>>74492426 Борда очень большая. Здесь сидит так называемая либеральная молодежь. С экранов ТВ до этой молодежи не достучаться, а на пропаганду в вк/одноватниках питурды тоже не поддаются. В /b/ создают треды, в которых адекватно обсуждают тему войны россия-Украина. Их переносят в другой раздел. Но крымотред не удаляют. И ещё некоторые треды тоже не переносят. Подумай ещё раз.
>>74492617 Тогда почему эта молодежь продолжает здесь сидеть, когда есть альтернативы, в которой за тобой не наблюдает гребня в режиме реального времени? Что мешает съебать на нормальные борды и оставить здесь лишь 15тирублювых и ватных недолюдей?
>>74492797 >почему Сидят здесь в большинстве своём школьники. Школьникам нужен контент. Здесь треды клепают по штуке в несколько минут, если не раз в минуту. На мелкобордах школьникам не нравится, т.к. йобу не запостишь, тупой бессмысленный тред не создашь, а другие треды неделю могут на нулевой висеть. А ведь хочется чего-то нового!
>>74492952 Здесь (в /b/ по крайней мере) 30% тредов берутся из архива и создаются ботом, то же самое и с постами в них, отсюда и постинг. Не заметить это может только дегенират, но в то же время я вижу здесь адекватных людей, которые почему то продолжают копаться в говне.
>>74492097 Абу старательно лижет анусай надзору и фсб, а модераторы усердно чистят вилкой все неугодное. Ну и из области /zog - абу еще и приплатитили за беспрепятственную работу тут пятнадцатирублевок, закрывать просто глупо в такой ситуации.
>>74493110 >Здесь (в /b/ по крайней мере) 30% тредов берутся из архива и создаются ботом, то же самое и с постами в них, отсюда и постинг. Я, конечно, абу и его команду мягко говоря недолюбливаю, но то что ты написал - из области шапочек из фольги. Да и при отвалившейся капче(что случается регулярно)/входе только по ip(реже) остается 3,5 поста, и всякие засмеялся-проигралы не бампаются, что противоречит теории бота.
>>74493146 Гугли тот же чухач, одна из самых живых на данный момент. И почти полное отсутствие модерации. Единственное, что хочется привлечь внимание анона, на то, что под колпаком находится.
>>74493151 Этот проект уже сам часть ФСБ. В смысле это проект фсб-шный. Либеральная и умная молодежь. И компромат, тонны компромата, которые потом можно будет предъявить при случае.
Это ты думаешь, что ты анон. На самом деле, ты уже в ловушке. Все твои данные записаны. Тебя уже ничто не спасет. Не надо было оставлять следов. Не надо было заходить сюда. Ты бы мог пройти дальше. Не нажимать на ссылку. Но ты сделал это. Уже ничего не сделать. Или?
>>74493297 >ЛЮДЯМ ИНТЕРЕСНО Кстати, что интересно: в крымотреде будто комменты к статьям просвирнина - никакого обсуждения, либо пустой пиздеж под копипасту, либо поддакивания. Вообще не похоже на обычные разговоры на харкаче, вроде этого тредаю
>>74493289 >Гугли тот же чухач, одна из самых живых на данный момент. И почти полное отсутствие модерации Внимаениебляди там в большом разнообразии, это печалит. Такой контингент(особенно в комбиации с отсутствием модерации) погубил нульч в свое время. Я не против даже пониебов и рм-треда, и пара ручных аватарок и трипоблядков добавляют пикантности, но когда ими и и обсуждениями их личностей заполонено все - на борде находится неприятно.
>>74493362 Так может стоит как то организовать перекат? Я вот счас даже не за анона говорю или двач и всю двачевскую культуру, просто противно от осознания того, что все это происходит на наших глазах, а мы знаем и продолжаем хавать.
>>74493384 Нет, ну ты совсем поехавший. Ты пруфы дашь или нет? Посмотреть то я могу. Только вот куда? Я сижу тут каждый ебаный день. Уже на протяжении многих лет. Ни разу я не замечал повторов тредов. Есть аноны, которые повторяют старые шутки из тредшотов. Да. Есть типа традиционные треды. Но не более. Ты - поехавший. Для таких как ты есть одно место - /zog.
>>74493484 Вот поэтому я и говорю про глобальный перекат на другую борду. Какую, похуй. Главное не это. Хоть на хиддич. Главное всем вместе взять и съебать отсюда.
>>74493501 У тебя память как у рыбы? Забыл как капча отваливалась постоянно пока не поднялся говношторм, и как она опять вдруг начала отсыхать когда висела плашка "пасскод за 200 только сейчас!"
Слушайте, сам видел пару анонов, да и сам не раз сталкивался, во многих тредах схожести. Сижу тут не слишком давно, но уже замечаю, что где- то всё это слышал. Шутки, аргументы, обсуждения. Всё это уже было.
>>74493488 >перекат Перекат тебе нужно организовывать свой собственный. В прогрессивном обществе через n лет "копромат" на тебя не будет иметь никакой силы. А вот если останешься и чего-то добьешься - получишь по ебалу от народа в случае чего.
>>74493488 >Так может стоит как то организовать перекат? Бесполезно. Есть сотни мертвых борд, которые провалились в попытке "возродить тот самый" и т.д. Анон ленив и ему похуй, он поругается тут и пойдет дальше нулевую обновлять. Оторваться от крупной борды крайне тяжело, как вырваться из гравитационного поля планеты. Просто так, на пустое место масса людей не перетечет. А зафорсить не дадут - на десятом же посте тред с ссылкой на новую доску пидорнут за "неоплаченый пиар".
>>74492097 Очевидно, абу продался либо ему пригрозили сгухой, либо и то и другое сразу. Теперь тут будет площадка для пропаганды и прочих экспериментов, и да, это офФициальный конец б сосача.
>>74493595 >Сижу тут не слишком давно, но уже замечаю, что где- то всё это слышал. Шутки, аргументы, обсуждения. Всё это уже было Ты начинаешь понимать, чувак. Это как наркотик. Нам уже давно не доставляет тут находится, но мы пытаемся повторить тот восторг от нового формата общения, и потому заходим сюда каждый ебаный день.
Я, как родной дядя Наримана и сотрудник Роскомнадзора - могу пояснить. Нариман не уиноуат, это все лица отправившие информацию о себе и свои мысли на его форум. Мы иногда смеемся, но не запрещаем их читать остальным. А остальные нас интересуют, если Нариман говорит, что вот там вообще писать не умеют. Что еще вам нравится?
>>74493625 >Потому что майоры. Помните, маслёнка с нбомом арестовали? Вот то-то и оно. Сам дурак. Повелся на объявление о продаже а борде и сам пришел.
>>74493669 Нет смысла перекатываться в открытый интернет, если новое место наберет популярность его сразу начнут закрывать за всякую хуйню, только тор и прочее.
>>74493457 Похуй, пусть читают. Пока я не представляю опасности им на меня плевать. А когда буду, то меня так просто не возьмешь. А брать под постоянное под наблюдение обычно-куна, дожидаясь того, когда он станет опасно слишком затратно. Тем более я думаю, что там сидят криворукие мудаки, которые реальных преступников изловить не способны, вот и следят за обычными людьми. Это как "раскрытие" преступлений на бытовой почве при которых преступник сам звонит в полицию или откровенных дебилов, которые не задумываются о "чистоте" своих махинаций.
>>74493707 Но сосач это все еще хорошая борда с кучей умных людей в тематике, которые обсуждают интересные вещи не утруждая себя приличиями, регистрацией, репутацией и тому подобным. Это удобно. Чистая информация. Без тени прошлого и ненужных правил. Именно поэтому я тут до сих пор.
>>74493870 >>74493886 На свете нет таких дебилов которые каждый божий день сидели бы на этой куче говна, ну а если есть то это еще хуже ботов, абу прикормил конченных дегенератов которые сами поддерживают круговорот говна по доскам.
Сидел апачане, там скучно и тупо - никчёмные хикканы, однообразные шутки и постоянные смехуёчки на уровне детсада. На какой сайт ещё попробовать перекатиться?