но парни, в которых я действительно была очень влюблена, в конце концов бросали меня, перед этим хорошенько облив грязью. Один оболгал меня, по прошествии пяти лет говорит, что не понимает зачем и ему стыдно, второй послал нахуй в канун нового года, заявив,что я ему не интересна и чтоб я ему немедленно дала или уебывала. Третий бросил меня в мой день рождения со скандалом. Но не в том суть. И вот я встретила одного парня, мы долго общались в интернете, пару раз вместе проводили несколько дней и вроде так ничего, вроде друзья заебись, ну симпатичны друг другу, ничего особенного. Зная как мне не повезло с мужчинами, он был весьма обходителен со мной. На все намеки на какой-то отношач отшучивался. И когда я ему рассказала о том, что мне понравился кое-кто, он устроил истерику "что я сделал не так? за что ты так со мной? ты предательница" и так далее. Оказывается, я ему нравилась. И вот я сижу и чувствую себя неимоверной сукой, ибо обидела хорошего человека, но с другой стороны ведь нет моей вины, я просто сказала как есть, ведь мы не отношались и такой реакции я ну никак не ожидала. Вот такая хуйня. Рассуди, двачик.
>>74496187 Вряд ли выйдет >>74496184 Не хочу. У меня есть уже девочка, с которой у меня пока что всё хорошо. Она хоть маленькая и глупая, но в ней есть потенциал, которого нет в этой девочке.
>>74496009 > Рассуди, двачик Если все было так, как написано - он неправ. А еще зависит от того, какими были те намеки. Иногда парни "не понимают" их (на самом деле пиросто сомневаются в их правдивости). Короче, глупая ситуация, в которой вины ничьей толком и нет. Разве что зря предательницей обозвал.
>>74496009 Первое. А на хуй ходить на свидания, если нет заинтересованности в человеке, как в партнере? Делаем вывод, что ты шлюха. Второе. То что ты не дружила\дружишь со шлюхами не отличает тебя от других шлюх. Делаем вывод-ты шлюха, но не хочешь ею казаться. Третье. То что ты сидишь тут, делает тебя еще большей моральной уродиной и шлюхой.
>>74496420 > А на хуй ходить на свидания, если нет заинтересованности в человеке, как в партнере? Эм, ну не факт же что прямо свидания. У меня вон есть подруга в другом городе, которая как партнер не привлекает, но увидиться, погулять вместе - у удовольствием пошел бы. Как с другом.
Бампать буду скринами переписки.